Молочная каша с вермишелью, пошаговый рецепт на 513 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Кукурузная каша с тыквой и грецкими орехами
Каша на завтрак — это прекрасно, сразу вспоминается детство! Тыкву можно закарамелизировать, а можно просто отварить. И если у вас есть время, дайте готовой каше настояться — каша это очень любит!
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Овсяная каша с ягодами и сухофруктами
Ну что может быть проще и полезнее для детей? Я бы сама с удовольствием съела такую кашу!
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Пшенная каша с изюмом и корицей
Изюм можно замочить не в чае, а просто в теплой воде или в любом алкоголе.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Каша с пряными яблоками
Юлия Высоцкая
Реклама
mizuko
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Оригинальная вермишелевая каша готовится так же быстро и просто, как обычная каша. Такое блюдо прекрасно разнообразит вашу традиционную семейную трапезу.
Отличный вариант завтрака или полдника для детей!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность блюда
513
кКал
21%
Белки | 15 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 50 г |
% от дневной нормы
4 %
5 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
молоко | 300 мл |
вермишель | 50 г |
по вкусу |
сливочное масло | 20 г |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
В кастрюльку влейте молоко.
Посолите, доведите до кипения. По желанию, можно добавить сахар.
В кипящее молоко всыпьте вермишель.
Варите на небольшом огне около 5 минут, до желаемой густоты блюда.
В готовое блюдо добавьте масло.
И сразу подавайте к столу.
Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Теги рецепта
кашарусская кухнядетское менюбыстрые рецептывторой завтракзавтракполдникварить, тушитьсмешиватьна завтраквермишельмолокона молокедля детейс маслом
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Овсяное печенье
Мясное меню
Ароматный согревающий чай
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Нежная молочная каша с вермишелью – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
3(1)
13
Купить продуктыБлюдо на основе молока и вермишели знакомо всем с детства. Кто-то с ним распрощался, а кто-то любит до сих пор. Однако отказываться от молочных продуктов не стоит, ведь молоко — это мощный источник минералов и витаминов, особенно В2. Макаронные изделия, несмотря на калорийность, также полны необходимых веществ. А вместе — это просто вкусно и недорого. Блюдо всегда выручит, если нужно быстро приготовить еду.
Автор: Инна Киселева,
читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Азиатская, европейская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Штуки
Для блюда
Молоко | 500 мл = 500 г |
Вермишель | 100 г |
Сахар | 1 ст. л. = 25 г |
Соль | по вкусу |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Блюдо приобретет совершенно иной состав, если вместо белых и рафинированных макаронных изделий использовать гречневые или другие их виды из цельнозерновых сортов муки.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Приготовьте ингредиенты вермишелевой каши на молоке. Откройте упакованные продукты. Достаньте посуду, в которой будете варить вермишель.
Шаг 1
Молоко доведите до кипения и всыпьте в него соль и сахар, размешайте. Затем всыпьте в кастрюлю вермишель, при этом обязательно помешивая.
Шаг 2
Варите вермишель на медленном огне 7-10 минут до густоты. Если вы не любите слишком густую кашу, сократите процесс варки до 5 минут.
произвести впечатление
Подайте готовую кашу с кусочком масла. Украсьте фруктами по вашему вкусу. Положите несколько изюмин или кусочки других сухофруктов.
Каша с макаронами рецепт | Eat Smarter USA
вернуться в кулинарную книгу
Эксклюзивный рецепт EatSmarter
Обеденная каша для детей от 9 месяцев
(2 голоса)
Оценить рецепт
Каша с макаронами. Здесь вы можете дать своему малышу все, что ему нужно, чтобы вырасти сильным.0004
8,7 / 10
Брюква и апельсин содержат много витамина С и бета-каротина для хорошей защиты. Цельнозерновая лапша содержит больше минералов и клетчатки, чем лапша из белой муки, и она дольше сохраняет чувство сытости.
Множество вариантов вариации: репу можно получить из моркови. Замените кольраби или тыквой; а вместо свинины подойдет стейк из индейки и филе куриной грудки.
1 порция содержит
(процент от суточной нормы)
Calorie | 210 kcal | (10 %) | ||
Protein | 11 g | (11 %) | ||
Fat | 7 g | (6 %) | ||
Carbohydrates | 23 g | (15 %) | ||
Sugar added | 0 g | (0 %) | ||
Roughage | 6 g | (20 %) |
Our nutritional traffic light explained
more nutritional values
Vitamin A | 0. 1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | ||
Vitamin E | 1.8 mg | (15 %) | ||
Vitamin B₁ | 0.3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0.1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 4.3 mg | (36 %) | ||
Vitamin B₆ | 0.3 mg | (21 %) | ||
Folate | 30 μg | (10 %) | ||
Pantothenic acid | 0.4 mg | (7 %) | ||
Biotin | 1.6 μg | (4 %) | ||
Vitamin B₁₂ | 0.2 μg | (7 %) | ||
Vitamin C | 26 mg | (27 %) | ||
Potassium | 297 mg | (7 %) | ||
Calcium | 67 mg | (7 %) | ||
Magnesium | 49 mg | (16 %) | ||
Iron | 2. 1 mg | (14 %) | ||
Iodine | 5 μg | (3 %) | ||
Zinc | 1.6 mg | (20 % ) | ||
Saturated fatty acids | 0.8 g | |||
Uric acid | 93 mg | |||
Cholesterol | 18 mg |
Разработка этого рецепта:
EAT-SMARTER
все рецепты этого автора
порций
- Свиная котлета
- ½ Брюква (около 400 граммов)
- 4 унции короткие цельнозерновые макароны
- 1 маленький апельсин (около 125 грамм)
- 2 ½ ст.л. Масло канолы (около 25 граммов)
Насколько полезны для здоровья основные ингредиенты?
Оранжевый
вернуться к поваренной книге
распечатать список покупок
Подготовка
Кухонная утварь
2 кастрюли (с крышкой), 1 разделочная доска, 1 нож для очистки овощей, 1 большой нож, 1 мерный стакан, 1 деревянная ложка, 1 бумажное полотенце, 1 маленький нож, 1 соковыжималка для цитрусовых, 1 сито, 1 столовая ложка, 1 иммерсионная емкость. блендер
1.
Свинину промыть, обсушить и нарезать узкими полосками. Очистите брюкву и мелко нарежьте. Доведите брюкву и 100 мл (примерно 1/4 стакана) воды до кипения в кастрюле, накройте крышкой и варите на медленном огне около 5 минут.
2.
Тем временем доведите до кипения большое количество воды в другой кастрюле и отварите макароны согласно инструкции на упаковке, 10–15 минут.
3.
Через 5 минут приготовления брюквы добавьте свинину, накройте крышкой и готовьте еще 10-15 минут, при необходимости добавляя воду.
4.
Выжать сок из апельсина. Хорошо слейте макароны.
5.
Добавьте апельсиновый сок, пасту и масло в смесь из свинины. Пюрируйте погружным блендером до желаемой консистенции. Накормите 1 порцией и заморозьте остаток порциями по одной порции.
Молочный рецепт каши с макаронами и кардамоном
- Посмотреть полный рецепт
- Ингредиенты
- Примечания (0)
- Отзывы (0)
- молотый кардамон
- мускатный орех
- макароны паста
- молоко
Где полный рецепт? Почему я вижу только ингредиенты?
Полный список ингредиентов всегда проверяйте в публикации. В указателе Eat Your Books перечислены основные ингредиенты и не включены «ингредиенты из шкафа» (соль, перец, масло, мука и т. д.) — если только они не требуются в значительном количестве.
Примечания к этому рецепту
Отзывы об этом рецепте
+ Увеличить
Рейтинг участников
Средняя оценка 0 от 0 человекКатегории
- Детское питание
- Макаронные изделия, тесто и соусы
- Исландский
- Завтрак/бранч
Участник проиндексирован
Этот рецепт был проиндексирован участником Eat Your Books.
В Eat Your Books мы любим отличные рецепты, и лучшие из них исходят от шеф-поваров, авторов и блоггеров, которые потратили время на их разработку и тестирование.
Мы помогли вам найти этот рецепт, но для получения полных инструкций вам необходимо обратиться к его первоисточнику.