Рулеты с крабовыми палочками в лаваше: Рулет из лаваша с начинкой из крабовых палочек

Содержание

Рулет с крабовыми палочками в лаваше рецепт с фото 🍎

Рулет из лаваша является одной из самых популярных закусок, которая будет актуальной на любом праздничном столе.

Рулет из лаваша с крабовыми палочками станет прекрасной альтернативой привычным нам бутербродам.

Главное преимущество рулета из лаваша с крабовыми палочками заключается в том, что делается он из доступных ингредиентов и всего за несколько минут.

Рулет из лаваша с крабовыми палочками, сыром и яйцами

260 грамм крабовых палочек,
тонкий лаваш – 2 штуки,
4 яйца,
180 грамм сыра,
2 дольки чеснока,
свежая зелень,
350 грамм легкого майонеза,

Рецепт приготовления рулетов из лаваша и крабовых палочек:

Для приготовления данной оригинальной закуски заранее подготовьте все необходимые ингредиенты. Отварите яйца до готовности в кипящей воде, после чего опустите их в прохладную воду. Яйца предварительно очистите и измельчите их при помощи терки.

Если необходимо разморозьте все крабовые палочки, также измельчите их при помощи терки. Измельчите при помощи мелко терки сыр. Тщательно промойте всю зелень, просушите ее и тщательно измельчите при помощи острого ножа.

Очистите дольки чеснок и пару раз пропустите через пресс. В отдельной емкости нужно смешать майонез, измельченный чеснок и рубленную зелень. Поперчите, посолите и хорошенько перемешайте весь соус. Теперь пришло время выкладывать все подготовленные ингредиенты.

Нужно расстелить один лист лаваша, его смажьте половиной порции соуса. Посыпьте сверху половиной натертого сыра. По всей поверхности распределите натертые крабовые палочки и полейте сверху майонезом. Сверху выложите следующий пласт тонкого лаваша. Пропитайте его всем оставшимся соусом, сверху посыпьте сыром.

Последним слоем должны идти натертые яйца, поверх них вы можете сделать сеточку из майонеза. Очень аккуратно сверните два пласта лаваша в достаточно плотный рулет, сверху оберните в пленку и на некоторое время поместите в холодильник примерно на один час. Спустя это время рулет из лаваша и крабовых палочек нужно вытащить, аккуратно разрезать поперек на отдельные порции и подать их к столу.

Рулет из лаваша с крабовыми палочками и кукурузой рецепт с фото

Вкусный Рулет и лаваша с крабовыми палочками и кукурузой вы можете есть в разные приемы пищи. Помимо этого, данное кушанье прекрасно впишется на праздничный стол или как сытная закуска к спиртным напиткам. Он очень похож на салат с крабовыми палочками и кукурузой

280 грамм кукурузы,
2 листа лаваша,
450 грамм палочек крабовых,
Майонез,
5 яиц,
100 грамм сыра,

Рецепт приготовления рулета из крабовых палочек и кукурузы :

Первый делом необходимо отварить яйца до полной готовности. Для смешивания всех необходимых ингредиентов нужно взять глубокую миску, чтобы можно было свободно их смешивать. Первым ингредиентом выложите кукурузу, консервированную.

Крабовые палочки необходимо заранее разморозить, порежьте кубиком среднего размера или натрите на терке. Измельченные крабовые палочки смешайте с кукурузой.

Все отварные яйца остудите и очистите от шелухи. Яйца измельчите при помощи терки или порежьте мелким кубиком, смешайте их в миске со всеми остальными ингредиентами.

Измельчите при помощи терки сыр. Тщательно перемешайте все содержимое в емкости. Добавьте такое количество майонеза, чтобы вся начинка получилась не очень жидкой.

На разделочную доску расстелите слой тонкого лаваша, выложите на его поверхность смесь кукурузы и крабовых палочек.

Сверху посыпьте натертым сыром. Очень аккуратно скрутите лаваш с начинкой в виде достаточно плотного рулета. Край рулета нужно смазать небольшим количеством майонеза, чтобы он случайно не развернулся. На некоторое время поместите рулет в холодильник, чтобы он тщательно пропитался. Примерно через двадцать минут рулет можно порезать на порционные кусочки небольшого размера и подать к столу.

Рулет из лаваша с крабовыми палочками и корейской морковью рецепт

Еще один не менее интересный рецепт приготовления закуски из лаваша с крабовыми палочками и корейской морковью. Потрясающее сочетание разных ингредиентов.

120 грамм корейской моркови,
1 лаваш,
100 грамм карбонада,
120 грамм сыра,
2 огурца свежих,
120 грамм крабовых палочек,
3 яйца,

Рецепт приготовления крабового рулета из лаваша с корейской морковкой:

Сварите яйца до полной готовности. При помощи мелко терки измельчите отварные яйца, карбонад и сыр твердый. Свежие огурцы измельчите при помощи крупной терки и немного отожмите их руками, чтобы удалить лишнюю жидкость. С корейской моркови нужно также немного отжать жидкость, конечно если есть такая необходимость. Все подготовленные ингредиенты разложите по отдельным тарелкам.

Разверните тонкий лаваш и выложите его на поверхность стола. Все предварительно подготовленные продукты нужно аккуратно выложить в несколько рядов, чередуя разные цвета. Можно раскладывать все ингредиенты как по вертикали, так и по горизонтали.

Отделите красную часть с крабовых палочек и выложите ее последним слоем, а белую часть необходимо выложить посередине лаваша. Весь лаваш аккуратно скрутите в рулет. На полчаса положите его в любое холодное место, после чего очень аккуратно разрежьте его на кусочки при помощи острого ножа. Вкусная и яркая закуска полностью готова, приятного аппетита!

Рулет из лаваша с крабовыми палочками, творогом и зеленью

Такая закуска из лаваша разнообразит ваше повседневное меню и станет украшением праздничного стола. Все ваши гости будут в большом восторге!

2 штуки тонкого лаваша,
120 грамм крабовых палочек,
230 грамм творога,
3 ложки сметаны,
свежий укроп,
2 дольки чеснока,

Рецепт приготовления лаваша с крабовыми палочками. творогом и зеленью :

В отдельной емкости нужно смешать сметану и творог. Две дольки чеснока очистите от шелухи и измельчите при помощи мелкой терки или специального пресса. Измельченный чеснок смешайте со всей творожной начинкой.

Промойте зелень и мелко порубите ее при помощи острого ножа. Всю измельченную зелень необходимо смешать с творожно-чесночной массой. Дайте творожной начинке хорошо настояться в течение нескольких минут.

Предварительно разморозить крабовые палочки или используйте охлажденный продукт. Крабовые палочки порежьте мелким кубиком или натрите на терке. Теперь необходимо подготовить тонкий лаваш разложите его на поверхности стола. Смажьте лаваш творожной начинкой, а сверху выложите измельченные крабовые палочки. Таким же образом нужно поступить и со вторым лавашом. Оба лаваша с начинкой сверните в достаточно плотный рулет. Такую закуску можно подать к столу в целом виде или порезать на порционные кусочки.

Рулет из лаваша с крабовыми палочками и огурцом рецепт с фото

Приготовление этой вкусной и легкой закуски займет у вас всего несколько минут. Существует великое множество вариантов начинки для лаваша. Давайте приготовим рулет из лаваша с крабовыми палочками, огурцом и яйцом.

1 тонкий лаваш,
200 грамм сыра,
4 яйца,
1 долька чеснока,
свежий укроп,
майонез,
230 грамм крабовых палочек,

Рецепт приготовления рулета из лаваша с огурцом и крабовыми палочками :

Теперь можно приступить к приготовлению закуски, прежде всего необходимо измельчить сыр при помощи мелкой терки. Размороженные или охлажденные крабовые палочки также измельчите при помощи терки.

Свежие огурцы промойте и порежьте тонкой соломкой. Свежую зелень промойте, чтобы удалить песок и грязь, встряхните от лишней жидкости и мелко порежьте при помощи острого ножа.

Отварите все яйца до полной готовности, после охлаждения очистите от шелухи. Желтки отделите от белков и измельчите их при помощи мелкой терки. Теперь можно приступить к приготовлению рулета. Лаваш разверните на поверхности стола и с двух сторон обрежьте края, чтобы у вас получился квадрат.

Смажьте лаваш майонезом или слоем сливочного сыра. Сверху идут равномерным слоем измельченные крабовые палочки, яйца, порезанные огурцы, а затем идет зелень. Все содержимое сверху поперчите и посолите по своему вкусу. Не забудьте посыпать предварительно измельченным чесноком.

Готовый лаваш вместе со всей начинкой аккуратно сверните в рулет. С помощью острого ножа, чтобы не помять получившийся рулет, порежьте его кусочками небольшого размера и выложите на блюдо, по желанию можно украсить зеленью.

Рулет из лаваша с крабовыми палочками рецепт с фото

Существует множество рецептов различных блюд из армянского лаваша. Но самыми распространенными и быстрыми считаются рулеты из лаваша с различными начинками. Приготовить их можно не только на праздничный стол, но и на обычный завтрак или обед. Главным достоинством рецептов рулетов из лаваша является то, что в качестве начинки можно использовать абсолютно любые продукты. Более того, в лаваш можно завернуть уже готовый салат из тех ингредиентов, которые вам по вкусу.

Доступность продуктов, простота при готовке, питательность и полезность позволяют этому блюду стать палочкой-выручалочкой для всех хозяек.

Рулет из лаваша с крабовыми палочками отличается своим нежным и неповторимым вкусом. Общее время приготовления этой закуски – всего 30 минут, поэтому даже нежданные гости останутся сытыми и довольными.

  • тонкий армянский лаваш – 1 шт.;
  • крабовые палочки – 100 гр.;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • листья салата – 1 пучок;
  • соль – 1 щепотка
  • майонез – 4 ст. л.;
  • свежая зелень – 1 пучок;
  • сыр «Российский» — 50 гр.

Рецепт приготовления рулета из лаваша с крабовыми палочками:

Куриное яйцо необходимо тщательно промыть, положить в небольшую кастрюльку, залить водой, добавить одну щепотку соли и отварить до готовности. Обычно достаточно всего 15 минут. Соль необходима для того, чтобы потом было проще снимать скорлупу. После того как яичко будет готово, его необходимо достать из горячей воды с помощью столовой ложки, положить в миску и залить холодной водой. Так оно быстрей остынет. Затем, используя терку с мелкими отверстиями натереть и желток и белок вместе.

С крабовых палочек снять целлофановую упаковку, после чего измельчить их с помощью терки с маленькими отверстиями.

Для приготовления нежного соуса необходимо натереть на мелкой терке 50 грамм «Российского» сыра.

Свежую зелень надо тщательно промыть под проточной водой, обсушить с помощью чистого полотенца и мелко нарезать.

В небольшой миске соединить свежую измельченную зелень, натертый сыр и четыре столовые ложки майонеза.

Затем хорошенько перемешать все ингредиенты.

Один лист тонкого армянского лаваша расстелить на предварительно очищенной ровной поверхности и обильно смазать сырно-майонезным соусом.

Важно, чтобы лаваш был целым и плотным, иначе рулет развалится. Для большей надежности можно использовать 2 листа лаваша.

Листья свежего салата промыть и обсушить с помощью чистого полотенца.

Начинку необходимо укладывать ближе к краю. Сначала надо равномерно по все длине разложить листья салата. Затем измельченные куриные яйца и крабовые палочки.

После того как вся начинка распределена по лавашу, его необходимо туго свернуть в рулет.

Для того чтобы рулет пропитался и получился еще более сочным и вкусным, его необходимо выдержать в холодильнике не менее 2 часов, предварительно завернув в пищевую пленку.

Готовую и охлажденную закуску порезать на кусочки, ширина которых не менее 5-7 см.

Как приготовить рулет из лаваша с крабовыми палочками без сыра

Настала летняя прекрасная пора, а это значит, что открыт сезон незабываемых пикников. Ни один пикник не обходится без веселой компании, игр, юмора и шашлыков. Ничего не может быть вкуснее мяса пожаренного на открытом огне в прохладном лесу, или на зеленой лужайке под открытым небом.

Пока готовится шашлык, в любом случае захочется перекусить. Поэтому собираясь на природу, не забудьте прихватить с собой овощи, фрукты, напитки и вкусные закуски. Закусок как вы знаете, имеется огромное количество, но таких, чтоб взять на природу можно перечесть по пальцам. Рекомендую приготовить закуску в виде рулета из лаваша, с крабовыми палочками, вареным яйцом, зеленью и майонезом.

Эта закуска очень проста и выгодна в приготовлении. Все продукты подготовьте с вечера. Утром быстро и аккуратно приготовьте такой рулет из лаваша, положите в морозильник. А перед выходом из дома просто возьмите его с собой. До пикника он точно доедет в прохладном состоянии.

Рулеты из лаваша готовят так же с рыбой, грибами, курицей, сыром, мясом, зеленью, картофелем, а можно вообще сделать сладкий рулет с орехами и сгущенным молоком. Такой рулет прекрасно подойдет к чашечки душистого чая или ароматного компота. Так что друзья смело, можете собираться на пикник с такими незабываемыми закусками.

Время приготовления рулета с крабовыми палочками составит 30 минут. Количество порций 6 штук.

  • лаваш тонкий – 1 штука;
  • крабовые палочки – 200 грамм;
  • яйца куриные домашние – 3 штуки;
  • перья зеленого свежего лука – 1 пучок;
  • укроп свежий – 1 пучок;
  • майонез – 75 грамм.

Рецепт приготовления рулета из лаваша с крабовыми палочками без сыра:

Для приготовления закуски нам понадобятся тонкий лаваш, крабовые палочки, яйца куриные, перья зеленого лука, веточки укропа и майонез.

Яйца опустить в воду и поставить вариться до закипания. Когда вода закипит еще варить пять минут. После остудить в холодной воде, очистить от скорлупы. Яйца натереть на мелкой или крупной терке, чтоб сэкономить свое время.

Крабовые палочки разморозить заранее, снять пленку, нарезать соломкой.

Перья лука зеленого промыть под теплой водой, затем мелко нарезать.

Укроп также помыть, нарезать очень мелко. Можно вместо укропа использовать петрушку или кинзу.

На столе развернуть лаваш, смазать майонезом в виде сеточки. Лаваш старайтесь выбирать помягче, и чтоб в нем не было трещин иначе вся начинка выпадет.

Первым слоем крабовые палочки распределить по всему лавашу.

Вторым слоем, сверху выложить яйца на поверхности лаваша.

Следующим слоем, сверху выложить мелко порезанный свежий зеленый лук.

Присыпать все укропом.

Лаваш с начинкой из крабовых палочек свернуть аккуратно, но в то же время плотно в виде рулета.

Рулет завернуть в пищевую пленку в виде обвертки и отправить в морозилку на полчаса, или в холодильник на час. Это нужно для того чтобы, перед тем как подавать на стол рулет хорошенько пропитался и лучше нарезался.

Готовый рулет нарезать одинаковыми по ширине кусочками, выложить красиво на блюдо.

Рулет из лаваша с крабовыми палочками: пошаговый рецепт

26 мая 2016 28505

Содержание:

Порой люди не догадываются, как много необычных блюд можно соорудить, используя армянский лаваш.

Это связано с тем, что он имеет пресный привкус, а основной его вкус не ярко выражен. Однако, именно это качество армянского лаваша делает его столь универсальным в кулинарии.

Ведь благодаря слабому вкусовому оттенку его можно комбинировать с самыми различными начинками, будь то свежие или тушёные овощи, мясо, рыба, яйца, сыр и прочее. К тому же, лёгкость в их приготовлении является второй, не менее важной характеристикой лавашей с начинкой.

В последнее время особенно распространёнными рецептами среди хозяек стали вариации приготовления лаваша с крабовыми палочками. Если знать, с какими прочими ингредиентами можно их скомпоновать, то есть возможность добиться невероятно гармоничного сочетания.

Рулет из лаваша с крабовыми палочками: пошаговый рецепт

Ингредиенты
Количество
Тонкий армянский лаваш —1 пласт
Куриные яйца —3 штуки
Твёрдый сыр —250 г
Зелень (укроп и/или петрушка и/или кинза) —по 1 пучку
Крабовые палочки —200 г
Майонез или соус тартар —3 ст. ложки
Время приготовления: 30 минут Калорийность на 100 грамм:
233 Ккал

Прежде чем начать приготовление разнообразных начинок для этого блюда, следует научиться самому базовому рецепту лаваша из крабовых палочек. Таким образом, можно заодно изучить нюансы, такие как верная последовательность слоёв в лаваше и скручивание его в рулет.

Начинать любое кулинарное творение всегда необходимо с того, чтобы подготовить необходимые ингредиенты к употреблению. Таким образом, все возможно используемые овощи или травы важно тщательно промыть. В данном случае это касается зелени.

После помывки зелень следует мелко порубить. Стоит отметить, что в этом блюде травы ни в коем случае не будут лишними, поэтому можно использовать сразу несколько её видов.

Поставить яйца на огонь лучше предварительно, ещё до подготовки ингредиентов. Так, можно значительно сэкономить время. Как только они сварятся, их нельзя будет сразу очистить. Нужно погрузить их в глубокое блюдце с ледяной водой, чтобы они быстрее остыли.

Только после проделанного можно будет снять с них скорлупку, аккуратно разделить желтки от белков. Данные элементы надо натирать на средней тёрке отдельно друг от друга.

Что касается ведущего ингредиента будущего блюда, а именно, крабовых палочек, то их необходимо натереть на тёрке.

То же самое относится к твёрдому сыру. Так, начинка для лаваша сделана.

Начать формирование рулета надо с придания лавашу необходимой формы. Большинство пластов имеют закругленные края, от которых придётся избавиться при помощи ножа. В результате должна получиться форма прямоугольника.

Всю поверхность листа нужно смазать при помощи соуса тартар или майонеза.

Далее следует посыпать начинку в следующем порядке: крабовые палочки, твёрдый сыр, яйца, травы.

Завершить приготовление можно, завернув лаваш в рулет. При этом сделать это важно туго, чтобы все компоненты были плотно прижаты друг к другу.

Разрезать рулет на равные порции важно только острым ножом. В противном случае можно помять конструкцию. Перед подачей на стол закуску лучше остудить.

Рулет с крабовыми палочками и пекинской капустой в лаваше

Чтобы придать лавашику хрустящий сочный привкус, можно использовать в рецепте пекинскую капусту. Кроме того, она очень полезна и отлично сочетается с прочими компонентами блюда.

Так, для рецепта потребуются:

  • Тонкий армянский лаваш – 3 пласта;
  • Куриные яйца – 4 штуки;
  • Плавленые сырки – 4 пачки;
  • Пекинская капуста – 5 листов;
  • Чеснок – 1-2 зубчика;
  • Зелень (укроп и/или петрушка и/или кинза) – по 1 пучку;
  • Крабовые палочки – 200 г.
  • Майонез или соус тартар – 5 ст. ложек.

Время приготовления – полчаса.

Калорийность на 100 г — 205 ккал.

Обычным образом приготовление любого рецепта должно начинать с подготовки ингредиентов к употреблению. Так, следует тщательно промыть травы. После промывки их необходимо порубить.

Что касается яиц, то их лучше начать варить ещё до подготовки зелени – это сэкономит время. Перед очисткой надо погрузить яйца в ледяную воду, чтобы дождаться их остывания. Как только это произойдёт, можно будет извлечь их из скорлупы и натереть желтки и белки отдельно друг от друга.

Крабовые палочки и плавленые сырки нужно натереть на мелкой тёрке. Смешать их, а затем добавить порубленную зелень и яйца. Смесь заправить 1 столовой ложкой майонеза или соуса тартар.

Листы пекинской капусты надо мелко порубить, смешать с столовой ложкой майонеза или соуса, а также добавить к ним предварительно порубленные зубчики чеснока.

Заранее следует придать пласту лаваша прямоугольную форму, отрезав закругления. Собирать его в рулет необходимо следующим образом: 1 слой майонеза или соуса, пекинская капуста с чесноком, смесь крабовых палочек, сырков, зелени и яиц. В этом виде можно завернуть рулетик, туго сжав его. Остаётся лишь разрезать блюдо на порции.

Постный рулет из лаваша

Люди, которые ведут определённый образ жизни или придерживаются строгих диет, предпочитают в кулинарном мастерстве именно постные рецепты. Существует рецепт рулетов с крабовыми палочками, прочими ингредиентами которого являются свежие овощи. Итак, для приготовления постного блюда понадобятся:

  • Тонкий армянский лаваш – 1 пласт;
  • Помидоры (томаты/черри) – 2 штуки/6 штук;
  • Огурец крупный – 1 штука;
  • Зелень (укроп и/или петрушка и/или кинза) – по 1 пучку;
  • Крабовые палочки – 125 г.

Время приготовления – полчаса.

Калорийность на 100 г — 250 ккал.

Так как основу рецепта составляют овощи, надо обратить внимание на их подготовку к употреблению. Так, промыв как следует огурцы, помидоры и зелень, важно заняться их обработкой. У огурцов нужно отрезать пару сантиметров с каждого конца (попки), а с помидоров извлечь лишнюю зелень.

После все компоненты надо порезать. Делать это лучше только кубиками, чтобы в результате лаваш было легче собрать. Зелень же следует мелко пошинковать.

Остаётся собрать постный рулет. Для этого надо придать лавашу прямоугольную форму, выложить на него крабовые палочки, зелень, помидоры и огурцы, туго свернуть полученное. При помощи острого ножа надо порезать рулет на порции.

Прочие начинки с крабовыми палочками для рулета из лаваша

Как уже отмечалось, кулинария насчитывает много разнообразных начинок для рулетов из лаваша. Помимо вышеперечисленных можно также встретить:

  1. С кукурузой;
  2. С корейской морковью;
  3. Творогом и зеленью;
  4. С огурцом;
  5. С сёмгой и прочими видами рыбы;
  6. С овощами и консервами;
  7. С курицей и картофелем.

Рулеты из лаваша – одна из самых универсальных закусок:

  • Она может сопровождать завтрак или стол для праздника;
  • Очень сытная;
  • Не обладает большим количеством калорий, а также имеет постные варианты приготовления;
  • На приготовление любого из рецептов, как правило, не уходит больше получаса;
  • Ингредиенты блюда крайне бюджетны;
  • Рулетики могут содержать любые разнообразные начинки.

Приятного аппетита!

Что еще почитать:

Shawarma Sandwich Fresh Roll Of Thin Lavash Pita Bread — Bilder und Stockfotos

Bilder

  • Bilder
  • Fotos
  • Grafiken
  • Vektoren
  • Videos

Durchstöbern Sie 37

shawarma sandwich fresh roll of thin lavash pita bread Фото и фотографии. Oder starten Sie eine neuesuche, um noch mehr Stock-Photografie und Bilder zu entdecken.

Sortieren nach:

Am beliebtesten

brötchensandwich auf weißem Teller — бутерброд с шаурмой свежий рулет из тонкого лаваша лаваш stock-fotos und bilder

Brötchensandwich auf weißem Teller

Frisches Brötchensandwich oder Shawarma, Döner, Gyros auf weißemintergrund Teller isoliert auf weißem Верит уличной еде.

Дёнер-кебаб или шаурма на кассе. beliebtes фаст-фуд — бутерброд с шаурмой, свежий рулет из тонкого лаваша, лаваш, стоковые фото и изображения

Дёнер-кебаб или шаурма на сладком кассире. Верит Фаст Фуд

Турецкая восточная кухня. gegrillter kebab mit lamm, tomaten, karotten, eingewickelt in dünnes pita-brot. — бутерброд с шаурмой, свежий рулет из тонкого лаваша, лаваш, фото и фото

Турецкая восточная кухня. Gegrillter Kebab mit Lamm, Tomaten,

dünnes pita-brot mit frischem gemüse auf holzhintergrund. лаваш — schmackhafte herzhafte gesunde armenische und türkische ungesäuertes fladenbrot. kopieren spase — бутерброд с шаурмой свежий рулет из тонкого лаваша лаваш stock-fotos und bilder

Dünnes Pita-Brot mit frischem Gemüse auf Holzhintergrund. Лаваш —

сэндвич с шаурмой — frische rolle dünnen лаваш (пита-бульон) — сэндвич с шаурмой свежий рулет из тонкого лаваша лаваш stock-fotos und bilder

сэндвич с шаурмой — frische Rolle dünnen Lavash (лаваш-брот)

turkische Traditionalelle ramadan essen brot göseme mit köseme serviert — бутерброд с шаурмой свежий рулет из тонкого лаваша лаваш stock-fotos und bilder

Türkische Traditionalelle Ramadan essen Brot Gözleme mit Käse. ..

Турецкие традиции Рамадан-Эссен Brot Gozleme serviert mit Käse, Tomaten und Gemüse auf dem Tablett. Studiofoto

лаваш, гевюрцт мит einer vielzahl — бутерброд с шаурмой свежий рулет из тонкого лаваша, лаваш stock-fotos und bilder

Лаваш, гевюрцт мит einer Vielzahl

арабский или мексиканский брот с флейшем и драгоценными камнями. runde tortilla auf einem hellenhintergrund. крупный план. kopierraum — бутерброд с шаурмой свежий рулет из тонкого лаваша лаваш stock-fotos und bilder

Арабский или мексиканский dünnes Brot mit Fleisch und Gemüse.

Арабский или мексиканский dünnes Brot mit Fleisch und Gemüse. Runde Tortilla auf hellem Hintergrund. Крупный план. Leerzeichen kopieren.

рулет из лаваша с овощами и шампиньонами — сэндвич с шаурмой свежий рулет из тонкого лаваша, лаваш stock-fotos und bilder

рулет из лаваша с овощами и шампиньонами

булочки с овощами и овощами. Studiofoto

rollen von lavash mit gemüse auf schwarzem stein — бутерброд с шаурмой свежий рулет из тонкого лаваша лаваш stock-fotos und bilder

Rollen von Lavash mit Gemüse auf schwarzem Stein

Турецкая восточная кухня. gegrillter kebab mit lamm, tomaten, karotten, eingewickelt in dünnes pita-brot. — бутерброд с шаурмой, свежий рулет из тонкого лаваша, лаваш, фото и фото

Турецкая восточная кухня. Gegrillter Kebab mit Lamm, Tomaten,

turkische orientalische küche. gegrillter kebab mit lamm, tomaten, karotten, eingewickelt in dünnes pita-brot. — бутерброд с шаурмой свежий рулет из тонкого лаваша лаваш stock-fotos und bilder

Турецкая восточная кухня. Gegrillter Kebab mit Lamm, Tomaten,

Турецкий традиционный рамадан essen brot gözleme mit käse serviert — сэндвич с шаурмой свежий рулет из тонкого лаваша, лаваш stock-fotos und bilder

Турецкий традиционный рамадан essen Brot Gözleme mit Käse…

сэндвич с шаурмой — frische roll dünnen lavash (pita brot) — бутерброд с шаурмой свежий рулет из тонкого лаваша лаваш stock-fotos und bilder

Shawarma Sandwich — frische Rolle dünnen Lavash (лаваш)

сэндвич с шаурмой — frische rolle dünnen лаваш (пита-бульон) — сэндвич с шаурмой свежий рулет из тонкого лаваша лаваш stock-fotos und bilder

сэндвич с шаурмой — frische rolle dünnen лаваш (лаваш-бульон)

сэндвич с шаурмой — frische rolle dünnen лаваш (пита-бульон) ) — сэндвич с шаурмой свежий рулет из тонкого лаваша лаваш stock-fotos und bilder

Сэндвич с шаурмой — frische Rolle dünnen Lavash (Pita Brot)

Сэндвич с шаурмой — frisches Brötchen dünnes Lavash (Fladenbrot) gefüllt mit gegrilltem Fleisch, Pilzen, Käse, Käse , Кароттен, Соус, Грун. Традиционная восточная закуска. Auf dunklem Holzhintergrund.

сэндвич с шаурмой — frische rolle dünnen лаваш (пита-бульон) — сэндвич с шаурмой свежий рулет из тонкого лаваша лаваш stock-fotos und bilder

сэндвич с шаурмой — frische rolle dünnen лаваш (лаваш-бульон)

сэндвич с шаурмой — frische rolle dünnen лаваш (пита-бульон) ) — сэндвич с шаурмой свежий рулет из тонкого лаваша stock-fotos und bilder

Сэндвич с шаурмой — frische Rolle dünnen Lavash (пита-брот)

сэндвич с шаурмой — frische rolle dünnen лаваш (отвар из лаваша) — сэндвич с шаурмой свежий рулет из тонкого лаваша с лавашом стоковые фотографии и изображения

Сэндвич с шаурмой — frische Rolle dünnen Lavash

Сэндвич с шаурмой — frische rolle dünnen lavash (pita brot) — сэндвич с шаурмой свежий рулет из тонкого лаваша лаваш stock-fotos und bilder

Сэндвич с шаурмой — frische Rolle dünnen Lavash (Pita Brot) )

турецкая восточная кухня. gegrillter kebab mit lamm, tomaten, karotten, eingewickelt in dünnes pita-brot. — бутерброд с шаурмой, свежий рулет из тонкого лаваша, лаваш, фото и фото

Турецкая восточная кухня. Gegrillter Kebab mit Lamm, Tomaten,

lavash, gewürzt mit einer vielzahl — бутерброд с шаурмой, свежий рулет из тонкого лаваша, лаваш stock-fotos und bilder fotos und bilder

Rollen von Lavash mit Gemüse auf schwarzem Stein

Rollen von Lavash mit gemüse auf schwarzem Stein — сэндвич с шаурмой свежий рулет из тонкого лаваша лаваш stock-fotos und bilder

Rollen von Lavash mit Gemüse auf schwarzem Stein

Von Lavash mit Gemüse auf schwarzem Stein rollen. Studiofoto

рулет из лаваша мит gemüse auf schwarzem stein — бутерброд с шаурмой свежий рулет из тонкого лаваша лаваш stock-fotos und bilder

рулет из лаваша mit Gemüse auf schwarzem Stein

арабский или мексиканский бульон с флейшем, жемчугом и салатом. runde tortilla auf einem hellenhintergrund. крупный план. kopierraum — бутерброд с шаурмой, свежий рулет из тонкого лаваша, лаваш, стоковые фотографии и изображения

Арабские или мексиканские блюда Brot mit Fleisch, Gemüse und Salat.

классическая тортилья с мякотью и блестками. ливанская кухня, ливанская кухня, арабская кухня, тюркская кухня, арабская кухня. крупный план. Вертикаль Ausrichtung. kopierraum — бутерброд с шаурмой, свежий рулет из тонкого лаваша, лаваш, стоковые фото и фотографии

Klassische Tortilla wikeln mit Fleisch und Gemüse. Libanesische…

рулет из лаваша с жемчужиной из черной кружки — бутерброд с шаурмой свежий рулет из тонкого лаваша лаваш stock-fotos und bilder

Рулет из лаваша с жемчужиной из черной кружки

рулет из лаваша с жемчужиной и шварземом стейк — бутерброд с шаурмой свежий рулет из тонкого лаваша лаваш сток-фотографии и бильдер

рулет из лаваша с жемчугом на черном стейке

рулет из лаваша с жемчугом и шампиньонами — сэндвич с шаурмой свежий рулет из тонкого лаваш, лаваш, фото и фото

Рулет из лаваша с овощами и шампиньонами

Фладенброт с овощами и овощами. Studiofoto

appetitliche — фаст-фуд, донер, кебаб-сэндвич, шаурма с фрикадельками и сыром. крупный план. kopierraum — бутерброд с шаурмой свежий рулет из тонкого лаваша лаваш stock-fotos und bilder

Appetitlichefast-Food, Doner, Kebab-Sandwich, Shawarma mit…

rollen von lavash mit gemüse auf schwarzem stein — сэндвич с шаурмой свежий рулет из тонкого лаваша лаваш stock-fotos und bilder

Rollen von Lavash mit Gemüse auf schwarzem Stein

Von Lavash mit Gemüse auf schwarzem Stein rollen. Studiofoto

rolle von pita-brot mit gemüse und champignons — сэндвич с шаурмой свежий рулет из тонкого лаваша лаваш stock-fotos und bilder

Rolle von Pita-brot mit gemüse und Champignons

Fladenbrot mit Gemüse und Pilzen. Studiofoto

lavash, gewürzt mit einer vielzahl — бутерброд с шаурмой свежий рулет из тонкого лаваша, лаваш stock-fotos und bilder шаурма мит Fleisch унд gemüse. крупный план. kopieren sie den speicherplatz. vertikale ausrichtung — бутерброд с шаурмой свежий рулет из тонкого лаваша лаваш stock-fotos und bilder

Appetitlichefast-Food, Doner, Kebab-Sandwich, Shawarma mit. ..

Appetitliches Fast Food, Döner, Kebab-Sandwich, Shawarma mit Fleisch und Gemüse. Крупный план. Leerzeichen kopieren. Вертикаль Ausrichtung.

shawarma mit Fleisch und Gemüse oder Kebab Sandwich auf leichtemhintergrund mit kopierraum — shawarma Sandwich свежий рулет из тонкого лаваша лаваш stock-fotos und bilder

Шаурма mit Fleisch und Gemüse oder Kebab Sandwich auf leichtem… или кебаб-сэндвич на Hintergrund мит Kopierraum.

лаваш — schmackhafte herzhafte gesunde armenische und türkische ungesäuertes fladenbrot. dünne lavash auf holzhintergrund mit frischem gemüse. kopieren spase — бутерброд с шаурмой свежий рулет из тонкого лаваша лаваш стоковые фотографии и изображения

Лаваш — schmackhafte herzhafte gesunde armenische und türkische…

von 1

Пикантный краб-окадо Маки — Дубидобап

Рецепт

Готовить суши никогда не было так просто. Эти острые маки из крабов и окадо очень дешевы и вкусны, их можно приготовить дома.

Автор Doobydobap

Перейти к рецепту

Острый краб-окадо маки

Свежие морепродукты, особенно рыбу для суши, трудно найти во многих местах, и они стоят дорого. Мне нравится держать замороженный сурими в морозильной камере, когда я хочу приготовить вкусный и простой рулет, который можно приготовить дома. Если недорого, это не значит, что не вкусно. Вы также можете поиграть с различными начинками, кроме сурими. Используйте копченого лосося, тунца или рыбу для суши, если вам повезет! Этот рецепт является базовым рецептом, который поможет вам понять, что приготовление суши дома не пугает!

Ингредиенты

(Make 2 рулона)

200G Surimi, или Real Crab Meat

2 ст.

½ авокадо, тонко нарезанного

1 пучок зеленого лука

1 ч. л. васаби

2 листа нори

3 чашки вареного риса для суши (2 чашки сырого)

4 ст. л. рисового уксуса 9 9 ст.0016 2 чайные ложки кошерной соли

1 столовая ложка сахара

Указания

**Рис для суши полной расстойки**

Очистите рис под холодной проточной водой и потрите гранулы друг о друга. Повторите процесс еще 7-8 раз или пока вода не станет непрозрачной.

Замочите рис в воде на 30 минут.

Слейте рис и добавьте бульон комбу даси или воду в глиняный горшок. Соотношение риса и жидкости должно быть 1:1.

Положите комбу поверх риса. (Необязательно)

Накройте крышкой и включите сильный огонь.

Осторожно откройте крышку, чтобы посмотреть, кипит ли рис. Когда это произойдет, закройте крышку и уменьшите огонь до минимума.

Варить рис 10 минут.

После того, как рис впитает большую часть влаги, дайте ему пропариться на остаточном тепле под крышкой еще 10 минут.

Переложите рис в большую миску и дайте испариться части лишнего пара.

Вылейте смесь уксуса для суши на рис и аккуратно перемешайте, чтобы убедиться, что каждая гранула равномерно покрыта.

6 Добавьте майонез, кайенский перец, копченую паприку и масло чили. Смешивание.

Положите бамбуковый коврик для суши или полиэтиленовую пленку на ровную поверхность.

Положить лист нори.

Возьмите 1 чашку риса для суши и сформируйте из него шар.

Поместите шарик в центр нори и равномерно распределите рис до линии ⅔. Убедитесь, что нори полностью покрыты тонким слоем риса!

Поместите васаби, половину смеси сурими и зеленый лук в середину риса. №

Используя бамбуковый коврик для суши или полиэтиленовую пленку, аккуратно сверните маки. Начало риса должно касаться конца риса при раскатывании. Не забудьте заправить начинку во время рулета. Если вы колеблетесь, он развалится, так что будьте смелыми и решительными!

Обязательно дайте маки постоять пять минут при комнатной температуре. Если вы новичок в маки-роллере, оберните ролл полиэтиленом и еще раз укрепите его форму.

Нарезать на кусочки толщиной 2 см/1 дюйм.

Наслаждайтесь!

Spicy Crab-ocado Maki

4 from 142 votes

Рецепт от Doobydobap Курс: Основная Кухня: Японская Сложность: Easy

Сервики

2

Сервики

Время подготовки

15

минуты

Время приготовления

15

минут

. Эти острые маки из крабов и окадо очень дешевы и вкусны, их можно приготовить дома.

Ингредиенты

  • 200 г сурими или настоящего крабового мяса

  • 2 ст.л. японского майонеза

  • 1 ч.л. кайенского перца

  • 1 TSP копченая паприка

  • 1 ст. 3 чашки вареного риса для суши (2 чашки сырого)

  • 4 ст. л. рисового винного уксуса

  • 2 ч. л. соли

  • 1 ст. л. сахара

  • 9

    3

    30134 инструкции

    • Рис для суши полной расстойки
    • Промойте рис под холодной проточной водой и потрите гранулы друг о друга. Повторите процесс еще 7-8 раз или пока вода не станет непрозрачной.
    • Замочите рис в воде на 30 минут.
    • Слейте рис и добавьте бульон комбу даси или воду в глиняный горшок. Соотношение риса и жидкости должно быть 1:1.
    • Положите комбу поверх риса. (Необязательно)
    • Накройте крышкой и включите сильный нагрев.
    • Осторожно откройте крышку, чтобы посмотреть, кипит ли рис. Когда это произойдет, закройте крышку и уменьшите огонь до минимума.
    • Варить рис 10 минут.
    • После того, как рис впитает большую часть влаги, дайте ему пропариться на остаточном тепле под крышкой еще 10 минут.
    • Переложите рис в большую миску и дайте испариться лишнему пару.
    • Вылейте смесь уксуса для суши на рис и осторожно перемешайте, чтобы каждая гранула была равномерно покрыта.
    • Сборка
    • Измельчите сурими. Добавьте майонез, кайенский перец, копченую паприку и масло чили. Смешивание.
    • Положите бамбуковый коврик для суши или полиэтиленовую пленку на ровную поверхность.
    • Положить лист нори.
    • Возьмите 1 чашку риса для суши и сформируйте из него шарик.
    • Поместите шарик в центр нори и равномерно распределите рис до линии ⅔. Убедитесь, что нори полностью покрыты тонким слоем риса!
    • Поместите васаби, половину смеси сурими и зеленый лук в середину риса.
    • Используя бамбуковый коврик для суши или полиэтиленовую пленку, аккуратно сверните маки. Начало риса должно касаться конца риса при раскатывании. Не забудьте заправить начинку во время рулета. Если вы колеблетесь, он развалится, так что будьте смелыми и решительными!
    • Обязательно дайте маки постоять пять минут при комнатной температуре. Если вы новичок в маки-роллере, оберните ролл полиэтиленом и еще раз укрепите его форму.
    • Нарезать на кусочки толщиной 2 см/1 дюйм.
    • Наслаждайтесь!

    Примечания

    • Обязательно смачивайте лопатку для риса, чтобы она не прилипла!
    • Смочите руки водой, когда будете намазывать рис на нори.

    Вы сделали этот рецепт?

    Отметьте @doobydobap в Instagram и пометьте его хэштегом #doobydobap dontyuckmyyum

    Понравился рецепт?

    Подпишитесь на нас @doobydobap в Pinterest

    Последние рецепты

    Привет, я Тина, она же Дубидобап!

    Еда — это средство, с помощью которого я рассказываю истории и общаюсь с людьми, разделяющими ту же страсть.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *