Рулеты из свиной шкурки с начинкой: Рулет из свиной шкурки — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Рулет из свинины с черносливом и орехами пошаговый рецепт

Шаг 1

Для приготовления этого вкусного и сочного мясного рулета возьмем мякоть свинины, очищенные грецкие орехи, чернослив без косточек, томатный соус, сметану, сушеный гранулированный чеснок, рафинированное растительное масло, соль и молотый черный перец.

Шаг 2

Мясо лучше всего подойдет достаточно постное, то есть с небольшим количеством жира. В моем случае это была корейка, которую я зачистила от лишнего жира и прожилок. Разрезаем кусок мяса ножом так, чтобы получился длинный прямоугольник. То есть как бы раскрываем его, надрезая мясо одинаковой толщины.

Шаг 3

Теперь свинину нужно немного отбить, чтобы не только размягчить мясо, но и сделать кусок более равномерной толщины. Для этого накройте мясо пищевой пленкой и несильно отбейте кухонным молотком.

Таким образом и молоток останется чистым и все вокруг.

Шаг 4

Отбитый пласт мяса солим, перчим по вкусу с двух сторон. Также равномерно посыпаем сушеным чесноком. Я использую именно сухой чеснок, так как он нежнее и аромат у него более тонкий.

Шаг 5

Теперь подготовим начинку для рулета. Чернослив без косточки моем и обсушиваем. Если нужно (когда сухофрукты слишком сухие и жесткие), запариваем его в кипятке минут на 5-7, после чего обязательно обсушиваем. Измельчаем чернослив любым удобным способом.

Шаг 6

Очищенные грецкие орешки непременно перебираем и рубим довольно крупной крошкой, даже кусочками. Таким образом в готовом блюде они будут ощущаться. Если хотите, можно немного подсушить орехи на сковороде или духовке, чтобы сделать их более хрустящими.

Шаг 7

Кладем на мясо измельченный чернослив и разравниваем его по всей поверхности.

Шаг 8

Поверх равномерно присыпаем рубленными орешками.

Шаг 9

Сворачиваем свинину с начинкой в плотный рулет.

Шаг 10

А теперь обязательно перевязываем заготовку, чтобы при обжаривании рулет не развалился.

Шаг 11

Наливаем в сковороду растительное масло, очень сильно его разогреваем, прям сильно. Рулет обсушиваем бумажной салфеткой, чтобы он был сухой на поверхности. Кладем в раскаленное масло мясо и обжариваем его со всех сторон. То есть как только на месте обжаривания образовалась румяная корочка, поворачиваем дальше.

Места среза у рулета тоже обязательно обжариваем, придерживая заготовку лопатками. Для чего это нужно? Таким образом мы запечатываем мясные соки, которые благодаря корочке не вытекут из мяса и готовый рулет останется сочным.

Шаг 12

Заворачиваем горячий рулет в отрез пергаментной бумаги и подворачиваем края так, как фантик от конфет. Мясо нужно укутать плотно, чтобы из такой оболочки не выходил пар. Готовим свиной рулет в предварительно прогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут на среднем уровне.

Шаг 13

Тем временем сделаем обмазку для красивой, вкусной и ароматной корочки. Для этого смешиваем в мисочке сметану любой жирности с томатным соусом (томатной пастой или кетчупом) и щедрой щепоткой сушеного чеснока.

Шаг 14

Все перемешиваем ложкой или вилкой — обмазка готова.

Шаг 15

Спустя полчаса достаем рулет из свинины, разворачиваем бумагу и снимаем нитки — просто надрезаем ножницами и остальное вытягиваем.

Шаг 16

Щедро смазываем рулет сметанно-томатным соусом с чесноком и отправляем мясо в горячую духовку еще минут на 10-15.

Шаг 17

Если у вас есть возможность, включите гриль — тогда корочка быстрее зарумянится.

Шаг 18

Подаем готовый рулет из свинины с черносливом и орехами теплым как второе блюдо с гарниром на выбор. Как горячая или холодная закуска с соусами, овощами и зеленью такой рулет тоже безусловно превосходен. Кстати, в холодном виде его можно нарезать тонкими ломтиками и подать как мясную нарезку или положить на кусочек хлеба — отличный получается бутерброд.

Шаг 19

Надеюсь, этот простой рецепт вкусного мясного блюда вам понравился и вы непременно повторите его для своей семьи. Мужчины уж точно оценят, обещаю!

Рулет из свиной грудинки. Пошаговый рецепт с фото

Все мы, милые хозяюшки, научились готовить различные мясные рулеты, превосходно заменяющие деликатесный продукт из магазина. Кусок такого мяса обеспечит энергией с утра, послужит перекусом, а иногда и украсит праздничный стол. Сегодняшний рецепт — рулет из свиной грудинки в необычном варианте. Много зелени, пряные травы и морковь послужат украшением вкуса обычного сала.

Для приготовления потребуется 1 час активных действий + 1 час для маринования + 1,5 часа для запекания и 6 часов ожидания. 

Ингредиенты

  • Грудинка свиная — 1,5 кг
  • Морковь — 2 шт. среднего размера
  • Петрушка и укроп — 1 пучок
  • Соль — 20 г
  • Желатин — 10 г
  • Чеснок — 3-4 зубчика
  • Кориандр, тимьян, тмин (по вкусу) — 1 ч. ложка
  • Паприка — 1 ч. ложка
  • Острый перец — по желанию

Ads by

Приготовление

Для этого рулета мне понадобится «худая» грудинка толщиной 3-3,5 см. 
Срезаю верхний мясной слой, оставив на шкурке 2-2,5 см сала.

Срезанное мясо перемалываю на мясорубке в фарш. Добавляю соль, перец, 1 зубчик чеснока и мелко порезанную зелень. Тщательно все перемешиваю и оставляю отдохнуть. Фарша мне потребуется не более 300 граммов.

Возвращаюсь к куску грудинки. Срезаю сало со шкурки, оставив на конце (слева) 1-2 см.


Оставляю 1.5 см

Раскладываю заготовку книжкой. Посыпаю солью, перцем, паприкой, кориандром, выдавливаю туда же чеснок. Сейчас необходимо все специи тщательно втереть в сало.

Натираю на мелкой терке морковь и присыпаю ею сторону с салом (в моем случае — левую). Сверху равномерно рассыпаю желатин. Формирую из фарша котлету по длине края заготовки и кладу ее на морковь.


С фаршем

Плотно скатываю заготовку, формируя рулет. Свиная шкурка оказывается сверху. Связываю рулет шнурком…



… заворачиваю в пакет для запекания, перевязываю хвостики и еще раз обматываю шпагатом для сохранения формы.



Даю рулету промариноваться около часа.

Дальше вы можете отварить рулет либо поставить в духовку для запекания. В первом случае подготовьте широкую кастрюлю, опустите рулет в холодную воду и после закипания варите на слабом огне не меньше 1,5 часов. Несколько раз рулет надо перевернуть, чтобы он приготовился равномерно.


В форме

Я обычно подобные рулеты запекаю. Перекладываю рулет в форму, наливаю полстакана воды и отправляю в разогретую до 180 градусов духовку. После закипания воды в форме температуру понижаю до 160 градусов и запекаю 1,5 часа. В пленке не забудьте сделать несколько отверстий зубочисткой.



Если вы захотите отведать рулет сразу, то получите ароматное горячее блюдо. А лучше оставить рулет под гнетом на несколько часов и получить отличную холодную мясную закуску.

Снимаю упаковку, срезаю шпагат, нарезаю аккуратными кусочками и угощаю! Этот рулет хорошо режется, аромат чеснока удачно сочетается со специями, шкурка стала мягкая и эластичная.

Готовите бутерброд с любимым соусом и получаете сытный перекус.

Приятного аппетита!

Рулетики из фаршированной свиной кожи Sergeant’s Canine Prime (2 ct) Доставка или самовывоз рядом со мной

Рулетики из фаршированной свиной шкуры Sergeant’s Canine Prime (2 ct) Доставка или самовывоз рядом со мной — Instacart

БЕСПЛАТНАЯ доставка или самовывоз при первом заказе. Применяются условия. БЕСПЛАТНАЯ доставка или самовывоз сегодня при первом заказе. Срок действия истекает через

12:00:00

Быстрая доставка

Получите в течение 1 часа

Все локально

Покупайте избранное

Прямой чат

Связь с покупателями

Используйте кнопки «Далее» и «Назад» для навигации

100% гарантия качества

Разместите свой заказ со спокойной душой.


Кухонная тропическая манго вегетарианская смузи

Последние обзоры

января 2023

Заказ, поставленные в 32 мин

качественные предметы

Smart Bagging

Extra Deffise


С тех пор 2022

SAN FARCISCC.0002 января 2023

Заказ, доставленные в 57 мин

качественные товары

Smart Bagging

Дополнительные усилия


Клиент с 2020

Сан -Франциско, Калифорния

Январь 2023

Показанный в 26 мин.

Умная упаковка

Дополнительные усилия


Покупатель с 2019 года

Сан-Франциско, Калифорния



Почему Instacart?

Доставка всего за 2 часа

Покупайте в местных магазинах по отличным ценам

Приобретайте высококачественные товары, которые вам нравятся

Общие вопросы

Это просто. Используя приложение или веб-сайт Instacart, покупайте товары в выбранном магазине рядом с вами. После того, как вы разместите свой заказ, Instacart свяжет вас с личным покупателем в вашем районе, чтобы сделать покупку и доставить ваш заказ. Бесконтактная доставка доступна с нашей опцией «Оставить у моей двери». Вы можете отслеживать ход выполнения вашего заказа и общаться с покупателем на каждом этапе с помощью приложения или веб-сайта Instacart.

Узнайте больше о том, как разместить заказ здесь.

С помощью приложения или веб-сайта Instacart выберите ближайший к вам магазин, предлагающий самовывоз, выберите «Самовывоз», а затем выберите предпочитаемое место получения, из которого вы хотите разместить заказ.

Затем, когда вы приедете в выбранный вами магазин, используйте приложение Instacart, чтобы уведомить нас. В зависимости от магазина покупатель или сотрудник магазина доставит продукты к вашему автомобилю, или вы можете забрать их в специально отведенном месте.

Узнайте больше о заказах на вынос здесь.

Вот разбивка стоимости доставки Instacart:

— Стоимость доставки начинается с 3,99 долларов США для заказов в тот же день на сумму более 35 долларов США. Тарифы различаются для доставки в течение часа, доставки в клубный магазин и доставки менее 35 долларов США.
. Плата за услуги варьируется и может меняться в зависимости от таких факторов, как местоположение, количество и типы товаров в вашей корзине. Заказы, содержащие алкоголь, оплачиваются отдельно.
— Чаевые необязательны, но приветствуются при доставке заказов. Это отличный способ выразить признательность покупателю за отличный сервис. 100% ваших чаевых идет непосредственно покупателю, который доставляет ваш заказ.

С дополнительным членством в Instacart+ вы можете получить 0 долларов США за доставку за каждый заказ на сумму более 35 долларов США, а также более низкую плату за обслуживание.

Стоимость самовывоза Instacart:
— может взиматься «плата за самовывоз» (эквивалентная плате за доставку заказов на самовывоз), которая обычно составляет 1,99 доллара США для тех, кто не является участником Instacart+. Членство в Instacart+ освобождает от этого, как и от платы за доставку.
 — Заказы на самовывоз не облагаются комиссией за обслуживание, независимо от членства в Instacart+ или Instacart+.

Узнайте больше о ценах Instacart здесь.

Если нужного вам товара нет в наличии в магазине, покупатель выполнит ваши предпочтения по замене.

Вы можете заранее установить товар и инструкции по доставке, а также напрямую общаться с покупателем, пока он делает покупки и доставляет ваши товары. Вы можете сказать покупателю:

— Найти наилучшее соответствие: По умолчанию, ваш покупатель будет выбирать замену для вашего товара исходя из своих соображений.
— Выберите конкретную замену: вы можете выбрать конкретную альтернативу для покупки покупателем, если вашего первого выбора нет в наличии.
— Не заменять: для товаров, которые вы не хотите заменять, выберите «Не заменять», чтобы получить возмещение, если товара нет в наличии.

Узнайте больше об инструкциях для определенных элементов или замен здесь.

Рулетики из свиной кожи, тушеные в томатном соусе (Braciole di cotenne), рецепт

  • Ингредиенты
  • Примечания (0)
  • Отзывы (0)
  • базилик
  • петрушка
  • консервированные помидоры
  • свиной жир
  • свиная кожа
  • сушеный красный перец чили

Где полный рецепт? Почему я вижу только ингредиенты?

Полный список ингредиентов всегда проверяйте в публикации.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *