Рулет из омлета с начинкой в духовке: Рулет из омлета с пикантной начинкой рецепт с фото пошагово

Рулет из омлета с пикантной начинкой рецепт с фото пошагово

Рулет из омлета с пикантной начинкой

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    ОМЛЕТ: Отделить белки от желтков.

  2. Шаг 2:

    К белкам добавить щепотку соли и взбить их при помощи миксера до крепких пиков.

  3. Шаг 3:

    Желтки соединить со сметаной. Добавить масло. Перемешать.

  4. Шаг 4:

    Добавить белки. Перемешать.

  5. Шаг 5:

    Противень застелить пергаментом, смазать пергамент маслом. Выложить яичную массу, разровнять лопаткой. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 15-20 минут.

  6. Шаг 6:

    НАЧИНКА: Морковь натереть на крупной терке. Обжарить на масле до готовности.

  7. Шаг 7:

    Сыр подморозить и натереть на крупной тёрке.

  8. Шаг 8:

    Перемешать морковь, сыр, измельчённый чеснок и сметану.

  9. Шаг 9:

    РУЛЕТ: Омлет немного остудить прямо на пергаменте.

  10. Шаг 10:

    Выложить на омлет начинку, равномерно распределить, оставим свободным немного край.

  11. Шаг 11:

    Свернуть рулет.

  12. Шаг 12:

    Нарезать и подавать сразу. А можно завернуть рулет в фольгу, положить в холодильник на 30 минут, затем нарезать и украсить праздничный стол для гостей.

  13. Шаг 13:

    Приятного аппетита!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>. «>

Похожие рецепты

Остальные категории

Закуски любые

Рулеты и рулетики

Чеснок с сыром

На завтрак

Закуска из сыра

Закуски холодные

Морковь с сыром

Яйца с чесноком

Завтрак из яиц

Морковь с чесноком

Сметана с сыром

Вегетарианство

Яичный рулет

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
  • Сметана — 210 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Плавленый сыр 60 % — ной жирности — 354 ккал/100г
  • Плавленый сыр 45 % — ной жирности — 294 ккал/100г
  • Сыр «мегле» — 590 ккал/100г
  • Сыр «тартар» — 348 ккал/100г
  • Сыр «сыр «шавру» (козий) — 173 ккал/100г
  • Сыр «виола» — 307 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 80 ккал/100г
Калорийность продуктов: Куриные яйца, Сметана, Растительное масло, Соль, Плавленый сыр, Морковь, Чеснок

Нежный омлет-рулет с начинкой, пошаговый рецепт на 497 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Омлет-торт с нутом и зеленым горошком

Нут лучше покупать консервированный без соли.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Испанский омлет с картофелем, семгой и укропом

Вместо семги можно взять форель. Яйца для правильного испанского омлета ни в коем случае не надо взбивать в пышную пену. И не пережаривайте омлет — он должен быть «бегущим».

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Омлет с помидорами черри и салатом из артишоков

Не любите жидковатые яйца — накройте омлет крышкой и доведите до готовности!  

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сырный омлет с цукини

Черри можно заменить порезанным на кусочки большим помидором, а вместо цукини добавить в омлет кабачок, кусочки брокколи или сладкий зеленый горошек.

Сыр подойдет любой, какой вам больше по душе,

Юлия Высоцкая

Реклама

зритель вашего шоу

Приготовление

20 минут

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Красивый, вкусный и быстрый завтрак 🙂

Мне очень понравился этот рецепт самого омлета — он получается очень нежный, с начинками можно импровизировать как хочешь. Наверно будет очень вкусно с начинкой из малосольной семги и сливочного сыра типа филадельфия.

На тот момент у меня не было таких ингридиентов, я сделала с сыром сулугини и петрушкой, получилось тоже очень вкусно.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!

Пищевая ценность блюда

497

кКал

21%

Белки20 г
Жиры43 г
Углеводы6 г

% от дневной нормы

5 %

8 %

0 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Основные

сливки 10–20%

3 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка

сливочное масло

20 г

сулугуни

30 г

петрушка зелень

1 шт.

яйца куриные

2 шт.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Взбиваем яйца+сливки+соль+сахар.


Зелень промыли и порезали, сулугуни натерли на крупной терке.


Растопили кусочек масла 20 гр на сковороде.


Выливаем на сковороду нашу смесь.


На небольшом огне его выпекаем без крышки, переодически поднимаем сковороду и крутим ей так, чтобы смесь равномерно растекалась по сковороде. Надо дождаться момента, когда омлет сверху уже прихватится, то есть не будет сверху жидкой консистенции.


На фото я показала как он легко отстает от сковородки, совершенно не прилипает.


Вот теперь выкладываем по поверхности омлета сыр.


Поверх сыра выкладываем зелень.


И скручиваем омлет с помощью бумажного полотенца (оно достаточно плотное), так как омлет очень горячий и руками его скручивать достаточно трудно. Скручивается он великолепно, не ломается.


Кушать его надо прямо с пылу с жару, для того, чтобы сыр не успел застыть, а наоборот приятно тянулся. С начинками вы можете экспериментировать сколько душе угодно :-) Приятного аппетита 🙂


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

основные блюдаомлетинтернациональная кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Оригинальные закуски

Вкусная выпечка и десерты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Омлет с начинкой | Остановись и купи

  • Количество порций
    4
  • Готово через
  • Время подготовки
  • Время приготовления
327 калорий на порцию
  • Количество порций
    4
  • Готов через
  • Время подготовки
  • Время приготовления

Остатки начинки? Попробуйте с яйцами!

Добавить ингредиенты в корзину

Купить сейчас

Ингредиенты

  • 8 больших яиц
  • 1 (0,75 унции) упаковка зеленого лука
  • 1 ½ чашки готовой хлебной начинки
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • ½ чашки тертого сыра чеддер

Шаги

  1. В миске взбить яйца с солью и перцем. Нарежьте зеленый лук и смешайте с яйцами, оставив ⅓ для украшения. Тем временем разогрейте начинку в отдельной сковороде.
  2. Нагрейте ½ столовой ложки оливкового масла в небольшой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Вылить ¼ часть яичной смеси на сковороду. С помощью вилки вытащите яйцо в центр сковороды и готовьте около 20 секунд или пока яйцо слегка не схватится.
  3. Готовьте только до тех пор, пока верхняя часть омлета не начнет схватываться. Добавьте ¼ смеси для начинки к половине омлета и посыпьте ¼ стакана сыра. Используйте лопаточку, чтобы сложить пустую половину омлета поверх той, что была с начинкой и сыром. Наклоните сковороду и используйте лопаточку, чтобы вынуть омлет из сковороды. Украсить ¼ отложенного зеленого лука. Повторите еще 3 раза с оставшимся маслом, яичной смесью, начинкой, сыром и зеленым луком.

Теги

  • Октябрь Ноябрь 2016
  • остатки
  • Пять ингредиентов
  • 5 ингредиент
  • взять 5

рецепт блюда

Куры корнуоллской дичи

Загрузка Управляйте Корнуоллскими курами дичи в моих избранных, рецепт не сохраняется рецепт сохранен

рецепт блюда

Запеченный лосось со свеклой и пюре из кресс-салата

Загрузка Управляйте запеченным лососем со свеклой и пюре из кресс-салата в моих избранных, рецепт не сохраняется рецепт сохранен

рецепт блюда

Средиземноморская овощная запеканка (с видео)

Загрузка Управляйте средиземноморской овощной запеканкой в ​​моем избранном, рецепт не сохраняется рецепт сохранен

рецепт блюда

Облегченная паста Альфредо

Загрузка Легкая паста Альфредо добавлена ​​в избранное, рецепт не сохраняется рецепт сохранен

рецепт блюда

Куриные рулеты

Загрузка Управляйте куриными обертками Club Wraps в моем избранном, рецепт не сохраняется рецепт сохранен

Рецепт рулетов из омлета на

листов | Girl Vs Dough

«Снова в школу» означает школьные обеды, и эти простые рулетики из омлета на противне — это веселое, вкусное и очень универсальное блюдо для всей семьи. Просто испеките большой тонкий омлет, добавьте ваши любимые начинки, сверните его и нарежьте на порции, а затем упакуйте его для еды на ходу или в качестве нового способа есть яйца на завтрак в течение недели. P.S. Пролистайте этот пост до конца, чтобы узнать о розыгрыше школьных подарков!

Этот пост является спонсируемым сотрудничеством с Ассоциацией кур и яиц Миннесоты .

Рецепт рулетиков с омлетом на сковороде

Вы, как и я, в эти дни полностью заняты упаковкой школьных обедов? Теперь, когда у меня двое детей в школе полного дня, мне нужно готовить вдвое больше еды каждый день. Хотя я люблю упаковывать их сытными, питательными блюдами, мне также нужен весь творческий потенциал, который я могу получить (иначе в нашем будущем будет много бутербродов с солнечным маслом и желе).

Эти рулеты из омлета на противне полностью изменили правила игры. Их не только легко приготовить, но и очень легко настроить по вкусу моей семьи. И самое приятное то, что они держат моих детей сытыми и энергичными! И когда они оба в школе весь день, это действительно важно для меня.

Все о яйцах!

В сотрудничестве с Ассоциацией курицы и яиц штата Миннесота я создал этот рецепт рулетов из омлета на листовой сковороде, также известный как ваш новый любимый вариант школьного обеда (или завтрака — или и того, и другого!). Вот несколько причин, почему я выбираю яйца как большую часть еды для своих детей:

  • Яйца — это источник питательных веществ, которые способствуют здоровью и благополучию в любом возрасте и на любом жизненном этапе (именно поэтому мы с мужем тоже едим эти рулетики!).
  • В одном крупном яйце содержится 6 граммов высококачественного белка, благодаря которому вы дольше будете чувствовать себя сытым.
  • Одно крупное яйцо содержит всего 70 калорий. Яйца богаты белком, помогают наращивать и поддерживать мышечную массу и заряжают энергией.
  • Яйца — отличный источник холина, важного питательного вещества для здоровья и развития мозга (важно для наших детей!).

Как приготовить рулеты из омлета на противне

Хотя вы, возможно, никогда раньше не готовили такие яйца, поверьте мне, что это не может быть проще и может стать вашим новым любимым методом. Вот как вы это делаете (P.S. обязательно прокрутите этот пост до конца, чтобы увидеть полный список ингредиентов рецепта и инструкции):

  • Шаг первый: Подготовьте сковороду . Распылите кулинарный спрей на противень размером 13×9 дюймов с ободком или из керамики/стекла. Выстелите противень пергаментной бумагой, плотно прижав бумагу ко дну и бокам сковороды (это поможет предотвратить приготовление яиц под пергаментной бумагой). Также сбрызните пергаментную бумагу кулинарным спреем.
  • Шаг второй: Сварить яйцо . Взбейте молоко и муку, пока не останется комочков, затем добавьте яйца, дижонскую горчицу (добавляет нужное количество вкуса и остроты!), соль и перец. Вылейте яичную смесь в подготовленную форму, затем запекайте в центре духовки в течение примерно 8–10 минут или до тех пор, пока яйцо полностью не приготовится. Для обеспечения безопасности пищевых продуктов яйца следует готовить при температуре 160°F.
  • Шаг третий: Соберите . Посыпьте только что приготовленный омлет сыром, чтобы он немного расплавился. Дайте омлету остыть пару минут на сковороде, затем аккуратно переложите его на разделочную доску. Сверху положите ветчину, шпинат и красный перец. Осторожно и туго сверните еще теплый омлет в рулет, снимая пергаментную бумагу.
  • Шаг четвертый: Нарезать и подавать . Дайте омлету полностью остыть на разделочной доске, затем с помощью острого зазубренного ножа нарежьте омлет кружочками. Подавайте сразу или упакуйте в обед на следующий день!
  • БОНУС: Нужен визуал? Посмотрите этот ролик, чтобы узнать, как приготовить этот простой омлет.

Советы по приготовлению лучших рулетов из омлета на противне

Я не могу не подчеркнуть, насколько легко приготовить этот рецепт (иначе я бы не рекомендовал его вам в школу, потому что мы все знаем нам не нужно больше стресса!), но, конечно, всегда есть несколько дополнительных советов, которыми можно поделиться, чтобы обеспечить успех:

  • Для достижения наилучших результатов обильно сбрызните противень кулинарным спреем и убедитесь, что пергаментная бумага «приклеена» к противню. Бумага не дает яйцу прилипнуть к сковороде (и облегчает перенос омлета со сковороды на разделочную доску), поэтому важно убедиться, что яйцо не вытечет под бумагу. Я не рекомендую менять пергамент на алюминиевую фольгу, так как результаты будут другими.
  • Приготовьте начинку заранее . Не ждите, пока омлет будет приготовлен, чтобы нарезать перец и натереть сыр. Поскольку время имеет решающее значение для закатывания омлета, вы будете в хорошей форме, если приготовите все начинки заранее.
  • Сверните омлет, пока он еще теплый . Это важный шаг, чтобы убедиться, что яйцо не треснет, когда вы его катите. Омлет должен быть достаточно теплым, чтобы его можно было легко свернуть, но не слишком горячим, чтобы его нельзя было дотронуться руками. Если вы будете следовать рецепту, как написано, вы сможете найти «золотую середину», где вы сможете легко выполнить этот шаг.
  • Не стесняйтесь использовать свои любимые начинки ! Держите количество начинки около 1 1/2 чашки, чтобы избежать чрезмерного наполнения рулетов. См. примечания к рецепту, чтобы узнать о некоторых из наших любимых замен начинки.

Я надеюсь, что этот рецепт поможет сделать приготовление обеда немного проще и без стресса, а ваши дети останутся довольными и сытыми, пока их нет дома. Семьи, занимающиеся выращиванием яиц в Миннесоте, тоже хотят помочь вам, наполнив вашу тележку всем необходимым для школы! Приходите до 28 сентября, чтобы получить шанс выиграть подарочную карту на 200 долларов: https://bit.ly/MN-Back-to-School.

Для получения дополнительной информации о выращивании яиц, приготовлении пищи из яиц и рецептах посетите MNChicken.org и следите за Ассоциацией кур и яиц Миннесоты в Facebook, Twitter и Instagram.

Печать

Рулетики из омлета на противне

  • Автор: Стефани
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 10 минут
  • Общее время: 25 минут
  • Выход: 4 порции (по 2 ролла) 1x
  • Категория: Завтрак
  • Метод: испечь
  • Кухня: Американская

border-color secondary-color.background-color»/>

Описание

Рулетики из омлета на листовой сковороде полностью меняют правила игры, когда дело доходит до обеда! Заранее приготовьте эти простые яичные рулетики для школьного обеда (или завтрака!), который понравится всем.


Для яичной смеси —

  • 1/2 стакана молока
  • 3 столовые ложки муки общего назначения
  • 6 крупных яиц
  • 2 чайные ложки дижонской горчицы
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца

Для начинки —

  • 1 чашка тертого сыра чеддер
  • 6 ломтиков копченой ветчины
  • 1 чашка молодых листьев шпината
  • 1/3 чашки нарезанного жареного красного перца

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Нагрейте духовку до 450°F. Обильно распылите 13×9дюймовая противень с бортиками или стеклянная/керамическая форма для выпечки с разбрызгивателем. Застелите пергаментной бумагой, плотно прижав бумагу ко дну и бокам сковороды (она должна прилипнуть ко всем сторонам сковороды с разбрызгивателем; если это не так, добавьте еще разбрызгивателя). Сбрызните пергаментную бумагу кулинарным спреем.
  2. Сначала приготовьте яичную смесь : В большой миске смешайте молоко и муку, пока не останется комочков. Добавить яйца, дижонскую горчицу, соль и перец; взбейте, пока хорошо не смешано. Вылейте яичную смесь в подготовленную форму и аккуратно отправьте в духовку. Выпекайте от 8 до 10 минут или пока омлет полностью не приготовится (он может вздуться в центре и по бокам, но сдуется по мере остывания). Для обеспечения безопасности пищевых продуктов яйца следует готовить при температуре 160°F.
  3. Далее, добавить начинку : Равномерно посыпать сыром горячий, приготовленный омлет. Остудите 2 минуты на сковороде, чтобы сыр расплавился, а омлет немного остыл. Осторожно, используя пергаментную бумагу, перенесите омлет из формы на разделочную доску или рабочую поверхность, оставив пергамент под ним. Равномерно выложите омлет ломтиками ветчины, молодыми листьями шпината и нарезанным красным перцем.
  4. Наконец, соберите рулеты : Начиная с одного длинного конца, сверните еще теплый омлет в рулет, швом вниз, удаляя пергаментную бумагу по мере сворачивания. Дайте омлету полностью остыть, примерно 20 минут.
  5. Используйте острый зазубренный нож, чтобы разрезать бревно на 8 равных по размеру рулетиков. Подавайте немедленно или храните в герметичном контейнере в холодильнике не более 1 дня перед подачей на стол.

Примечания

  • Выберите начинку по своему вкусу! Используйте свой любимый легкоплавкий сыр, замените ветчину вареным беконом или добавьте небольшую горсть мелко нарезанных свежих овощей, таких как зеленый лук, грибы, помидоры, перец, лук и т.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *