Свиная рулька с тушеной капустой и картофелем, пошаговый рецепт с фотографиями – Чешская кухня: Основные блюда. «Еда»
Свиная рулька с тушеной капустой и картофелем, пошаговый рецепт с фотографиями – Чешская кухня: Основные блюда. «Еда»+ Подбор рецептов
Основные блюда
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныСвинина
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
Свиная рулька с тушеной капустой и картофелем
АВТОР: Алексей Зимин порция: 1ГОТОВИТЬ:2 часа
2 часа
Добавить в книгу рецептов2104
Автор рецептаПодписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Свиная рулька
1 штукаЧерный перец горошком
6 штукТопленое масло
25 гМолотый душистый перец
6 штукКвашеная капуста
250 гЗеленые яблоки
0.
Гвоздика
1 штукаАпельсины
1/2штуки
Томатная паста
1 столовая ложкаЛавровый лист
1 штукаМолодой картофель
200 гМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
2 часаРаспечатать
1Свиная рулька, или голяшка, бывает передняя или задняя — вторая подходит лучше, потому что в ней больше мяса. Весит она около 1,5 кг. Если на ней замечены остатки щетины, следует опалить ее горелкой или просто зажигалкой — на вкусовых качествах это не скажется, но выглядеть будет аппетитнее.
2Выбрать глубокую кастрюлю диаметром примерно с рульку, которая будет в ней вариться. Вскипятить в ней пол-литра воды, добавить пиво, тимьян, розмарин, перец горошком, душистый перец и щепотку соли. Уложить в кастрюлю голяшку, так чтобы она была целиком покрыта жидкостью, и варить под крышкой на среднем огне около часа.
3Растопить масло до мягкости — но так, чтобы оно не лилось. Если вы топите сливочное масло с самого начала — дайте ему немного остыть и затвердеть.
Вытащить вареную рульку из кастрюли, выложить на противень, застеленный пергаментом, и хорошенько обмазать маслом с помощью кулинарной кисти.4Разогреть духовку до 180–200 градусов и отправить в нее голяшку на полчаса-час. Внутри мясо, собственно, уже готово, так что теперь в центре внимания — коричневая хрустящая корочка. Как только она покажется достаточно на ваш вкус поджаренной, мясо можно вынимать из печи.
5Порубить квашеную капусту на отрезки, которые будет удобно есть вилкой. От капустного рассола при этом избавляться не спешите. Разогреть четыре чайные ложки растительного масла, обжарить в нем капусту минуты три, затем добавить тмин, гвоздику и лавровый лист, долить 50 мл рассола и тушить под крышкой до мягкости.
6Минут через пятнадцать-двадцать рассол выпарится, тогда следует добавить ложку томатной пасты и, помешивая, слегка обжарить в ней капусту. Когда она станет слегка приставать ко дну сотейника, подлить в него сок половины апельсина и бросить натертое яблоко.
7Крупно нарезать картошку — если кожура у нее не слишком грубая, лучше ее не счищать. Отварить в подсоленной воде до готовности, а потом обжарить на растительном масле. Чтобы золотистая корочка покрыла всю ее поверхность, лучше всего научиться подбрасывать ломтики на сковороде прямо на огне.
8Подавать голяшку целиком на большом блюде вместе с тушеной капустой, ломтиками жареной картошки и соусами — горчицей, хреном и острым томатным. По восточноевропейским меркам все это составит одну порцию — но на самом деле это вопрос комплекции едока.
Популярные запросы:Этот рецепт в статье:Комментарии (14):Показать все комментарии
0
ну блюдо то, мне кажется, не совсем к вечернему столу. это ведь для любителей пива.
ОтветитьПожаловаться
0
Большое спасибо за прекрасный рецепт! Семье очень понравилось!
ОтветитьПожаловаться
0
Я ТОЖЕ ГОТОВИЛА ПРИМЕРНО ТАК ЖЕ, ПОСЛЕ ВАРКИ Я РУЛЬКУ СМАЗАЛА ИЛИ ВЕРНЕЕ ПОЛИЛА СОКОМ АПЕЛЬСИНА, А ПОТОМ В РУКАВ С КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ И ЯБЛОКАМИ ВМЕСТО КАРТОФЕЛЯ…ЕЛИ ДАЖЕ ТЕ ДЕВОЧКИ, КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ КАЛОРИИ И НЕ ЕДЯТ ПОСЛЕ 6. ….ЗАБЫЛИ ВСЕ ПРАВИЛА ИИИИИ, БЫЛО ВКУСНО, ХОТЯ Я ТОЖЕ НЕ ЛЮБЛЮ КАПУСТУ, НО ОНА ОКАЗАЛАСЬ ВПОЛНЕ СЪЕДОБНОЙ
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Кулинар 50047394 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Сергей Александрович Кудрин8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
17 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова18 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Рецепт Свиная рулька с квашеной капустой в духовке
Ароматной и очень вкусной свиная рулька получается, если ее приготовить дома предварительно отварив с чесноком, репчатым луком и затем запечь в духовке на «подушке» из квашеной капусты. Красивый цвет рульке добавит паприка.
Ура!
You have all the ingredients, let’s start cooking!
Ингредиенты
0/9 ингредиентов- Свиные рульки — 2 шт.
- Квашеная капуста — 700 гр.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок — 4 зубчика
Растительное масло — 2 ст.л.- Паприка — 1 ст.л.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Молотый перец
- Соль
Good job!
Enjoy your meal, hope you had fun with us!
Шаги
Шагов сделано: 0/0Свиные рульки тщательно промываем, соскабливаем кожу ножом, чтобы удалить загрязнения.
В большую кастрюлю выкладываем подготовленные рульки, добавляем нарезанный лук, чеснок, лавровый лист, соль, молотый перец и варим после закипания на медленном огне 1 час. Вынимаем и немного остужаем.
Квашеную капусту отжимаем, смешиваем с маслом, выкладываем на противень, вливаем равномерно воду (½ стакана) и посыпаем паприкой (½ ст.л.). Слегка остывшие рульки натираем солью, молотым перцем, паприкой, размещаем на подготовленную капусту и отправляем в разогретую духовку при 200 градусах на 1 час.
Готовые ароматные рульки с хрустящей кожей вынимаем и подаем горячими с запеченной капустой, горчицей и столовым хреном.
Ключевые слова:
ID: 17484Капуста тушеная с копченой рулькой
Описание:
Блюдо очень плотное, сытное и невозможно вкусное. Капуста впитывает в себя весь аромат рульки и тушится в ее соках. Сама рулька становится мягкой, очень нежной и удивительно сочной. Идеальный дуэт по вкусу и по сочетаемости
Ингредиенты:
800-1000 гр свежей капусты (или пополам с квашеной)
1 копченая рулька, или любые другие мясные копчености (можно замороженные)
2 луковицы
1 большой помидор и 2 ст ложки томатной пасты (или консервированные протертые помидоры 200-300 грамм)
Лавровый лист
Тмин
4-5 горошин можжевельника
Щепотка семян фенхеля
Соль, сахар, перец по вкусу
Приготовление:
Шаг 1
«Шинкуем капусту, не очень мелко и не крупно « «Заливаем ее на 5-10 минут кипятком (чтобы немного вышел дух) « Нарезаем мелко лук. На сковороде разогреваем сливочное масло, кидаем туда лук «Капусту отвешиваем, чтобы стекла вода, отжимаем и кладем в сковороду, периодически помешивая. « «Через 5-7 минут добавляем помидор, размельченный в блендере, и томатную пасту Все перемешиваем и добавляем тмин, фенхель, лаврушку, соль, немного сахара, перец « «Держим на огне еще пару минут и перекладываем в большую кастрюлю « «К капусте кладем рульку Добавляем 1 литр воды (или бульона), доводим до кипения, уменьшаем огонь до минимума, накрываем крышкой и тушим 1-1,5 часа. « Подаем к столу в горячем виде. В Германии такую рульку подают по штуке на человека. В наших условиях можно рульку порезать перед подачей небольшими кусочками, а можно вгрызаться по очереди;))
Шаг 2
))
Рулька с капустой
А Вы любите рульку с квашеной капустой? Просто объедение, не правда ли?! Что может быть лучше для воскресных посиделок с друзьями, да под пиво!
Рецептов приготовления рульки очень много, ее запекают и в пиве, и соевом соусе, и в вине. Кто-то запекает рульку сразу, а кто-то предварительно отварив. Я готовлю запеченную свиную рульку в медово-соевом соусе, предварительно ее отварив. Ну, и, конечно же, лучшим гарниром к рульке считается квашеная капуста. Мне очень нравится гарнир из смеси квашеной и свежей капусты с картофелем. Получается очень вкусно!
Рулька с тушеной капустой и картофелем
Сегодня все это мы приготовим с помощью нашей помощницы – мультиварки, но это не означает, что вы не сможете сделать рульку с капустой традиционным способом на плите. Итак, приступим к приготовлению!
Ингредиенты:
Для приготовления рульки:
- свиная рулька (лучше задняя) — 1 шт.,
- морковь — 1 шт.,
- лук — 1 шт.,
- соль и специи — по вкусу,
- соевый соус — 2 ст. ложки,
- мед -1 ст. ложка.
Для приготовления гарнира:
- квашеная капуста — 1.5 стакана,
- свежая капуста (нарезанная)- 2 стакана,
- лук — 2 шт.,
- морковь -1 шт.,
- картофель — 6-8 шт., бульон от рульки — 1 стакан,
- томатная паста — 1 ст. ложка,
- соль и специи — по вкусу,
- зелень.
Процесс приготовления:
Сначала приготовим рульку, для этого ее нужно предварительно помыть, почистить, удалить волоски, отмочить в воде.
Затем рульку нужно отварить. Мне удобно это делать в мультиварке, потому как оставляю часть свиной ноги на программе «тушение» на ночь. Кладем рульку в чашу мультиварки, добавляем луковицу, морковь, перец душистый, перец горошком, лавровый лист, соль.
И на режиме «тушение» варим рульку около 3 часов, чтобы косточка начала отделятся. С утра, когда рулька подостыла, продолжила приготовление.
Пока мясо слегка остывает, приготовим медово-соевый соус для запекания. Для этого берем 2 столовые ложки соевого соуса и ложку меда, черный и красный перец. Если любите, можно еще добавить измельченный чеснок. Немного разогреваем в микроволновке, чтобы растопился мед. Натираем этим соусом рульку и кладем в освобожденную от бульона чашу мультиварки. На режиме «выпечка» запекаем рульку до образования аппетитной корочки. Сильно зажаривать не нужно, иначе корочка становится жесткой. Из бульона можно приготовить первое блюдо, предварительно сняв сверху вытопившийся жир.
Достаем рульку из чаши и начинаем готовить тушеную капусту.
Лук режем полукольцами, морковь трем на крупной терке, кладем в чашу и начинаем обжаривать на режиме «Жарка» или «Выпечка», помешивая.
У меня рулька была очень мясная, поэтому кусочек мяса от рульки я порезала и добавила к луку с морковью перед закладкой картофеля.
Картофель режем соломком и добавляем к луку с морковкой, готовим до полуготовности.
Далее к картофелю добавляем капусту (квашеную и свежую нашинкованную), перемешиваем.
Добавляем стакан бульона, 1 столовую ложку томатной пасты, перемешиваем, закрываем крышку и тушим капусту на режиме «Выпечка» примерно 20-30 мин. Выбрала этот режим, чтобы капуста и тушилась и немного поджарилась.
В конце приготовления добавляем соль, специи по вкусу, и зелень. Я добавила черный перец и черемшу.
Если рулька к моменту приготовления капусты остыла, можно положить ее на капусту и немного разогреть.
Выкладываем рульку с капустой и картофелем на блюдо и наслаждаемся! Приятного аппетита!
За фоторецепт благодарим Галину Иванову.
Для приготовления использовалась Мультиварка Polaris PMC 0510AD, мощность 700вт
Свиная рулька тушёная в пиве с квашеной капустой и картофелем
Свиная рулька тушёная в пиве с квашеной капустой и картофелем — этакая вариация на тему немецкой кухни.
Получается очень вкусное, насыщенное и сытное блюдо, причём, довольно бюджетное и готовить очень просто.
Из этих продуктов получается примерно 4-5 порций, главное вовремя остановиться и не объесться, настолько оно вкусным получается. А то потом, как всегда, придётся сгонять лишние килограммы на велотренажёре, хотя у меня давно в планах по переезду домой, пойти в какой-нибудь спортзал с бассейном и хоть немного восстановить форму при помощи физических нагрузок и L-карнитина, да и ещё просто пешие прогулки в парке.
Набор продуктов:
— свиная рулька весом чуть более килограмма
— 2 крупные репчатые луковицы
— 2 небольшие моркови
— 5 средних картофелин
— 300 грамм квашеной капусты
— 1 красный острый перец
— 1 бутылка светлого пива 0,5 литра
— 2 лавровых листа
— 2 столовые ложки семян горчицы
— 2-3 столовые ложки сладкой молотой паприки
— 1 столовая ложка барбариса
— тмин и гвоздика по вкусу (я не добавляла)
— соль, СМЧП
— растительное масло
Рульку промыла под водой, сделала надрезы и тщательно натёрла солью, перцем и растительным маслом, пока она мариновалась занялась овощами
Через 15 минут быстро обжарила её со всех сторон на сковороде гриль, это была моя ошибка, так делать не стоит, такой метод не подходит, рульку нужно быстро обжаривать на сильном огне на обычной сковороде на растительном масле со всех сторон до румяной корочки.
Отдельно в казане на растительном масле спассеровала лук, нарезанный полукольцами, морковь — кружочками с лавровыми листьями, семенами горчицы
Затем добавила молотую паприку, барбарис, поперчила, всё хорошо перемешала, сверху водрузила рульку и аккуратно залила пивом, так же долила пол литра воды и добавила стручок красного острого перца
Тушила на медленном огне под крышкой примерно 1 час, не забывая каждые 10-15 минут рульку переворачивать.
Потом добавила в казан квашеную капусту и крупно нарезанный картофель, долила воды, чтобы все овощи были покрыты и тушила, помешивая ещё час, если не любите разваренный картофель, то его можно добавить и позже.
Приятного =)
Запеченная свиная рулька с тушеной квашеной капустой
Путешествуя в прошлом по Чехии, Австрии и Германии мы всегда старались то там, то здесь попробовать свиную рульку, которую везде готовят по-разному, но всегда и везде это абсолютно беспроигрышный вариант сытного и веселого застолья. Ну вот, наконец-то, у меня и дома дошли руки до этой вкуснятины.
Я покопался в интернете, скопировал себе несколько интересных рецептов и приготовил свою свиную рульку. По всем признакам рульку по-баварски.
Сначала приготовил следующие ингредиенты:
- 1 рулька свиная;
- 2-3 морковки;
- 1 луковица;
- 4-5 зубчиков чеснока;
- 4-5 горошин душистого перца;
- 5-6 гвоздик;
- 3 лавровых листа;
- 2-3 стебля сельдерея;
- 0,5 стакана соевого соуса (для цвета)
- 2 ч.л. соли
Сюда надо было еще добавить несколько можжевеловых ягод, но в ближайших магазинах их, естественно, не было, поэтому в этот раз обошелся без них.
Тщательно промыл рульку под холодной водой, положил ее в 5 литровую кастрюлю, залил водой и поставил варить. Довел до кипения, в процессе несколько раз снял пену, потом слил воду с пеной, еще раз промыл рульку под краном, ополоснул кастрюлю, вернул в нее рульку, добавил к ней крупно нарезанные морковки, лук, чеснок, сельдерей и остальные ингредиенты, залил все это водой и поставил варить – довел до кипения и убавил нагрев до среднего так, чтобы кипело медленно (в следующий раз попробую сварить в пиве).
Как только кипение стало медленным, рванул на рынок купить квашеной капусты и вина (купил 1 л пакет с сухим шардонне). Обернулся примерно за час. За это время вся квартира уже заполнилась вкусным запахом булькающего бульона. Взял 1,5 кг капусты, отжал и слил в отдельную банку рассол (на утро!). В сотейнике разогрел растительное масло, пошинковал туда луковицу и жарил до прозрачности. Добавил к луку капусту, добавил вино (примерно 700-800 мл), посыпал все это зернами тмина и кориандра и оставил тушить периодически помешивая. Сахар добавлять не стал, т.к капусту купил кисло-сладкую.
Таким образом для приготовления гарнира мне понадобилось:
- 1,5 кг квашеной капусты
- 700-800 мл сухого белого вина
- 1 луковица
- по 1 ч.л. зерен тмина и кориандра
Пока рулька варилась, а капуста тушилась, приготвил глазурь, смешав следующие ингредиенты:
- 0,5 стакана темного пива
- 0,25 стакана соевого соуса
- 2 ст.л меда
- 3 ст.л горчицы
Примерно через 2 часа как начала вариться рулька и через 1 час, как начала тушиться капуста, выложил тушеную капусту на противень, положил на нее сверху рульку, смазал ее глазурью и поместил в духовку, разогретую до 160 градусов. Запекал все это примерно 1 час, периодически переворачивая рульку и смазывая ее глазурью. Когда все практически было готово еще минут 15 подержал рульку в духовке отдельно при температуре 230 градусов, чтобы корочка еще больше подрумянилась.
Ну что надо сказать?…
Получилось очень вкусно. Я даже не могу себе представить, что может получиться, если варить рульку не в воде, а в пиве…
Как приготовить свиную рульку с квашеной капустой в мультиварке
С появлением мультиварок наша жизнь стала в сто раз проще, как мне кажется. В мультиварке можно приготовить практически все, а как это сделать зависит только от типа мультиварки. И все готовится в разы быстрее, чем обычным способом. Ведь в ней можно готовить сразу несколько продуктов к одному блюду вместе, что, несомненно, ускоряет процесс приготовления. А еще в ней прекрасно сохраняются все полезные свойства продуктов, ведь она очень плотно закрывается. Такие блюда как свиные ребрышки или рулька обычным способом готовятся не быстро, даже долго. А в мультиварке мы сделаем это быстро и качественно. Такое истинно немецкое блюдо, как свиная рулька с капустой, в мультиварке готовиться за считанные минуты. И не нужно долго ждать. Мы приготовим рульку с квашеной капустой. Это блюдо готовят как в Баварии, так и в Чехии, где это называют «вепреве колено». Приготовим мясо в сладко-пряном соусе из меда, соевого соуса, пива и чеснока. А с кислинкой от квашеной капусты это блюдо вообще покорит сразу все наши вкусовые рецепторы. Для приготовления этого блюда ваша мультиварка должна иметь режимы «Тушение» и «Духовка».
Чтобы приготовить свиную рульку с квашеной капустой в мультиварке, вам понадобится:
свиная рулька – 1шт.
квашеная капуста – 800 г
лук – 2 шт.
морковь – 1 шт.
пиво – 0,5 л
соевый соус – 3 ст.л.
мед – 1 ст.л.
чеснок – 5 зубчиков
тмин – 1 ст.л.
перец горошком, гвоздика, лавровый лист, соль
свежая зелень
Как приготовить свиную рульку с квашеной капустой в мультиварке:
1. Свиную рульку хорошо промыть, очистить от лишнего. Уложить в мультиварку. Добавить туда же нарезанные лук и морковь. Посыпать солью и специями – перец, лавровый лист, гвоздика и чеснок, добавить пиво, лучше темное. Выставить режим «Тушение» и тушить 80 минут.
2. Как только программа выполнится, слить бульон и убрать овощи и специи.
3. Смешать мед, соевый соус и полученный бульон в равных пропорциях. Нанести соус на рульку с обеих сторон.
4. Выставить на мультиварке режим «Духовка» 2-й уровень и обжарить рульку с обеих сторон, пока не подрумянится. Крышку для этого оставить открытой. Обычно это занимает 5 минут.
5. Затем к рульке добавить квашеную капусту и тмин. Лучше, если тмин будет предварительно растолчен, чтобы раскрылся его аромат. Тмин очень хорошо подходит к квашеной капусте.
6. Крышку мультиварки закрыть, выбрать также 2-й уровень режима «Духовка» и пропечь рульку с капустой 10 минут.
7. Если по окончании режима в чаше мультиварки останется сок, то еще раз включить этот же режим приготовления и выпарить влагу, уже при открытой крышке.
Выложить готовое блюдо на тарелку и присыпать свежей зеленью. Хорошо на гарнир подать картофельное пюре и различные соления.
Приятного аппетита!
//Материал принадлежит сайту 1001еdа.сom
//Автор рецепта Наталья Селедцова
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Польские свиные окорока с квашеной капустой {Golonka w Kapuście}
Польские свиные окорока с квашеной капустой {Golonka w Kapuście}
Голонка [гол-онка] — нижняя часть ноги свиньи. В Польше их различают по golonka przednia (передний скакательный сустав) и golonka tylna (задний скакательный сустав). Обычно задние скакательные суставы нарезаются немного больше, а передние скакательные суставы нарезаются на кусочки по 5 см. Сегодня я использую «передние» ножки и буду готовить их сначала с овощами, чтобы придать больше аромата, а затем немного запекать с квашеной капустой.
Это традиционное блюдо подают по всей Польше. Вы можете найти его жаренным на открытом огне в ресторанах высоко в горах в течение долгой холодной зимы или кипящим в квашеной капусте у уличного торговца на берегу моря летом. Это любимое блюдо ценителей мяса, которое благодаря своим целебным свойствам является поистине особенным лакомством. В моем доме dom rodzinny (семейный дом) его обычно готовил папа, а у нас это было пару раз в год, часто для семейных встреч летом.Мы с кузенами не были привередливы в еде, поэтому нам, детям, тоже понравилось. Всегда было вкусно.
Мясо свинины имеет очень специфический вкус и текстуру. Мясо приобретает использованные ароматизаторы, но при этом сохраняет свой отчетливый вкус, характерный только для скакательных суставов. Красное мясо мягкое и сочное, а окружающий его слой студенистого жира вызывает странное удовлетворение. Да, у меня текут слюнки.
Польские свиные окорока с квашеной капустой {Golonka w Kapuście}
Ингредиенты
- 4 свиных окорока (около 1.4 кг / 3 фунта)
- соль и перец
- 2 моркови
- 1 пастернак
- 1/4 корня сельдерея
- 1 небольшая луковица, разрезанная на четвертинки и обжаренная на сухой сковороде
- 3 зубчика чеснока
- 6 горошин перца и семена душистого перца каждое
- 32 унции / 1 кг квашеной капусты *
- 1/2 чайной ложки тмина
Инструкции
Вымойте и похлопайте сушеные свиные ножки. Убедитесь, что они были обезвожены, если нет, сначала сожгите волосы. Посыпать солью и перцем и поставить на ночь в холодильник.
Когда все будет готово, поместите свиные окорока в кастрюлю для бульона и залейте достаточным количеством воды. Добавьте очищенную морковь, пастернак, корень сельдерея, обожженный лук, измельченные дольки чеснока, перец горошком и душистый перец. Доведите до кипения, убавьте огонь и тушите на слабом огне около 1,5 часов.
Тем временем промойте квашеную капусту и дайте стечь, отожмите доступную воду. Положить половину квашеной капусты в большую форму для запекания и посыпать тмином. Отложите в сторону.
Разогрейте духовку до 300 ℉ / 150 ℃.
После 1,5 часов приготовления свиных окорочков выньте их, выложите на квашеную капусту и выложите вокруг нее оставшуюся квашеную капусту. Процедите жидкость после приготовления. Попробуй это. Добавьте немного соли и перца, если они недостаточно соленые. Налейте в блюдо 2 стакана / 500 мл жидкости. Выпекайте в течение 1 часа, но время от времени перемещайте квашеную капусту и мясо, чтобы они не пригорели. Через 1 час увеличьте температуру до 375 ℉ / 190 ℃ и запекайте еще 15 минут. В конце приготовления мясо должно отрываться от кости.
Примечания
Подавать с хрустящим хлебом или отварным картофелем.
Распечатать рецепт
* вот мой рецепт домашней квашеной капусты. Если вы используете купленный в магазине краут, убедитесь, что в списке ингредиентов указаны только капуста и соль (можно использовать морковь и воду) БЕЗ УКСА! Лишь бы краут закис сам по себе. Только так можно ощутить подлинный вкус.
Можно подавать с горчицей или хреном. Мой рецепт домашнего хрена здесь.
Удачного приготовления и вкусного!
Анна
Нравится:
Нравится Загрузка…
СвязанныеЧто на ужин, Миннеаполис ?: Свиные рульки с квашеной капустой
Что ж, у меня еще есть 5 литров квашеной капусты, прежде чем я сделаю порцию в этом году. После этого рецепта у меня осталось 4 — и это был действительно вкусный способ израсходовать немного. Раньше я никогда не готовил свиные рульки, и этой зимой у меня была пара упаковок от 1/2 свиньи. Краут и рулька идеально подходят для блюд в мультиварке по-немецки.Я нашел рецепт в поиске в Интернете и немного изменил его, чтобы он соответствовал моим диетическим потребностям и использовал мультиварку.Получилось вкусно! Совсем не сладкий на вкус, а супер нежный.
Свиная рулька с квашеной капустой
3-4 фунта свиной рульки
соль и свежий молотый перец по вкусу
4 ломтика бекона, нарезанного кубиками
1 большая луковица, очищенная и нарезанная
1 литр квашеной капусты
1/2 чайной ложки черного перца
1 / 4 чайных ложки молотого душистого перца
1 лавровый лист
1 столовая ложка молотой горчицы
4 унции яблочного сидра
Сезон голени посолить и поперчить, отложить. В большой голландской печи или кастрюле обжарить бекон, чтобы он стал жирным, добавить лук, жарить и перемешивать, пока не появится лук. нежный, но не коричневый; отодвинуть к одной стороне сковороды.Добавляем голени и коричневый со всех сторон около 15 минут, периодически переворачивая. Между тем в в большой миске перемешайте слитую квашеную капусту и оставшиеся ингредиенты. Вынуть голени, выложить смесь квашеной капусты на дно сковороды, вернуть черенки. сверху краута, сбрызнуть все пивом. Накройте и поместите на 350 градусов Ж. в духовке на 2-2 1/2 часа, пока рульки не станут очень мягкими. — Смотрите больше на: http://www.porkbeinspired.com/RecipeDetail/1760/Fresh_Pork_Shank_German-Style.aspx#sthash.TN6t51ug.dpuf
1. В большой голландской духовке или тяжелой кастрюле обжарьте бекон на среднем огне, чтобы сделать жир, добавьте лук и продолжайте обжаривать, пока лук не станет полупрозрачным, но не коричневым.Пока бекон готовится, приправьте свиные рульки большим количеством перца и небольшим количеством соли (сделайте это на свету, потому что краут посолит последнее блюдо).2. Переложите лук и бекон в мультиварку, убедившись, что на дне кастрюли осталось немного жира, чтобы подрумянить свиные рульки. Поместите свиные рульки в кастрюлю из лука / бекона и обжарьте со всех сторон — я стал немного нетерпеливым и просто подрумянился с двух сторон, и это казалось нормальным. Я постоянно сомневаюсь в достоинствах подрумянивания мяса при приготовлении тушеного мяса или блюд из мультиварки — я просто не могу сказать, имеет ли это большое значение.Во всяком случае, коричневый, как хочешь. Пока это происходит, положите в кастрюлю с луком и беконом капусту с соками, специями и горчицей.
3. Когда голени подрумянятся по своему вкусу, положите их поверх кучи краута. На дне голландской духовки / кастрюли будут небольшие кусочки мяса и тому подобное, поэтому влейте сидр, чтобы удалить глазурь. Немного перемешайте, чтобы ослабить все полезные кусочки, а затем полейте им мясо в мультиварке. Установите мультиварку на 6-8 часов и приступайте к своему дню.Вернитесь к восхитительному немецкому капусту и свинине.
Снимите свинину с костей (или просто откусите их на ходу) и выложите все вместе в миску: свинину, лук с беконом и краут. Подавать с салатом из нарезанных огурцов (вы знаете, с майонезом, луком и укропом).
2 свиные рульки, свежие, всего около 3–4 фунтов
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
4 ломтика бекона, нарезанного кубиками
1 большая луковица, очищенная и нарезанная
1 пакет квашеной капусты емкостью 32 унции, охлажденной, промытой и осушенной
1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
1/4 чайной ложки молотого душистого перца
1 лавровый лист
2 чайные ложки дижонской горчицы
2 столовые ложки коричневого сахара
4 унции пива, комнатная температура — Подробнее на: http: // www .porkbeinspired.com/RecipeDetail/1760/Fresh_Pork_Shank_German-Style.aspx#sthash.TN6t51ug.dpuf
2 свиные рульки, свежие, всего около 3–4 фунтов
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
4 ломтика бекона, нарезанного кубиками
1 большая луковица, очищенная и нарезанная
1 пакет квашеной капусты емкостью 32 унции, охлажденной, промытой и осушенной
1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
1/4 чайной ложки молотого душистого перца
1 лавровый лист
2 чайные ложки дижонской горчицы
2 столовые ложки коричневого сахара
4 унции пива, комнатная температура — Подробнее на: http: // www .porkbeinspired.com/RecipeDetail/1760/Fresh_Pork_Shank_German-Style.aspx#sthash.TN6t51ug.dpuf
2 свиные рульки, свежие, всего около 3–4 фунтов
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
4 ломтика бекона, нарезанного кубиками
1 большая луковица, очищенная и нарезанная
1 пакет квашеной капусты емкостью 32 унции, охлажденной, промытой и осушенной
1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
1/4 чайной ложки молотого душистого перца
1 лавровый лист
2 чайные ложки дижонской горчицы
2 столовые ложки коричневого сахара
4 унции пива, комнатная температура — Подробнее на: http: // www .porkbeinspired.com/RecipeDetail/1760/Fresh_Pork_Shank_German-Style.aspx#sthash.TN6t51ug.dpuf
2 свиные рульки, свежие, всего около 3–4 фунтов
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
4 ломтика бекона, нарезанного кубиками
1 большая луковица, очищенная и нарезанная
1 пакет квашеной капусты емкостью 32 унции, охлажденной, промытой и осушенной
1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
1/4 чайной ложки молотого душистого перца
1 лавровый лист
2 чайные ложки дижонской горчицы
2 столовые ложки коричневого сахара
4 унции пива, комнатная температура — Подробнее на: http: // www .porkbeinspired.com/RecipeDetail/1760/Fresh_Pork_Shank_German-Style.aspx#sthash.TN6t51ug.dpuf
Рецепт Choucroute Garnie | Epicurious
Уже просмотрел этот r3cipe, и забыл добавить, что яблоки не клал. Фрукты и соленое мясо мне не по вкусу. Кроме того, я много раз ела это блюдо в Эльзасе, а яблоки туда просто не кладут! И чтобы ответить на вопрос о немецком и французском, эльзасы, бесспорно, французы, причем исключительно эльзасские, а НЕ немецкие (хотя их кухня, очевидно, находится под влиянием их соседей).Выпейте эльзасский рислинг или пино блан, или американский или немецкий рислинг с пометкой «сухой».
Это очень гибкий рецепт, в котором можно использовать любое сочетание мяса, которое вам нравится. Я люблю копченые свиные ребрышки и / или свиные отбивные, кабан (я получаю маленькую корейку от д’Артаньяна, колбасы и виссвурста). Вы можете легко удвоить рецепт, но вам понадобится большая кастрюля или две. Я использую для себя большую голландскую духовку Le Creuset.
У меня вопрос. Поскольку это так высоко ценится, я бы хотел приготовить его на рождественский ужин.Ко мне приходит 14 человек, так что можно ли просто удвоить этот рецепт, чтобы накормить 14? Пожалуйста, порекомендуйте. Спасибо
Это довольно хороший рецепт шукрута, хотя я думаю, что предпочитаю его без копченых окорочков. Я сделал другие рецепты, в которых используется свиная корейка, и другой рецепт, в котором используется свиная лопатка (которая пока что является лучшей). Ключевым моментом, упомянутым ниже, являются самые лучшие ингредиенты, особенно мясо. Я использовал домашний краут, который был хорош. Я согласен с jaydee1 — если вы находитесь недалеко от Сиэтла, сходите на баварский рынок в Pike Place за мясом.
Я сделал это для своего Октоберфеста с тех пор, как проблема появилась в моем почтовом ящике. Тем, кто живет недалеко от Сиэтла, стоит заглянуть на баварский рынок Pike Market. Отличная колбаса, отличная квашеная капуста (купите ее в мясном прилавке, лучше всего)
Мои извинения! Хотя я придерживаюсь своего мнения, что этот рецепт потрясающий. Моя история о пекарской печи принадлежит другому классику из его городка под названием «беккоффе». Он использует фасоль, а не квашеную капусту.
Мой отец, который живет в регионе Эльзас, всегда использует в этом блюде свиные лапки.Он тоже использует скакательные суставы, но их сосиски сильно отличаются от тех, что вы можете найти здесь. Я полагаю, это блюдо гибкое по составу. В его городе традиционно приносили блюдо в пекарню (как и многие другие), готовили, пока хлебная печь остывала, и были готовы, когда возвращались с работы в поле. (Сейчас они этого не делают, но считали, что об этой традиции стоит рассказать).
Опущенные окорока, как было рекомендовано в обзорах, заменены куриным бульоном. Никаких ягод можжевельника.В остальном следовали рецепту. Всем это понравилось. Сделаю снова!
Честно говоря, я был считая дни пока погода не была (наконец) круто достаточно, чтобы сделать это эффектное блюдо опять таки. Я узнал этот рецепт последний год, и сделал это в минимум полдюжины раз за зима. Это только рецепт я когда-либо использовать для choucroute, и имеет заменил мою семью старая Пенсильвания Голландский резерв свиные ребрышки и квашеная капуста. я делаю внести несколько изменений к рецепту, который включают; отказ от окорока (они над властью вкуса из другого мяса в блюде и одолжить «волокнистая» текстура до бархатистости квашеная капуста и яблоки).Вместо этого я просто добавляю куриный бульон с низким содержанием натрия. Как и я добавить копченую свинину отбивные к колбасе комбинация. Восхитительно. Насколько далеко как яблоки обеспокоен, я использую что я случилось с иметь под рукой, что обычно золотой Вкусно или бабушка Смит, и ни то, ни другое поставить под угрозу вкус. Наконец я обычно заканчивают покупка хорошего Рислинг с тех пор, как я не могу найти Эльзасское вино и никто никогда жалуется. На заключительном примечании; в ягоды можжевельника существенный; не пропустить это ингредиент. И если ты делаешь это день заранее вы поблагодари себя; Это вне этого мир, и комфорт в холодную погоду еда в лучшем виде.
У меня не было всего необходимого мяса и колбасы, поэтому я использовал говяжий бульон вместо окорока и не имел всей колбасы. Это все еще было восхитительно, и держу пари, было бы даже лучше, если бы я съел всю колбасу. Я также использовал шампанское вместо вина, потому что слышал, что это более традиционно. (Хороший способ закончить остатки или открытую квашеную капусту в холодильнике)
Вкусно, даже если сильно модифицировать, чтобы отразить то, что было у меня. Использовать свежую измельченную савойскую капусту, а не квашеную капусту; потушил его с 1 луковицей, копченой ветчиной Cure 81, яблоками, столовой ложкой сахара турбинадо, а также гвоздикой, ягодами можжевельника и перцем.Добавил белое вино и тушил около 30 минут; брызги яблочного уксуса в конце. Обжаренные колбасы, куриные колбасы и мясные колбасы отдельно, затем подаются сверху. Хреновая горчица Stonewall Farms на стороне.
Гостям понравилось, я последовал советам других рецензентов: пропустил окорок и использовал вместо этого 2 стакана бульона, добавил 2 фунта нарезанных кубиками копченых свиных отбивных, сделал на день заранее завязал специи в марлю. Следующий раз я бы заменил колбасу на более копченую свиную отбивную нарезать более крупными кусочками.Я также думаю было слишком много квашеной капусты и резал ее половина.
Это исключительное явление. Удовлетворение толпы. я пропустил шаг окорока, использованный цыпленок бульон вместо этого. Добавил чеснок в мою мешочек для специй из сырной ткани. я использовал сардельки и копченая колбаса. Только один В мою сковороду поместится пол-банки. Сделано все печка. занимает много времени, но сделать это довольно просто.
Было вкусно. Я использовал фиджи яблоки Потому что я не забочусь о красных. я не было ягод можжевельника, и вместо этого использовал чардони под рукой и это оказалось здорово.В яблоки были восхитительны! Бросил картофель в масле потому что эй, это не без жира блюдо.
Совершенно вкусно. Я часто делал «быструю» версию (тоже неплохую), но мне и моей семье она понравилась. Время для подготовки неплохое, если у вас есть все — в следующий раз я сделаю скакательные суставы заранее. Ключевые ингредиенты — мне повезло, что я живу рядом с немецким гастрономом, и их качественные колбасы и краут добавили много. Мне нравится это с сухим эльзасским белым, таким как Trimach Gewürztraminer или Pinot Blanc.
Рагу из баранины по-филиппински | Настоящий австралиец
Состав
Это рагу — вариант праздничной филиппинской кальдереты . Здесь вместо традиционного печеночного спреда, помидоров и оливок заменяют австралийскую баранину, которую часто готовят из козьего мяса. Его часто подают с вареным белым рисом.Размер порции: 1 рагу из голени ягненка
Ингредиенты:
3 фунта очищенной австралийской голени ягненка
1/2 стакана рисового уксуса
Кошерная соль по вкусу
Черный перец по вкусу
3 столовые ложки растительного масла
1 столовая ложка измельченного чеснока
1 средний рубленый лук
3 средних помидора, нарезанных кубиками
1/2 чайной ложки пасты из красного тайского чили
1 стакан томатного соуса
2 стакана воды
6 столовых ложек печеночной пасты
1 большая морковь, очищенная и нарезанная кубиками нарезанные кубиками
3/4 стакана испанских зеленых оливок без косточек
3/4 стакана нарезанного болгарского перца
1 стакан нарезанной капусты Напа
3/4 стакана сладкого зеленого горошка
Метод
Метод:
Смешайте уксус и голени ягненка в большой миске; Приправить солью и перцем.Замариновать их, поставить в холодильник минимум на 1 час, затем слить маринад. Налейте масло в большую кастрюлю на СИЛЬНОМ огне. Добавьте голень ягненка и поджарьте, пока цвет внешней части не станет светло-коричневым. Уменьшите огонь до СРЕДНЕГО и добавьте чеснок, лук и помидоры. Влить томатный соус и измельченный чили и варить 2 минуты. Добавьте воду и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите не менее 45 минут или пока мясо не станет мягким. Вмешайте пасту из печени и готовьте 5 минут (можно добавить воды, если соус кажется слишком густым).Положить картофель и морковь и тушить 8 минут. Добавьте оливки и болгарский перец и тушите еще 5 минут. Добавьте капусту напа и тушите 2 минуты. Добавьте зеленый горошек. Приправить солью и перцем и перемешать. Подавать немедленно.
Для Instant Pot:
- Для более быстрого приготовления рагу и тушеных блюд нарежьте мясо на более мелкие кусочки (1-2 дюйма) перед приготовлением.
- Все рецепты супа, тушеного мяса и тушения можно изменить примерно на 15-20 минут при ВЫСОКОЙ настройке на фунт мяса с 1-2 чашками жидкости.
- Чтобы мясо получилось красивым, не перегружайте сковороду во время обжаривания. Если нужно, ищите партиями.
- Тушеное мясо становится более ароматным, если дать ему остыть в собственном соку на ночь.
Как зимние месяцы изменили мой способ готовки …
Я живу в Нью-Йорке, а это значит, что зимой очень холодно. Продукция не так хороша, что означает меньше вещей, которые нужно создавать на кухне. Сначала я был очень расстроен, но со временем просто смирился с холодными месяцами и вместо этого приспособил способ готовки.Одна из самых больших трансформаций, которые у меня произошли, когда я начал принимать зиму, — это приготовление более удобной пищи. У меня больше времени, чтобы следить за своей кулинарией, чем летом, что означает больше тушеного мяса и карри, много углеводов, таких как хлеб на закваске, выпечка и всевозможные ферментированные лакомства. Итак, в сегодняшнем видео я собираюсь научить вас, как приготовить восхитительное тушеное мясо ягненка, яблочный пирог с двойной корочкой и красивой решетчатой корочкой, квашеную капусту и немного вкусной свежеиспеченной закваски. Я взволнован, так что давайте займемся этим!
Рагу из тушеной голени ягненкаИнгредиенты:
1 фунт голени ягненка
1 столовая ложка соли
1/2 стакана сушеного нута
1/2 стакана сушеного черные бобы
1 столовая ложка нейтрального масла, возможно больше
4 моркови, нарезанные кубиками
4-5 сельдерей, нарезанный кубиками
1 лук-порей, нарезанный кубиками
1 чайная ложка кориандра
3-4 стручка кардамона
1-2 сушеных чили
2 зубчика чеснока
1 брусок имбиря
1 банка нарезанных кубиками помидоров
1 банка кокосового молока
1 картофель, нарезанный кубиками
Инструкции:
Начните с сильного приправления голеней ягненка 1 столовой ложкой п соли.Поместите в холодильник, чтобы рассол просох на 4-5 часов. Затем добавьте фасоль в банку и замочите в воде на пару часов или на ночь.
Добавьте масло в кастрюлю из духовки и поставьте пламя на средний огонь. Выньте голени ягненка и обсушите их, чтобы они не были мокрыми, когда кладут в кастрюлю. Поместите их в кастрюлю и дайте каждой стороне поджариться. Это займет около 5-7 минут.
Затем добавьте нарезанные кубиками морковь, сельдерей и лук-порей. Если горшок выглядит сухим, добавьте еще немного масла.Дайте этой карамелизоваться примерно 10 минут на среднем огне.
Затем смешайте кориандр, стручки кардамона, сушеный перец чили, чеснок и имбирь в ступке с пестиком и растолочь в пасту. Выкопайте эту смесь и поместите в кастрюлю и готовьте еще 2-3 минуты или пока все не станет карамелизированным и мягким.
Вставьте баранины обратно и влейте 1 банку нарезанных кубиками помидоров, 1 банку кокосового молока и замоченные бобы. Налейте примерно 1 1/2 стакана воды или достаточно, чтобы покрыть 90% мяса.Убавьте мясо до минимума и дайте ему вариться 2 1/2 часа.
Проверьте его, когда истекут два с половиной часа, и бросьте нарезанный кубиками картофель. Варить еще 30 минут или пока картофель не станет мягким. Подавать с хлебом на закваске и наслаждаться!
Состав:
1 пурпурная капуста, тонко нарезанная
1 капуста напа, тонко нарезанная
3 очищенные моркови, нарезанные соломкой
семян орехов
Соль * см. Инструкции
Инструкции:
Начните с того, что поместите очень большую емкость на весы и обнулит ее, чтобы не учитывать вес емкости.Затем смешайте тонко нарезанную капусту и очищенную морковь в очень большой миске. Добавьте 1 чайную ложку тмина.
Проверьте вес овощей в граммах и умножьте это число на 0,025. Это будет то количество соли, которое вы будете использовать. Добавьте соль в овощи и начните массировать их вместе. Из капусты выделяется немного воды.
Затем добавьте всю капусту и содержащуюся в ней воду в банку и прижмите все стеклянными гирями так, чтобы капуста погрузилась в воду.
Накройте крышкой и поместите в темное прохладное место на несколько недель. Мне нравится, что это должно быть около 3-4 недель. После этого попробуйте, убедитесь, что на нем не образуется плесень, и поместите в холодильник.
Ингредиенты:
Тесто для 1 пирога, достаточно для 1 пирога с двойной коркой
10-12 яблок
1/4 стакана кокосового сахара
цедра цельного лимона
сок 1/2 лимона
1 чайная ложка мелкой морской соли
1 чайная ложка молотой корицы
1 чайная ложка кукурузного крахмала
Инструкции:
Раскатайте тесто для пирога и поместите его в форму для пирога.Обрежьте лишнее, оставив границу в 1/2 дюйма. Верните в холодильник и начните чистить и нарезать яблоки тонкими ломтиками.
В кастрюле смешайте тонко нарезанные яблоки с 1/4 стакана кокосового сахара, цедрой одного лимонного сока 1/2 лимона, 1 чайной ложкой соли, 1 чайной ложкой корицы и 1 чайной ложкой кукурузного крахмала.
Готовьте до тех пор, пока не выйдет сок, а если выйдет много сока, процедите его и варите, пока он не станет немного густым.Вылейте обратно в яблоки и дайте остыть, прежде чем положить в пирог.
Затем раскатайте еще одно тесто для пирога и нарежьте его полосками. Положите полоски поверх яблочного пирога, чтобы получилась решетка для пирога. Посмотрите видео, чтобы узнать, как я это сделал.
Хорошо промойте верхнюю часть пирога и посыпьте сахаром с корицей. Поставить в духовку 425 на 30 минут. Затем снизьте температуру до 325, пока из пирога не начнет пузыриться карамельно-яблочный сок.Дайте остыть перед тем, как вырезать вкусный ломтик!
Emeril’s Never Enough Pork, тушеная в пиве, квашеная капуста Рецепт
Убрать выделение со всего
2 фунта свежей или квашеной капусты в банках
4 столовые ложки несоленого масла или утиного, куриного или гусиного жира
1/4 фунта запеченного в яблоках бекона, нарезанного ломтиками толщиной 1/2 дюйма
3 средних желтых луковицы, очищенных и нарезанных
4 веточки свежего тимьяна
2 лавровых листа
1 1/2 чайной ложки черного перца
8 ягод можжевельника, слегка измельченных
1 головка чеснока, разрезанная пополам поперек
2 окорока с надрезом
2 стакана куриного бульона
2 чашки темного или янтарного пива (рекомендуется: Abita Amber)
1 фунт андуилле или чесночной колбасы, колбасы или колбасы, нарезанной на 3-дюймовые отрезки
1 фунт колбасы или телячьей колбасы, нарезанной на 3-дюймовые отрезки
4 тонких копченых свиных отбивные без костей (или 8 очень маленьких копченых свиных отбивных без костей)
Креольская, цельнозерновая или дижонская горчица для сервировки
Ветчина и тушеная квашеная капуста
Порций
от 8 до 10Подготовить
30-40 минПовар
3 часовСостав
- 2 фунта Свежая или квашеная капуста в банках
- 4 столовые ложки Несоленое масло или утиный, куриный или гусиный жир
- 1/4 фунта Яблочный бекон, нарезанный ломтиками 1/2 дюйма
- 3 средних Желтый лук, очищенный и нарезанный ломтиками
- 4 Веточки свежего тимьяна
- 2 Лавровый лист
- 1 1/2 чайной ложки Черный перец горошком
- 8 Ягоды можжевельника, слегка измельченные
- 1 Головка чеснока, разрезанная пополам крест-накрест
- 2 Окорок с надрезом
- 2 стакана Куриный бульон
- 2 чашки темного или янтарного пива (рекомендуется: Abita Amber)
- 1 фунт Andouille, или чесночная колбаса, колбаса или колбаса, нарезанная на 3 дюйма длины
- 1 фунт Bratwurst или колбаса из телятины, нарезанная на 3 дюйма длины
- 4 или более Тонкие копченые свиные отбивные без костей (можно добавить больше)
- Для подачи Горчица, креольская, цельнозерновая или дижонская
Это особенное… .когда вы хотите избавиться от вихря, подавайте это блюдо. Ветчина была одним из любимых рецептов моего отца. Это гарантированно сделает хищника вегетарианцем или, может быть, даже веганом, и непременно очистит дом. По мере того, как аромат ветчины наполняет воздух, другие занятия становятся приоритетными, и ваш гость начинает уходить. Затем мы с Пэтти заказываем пиццу в Салерносе. Однажды, много лет назад, я подал его своей семье. С тех пор его никогда не было на столе. По-прежнему один из моих любимых. Этот конкретный рецепт от Emeril Lagasse.Он назвал этот рецепт «Квашеная капуста из свинины, тушеной в пиве от Emeril никогда не бывает достаточно».
Проезд
- Духовку разогреть до 325 градусов.
- Поместите квашеную капусту на дуршлаг и ненадолго промойте, чтобы удалить часть соли из рассола — не промывайте слишком много, иначе вы потеряете много аромата. (В качестве альтернативы, если квашеная капуста не слишком соленая, используйте ее как есть.)
- Нажмите, чтобы выпустить большую часть излишков жидкости и отложить в сторону.
- В большой неглубокой сковороде растопите 3 столовые ложки сливочного масла на среднем или медленном огне и добавьте бекон.
- Готовьте, пока не станет большая часть жира, около 4 минут.
- Добавьте лук и продолжайте готовить, пока он не станет мягким, но не подрумянится 8–10 минут.
- Переложите смесь бекона и лука на инертную сковороду или большую голландскую духовку, пригодную для запекания. Добавьте высушенную квашеную капусту и перемешайте.
- Из небольшого кусочка марли приготовьте букет из тимьяна, лаврового листа, перца, ягод можжевельника и чеснока и выложите в форму для запекания.
- Добавьте окорок, куриный бульон и пиво. Перемешайте.
- Накройте запеканку и запекайте, не трогая, до тех пор, пока окорока не станут мягкими, примерно 1,5 часа.
- Тем временем растопите оставшиеся столовые ложки сливочного масла в большой сковороде на сильном огне и обжарьте сосиски с обеих сторон. Отложите в сторону.
- Обжарьте свиные отбивные и отложите.