Салат графские развалины рецепт: Салат «Графские развалины» | Рецепт с фото

Содержание

Салат «Граф» с черносливом, курицей, гранатом и другие рецепты с вкусными ингредиентами

Салат «Граф» является некоторой интерпретацией на тему «сельди под шубой», но готовится без добавления рыбы, которую здесь заменяют любым мясом, печенью. В зависимости от выбранного рецепта состав может меняться, кардинально изменяя и итоговый вкус закуски.

Салат графский зачастую оформляется слоями, которые пропитываются майонезом. Однако ничто не мешает просто перемешать составляющие перед подачей.

  1. Входящие в состав овощи: свеклу, картофель, морковь предварительно отваривают в кожуре, а затем остужают, очищают.
  2. При использовании мяса его отваривают с добавлением соли, специй и пряностей.
  3. Компоненты допускается мелко нарезать кубиками или перетирать на терке.
  4. Салат «Граф» зачастую дополняют черносливом, грибами, горошком.

Салат «Граф» — классический рецепт

Графский салат, рецепт классический которого будет представлен в данном разделе, можно использовать в качестве базовой версии для дальнейших кулинарных экспериментов.

Добавляя в состав новые компоненты или заменяя ими представленные, удастся оценить совершенно новые вкусовые качества готового блюда.

Ингредиенты:

  • свекла – 1 шт.;
  • картофель – 2 шт.;
  • яйца – 4 шт.;
  • чернослив – 100 г;
  • орехи грецкие – 100 г;
  • лук – 1 шт.;
  • майонез – 4 ст. ложки;
  • сахар – 1 ч. ложка;
  • уксус – 1 ст. ложка;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Лук шинкуют, посыпают сахаром, заливают уксусом, добавляют 0,5 стакана воды, через 30 минут отжимают.
  2. Отваривают, чистят и нарезают свеклу, картофель, яйца.
  3. Измельчают чернослив и орехи.
  4. Укладывают слоями, смазывая майонезом, картофель и лук, желтки и свеклу, чернослив и белки.
  5. Посыпают слоеный салат «Граф» орехами.

Салат «Графские развалины» — рецепт

Салат «Графские развалины» готовится из совершенно необычного набора компонентов, среди которых в оригинале нет свеклы, а составляющие могут быть просто перемешаны между собой с дополнением майонеза.

Консервированную фасоль допускается заменять горошком или отваренным и нарезанным картофелем.

Ингредиенты:

  • говяжья печень – 0,5 кг;
  • морковь – 2 шт.;
  • сладкий красный перец – 1-2 шт.;
  • консервированная фасоль – 400 г;
  • лук – 2 шт.;
  • масло – 2 ст. ложки;
  • соль, перец, майонез.

Приготовление

  1. Обжаривают лук.
  2. Добавляют перец сладкий, припускают еще 5 минут, остужают.
  3. Печень отваривают, остужают, нарезают, поливают маслом.
  4. Шинкуют отваренную морковь.
  5. Соединяют составляющие, добавляют фасоль, майонез, соль и перец.
  6. Перемешивают салат печеночный «Граф» и подают.

Салат «Графский» с курицей — рецепт

Салат «Граф» с курицей насчитывает десятки всевозможных вариаций. Занятное сочетание отваренного филе птицы с лесными грибами и соломкой обжаренного картофеля, вызовет бурю восторга у гостей за праздничным столом и понравится всем домочадцам.

Вместо чернослива со свеклой здесь маринованные огурцы.

Ингредиенты:

  • куриное филе – 350 г;
  • картофель – 2 шт.;
  • яйца – 3 шт.;
  • маринованные огурцы – 3 шт.;
  • лесные грибы – 250 г;
  • лук – 2 шт.;
  • чеснок – 2-3 зубка;
  • соль, перец, майонез, масло.

Приготовление

  1. Отваривают, остужают, нарезают курятину, укладывают первым слоем, сдабривают майонезом.
  2. Сверху распределяют обжаренные с луком грибы, огурцы и отваренные яйца, не забывая по майонез.
  3. Завершающим слоем будет соломка обжаренного во фритюре картофеля.
  4. Подают салат с курицей «Граф», украсив зеленью.

Салат «Графский» с черносливом

Салат «Граф» с черносливом является максимально приближенной к классике версией закуски. В данном случае в качестве основного компонента используется деликатная мякоть курятины, вместо которой можно взять говядину, свинину, филе индейки или вареную печень. Дополнительную пикантность придаст чеснок.

Ингредиенты:

  • куриное филе – 300 г;
  • картофель – 2 шт.;
  • свекла – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • яйца – 3-4 шт.;
  • чернослив – 120 г;
  • орехи – 50 г;
  • лук – 1 шт.;
  • чеснок – 1 зубок;
  • горошек – 3 ст. ложки;
  • соль, перец, майонез.

Приготовление

  1. Отваривают и нарезают курятину.
  2. Измельчают чернослив, орехи и лук, который заливают на 15 минут водой.
  3. Перетирают отваренную свеклу, морковь, картофель, белки и желтки.
  4. Располагают курятину, овощи и другие компоненты слоями, промазывая майонезом.
  5. Украшают салат «Графский» с черносливом и курицей по вкусу.

Графский салат с гранатом – рецепт

Ярким и эффектным на вид получается салат «Граф» при приготовлении с зернами граната, которые располагают верхним слоем. Закуску можно готовить с черносливом и без, включая в состав зеленый горошек или консервированные грибы, маринованные огурцы или фасоль отваренную, или из банки без рассола.

Ингредиенты:

  • мясо (филе) – 300 г;
  • картофель – 4 шт.;
  • свекла – 1 шт.;
  • яйца – 3 шт.;
  • орехи – 70 г;
  • лук – 2 шт.;
  • гранат – 1 шт.;
  • соль, перец, майонез.

Приготовление

  1. Лук нарезают, заливают кипятком, добавив уксус, сахар и соль.
  2. Через 2 часа луковую нареку откидывают на дуршлаг.
  3. Отваривают и нарезают мясо.
  4. Перетирают отваренный картофель, свеклу, яйца.
  5. Измельчают орехи и отделяют зерна граната.
  6. Оформляют салат «Графский» с гранатом слоями, промазывая каждый майонезом.

Салат «Графский» с говядиной

Салат «Графский» — рецепт, который можно исполнить с говядиной, предварительно ее отварив или приготовив в фольге в духовке. Сопровождением мяса в данном случае будут обжаренные баклажаны, свежие помидоры и отваренные грибы, а пикантности блюду прибавит добавленная к майонезу приправа карри.

Ингредиенты:

  • мясо (филе) – 500 г;
  • грибы – 300 г;
  • баклажаны – 1-2 шт.;
  • яйца – 4 шт.;
  • помидоры – 3 шт.;
  • лук зеленый и зелень – по вкусу;
  • карри – 0,5 ч. ложки;
  • майонез – 300 г;
  • сыр – 50 г;
  • соль, перец, масло.

Приготовление

  1. Нарезают отваренное мясо, располагают на подушке из лука и зелени, смазывают приправленным карри майонезом.
  2. Следующим слоем укладывают отваренные грибы, обжаренные баклажаны, перетертые яйца, не забывая про пряный майонез.
  3. Сверху раскладывают дольки томатов и посыпают все сыром.

Салат «Граф» с горошком

Салат «Граф», рецепт которого предполагает добавление консервированного зеленого горошка, получается вкусным, сытным, питательным и оригинальным на вид. Для более легкого вкуса печень можно отварить, а лук замариновать с добавлением сахара, лимонного сока в течение часа, после чего отжать.

Ингредиенты:

  • куриная печень – 300 г;
  • картофель – 2 шт. ;
  • свекла – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • яйца – 3 шт.;
  • чернослив – 150 г;
  • орехи – 100 г;
  • лук – 2 шт.;
  • горошек – 0,5 банки;
  • соль, перец, майонез, масло.

Приготовление

  1. Куриную печень нарезают и обжаривают на масле, посолив и поперчив.
  2. Отдельно обжаривают лук, смешивают с печенью, укладывают первым салатным слоем, промазав майонезом.
  3. Далее располагают слоями с майонезом отваренный картофель, свеклу, чернослив, орехи, морковь, яйца и горошек.

Салат «Граф Орлов» — рецепт

Салат «Граф Орлов» является изысканной праздничной версией закуски, в основе которой запеченная в фольге со специями говяжья вырезка. Вместо традиционного майонеза для заправки здесь применяют соус из сметаны и горчицы, в который добавляют по вкусу мед и ароматные травы. Последние можно заменить зеленью.

Ингредиенты:

  • вырезка говяжья – 250 г;
  • слайсы бекона – 100 г;
  • консервированные грибы – 200 г;
  • яйца – 3 шт.
    ;
  • пармезан – 70 г;
  • сметана – 4 ст. ложки;
  • горчица – 1 ч. ложка;
  • сахар и сухие травы – по 1 щепотке;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Вырезку натирают солью, перцем и по желанию специями, запекают в фольге 1 час при 190 градусах.
  2. Мясо остужают и нарезают соломкой.
  3. Обжаривают нарезанный бекон, выкладывают на салфетку.
  4. Перетирают сыр, отваренные белки и желтки, нарезают грибы.
  5. Для заправки смешивают сметану, горчицу, сахар и травы.
  6. Укладывают слоями мясо, грибы, белки, бекон, желтки, поливая все соусом.
  7. Посыпают закуску пармезаном.

Салат «Граф» — рецепт Ольги Матвей

Салат «Граф» Ольга Матвей готовит с мясом отваренного окорочка, который нужно охладить и нарезать кубиками. Из ценных рекомендаций – предпочтительное использование красного лука вместо обычного белого репчатого, который необходимо предварительно замариновать с добавлением уксуса, соли и перца.

Ингредиенты:

  • куриный окорочок – 1 шт.;
  • картофель – 1-2 шт.;
  • свекла – 1 шт.;
  • яйца – 6 шт.;
  • чернослив – 100 г;
  • орехи – 50 г;
  • лук красный – 1 шт.;
  • горошек – 100 г;
  • соль, перец, майонез.

Приготовление

  1. Лук шинкуют, заливают водой и уксусом в равных пропорциях, добавив соль и перец.
  2. Отваренный окорочок, отделяют от костей, мякоть нарезают, укладывают первым слоем.
  3. Посыпают мясо луком, промазывают майонезом.
  4. Следующие слои: отваренный картофель, свекла, горошек, чернослив с орехами, белки с желтками, не забывая про майонез.

 

Очень вкусный торт «Графские развалины» – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Это мой любимый торт. Он всегда получается мягким, нежным и вкусным.

Автор: Станислав,
Читатель и автор Food. ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 30 минут

Время на кухне

50 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Интернациональная

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

Яйца5 шт. = 300 г
Сахарный сироп200 мл = 200 г
Сахар2 стакан = 360 г
Какао3 ст. л. = 75 г
Ржаная мука1 стакан = 130 г
Сметана1000 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Для бисквита смешиваем сметану 1 стакан, сахар 1 стакан, добавляем яйца, какао, взбиваем все миксером минут 5 и добавляем муку, перемешиваем до однородной массы.

Шаг 2

Далее выливаем бисквит в форму для выпекания и ставим в духовку на 30 минут на 180 градусов. Готовый бисквит остужаем и нарезаем на куски произвольной формы.

Шаг 3

Для крема сметану смешиваем с сахаром и взбиваем минут 5.

Шаг 4

Каждый кусочек пропитываем сахарным сиропом и перекладываем в чашу с кремом.

Шаг 5

Пропитанные кусочки бисквита начинаем складывать в форме горы.

Обязательно даем настояться торту не менее 4 часов.

произвести впечатление

Подаем с вкусным чаем.

Греческий салат (хориатики) • Считаем углеводы

Сачи |

| | Оставить комментарий!

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Греческий салат — идеальное кето-вегетарианское блюдо, которое поможет сохранить прохладу в летнюю жару. Сочные помидоры, освежающие огурцы, освежающая мята и укроп заправлены сверкающим оливковым маслом и лимонным соком, а сверху посыпаны соленым сыром фета и оливками.

Всего углеводов 9г, чистые углеводы 7 г

Греческий салат (хориатики) — простое блюдо, в котором лучше всего сочетаются свежие летние продукты.

Этот популярный освежающий салат подавался везде и каждый день, когда я был в Афинах и на греческих островах. Он готовится из спелых, свежих ингредиентов, и я никогда не уставал его есть.

Это то время года, когда помидоры и огурцы лучше всего растут, так что не нужно с ними слишком возиться. Я люблю делать этот салат большим и крупным, заправлять его только зеленью, лимоном и оливковым маслом и подавать со сливочным хумусом с лавашом. Это отличная вегетарианская еда, когда слишком жарко, чтобы включать плиту, и действительно не хватает только напитка для взрослых.

— Louise Leonard @worldofweezy

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Мне кажется, что лучшие 🇬🇷 греческие салаты — это просто заправленные свежие помидоры и огурцы.

Огурцы, помидоры, лук, сыр фета, маслины, мята, укроп, оливковое масло и лимонный сок.

Огурцы

Я люблю частично очищать огурцы от кожуры, а затем нарезать их небольшими ломтиками, чтобы их было легче есть, но при этом кожура оставалась приятного зеленого цвета.

Помидоры

Я использовал помидоры черри, потому что они были самыми свежими. Если у вас есть спелые и сочные помидоры другого сорта, обязательно используйте их. Нарежьте их кусочками размером с укус.

Если вы используете помидоры черри, вы можете оставить их целыми или сделать то, что я люблю делать, а именно разрезать их пополам и на четвертинки, чтобы они не катались по моей вилке. Они также выглядят красиво, так как блестят, когда на них падает свет.

Красный лук

Для пикантного вкуса достаточно тонкого ломтика. Вы можете использовать желтый лук, если красный лук недоступен. Зеленый лук тоже подойдет.

Сыр фета

Используйте лучший сыр фета, какой только сможете найти. Если есть возможность, положите кусочки феты в рассол. Посмотрите на срок годности и обязательно используйте его, пока он еще свежий.

Оливки

Используйте оливки хорошего качества. Я покупаю те, что в масле, в оливковом баре в супермаркете. Черные или зеленые оливки отлично подходят.

Используйте свежее оливковое масло первого отжима высшего качества, которое только можно достать. Холодный отжим более полезен для салатов, чем машинный. Не используйте просроченное масло. Это испортит ваш салат. Если у вас есть открытая бутылка оливкового масла, которая простояла несколько месяцев, не используйте это масло. Сначала попробуйте масло, если не уверены. Если он невкусный, значит, он несвежий. Выброси это. Ваш салат лучше без несвежего оливкового масла.

Лимонный сок

Используйте свежий лимонный сок для заправки. Если вы предпочитаете, или свежий лимон просто недоступен, вы можете использовать красный винный уксус вместо лимонного сока.

Заправка для греческого салата

Этот вариант заправки для греческого салата состоит из лимонного сока, оливкового масла, свежей мяты, свежего укропа и молотого черного перца. Я исключил соль, так как оливки и сыр фета уже довольно соленые. Не стесняйтесь заменять укроп и мяту петрушкой и орегано, если вам так больше нравится.

Рекомендации по сервировке:

Этот салат сам по себе является едой. Чтобы сделать его основным блюдом, подавайте этот салат с хумусом и жареными ломтиками лаваша из цельного зерна (конечно, чтобы впитать сочную заправку). Это полноценная вегетарианская еда. Добавьте 10 г углеводов на ¼ цельнозернового лаваша (большой лаваш диаметром 6-1/2 дюйма). Добавьте 6 г углеводов на 2 столовые ложки хумуса. Всего углеводов 24 г, чистых углеводов 20 г.

Греческий салат также хорошо сочетается с другими блюдами. Попробуйте с:

Спанакопита (Греческий пирог со шпинатом).

Мусака (Греческая запеканка из баклажанов и картофеля, запеченная с мясным фаршем, томатным соусом и сливочным соусом бешамель). Попробуйте нашу низкоуглеводную версию без картофеля.

Жареное или приготовленное на гриле мясо, такое как баранина, говядина, свинина и курица .

Жареная, приготовленная на гриле или жареная рыба и морепродукты.

Заранее приготовить

Этот салат можно приготовить заранее и хранить в холодильнике 2-3 дня, если не добавлять листовую зелень.

Часто задаваемые вопросы

Что такое Греческий салат ?

То, что мы называем греческим салатом, в Греции называется horiatiki , или деревенским салатом. Основной рецепт состоит из кусочков спелых помидоров, огурцов и нарезанного лука, затем заправляется маслом и уксусом или лимонным соком и покрывается кусочком сыра фета, украшается оливками и посыпается зеленью, такой как укроп, мята, петрушка или орегано и едят с лавашом, чтобы впитать заправку и соки.

Содержит ли греческий салат салат?

Нет, но вы можете добавить салат, если это ваше варенье. В чашке салата всего 1 грамм углеводов.

Из чего делают заправку для греческого салата?

Оливковое масло и уксус (обычно уксус из красного вина) или лимонный сок.

Эта сервировка греческого салата (с хумусом и ломтиками лаваша) была вдохновлена ​​моим учителем кулинарного стиля, потрясающей и талантливой Луизой Леонард. Я могу только стремиться к тому, чтобы еда выглядела наполовину так аппетитно, как она. Подпишитесь на нее в Instagram @worldofweezy и оформите заказ на ее 🇬🇷 ПИК ГРЕЧЕСКИЙ САЛАТ 🇬🇷 пост от 27 ИЮЛЯ 2020 ГОДА.

Распечатать

Греческий салат (Хориатики)


  • Автор: Сачи
  • Общее время: 5 минут
  • Выход: 1 порция 1x
  • Диета: диабетическая

color h4-transform.text-transform»> Описание

Греческий салат — это идеальное кето-вегетарианское блюдо, которое поможет сохранить прохладу в летнюю жару. Это простое блюдо делает все возможное из свежих летних продуктов. Сочные, созревшие на солнце помидоры, хрустящие, охлаждающие огурцы и освежающие травы, такие как мята и укроп, заправлены сверкающим оливковым маслом и лимонным соком, а сверху — соленым сыром фета и оливками.


½ чашки ломтиков огурца

¼ чашки помидоров черри, разрезанных пополам и на четвертинки

1 ломтик красного лука

8 оливок

2 унции сыра фета

2 столовые ложки оливкового масла

1 столовая ложка лимонного сока (также можно использовать красный винный уксус)

1 веточка свежего укропа

1 веточка свежей мяты777 ⛛ 9


border-color secondary-color.background-color»/>

Разложите огурцы, помидоры, кусочки красного лука и оливки на салатной тарелке.

Сверху сыр фета. Вы можете разломать сыр пальцами на кусочки размером с укус или просто выложить его в виде плиты. В любом случае это хорошо.

Платье с оливковым маслом и лимонным соком. Украсить кусочками укропа и листьями мяты. Приправить свежемолотым черным перцем.

Примечания

Примечание. Я исключила соль из этого рецепта, так как оливки и сыр фета уже довольно соленые.

Примечание: не стесняйтесь добавлять любые травы, которые вам нравятся и которые есть под рукой. Петрушка и орегано отлично подходят для греческого салата.

Заменители: Если вы предпочитаете, или свежий лимон просто недоступен, вы можете использовать красный винный уксус вместо лимонного сока.

  • Время подготовки: 5 минут
  • Время приготовления: 0 минут
  • Категория: салат
  • Способ: подготовка
  • Кухня: греческая
О Sachi

Что готовится, счетчики углеводов?! Меня зовут Сачи, я разработчик рецептов подсчета углеводов в We Count Carbs! Нужна помощь, чтобы выяснить, что приготовить на завтрак, обед, закуски и ужин? Хотели бы вы, чтобы рецепты поставлялись с этикетками с указанием количества углеводов и пищевой ценности? Вы пришли в нужное место. Мы считаем углеводы, потому что углеводы считаются!

Взаимодействие с читателем

Быстрый и пикантный итальянский салат с нарезкой

Я люблю хороший салат. Как почти никогда гарнир. Я люблю МАССИВНЫЙ салат из множества кусочков. Дайте мне все овощи, мелко нарезанные в огромной миске, и дайте мне есть, пока у меня не устанет челюсть. Я серьезно. У меня также есть серьезный момент со всеми вещами маринованными и солеными, пикантными и быстрыми. От одного взгляда на этот пикантный итальянский нарезанный салат у меня текут слюнки! Такая свежая и хрустящая, что на ее поедание уходит миллион минут, при этом уничтожая лишь крошечную часть ваших макросов за день. ПОБЕДИТЬ.

Действительно ли салаты не вредят макроэлементам?

Приготовление «макросберегающего» салата может показаться простой задачей, если вы всегда считали салат суперполезным. Но для меня они были одними из первых, когда я начал считать макросы! Я всегда любил большой салат. Но до того, как я понял макросчёт, большой салат всегда означал тонны фруктов, орехов и сыра… и домашняя заправка, мерцающая хорошим оливковым маслом. Если они все еще заставляют ваше сердце биться чаще, не позволяйте мне испортить его вам! Но когда я увидел, что мой салат соответствует макросам тарелки начос или чизбургера, я решил, что пришло время что-то изменить.

Я по-прежнему люблю фрукты, орехи и сыр. Не поймите меня неправильно! Оливковое масло всегда делало и всегда будет делать все вкуснее. НО – я поняла, что лучше сберегу жиры для чего-то, что можно увидеть и пожевать, например, авокадо или орехов с сыром! Немного заботясь о количестве, вы сможете есть то, что любите БОЛЬШЕ всего, не саботируя цели, ради которых вы изначально ели салат.

Почему я люблю этот пикантный итальянский салат с нарезанными кусочками

Этот итальянский салат с нарезанными кусочками настолько безвреден для макроэлементов, насколько это вообще возможно. Он УПАКОВАН овощами, чтобы сделать его большим и богатым клетчаткой. В нем есть немного постной пепперони для этой соленой, вяленой добавки, немного моцареллы, которая удобно добавляет немного приличного белка… и, к счастью, этот профиль вкуса даже не просит орехов или фруктов прийти на вечеринку. Что просто высвобождает больше жира и углеводов для LAYDUH. Он должен быть уксусным, хрустящим и вегетарианским (*настоящее слово), что делает его естественно очень низкокалорийным шедевром, дружественным к макроэлементам.

Что еще мне нравится в этом пикантном итальянском нарезанном салате, так это то, что мне не нужно ничего готовить! Это идеально подходит для напряженных будних дней, когда я не хочу готовить, но и не хочу баловаться. Все, что мне нужно сделать, это взять мой верный нож и разделочную доску и нарезать все овощи!

Проверьте мой «рубленый» хайлайт в инстаграме, чтобы убедиться, что я люблю хороший терапевтический сеанс рубки! И, может быть, я убедю вас, что вы тоже.

Что входит в пикантный итальянский салат с нарезкой

Для этого рецепта я нарезаю помидоры черри, болгарский перец, салат романо, пепперончини, огурец, сердцевину артишока и красный лук. Но не стоит недооценивать свежую зелень! Базилик и петрушка придают ему больше жизни и свежести. Обязательно нарежьте все мелко, чтобы в каждом кусочке было ВСЕ ПРОДУКТЫ. Имеет значение.

Как только все нарезано, я беру большую миску и бросаю все вместе с весенней смесью, листьями салата или рукколой, сыром моцарелла и пепперони.

Приготовление соуса из красного вина для итальянского салата

Теперь пришло время приготовить простой соус из красного вина. Мы даже не собираемся добавлять масло, просто чтобы жиры были очень низкими. Но вы всегда можете сбрызнуть его в конце, если у вас достаточно места! Я не собираюсь делать вид, что это не просто лучше. Ха-ха.

Смешайте красный винный уксус с зернистой дижонской горчицей, измельченным чесноком, солью и перцем по вкусу. Все смешать и полить салат. Перемешайте и посыпьте готовый салат парой хороших щепоток кошерной соли и большим количеством молотого перца. Не экономьте!

Пора съесть свой пикантный итальянский салат с нарезкой

Теперь вы можете съесть этот пикантный итальянский нарезанный салат как есть или поиграть с некоторыми параметрами, если это позволяют ваши макросы. Если у вас есть место для добавления углеводов, я люблю добавлять в этот салат нут или простые домашние гренки. ИЛИ, я люблю зачерпывать его, выкладывая на подогретый лаваш Джозефа. Если вам нужно больше белка, добавьте, конечно же, курицу-гриль! Если вам нужно больше жира (считайте свои счастливые звезды), добавьте немного вкусного оливкового масла, поджаренных кедровых орехов или сыра! Без этих добавок этот пикантный итальянский нарезанный салат будет свежим, хрустящим и вкусным.

И он ВСЕГДА подойдет под ваши макросы.

Как всегда, вы можете найти меня в инстаграме @lillieeatsandtells, где я делюсь своими днями в качестве занятой мамы, которая любит есть настоящую, здоровую пищу. И многое из этого. Если вы любите салаты так же сильно, как и я, ознакомьтесь со всеми моими рецептами салатов здесь или возьмите одну из моих кулинарных книг, подходящих для макросов, здесь! Макросы всегда включены и предварительно загружены в МФУ для ПРОСТЕЙШЕЙ регистрации.

Печать Приколоть

Салат из блюд

Итальянская кухня

Порции 2 порции

Калорийность 212 ккал

  • 1 стакан разрезанных пополам помидоров черри (120 г)
  • ⅔ стакана мелко нарезанного сладкого перца (100 г) — я предпочитаю оранжевый, красный или желтый
  • 3-4 стакана мелко нарезанного салата романо (200 г) g)
  • 2-3 чашки весенней смеси или рукколы для более темного зеленого цвета 200 г
  • ¼ чашки нарезанной свежей петрушки
  • ¼ чашки нарезанного свежего базилика
  • ⅓ чашки пепперончини или консервированного мягкого бананового перца, нарезанного (40 г)
  • ¼ чашки чашка консервированных сердцевин артишоков, нарезанных (60 г)
  • ¾ чашки нарезанного огурца (80 г)
  • ¼ чашки красного лука, очень тонко нарезанного или нарезанного кубиками (40 г)
  • ¼ чашки натертой или нарезанной кубиками моцареллы 28 г (фета тоже подойдет)
  • 34 ломтика пепперони из индейки Я использовала Гормель (60 г)
  • Соль и перец по вкусу
  •  
  • Для винегрета из красного вина
  • 3 ст. л. красного винного уксуса* 45 г
  • 1 ч.л. замороженные)
  • Соль и перец по вкусу
  • Смешайте все ингредиенты для салата в большой миске. Маленькая отбивная делает все это намного лучше!

  • Взбейте или встряхните ингредиенты для винегрета и полейте ими салат. Хорошо перемешайте, посыпьте хорошей щепоткой кошерной соли и молотым перцем и наслаждайтесь. Если вам нравится добавлять в еду немного жира, очевидно, что немного вкусного оливкового масла только улучшит ситуацию! Но я держу эту версию очень легкой.

ПРИМЕЧАНИЯ:

Это сделано из обычной моцареллы с частичным обезжириванием в количестве 5 жиров на унцию, а не из моцареллы с низким содержанием жира. Не стесняйтесь сокращать потребление жира и экономить немного жира. Я не люблю обезжиренную моцареллу, но нежирная или даже обезжиренная фета тоже подойдет.

Если у вас есть место для добавления углеводов, это было бы здорово с нутом. Если вы хотите больше белка, добавьте курицу-гриль!

* Для этой заправки требуется красный винный уксус, но если вы следите за мной в Instagram, то знаете, что я одержим специальными белыми бальзамическими уксусами, настоянными на фруктах. Я покупаю свой в магазине под названием Baker and Olive в Энсинитасе и использую лимон или персик почти в КАЖДОМ салате. Это не исключение! Они естественно сладкие и НАСТОЛЬКО вкусные. С ними НАМНОГО проще отказаться от оливкового масла. Посмотрите, есть ли рядом с вами специализированный магазин оливкового масла, и, вероятно, у них есть что-то подобное! Бейкер и Олив также продают через Интернет.

Порция: 519 гКлетчатка: 6,4 гКкал: 212 ккалЖиры: 7,4 гБелки: 16,8 гУглеводы: 19,8 г

Ключевые слова артишоки, итальянские, пепперони, перец, быстрая и легкая еда, салаты, винегрет

Пробовали этот рецепт?

Отметьте @LillieEatsAndTells в Instagram с хэштегом #LillieEatsandTells! Будем рады видеть ваши творения!

Вам также может понравиться

Поделитесь этим рецептом

Pin0Facebook0

Первоначально опубликовано

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *