Жаркое с фасолью — пошаговый рецепт с фото
Приготовление жаркого с фасолью:
1 подготавливаем ингредиенты.
Вас ждет вкусное и ароматное жаркое, возьмите свежее говяжье мясо желательно вырезку, промойте его под проточной водой, обсушите бумажными кухонными полотенцами, уложите на разделочную доску и нарежьте порционными кусочками с примерным диаметром до 4 сантиметров. Очистите от кожуры лук, морковь, картофель и промойте их под струей холодной проточной воды вместе с помидорами, белой стручковой фасолью и свежей зеленью укропа. После уложите овощи поочередно на чистую разделочную доску и нарежьте. Лук полукольцами с примерной толщиной до 7 миллиметров, морковь нарежьте брусочками с примерной длиной до 3 сантиметров и толщиной до 1 сантиметра. У помидор срежьте место, на котором крепилась плодоножка, разрежьте их на 2 — 3 части ножом и уложите в чашу блендера. Измельчите томаты до однородной кашеобразной консистенции и перелейте жидкую массу в глубокую пиалу. У фасоли отрежьте плодоножку, удалите твердую жилку и нарежьте кусочками с примерной длиной2 обжариваем мясо.
Включите плиту на средний уровень и поставьте на нее сковороду с 50 граммами растительного масла, это примерно 2 – 3 столовые ложки. В раскаленный жир закиньте нарезанное мясо и обжарьте его до легкой корочки. Доводить говядину до полной готовности не надо, она должна быть слегка обжаренной, светло бежевого оттенка с легким налетом золотистой корочки. На этот процесс у вас уйдет не более 15 – 16 минут. Когда мясо дойдет до нужной консистенции, переложите его в казан, используя кухонную лопатку, немного присолите и залейте соком, который пустила говядина во время жарки. Сверху на говядину уложите ровным слоем нарезанную белую стручковую фасоль. Сковороду с плиты не убирайте, добавьте в нее 1 – 2 столовые ложки растительного масла и раскалите его.3 обжариваем картофель.
Пока разогревается масло, слейте с картофеля воду и обсушите кусочки бумажными кухонными полотенцами. У вас не получится обжарить весь картофель одновременно, поэтому разделите его на 2 — 3 части, одну из которых закиньте на сковороду с раскаленным жиром. Обжарьте кусочки картофеля, со всех сторон периодически переворачивая их с одного бока на другой с помощью вилки. Доводить картофель до полной готовности не надо, его кусочки должны быть слегка обжаренными с легким налетом золотистой корочки. Первую порцию обжаренного картофеля уложите в казан сверху на стручковую фасоль. Тем же способом подготовьте остальной картофель.4 готовим заправку и доводим блюдо до полной готовности.
Оставшийся в сковороде после картофеля жир слейте, он уже не имеет питательной ценности и даже очень вреден для здоровья. Промойте емкость под проточной водой, обсушите бумажными полотенцами и вновь поставьте на плиту, включенную на средний уровень, пришло время готовить заправку. В сковороду влейте 2 – 3 столовые ложки растительного масла и раскалите его. В разогретый жир закиньте репчатый лук. Тушите овощ в течение 3 – 4 минут до прозрачности и мягкости. Затем добавьте к луку морковь, и периодически помешивая овощи кухонной лопаткой, обжаривайте их вместе в течение 4 – 5 минут пока они не приобретут золотистый оттенок. После введите в сковороду томатную пасту, свежую зелень укропа, паприку, черный молотый перец и по вкусу соль. Когда будете добавлять соль, не забывайте о том, что вы уже слегка присолили мясо. Перемешайте ингредиенты кухонной лопаткой до однородности, тушите вместе 13 — 15 минут периодически помешивая. Пока тушится заправка влейте в казан нужное количество чистой дистиллированной воды и поставьте его на плиту, включенную на средний уровень. Не добавляйте больше жидкости, чем написано в рецепте, дайте возможность жаркому тушится в собственном соку. Когда вода закипит прикрутите плиту на самый маленький уровень и ведите в казан томатную заправку. Перемешивать ингредиенты на этом этапе приготовления не надо. Просто аккуратно распределите лук с морковью по поверхности картофель. Накройте казан крышкой и тушите жаркое на маленьком огне 30 минут. За это время все ингредиенты дойдут до полной готовности, картофель станет рассыпчатым, но сохранит свою форму, а мясо приобретет нежный пропитанный ароматом и специями вкус. Выключите плиту и дайте жаркому настояться, вполне хватит 10 – 12 минут. По окончанию приготовления уложите себе порцию ароматного блюда в тарелку и наслаждайтесь приятной трапезой.5 подаем жаркое с фасолью.
Жаркое с фасолью подается в горячем виде, уложенное на тарелку порцией. Непосредственно перед подачей вы можете присыпать блюдо, свежей нашинкованной зеленью укропа, петрушки или зеленым луком. В виде дополнения к жаркому можно подать салат из свежих овощей, например из капусты, огурцов и помидор. Так же можно подать маринованную или свежую овощную нарезку. Ароматное, сытное, и совершенно домашнее жаркое с фасолью принесет вам массу удовольствия своим простым, но в то же время очень приятным вкусом! Приятного аппетита!Советы к рецепту
– – Специи, указанные в данном рецепте не принципиальны, вы можете добавлять в ваше жаркое любые другие, нравящиеся вам специи которые подходят для блюд из мяса или овощей.
– – Для приготовления этого блюда желательно использовать картофель твердых сортов.
– – Этот вид жаркого можно запекать в духовке. Просто поставьте казан с ингредиентами в духовку, разогретую до 170 – 180 градусов Цельсия, и выдержите в ней жаркое в течение 25 – 30 минут.
– – Вы можете сделать ваше жаркое еще вкусней, если предварительно замаринуете ваше мясо в вине с луком хотя бы на 3 – 4 часа. Выбор маринада не принципиален, вы можете замариновать мясо так, как вам больше нравится, пропитавшаяся жидким маринадом говядина становится намного мягче и после приготовления получается очень рассыпчатой и нежной.
– – Вместо говядины можно использовать свинину, курятину, индейку, мясо кролика.
– – Будьте внимательны в выборе мяса, говядина должна быть свежей, желательно, что бы мясо было срезано с молодой особи. Больше всего для этого блюда подойдет парная говядина.
Жаркое из свинины с чёрной фасолью рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Жаркое из свинины с фасолью
Жаркое из свинины с чёрной фасолью — простое и сытное блюдо. Готовится оно в замечательном соусе с чесноком. Мясо получается уже с гарниром. Свинину лучше брать не очень жирную. Блюдо, конечно, калорийное, но очень вкусное, со свежим белым хлебом. Томатную пасту, при желании, замените свежими помидорами или консервированными в собственном соку.
Как приготовить «Жаркое из свинины с чёрной фасолью» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления жаркого с чёрной фасолью потребуются такие продукты: мякоть свинины, лук репчатый, морковь, сухая чёрная фасоль, подсолнечное масло, томатная паста, чеснок, соль, сухой базилик, и перец чёрный молотый.
Шаг 2 Ссылка
Мякоть свинины помыть и нарезать кусочками, размером приблизительно 4х4 сантиметра.
Шаг 3 Ссылка
Обжарить мясо на сковороде или в кастрюле с толстым дном, предварительно налив подсолнечное масло.
Шаг 4 Ссылка
Репчатый лук и морковь почистить, помыть и нарезать. Морковь можно натереть на тёрке.
Шаг 5 Ссылка
Добавить в кастрюлю со свининой нарезанный лук.
Шаг 7 СсылкаПеремешать мясо с овощами и тушить 7-10 минут. Если мало жидкости, то добавьте немного воды, чтобы не подгорело.
Шаг 8 Ссылка
Затем добавьте соль, перец чёрный молотый, сухой базилик и воду так, чтобы она покрывала мясо. Кастрюлю накройте крышкой и тушите мясо на небольшом огне почти до готовности.
Шаг 9 Ссылка
Сухую чёрную фасоль замочите в воде на ночь, затем отварите до мягкости.
Шаг 10 Ссылка
Добавьте фасоль в кастрюлю со свининой. Положите томатную пасту.
Шаг 11 Ссылка
Перемешайте свинину с фасолью и тушите ещё 7-10 минут на медленном огне. Попробуйте жаркое и, если нужно, добавьте сахар.
Шаг 12 Ссылка
В готовое блюдо добавьте измельчённый чеснок и зелень петрушки или укропа. Подаем жаркое на обед или на ужин. На гарнир лучше взять овощи или соленья.
Жаркое из говядины с фасолью и овощами в горшочке.
Кулинарные сайты – большое подспорье для домохозяек, как для опытных, так и для начинающих. Опытные домохозяйки могут ознакомиться с новыми и необычными рецептами, а молодые домохозяйки научаться готовить еду не хуже профессиональных поваров.
Сайт fatrecipe.com предлагает рецепты с фото и пошаговым описанием, если повторить в точности предлагаемый рецепт, то конечный итог гарантирован. По таким рекомендациям, блюда могут готовить даже мужчины, которые никогда не держали поварёшку в руках.
Пошаговое приготовление говядины с овощами в горшочке с фото.
Первым делом займемся фасолью, её замачиваем на 3-4 часа, а лучше на ночь. Набухшую фасоль промываем чистой водой, заливаем холодной водой, доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим до готовности.
Репчатый лук очищаем от шелухи, промываем водой и шинкуем средними ломтиками.
В сковороду наливаем растительное масло, нагреваем его, выкладываем нашинкованный лук и слегка обжариваем.
К луку добавляем мясо, которое нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на среднем огне 5 минут.
Шампиньоны промываем водой, нарезаем пластинками среднего размера и добавляем к мясу, обжариваем ингредиенты в течение 3 минут при постоянном перемешивании.
Болгарский перец очищаем от семян, нарезаем соломкой, добавляем в сковороду к мясу и всё обжариваем в течение 5 минут на среднем огне.
Помидоры промываем водой, нарезаем средними кубиками и вместе с готовой фасолью отправляем в сковороду к вышеперечисленным ингредиентам – обжариваем 3 минуты. Жаркое солим и перчим по вкусу.
Обжаренные ингредиенты раскладываем по горшочкам, добавляем по 3 ст. ложки воды, накрываем горшочки крышками или фольгой и отправляем в заранее разогретую духовку. Готовим рагу при температуре 180 градусов в течение 1 часа.
Готовое жаркое посыпаем зеленью и подаём к столу.
Вот такой говядина рецепт с овощами в горшочке есть в моём арсенале!
Вкусная говядина в горшочке готово!
Приятного аппетита!
Жаркое из баранины со стручковой фасолью рецепт – Европейская кухня: Соусы и маринады. «Еда»
Жаркое из баранины со стручковой фасолью рецепт – Европейская кухня: Соусы и маринады. «Еда»+ Подбор рецептов
Соусы и маринады
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныЛук-порей
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Даниял Магомедов порция: 1ГОТОВИТЬ:15 минут
15 минут
Добавить в книгу рецептов21
ДобавитьфотоАвтор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Сладкий перец
30 гРепчатый лук
30 гКартофель
100 штукСтручковая фасоль
30 гЗелень
по вкусуИнструкция приготовления
15 минутРаспечатать
1На раскаленную сковороду кладем картофель, нарезанный крупными кубиками (1,5–2 см), обжариваем 3–4 минуты для получения слабой корочки.
2Затем кладем обжаренное или тушенное мясо баранины, нарезанное крупными кубиками (1,5–2 см) и жарим 2–3 минуты.
3Дальше кладем помидоры, нарезанные дольками, перец сладкий, нарезанный «шашечками», лук репчатый, нарезанный дольками, фасоль стручковую и заранее отваренную морковь, нарезанную кружочками или полукругом.
4Обжариваем все до полуготовности.
5Добавляем воду, доводим до кипения.
6Доводим до вкуса.
Совет к рецептуПодается жаркое на порционной сковороде, сверху посыпается зеленью.
Популярные запросы:Комментарии (0):
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна13 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Виктор Северный6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Мясное рагу с фасолью — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Очень вкусное и сытное блюдо из мяса и фасоли, приготовленное в мультиварке. Отличный вариант для домашнего ужина.
Ингредиенты
свинина (мякоть лопатки) | 800 г |
---|---|
лук репчатый | 2 шт |
морковь | 1 шт |
фасоль красная (консервированная) | 1 банка |
парика сладкая (молотая) | 1 ст.л. |
приправа для мяса | по вкусу |
бульон | 1,5 стакана |
лавровый лист | |
перец черный | по вкусу |
соль | по вкусу |
растительное масло | |
зелень | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
3 ч 40 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Лук нарезать четвертинками колец, морковь крупными кружочками. Обжарить на растительном масле в мультиварке (программа ЖАРКА)
Затем добавить крупно нарезанное мясо, обжарить.
Добавить специи, соль.
Затем воду или бульон. Довести до кипения , выбрав любую высокотемпературную программу ( я пользуюсь программой МУЛЬТИПОВАР). Затем включить программу ТУШЕНИЕ, время 2 часа.
Через час открыть крышку мультиварки, добавить фасоль.
По окончании программы ТУШЕНИЕ, оставить еще на час в режиме ПОДДЕРЖАНИЯ ТЕМПЕРАТУРЫ.
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Овощное рагу с фасолью и мясом, пошаговый рецепт с фото
Рагу с фасолью и мясом — несложное второе блюдо, которым можно накормить всю семью. Блюдо поражает богатым вкусом и ароматом, а использование фасоли делает рагу очень питательным и сытным. Количество и состав овощей регулируйте по вашим вкусовым предпочтениям.
При приготовлении рагу я использовала консервированную фасоль в томатном соусе, что намного упрощает приготовление.
Ингредиенты
- Свинина — 500 г
- Морковь — 1 шт.
- Картофель — 600 г
- Лук репчатый — 2 шт.
- Фасоль консервированная — 200 г
- Сметана — 3 ст. л.
- Базилик сушенный — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Вода — 1 ст.
- Масло растительное — 60 мл
- Томатная паста — 2 ст. л.
Как приготовить
Мясо промываем. Нарезаем на кусочки.
Лук и морковь моем, чистим. Нарезаем морковь на кусочки или трем на фигурной терке. Нарезаем крупно также репчатый лук.
Разогреваем в казане или глубоком сотейнике масло. Обжариваем мясо до румяной корочки на среднем огне, в течение 10-15 минут.
Добавляем к мясу морковь и лук. Обжариваем 5 минут.
Кладем томатную пасту и обжариваем еще пару минут.
Моем и чистим картофель. Нарезаем крупными брусочками, добавляем к мясу. Обжариваем еще 10 минут.
Вливаем в казан воду, добавляем сметану, соль и базилик. Перемешиваем, накрываем крышкой. Тушим с момента закипания 40 минут на маленьком огне.
За 5 минут до готовности добавляем консервированную фасоль.
Если будете готовить рагу с сухой фасолью, то ее нужно отварить заранее. Замочите фасоль на ночь. Залейте фасоль чистой водой, посолите и варите с момента закипания 1 час при минимальном кипении.
Наше рагу с фасолью готово.
Подаем к столу сразу.
Приятного аппетита!
Мясное рагу с фасолью — рецепт с фото
Очень часто продукты в рагу теряют свою «индивидуальность». Но этого нельзя сказать о данном блюде: разварившаяся мягкая фасоль все равно остается целой, предварительно обжаренное мясо аппетитно поблескивает румяной корочкой.
Мясо и фасоль – основные поставщики белков, сытное обеденного рагу заставит забыть о голоде до позднего вечера. Отсутствие острых и пряных приправ в рецепте компенсируется вкусом пассерованных овощей. Жареные грибочки удачно вписываются в общую «вкусовую стилистику» блюда.
Продукты
- фасоль – 2 ст.;
- мясо (телятина) – 500 г;
- шампиньоны (по желанию) – 200 г;
- помидоры – 3 шт.;
- лук – 1-2 шт.;
- растительное масло – 60 мл;
- соль – 1,5 ч. л.;
- свежая петрушка.
Рецепт приготовления
Главные ингредиенты рагу – мясо и фасоль. Шампиньоны можно заменить в рецепте двумя натертыми морковками или небольшим количеством квашеной капусты.
1. Телятину моют, нарезают мелко. Пленки убирают, а попадающийся жир оставляют. Мясо не солят. В сковороду наливают растительное масло, обжаривают телятину до золотистой корочки. Затем наливают 1 стакан воды, тушат мясо в течение 30 минут.
2. Параллельно на другой сковородке одновременно обжаривают грибы и овощи. Лучок и морковку режут кубиками, шампиньоны – тонкими ломтиками.
3. Морковь, лук и грибы обжаривают в течение 8-10 мин., к особому зажариванию не стремятся.
4. К жареным овощам добавляют порубленные мелко томаты.
5. В сковородку с тушеным мясом телятины кладут соль, наливают еще стакан воды.
6. Фасоль отваривают до полуготовности в небольшом количестве воды. Перекладывают в сковороду с мясом.
7. Следом отправляют все овощи и грибы. Свежие помидоры можно заменить двумя столовыми ложками томатного соуса.
8. Сковородку накрывают крышкой, мясное рагу тушат на медленном огне в течение 30 минут.
9. Как только телятина станет мягкой, огонь выключают. Мясное рагу с фасолью подают горячим, посыпав свежей рубленой петрушкой.
Рагу будет сытным и совсем не острым. Это блюдо может хранится 3-4 дня. Холодная тушеная фасоль по вкусу уступает горячей. Перед подачей мясное рагу обязательно доводят до кипения. Если хочется существенную остроту, в кипящее рагу на 5 мин. кладут половинку стручка красного перца чили. Затем жгучую мякоть выбрасывают, но ее острое послевкусие останется и в фасоли, и в телятине.
Хорошим дополнением для мясного рагу будет густая сметана. Каждую порцию заправляют столовой ложкой сметаны, особенно желанной будет такая добавка в зимнее время, когда уличное ненастье заставляет нас увеличивать жирность и калорийность блюд.
Приятного аппетита!
receptino.ru
Популярные рецепты
Новые рецепты
Мексиканское жаркое с бобами боррахо
Это мексиканское жаркое с бобами боррахо станет новым любимым блюдом всей семьи! Поговорим о взрывном аромате во рту!
Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Как сотрудник Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Подробности см. В моей полной Политике раскрытия информации .
Мексиканское жаркое в горшочке
Я первым признаю, что мало использую мультиварку.Я все время говорю себе, что мне нужно использовать его больше, но это все, что нужно! Если вы похожи на меня, мне нужны идеи, что с ним делать, потому что в своей мультиварке я готовлю всего пять блюд! Теперь все меняется !!
Моя подруга Саманта из Five Heart Home недавно выпустила свою первую кулинарную книгу под названием Real Food Slow Cooker Suppers . В ее книге 80 рецептов ужинов в мультиварке с рецептами, в которых используются все настоящие, свежие, необработанные ингредиенты! В нем есть множество рецептов основных блюд для всей семьи, приготовленных из разных кухонь….некоторые из них — легкие ужины по будням, а некоторые достаточно необычны для компании! Мне нравится, что Саманта включает в себя полноцветную фотографию на всю страницу для каждого рецепта, а для моих друзей за границей включены метрические преобразования!
Боковое примечание: я должен сказать вам, что у меня была возможность встретиться с Самантой несколько недель назад в Остине, штат Техас, на конференции по пищевым блогам, и позвольте мне сказать вам, что она еще более потрясающая лично, что сделало меня еще больше взволнован, когда я заполучил ее кулинарную книгу!
Я приготовил этот рецепт 3 раза за неделю!
Листая кулинарную книгу, я добавила в закладки тонну рецептов, чтобы попробовать, но «Мексиканское жаркое в горшочке с бобами боррахо» Саманты заняла первое место в моем списке «Я должен попробовать» !
Господи, помилуй, это так хорошо!
Это так хорошо, что Я сделал это ТРИ раза за ОДНУ НЕДЕЛЮ !! Правдивая история! Не только это, но я уже думаю о том, чтобы приготовить его снова на следующей неделе, чтобы нарезать мясо на тако !! Я уже сказал маме и двум друзьям, что им НЕОБХОДИМО сделать это как можно скорее !!
Я уже могу сказать, что это кулинарная книга, к которой я буду обращаться снова и снова! Я не могу решить, какой рецепт попробовать дальше…Индийская курица в масле, персиковый халапеньо в беконе, фрикадельки из стейка Солсбери, курица Альфредо Тортеллини, фаршированный средиземноморскими перцами сладкий перец, суп из куриного кордона, суп с беконом и чизбургером, куриные слайдеры со свининой и малиновым соусом ?! Ах, все они звучат мило, не так ли ?! Какой из них вы бы попробовали в первую очередь?!
Отличная идея для подарка
Я подумал, учитывая, что праздничный сезон не за горами, это станет отличным подарком для поваров из вашего списка покупок! Сделайте еще один шаг и включите новую мультиварку в качестве простого и практичного подарка! Конечно, не забудьте также получить копию кулинарной книги для себя! Поваренную книгу Саманты Real Food Slow Cooker Suppers можно найти везде, где продаются книги!
Для полноценного обеда мы подали это мексиканское жаркое с бобами боррахо с гарниром из домашнего мексиканского риса и южного кукурузного хлеба.Я думаю, он был бы одинаково великолепен с мексиканским уличным кукурузным салатом или зеленым гарниром! Я надеюсь, что вашей семье это нравится так же, как и моей — и обязательно получите копию Real Food Slow Cooker Suppers , чтобы сделать ужин еще более вкусным!
Другие рецепты, которые могут вам понравиться
Мексиканское жаркое с бобами боррахо
Урожайность: 6 порций
Время подготовки: 15 минут
Время готовки: 10 часов
Общее время: 10 часов 15 минут
Говорите о взрывном аромате во рту! Это мексиканское жаркое с бобами боррахо станет новым любимым блюдом всей семьи!
Состав
- 1 чашка сушеных бобов пинто, собранных, промытых и высушенных
- 1 1/2 стакана говяжьего бульона с низким содержанием натрия
- 1 бутылка (12 унций.) бутылка темного пива (я использовал Negra Modelo)
- 2 сушеных лавровых листа
- 3 1/2 — 4 фунта жареного мяса из говяжьей вырезки без костей
- Соль и молотый черный перец по вкусу
- 8 зубчиков чеснока
- 3/4 стакана упакованных свежих листьев кинзы
- 1-2 перца чипотле в соусе адобо
- 1-2 столовые ложки адобо соуса
- 3 столовые ложки свежевыжатого сока лайма
- 1 1/2 столовой ложки томатной пасты
- 1 1/2 чайной ложки молотого тмина
- 1 столовая ложка домашней приправы (см. Примечание ниже)
- 1 столовая ложка порошка чили
- 2 чайные ложки сушеного мексиканского орегано
- Кукурузный хлеб для сервировки
Инструкции
- Поместите фасоль на дно большой мультиварки.Влейте говяжий бульон и пиво. Перемешайте и добавьте лавровый лист.
- Обильно приправьте обе стороны жаркого солью и перцем по вкусу и выложите его поверх бобов. В блендере или кухонном комбайне измельчите чеснок и кинзу. Добавьте перец чипотле, соус адобо, сок лайма, томатную пасту, тмин, домашнюю приправу, порошок чили и мексиканский орегано и взбивайте до однородной массы. Выложите половину смеси чеснока и кинзы поверх жаркого.Осторожно переверните жаркое и распределите оставшуюся смесь чеснока и кинзы с другой стороны. Накройте мультиварку крышкой и готовьте на МАСШТАБЕ в течение 8-10 часов или на ВЫСОКОМ в течение 5-6 часов, пока жаркое и фасоль не станут мягкими.
- Переложите жаркое на блюдо и большой ложкой снимите излишки жира с поверхности жидкостей для приготовления пищи. Выбросьте лавровый лист. Подавайте жаркое с фасолью и кукурузным хлебом, чтобы они впитали сок.
Банкноты
ПРИМЕЧАНИЕ: Чтобы приготовить домашнюю приправу по этому рецепту: смешайте 1 чайную ложку.соль, 1 ч. чесночный порошок, ½ ч. л. луковый порошок и ¼ ч. черный перец. Вы будете использовать все количество вместо 1 ст. требуется в этом рецепте.
Информация о пищевой ценности:
Количество на приём: Калорийность: 817 Всего жиров: 49 г Насыщенные жиры: 21 г Холестерин: 193 мг Натрий: 1106 мг Волокна: 7 г Сахар: 2 г Белки: 63 г
Вы приготовили этот рецепт?
Вы пробовали этот рецепт? Обязательно оставьте рейтинг и отметьте @lovebakesgoodcakes в Instagram хэштегом #lovebakesgoodcakes, чтобы я мог видеть, что вы сделали!
Жаркое с белой фасолью | Рецепт жаркого
Автор: Катя Вайнштейн, www.babaganosh.org
Как ни крути — зима почти здесь!
Что нам определенно нравится в зимних условиях, так это то, что это идеальное время года, чтобы насладиться хорошей едой. Комфортная еда согревает не только ваше тело, но и вашу душу, и помогает вернуться к более простым временам и домашним блюдам, как когда-то готовили ваша мама или бабушка.
Какое блюдо вызывает эти чувства больше, чем жаркое?
Сочное мясо, приготовленное на медленном огне, вместе с идеально приготовленными овощами, такими как морковь, лук и картофель, которые подаются с вкусным бульоном, — это классический ужин в воскресенье вечером.Это также отличный рецепт для семей на праздники и может накормить большую группу.
К праздничному сезону наш разработчик рецептов Кейт приготовила восхитительный рецепт жареного в горшочке, который может быть не таким, как раньше готовила мама, но подарит вам такие же теплые и пушистые чувства.
Кейт включила в рецепт банку наших восхитительных северных белых бобов, придав всему блюду многослойность вкуса и сложности. Бобы впитывают часть этого мясного бульона, продолжая готовить, и, в свою очередь, придают бульону и жареному жареный немного землистого, орехового, сливочного вкуса! Беспроигрышный вариант.
Если вы собираетесь готовить этот рецепт в духовке, вам понадобится голландская духовка или сковорода с крышкой, безопасная для плиты и духовки. Кроме того, вы можете использовать сковороду, чтобы подрумянить жаркое и овощи, а затем запекать жаркое в форме для запекания с крышкой.
Если хотите, можете приготовить это в мультиварке! Начните с подрумянивания мяса, а затем обжаривайте овощи на другой сковороде. Смешайте их все вместе с влажными ингредиентами и соками после приготовления и оставьте все на месте.
Мы использовали жемчужный лук в этом блюде, потому что сладкий карамелизованный аромат, который он улавливает во время приготовления, очень хорошо дополняет блюдо, но его бывает немного трудно очистить. Вот подсказка! Вы можете добавить их в кипящую воду на 1 минуту, а затем охладить на ледяной бане. Отрежьте нижний конец и защипните жемчужный лук, чтобы удалить его с кожицы.
Жаркое с белой фасолью
Состав
- 3 фунтажареный чак
- 1 ч. поваренная соль
- Перец молотый по вкусу
- 2 ст. растительное масло
- 4-5 веточек свежего тимьяна
- 1 фунт молодой моркови
- 1 фунт очищенного от кожуры жемчужного лука (см. Примечания к рецепту)
- 1 стакан говяжьего бульона
- 1/4 стакана красного кулинарного вина (или красного сухого вина)
- 2 ст. Вустершир соус
- 1 24 унции. банка Randall Beans Великие северные бобы, осушенные и промытые
- 2-3 ст.свежие листья петрушки для украшения, нарезанные
Инструкции
- Разогрейте духовку до 325F. Приправить жареный цыпленок солью и перцем со всех сторон.
- В голландской духовке или на плите и в сковороде, пригодной для использования в духовке, нагрейте растительное масло на среднем или сильном огне. Обжарьте приправленное жаркое со всех сторон примерно по 2–3 минуты с каждой стороны. Используйте щипцы и лопатку, чтобы аккуратно перевернуть жареный картофель. Удалите жареный цыпленок и отложите в сторону.
- Добавьте морковь и очищенный жемчужный лук в голландскую духовку и обжарьте в течение 1 минуты на среднем огне.Удалите и отложите в сторону.
- Добавьте говяжий бульон, кулинарное вино и Вустерширский соус в голландскую духовку, чтобы удалить глазурь на сковороде и растворить все подрумяненные кусочки в кулинарной жидкости. Нагревать жидкость насквозь не нужно.
- Осторожно добавьте жареный цыпленок в жидкость для жарки в голландской духовке. Положите несколько веточек тимьяна в жидкость и поверх жареного цыпленка. Накройте крышкой и запекайте при температуре 325F в течение 2 часов.
- Осторожно выньте голландскую духовку из духовки.Положите морковь, жемчужный лук и бобы из крупной северной фасоли в жидкость вокруг жареного цыпленка. Накрыть крышкой и запекать в течение 1 часа или до тех пор, пока морковь не прожарится, а жареный цыпленок не станет мягким нарезанным.
- Дайте остыть, нарежьте, украсьте петрушкой и подавайте с вашим любимым гарниром, например, с картофельным пюре.
- ПРИМЕЧАНИЕ. Для приготовления в мультиварке обжарьте мясо на сковороде и обжарьте морковь / жемчужный лук на отдельной сковороде. Затем переложите жидкие ингредиенты в мультиварку, добавьте мясо и готовьте на медленном огне в течение 4 часов.Затем добавьте морковь, лук и фасоль и готовьте на медленном огне еще 2-4 часа, пока мясо не станет мягким. Проверьте морковь, чтобы убедиться, что она не пережарилась и не пережарилась.
0,1
https://randallbeans.com/2018/12/04/pot-roast-with-white-beans/Хотите больше?
Crockpot Mexican Pot Roast {Ароматное жаркое, которое полюбилось всей семье!}
Crockpot Mexican Pot Roast — это жаркое в горшочке с изюминкой, приготовленное из пряных ингредиентов. В большинстве продуктовых магазинов есть все ингредиенты.Подумайте обо всех возможных блюдах в будние дни из буррито, тако, энчилада, и этот список можно продолжить.
До праздников всего несколько дней, и я хотела поделиться с вами отличным рецептом приготовления в мультиварке.
С некоторыми из тех, которые приходят с праздниками, приготовить ужин иногда бывает сложно. У нас дома мои девочки любят зайти на кухню за пару дней до Дня Благодарения и приготовить кучу пирогов, и я имею в виду кучу корочки для наших пирогов на День Благодарения.Мы даже готовим гарниры и замораживаем их на большой день. При всем этом сложно поставить еду на стол, поэтому я предпочитаю готовить в своей мультиварке.
Семейные встречи — лучшее место, чтобы собрать множество семейных рецептов. Каждый год в мае мы идем на собрание, посвященное Декларации кладбища, для воссоединения семьи и делаем паузу, чтобы вспомнить тех, кто был до нас в течение года. Я люблю видеть всех и узнавать каждого из членов нашей семьи. Мы наслаждаемся ужином на земле, где лучше всего пообедаем.В этом году кто-то принес это восхитительное мексиканское жаркое, от которого все сошли с ума, в том числе и я. Она принесла это жаркое, приготовленное на медленном огне в духовке, с фасолью пинто, помидорами Ротель, перцем халапеньо и мексиканскими специями. Мясо было таким нежным и ароматным. Мне просто нужен был рецепт. Сделав это несколько раз, я все еще нахожу новые способы использовать остатки обжарки.
Я люблю разнообразные блюда, которые дает это одно жаркое. Я называю это рецептом WIN WIN!
Мексиканское жаркое в горшочкеИсточник рецепта: Тэмми Матис
Ингредиенты:
- 1 3-4 фунта.Жаркое из свиной лопатки (или говядины)
- 2 чашки сушеных бобов пинто, вымытых и протертых от грязи
- 4-6 стаканов воды
- 1 банка (10 унций) помидоров Rotel
- 1 нарезанная луковица
- 2 чайные ложки тмина
- 2 чайные ложки чесночного порошка
- 2 столовые ложки соли
- 1 столовая ложка черного перца
- 4 больших халапеньо целиком
В большую мультиварку добавьте жаркое, фасоль пегую, воду, помидоры Ротель, лук, тмин, чесночный порошок, соль, черный перец и перец халапеньо.
Накройте крышкой и включите мультиварку на 6-8 часов или на высокой и варите 3-4 часа. Удалите лопатку.
Подавать с рисом или кукурузным хлебом. Или измельчите мясо и подавайте в лепешке с любым из следующего:
нарезанных помидоров
нарезанного салата
нарезанного лука
нарезанного халапеньо
нарезанных оливок
обжаренного лука
соте болгарского перца
сметаны
сальсы 9023 9023 : Добавьте воды, если бобы впитывают слишком много жидкости.Мясо можно заморозить и разогреть для других блюд.
Рецепт жареной зеленой фасоли | Allrecipes
Отличный вкус и текстура — было приятно сделать что-то отличное от той же старой стручковой фасоли. Поскольку я пробовал это и мне понравилось на спарже, я посыпал их сыром пармезан, прежде чем обжарить при 425 градусах, примерно 18 минут, а затем дал им послевкусие под жаркой на пару минут.Думаю, было бы неплохо и свежевыжатый лимон!
Мне это показалось приятным на вкус. У меня было около 1/2 — 3/4 фунта зеленой фасоли французской фасоли, которую я бросил в морозилку. Я разморозил их и следовал рецепту. Я оставил оливковое масло таким же, но уменьшил количество приправ, так как у меня не хватило зеленых бобов для полного рецепта. Я застелил противень фольгой, разложил стручковую фасоль и запекал ее 17 минут. Мне они казались немного сухими, чтобы запекать их дальше.У них не было тонны вкуса, поэтому я добавил около чайной ложки масла и соевого соуса с низким содержанием натрия, чтобы придать им импульс. Я подавал их больше как гарнир. Я сделаю их снова. Трудно получить зеленую фасоль нужной консистенции. Этот высокотемпературный метод кажется уловкой.
Мне очень понравились эти стручковые бобы, моя единственная жалоба — то, что я сделал их недостаточно! Я легко могу представить их как здоровую замену картофелю фри!
Помилуй! Я мог есть это целый день! Все.День. Длинный. Они хрустят почти так же, как жареный в духовке, и на удивление вкусны. Это значительно упрощает мою низкоуглеводную (! @ # $) Диету. Я люблю тебя, саманатон! Я даже не шучу. : o)
Я использовал фунт свежих зеленых бобов, чтобы попробовать этот рецепт, и они мне очень понравились! В последнее время я жарил много овощей и никогда не думал о зеленой фасоли… Моя выглядела точно так же, как на фото, немного хрустящей, но нежной внутри. Они были очень ароматными, с очень небольшим количеством ингредиентов.Я действительно использовал морскую соль вместо кошерной. Сделаю еще раз. Спасибо!
Довольно хорошо, но проверьте через 20 минут. Мои были густыми, и они были готовы в количестве 20.
Это хороший маленький рецепт, который я использую для многих разных овощей. Попурри из сквоша отличное и красивое. Когда я готовлю бобы, я добавляю немного чеснока и посыпаю свежим тертым пармезаном перед подачей на стол.
Used Haricot Verts, потому что это то, что у меня было в руке. В следующий раз я бы уменьшил количество соли наполовину, потому что 1 чайная ложка для меня было слишком много.Пробовал как есть и рецепт был 4 звезды. С добавлением жареного миндаля и сыра пармезан получилось потрясающе! Подается с куриным филе кабачка Альфредо и зеленью одуванчика с пинком.
Простой и легкий рецепт. Я считаю, что мне нужно готовить дольше, чем рекомендовано 20-25 минут. Сорок пять минут, кажется, работают лучше. Иногда добавляю еще лук и морковь. Это хорошее сочетание для некоторого разнообразия.
Я люблю жареные овощи, но жареные зеленые бобы мне просто не подходят.Спасибо, что поделился.
Жаркое из сырных бобов — Легко сырный вегетарианский
Общее время: 1 час 15 минут
Порций: 6 человек
Если на днях я не предложил вам достаточно идей вегетарианского рождественского ужина, вот еще один — хрустящее сырное жаркое из бобов. Жаркое из орехов — довольно стандартный вариант для вегетарианцев на Рождество, но если вы не любите орехи или у вас на них аллергия, я думаю, вы немного застрянете.Жаркое из бобов с творогом — похожая идея, но без орехов. Ура!
Основа этого сырного жаркого из бобов состоит из бобов (очевидно) — как целых бобов, так и банки обжаренных бобов. Они придают тонну аромата обжарке из бобов, поэтому убедитесь, что вы используете марку, которая вам нравится. Я использую эти (Amazon UK * / Amazon US *), и я люблю, люблю, люблю, люблю, . Они немного похожи на кошачий корм, но имеют потрясающий вкус. В них есть немного остроты, но не настолько, чтобы они нарушили обычный баланс рождественского обеда.
Раньше я пробовал версию жареных зерен в супермаркете, и они были поистине отвратительными — поэтому убедитесь, что вы знаете, что вам нравятся те, которые вы выбрали, прежде чем готовить на них жареные бобы!
Затем вам просто нужно добавить тертый сыр, овес и цуккини, и готово. Цукини тают прямо в смеси, и вы едва заметите их, когда они приготовятся, но мне нравится думать, что они добавляют дополнительных питательных веществ.
Вы можете приготовить сырное жаркое из бобов как больше хлеба, если хотите, но я думаю, что лучше всего приготовить его в более тонком слое.Верх становится красивым и хрустящим, а снизу остается более мягким. Я считаю, что хрустящий верх — лучший кусок, поэтому я говорю, что чем тоньше, тем лучше (в пределах разумного!).
Добавьте брюссельскую капусту, жареный картофель, хлебный соус (рецепт скоро!) И любые другие овощи, которые вам нравятся, и это сырное жаркое из фасоли станет идеальным вегетарианским рождественским ужином.
Жаркое из сырных бобов
Порций: 6 человек
калорий:
- 80 г сливочного масла, растопленного (~ 1/4 стакана в растопленном состоянии)
- 65 г (~ 1/2 стакана) простой муки
- 65 г (~ 1/2 стакана) овсяных хлопьев
- 400 г жестяной фасоли, слить воду (240 г, или ~ 1 1/4 стакана в сливе)
- 400 г жестяной черной фасоли, высушенной (240 г, или ~ 1 1/4 стакана, в сливе)
- 435 г (~ 1 1/3 чашки) жареные бобы
- 150 г тертого сыра чеддер (~ 1 1/2 стакана натертого)
- 1 маленький цуккини, натертый на терке
- 1 чайная ложка копченой паприки
- Соль
- Черный перец
- Масло-спрей для смазки
Добавьте растопленное масло в большую миску и добавьте муку и овес.Хорошо перемешайте, затем добавьте остальные ингредиенты. Тщательно перемешайте до однородной массы.
Слегка сбрызните маслом форму подходящего размера и добавьте смесь для жарки зерен. Распределите его ровным слоем (верх не нужно сглаживать — любые острые кусочки станут красивыми и хрустящими!). Выпекайте при 190 ° C (газовая отметка 5/375 ° F) примерно 45-60 минут, пока сверху не подрумянится и не станет хрустящей корочкой.
Примечание. Пищевая ценность является приблизительной и будет зависеть от того, какие ингредиенты вы выберете.Информация выше относится к 1/6 рецепта.
Подавайте сырное жаркое из бобов с моим идеальным жареным картофелем для отличного рождественского ужина!
* Этот пост содержит пару партнерских ссылок. Если вы совершите покупку по одной из этих ссылок, я получу крошечный (крошечный!) Реферальный сбор без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо за поддержку!
Жаркое в горшочках с фасолью пинто | kbohnke
https: // www.copymethat.com/r/5Vz6aLmck/crock-pot-roast-with-pinto-beans/
5140661
VXxsKZW
5Vz6aLmck
Жаркое в горшочках с фасолью пинто
- 2 фунтаЖаркое в горшочке
- 2 стакана сухих сырых бобов пинто
- 1 банка ротеля или нарезанных кубиками помидоров
- 1 лук, нарезанный кубиками
- тмин (одна-две черточки)
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 ч.л. порошка чили
- 1 стакан воды
- большие лепешки
- тертый сыр
- сальса
- сметана
Направления в 77easyrecipes.ком
Никогда больше не потеряйте рецепт, даже если исходный веб-сайт исчезнет! Используйте кнопку Copy Me That, чтобы создать свою собственную полную копию любого рецепта, который вы найдете в Интернете. Учить больше! Это бесплатно!Чаквагон Жаркое в горшочках | Бин институт
Состав
- ½ чайной ложки соли
- ½ чайной ложки молотого черного перца
- 2 чайные ложки болгарского перца
- Жареный цыпленок без костей 2 фунта
- 6 стаканов воды
- 1 фунт (2 стакана) сухих бобов пинто
- 1 столовая ложка масла
- 1 крупная нарезанная луковица
- 1 чайная ложка чесночного порошка или сухой или свежий измельченный чеснок
- 1 банка (10 ½ унции) говяжьего бульона
- 1 стакан воды
- ½ стакана кетчупа, соуса чили или соуса барбекю
- 1 фунт молодой моркови
Количество порций: 8
Чтобы скачать испанский перевод этого рецепта, нажмите здесь.
Проезд
Метод Crockpot:
Ночью перед:
- Смешайте в чашке соль, перец и перец. Посыпьте, затем натрите половинки с каждой стороны жаркого. Накройте контейнер для холодильника или закройте пластиковый пакет на галлон. Охладите.
- В большой кастрюле нагрейте до кипения 6 стаканов воды. Сухие бобы отсортировать и промыть.Добавить фасоль и тушить на плите 10 минут.
- Налейте фасоль и горячую жидкость в мультиварку. Варить на медленном огне в течение ночи 7-10 часов.
На следующее утро:
- Нагрейте большую тяжелую кастрюлю или сковороду, добавьте масло и поджарьте жаркое до темно-коричневого цвета. Вынуть жаркое из кастрюли на тарелку.
- Обжарьте лук и чеснок 3-5 минут на одной сковороде. Добавьте говяжий бульон, воду и кетчуп. Нагрейте и перемешайте 2–3 минуты, соскребая подрумяненные кусочки со дна сковороды.
- Добавьте смесь лука с бульоном и морковь в мультиварку. Перемешайте, чтобы смешать с фасолью.
- Осторожно поместите жаркое в смесь, полейте жаркое соусом.
- Готовить на медленном огне 4-9 часов, нагреваться 2-4 часа.
- Подавать жаркое на блюде в окружении фасоли и моркови.
Альтернативный метод:
- Выполните шаги 1–5 накануне вечером. Охладите мясо и луково-бульонную смесь.
- На следующее утро выполните шаги 6–8.