Подлива с: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Мясная подлива с томатами, пошаговый рецепт на 2086 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Тунец в соевом соусе

Тунец — дорогая рыба, к тому же не всегда такого качества, за которое стоит платить большие деньги. Вы можете использовать любую рыбу, главное, чтобы мясо у нее было плотное, можно даже попробовать

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Куриные грудки, фаршированные шпинатом

Обычно такие грудки я запекаю в духовке в режиме «гидро» — они получаются нежнее.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Куриные грудки в пряном сметанном маринаде

Куриное мясо для маринования должно быть комнатной температуры.  

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Дорада с чесночным маслом под соусом из помидоров и барбариса

Запекать таким образом можно не только дораду, но и любую другую рыбу. Не могу сказать, что для меня рыба с помидорами — это идеальное сочетание, потому что помидоры, особенно при тепловой обработке,

Юлия Высоцкая

Реклама

ТатьянаS

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

2 персоны

 

ОПИСАНИЕ

После постного блюда угощаю мясным. Такую подливу можно подать с совершенно любым гарниром. С гречкой и макаронами — все хорошо! Одновременно ставим вариться гарнир и приступаем к соусу, и блюдо приготовится быстро.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

1043

кКал

44%

Белки44 г
Жиры49 г
Углеводы105 г

% от дневной нормы

11 %

9 %

7 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

говяжий фарш

300 г

помидоры

3 шт.

помидоры черри желтые

по вкусу

лук репчатый

1 шт.

чеснок

4 зубчика

растительное масло для жарки

2 ст. л.
1 стакан

базилик свежий

10 листьев
по вкусу
по вкусу

перец

по вкусу

соевый соус

1 ст. л.

Гарнир

спагетти

½ упаковки

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Понадобится половина коробочки фарша.


Обжарить фарш в масле на сковороде, помешивая. Посолить или влить соевый соус в конце.


Томаты надрезать и поместить на пару минут в кипяток, чтобы легко снять кожицу.


Затем измельчить.


Черри просто разрезать пополам для дополнительного вкуса.


Лук нарезать, чеснок — просто пополам.


Фарш готовый пересыпать в отдельную миску.


Обжарить слегка лук и томаты на сковороде после фарша, позже положить чеснок и базилик. Чеснок при подаче вытащить.


Сохранить немного отвара от гарнира. 


Подливаем 2–3 поварешки отвара от спагетти в томаты и тушим до однородного состояния.


Добавляем жареный фарш.


Томим со специями.


Подаем его сверху на гарнире.


Украшаем базиликом или другой зеленью.


Сытный быстрый ужин или обед готов.


Осталось попробовать.


Наша Дуся тоже погрызла листик базилика.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)

Теги рецепта

авторская кухняжаритьосновные блюдаподливаподливкабазиликспагеттиблюда из фарша

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Блюда с осенними ягодами

Для любителей мяса

Салаты из капусты

Сезон тыквы: 30 рецептов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Подлива из свинины – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Для подливы из свинины берите мясо шейной части. Нежное и сочное, оно превосходно подходит для жарки и тушения. Нарезанное кубиками филе лопатки идеально подходит для гуляша. Определить свежесть свиного мяса можно по запаху: кроме естественного запаха мяса не допускается посторонних примесей. Жир должен быть белым, мясо — розовым. Бурый оттенок мяса и серый жир указывают на преклонный возраст животного и несвежесть мяса. На ощупь мясо должно быть практически сухим и не прилипать к рукам.

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Свиная лопатка500 г
Репчатый лук240 г
Томатный соус3 ст. л. = 90 г
Пшеничная мука хлебопекарная2 ст. л. = 50 г
Бульон1200 мл = 1200 г
Лавровый лист3 шт. = 1 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу
Растительное масло4 ст. л. = 68 г

Для подачи

Свежая зелень по желанию

заказать продукты

Сделать полезнее:

При приготовлении можно использовать кокосовое или оливковое масло. Такие виды масла хорошо выдерживают высокие температуры и сохраняют полезные вещства.

Видео рецепта

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Свинину промойте под проточной прохладной водой. Обсушите бумажными полотенцами и нарежьте небольшими кусочками поперек волокон. Лук очистите, мелко нашинкуйте.

Шаг 1

Приступите к обжарке мяса. Разогрейте сковороду с толстым дном или казан. Влейте растительное масло и выложите мясо. Обжарьте его на небольшом огне 5-7 минут. Добавьте лук, посолите, поперчите и перемешайте ингредиенты. Всыпьте муку, тщательно перемешайте и жарьте в течение 1 минуты. Добавьте томатный соус, как следует перемешайте.

Шаг 2

Подготовьте бульон. Перелейте горячую кипяченую воду или бульонный кубик (разведенный на стакан горячей жидкости) в сковороду к мясу. Продолжайте готовить подливку из свинины. К мясу добавьте лавровый лист и тщательно перемешайте. Накройте крышкой и оставьте тушиться на маленьком огне в течение 30 минут.

произвести впечатление

Подливу из свинины подавайте сразу после приготовления, приправив мелко нарезанной зеленью.

Соус домашний

  • Время подготовки 5 минут
  • Время приготовления 25 минут
  • Порции 12
  • Сложность Легкость

Measurement Converter

Convert FromSelectUS GallonUS QuartUS PintUS Legal CupUs Fluid OunceUS TablespoonUS TeaspoonCubic MeterLiterMilliliterImperial GallonImperial PintImperial CupImperial Liquid OunceImperial TablespoonImperial TeaspoonSticks of butterKilogramsGramsMilligramsPoundsOuncesFahrenheitCelsiusConvert ToSelectUS GallonUS QuartUS PintUS Legal CupUs Fluid OunceUS TablespoonUS TeaspoonCubic MeterLiterMilliliterImperial GallonImperial PintImperial CupImperial Liquid OunceImperial TablespoonImperial TeaspoonSticks of butterKilogramsGramsMilligramsPoundsOuncesFahrenheitCelsiusValue

Ingredients

120g unsalted butter

2 small yellow onions, chopped

40g plain flour

1 tsp salt

1/2 tsp freshly ground black pepper

Defatted turkey drippings plus chicken stock to make 500ml, подогретый

1 ст. л. коньяка или бренди

1 ст. л. белого вина, по желанию

1 ст. 1) В большой (25–30 см) сотейнике обжарьте масло и лук на среднем огне в течение 12–15 минут, пока лук слегка не подрумянится. Не торопитесь с этим шагом; это имеет значение, когда лук хорошо приготовлен.

2) Насыпьте в сковороду муку, перемешайте, затем добавьте соль и перец. Готовьте от 2 до 3 минут. Добавьте горячую смесь куриного бульона и коньяк и варите без крышки 4–5 минут, пока смесь не загустеет.

3) Добавить вино и сливки по желанию. Приправьте по вкусу и подавайте.

  • сливочное масло
  • лук
  • мука
  • перец
  • курица
  • бренди
  • вино
  • кремовый
  • Основное блюдо
  • Обед
  • Гарнир
  • С высоким содержанием белка
  • Званый ужин
  • Рождество
  • Пасха
  • День Благодарения
  • Американский

Наши последние рецепты

Соус Тома Айкена

Средний

Насыщенный, мясистый соус, идеально подходит к ужину с жареным мясом.

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

130 минут

Количество порций

6

Наши последние рецепты

Азиатский рисовый салат за 15 минут

Easy

Cono Sur Сочетаемость с вином: дополните азиатский рисовый салат фруктовыми ароматами абрикоса, персика и дыни, которые содержатся в бутылке Вионье.

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

5 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Жареная курица со шпинатом и соусом песто из кедровых орешков

Easy

Оживите курицу этим восхитительным рецептом соуса песто из шпината.

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

8 минут

Порции

4

Наши последние рецепты

Цыпленок, запеченный с лимоном, чесноком и черными оливками

Средний

Софи посещает одну из старейших оливковых рощ, где оливковое масло производили с римских времен, и она смешивает оливки и масло в приготовлении куриное блюдо, приготовленное на открытом воздухе.

Время подготовки

Время приготовления

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Цыпленок в масле Тома Керриджа

Курица в масле, известная в Индии как мург махана, получила свое название из-за восхитительного соуса из пряных помидоров и сливочного масла (или топленого масла), который покрывает курицу. У каждого ресторана в Индии есть своя версия; вот мой — немного сладкий и немного острый, но достаточно мягкий на любой вкус. Он полон вкуса, и после небольшой подготовки блюдо кипит и ухаживает за собой.

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

55 минут

Количество порций

Наши последние рецепты

Куриный суп по-мароккански

Easy

Нагрейте масло в большой кастрюле. Добавьте лук и морковь и готовьте 5 минут до мягкости. Добавьте чеснок и специи харисса и готовьте еще минуту. Добавьте перловую крупу, нарезанные помидоры и 1,3 литра холодной воды.

Довести до кипения

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

45 минут

Количество порций

5

Наши последние рецепты

Куриные ножки в ближневосточном стиле по рецепту Тома Керриджа

Специи сумах и бахарат действительно улучшают вкус курицы в этом блюде, придавая восхитительный цитрусовый привкус и дымное послевкусие. Это усиливается приготовлением на гриле для прекрасного обугленного вкуса и цвета. Блюдо готово в духовке, так что вы можете быть уверены, что оно приготовлено, и вы можете заняться другими элементами воскресного обеда, пока оно готовится.

Время подготовки

40 минут

Время приготовления

40 минут

Количество порций

6

Наши последние рецепты

Суп из спаржи и хлеба с панчеттой

Easy

1. В большой кастрюле обжарить панчетту с оливковым маслом, пока она не станет хрустящей и полностью не растопится, 5 минут. Снимите панчетту со сковороды и отложите в сторону. Добавьте лук, лук-шалот и чеснок. Слегка приправить солью и перцем. 2. После аромата

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

25 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Салат с ананасами, креветками и бамией

Easy

Разогрейте духовку до 200 градусов по Цельсию или 400 градусов по Фаренгейту. Ананас разрезать вдоль пополам, вырезать сердцевину и выбросить. Выскребите большую часть мякоти, оставив часть внутри, затем нарежьте небольшими кубиками и слейте лишний сок.

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

25 минут

Количество порций

Наши последние рецепты

Полента на гриле с нутовым маслом и лимоном

Средний

Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на решетке гриля. Добавьте лук и чеснок и готовьте до мягкости. Добавьте нут, бульон, соль и перец и готовьте, пока нут не станет очень мягким. * Аккуратно порциями перенесите смесь в блендер и

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

90 минут

Количество порций

Наши новейшие рецепты

Паэлья на гриле

Зажгите несколько стартеров для дымохода, наполненных древесным углем, и дайте гореть, пока брикеты не покроются серым пеплом. Поместите древесный уголь в центр дна большого гриля для чайника, поместите решетку и накройте гриль. Дать нагреться не менее 30 миль

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

10 минут

Количество порций

10

Наши последние рецепты

Куриные крылышки в горячей медовой глазури и дип-соусе из голубого сыра и сельдерея

Easy

Рецепт Бобби Флея по приготовлению крылышек на барбекю.

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

20 минут

Порции

4

Наши последние рецепты

Куриные кебабы с жареным луком

Easy

Куриные шашлычки терияки — идеальный гарнир для барбекю.

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

6 минут

Порции

5

Наши последние рецепты

Жареная курица по-тоскански

Easy

Разогрейте гриль до средней температуры. Добавьте нарезанный розмарин, оливковое масло, лимонный сок, соль и перец в большой закрывающийся пластиковый пакет. Используя кухонные ножницы, разрежьте обе стороны позвоночника курицы и удалите позвоночник. Масло

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

45 минут

Количество порций

6

Наши последние рецепты

Хрустящие куриные крылышки с маслом чили и лайма

Easy

Сочетаемость с вином Cono Sur: Обладая цветочными нотами и свежим ароматом, Gewurztraminer является идеальным дополнением к быстрым и легким куриным крылышкам.

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

25 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Идеальная курица-гриль

Средняя

Для рассола: в миске смешайте воду, соль, сахар, чеснок и тимьян. Перелейте рассол в закрывающийся пластиковый пакет объемом 2 галлона. Добавьте курицу, закройте пакет и поставьте в холодильник на 2 часа (если у вас есть только 15 минут, это нормально) до

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

5 минут

Количество порций

  • 2 3
  • 0 3
  • 0

    Наши последние рецепты

    Куриные бургеры барбекю с паштетом

    Easy

    В небольшой сковороде на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте нарезанный лук, чеснок и томатную пасту и тушите их в течение 5 минут, чтобы смягчить и подсластить. Посыпать сахаром и снять с огня. Остудить в миске, 5 минут. Добавьте смесь томатной пасты, Worcestersh

    Время подготовки

    10 минут

    Время приготовления

    20 минут

    Количество порций

    4

    Наши последние рецепты

    Якитори (курица на шампурах) от ROKU

    Средний

    1. Смешайте все ингредиенты для соуса в миске, затем положите половину в кастрюлю и варите на самом слабом огне. Варите на медленном огне, пока он не уменьшится наполовину или не станет достаточно густым, чтобы смазать приготовленную курицу. Это должно быть около 10 минут. 2. Маринование цыпленка

    Время подготовки

    Время приготовления

    Количество порций

    12

    Наши последние рецепты

    Острая курица по-каджунски Киноа

    Easy

    Этот рецепт SimplyCook готовится всего за 20 минут, что экономит ваше драгоценное время на кухне. В SimplyCook используются качественные ингредиенты, чтобы сделать это экономичное блюдо идеальной альтернативой дорогим эквивалентам из книг рецептов. 1. Разогреть духовку t

    Время подготовки

    Время приготовления

    Количество порций

    2

    Наши последние рецепты

    Ролл «Чикен Клаб Ранч»

    Easy

    Разогрейте духовку до 220°C. Застелите противень фольгой. Выложите ломтики бекона в один слой на подготовленный противень. (Это нормально, если они немного накладываются друг на друга.) Выпекайте, пока они не подрумянятся, но останутся гибкими, от 15 до 18 минут. Переложите бекон с помощью щипцов

    Время подготовки

    5 минут

    Время приготовления

    25 минут

    Порции

    6

    Закусочные, забегаловки и погружения

    900:30 Гай Фиери отправляется в путешествие по пересеченной местности, чтобы посетить некоторые из классических американских ресторанов с «жирными ложками», которые работают правильно уже несколько десятилетий.

    Хеллоуинские войны

    Команды декораторов тортов, кондитеров и резчиков тыкв создают декорации на тему Хэллоуина в битве на выбывание за крупный денежный приз.

    Man V. Food

    Кулинарное путешествие по Америке, знакомство с лучшими ресторанами, поиски вкусной еды и решение самых больших и самых острых кулинарных проблем в стране.

    Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    Лучшие пекари Америки соревнуются, чтобы испечь самые жуткие, самые жуткие и самые невероятные угощения. Пекарь, который произведет наибольшее впечатление, заберет домой 25 000 долларов.

    Женщина-первопроходец

    Удостоенная наград блогер и бывшая горожанка Ри Драммонд рассказывает о своем особом бренде домашней кухни, от готовых блюд до элегантных творений.

    Гайские продуктовые игры

    Гай Фиери бросает вызов талантливым поварам в кулинарном соревновании с высокими ставками.

    Ресторан: Невозможно

    Превратить обанкротившийся ресторан — непростая задача даже при самых благоприятных обстоятельствах; попытка сделать это всего за два дня и с ограниченным бюджетом кажется невыполнимой задачей. Но шеф-повар Роберт Ирвин готов принять вызов.

    Босоногая графиня: возвращение к основам

    Королева кулинарии-самоучка Ина Гартен делится своими вкусными, простыми и уникальными рецептами. Ее блюда идеально подходят для праздников и семейных ужинов.

    Весенний чемпионат по выпечке

    Лучшие пекари соревнуются в захватывающих испытаниях, вдохновленных красотой весны.

    Французская деревенская кухня Мишеля Ру

    Мишель Ру готовит простые блюда французской кухни во время отпуска на юге Франции.

    Тайные посетители

    Когда владельцы ресторанов подозревают сотрудников в том, что они не выполняют свою работу или вообще работают некачественно, они вызывают Тайных посетителей. Что они найдут?

    Nomad Chef

    Джок Зонфрилло исследует уникальные ингредиенты в самых отдаленных местах.

    Праздничный чемпионат по выпечке

    Восемь пекарей демонстрируют свои семейные традиции и превосходные навыки выпечки. Они должны доказать свои способности перед судьями Нэнси Фуллер, Дафф Голдман и Лоррейн Паскаль.

    Софи Григсон: кусочек Италии

    Софи Григсон празднует восхитительные открытия в своей новой итальянской жизни.

    Outrageous Pumpkins

    Резчики по тыквам соревнуются в испытаниях за приз в размере 25 000 долларов.

    Haunted Gingerbread Showdown

    Девять лучших американских художников по имбирным пряникам создают жуткие пряничные творения, чтобы получить шанс выиграть главное угощение на Хэллоуин: главный приз в размере 25 000 долларов!

    Секретные блюда с Адамом Ричманом

    Адам Ричман открывает самые уникальные блюда вне меню в мире.

    The Best Of Man V. Еда

    Самые легендарные кулинарные испытания Адама Ричмана и аппетитные моменты.

    Bizarre Foods: Delicious Destinations

    Шеф-повар Эндрю Циммерн открывает для себя легендарные продукты, которые определяют местоположение.

    Спектакль «Все звезды на Хэллоуин»

    Знаменитости создают дома с привидениями в натуральную величину на Лас-Вегас-Стрип.

    Five Star Showdown

    Парень превращает Flavortown в элитный ресторан и приглашает поваров для приготовления вкуснейших блюд. Они должны превратить классические замороженные обеды в пятизвездочные блюда.

    S16:E11

    41 мин

    GGG Судьи и их супруги

    Парень просит пары пойти за покупками вместе на ужин, пока один из них носит повязку на глазах. Гай предлагает двум последним командам объединить свои любимые блюда.

    S16:E10

    41 мин

    Episode 8

    Мишель посещает La Chassagnette, ресторан, отмеченный звездой Мишлен, с прекрасным огородом. Позже отмечает конец своего отпуска барбекю.

    S2:E8

    44 мин

    Сладкие и соленые дуэты

    Команды получают задание приготовить стейк-хаус и десерт в условиях очень ограниченного бюджета. Какая пара поваров больше всего впечатлит своими блюдами?

    S16:E9

    42 мин

    Летний обед

    Пришло время для летней вечеринки, и Мэри готовит вкусные блюда, которые лучше всего подавать холодными. Она готовит филе лосося с соусом из трав, филе говядины и салат из огненно-красного риса.

    С1:Е6

    22 мин

    Ужин в будний день

    Мэри делится советами, как приготовить легкий ужин в будний день. Она готовит восхитительное средиземноморское блюдо, дхансак из баранины, быстрое блюдо из пасты и хрустящую яблочную крошку.

    S1:E5

    22 мин

    Flavortown Honors Firefighters

    Четыре пожарных-повара соревнуются на кухне. Во-первых, Гай Фиери случайным образом закрывает и открывает проходы, пока повара пытаются приготовить свои любимые блюда.

    S16:E8

    42 мин

    Для компании

    С Мэри приготовление фуршета для особого случая кажется легким делом! Блюда включают тушеную говядину и грибы, а также шоколадную и апельсиновую панна-котту.

    S1:E4

    22 мин

    Воскресный обед

    Мэри готовит воскресный обед из медленно запеченной бараньей лопатки с розмарином и паприкой, подается с картофелем и гратеном из фенхеля. Для пудинга есть сливовый тарт татен.

    S1:E3

    22мин

    GGG International All Stars

    Это международная кулинарная битва, когда четыре вернувшихся шеф-повара сражаются друг с другом. Кто из всех звезд произведет впечатление и выйдет на первое место?

    S16:E7

    42 мин

    Five Hundred Miles

    Софи узнает все о морском еже и о том, как его используют со спагетти. Она также готовит вкусный соус для пасты из костей и остатков белой рыбы.

    S1:E8

    22 мин

    Только что из лагуны

    Софи приезжает в Таранто, чтобы встретиться с рыбаками, ловящими одни из лучших морепродуктов Апулии. Позже она готовит запеканку из мидий, картофеля и риса, а также рагу из осьминогов.

    S1:E7

    22 мин

    Званый ужин

    Мэри готовит блюда, чтобы произвести впечатление на гостей на званом обеде. Она готовит два восхитительных канапе, закуску из лосося и спаржи и основное блюдо из цесарки.

    S1:E2

    22 мин

    Послеобеденный чай

    Мэри показывает, как устроить традиционное чаепитие без суеты. Она печет маленькие лепешки для чая со сливками, а внучки помогают ей делать апельсиновые пирожные с бабочками.

    S1:E1

    22 мин

    Полноценное безумие

    У поваров есть только 45 минут, чтобы приготовить три блюда в каждом раунде. Кроме того, они играют в пирамиду при выборе блюд для званого ужина.

    S16:E6

    42 мин

    Кофе и шоколад

    Эйнсли показывает, как использовать шоколад и кофе как в сладких, так и в соленых блюдах. Он готовит горшочек с тремя бобами и перцем чили, блонди и фахитас.

    S1:E10

    44 мин

    Любимцы наших парней!

    Звезда музыки в стиле кантри и автор бестселлеров кулинарных книг Триша Йервуд открывает дверь своей кухни, чтобы поделиться некоторыми из своих любимых семейных рецептов.

    S6:E9

    21 мин

    Пряный!

    Гай Фиери использует жестокое Колесо боли, чтобы определить, какой супер острый перец повара могут использовать в своем блюде. Только один повар заработает на шопинге на 20 000 долларов.

    S16:E4

    42 мин

    Эпизод 7

    Мишель кормит стадо на органической мясной ферме, а затем готовит салат из обжаренной говядины и помидоров. Позже он посещает фруктовый сад, чтобы попробовать оливковое масло первого холодного отжима.

    S2:E7

    44 мин

    Травы и специи

    Эйнсли готовит блюда с травами и специями. Он использует одну из своих любимых специй, чтобы приготовить кёфту из баранины с луком сумах, которую подают с йогуртом с чили и мятой.

    С1:Е9

    44 минуты

    Как приготовить домашний соус за 3 простых шага! ⋆ 100 дней настоящей еды

    5,5 К акции

    10 отзывов / 4,9 в среднем

    По этому рецепту легко приготовить вкусный домашний соус, выполнив всего три шага — вы больше никогда не вернетесь к купленным в магазине пакетикам с порошком!

    ↓ Перейти к рецепту

    Будь то праздники или просто воскресный ужин — прошу вас не использовать для приготовления подливы купленные в магазине пакетики подливки с высокой степенью переработки! Список ингредиентов полон рафинированных добавок, с которыми вы бы не стали готовить дома, включая «сухие вещества кукурузного сиропа». Нет, спасибо! Кроме того, очень просто приготовить домашний соус с нуля!

    Содержание

    1. Какие 3 ингредиента для легкой домашней подливки?
    2. Как приготовить домашнюю подливку с нуля
    3. Как приготовить домашнюю подливку видео
    4. Как сделать домашнюю коричневую подливку светлее или темнее
    5. Можно ли заморозить домашнюю подливку?
    6. Способы использования соуса
    7. Рецепт домашнего соуса

    Из каких трех ингредиентов можно приготовить легкий домашний соус?

    Серьезно, вы можете приготовить домашний соус всего из 3 ингредиентов! Когда у вас есть основной рецепт, вы можете поменять ингредиенты, чтобы приготовить вкусный соус для курицы, говядины, картофеля и печенья… ну вы поняли!

    Бульон или капли из сковороды

    Вам понадобится чашка жидкости, которая будет служить основой для соуса. Мне нравится использовать капли со сковороды, чтобы избежать отходов; просто убедитесь, что вы удалили жир перед началом приготовления (сохраните его для соуса). Если у вас недостаточно капель, добавьте бульон, пока у вас не будет всего 1 чашка.

    Для соуса подойдет любой бульон, но мне нравится использовать что-то дополняющее. Например, говяжий бульон с соусом для говядины, куриный бульон для курицы или индейки и т. д. Если вы хотите приготовить вегетарианский коричневый соус, вместо этого выберите овощной бульон.

    Соус из муки

    Мука делает соус более густым, не изменяя его вкус. Я использую цельнозерновую муку во всех своих рецептах, включая домашний соус. Вы также можете использовать безглютеновую муку (опять же, цельнозерновую), но некоторые бренды работают лучше, чем другие.

    Кулинарный жир или масло

    Оставьте 1 столовую ложку обезжиренного жира для приготовления соуса. Если вы не используете кастрюлю, вместо нее можно использовать 1 столовую ложку сливочного масла.

    Бонус: приправа для вкусного соуса

    Я только приправила свой домашний соус солью и перцем, и это было восхитительно! Если вы хотите добавить больше специй, избегайте продуктов с крупными кусочками (например, сушеного розмарина), чтобы соус оставался однородным. Чабрец, луковый порошок, чесночный порошок, петрушка, паприка и орегано имеют прекрасный вкус.

    Как приготовить домашнюю подливку с нуля

    Приготовление подливы с каплями со сковороды (при приготовлении индейки, курицы, жаркого и т. д.) дает самый вкусный результат, но , если вы действительно хотите быстро приготовить подливку можно сделать это всего за два простых шага без капель со сковороды! Процесс аналогичен, за исключением того, что вы пропускаете первый шаг и добавляете масло для приготовления жира и бульон/бульон (купленный в магазине или домашний куриный бульон) для сока из сковороды.

    Вот основные шаги для каждого метода, и вы можете просмотреть видео и рецепт ниже для получения подробных инструкций.

    Со сковородкой

    1. Разделите сковородку на сок и жир.
    2. Смешайте жир и муку, чтобы приготовить заправку.
    3. Смешайте кулинарный сок с солью и перцем, уваривая до загустения.

    Без капель со сковороды

    1. Смешайте масло и муку, чтобы приготовить заправку.
    2. Добавьте ваш любимый бульон (например, куриный, говяжий или овощной) с приправами и уварите.

    Каков основной рецепт соуса?

    Базовый рецепт подливки можно приготовить из: 1 столовой ложки жира или масла, 1 столовой ложки муки и 1 чашки жира или бульона.

    Вы можете легко удвоить или даже учетверить этот рецепт, чтобы угостить толпу. Это особенно удобно для приготовления большой порции соуса из индейки на День Благодарения! Для загустения может потребоваться больше времени, хотя и в больших количествах.

    Как приготовить соус для соуса

    Ру представляет собой смесь жира и муки в равных частях. Он используется для загущения различных тушеных блюд и соусов, в том числе домашнего соуса. Для этого рецепта вы можете либо использовать немного обезжиренного жира со сковороды, либо масло и цельнозерновую муку, чтобы приготовить заправку для соуса.

    Вот как каждый раз готовить идеальную заправку для соуса:

    • Не перегревайте сковороду, идеально подходит средне-слабый огонь.
    • Готовить около 1-2 минут, помешивая, пока не потемнеет.
    • Постоянно помешивайте и очищайте кастрюлю, чтобы не пригорела мука.
    • Во время приготовления разбивайте комки, чтобы соус не получился комковатым.
    • Если ваш соус пахнет подгоревшим попкорном, значит, он пережарен.

    Видео о том, как приготовить домашний соус

    Посмотрите, как я это делаю, а затем попробуйте сами… Я гарантирую, что соус начнет появляться на вашем столе не только к обеду в День Благодарения.

    Кухонные инструменты, которые я использовал в видео

    • Сепаратор для соуса/жира
    • Кастрюля
    • Половник
    • Венчик
    • Маленькая кастрюля

    Как сделать домашнюю коричневую подливку светлее или темнее

    Цвет домашней коричневой подливке придают две вещи: как долго вы готовите заправку и какой бульон используете. для соусной основы.

    Для обычного коричневого соуса варите заправку, пока она не приобретет средне-коричневый цвет. Если вам трудно сказать, как это делается из цельнозерновой муки, используйте свое обоняние: коричневый соус будет пахнуть жареным попкорном. Вы можете использовать любой тип бульона или сковороды для коричневого соуса.

    Чтобы приготовить темно-коричневый соус из говядины , готовьте ру еще дольше (но при более низкой температуре), пока он не станет темного цвета с ореховым ароматом. Затем используйте говяжий бульон или говяжий сок, чтобы приготовить соус.

    Можно ли заморозить домашний соус?

    Да! Вы можете заморозить его в герметичных контейнерах для хранения или в пластиковых пакетах с застежкой-молнией или в формочках для льда, чтобы было легче порционировать. Для лучшего вкуса и текстуры используйте в течение 4-6 месяцев.

    Способы использования соуса

    Полейте соусом…

    • Картофельное пюре (классическое или попробуйте мой необычный рецепт «Картофель по рецепту герцогини»).
  • Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *