Рулеты из омлета с начинкой: Нежный омлет-рулет с начинкой, пошаговый рецепт на 497 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Яичный рулет с рыбой рецепт с фото, как приготовить яичный рулет с сайрой на Webspoon.ru

Готовим яичный рулет с рыбой

Рулет, приготовленный из омлета — простая и вкусная холодная закуска. Причём хороша она уже тем, что начинку можно брать абсолютно любую, в зависимости от ваших предпочтений. Подойдёт в данном случае обычный плавленый сыр с чесноком и зеленью, любые мясные, печёночные и рыбные паштеты, крабовые палочки и так далее. У меня сегодня такой рулет с сайрой в собственном соку, с плавленым сыром и укропом.

Такую закуску можно подать и на праздничный стол.

Как приготовить «Яичный рулет с рыбой» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления яичного рулета с сайрой потребуются такие продукты: консервы сайры, яйца, сметана, майонез, плавленый сыр, укроп, соль.

Шаг 2 Ссылка

Яйца разбиваем в миску.

Шаг 3 Ссылка

Добавляем сметану и 2 щепотки соли.

Шаг 4 Ссылка

Взбиваем яйца со сметаной и солью, как на омлет.

Шаг 5 Ссылка

Выливаем смесь яиц со сметаной на противень с пекарской бумагой. Чтобы смесь не растекалась, целесообразно сделать из бумаги бортики или запекать в форме со сторонами 20х25 см. Ставим омлет в духовку и запекаем при температуре 170-175°С 10-15 минут.

Шаг 6 Ссылка

Пока омлет в духовке, делаем начинку. Сайру достаём из банки и разминаем вилкой или блендером.

Шаг 7 Ссылка

Добавляем тёртый плавленый сыр.

Шаг 8 Ссылка

Добавляем 1 столовую ложку майонеза, хотя это необязательно: сайра и так достаточно сочная.

Шаг 9 Ссылка

А также нарезанный укроп.

Шаг 10 Ссылка

Перемешиваем сайру, плавленый сыр, майонез и укроп. Начинка готова.

Шаг 11 Ссылка

Достаём омлет из духовки и охлаждаем.

Шаг 12 Ссылка

Выкладываем на омлет начинку.

Шаг 13 Ссылка

Сворачиваем омлет с начинкой рулетом. Чтобы он не лопнул на сгибах, сворачивайте его не вдоль, а поперёк. Вот в таком виде, в бумаге, отправляем рулет в холодильник на 2-3 часа.

Шаг 14 Ссылка

Охлаждённый рулет достаём из холодильника и нарезаем на порции.

Шаг 15 Ссылка

Отличная, простая и вкусная закуска готова.

Рулет из омлета с сыром и рыбой. Пошаговый рецепт с фото

Я очень люблю разного рода омлеты. Особенно превращать омлет в рулет с начинкой. Если применить немножко фантазии, то можно получить много вкусных рулетов с разными начинками, как говорится, на любой вкус.

Сегодня вашему вниманию хочу предложить рулет из омлета с сыром и рыбой. В качестве рыбы будет использована консервированная скумбрия, а в роли сыра — плавленые сырки. Вместо консервы и плавленых сырков вы может использовать вареную свежую рыбу и твердый сыр. А чтобы начинка не получилась сухой, советую в таком случае добавить побольше майонеза.

Ингредиенты для омлета:

  • Яйца куриные — 4 шт., 
  • Молоко — 100 мл., 
  • Мука — 5 -6 ст. ложки, 
  • Куркума — 1 ч. ложка, 
  • Подсолнечное масло, 
  • Соль — щепотка, 
  • Петрушка — 5 гр. 

Ингредиенты для начинки:

  • Консервированная сардина — 1 банка, 
  • Плавленый сыр — 2 шт., 
  • Зелень — 10 гр., 
  • Соль и майонез — по вкусу. 

Рулет из омлета с сыром и сыром и рыбой – рецепт

Для приготовления этой закуски первым делом нужно подготовить омлетную массу.  В миску вбейте яйца. Добавьте к ним измельченную зелень петрушки и щепотку соли.  Влейте молоко комнатной температуры. Всыпьте куркуму. Все ингредиенты омлета перемешайте. Добавьте муку и еще раз перемешайте до однородности омлетную массу.

В сковороде разогрейте растительное масло. Вылейте один черпак омлетной массы на сковороду.

Обжарьте тонкий омлет на молоке с двух сторон.

Из данного количества ингредиентов у меня получилось 4 омлетных блина.

На один рулет из омлета с сыром и сыром и рыбой у меня ушло 2 блинчика, таким образом получилось два рулета. Откройте банку с консервированными сардинами. Кусочки рыбы выложите в миску и помните вилкой.

Плавленые сырки натрите на крупной (средней терке).

В миску с рыбными консервами добавьте плавленые тертые сырки.

Добавьте майонез.

Всыпьте рубленую зелень петрушки.

Массу для приготовления рулета перемешайте.

На яичный омлет нанесите рыбно-сырную начинку.

Накройте вторым омлетом. На него также нанесите ложкой начинку из рыбы и сыра. После этого сверните блины с начинкой рулетиком.

Готовый рулет из омлета с сыром и сыром и рыбой, заверните в пищевую пленку, положите на плоскую миску и поставьте в холодильник остывать.

После остывания нарежьте кусочками и подавайте к столу. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт рулета из омлета с сыром и сыром и рыбой вам пригодится. Рекомендую приготовить также и куриный рулет с грибами.

✔️Рулет из омлета с начинкой на сковороде

Рулет из омлета с начинкой на сковороде — это прекрасный вариант закуски как для праздничного стола, так и для будничных посиделок! Приготовить такое блюдо совсем не сложно. Справится даже школьник или начинающий кулинар. А вот вкус блюда порадует — это точно! Кроме того, эта белковая закуска получается весьма сытной. Ну, а про то, какой интересной, расскажу сейчас подробно.

Рулеты из омлета хороши тем, что используя одну и ту же основу, можно каждый раз экспериментировать с начинками. Мой вариант — творожный. Однако творог здесь будет несладкий. Я вообще очень люблю солёную выпечку на твороге. Об этом свидетельствует масса рецептов на сайте: солёный чизкейк, вкусные пп-шные кексы, быстрые гренки на завтрак, новогоднее печенье «Рукавичка» и так далее…

Каждый рулет из омлета с начинкой на сковороде я сделала с пикантной начинкой. Для усиления вкуса я сначала соединила творог с твёрдым сыром в тёртом виде. А затем уже придала остроты с помощью чеснока и специй. Что касается последних, то тут выбор очень широк. К творожно-сырной начинке я пустила паприку и хмели-сунели. Но подойдут любые перцы (душистый, кайенский, чёрный, зелёный, белый, красный, розовый), по желанию — базилик, карри, кориандр. Можно добавить и сушёных овощей, если имеются в наличии — морковку, лук и так далее. В рулеты из омлета зелень тоже подойдёт любая (укроп, петрушка, кинза, руккола, листья сельдерея, щавель) и в любом доступном виде.

С начинкой определились, теперь давайте поговорим немного про основу. Мне удобнее делать небольшие омлетики. Для этого я выбираю сковороду с диаметром d = 14 см. Но можно напечь и на большой сковороде, просто не заливая всё дно. А можно при желании приготовить большие омлеты из двух яиц каждый. Получится не 6 таких а-ля блинов, как у меня, а 3. А ещё можно взбить сразу все яйца, а можно по одному — выбирайте, как удобнее именно вам.

Рулет из омлета с начинкой на сковороде можно есть даже просто так. А если хотите оформить более интересно, то нарежьте каждый на несколько частей и наткните на шпажки. Посмотрите на фото — ведь празднично, не правда ли? 😉

Ну что, приступаем? Итак, вкусный рулет из омлета с начинкой рецепт с фото перед вами!

Ингредиенты:

Для омлетов:

  • яйца — 6 штук
  • соль — по вкусу
  • подсолнечное масло для жарки

Для начинки:

  • творог — 200 г
  • твёрдый сыр — 100 г
  • чеснок — 2 зубчика
  • паприка — 0,25 ч. л.
  • хмели-сунели — 0,25 ч.л.
  • соль — щепотка

Рулет из омлета с начинкой рецепт с фото:

Мне было удобно соединить не сразу все 6 яиц и затем выливать на сковороду, отмеряя нужное количество, а взбивать по одному яйцу с маленькой щепоткой соли.

Маленькую сковороду хорошо разогрела с небольшим количеством растительного масла. Вылила в неё взбитое с солью яйцо.

Выпекала рулеты из омлета как блины — сначала несколько минут с одной стороны, затем до румяности с другой. Так я перепекла 6 омлетиков.

Для начинки в отдельную посуду выложила творог, к нему отправила крупно натёртый сыр и пропущенный через пресс чеснок.
Творог выбирайте любой жирности и консистенции, главное, чтобы он был свежим, не кислил, и чтобы вам нравился его вкус. У меня сызранский, пачечный пастообразный, 9% жирности.
Чеснок при желании можно натереть на мелкой тёрке или мелко-мелко порубить ножом.

Следом добавила к соединённым ингредиентам соль и специи.

Самым тщательным образом размешала всё вместе ложкой. Важно как следует промешать! Начинка на рулеты из омлета готова!

Каждый остывший уже к этому времени омлет смазала сверху 1/6 частью приготовленной сырно-творожной массы.

Свернула по возможности тугими рулетиками.

Аккуратно острым ножом порезала каждый такой рулет на 5-6 частей. И наколола их сверху шпажками. К их выбору отнеситесь со всей ответственностью, ведь благодаря им рулет из омлета с начинкой на сковороде может приобрести презентабельный вид! Я пару лет назад купила шпажки-птички. Потом докупила ещё один набор с другими птицами. Очень довольна! 😉

Вот и всё! Радуйте своих близких простой в приготовлении, сытной, красивой и вместе с тем очень вкусной закуской! Готовьте с любовью 😉

Смотрите анонсы лучших статей! Подпишитесь на страницы Выпечка-онлайн в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках и Pinterest!

Куриный рулет с омлетом — как приготовить рулет из омлета с начинкой из курицы, пошаговый рецепт с фото

Обычно на то, чтобы сделать омлет уходит немого время.

Сегодня я хочу поделиться своим рецептом приготовления зеленого омлета, который очень легко превращается в необычный зеленый рулет с начинкой из курицы и сыра. Приготовление такого оригинального блюда займет некоторое время у хозяйки, так что на скорую руку приготовить рулет из омлета с начинкой из курицы не получится. Как всегда, мой рецепт сопровождают пошагово сделанные фото, что облегчит мне рассказ, а вам приготовление.

Ингредиенты:

Для омлета:

  • 5 крупных куриных яиц Д-0;
  • 200 грамм сыра полутвердых сортов;
  • 1 пучок свежей петрушки;
  • 50 мл ледяного молока;
  • щепотка соли.

Для начинки:

  • 600 грамм фарша из куриного филе;
  • щепотка черного перца;
  • щепотка соли;
  • 50 грамм маслин.

Как приготовить рулет из омлета с начинкой из курицы и сыра

Сначала будем готовить зеленый омлет. Противень застилаем пищевой бумагой, промазываем его растительным маслом.

На пищевую бумагу ровным слоем выкладываем натертый сыр, который натираем на мелкую терку.

Пучок петрушки несколько раз перерезаем и опускаем в блендер. Заливаем ее ледяным молоком и измельчаем до однородной массы.

Яйца с солью взбиваем на самой низкой скорости миксером, добавляем молочный раствор с петрушкой и осторожно выливаем на сыр. Не поднимайте слишком высоко яичную смесь в этот момент, тогда вы избежите смещения сыра с поверхности бумаги. Если это все же произошло, не беда, возьмите вилку и распределите равномерно сыр на свое место.

Отпекаем омлет в заранее разогретой духовке 12-15 минут при 200°С. Время отпекания будет зависеть от вашей духовки. Как только появились первые признаки золотистой поверхности, можно смело омлет вынимать.

Как сделать рулет из омлета

Смешиваем фарш из куриного филе с перцем и солью, ровным слоем выкладываем на всю поверхность омлета. Не стоит дожидаться его остывание. Начинку можно выкладывать и на горячий омлет. Маслины нарезаем на кусочки выкладываем на фарш.

Одной рукой приподнимаем край бумаги с левой или правой стороны вверх, а второй рукой помогаем омлету свернуться в рулет. Сверху закрываем рулет бумагой, чтобы он не сильно потемнел, а начинка хорошо пропеклась, отпекаем при 180°С, 25 минут.

Достаем готовый омлет, немного даем ему остыть и нарезаем красивые и одинаковые кусочки. Выкладываем нарезанный на кусочки вкусный зеленый рулет из омлета с начинкой на блюдо, любуемся на красоту, которая у нас получилась и угощаемся.

Если его подать сразу горячим, то он по праву займет место основного горячего блюда. А если его хорошо охладить, то отлично подходит на роль холодной мясной закуски. В каком виде подавать красивый и вкусный рулет из омлета – это решать вам. Приятного всем аппетита!

Рулет из омлета с начинкой из грибов

Приготовление рулета из омлета с начинкой из грибов

Иногда полезно посидеть в социальных сетях или на кулинарных сайтах, таких идей можно набраться, что на месяц вперед хватит удивлять свою семью. Рулетов из омлета очень много, начинка весьма разнообразна, а что если попробовать приготовить начинку из грибов, скажем честно, вкусный результат поразит всех наповал. Омлетный рулет с грибами – быстрое и вкусное блюдо, которое оценят по достоинству все, кто его попробует. В процессе приготовления рекомендуем застилать противень бумагой или фольгой, с ее помощью очень удобно скручивать рулет, да и с мытьем противня проблем не будет. Из специй можно использовать приправу для пиццы, очень здорово подчеркивает вкус сыра и грибов. Если не нашлось грибов, не расстраивайтесь, смело кладите все, что есть, хоть помидоры жаренные, будет вкусно.

1

Для приготовления потребуется:

  • 4штяйцо куриное
  • 300гршампиньоны свежие (любые грибы по вашему желанию)
  • 100грсыр твердый
  • масло растительное
  • зелень и специи по вкусу

Чтобы приготовить:

  1. Ингредиенты для приготовления перед вами:

  2. Яйца взбиваем вместе с одной ложкой майонеза, и солью. Выливаем смесь на смазанный маслом и разогретый противень, ставим на 10 минут в духовку.

  3. Пока омлет подымается, быстренько режем грибочки, жарим их на сковородочке, готовим сыр, натирая его на терку, режем зелень.

  4. Достаем пышный омлет из духовки, ждем одну секундочку, пока он осядет.

  5. Прямо на противне, пока омлет горячий, смазываем остатками майонеза и щедро посыпаем сыром.

  6. Туда же равномерно кладем грибы и зелень, и можно еще немножко майонеза.

  7. Скручиваем омлет с начинкой рулетиком. Снова засыпаем зеленью и оставляем остывать.

  8. Нарезаем остывший шедевр кусочками и подаем к ужину.

Рулеты из омлета с начинкой: рецепт приготовления с фото

Вы хотите разнообразить свой завтрак и порадовать близких оригинальным блюдом? Рулеты из омлета с начинкой могут стать прекрасным вариантом. Это блюдо можно готовить с вечера. Наутро просто достаньте рулетики из холодильника и разогрейте.

Что может быть лучше, чем сочетание нежного вкуса яиц и колбасы? А если ко всему этому великолепию добавить еще и помидоры, получится беспроигрышный вариант. Для приготовления этого блюда необходимо взять следующие ингредиенты:

Рецепт рулета из омлета с начинкой содержит много продуктов. Однако все они являются завсегдатаями в наших холодильниках. Приступаем к приготовлению. Следует помнить, что указанные ингредиенты рассчитаны только лишь на две порции. Поэтому, если вы задумаете удивить ваших гостей или родственников на званом ужине, увеличьте пропорции.


Способ приготовления

Как видим, этот омлет обходится без молока. Разбиваем яйца в миску, солим их и по вкусу перчим. Хорошенько взбиваем до образования густой однородной массы миксером или блендером. Теперь добавим 2 столовые ложки крахмала, столько же муки и сметану. Вымешиваем полученную массу вручную, так, чтобы исчезли комочки. Теперь берем глубокий противень и выстилаем его пергаментной бумагой. Смажьте приготовленную форму растительным маслом.

Выпекаем основу

Рулеты из омлета с начинкой готовятся в два этапа. Сначала необходимо испечь основу. Для этого выливаем подготовленную яичную массу на противень и ставим в заранее разогретую духовку. Температура выпекания должна быть стандартной (180 градусов), общее время приготовления основы – 10 минут. Как видим, омлет быстро зарумянивается. По желанию вы можете уменьшить время выпекания.

Приготовление начинки

В это время можно заняться приготовлением начинки. Охотничьи колбаски следует нарезать длинными тонкими полосками, а вот помидор измельчить кубиками. Далее следует порубить чеснок и зелень (петрушку, укроп). Теперь натрите твердый сыр на крупной терке. В это время основа должна уже подрумяниться. Достаньте омлет из духовки и дайте ему слегка остыть. Переверните противень на плоское блюдо или поднос, с верхушки осторожно отделите пергаментную бумагу. Совет: если вы не будете использовать бумажную прослойку при выпекании, ваш омлет легко может сломаться.

Теперь, когда основа полностью готова, выкладываем на нее начинку. Сначала смажьте поверхность майонезом, а затем распределите равномерно колбаски, зелень с чесноком и тертый сыр. Наш рулет из омлета с начинкой (с фото, представленными в этой публикации, легче разобраться в рецепте) практически готов. Осталось аккуратно свернуть пласт с начинкой в рулет, накрыть пищевой пленкой и положить в холодильник. Через полчаса блюдо будет готово к употреблению. Перед подачей на стол не забудьте разрезать рулет на порционные куски. Дополнительно можно украсить зеленью. Подавать блюдо нужно с дольками свежих помидоров.

Рулет из омлета, начиненный фаршем и луком

Помимо сочетания яиц, колбасы, зелени и помидоров, очень вкусным получается рулет с омлета с начинкой из фарша и лука. Его можно подавать в качестве второго блюда на обед. Вот перечень ингредиентов, которые нам понадобятся:

  • Яйцо куриное – 4 штуки.
  • Фарш мясной – 500 грамм.
  • Одна луковица-репка.
  • Молоко – половина стакана.
  • Майонез или сыр плавленый для смазки слоев.
  • Лук зеленый — 100 грамм.
  • Масло растительное для жарки.
  • Соль, перец (по вкусу).

Нашинкуйте мелко луковицу-репку и половину пучка зеленого лука. Обжарьте оба компонента вместе на сковороде. Возьмите фарш, который вы обычно используете, посолите и поперчите его. Выложите сверху обжаренный лук и все тщательно перемешайте. Теперь пришло время заняться омлетом.

Приготовление омлета

Взбейте яйца с молоком, добавьте соль, а также оставшуюся часть порубленной зелени. Перемешайте состав вилкой. Жарить основу будем на сковороде, как блины (с двух сторон). Когда все тонкие омлеты будут пожарены, приступаем к следующему шагу.

Формирование рулетов

Как вы уже догадались, рулеты из омлета с начинкой не могут обойтись без смазки. Если вы не приветствуете майонез, распределите по поверхности каждого блина плавленый сыр из ванночки. Затем равномерно выкладываем фарш. Толщина слоев должна получиться приблизительно одинаковая. Теперь осталось завернуть омлет с начинкой в рулет. Эту процедуру проделайте с каждым последующим блином.

Выпекание

Рулеты из омлета с начинкой готовятся по-разному. В этом рецепте мы имеем свежий фарш, поэтому отправляем заготовки в духовку на второй стадии приготовления. Совет: если у вас остался фарш, но не хватило омлета, вы можете снова испечь блинчики. Это не займет много времени. Укладываем все полученные заготовки на противень, смазанный растительным маслом, и помещаем в духовку. Для того чтобы рулеты не покрылись темной корочкой, выставьте температурный режим на 160 градусов. Однако в этом случае следует несколько увеличить время пребывания в духовке. Через 30 или 40 минут блюдо будет готово.

Другие популярные варианты

Кажется, рулет из омлета с мясной начинкой является особо почитаемым среди хозяек и их домочадцев. Однако существуют не менее популярные рецепты без использования мяса. При приготовлении этого блюда вы можете использовать всю вашу неуемную фантазию. Принцип приготовления блюда всегда останется неизменным: полностью готовая начинка не требует дополнительного выпекания в духовке. В рулет можно заворачивать обжаренные или приготовленные на пару овощи, грибы и зелень, творог с сыром и многое другое. С сыром и горчицей хорошо сочетается слабосоленая форель, с морковью и майонезом «дружит» печень. Если вы сидите на диете, можете завернуть в рулеты шпинат. Как видим, рулеты из омлета с начинкой имеют массу вариаций.

Рулет из омлета «Необычный» — Рецепт с пошаговыми фотографиями

Второе название:

Рулет из омлета с начинкой

по этому рецепту

Добавлен: 02.11.13 в 08:42

Просмотров: 3347

44

от 12 кулинаров

На кухне у: 14

Приготовили: 0

О рецепте рулета из омлета с начинкой

Очень нежный рулетик, прекрасное начало дня!
Количество яиц нужно расчитывать исходя из формы, в которой Вы будете выпекать белок.

Приготовление рулета из омлета с начинкой

  • Шаг 1 1 Сыр натереть на мелкой терке.
    Желтки отделить от белков.
    Прямоугольную форму застелить пергаментом, духовку разогреть до 200С. На пергамент вылить белок и поставить в духовку на 5мин.
  • Шаг 2 2 Параллельно сливочное масло растопить.
  • Шаг 3 3 В желтки посолить, добавить травы
  • Шаг 4 4 Влить на сковородку желтки, интенсивно перемешивая, как только схатится
  • Шаг 5 5 добавить молоко
  • Шаг 6 6 и сыр, интенсивно перемешивать, немного выпарить молоко.
    Это будет начинка.
  • Шаг 7 7 Белок главное не передержать в духовке, иначе сложно будет отделить от пергамента. Снимаем белок с пергамента аккуратно и медленно, без резких движений.
    На пищевую пленку или пакетик аккуратно выложить белок, сверху начинку
  • Шаг 8 8 и свернуть в рулетик и убрать в холодильник на 30-40мин. Лучше делать такой омлетик вечером, а кушать на завтрак.
  • Шаг 9 9 Режем на порционные кусочки!
    Приятного аппетита!
Комментарии ()

Всего комментариев:

Вконтакте

Ролл омлет | Запеченная Рэйчел

Ролл омлет — Джулия Чайлд

Рулет из омлета Джулии Чайлдс; Омлет за 1 минуту. Нет оправдания тому, чтобы не позавтракать, когда он такой быстрый и вкусный.

Я очень рад сообщить вам, наконец, некоторые новости. Я держу в секрете больше месяца и, наконец, могу рассказать все! В течение следующих 15 недель я буду одним из 100 блоггеров, которые будут готовить и делиться избранными рецептами Джулии Чайлд до того, что должно было стать ее 100-летним днем.Каждую неделю ищите новый рецепт и попутно рассказывайте интересные истории.

Надеюсь, вы присоединитесь к веселью на Facebook и Twitter. Поделитесь, как Джулия Чайлд вдохновила вас на кухне, или поделитесь своими любимыми рецептами Джулии Чайлд. Не забывайте использовать # JC100 с любыми твитами!

Первое: рулет из омлета. Должен признаться, я планировал передать этот рецепт Мистеру, чтобы он приготовил. После более чем 10 лет совместной жизни он освоил омлеты в течение последних нескольких месяцев благодаря эпизоду The Chew, в котором шеф-повар Майкл Саймон готовил омлеты. Переключение со среднего огня на слабый и с сливочного на оливковое масло имело решающее значение.

Когда я прочитал рецепт этой недели, он противоречил всему, что было сделано за последнее время. Рецепт не только начинается со сливочного масла, что, честно говоря, меня полностью устраивает … но и требует «очень сильного» нагрева. Я прочитал весь рецепт Мистеру, качая головой и смеясь по дороге. «Сильно дерните сковороду», — сказала она. У меня были видения, как на плите разбрызгиваются яйца. Кто будет убирать этот беспорядок ?! Предоставьте Джулии Чайлд заставить меня все подвергнуть сомнению, и все получится красиво с первой попытки.Я чувствовал себя глупо, задавая ей вопросы, но был рад, что это сработало.

Я начал с тестового раунда, понимаете… на случай, если мы сделаем все так, как нам удобно (слабый огонь, оливковое масло и т. Д.). Это было идеально. Бледно-желтый и идеально влажный. В итоге я сделал три раунда, потому что это так просто, но все же нужно было сфотографировать! Мой конечный продукт был наполнен рубленым беконом и острым сыром чеддер. Я разрываюсь между тем, что мне больше нравится, простыми блюдами или беконом с сыром.Оба были действительно хороши.

Если у вас есть несколько минут, вы можете сделать это. На самом деле это 1-минутное яйцо, но дополнительные несколько минут будут включать взбивание, нагревание сковороды и т. Д. Серьезно, 2-3 минуты! Это все, что тебе нужно.

Я твоя морская свинка. Поверьте мне. Это работает и очень вкусно!

Ролл омлет

Курс: завтрак

Кухня: французская

Порций: 1

  • 1 столовая ложка несоленого масла
  • 2-3 больших яйца
  • соль
  • перец
  • дополнительные элементы бекон, ветчина, тушеные овощи и т. Д.
  • Разбейте 2–3 яйца в чистую миску. Посыпать солью и перцем. Взбейте до однородности.

  • Нагрейте сковороду для омлета размером 8–10 дюймов на очень сильном огне.

  • Когда масло станет горячим, добавьте в сковороду 1 столовую ложку сливочного масла. Перемешайте его, чтобы покрыть всю сковороду.

  • Когда масло нагреется на стадии пены, вылейте яйца в сковороду. Дайте яйцам застыть в течение нескольких секунд. (* Если добавляете начинку, сделайте это сейчас) Яичная смесь должна шипеть и пузыриться.Начните трясти сковороду — от себя и обратно. Не останавливайтесь. Ваши яйца быстро приготовятся. Продолжайте этот метод, наклоняя и встряхивая, чтобы яйцо скатилось само на себя. Если этого не произошло, просто с помощью резиновой лопатки сложите омлет на место.

  • Наклоните кастрюлю и аккуратно положите омлет на тарелку. Сверху добавьте сливочное масло (как сделала бы Джулия!), Сыр, бекон или свежую зелень. Приятного … или приятного аппетита! 😉

Дает 1 омлет. Источник рецепта: Джулия Чайлд «Осваивая искусство французской кулинарии»

Как приготовить фриттатин — омлет с начинкой

Как сделать фритатин

Возможно, прежде чем переходить к вопросу о том, как приготовить фиттатин, нам следует обсудить, что такое фриттатин. Фриттатин — вариации плоского омлета. Фритатин бывает нескольких разновидностей, таких как фритатин алла триппа, где нежный плоский омлет нарезают полосками и бросают / готовят в томатном соусе. Эта тосканская версия — своего рода очень дальний родственник шакшуки. Конечно, есть итальянские варианты шакшуки — как яйца в чистилище от Compagnia. Конечно, фриттатин также может быть плоским омлетом с начинкой из грибов и сыра. Это гибко!

Как сделать фритатин — a.к.а. Омлеты фаршированные

Так как это может быть что угодно, этот способ приготовления фриттатинового столба направлен на наполнение омлета и превращение его в запеченное блюдо. Здесь нежный плоский омлет фаршируется смесью рикотты и шпината, раскатывается, покрывается томатным соусом и сыром и запекается. Вместо яиц, приготовленных со шпинатом и рикоттой, это шпинат и рикотта, приготовленные с яйцами и выведенные на новый уровень, запекая их в томатном соусе. Очень вкусно!

Как приготовить фритатин — яйца

Если вы готовите плоские омлеты на завтрак, используйте 2 яйца на омлет. Если вы фаршируете омлет, используйте 1 яйцо. Из одного яйца получится очень тонкий и нежный омлет, а это именно то, что нам нужно для фриттатина. Кроме того, с одним яйцом вам даже не нужно переворачивать его на сковороде. Яйцо без проблем приготовится. Плоский омлет из одного яйца легко обернуть вокруг смеси шпината и рикотты (например, в овощной лазаньи). Даже если он порвется, не беспокойтесь, он намазан томатным соусом, поэтому его никто не увидит! Что касается раскатки — подумайте о буррито. Просто оберните омлет вокруг шпинатной смеси, заправляя стороны по ходу — просто!

Как приготовить фритатин — соус

Помидор и яйцо — восхитительное сочетание, и любой хороший томатный соус подойдет.Мне нравится использовать для этого универсальный томатный соус, так как он вкусный, а добавленные семена фенхеля одинаково хорошо сочетаются с яйцами. С топленым топленым сыром моцарелла и пармезаном блюдо превратится в сытный обед или бранч, который обязательно понравится всем.

Как приготовить фриттатин — сэндвич

Кстати, при рассмотрении того, как приготовить фриттатин, учтите, что это может быть отличный бутерброд. Сэндвич с начинкой из омлета с фриттатином — сытный зверь, но он понравится любому настоящему любителю сэндвичей! Стоит попробовать! Конечно, из кусочков плоского омлета, залитого в томатном соусе, тоже получится прекрасный бутерброд!


Видео «Как приготовить фритатин» находится ниже, а полный рецепт — ниже.

Как приготовить омлеты с начинкой в ​​томатном соусе

14.11.2017 04:31:52

4 порции

Простое, но сытное блюдо, приготовленное из плоского омлета, фаршированного шпинатом и сыром рикотта, а затем запекания его в помидоре соус.

375 калорий

16 г

335 г

24 г

26 г

13 г

363 г

538 г

7 г

0 г

9 г

Сумма на порцию

375 калорий

калорий из жиров 211

Транс-жиры 0 г

Полиненасыщенные жиры 2 г

Мононенасыщенные жиры 7 г

Всего углеводов 16 г

5%

Сахар 7 г

Белок 26 г

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

  1. ½ фунта сыра рикотта
  2. ½ фунта нарезанного шпината — Замороженный шпинат подойдет. Разморозьте и хорошо слейте воду
  3. 2 чайные ложки орегано
  1. 6 яиц
  2. 6 столовых ложек молока, разделенных на части
  3. сливочное масло для приготовления омлетов
  4. соль и перец
  1. 2 чашки вашего любимого томатного соуса
  1. ½ стакана моцареллы
  2. ¼ стакана пармезана
  3. соль и перец
  1. Разогрейте духовку до 400F.
  1. В средней миске смешайте рикотту, шпинат и орегано. Хорошо смешать. Приправить по вкусу солью и перцем.
  1. Разбейте одно яйцо в средней миске. Добавьте 1 ст. Л. Молока. Приправить щепоткой соли и перца.
  2. В средней сковороде на среднем огне растопите чайную ложку сливочного масла. Влейте яичную смесь. Взбейте яичную смесь в сковороде, чтобы получился плоский тонкий омлет.
  3. Готовьте омлет. При желании вы можете перевернуть, но важно, чтобы он был плоским и тонким.Выложите омлет на большую тарелку. Дайте полностью остыть. Сделайте еще 5 плоских омлетов. Отложите их все и дайте остыть.
  4. Сбрызните небольшую форму для выпечки антипригарным спреем. На дно сковороды намажьте ¾ стакана томатного соуса.
  5. Положите один из омлетов на чистую ровную поверхность. В середине омлета намазать 1/6 смеси рикотты и шпината.
  6. Распределите смесь по центру омлета. Сложите и раскатайте омлет вокруг начинки. Выложите на сковороду начиненный омлет.
  7. Нафаршируйте и скатайте все омлеты и выложите их в сковороды.
  8. Покройте рулонные омлеты оставшимся соусом.
  9. Посыпьте сверху сыром.
  10. Выпекайте омлеты 25-35 минут, пока они полностью не прогреются, а сыр не расплавится.
  11. При необходимости включите жаровню и подрумяните сыр. Следите за сыром, так как он может быстро подгореть.
  12. Подавать горячим.

Мэтью Робинсон

Кулинарная биржа http: // www.theculinaryexchange.com/

Надеюсь вам нравится!

Продолжай есть! Продолжайте вводить новшества!

The Culinary Exchange также можно найти в Twitter, Instagram, Pinterest, Google+ и YouTube.

Давай! Следуй за нами!

Булочки с начинкой из омлета Спанакопита — Кулинарные вкусы

В греческой мифологии Эрос был богом любви. Согласно мифу, когда Эрос поразил кого-то своими стрелами, он сразу же влюбился.Его сила была непобедима не только среди людей, но и среди богов. Согласно орфическим учениям, Эрос произошел из космического яйца, которое Ночь оставила в бухтах Эреба. Это означает, что Эрос на самом деле не родился, а вышел из яйца.

Однажды он тоже стал жертвой своей власти. Жила-была красивая девушка по имени Псичи (душа по-английски). Она была даже красивее богини красоты Афродиты. Из-за этой красоты она была очень известной, и многие мужчины приходили к ней домой, чтобы восхищаться ею и флиртовать с ней.Афродита поняла, что интерес мужчин к ее лицу уменьшился из-за Психи, и она рассердилась и стала ревновать. Затем она решила отомстить и, следовательно, попросила Эроса отравить всех мужчин, чтобы никто не взглянул на Психи еще раз. Эрос, пытаясь удовлетворить желание Афродиты, совершил ошибку и попал в себя собственной стрелой. Он сразу влюбился в красивую девушку.

Шли годы, и Псичи не могла выйти замуж, в то время как все ее сестры уже создали собственные семьи.Ее родители в отчаянии отправились к Дельфийскому оракулу, чтобы получить ответы. Оракул сказал, что она выйдет замуж за бессмертного и поэтому должна одеться как невеста и отправиться на вершину горы. Ее родители, хотя и были очень опечалены, в точности последовали за оракулом и взяли девочку на вершину горы. Зефир, бог ветра, пожалел бедную девушку, поднял ее и отвел в зеленую долину. Когда она приземлилась там, она увидела огромный роскошный дворец. Эрос создал его, чтобы она могла пойти и встретиться с ней.Каждую ночь Эрос навещал девушку, но она не могла видеть его лица и не знала, с кем занимается любовью.

Ее сестры завидовали ее недостатку и роскошной жизни, которую она жила, сказали ей, что человек, спящий с ней, был драконом, и убедили ее убить его. Затем она взяла нож, а когда Эрос заснул, Псичи взяла свечу и приготовилась убить его. Когда она поднесла свечу к нему, она увидела лицо Эроса, но в то же время свеча капала, и Эрос проснулся.Он все понял и испуганно улетел от нее.

Псичи поняла все заговоры своих сестер и глубоко сожалела. Она немедленно начала искать Эроса, но богиня Афродита заключила его в тюрьму. В отчаянии она пошла прямо к Афродите и попросила ее освободить его. Афродита сказала ей, что для этого ей придется выполнить три испытания. Сначала привести в порядок огромное количество бобовых культур. Во-вторых, чтобы принести Афродите золотую шерсть диких овец, и в-третьих, что самое сложное, отправиться в подземный мир и принести коробку Персефоны с ее кремом для красоты.Природа сжалилась над девушкой и помогла ей выполнить все три задачи, но когда Псичи открыла коробку, она погрузилась в глубокий сон. Эрос, наблюдавший за трудностями своего возлюбленного, убежал и пошел к Зевсу, чтобы попросить его о помощи. Зевс внимательно выслушал молодого возлюбленного и позволил им пожениться, сделав Псичи бессмертным первым.
Мне нравится эта история, поскольку она не так известна, как другие любовные истории в греческой мифологии. Я также люблю яйца, и я подумал о том, чтобы сделать что-то необычное.Я попробовала добавить в омлет свою любимую начинку спанакопита и приготовила эти восхитительные роллы. Они идеальны в качестве завтрака, позднего завтрака или легкой закуски, их также можно есть при комнатной температуре.


Спанакопита, фаршированные омлетом, роллы

Автор / Συγγραφέας: Katerina

Тип рецепта / πος Πιάτου: Закуска / завтрак

4

0 гр./ 1 с горкой универсальной муки

  • 60 гр. / 2 унции. тертый сыр (пармезан Реджано подойдет, но можно использовать любой другой соленый сыр)
  • 40 гр. / 1,5 унции. молоко
  • перец
  • Для начинки

    • 125 гр. / 4,5 унции. молодой шпинат
    • 2 мелко нарезанные луковицы
    • 50 гр. / 1,7 унции. сливочный сыр
    • 50 гр. / 1,7 унции. сыр фета, панированный
    • 50 гр. / 1,7 унции. белые грибы, нарезанные ломтиками
    • 2 столовые ложки нарезанного свежего укропа
    • Перец
    • Оливковое масло для обжаривания
    • ⅓ чашка тертого сыра чеддер

    Инструкции / κτέλεση

    1. В сковороду налейте пару ст.оливкового масла и обжарьте лук и грибы на среднем огне, пока они не станут мягкими.
    2. Добавьте шпинат и укроп и тушите пару минут.
    3. Добавьте фету.
    4. Снимите с огня, добавьте сливочный сыр и перемешайте, чтобы все смешалось.
    5. Отложить.
    6. Разогрейте духовку до 175 ° C / 375 ° F.
    7. Взбейте яйца и добавьте остальные ингредиенты.
    8. Возьмите сковороду 21 см X 28 см и накройте ее дно пергаментной бумагой.
    9. Вылейте омлет и запекайте 15 минут.
    10. Достаньте из духовки и дайте остыть в течение 5 минут.
    11. Достаньте из кастрюли омлет с пергаментной бумагой и выложите на него начинку.
    12. Осторожно сверните пергаментной бумагой так, чтобы получилось бревно.
    13. Намажьте сверху сыром чеддер и поместите его под жаровню на 3-5 минут.
    14. Будьте осторожны и обращайте на это внимание, чтобы не получить ожоги.
    15. Вынуть, дать остыть и острым ножом нарезать ломтиками.
    16. Подавать немедленно.

    3.3.3070



    Γεμιστά Ρολάκια Ομελέτας Ме Σπανάκι Φέτα

    эротические

    Автор / Συγγραφέας: Κατερίνα

    Тип

    Рецепт / Τύπος Πιάτου: Ορεκτικό / Πρωινό

    Ингредиенты / Συστατικά

    Για την Ομελέτα

    • 4 αυγά
    • 20 γρ. αλεύρι για όλες τις χρήσεις
    • 60 γρ.τριμμένο τυρί (παρμεζάνα είναι μια χαρά, αλλά μπορείτε να χρησιμοποιήσετε οποιοδήποτε άλλο αλμυρό36 τε λλο αλμυρό36) 40γ264. γάλα
    • ιπέρι

    Για τη Γέμιση

    • 125 γρ. Σπανάκι baby
    • 2 μικρά ξερά κρεμμύδια, κομμένα σε μισές ροδέλες
    • 50 γρ. τυρί κρέμα
    • 50 γρ. φέτα, θρυμματισμένη
    • 50 γρ. λευκά μανιτάρια, κομμένα σε φέτες
    • 2 κ. σ. φρέσκο ​​νηθο, ψιλοκομμένο
    • ιπέρι
    • Ελαιόλαδο για σοτάρισμα
    • ⅓ φλ.τυρί чеддер, τριμμένο

    Инструкция / Εκτέλεση

    1. Σε ένα τηγάνι ρίχνουμε δυο κουταλιές ελαιόλαδο και σοτάρουμε τα κρεμμύδια και τα μανιτάρια σε μέτρια φωτιά μέχρι να μαλακώσουν.
    2. ροσθέτουμε το σπανάκι και τον άνηθο και σοτάρουμε για μερικά λεπτά.
    3. ροσθέτουμε την φέτα.
    4. γάζουμε από τη φωτιά και προσθέτουμε το τυρί κρέμα και ανακατεύουμε έτσι ώστε να ενσωματωθεί.
    5. φήνουμε στην άκρη.
    6. ροθερμαίνουμε το φούρνο στους 175 ° C.
    7. τυπάμε τα αυγά και προσθέτουμε τα υπόλοιπα υλικά.
    8. αίρνουμε ένα ταψί 21 см X 28 см και καλύπτουμε το κάτω μέρος με λαδόκολα.
    9. χνουμε την ομελέτα πάνω και ψήνουμε για 15 λεπτά.
    10. φαιρούμε απότο φούρνο και αφήνουμε να κρυώσει για 5 λεπτά.
    11. γάζουμε την ομελέτα με την λαδόκολλα έξω από το ταψί και απλώνουμε από πάνω τη γέμιση.
    12. ροσεκτικά με τη βοήθεια της λαδόκολας, την τυλίγουμε σε ρολό έτσι ώστε να γίνει ένας κορμός.
    13. πλώνουμε από πάνω το τσένταρ και τοποθετούμε στο γκριλ για 3 комнаты 5 λεπτά.
    14. α είστε προσεκτικοί να το βγάλετε εγκαίρως ώστε να μην αρπάξει.
    15. φήνουμε να κρυώσει και με να κοφτερό μαχαίρι το κόβουμε σε φέτες.
    16. Σερβίρετε αμέσως.

    3.3.3070


    Рецепт рулета с омлетом из феты

    Хорошо сбалансированное обертывание для завтрака может быть здоровым выбором, но если вы не переносите лепешку на основе пшеницы с высоким содержанием FODMAP, это, скорее всего, вызовет симптомы СРК. Зачем с утра первым делом справляться с вздутием живота, отрыжкой и чрезмерным газом? Ваш завтрак призван дать вам заряд энергии и избавить от дискомфорта.

    Вместо того, чтобы набивать обертку яйцами и овощами, попробуйте обвалять овощи в яйцах. Этот рулет из омлета содержит достаточно белка (около 25 граммов), чтобы вы были сыты до обеда, и первым делом с утра дает вам огромную порцию овощей и зелени, ни один из которых не содержит FODMAP (подумайте о грибах и луке, которые содержатся в традиционном омлете. ).Он также содержит сыр фета, который, хотя и является молочным продуктом, имеет достаточно низкое содержание FODMAP на порцию, чтобы вы могли наслаждаться им без симптомов.

    1. В небольшой миске смешайте яйца, миндальное молоко, соль, перец и специи. Взбивайте, пока хорошо не смешано.

    2. Нагрейте оливковое масло в 10-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием или сковороде на среднем огне в течение 5-10 секунд.

    3. Равномерно влейте яичную смесь. Готовьте под крышкой на среднем огне в течение 3-5 минут или до тех пор, пока вы не сможете легко перевернуть омлет с помощью лопатки.Переверните наполовину и готовьте еще 2–3 минуты с другой стороны.

    4. Когда все будет готово, снимите с огня и дайте полностью остыть, примерно 10 минут. Вы можете использовать это время, чтобы нарезать овощи.

    5. Выложите листья рукколы на остывший омлет. Посыпьте сверху сыром фета, затем выложите морковь, болгарский перец и кабачки по центру и бокам. Оставьте около двух дюймов с одного конца пустым для облегчения скатывания.

    6. Скатайте омлет так, чтобы край был под ним, когда он скатался.Разрежьте пополам и наслаждайтесь!

    Изменения и замены ингредиентов

    Профиль специй для яичного обертывания универсален, поэтому не стесняйтесь менять его. Тмин может добавить, например, ближневосточный вкус, или попробуйте базилик, орегано или тимьян для более травяного вкуса.

    Овощная начинка также довольно универсальна, если вы выбираете овощи, которые не вызывают симптомов СРК. Альтернативные варианты с низким содержанием FODMAP включают ростки, стручковую фасоль, пастернак, картофель, шпинат, репу и редис.Общие ингредиенты омлета, такие как лук и грибы, содержат больше FODMAP — грибы содержат большое количество маннита на порцию, в то время как лук обеспечивает большое количество фруктанов на порцию. Будьте осторожны с их использованием, если вы не вводили их повторно или не знаете, что они вызывают у вас симптомы.

    Советы по приготовлению и обслуживанию

    Перед заливкой яичной смеси убедитесь, что вся сковорода смазана жиром, чтобы омлет не прилипал. Если вы используете сковороду гораздо большего размера, обратите внимание, что омлет может получиться тоньше, что увеличивает вероятность того, что он разорвется, когда вы будете готовы его свернуть.

    И кто сказал, что рулеты с омлетом подходят только на завтрак? Сохраните половину ролла и сочетайте с киноа или другим зерном с низким содержанием FODMAP, например гречкой или рисом, для полноценного сбалансированного обеда или ужина.

    Омлет на завтрак с курицей, шпинатом, помидорами и сыром!

    29 января 2018 Рецепты завтрака

    Это любимый завтрак моей семьи — мой фаршированный (с любовью) Завтрак Омлеты !!! Возможности безграничны!


    Должен признать, моя команда очень избалована маминой кулинарией, и они не будут есть хлопья и молоко по утрам, они хотят ГОРЯЧИЙ завтрак и, как правило, тот, в котором есть яйца: солнечная сторона вверх, взбитая и конечно же любимая — фаршированная ОМЕЛЕТ !

    Как приготовить омлет на завтрак с курицей, шпинатом, помидорами и сыром!

    По этому рецепту получается 2 больших омлета.

    Я всегда начинаю с смешивания муки с пахтой (из него получаются более воздушные омлеты), затем добавляю яйца, соль / перец. Иногда я добавляю столовую ложку сметаны или сливочного сыра для большей кремообразности. Вам решать, экспериментируйте, чтобы увидеть, что вам нравится. Мука делает омлет более плотным, его легче набивать и раскатывать.


    Омлет всегда следует готовить на сковороде с антипригарным покрытием. Я обнаружил, что использование сковороды для гриля с антипригарным покрытием значительно упрощает раскатывание омлетов. Вылейте яичную смесь и равномерно распределите лопаткой.Когда верх почти готов, добавьте ингредиенты и скатайте.


    Иногда проще разделить омлет пополам, а потом свернуть, вы все равно разрежете его пополам.



    Омлет на завтрак

    Урожайность: 2 омлета

    Время приготовления: 5 минут

    Время приготовления: 3 минуты

    Общее время: 8 минут

    34 Ингредиенты . Мука
  • 3 ст.Пахта, половина / половина или молоко
  • 6 больших яиц или яиц Jumbo
  • соль / перец по вкусу
  • Любая начинка
  • Инструкции

    1. В средней миске смешайте столовую ложку муки с пахтой (получается более пушистый омлет) затем добавить яйца, соль / перец.
    2. Добавьте масло в сковороду с антипригарным покрытием и приготовьте омлет на среднем-низком уровне в течение минуты, затем накройте его крышкой и дайте ему приготовиться сверху, прежде чем добавить начинку и закатать.
    3. Наполнение варьируется.
    4. В этом рецепте использованы: куриное мясо на гриле, свежий шпинат, помидоры, зеленый лук и сыр чеддер.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге и звездочный рейтинг. Отметьте меня в Instagram или Facebook @craftycookingbyanna или поделитесь в Pinterest! Спасибо за поддержку!

    6 апреля 2021 г.

    фаршированный зеленый рулет из омлета со шпинатом на тарелке на деревянном фоне Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Image 73

    8. Фаршированный зеленый рулет из омлета со шпинатом на тарелке на деревянном.. Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Изображение 73

    8.

    Фаршированный зеленый рулет из омлета со шпинатом на тарелке на деревянном столе. Рулетики из омлета с начинкой из сыра, колбасы и кукурузы. Рецепт вкусного и сытного завтрака. Омлет, фаршированный сосиской из шпината, кукурузой и сыром на деревенской старой деревянной тарелке.Домашний омлет на обед или ужин. Итальянская кухня и рецепт завтрака. Здоровый и вкусный завтрак. Фаршированный кукурузный рулет с колбасой, шпинатом и сыром на деревянном столе. Традиционные итальянские вегетарианские продукты питания, полезный салат с мясом.

    M L XL

    Таблица размеров

    Размер изображения Идеально подходит для
    S Интернет и блоги, социальные сети и мобильные приложения.
    M Брошюры и каталоги, журналы и открытки.
    л Внутренние и наружные плакаты и печатные баннеры.
    XL Фоны, рекламные щиты и цифровые экраны.

    Используете это изображение на предмете перепродажи или шаблоне?

    Распечатать Электронный Всесторонний

    3733 x 2489 пикселей | 31. 6 см x 21,1 см | 300 точек на дюйм | JPG

    Масштабирование до любого размера • EPS

    3733 x 2489 пикселей | 31,6 см x 21,1 см | 300 точек на дюйм | JPG

    Скачать

    Купить одиночное изображение

    6 кредитов

    Самая низкая цена
    с планом подписки

    • Попробуйте 1 месяц на 2209 pyб
    • Загрузите 10 фотографий или векторов.
    • Нет дневного лимита загрузок, неиспользованные загрузки переносятся на следующий месяц

    221 pyб

    за изображение любой размер

    Цена денег

    Ключевые слова

    Похожие изображения

    Нужна помощь? Свяжитесь со своим персональным менеджером по работе с клиентами

    @ +7 499 938-68-54

    Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать. Используя наш веб-сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, как описано в нашей Политике использования файлов cookie

    . Принимать

    Тортилья Булочки для завтрака | 5-минутное блюдо идеально подходит для всех, кто в пути

    Перейти к рецепту

    Я много смотрел Netflix во время карантина (кто не смотрел), и одно из шоу, которое я недавно увидел, было Nadiya’s Time To Eat .Ведущий шоу — победитель шестого сезона The Great British Baking Show, и все дело в простых и быстрых рецептах. Один из рецептов, который мне действительно понравился, — это булочки с тортильей.

    Этот рецепт очень легко настроить, и я немного изменила начинки по сравнению с тем, что сделала Надя в эпизоде. Эти булочки с тортильей похожи на смесь омлета и буррито на завтрак. Если у вас возникли проблемы с перевертыванием омлета, то и с этим проблем не будет. Кстати, этот рецепт полностью вегетарианский, но если вы хотите чего-то более мясного, внизу этой страницы есть варианты.

    В моем рецепте используются простые популярные домашние ингредиенты. Яйца, лепешка, мелко нарезанный красный лук и мелко нарезанный зеленый перец. Конечно, есть такие специи, как соль, перец и чесночный порошок. И в довершение всего, немного тертого сыра. Я использовал Красный Лестер, который очень похож на традиционный чеддер.

    Рецепт начинается так же, как классический Французский омлет , с заливки взбитого яйца в горячую сковороду с маслом. Затем посыпаю нарезанным красным луком и перцем.Этот рецепт действует быстро, поэтому от начала до конца он займет менее 5 минут. Как только вы посыпаете яйца луком и перцем, посыпьте тертым сыром.

    Положите лепешку, как только закончите добавлять ингредиенты. Тортилья сольется с жидким яйцом, стабилизируя все это. После того, как вы вдавите лепешку в яйцо, вы можете все это перевернуть. Просто перемешайте маисовую лепешку в течение 30 секунд или около того, затем переложите все на разделочную доску.

    Сверните булочки для завтрака из тортильи и разрежьте их пополам. Вы можете обернуть их фольгой, прежде чем разрезать, если хотите брать их с собой. Кроме того, вы можете прижать рулет обратно в горячий противень, чтобы закрыть его.

    Варианты

    Колбаса из индейки и фета

    Итальянская колбаса и базилик

    Грибы и лук

    Острый перец и голубой сыр

    • 1 большая тортилья
    • 3 взбитых яйца
    • 1/4 среднего нарезанный красный лук
    • 1 столовая ложка нарезанного перца.Вы можете использовать острый, например халапеньо, или мягкий, например, колокольчик, выбор за вами
    • 25 грамм Сыра Чеддер отлично подойдет
    • 1 щепотка свежего треснувшего черного перца
    • 1 щепотка соли по вкусу
    • 1/2 чайной ложки чесночного порошка по желанию
    • 1 столовая ложка сливочного масла
    • В миске взбить яйца, пока они не перемешаются. Поставьте сковороду на сильный огонь и добавьте сливочное масло. Когда он полностью растает, влейте все яйца.

    • Сразу же посыпать луком и перцем, а затем натертым сыром.Теперь посыпьте специями.

    • Поместите лепешку прямо поверх яиц и вдавите ее в еще жидкие яйца. Встряхните сковороду, чтобы убедиться, что яйца не прилипают ко дну (они не должны прилипать из-за масла), и как только вы увидите, что яйца расположены вокруг тортильи, хорошо переверните их. Или вы можете использовать трюк с тарелкой, если не хотите переворачивать содержимое кастрюли.

    • Наденьте разделочную доску и плотно сверните. Разрезать пополам, выложить на тарелку и наслаждаться.

    • Альтернатива: поместите содержимое на лист фольги, сверните и заверните в фольгу, снова поместите в горячую сковороду и надавите лопаткой (или другой сковородой). Теперь у вас есть запечатанный рулет из тортильи!

    Он хорошо хранится в холодильнике, но его так быстро сделать проще, когда вы захотите. Они отлично хранятся вне холодильника, если вы хотите принести его на работу на обед.

    Тортилья Булочки для завтрака Подписывайтесь на меня на Pinterest !

    Этот рецепт может содержать партнерские ссылки.Если вы совершаете покупку по ссылкам, это позволяет сайту зарабатывать деньги без каких-либо дополнительных затрат для вас. Для получения дополнительной информации см. Правила Cooking To Entertainment, страница .

    Нравится:

    Нравится Загрузка …

    Похожие сообщения

    .

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *