Рулеты из скумбрии свежемороженой: Рулеты из скумбрии с сыром и овощами, пошаговый рецепт на 2045 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Рулеты из скумбрии с сыром и овощами, пошаговый рецепт на 2045 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Куриные бедрышки с беконом в сливочно-горчичном соусе

Вместо бекона можно взять копченую грудинку, сало с мясными прослойками или вяленую говядину с небольшим количеством жира, который даст сочность и нежность соусу. Конечно, есть жирное каждый день не

Юлия Высоцкая

Рецепты

Греческие тефтели с кабачками

Первая в мире кулинарная книга была написана в Греции ещё до нашей эры. А сама греческая кухня — одна из древнейших в мире. Поэтому, если вы собрались на отдых в Грецию, обязательно оцените

KRKA Russia

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Жаркое, запеченное в тыкве

Телятина здесь мне нравится потому, что она нежная и мягкая, но на самом деле подойдет и индейка, и курица, и говядина, и свинина. Нет бульона — разведите в воде бульонный кубик, а сладкий перец можно

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Рис со свининой, клюквой и пряностями

Это не плов, скорее, вариация на тему плова. Подобное сочетание риса с мясом есть почти в любой кухне мира — где-то паэлья, где-то ризотто, где-то пилав… Мне кажется, это такая беспроигрышная история,

Юлия Высоцкая

Реклама

ВикторияS

Приготовление

1 час и 30 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Любители рыбы обязательно оценят это вкусное и презентабельное блюдо из скумбрии! Рулеты из скумбрии можно подать и в качестве закуски, и как основное блюдо. Угощайтесь!

В рецепте я использовала плавленый сыр Hochland.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

511

кКал

21%

Белки32 г
Жиры40 г
Углеводы7 г

% от дневной нормы

8 %

8 %

0 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

скумбрия

2 тушки

плавленый сыр Hochland

4 шт.

перец болгарский

½ шт.

растительное масло

3 ст. л.

морковь

1 шт.

лук репчатый

1 шт.

чеснок

1 зубчик

укроп свежий

2 веточки
по вкусу

перец свежемолотый смесь

по вкусу

лимонный сок

1 ч. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Лук почистить и мелко нарезать кубиками. Морковь почистить и натереть на крупной терке.


Чеснок и болгарский перец почистить, удалить семена и нарезать перец мелкими кубиками.


На растительном масле немного обжарить раздавленный зубчик чеснока, затем чеснок выбросить. На полученном чесночном масле обжарить лук с морковью, затем добавить перец и еще протушить около 3 мин. Приправить солью, перцем по вкусу. Добавить рубленый укроп, снять с огня и перемешать.


Разморозить 2 скумбрии.


Разрезать рыбины вдоль брюшка, вынуть внутренности и промыть. Отрезать голову, аккуратно отделить филе от хребта и костей, срезать хвост и плавники. Сбрызнуть внутреннюю часть филе лимонным соком, приправить солью, перцем.


Пластины сыра Hochland разрезать пополам и выложить вдоль рыбного филе.


На широкий край филе выложить овощную начинку и плотно свернуть рулетом. Закрепить филе деревянными зубочистками. Если начинка немного выпадает из рулета, можно аккуратно, но принудительно ее вернуть обратно по обе стороны рулета.


Готовые рулетики выложите в смазанную растительным маслом форму и запекайте около 35 мин при 180°С.


Готовым рулетам дайте остыть и подавайте к столу. Но если вы любите «лаву» в виде расплавленного сыра, то лучше наслаждаться этим блюдом в горячем виде.


Приятного вам аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(7)

Теги рецепта

выпекать, запекатьнарезатьосновные блюдаавторская кухнярулетырыбныескумбриясыр плавленыйhochland

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рулетики из скумбрии с овощами, пошаговый рецепт на 2240 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Треска, запеченная с помидорами черри, под пикантным соусом

Руколу в соусе можно заменить петрушкой с базиликом, а к помидорам добавить лук и чеснок, кусочки цукини или сладкого перца — любые эксперименты с овощами здесь уместны! Что касается рыбы, то здесь

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Террин из рыбы с имбирем

Черный перец можно заменить свежемолотым белым.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Скумбрия с зеленым горошком

Сицилийское сочетание зеленого горошка и помидоров просто гениально! Вместо скумбрии подойдет любая другая жирная рыба.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Лосось, запеченный в горчице с лимоном и тимьяном

Если нет тимьяна, возьмите розмарин, а вообще так можно готовить любую рыбу, выловленную в природных условиях, получается просто гениально! Запеченную дикую рыбу хорошо охладить и использовать для

Юлия Высоцкая

Реклама

Екатерина Корженевская

Приготовление

40 минут

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Обычно я скумбрию запекаю целиком, в брюшко кладу укроп. В этот раз решила отойти от привычного рецепта и приготовила вот такие рулетики.Результат превзошел все ожидания! Овощи безупречно сочетаются с этой рыбкой. Сочно,смачно и очень вкусно!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

373

кКал

15%

Белки28 г
Жиры26 г
Углеводы6 г

% от дневной нормы

7 %

5 %

0 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

лук репчатый

1 головка

морковь

1 шт.

перец болгарский

1 шт.

лимоны

1 шт.
3 веточки
1 щепотка

перец черный молотый

1 щепотка

растительное масло для жарки

2 ст. л.

чеснок

2 зубчика

скумбрия свежая

3 шт.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Скумбрию разрезать по животу и хребту. Аккуратно удалить хребет и внутренности, промыть филе и обсушить бумажным полотенцем. Посолить, поперчить и полить соком лимона.


Лук порезать полукольцами, морковь и болгарский перец — соломкой. Обжарить на растительном масле до мягкости. Добавить зелень укропа и чеснок через пресс. Перемешать.


На широкий край положить по 1 ст.л овощей. Свернуть в рулет и закрепить зубочисткой.


Уложить рулетики на противень, выстланный пекарской бумагой. Выпекать при t 180гр 20-25 минут.


Вытащить из духовки. Удалить зубочистки. Подавать с долькой лимона. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)

Теги рецепта

основные блюдарыбарусская кухнярусская национальная кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Замороженная скумбрия?

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Я могу получить небольшую комиссию без дополнительных затрат для вас. Все мнения остаются моими.

Если вы любите морепродукты, вам понравится замороженная скумбрия!

Вкусная, питательная рыба богата белком и омега-3 жирными кислотами, что делает ее полезным и вкусным вариантом для следующего приема пищи.

Какова пищевая ценность замороженной скумбрии?

  • Омега-3 жирные кислоты: эти питательные вещества помогают поддерживать здоровье сердца за счет снижения уровня триглицеридов в крови.
  • Белок. Скумбрия содержит большое количество этого питательного вещества, которое помогает наращивать мышечную массу и дольше сохранять чувство сытости.
  • Витамин B12: Этот витамин способствует выработке эритроцитов, которые переносят кислород по всему телу.

В чем польза замороженной скумбрии для здоровья?

  • Здоровье сердца. Употребление в пищу рыбы как минимум два раза в неделю может снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний (ССЗ), включая инсульт и ишемическую болезнь сердца.
  • Управление весом: жирные кислоты омега-3, содержащиеся в рыбе, могут способствовать снижению веса.
  • Функция мозга: было доказано, что рыбий жир улучшает работу мозга и память.
  • Развитие мышц: белок из рыбы помогает наращивать сухую мышечную массу, помогая вам более эффективно сжигать жир.
  • Пищеварение: диета, богатая рыбой, может помочь предотвратить расстройства пищеварения, такие как СРК и болезнь Крона.

Каковы риски употребления замороженной скумбрии?

  • Аллергические реакции: у некоторых людей с аллергией на моллюсков или другие морепродукты аллергическая реакция может возникнуть и после употребления рыбы.
  • Загрязнение диоксином: Диоксины представляют собой вредные загрязнители окружающей среды, содержащиеся в некоторых видах рыб.

Как приготовить замороженную скумбрию?

При покупке замороженной скумбрии обратите внимание на признаки свежести, такие как прозрачные глазки, блестящая чешуя, яркая окраска и плотная мякоть.

Если этих характеристик нет, рыбу не покупать.

Как лучше хранить замороженную скумбрию?

Храните замороженную скумбрию в оригинальной упаковке в холодильнике до трех месяцев.

По истечении этого времени вам нужно будет снова заморозить рыбу еще на три месяца, прежде чем использовать ее.

Сколько хранится замороженная скумбрия?

Вы можете использовать замороженную скумбрию в любой день года.

При правильном хранении хранится до одного года.

В каких рецептах используется замороженная скумбрия?

Вот несколько отличных способов насладиться замороженной скумбрией: Севиче из скумбрии, Стейки из скумбрии на гриле, Консервированная скумбрия, Жареная скумбрия в пряностях,…

Севиче из скумбрии

В этом рецепте скумбрия сочетается с соком лайма, луком, чесноком и кинзой.

После объединения смесь перемешивают, пока она не станет кремообразной.

Добавьте дополнительные ингредиенты, такие как перец халапеньо, помидоры и авокадо, для разнообразия.

Стейки из скумбрии на гриле

Эти вкусные стейки готовятся путем маринования в оливковом масле, лимонном соке и травах.

Жарьте их на среднем огне примерно по семь минут с каждой стороны.

Острая жареная скумбрия

Рецепт острой жареной скумбрии включает нарезанный болгарский перец, лук и чеснок.

Приправьте рыбу солью и перцем, затем обваляйте в муке.

Затем обмакнуть рыбу в яйцо, а затем в панировочные сухари.

Наконец, обжарьте рыбу в раскаленном масле по пять минут с каждой стороны.

Запеченная скумбрия

В этом рецепте скумбрия запекается с морковью, петрушкой и тимьяном.

Приправьте рыбу солью и перцем, затем запекайте ее на противне в течение 25 минут при температуре 350°F.

Салат из морепродуктов

Этот салат из морепродуктов включает жареную скумбрию, креветки, крабовое мясо, морские гребешки, огурцы и зеленый лук.

Смешайте все ингредиенты в миске и перемешайте, пока они не покроются корочкой. Подавать салат охлажденным.

Для чего чаще всего используется замороженная скумбрия?

Вот несколько примеров использования замороженной скумбрии:

Рыбные палочки

Сделайте рыбные палочки, нарезав замороженную скумбрию полосками.

Приправьте полоски солью и перцем, затем обваляйте их в муке.

Обмакните рыбные палочки в яйцо, затем обваляйте в панировочных сухарях.

Обжарьте рыбные палочки в горячем масле по три минуты с каждой стороны.

Роллы суши

Роллы суши — популярное японское блюдо, но многие рестораны не предлагают его.

Чтобы приготовить рулетики в домашних условиях, нарежьте кусочек замороженной скумбрии небольшими кубиками и положите на бамбуковую циновку.

Смажьте кубики рыбы рисовым уксусом, затем плотно сверните суши.

Положите суши-ролл на тарелку, накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 20 минут.

Котлеты из лосося

Чтобы приготовить котлеты из лосося, смешайте фарш из лосося с майонезом, горчицей, укропом и зеленым луком.

Сформируйте из смеси котлеты, затем обжаривайте их с обеих сторон, пока они не нагреются до 145 градусов по Фаренгейту.

Рулетики из омара

Для приготовления рулетиков из омара приправьте приготовленное мясо лобстера солью и перцем, затем добавьте листья салата и нашинкованную капусту.

Заверните мясо лобстера в лист салата, затем сбрызните нижнюю половину листа соусом терияки.

Оберните верхнюю половину салата вокруг мяса лобстера и закрепите зубочистками.

Какие советы по покупке замороженной скумбрии?

  • Ищите признаки свежести, такие как ясные глаза, блестящая чешуя, яркая окраска и плотная мякоть.
  • Купить замороженную скумбрию без костей, кожи и хрящей.
  • Внимательно читайте этикетки, чтобы убедиться в отсутствии добавок или консервантов.
  • Всегда проверяйте срок годности.

Где найти замороженную скумбрию?

Вы можете купить замороженную скумбрию в Интернете через Amazon. com, Walmart.com и Target.com.

Вы также можете приобрести его в крупных продуктовых магазинах, таких как Publix, Safeway и Whole Foods.

Приготовление консервированной скумбрии на медленном огне

Тушение — это простой и быстрый способ приготовления консервированной скумбрии.

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 30 минут

Total Time 35 mins

Course Main Course

Cuisine American

Servings 2

Calories 25 kcal

  • 1 can mackerel
  • 1/2 onion chopped
  • 1 carrot chopped
  • 1 celery stalk chopped
  • 1 лавровый лист
  • 1 Воды достаточно, чтобы покрыть овощи
  • Слить воду и промыть скумбрию.

  • В кастрюле варить нарезанные овощи в воде или бульоне, пока они не станут мягкими.

  • Добавьте скумбрию и лавровый лист и варите 5 минут.

  • Снимите с огня и подавайте.

Calories: 25kcalCarbohydrates: 6gProtein: 1gFat: 0.2gSaturated Fat: 0.03gPolyunsaturated Fat: 0.04gMonounsaturated Fat: 0.03gCholesterol: 0.2mgSodium: 25mgPotassium: 145mgFiber: 1gSugar: 3gVitamin A: 5108IUVitamin C: 4mgCalcium: 18mgIron: 0.2mg

Ключевое слово Приготовление консервированной скумбрии на медленном огне

Пробовали этот рецепт? Расскажите, как получилось!


Замороженная испанская скумбрия 1 фунт – Red’s Best

Испанская скумбрия имеет насыщенный ярко выраженный вкус и хлопьевидную влажную текстуру. Тем, кто любит более жирную, насыщенную рыбу, такую ​​как лосось, очень понравится испанская скумбрия. Богатство сочетается с кисловатым вкусом и свежими травами. 1 упаковка весит 16 унций (1 фунт)

Easy Seafood Recipes  — Подогрейте 1 ч. л. масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Приправить филе скумбрии солью и перцем. Положите в сковороду кожей вниз. Готовьте в течение 3 минут, пока кожица не станет хрустящей, а мякоть не прожарится, ок. 3–4 минуты. Переверните рыбу и готовьте, пока мясо полностью не приготовится, еще 30 секунд. Для большего вдохновения попробуйте Жареную скумбрию с чесноком и паприкой или Знаменитые бутерброды со скумбрией в Стамбуле.

Польза для здоровья  — Испанская скумбрия является отличным источником селена, ниацина и витаминов B6 и B12. Он также богат омега-3 жирными кислотами.

Знаете ли вы  — Испанская скумбрия, выловленная в США в основном от Род-Айленда до Алабамы, доступна круглый год. Они имеют желтые или оливково-зеленые овальные пятна по всему телу. Эти пятна отличают испанскую скумбрию от другой скумбрии.

Этот продукт представляет собой вакуумную упаковку весом 1 фунт. Срок хранения в замороженном виде: 9месяцы. Срок хранения в холодильнике: 4 дня.

 

ПРОЦЕСС ПОЛУЧЕНИЯ  – Езжайте по адресу: Boston Fish Pier, 37, Бостон, Массачусетс, 02210. Мы последний магазин с правой стороны. Найдите знак PIER PICKUP рядом с нашей дверью и заберите свой заказ со стола. Если вам нужна помощь, позвоните по номеру 617-645-7408.

ДЛЯ ДОСТАВКИ  — Пожалуйста, включите любые специальные накладные при оформлении заказа.

 

Доставка на дом Радиус


Об этом отрубе — Поясница, известная как аками, является самым нежирным отрубом тунца и имеет темно-красный цвет. Каждый блок саку тщательно вырезается из филе тунца.

Выход — 1 порция 3-4 унции. Каждый блок саку дает достаточно ломтиков, чтобы сделать до 10 кусочков нигири или 16 кусочков маки (два неразрезанных ролла маки).

Приготовьте суши ресторанного качества у себя дома —  Посмотрите демонстрацию суши Red’s Best или ознакомьтесь с гидом Red’s Best суши.

Легкие рецепты суши . Этот суперзамороженный блок саку ручной нарезки был разработан для приготовления суши ресторанного уровня, сашими, севиче, поке и крудо в домашних условиях. В качестве простого варианта нарежьте сашими до нужной толщины острым ножом и подавайте с соевым соусом. Чтобы получить больше вдохновения, попробуйте Tuna Nigiri или Maguro Zuke Don (чаша с тунцом, маринованным в сое)

Польза для здоровья . Большеглазый тунец – очень хороший источник белка, тиамина, селена, витамина B6 и омега-3 жирных кислот.

Знаете ли вы, — Этот выловленный в дикой природе большеглазый тунец приземлился в Северной Каролине. Большеглазый — один из малоизвестных видов тунца, пойманных на восточном побережье. Менее жирный, чем более крупный голубой плавник, большеглазый достигает сладкого баланса между содержанием жира и нежирным мясом.

Пиковая свежесть — Хранить в холодильнике и употребить в сыром виде в течение 2 дней. Это элитное ресторанное качество также может храниться в морозильной камере до 7 дней.

ПРОЦЕСС ПОЛУЧЕНИЯ — Ехать до 37 Boston Fish Pier, Boston, MA 02210. Мы последний бизнес на правой стороне. Найдите знак PIER PICKUP рядом с нашей дверью и заберите свой заказ со стола. Если вам нужна помощь, позвоните по номеру 617-645-7408.

ДЛЯ ДОСТАВКИ  — Пожалуйста, включите любые специальные накладные при оформлении заказа.

Доставка на дом Радиус

Об этом отрубе — Поясница, известная как аками, является самым нежирным отрубом тунца и имеет темно-красный цвет. Поке-кубики аккуратно нарезают из филе тунца.

Выход — 1 порция 5 унций. Каждой порции поке достаточно, чтобы приготовить до 2 чаш поке или 24 куска маки (три неразрезанных ролла маки).

Приготовьте суши ресторанного качества дома – Посмотрите демонстрацию Red’s Best суши или ознакомьтесь с путеводителем Red’s Best суши.

Легкий рецепт суши — Мы сделали работу с ножом за вас! Идеально подходит для поке, чираши, суши-роллов, крудо и севиче. Для большего вдохновения попробуйте острый тунец 簡単スパイシーツナ или тартар из тунца.

Польза для здоровья — большеглазый тунец — очень хороший источник белка, тиамина, селена, витамина B6 и омега-3 жирных кислот.

Знаете ли вы,  — Этот выловленный в дикой природе большеглазый тунец приземлился в Северной Каролине. Большеглазый — один из малоизвестных видов тунца, пойманных на восточном побережье. Менее жирный, чем более крупный голубой плавник, большеглазый достигает сладкого баланса между содержанием жира и нежирным мясом.

Максимальная свежесть — Хранить в холодильнике и употребить в сыром виде в течение 2 дней. Это элитное ресторанное качество также может храниться в морозильной камере до 7 дней.

ПРОЦЕСС ПОЛУЧЕНИЯ  — Поездка по адресу 37 Boston Fish Pier, Boston, MA 02210. Мы последний бизнес с правой стороны. Найдите знак PIER PICKUP рядом с нашей дверью и заберите свой заказ со стола. Если вам нужна помощь, позвоните по номеру 617-645-7408.

ДЛЯ ДОСТАВКИ  — Пожалуйста, включите любые специальные накладные при оформлении заказа.

Доставка на дом Radius

Нежный и твердый, с мягким, свежим, нежным вкусом, черный морской окунь пользуется спросом для суши. Черный морской окунь, который лучше всего хранить простым, прекрасно сочетается с нежными (простые нигири) или насыщенными вкусами (острые роллы).

Выход  — 1 порция 5 унций. Из каждой упаковки получается достаточно кубиков, чтобы сделать 2 поке-боулы или 2 маки-ролла.

Приготовьте суши ресторанного качества у себя дома — посмотрите демоверсию Red’s Best суши или ознакомьтесь с путеводителем Red’s Best суши.

Простые рецепты морепродуктов  – Эти суперзамороженные, нарезанные вручную поке-кубики были созданы для приготовления суши ресторанного уровня в домашних условиях. Мы сделали нож работать для вас! Идеально подходит для поке-боулов, чираши-боулов, суши-роллов, крудо и севиче. Для большего вдохновения попробуйте Крудо из морского окуня или сашими с заправкой из лайма и чили.

Польза для здоровья  — Черный морской окунь является хорошим источником белка и магния с низким содержанием жира. Магний важен для многих процессов в организме, включая регулирование функции мышц и нервов, уровня сахара в крови и кровяного давления, а также создание белка, костей и ДНК. Отлично подходит для низкоуглеводной палео- и кето-диеты.

Знаете ли вы ? . Черный морской окунь, выловленный в США в дикой природе от Массачусетса до западного побережья Флориды, можно найти вверх и вниз по Атлантическому побережью, плавая вдоль структурированных местообитаний, таких как рифы, затонувшие корабли или устричные заросли. Соединенные Штаты являются единственным источником для этого вида. Блестящий синий цвет в море, черный морской окунь становится черным из воды. Черный морской окунь с твердой, нежирной текстурой и нежным вкусом пользуется большим спросом в меню сашими.

Максимальная свежесть  — Хранить в холодильнике и употребить в сыром виде в течение 2 дней. Это элитное ресторанное качество также может храниться в морозильной камере до 7 дней.

ПРОЦЕСС ЗАБОРКИ  — Доберитесь до 37 Boston Fish Pier, Boston, MA 02210. Мы последний бизнес на правой стороне. Найдите знак PIER PICKUP рядом с нашей дверью и заберите свой заказ со стола. Если вам нужна помощь, позвоните по номеру 617-645-7408.

ДЛЯ ДОСТАВКИ  — Пожалуйста, включите любые специальные накладные при оформлении заказа.

Доставка на дом Radius

Нежный и твердый, с мягким, свежим, нежным вкусом, черный морской окунь пользуется спросом для суши. Черный морской окунь, который лучше всего хранить просто, прекрасно сочетается с нежными (простые нигири) или насыщенными вкусами (острые роллы).

Выход  — 1 порция составляет 2–2,5 унции. Каждый блок саку дает достаточно ломтиков, чтобы сделать до 10 кусочков нигири или 16 кусочков маки (два неразрезанных ролла маки).

Приготовьте суши ресторанного качества дома-  Посмотрите демоверсию Red’s Best суши или ознакомьтесь с гидом Red’s Best суши.

Простые рецепты морепродуктов  – Этот блок саку, нарезанный вручную, был разработан для приготовления суши ресторанного качества в домашних условиях. Нарезать острым ножом до желаемой толщины и подавать с соевым соусом. Для большего вдохновения попробуйте Крудо из морского окуня или сашими с заправкой из лайма и чили.

Польза для здоровья  — Черный морской окунь является хорошим источником белка и магния с низким содержанием жира. Магний важен для многих процессов в организме, включая регулирование функции мышц и нервов, уровня сахара в крови и кровяного давления, а также создание белка, костей и ДНК. Отлично подходит для низкоуглеводной палео- и кето-диеты.

Знаете ли вы? — Выловленный в дикой природе США от Массачусетса до западного побережья Флориды, черный морской окунь можно найти вверх и вниз по Атлантическому побережью, плавая вдоль структурированных местообитаний, таких как рифы, затонувшие корабли или устричные заросли.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *