Пышные булочки с корицей: Булочки с корицей — 14 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Нежные булочки с корицей: пошаговый рецепт с фото

Нежнейшими эти булочки с корицей зовутся совсем не зря. И на второй, и даже на третий день они остаются воздушными. Попробуйте!

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 5 / 5 6 отзывов Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    6

    Оцените рецепт

  • Количество порций: 11 порций
  • Калорийность (100g): 336 ккал
  • Стоимость: средняя стоимость
Распечатать
Ингредиенты:
  • Мука пшеничная – 420 г
  • Молоко – 240 г
  • Масло сливочное – 110 г
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Сахар – 150 г
  • Корица – 1 ст.л. с горкой
  • Дрожжи – 7 г сухих
  • Соль – 1 ч.л. без горки
  • Сахарная пудра – по желанию

Приготовление: Шаг 1

  • Разделить ингредиенты следующим образом:

    50 грамм сливочного масла пойдут в начинку, а 60 — в тесто.

    20 грамм муки отложить на присыпку стола.

    50 грамм сахара — в начинку, 100 грамм — в тесто.

    Молоко предварительно подогреть. Масло для теста растопить. Для начинки оно просто должно быть мягким.

  • Шаг 2

    Отлить примерно четверть теплого молока от общей массы.

    В добавить в неё ложку сахара, дрожжи и перемешать. Затем убрать в теплое место на 5-10 для наступления брожения.

    У меня дрожжи начали работать уже за минуты 3. Если появились пузырьки — значит все в порядке.

  • Шаг 3

    Замесить тесто.

    Для этого взять 60 грамм растопленного сливочного масла и смешать его с сахаром, оставшимся теплым молоком и яйцом. Всё перемешать.

    Смешать муку с солью и добавить к жидкой массе. Замешать тесто.

    Замешивать в течение 5-7 минут, тесто останется чуть-чуть липким. Лучше это делать с помощью миксера, но можно и вручную.

    Накрыть миску с тестом полотенцем и убрать на час в тёплое место.

  • Шаг 4

    Через час тесто должно поднять более чем в 3 раза.

  • Шаг 5

    Присыпать стол мукой и раскатать подошедшее тесто в прямоугольник. Оптимальная толщина — 0,5 см.

    Затем поверхность теста смазать мягким маслом и присыпать корицей и сахаром.

  • Шаг 6

    Весь прямоугольник теста надо скрутить в плотный рулет и разрезать на отдельные булочки.

    Я это делаю с помощью кулинарной нити: протянуть снизу рулета, сверху скрестить и быстро развести края. После слегка поправить форму булочки и готово.

    Из этого количества у меня получилось 11 булочек.

  • Шаг 7

    Выстелить форму пергаментом и разместить в ней булочки на некотором расстоянии друг от друга.

    Если я делаю выпечку с сухими дрожжами, то вторую расстойку не делаю, а ставлю булочки в холодную духовку и включаю ее.

    Пока она нагревается булочки красиво поднимаются-расширяются.

  • Шаг 8

    Готовить около 25-30 минут при температуре 180 градусов. Как только булочки красиво зарумянятся — вынимать.

  • Шаг 9

    Нежные булочки с корицей готовы. Сверху их можно украсить сахарной пудрой.

    Приятного вам чаепития!

Категории: Булочки домашние, Рецепты выпечки: простые рецепты на каждый день, Рецепты сладостей

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта Ольга Котельникова

Повар по образованию.
Автор кулинарного блога в Живом Журнале.
Автор рецептов в журнале “Кулинарные советы”.

Просмотреть все рецепты автора

👌 Булочки с корицей, рецепты с фото

Решила порадовать семью и испекла дрожжевые сдобные булочки с корицей. Аромат выпечки незабываемый, никто не может устоять от него, а корица всем известна своими полезными свойствами.

Простые, вкусные и всеми любимые булочки с корицей —  как можно отказать себе в таком удовольствии?
 

Для приготовления Вам потребуются:

Тесто:
5 г — дрожжи быстродействующие
150 г – сахара
450 г — муки пшеничной
30 г – сливочного масла
1 ст. – молока
2  яйца
соль по вкусу

Начинка:
25 г – сливочного масла
100 г – сахара
3 ч. л. — корицы молотой

Время приготовления – 2 часа.
 
Способ приготовления:

Приготовим тесто, молоко нужно нагреть на небольшом огне, далее добавим сливочное масло, сахар и соль, все перемешиваем и оставим остывать до комнатной температуры.

Далее растворим дрожжи (я всегда использую сухие дрожжи «Сан-момент») в теплой воде (0,5 стакана), добавляем яйцо, хорошенько перемешиваем.

Обе смеси перемешиваем, добавляем муку и замешиваем тесто, которое должно быть мягким не крутым. Накрываем тесто полотенцем и оставляем на 30 минут в теплом месте.

Когда тесто подымется, нужно разделить его на две части. Одну часть раскатать в пласт в виде прямоугольника толщиной 0,7 см.

Далее смажем тесто сливочным маслом.

Теперь приготовим начинку для булочек. Сахар смешиваем с корицей и посыпаем этой смесью тесто ровным слоем.

Далее скручиваем тесто в рулет и нарезаем его на кусочки шириной 3 см. Выкладываем кусочки на противень. Ту же процедуру нужно повторить и со второй половиной теста. Противень нужно положить в разогретую до 200 С духовку на 10 минут.

Пока булочки пекутся нужно взбить 1 яйцо.

Через 10 минут булочки нужно вынуть из духовки и смазать сверху взбитым яйцом, после этого ставим противень опять в духовку и еще около 10 минут выпекаем булочки.  

По стечению этого времени вынимаем противень и все, вкусные булочки с корицей готовы.

Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 176297
  • 18
  • 8
  • 7 (505) Булочки с корицей

Алена С 01 46, 10 августа 2014

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Домашние булочки с корицей (мягкие и пушистые!)

Нет  ничего лучше, чем мягкие, липкие посередине, покрытые глазурью из сливочного сыра, домашняя булочка с корицей . Эти идеальные булочки с корицей на вкус даже ЛУЧШЕ, чем Cinnabon.

Домашние булочки с корицей

Давайте установим сцену. Мне 11 лет, я в торговом центре покидаю The Limited Too с мамой. Она только что купила мне самое крутое ослепительное платье и блестящие расклешенные джинсы (которые я буду носить вместе, а именно). Мы идем к Macy’s, когда до нас доносится соблазнительный аромат свежеиспеченного Синнабона. Я должен иметь один. Поэтому я умоляю маму.

Моя мама САМАЯ ЛУЧШАЯ, так что мы едим одну на ужин. Идеальный день: новый наряд для танца в 6-м классе и Синнабон — что может быть лучше этого?

Единственное, что может быть лучше теплого Синнабона, это теплая ДОМАШНЯЯ булочка с корицей с липкой серединкой и сочной глазурью из сливочного сыра.

Ингредиенты для домашних булочек с корицей?

Булочки с корицей — одно из тех волшебных кондитерских изделий, которые на вкус выглядят так, как будто в них содержится миллион ингредиентов, но на самом деле требуют основных продуктов питания, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой. Вот ваш список продуктов для этих домашних булочек с корицей:

  • Универсальная мука: Универсальная мука идеально подходит для приготовления мягкого, нежного, слегка хлебного теста. Я также добился успеха в приготовлении их из хлебной муки, но я обнаружил, что хлебная мука делает их немного более жевательными!
  • Сахарный песок:  Вам понадобится немного сахарного песка, чтобы активировать дрожжи, а также слегка подсластить тесто!
  • Быстрорастворимые дрожжи: Мы обычно используем быстрорастущие дрожжи Fleischmann для этих домашних булочек с корицей, но здесь подойдут любые быстродействующие быстрорастворимые дрожжи! Вы также можете использовать обычные активные дрожжи и удвоить время подъема!
  • Сливочное масло:  Масло понадобится как для теста для булочек с корицей, так и для глазури из сливочного сыра. Мы предпочитаем использовать несоленое масло, чтобы вы могли контролировать, сколько соли входит в вашу выпечку! При этом, если все, что у вас есть под рукой, это соленое масло, оно тоже отлично подойдет!
  • Молоко: В этом рецепте подойдет любое молоко, но для очень мягкого маслянистого теста мы рекомендуем использовать цельное молоко!
  • Яйца:  Эти домашние булочки с корицей представляют собой обогащенное тесто, то есть рецепт требует яиц.
    Яйца придадут вашему тесту мягкую структуру!
  • Корица: UH DUH. Вам понадобится корица для сахарной начинки с корицей! Иногда, когда мне хочется остроты, я тоже кладу в тесто 1 чайную ложку!
  • Коричневый сахар: Коричневый сахар — идеальный карамельный мягкий сахар для сахарной начинки с корицей. Вы можете смело использовать светло-коричневый сахар или темно-коричневый сахар, но мы не рекомендуем вам заменять его сахарным песком — он не растает!
  • Сливочный сыр: На мой взгляд, это не булочка с корицей, если она не полностью покрыта глазурью из сливочного сыра. Крайне важно, чтобы вы использовали сливочный сыр комнатной температуры, чтобы получить приятную сливочную гладкую консистенцию.
  • Сахарная пудра: Вам понадобится сахарная пудра, чтобы подсластить и загустить глазурь из сливочного сыра.

Как приготовить домашние булочки с корицей

Булочки с корицей — более сложный процесс, чем стандартный рецепт печенья с шоколадной крошкой или кексов… Я понимаю. Это может показаться немного пугающим. Но, к счастью, мы разобрали все для вас, так что вы станете профессионалом в домашней выпечке булочек с корицей!

Булочки с корицей требуют приготовления трех компонентов (тесто, сахарная пудра с корицей и глазурь из сливочного сыра), а для этого домашнего рецепта булочек с корицей требуется 2 подъема, так что вам тоже придется проявить немного терпения. Но разве это не забава в выпечке иногда? Булочки с корицей — это особое лакомство, и вся эта дополнительная работа и любовь делают их еще вкуснее.

.

  1. Приготовьте тесто для булочек с корицей и месите в течение 10 минут, пока оно не пройдет тест оконного стекла.

  2. Дайте тесту подняться в течение 1 часа.

  3. Тесто раскатать, намазать начинкой и закатать!

  4. Разрежьте булочки с корицей на 12 равных частей и положите на сковороду.

  5. Дать булочкам подняться еще час.

  6. Выпекать 30 минут или до золотисто-коричневого цвета.

.

7. Наконец, покройте глазурью из сливочного сыра. Облизните ложку (очевидно) и погрузитесь в свои липкие домашние булочки с корицей!

Как узнать, когда нужно прекратить замешивать тесто для булочек с корицей

Если вы смотрите какие-либо шоу по выпечке (смотря на вас, The Great British Bake Off), вы, возможно, слышали о «тесте оконного стекла». Это самый простой и простой способ проверить, достаточно ли в вашем тесте образовалось глютен (связи в тесте, которые придают ему приятную консистенцию теста, похожую на булочку с корицей).

Оторвите небольшой кусочек теста и поместите его между пальцами, осторожно разводя пальцы в стороны, чтобы растянуть тесто. Если тесто может растянуться и стать прозрачным (я люблю подносить его к окну и видеть, как через него проходит свет), значит, вы достаточно долго его месили, можно придать ему форму и положить в миску, чтобы оно поднялось. Если тесто рвется и не растягивается, вам нужно еще раз вымесить тесто. Поместите кусок теста обратно к остальной части и месите тесто еще несколько минут (достаточно 1 или 2!) и повторяйте тест, пока ваше тесто не пройдет с честью!

Советы по выпечке на дрожжах для начинающих

Теперь я знаю, что булочки с корицей могут показаться немного пугающими. Домашнее тесто, многократный подъем, расстойка… Я понимаю. Но поверьте мне, когда я скажу вам, что это ТАК стоит того, чтобы приготовить липкую домашнюю булочку с корицей, горячую из духовки. К тому же, как только вы научитесь выпекать на дрожжах, это не так уж и сложно! Кроме того, вы получите самое мечтательное, мягкое, слегка хлебное тесто, которое по вкусу достойно пекарни. Кто знал, что домашнее может быть таким простым?

  • Убедитесь, что ваши дрожжи свежие: Нет НИЧЕГО хуже, чем пройти через все этапы замешивания и выпечки булочки с корицей, а затем вернуться к своему тесту после его первого подъема и обнаружить, что оно плоское. Это случалось со мной раньше, и это действительно сокрушает душу. Быстродействующие дрожжи нужно не активировать, а
  • .
  • Дайте тесту полностью подойти: Дрожжевое тесто требует дополнительного времени и планирования, но оно того стоит для домашних булочек с корицей. Убедитесь, что вы даете тесту полное время для подъема, чтобы оно получилось мягким и пушистым. Если вы попытаетесь ускорить процесс, вы можете получить грустные, плотные булочки.

Советы по приготовлению идеальных домашних булочек с корицей

Если вы новичок в дрожжевом тесте, строго следуйте рецепту, доверьтесь процессу и продолжайте его!

  • Используйте высококачественные ингредиенты: Вы видели список покупок – для булочек с корицей используется всего несколько основных ингредиентов, так что их качество действительно проявится в готовом продукте. Используйте хорошее масло, настоящий сливочный сыр и качественную корицу!
  • Не перепеките их: Я думаю, мы все согласны с тем, что лучшая часть булочки с корицей — это липкая, слегка недопеченная середина. Это тонкая грань между перепеченным и слишком рыхлым, поэтому следите за ними в последние 10 минут выпекания и помните, что они продолжат выпекаться, пока остынут!
  • Ешьте их теплыми: Булочки с корицей лучше всего есть горячими, только что вынутыми из духовки, но не беспокойтесь, если у вас останутся остатки, которыми вы захотите насладиться позже. Просто поместите булочку с корицей в микроволновую печь на 20 секунд, чтобы она снова стала липкой и теплой!

Как хранить эти булочки с корицей, чтобы они оставались мягкими и пушистыми

В том маловероятном случае, если эти булочки с корицей не вдохнутся на месте, вы можете сохранить их на потом! Вот наши главные советы по хранению этих домашних булочек с корицей, чтобы они оставались мягкими в течение нескольких дней!

  1. Слегка недопечь булочки: Это главное правило выпечки булочек с корицей. Самое приятное в домашних булочках с корицей — это слегка недопеченная рыхлая серединка. Это также поможет булочкам оставаться влажными и мягкими, если вы их храните!
  2. Только заморозьте булочки с корицей, которые вы планируете съесть: Глазурь может стать немного странной, когда она подвергается множеству изменений температуры. Я считаю, что эти булочки с корицей лучше хранить в разморозке, чтобы они не размокли. Просто держите глазурь в контейнере в холодильнике и покройте глазурью булочку с корицей, когда будете готовы ее съесть!
  3. Хранить в герметичном контейнере или плотно завернуть: Это поможет изолировать воздух и сохранить ваши домашние булочки с корицей мягкими!
  4. Разогрейте перед едой : Булочки с корицей всегда лучше всего ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо Просто поместите булочку с корицей в микроволновую печь на 30 секунд или в духовку при температуре 350 ° F на 10 минут, чтобы снова нагреть ее до свежего запеченного тепла!

Удачной выпечки булочек с корицей! И что еще более важно, счастливого поедания булочек с корицей 🙂

ХХХ

Печать

Домашние булочки с корицей (мягкие и пушистые!)

★★★★★ 5 из 42 отзывов

Нет ничего лучше, чем мягкая, липкая посередине, пропитанная глазурью из сливочного сыра домашняя булочка с корицей. Эти идеальные булочки с корицей на вкус даже ЛУЧШЕ, чем Синнабон.

Нет ничего лучше, чем мягкая, липкая посередине, пропитанная глазурью из сливочного сыра, домашняя булочка с корицей. Эти идеальные булочки с корицей на вкус даже ЛУЧШЕ, чем Синнабон.

  • Автор: Софи | Пекарня Брома
  • Время подготовки: 30 минут
  • Время подъема: 2 часа
  • Общее время: 2 часа 30 минут
  • Автор: Софи | Пекарня Брома
  • Время подготовки: 30 минут
  • Время подъема: 2 часа
  • Общее время: 2 часа 30 минут

Единицы измерения:

Масштаб:

  • Автор: Софи | Пекарня Брома
  • Время подготовки: 30 минут
  • Время нарастания: 2 часа
  • Общее время: 2 часа 30 минут

Ингредиенты

Для теста
  • 4 стакана универсальной муки
  • 1/3 стакана сахарного песка
  • 1 пакет (2 1/4 ч. л.) быстрорастворимых дрожжей
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 1/2 стакана молока
  • 6 столовых ложек сливочного масла
  • 1 яйцо комнатной температуры
Для сахарной начинки с корицей
  • 1/4 стакана сливочного масла, комнатной температуры
  • 2/3 стакана светло-коричневого сахара
  • 1 столовая ложка молотой корицы
  • Щепотка соли
Для глазури сливочного сыра
  • 4 унции сливочного сыра, комнатной температуры
  • 1/2 стакана несоленого сливочного масла, комнатной температуры
  • 3 стакана сахарной пудры
  • 2–3 столовые ложки молока
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • Щепотка соли

Инструкции

  1. В большой миске смешайте 2 стакана муки, дрожжи, соль и сахар. Смешайте, чтобы объединить.
  2. В миске, пригодной для использования в микроволновой печи, разогрейте молоко и масло в течение 30 секунд, пока они не станут теплыми, а масло почти не растает. Смесь должна быть теплой, но не горячей. Если он слишком горячий, обязательно дайте ему остыть, прежде чем добавлять к дрожжам, чтобы не убить дрожжи. Добавьте теплое молоко и сливочное масло в мучную смесь.
  3. Добавить яйцо.
  4. Взбивайте на низкой скорости, постепенно увеличивая до высокой до полного смешивания, около 2 минут.
    Очистите миску и добавьте еще 1 стакан муки, взбивая до однородности. Добавляйте оставшуюся чашку муки понемногу, пока тесто не начнет отставать от стенок миски и не скатается в шар.
  5. Выложите тесто на хорошо посыпанную мукой поверхность и месите в течение примерно 10 минут, пока оно не станет гладким, и вы сможете растянуть кусок теста между пальцами, не ломая его. Это означает, что клейковина образовалась, и ваше тесто будет мягким, как подушка.
  6. Переложите тесто в смазанную маслом миску и накройте крышкой. Дайте подняться в теплом месте в течение 1 часа или пока тесто не увеличится вдвое.
  7. Пока тесто подходит, приготовить начинку. Смешайте сахар, корицу и соль в небольшой миске и хорошо перемешайте. Отложите.
  8. Когда тесто поднимется, раскатайте его в длинный прямоугольник размером примерно 18 x 12 дюймов на хорошо посыпанной мукой поверхности.
  9. Распределить масло для начинки до края теста. Посыпьте сахарной смесью масло, прижимая его, чтобы оно прилипло к маслу.
  10. С длинного конца сверните тесто от себя в тугой рулет, запечатав нижний край, защипнув тесто.
  11. Используйте нить или очень острый нож, чтобы разрезать тесто на 12 одинаковых булочек. Поместите булочки в форму размером 9 x 13 дюймов, выстланную пергаментной бумагой. Неплотно накройте кухонным полотенцем и дайте подняться еще в течение часа, пока оно не увеличится вдвое и не набухнет.
  12. Выпекайте булочки с корицей при температуре 350°F в течение 30 минут или до тех пор, пока они не станут золотисто-коричневыми и перестанут быть рыхлыми. Дайте остыть.
  13. Пока булочки остывают, приготовьте глазурь из сливочного сыра. В стационарном миксере с насадкой-венчиком смешайте сливочный сыр, масло, сахарную пудру, молоко, соль и ванильный экстракт. Взбивайте на низкой скорости, постепенно увеличивая до высокой, пока смесь не станет легкой и воздушной. Равномерно распределите глазурь по 12 булочкам. Наслаждайтесь теплом!

Очень пушистые булочки с корицей и глазурью из сливочного сыра Рецепт

На первый взгляд эти домашние булочки с корицей не могут показаться чем-то необычным. Сдобное, румяное дрожжевое тесто, чек; вкусная корично-сахарная начинка, чек; декадентская глазурь из сливочного сыра, чек. Но мы ставим все на кон, чтобы поспорить, что этот рецепт, благодаря нескольким избранным тактическим хитростям, позволит вам получить самые лучшие, самые липкие, идеально пушистые булочки с нуля, которые вы когда-либо готовили. (Смотрите, как Зайнаб описывает свой процесс здесь!)

Секрет сверхмягкого теста, с которым также невероятно легко работать, кроется в закваске танчжун. Танчжун — это китайский метод предварительного приготовления небольшой порции крахмала и жидкости (обычно муки и молока) для приготовления густой пасты, которая затем смешивается с остальными ингредиентами теста. Это приводит к получению теста для булочек с корицей с высоким содержанием влаги, которое при приготовлении испаряется сильнее, в результате чего получается более пышный, мягкий хлеб с податливой и нежной текстурой. В качестве дополнительного бонуса, из-за более высокого содержания влаги эти булочки не высохнут к следующему утру (при условии, что они еще остались).

Подрумянивание растопленного сливочного масла повышает ставку на типичную начинку с корицей и коричневым сахаром, подчеркивая ее согревающий пряный вкус ириски, добавляя при этом ореховый, подрумяненный оттенок. Острая глазурь из сливочного сыра компенсирует эти глубокие, богатые ноты. И хотя он нам нравится таким, какой он есть, не стесняйтесь добавить несколько капель ванильного экстракта для еще большей теплоты или капельку лимонной цедры для дополнительной яркости.

Если все это не убедило вас в том, что это может быть лучший рецепт булочки с корицей, как насчет этого? В рецепте используется 1 пакет быстрорастворимых дрожжей (в отличие от активных сухих дрожжей!), но если у вас дома есть большая банка и вы спешите, не стесняйтесь увеличить количество до 1 ст. для еще более быстрого подъема — примерно на 20 минут меньше для первого подъема теста и на 10 минут меньше для второго. (Это не повлияет на вкус.)

Или для ночных булочек с корицей, приготовленных для утренней выпечки, распределите приготовление на несколько дней, охладив тесто либо после первого подъема, либо после того, как невыпеченные булочки будут сформированы и уложены в формы для выпечки перед вторым подъемом. Накройте полиэтиленовой пленкой, чтобы тесто не образовало корку, и оставьте охлажденное тесто при комнатной температуре примерно на час, прежде чем продолжить.

Все продукты, представленные на Bon Appétit, выбираются нашими редакторами независимо друг от друга. Однако, когда вы покупаете что-то по приведенным ниже розничным ссылкам, мы получаем партнерскую комиссию.

Ингредиенты

8–12 порций

Тесто

чашки цельного молока, разделенная

чашки (719 г). ¼ унции быстрорастворимые дрожжи для конвертов (около 2¼ ч. л.)

стакан (67 г) сахарного песка

1

ст. Diamond Crystal или 1¾ ч. л. Кошерная соль Morton

½

стакана (1 пачка) несоленого сливочного масла, комнатной температуры, нарезанного на кусочки

НАЧИНКА

½

стакана (1 пачка) несоленого сливочного масла

1

стакана (упакованного; 200 г) темно-коричневого сахара

2

ст. молотая корица

2

ст. жирные сливки

½

ч. л. Diamond Crystal или ¼ ч. л. Кошерная соль Morton

ГЛАЗУРИ И СБОРКА

4

Ст. несоленое сливочное масло, комнатной температуры, плюс еще для сковородок

Универсальная мука (для поверхности)

8

унции. сливочный сыр, комнатной температуры

чашки (138 г или более) сахарной пудры

1

ст. (или больше) жирные сливки

1

ч. л. лимонная цедра (по желанию)

¼

ч. л. Кошерная соль Diamond Crystal или Morton

Подготовка

  1. ТЕСТО

    Шаг 1

    Взбейте ¾ чашки цельного молока и ¼ чашки (31 г) универсальной муки до однородной массы. Поставьте кастрюлю на средний огонь и готовьте, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет и на дне кастрюли не появятся линии взбивания, около 2 минут. Переложите танчжонг в чашу стационарного миксера и дайте остыть.

    Шаг 2

    Добавить 1 большое яйцо , одно ¼ унции. быстрорастворимые дрожжи для конвертов (около 2¼ ч. л.) , ⅓ стакана (67 г) сахарного песка , 1 ст. Diamond Crystal или 1¾ ч. л. Кошерная соль Мортон и остальные 1½ стакана цельного молока смешать с танчжонгом и взбить. Добавьте оставшиеся 5½ стакана (688 г) универсальной муки . Установите чашу на миксер; пригодный миксер с насадкой крюк для теста. Смешивайте на низкой скорости до однородности, около 1 минуты. Увеличьте скорость до средне-низкой и перемешайте, время от времени соскребая тесто со стенок чаши, пока тесто не станет гладким и эластичным, 18–24 минуты. Отщипните кусок теста размером с мяч для гольфа и растяните между пальцами как можно тоньше, не разрывая. Если сквозь тесто виден свет, оно готово. Если нет, продолжайте смешивать еще несколько минут, а затем повторите попытку.

    Шаг 3

    Добавьте ½ стакана (1 пачка) несоленого сливочного масла комнатной температуры, нарезанного на кусочки , в тесто и перемешайте на средней скорости до однородности, около 2 минут. Продолжайте перемешивать до тех пор, пока тесто не будет чисто отставать от стенок миски и перестанет быть липким на ощупь, еще 5–7 минут. Снимите чашу с миксера и накройте влажным кухонным полотенцем. Дайте постоять в теплом месте, пока объем не удвоится, 60–90 минут.

  2. НАЧИНКА

    Шаг 4

    Пока тесто подходит, приготовьте ½ стакана (1 пачка) несоленого сливочного масла в маленькой кастрюле на среднем огне, периодически помешивая, пока масло не вспенится, а сухие вещества молока не станут темно-янтарными, около 4 минут. Переложите в жаропрочную миску и дайте немного остыть. Добавить 1 стакан (упакованный; 200 г) темно-коричневого сахара , 2 ст. молотая корица , 2 ст. жирные сливки и ½ ч. л. Diamond Crystal или ¼ ч. л. Кошерную соль Мортона в масло и перемешать.

  3. ПОКРЫТИЕ И СБОРКА

    Шаг 5

    Сливочное масло две формы для выпечки диаметром 9 дюймов. Обомните тесто и переложите на слегка присыпанную мукой поверхность . Растяните тесто в грубый прямоугольник; если тесто кажется жестким, дайте ему постоять 5–10 минут. клейковины, чтобы расслабиться. Расположите тесто короткой стороной к себе и раскатайте в прямоугольник размером 24×13 дюймов. Выложить начинку на тесто ровным слоем.

    Шаг 6

    Начиная с ближнего к вам края, плотно сверните тесто в рулет; сверните бревно швом вниз. С помощью острого зубчатого ножа и долгих пилящих движений обрежьте концы бревна; отказаться. С помощью зазубренного ножа или, что предпочтительнее, зубной нити без запаха, разрежьте бревно пополам поперек, затем каждую половинку нарежьте на 6 равных частей. (Если вы используете зубную нить, поместите нить под тесто, затем перекрестите ее и протяните концы.) Поместите 6 кругов срезом вниз в каждую подготовленную форму для кекса. Накройте влажными кухонными полотенцами и оставьте в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое, примерно на 30–50 минут.

    Шаг 7

    Поместите решетку в середину духовки; разогреть до 350°. Выпекать рулеты до золотистого цвета сверху и пышности (не пугайтесь, если они резко поднимутся в центре), 25–30 минут.

    Шаг 8

    Тем временем, используя электрический миксер на средней скорости или венчик, взбейте 4 ст. несоленое сливочное масло, комнатная температура и 8 унций. сливочного сыра, комнатной температуры 9000°С, в большую миску, соскребая со стенок миски по мере необходимости, пока не смешано. Добавить 1¼ чашки (138 г) сахарной пудры , 1 ст. густые сливки , 1 ч. л. лимонная цедра (если используется) и ¼ ч. л. Даймонд Кристалл или кошерная соль Мортона и взбивайте, пока смесь не станет однородной и не будет добавлен сахар. Попробуйте и при желании добавьте больше сахарной пудры (до ¾ стакана). Разбавляйте сливками по мере необходимости, по чайной ложке за раз, пока глазурь не станет густой, но ее можно будет намазывать.

    Шаг 9

    Дайте булочкам с корицей остыть на сковороде в течение 5 минут; размазать глазурь.

Войти или Подпишитесь на номер
, чтобы оставить оценку или отзыв

Как бы вы оценили экстра-воздушные булочки с корицей и глазурью из сливочного сыра?

Оставить отзыв

Отзывы (12)

НаверхТреугольник
  • 3 звезды Как говорилось в двух других обзорах, теста было так много, что мой миксер Kitchenaid за 500 долларов ПОЧТИ сломался и не выдержал даже 5 минут, замешивая тесто. Мотор начал быстро издавать очень неприятный запах гари, которого я никогда не чувствовал, и мне пришлось немедленно его снять. В итоге пришлось долго месить руками. Мои булочки с корицей вышли твердыми и очень плотными (без пуха). Булочки с корицей выходят твердыми, скорее всего, из-за необходимости месить вручную и потраченного времени, так как мой миксер не выдержал такого объема теста. Кроме того, я ЛЮБЛЮ глазурь, но размеры кажутся неправильными, потому что глазурь, хотя и не ужасная, не имеет правильного вкуса. Я чувствую себя обескураженным, потому что я люблю булочки с корицей и какое-то время был пекарем, поэтому я следил за всем в точности, кроме смешивания в миксере. Если бы я попробовал правильно приготовленные булочки с корицей, держу пари, они были бы великолепны, но это было бы слишком хлопотно из-за огромного размера партии. Если вы делаете это, сократите размер партии вдвое и попробуйте другой рецепт глазури. Что добавить: 1. Добавьте в рецепт преобразователь измерения ингредиентов. 2. Предупреждение о том, что партия исходного размера является большой партией, которая может повредить ваш миксер. 3. Добавьте этикетку с питательными веществами, мне интересно узнать, сколько калорий содержится в одной булочке с корицей.

    • Аноним

    • 06.03.2023

  • Я делаю булочки с корицей профессионально и для своей семьи. Чтобы произвести впечатление, они должны быть свежими. Тем не менее, по этому рецепту отдельные хлебные хлопья остаются мягкими и влажными в течение нескольких дней. Я должен признать, что мое первое усилие заставило кухонный миксер завязнуть. Во второй попытке я постарался охладить танчжун до комнатной температуры и обязательно отмерил количество молока для танчжонга, хотя все еще регистрировал правильное количество в мерном стакане, чуть больше, чем на кухне. помощник, так как тесто для хлеба замешивалось намного легче. Этот рецепт изменил мою выпечку. Спасибо!!!

    • Анонимный

    • Колуса, Калифорния

    • 04.03.2023

  • KitchenAid не успел за пять минут дойти до конца. Он сорвал чашу с основания. Мне очень грустно из-за этого.

  • Мне очень нравится этот рецепт, но объем теста слишком велик для моего кухонного миксера, и я боюсь, что мотор сгорит. Это также так много теста, что мне приходится следить за миксером все время замеса, чтобы убедиться, что он не работает до того места, где крюк для теста прикрепляется и втягивает жир в тесто. Версия рецепта с меньшим объемом была бы хороша.

    • Меган

    • Галифакс, Калифорния

    • 23/02/2023

  • Для кого-то, кто делает этот рулет более 3 лет, это идеальный рецепт. Легко со звездными результатами. Думаю о следующей партии!!!

    • Лесли Ховард

    • Юг Га.

    • 11.02.2023

  • Привет, быстрый вопрос к тебе, Зайнаб… какой консистенции должен быть танчжонг? Должен ли он быть густым и кашеобразным, как овсянка, или более жидким? Сейчас готовлю по рецепту и не уверен. В прошлый раз, когда я сделала это, это было похоже на овсянку, и булочки вышли хорошими, но немного более твердыми, чем мягкими. Даст ли более жидкий танчжонг более мягкую булочку? Спасибо за вашу помощь !

    • Джейн Буллард

    • Розуэлл, Джорджия

    • 05.02.2023

  • Сделал это после просмотра видео Zaynab. Они оказались оооочень хороши! Все говорили, что они невероятные и очень мягкие. Также мне нравится, что все ингредиенты было легко достать, и в основном то, что у меня уже было.

    • Победоносец

    • Остин, Техас

    • 28.01.2023

  • Видео было действительно хорошим, и к концу его я ДОЛЖЕН был сделать это. Я никогда не делал его раньше, и последний раз, когда я пил его, был CinnaBons более двух десятилетий назад, который я всегда считал слишком сладким, но я задавался вопросом, будет ли этот сорт более сбалансированным, поэтому я продвигался вперед. Тесто было очень липким, и в итоге я включил миксер намного дольше, чем ожидалось, может быть, 10-15 минут. У меня не было силиконового коврика, достаточно большого для таких размеров, поэтому мой оказался размером 21 x 13 дюймов, и я раскатал его в длинную сторону и попытался сделать ломтики тонкими, но даже тогда они стали очень большими в 9 раз.«Сковорода. В итоге у меня были сковороды диаметром 2–9 дюймов и форма для хлеба, чтобы все испечь. Мое первое впечатление было, что они очень неаккуратно пропекаются и выглядят непривлекательно, потому что сделать каждый диск однородным непросто. Это не то, что мне приятно дарить, и я люблю печь для других. На вкус они были липкими, вкусными и не слишком сладкими. Я добавила цедру лимона в глазурь, и моим детям это не особенно понравилось. Что мне понравилось, так это то, что я охладил большую часть его и попробовал на следующий день прямо из холодильника, и он был действительно мягким и вкусным, почти лучше, чем прямо из духовки, и даже лимонная глазурь была вкуснее в холодном виде. Что мне не понравилось, так это то, что в инструкциях требовалось выбросить концы. Это так расточительно, когда его все еще можно испечь, а затем заморозить, и в конечном итоге он будет на вкус почти таким же, как начинка, вытекающая и попадающая повсюду в сковороду. Я думаю, что это должно быть изменено, и порция должна быть уменьшена, потому что это слишком много, чтобы раскатать такое большое тесто. Хотя нет никаких сомнений в том, что это было действительно восхитительно на вкус, моей семье нравится похожий вкус звездного хлеба с корицей от King Arthur Flour, который, боюсь, легче приготовить, а презентация намного лучше. Мне очень понравилось это тесто, поэтому, возможно, я смогу попробовать сделать звездный хлеб из этого теста, чтобы он был вкусным и мягким даже из холодильника или через день или два. Прямо сейчас я не думаю, что хотел бы делать это снова, но у меня есть полный холодильник, чтобы съесть это, так что, возможно, я передумаю к концу.

    • Аноним

    • 26. 01.2023

  • Я просто ДОЛЖЕН был сделать это после просмотра Зайнаб, делающей их на YouTube. Это лучшие булочки с корицей, которые у меня когда-либо были! Если вы сомневаетесь попробовать их, просто сделайте это!! Они абсолютно стоят времени и усилий.

    • jreis

    • Кембридж, Массачусетс

    • 21.01.2023

  • na Этот рецепт вполне устраивает craving mycinna. Я использовал 2% молоко, и это не имело никакого значения!

    • Кэт

    • Хиллсборо, штат Орегон

    • 21/01/2023

  • Не могли бы вы начать закваску для дрожжей? 🤔

    • Аноним

    • Детройт, Мичиган

    • 20.01.2023

  • 5 Как бы вы сделали эту подставку без миксера?

    • Анна

    • Бруклин

    • 18.01.2023

  • Хороший рецепт. Получились самые мягкие булочки с корицей, которые у меня когда-либо были. Мне очень понравился рецепт начинки, он позволил легко равномерно распределить ингредиенты по всему объему и был хорошо сбалансирован. Я добавил в глазурь ваниль, но она показалась мне слишком насыщенной; учитывая, что две пачки масла входят в булочки перед глазурью, это многовато с глазурью. В целом, я буду иметь это в виду, но я предпочитаю рецепт, который менее обогащен более традиционной текстурой хлеба.

    • Легги

    • Сан-Диего

    • 15.01.2023

  • Удивительно! Моим сыновьям это нравится. Теперь это мой рецепт сладких рулетиков. Спасибо.

    • Кати

    • Гранд-Айленд, Нью-Йорк

    • 10.01.2023

  • Абсолютно фантастически! Их попробовали четыре человека, и все согласились: это были самые вкусные и пышные домашние булочки с корицей, которые у нас были. Я почти подумал, что мое тесто испортилось, потому что оно сначала не поднялось, но оказалось слишком холодным; включила духовку и поставила миску на плиту, и они сразу поднялись.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *