Рулеты из лаваша с крабовыми: Рулет из тонкого лаваша с крабовыми палочками

Содержание

Рулет из лаваша с крабовыми палочками — рецепт с фото

Рулет из лаваша – холодная и быстрая закуска. С крабовыми палочками лаваш сворачивается в рулет всего за несколько минут, при условии, что все ингредиенты для приготовления рулета подготовлены: яйца, рис сварены, крабовые палочки разморожены.

Рулет из лаваша с крабовыми палочками – эта вкусная замена обычным бутербродам.

Актуальны рулеты из лаваша с крабовыми палочками в самых различных ситуациях, закуску готовят на праздничный стол, семейное застолье или просто так – на каждый день.

Совет от Чудо-Повара. Оболочку для рулетов из армянского лаваша можно заменить на любую тонкую лепешку, блины.

Начинка для лаваша с крабовыми палочками, яйцами и рисом – самая простая, но большинство рецептов салатов подходит в качестве начинки для фарширования рулета.

 

Ингредиенты для рулета из лаваша с крабовыми палочками и рисом

  • крабовые палочки – 250 г;
  • тонкая лепешка (лаваш) – 2 шт.;
  • яйца куриные – 4-5 шт.;
  • рис отварной – половина стакана;
  • лук репчатый салатный – 1 шт.;
  • зелень укропа, листья салата;
  • майонез;
  • перец черный молотый.

Рецепт рулета из лаваша с крабовыми палочками и яйцами

  1. Отвариваем рис и яйца вкрутую.
  2. Затем крошим мелко луковицу, палочки, зелень, яйца. Перчим.
  3. Соединяем смесь с рисом и майонезом, перемешиваем.
  4. Далее разворачиваем лаваш и равномерным слоем наносим на него полученную начинку.
  5. Сворачиваем плотно в рулет.
  6. Перекладываем в мешочек из пищевой пленки и помещаем в холодильник на 2-3 часа.
  7. После этого достаем рулеты, режем на небольшие произвольных размеров кусочки (обычно от 2 до 5 сантиметров), раскладываем на тарелке и подаем к столу (фуршету) в качестве холодной закуски.

Для удобства использования рулеты из лаваша нанизывают на шпажки и украшают: салатными листьями, маслинами, перепелиными яйцами.

Рулет с крабовыми палочками в лаваше, фото рецепт

Внезапно нагрянули гости или собираетесь с друзьями на пикник? Тогда возьмите на вооружение замечательный рецепт рулета из лаваша с крабовыми палочками и огурцом.

Готовится он из распространенных продуктов и очень быстро. Всего за 10-15 минут, при условии, что крабовые палочки уже разморожены, а яйца сварены. Можно подавать сразу, но лучше дать время настояться хотя бы полчаса в холодильнике. Так рулет из лаваша с начинкой из крабовых палочек будет лучше держать форму при нарезке.

С составом закуски вы можете экспериментировать. Например, завернуть в лаваш начинку из крабовых палочек и разложить сверху 3-4 листика свежего салата. Это добавит хруста и сочности.

Можно не смешивать все компоненты, а выложить их поочередно слоями. Тогда рулет будет еще симпатичнее смотреться в разрезе. Добавьте корейской морковки или, наоборот, исключите из списка продуктов вареные яйца, если у вас на них аллергия. Экспериментируйте — в любом случае будет сытно и вкусно!

Время приготовления: 10 минут

Выход: 4 порции

Ингредиенты:

  • Лаваш (тонкий, плотный) – 1 большой лист
  • Крабовые палочки – 100 г
  • Свежий огурец – 1 шт. среднего размера
  • Майонез – 3 столовые ложки
  • Плавленый или твердый сыр – 50 г
  • Вареное яйцо – 1 шт.
  • Рубленая зелень (укроп или кинза) – 2-3 столовые ложки
  • Черный молотый перец – 1 щепотка
  • Чеснок – 1 зубчик по желанию

Читайте также: Рулет из яичного омлета

Как приготовить рулет из лаваша с крабовыми палочками

1. Крабовые палочки, которые уже разморожены и очищены от упаковочной пленки, натрите на крупной терке.

2. Огурец измельчите аналогичным образом. Предварительно убедитесь, что его шкурка не горчит. Если есть семена, то вычистите их, а потом уже натирайте.

3. Яйцо отварите вкрутую, очистите и разомните вилкой в крошку.

4. Сыр тоже измельчите. Можно использовать терку с крупной или с мелкой решеткой, это не играет существенной роли.

5. Соедините крабовые палочки, огурец, яйцо и сыр в миске. Заправьте майонезом и поперчите. При желании можете добавить зубчик чеснока, пропущенного через пресс. Тогда рулет с крабовыми палочками будет чуточку острым и с легким чесночным ароматом.

6. Перемешайте начинку для рулета из лаваша. Кстати, вместо майонеза можно использовать сметану, добавив в нее немного горчицы, перца и соли, чтобы вкус не был пресным.

7. Разверните лист лаваша. Смажьте его получившейся смесью и распределите равномерно по всей площади. Сверху посыпьте рубленой зеленью. Можете использовать любую зелень, которая нравится. Очень хорошо подходит кинза, но если вы ее не любите, то используйте укроп.

8. Сверните лаваш с крабовой начинкой в виде рулета. Оберните пищевой пленкой и уберите в холодильник на 30-40 минут. Когда рулет настоится, распакуйте и нарежьте на порции.

9. Подавайте рулет из лаваша с крабовыми палочками и огурцом в качестве холодной закуски. Приятного вам аппетита!

Загрузка…

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

Рулет из лаваша с крабовыми палочками

06 апр. 2021 г., 14:55

Вкусный и нежный рулет из лаваша с крабовыми палочками, сыром и яйцами. Лаваш с начинкой получается очень сочным. Рулет не просто скручивается, а делается рулет в рулете.

Продукты

  • Лаваш – 3 шт.
  • Яйца – 3 шт.
  • Крабовые палочки – 300 г
  • Сыр твердый – 150 г
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Укроп – 2 веточки
  • Петрушка – 2 веточки
  • Майонез – 200 г

Как приготовить рулет из лаваша с крабовыми палочками.

Готовим начинку. Зелень мелко рубим. К зелени добавляем измельченный чеснок. Сыр натираем на терке. Добавляем его к измельченной зелени. Добавляем 2 столовые ложки майонеза. Перемешиваем.

Нарезаем мелко крабовые палочки. Добавляем 4 столовые ложки майонеза. Перемешиваем.

Яйца варим 15 минут в подсоленной воде. Остывшие яйца нарезаем мелко, добавляем 3 столовые ложки майонеза. Перемешиваем.

  • На первый пласт лаваша наносим тонкую сеточку из майонеза и выкладываем всю начинку из зелени, чеснока, сыра. Распределяем равномерно начинку по всему лавашу. Заворачиваем лаваш в рулет.
  • На второй пласт лаваша наносим сеточку из майонеза и выкладываем начинку из яиц. Берем рулет с начинкой из зелени и сыра и кладем на лаваш с яйцом. Заворачиваем все туго в один рулет.
  • На третий пласт лаваша наносим сеточку из майонеза и выкладываем начинку из крабовых палочек. Сверху на крабовые палочки кладем ранее свернутый рулет. Заворачиваем все туго в один рулет.

Оборачиваем рулет в пищевую пленку и кладем в холодильник на 2 — 3 часа. Готовый рулет нарезаем порционно. Рулет из лаваша с крабовыми палочками готов.


Новости Протвино в соцсетях:

Фейсбук – ВКонтакте – Одноклассники – Твиттер – Инстаграм

Источник: http://inprotvino.ru/novosti/zdorove_i_bezopasnost/rulet-iz-lavasha-s-krabovymi-palochkami

Рулет из лаваша с крабовыми палочками — пошаговый рецепт с фото

Ура! Повара → Рецепты → Закуски

04 октября 2018 г.

Рулет из лаваша с крабовыми палочками — это закуска, которая представляет собой свернутую рулетом тонкую пресную лепешку с начинкой внутри. В качестве начинки берут крабовые палочки, яйца, твердый или плавленый сыр, зелень. В рецепт по желанию добавляют огурцы, морковь по-корейски, творог, консервированную кукурузу.

Слово повару

Слово повару

«Если на кухне не оказалось других ингредиентов, кроме крабовых палочек и зелени, можно положить только их, но рулет будет суховатым. Я советую добавить яйца и плавленый сыр — тогда закуска получится сытной и нежной»

повар, команда «Ура! Повара»
  • Лаваш тонкий армянскийЛаваш тонкий армянский 1 шт.
  • Крабовые палочкиКрабовые палочки 100 г
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Сыр плавленыйСыр плавленый 100 г
  • Майонез 80 г
  • Чеснок 2 зубчик(а)
  • Укроп 16 г

Интересно

  • Есть несколько версий о происхождении лаваша. Одни ученые считают, что пресные лепешки возникли на Среднем Востоке. Другие уверены, что это блюдо армянского происхождения.
  • Лаваш — главное мучное изделие в армянской кухне, обязательная часть любой трапезы. Пресный хлеб символизирует изобилие и семейные ценности. Есть традиция, когда на свадьбе мать жениха кладет лаваш на плечи молодых, чтобы они жили счастливо и богато. В некоторых регионах страны лаваш пекут впрок на несколько месяцев, высушивают и хранят в больших стопках. Перед употреблением сбрызгивают водой и накрывают полотенцем. Через полчаса лепешка становится мягкой.
  • Считается, что есть два вида лаваша: бездрожжевой армянский и пышный грузинский. «Грузинский лаваш» — это круглые толстые лепешки, которые называются «мадаури». Дрожжи в тесто кладут не всегда: хлеб поднимается за счет выпекания в специальной печи тонэ, похожей на колодец.
Елена Соловьева,

Навигация по записям

Рулет из лаваша с крабовыми палочками и соусом тартар

Лаваш – это супертонкая пресная лепешка, не обладающая собственным вкусом. В рулете он пропитывается вкусом соуса тартар и становится довольно пикантным.

Лаваш необходим только для придания блюду формы рулета, салату из крабовых палочек и риса нужна красивая оболочка. Необходимо получить густую текстуру, соус – единственный жидкий ингредиент. Рулет с крабовыми палочками – холодная закуска, но ее можно подать в качестве завтрака: приготовленный рулет можно сутки хранить в холодильнике.

Продукты

  • лаваш тонкий – 1 шт.;
  • крабовые палочки – 120 г;
  • рис – ½ ст.;
  • лук – 1-2 шт.;
  • огурцы маринованные – 100 г;
  • соус тартар – 150 мл;
  • прованские травы – ½ ч. л.;
  • черный перец – 1/3 ч. л.;
  • свежий укроп.

 

 

Рецепт приготовления

Лаваш очень быстро высыхает и становится ломким, поэтому его не достают заранее из упаковки. Для начинки используют небольшие маринованные огурчики и неострый лук салатных сортов. Крабовые палочки должны быть мягкими и свежими.

1. В блюдо кладут остывший рис, его можно отварить накануне. Варят крупу в соленой воде до мягкости зерен, при необходимости промывают горячий рис.

2. Рис посыпают черным перцем и прованскими травами. При смешивании с соусом тартар, сушеные молотые травы размякнут и сделают начинку более острой и ароматной.

3. Крабовые палочки нарезают тонкими пластинками, высыпают в салатник.

4. Огурчики – корнишоны режут кружочками. Если используются более крупные сорта огурцов, нужно резать тончайшими полупрозрачными ломтиками, чтобы твердые кусочки овоща не мешали порционной нарезке готового лаваша. Огурцы не должны быть мягкими и водянистыми. Нужно подобрать заготовку с плотными хрустящими и острыми плодами.

5. Лучок стараются резать мелкими кубиками.

6. Избыток зелени будет мешать начинке, ограничиваются пятью укропными стеблями. Рубят зелень мелко.

7. Добавляют соус тартар. Можно использовать в рецепте обычный жирный майонез, но соус сделает салат более пряным.

8. Перемешивают крабовые палочки, рис и прочие ингредиенты.

9. Разворачивают лист лаваша и раскладывают его на доске. Высыпают и разравнивают начинку.

10. Сворачивают рулетом, переносят на большое плоское блюдо и ставят в холодильник.

11. Рулет из лаваша настаивается 30-40 минут. За это время он размягчается под воздействием соуса и его можно будет нарезать ломтиками без ущерба для формы. Рулет посыпают свежим укропом.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Рулеты из лаваша с разнообразными начинками

Закуски

Автор Chef На чтение 4 мин Просмотров 73 Опубликовано

25.08.2020

Рулеты из лаваша с разнообразными начинками — это закуски, которые выручат, если нужно приготовить еду очень быстро. И выглядят аппетитно.

Раньше просто иногда покупали классические армянские лаваши для приготовления домашней шаурмы. Но как много можно завернуть рулетов и рулетиков в лаваш. Вариации начинок к таким блюдам ограничиваются только вашими фантазиями. Любой вариант блюда будет очень вкусным и оригинальным. Это незаменимое блюдо на скорую руку. Сегодня мы поделимся с вами таким рецептом – рулеты из лаваша с разнообразными начинками.

1. Рулеты из лаваша с крабовыми палочками и зеленью

Очень нежная и аппетитная закуска на ваш стол.

Ингредиенты


Армянский лаваш – 1 шт.
Яйцо – 4 шт.
Крабовые палочки – 1 п. (250 гр.)
Зелень (укроп) – 1 пуч.
Крем-сыр – одна пачка
Майонез- 1 ст.л.

Пошаговый рецепт


  1. Лист лаваша аккуратно раскладываем на рабочую поверхность, чтобы не порвать его. Лучше брать классический армянский лаваш, так как у него ровные поверхности.
  2. На лист лаваша выкладываем крем-сыр и тщательно размазываем его по листу лаваша, сверху добавляем чуточку майонеза и промазываем лист.
  3. Крабовые палочки мелко режем кубиками и посыпаем по всему листу лаваша, но не очень обильно.
  4. Отваренное предварительно яйцо трем на крупной терке и посыпаем поверх крабовых палочек.
  5. В последнюю очередь выкладываем мелко порезанную зелень.
  6. Теперь аккуратно туго сворачиваем лаваш и формируем его в рулет.
  7. Далее берем фольгу перекладываем в нее наш рулет и заворачиваем. Нужно положить в холодильник на 2-3 часа, чтобы потом рулет хорошо резался.
  8. Когда достанем рулет с холодильника. Берем блюдо, выкладываем на него листья салата для украшения. Достаем с фольги наш рулет, нарезаем его кусочками толщиной 3-3,5 см.
  9. Выкладываем рулетики на блюдо. Приятного аппетита! Вот так просто и быстро мы приготовили изысканную закуску. Обязательно попробуйте.

2. Рулет с ветчиной и сыром

Чтобы получить более сытое блюдо, давайте приготовим рулет с ветчиной и сыром.

Ингредиенты


Лаваш армянский – 1 шт.
Ветчина – 200 гр.
Сыр-крем – 200 гр.
Майонез — 10 гр.
Огурец -1 шт.
Зелень (укроп) – 1 пуч.
Листья салата — 5 шт.

Пошаговый рецепт


  1. Лист лаваша аккуратно раскладываем на рабочую поверхность, чтобы не порвать его. Лучше брать классический армянский лаваш, так как у него ровные поверхности.
  2. На лист лаваша выкладываем крем-сыр и тщательно размазываем его по листу лаваша, сверху добавляем чуточку майонеза и промазываем лист.
  3. Следующим выкладываем листья салата (подойдут латук, айсберг или какой-то другой)
  4. Далее выкладываем ветчину, порезанную тонкими ломтиками. Ветчину берите более качественную, потому что от ее вкуса будет зависеть готовое блюдо)
  5. Чуточку промазываем сыр-кремом и майонезом.
  6. Далее нарезаем тонкими ломтиками огурец и мелко режем зелень. Затем эти ингредиенты выкладываем на лаваш.
  7. Теперь аккуратно туго сворачиваем лаваш и формируем его в рулет.
  8. Далее берем фольгу перекладываем в нее наш рулет и заворачиваем. Нужно положить в холодильник на 2-3 часа, чтобы потом рулет хорошо резался.
  9. Когда достанем рулет с холодильника. Берем блюдо, выкладываем на него листья салата для украшения.  Достаем с фольги наш рулет, нарезаем его кусочками толщиной 3-3,5 см.
  10. Выкладываем рулеты на блюдо. Приятного аппетита!

3. Рецепт рулета из лаваша для тех, кто придерживается правильного питания

И еще одной начинкой мы хотим сегодня поделиться с вами. Это будет рецепт рулетов из лаваша для тех, кто придерживается правильного питания. Я думаю, вам понравится.

Ингредиенты


Куриное филе – 200 гр.
Лаваш армянский – 1 шт.
Фета – 200 гр.
Сметана 15%  — 50 гр.
Зелень (укроп) – 5-6 веточек
Огурец – 1 шт.

Пошаговый рецепт


  1. Предварительно отвариваем куриное филе в подсоленной воде. Даем филе остыть и нарезаем небольшими кусочками.
  2. Мелко режем зелень, и добавляем ее к сметане и тщательно перемешиваем. Если кто-то любит остренькое, может добавить в этот соус зубчик измельченного чеснока.
  3. Раскладываем лист лаваша, промазываем его сметаной с зеленью.
  4. Сыр Фету разминаем вилкой до пастообразной массы и выкладываем равномерным слоем на сметанный соус.
  5. Кладем куриное филе. Посыпаем чуточку зеленью.
  6. Далее нарезаем тонкими ломтиками огурец и выкладываем на лаваш.
  7. Теперь аккуратно туго сворачиваем лаваш и формируем его в рулет.
  8. Далее берем фольгу перекладываем в нее наш рулет и заворачиваем. Нужно положить в холодильник на 2-3 часа, чтобы потом рулет хорошо резался.
  9. Когда достанем рулет с холодильника. Берем блюдо, выкладываем на него листья салата для украшения.  Достаем с фольги наш рулет, нарезаем его кусочками толщиной 3-3,5 см.
  10. Выкладываем рулетики на блюдо. Приятного аппетита!

Сегодня я вам рассказала, только про некоторые рулеты из лаваша из разнообразными начинками. Это закуски, которые выручат и в повседневном рационе и будет ярким украшением праздничного стола. Заходите на наш сайт. Вскоре мы еще вас познакомим с другими начинками, которые можно использовать для рулетов из лаваша.

Рулеты из лаваша с крабовыми палочками и кукурузой: рецепт с фото

Из обычного и традиционного уже для всех кулинаров лаваша можно сделать столько всего потрясающего! Как говорят в Армении, заверни в него хоть черта и то получится вкусно… Сегодня мы не будем связываться с потусторонним миром, а будем иметь дело с привычными всем продуктами – нашей любимой сладкой солнечной кукурузой и мега популярными в праздник крабовыми палочками. Салаты с такими ингредиентами вы наверняка уже не раз готовили, а вот заворачивать их в лаваш не пробовали? Лаваш с начинкой, особенно когда она такая нежная и сочная, превращается в хит праздничного застолья!

Рекомендуем и настоятельно советуем приготовить рулеты из лаваша с крабовыми палочками на основе домашнего, натурального майонеза, а не магазинного с многочисленными «Е» на упаковке. А вот что действительно сделает рецепт рулетов из лаваша вкусным, так это качественные крабовые палочки. Надеемся, наш пошаговый рецепт поможет вам быстро приготовить эту замечательную закуску и накормить своих гостей досыта!

Ингредиенты:

  • лаваш – 2 шт.;
  • сладкая кукуруза в банке – 200-250 г;
  • крабовые палочки – 250 г;
  • яйца – 4 шт.;
  • майонез – 3-4 ст.л.;
  • сыр твердый – 100 г;
  • зелень свежая, любая, по вкусу;
  • соль.

Время приготовления: 40 минут
Порций: 15-20 рулетов

Пошаговое приготовление с фото

Как уже было упомянуто ранее, для приготовления начинки для лаваша выбирайте качественные крабовые палочки. Говорят, что в упаковке крабовых палочек никакого крабового мяса вовсе и нет, но все же, некоторые производители делают вполне достойный продукт, который вам необходимо будет найти на полках магазина. Как же его найти? Обратите внимание на состав: если первым в составе палочек указан яичный порошок или крахмал, а не как положено сурими — так называемый рыбный фарш, такие крабовые палочки лучше не брать. Смотрим внимательно на состав и на внешний вид палочек – чуть влажные, светлые и ровные палочки можно взять для рецепта без опаски.

1. Не теряя времени, ставим отвариваться яйца на средний огонь. Пока яйца будут готовиться, возьмемся за измельчение остальных ингредиентов. Крабовые палочки, очищенные от оболочки, режем мелко, например, палочку можно разрезать вдоль на четыре сегмента, а затем измельчить полоски мелким кубиком. Отправляем в емкость для смешивания ингредиентов начинки.

2. Трем в стеклянную чашу твердый сыр, желательно мелко. Твердый сыр можно заменить плавленым, колбасным, сыром сулугуни обычным или копченым, брынзой. Вид сыра ограничивается только вашей кулинарной фантазией!

3. Измельчаем к палочкам и сыру свежую зелень.

4. Из железной или другой емкости с кукурузой сливаем всю находящуюся там ненужную нам жидкость, зерна пересыпаем в миску.

5. За это время яйца обычно отвариваются вкрутую, быстро охлаждаем их в ледяной воде в скорлупе, а затем очищаем и режем также мелко, как и палочки.

6. Заправляем майонезом таким образом, чтобы только связать ингредиенты начинки между собой, т.е. количество майонеза не должно быть таким, чтобы продукты буквально «плавали» в нем. Любители майонеза могут оставить его для салата «Оливье», а сейчас нам важно, чтобы лаваш не переувлажнился и не порвался при подаче.

7. Обычно 3-4 ст.л. вполне хватает для указанной порции продуктов. Хорошо перемешиваем нашу будущую начинку, чтобы она была равномерно распределена и смазана.

8. Теперь все просто – разворачиваем лаваш, «намазываем» поверхность начинкой в тонкий или средний слой по вашему усмотрению. Один край лаваша (примерно около 4 сантиметров) оставляем нетронутым, на него наносим майонезную полоску по всей длине, она поможет скрепить край лаваша при сворачивании.

9. Скручиваем лаваш с крабовыми палочками и кукурузой в плотный рулет. Все те же манипуляции производим и со следующим листом тонкого лаваша. Оставляем их пропитаться в пищевой «дышащей» пленке в холодильнике около 2-3 часов. Затем можно нарезать кусочками толщиной около 2-3 см, украсить и подавать.

10. Рулеты из лаваша с крабовыми палочками и кукурузой готовы! Если у вас есть и другие рецепты начинок для лаваша – делитесь в комментариях! Приятного аппетита!

Рецепт закуски из крабовой лаваши

Запеченный Пита Треугольники

1 (10 унций) греческий лаваш (примерно 5 в упаковке)

1/4 чашка поджаренного кунжутного масла

1/4 чашка оливкового масла

1 чайная ложка молотого тмина

С раб Топпинг

1 (12 унций) имитация мяса краба в упаковке

1/2 чашка майонеза

3 зеленый лук, нарезанный, в том числе зеленый около 1/2 дюйма

1/4 чайная ложка свежемолотого перца телличерри

Dash приправа соль

Dash кайенский перец

1 1/2 чайной ложки сока лайма

Гарнир

Рубленый кинза или петрушка свежая

1. Разогрейте духовку до 425 градусов.

2. Треугольников из лаваша: Разрежьте каждый лаваш пополам, чтобы получилось два раунда.
Для этого подойдут кухонные ножницы. Резать каждый раунд в
6 клиньев, чтобы получилось 60 треугольников.

3. В небольшой миске с помощью кондитерской кисти смешайте кунжутное масло, оливковое масло и
молотого тмина.Хорошо перемешайте и затем смажьте маслом все шероховатые стороны
треугольников лаваша. Быть осторожно, чтобы не использовать слишком много масла на каждом лаваше.

Слишком много масла сделает лаваш жирным. Вы просто хотите
слегка почистите их, чтобы придать им аромат. Место

разрезанной / смазанной маслом стороной вверх на двух противнях.

Поджаренный Пита Треугольники

4. Выпекайте лаваш 6 минут, а затем проверьте их. Печь далее
внимательно наблюдайте, чтобы они не горели. Они могут быстро гореть, если не смотреть
их. Испечь их двумя партиями, пока они не станут слегка поджаренными и хрустящими.

5. Пока остывают треугольные чипсы из лаваша, приготовьте начинку.

6. Крабовая начинка: Поместите краба в большую миску и используйте ножницы до
нарезать краба на более мелкие кусочки. Добавить майонез, зеленый лук,
перец, соль, перец и сок лайма.

сурими

7. Чтобы приготовить эти закуски, положите примерно чайную ложку краба
посыпать хрустящими треугольниками лаваша. Посыпать каждый с разбрызгиванием

нарезанная кинза или петрушка.

8. Положите на поднос и наслаждайтесь. Их нельзя собирать
слишком далеко впереди времени.

Марки 60 крабовые укусы

Просто лосось

Нажмите здесь для версии для печати

Больше рецептов

Лангустин, лобстер и краб — о боже: для летней жизни нужны морепродукты

Солнце и морепродукты.Комбинация всегда укрепляет наши души. Неудивительно, что мы путешествуем по водным краям, таким как Флорида, чтобы поднять себе настроение. Этой весной мы планируем начать развлечение на террасе в теплую погоду с охлажденного вина и блюд из морепродуктов, вдохновленных нашими путешествиями.

Обед в солнечный день в ресторане Eaton Street Seafood Market & Restaurant в Ки-Уэсте наполнил наши головы интересными идеями для теплой погоды. Мы упали в обморок от их версии сэндвича с рулетом с лобстером, считая его лучшим в нашей жизни.Сладкое нежное мясо лобстера, которое едва склеивается с майонезом, оказывается запеченным в поджаренной сладкой булочке. Конечно, это пикник на Итон-стрит, где посетители едят из бумажных корзин на складных стульях под навесом. Тем не менее, сочетание восхитительных морепродуктов, сливочно-связующего соуса и масляных тостов делает это портативное потрясающее устройство достойным практически любого случая.

Чтобы легко перекусить на коктейльной вечеринке, я делаю поджаренные булочки с морепродуктами из толсто нарезанного хлеба бриошь и подаю их разрезанными на четвертинки, пока тост теплый.Альтернативой булочке является хала, яичный хлеб или хлеб Пульмана. Также привлекают открытые бутерброды, украшенные свежим укропом.

Поскольку омар оказывается дорогим и трудоемким, я думаю, что сочетание нежных креветок, сладких хвостов лангустина и консервированного краба-шишка дает превосходную начинку. Этот комбинированный салат из морепродуктов также великолепен на вкус, подаваемый на копьях бельгийского эндивия или в маленьких чашечках для более легкого употребления в пищу.

Хвосты лангустина, которые обычно продаются полностью приготовленными и замороженными, обладают сладостью, похожей на омар, и нежностью, похожей на крабовую.Просто разморозьте их на ночь в холодильнике и процедите перед использованием. Предварительно приготовленные креветки могут быть неприятно резиновыми. Итак, для креветок с лучшей текстурой я предпочитаю замороженные сырые креветки. Я могу разморозить его по своему усмотрению и ненадолго приготовить, чтобы он оставался нежным.

Менее обильный, но не менее восхитительный ужин из морепродуктов, включающий хрустящую рыбу и хрустящие тостады. Хрустящие кукурузные тостады, которые продаются в пластиковых пакетах в местной тортиллерии, отлично подходят для ручных закусок. Вы можете собрать тостады в последнюю минуту или позволить гостям собрать их самостоятельно.Другой вариант — подать обжаренную рыбу и телятину, заправленные в небольшую лепешку или нагретый кармашек из лаваша.

Как всегда, покупая морепродукты, не торопитесь, чтобы узнать их происхождение. Делайте покупки в магазинах, которые продают рыбу от хорошо организованных поставщиков, которые ловят или разводят рыбу способами, не причиняющими вреда среде обитания или другим животным. Так лучше для вас и лучше для планеты.

Свежие травы — ключ к весенней свежести в обоих рецептах.Мой сад в пригороде Чикаго не принесет много трав еще как минимум месяц. А пока я полагаюсь на травы, растущие в AeroGarden, который мне дал мой сын. С радостью сообщаю, что этот прибор достоин места на прилавке; Я обрезал свежий укроп (иногда он вырастает на 2 или 3 дюйма за ночь), базилик, тимьян и петрушку всю зиму и весну. Это в высшей степени приятно, когда сад трав под открытым небом набирает обороты.

Хотя почти невозможно гарантировать солнце для весенних вечеринок, хорошие, свежеприготовленные блюда из морепродуктов сделают любую встречу ярче.

Рецепты

СЛИВОЧНЫЕ МОРЕПРОДУКТЫ НА БРИОШЕ С МАСЛОМ

Подготовка: 30 минут

Готовка: 10 минут

На приготовление: 5 бутербродов или 20 кусочков размером с закуску

Используйте здесь все лучшие ингредиенты: мне нравится импортное французское или ирландское масло для обжаривания бутербродов на сковороде. Я также люблю подавать их в виде бутербродов с открытой крышкой.

1 фунт очищенных, очищенных, сырых крупных креветок, от 20 до 25 фунтов стерлингов

1/2 стакана органического майонеза

4 маленьких зеленых луковицы, порезанных, очень тонко нарезанных, примерно 1/2 стакана

1 столовая ложка измельченного свежего укропа

1 чайная ложка свежего измельченного тимьяна или 1/4 чайной ложки сушеного

1/2 чайной ложки грубой (кошерной) соли

от 1/4 до 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца

12 унций вареных лангустиновых хвостов (размороженных и высушенных) или крупно нарезанного вареного лобстера

1 банка (около 6 унций) сушеного кускового краба

10 ломтиков (каждый толщиной 3/4 дюйма) французского булочки (или халы, хлеба Pullman или яичного хлеба)

4 столовые ложки сливочного масла, размягченного

Укроп свежий для гарнира

Заполните среднюю кастрюлю наполовину водой и нагрейте до кипения на сильном огне.Добавить креветки, перемешать и убавить огонь до кипения. Готовьте, помешивая один или два раза, пока креветки не станут розовыми, но не твердыми, 2–3 минуты. Осушать. Дайте остыть.

Смешайте майонез, зеленый лук, укроп, тимьян, соль и перец в большой миске. Добавьте охлажденные креветки, хвосты лангустина и осушенное крабовое мясо. Осторожно перемешайте все вместе.

Намажьте размягченным маслом по одной стороне каждого ломтика хлеба.

Нагрейте большую сковородку с антипригарным покрытием на среднем огне, пока капля воды не зашипит.Уменьшите огонь под сковородой до очень слабого. Добавьте 4 ломтика хлеба смазанной маслом вверх, оставляя пространство между ломтиками. Готовьте на медленном огне, пока хлеб не станет золотистым, около 1 минуты. Переверните хлеб так, чтобы он был смазан маслом, и готовьте до золотистого цвета около 1 минуты.

Сверху половину ломтиков хлеба выложить примерно 1 стаканом смеси из морепродуктов, равномерно распределив ее по хлебу. Переверните сверху еще один кусок хлеба маслом вверх, чтобы получился бутерброд. Подождите еще минуту на сковороде, чтобы хлеб приобрел красивый коричневый цвет.Затем переложите на разделочную доску. Повторите, чтобы приготовить все бутерброды.

Подавать сэндвичи, разрезанные по диагонали на 4 части. При желании закрепите деревянными кирками. Выложите на блюде и украсьте нарезанным свежим укропом и веточками укропа. Служить.

Информация о питании на порцию: 649 калорий, 35 г жиров, 13 г насыщенных жиров, 314 мг холестерина, 44 г углеводов, 5 г сахара, 40 г белка, 1162 мг натрия, 3 г клетчатки

ТОСТАДАС ХРИСТЫЙ РЫБЫ И SLAW

Подготовка: 30 минут

Готовка: 10 минут

На приготовление: от 8 до 10 тостад (или 16 маленьких тако)

Ищите хрустящие ракушки тостада, приготовленные из местных лепешек.Альтернативы включают подачу рыбы и телятины в чашках для салата или в виде небольших бутербродов в карманах из поджаренной питы.

Если хотите, вы также можете превратить их в мини-тако: оберните 16 маленьких (диаметром 4 дюйма) кукурузных лепешек влажной тканью, затем поместите их в закрытую форму для запекания или в пищевой пластиковый пакет (не закрывайте пакет. ). Разогрейте в микроволновой печи, пока он не станет горячим и не станет паром, около 1 минуты. Оставьте в закрытом контейнере до тех пор, пока они не понадобятся, чтобы лепешки оставались податливыми. Наполните теплые лепешки рыбой, телятиной и острым майонезом.Чтобы согреться, заверните в фольгу.

Slaw:

2 столовые ложки оливкового масла

1 столовая ложка солодового уксуса (или яблочного уксуса)

по 1/2 чайной ложки: соль, Вустерширский соус, соус из острого красного перца, дижонская горчица

Зеленая капуста на 1/4 среднего кочана (от 8 до 10 унций), очень мелко нарезанная, около 3 стаканов

1/4 маленькой головки радиккио, мелко нарезанного, около 1/2 стакана (или красной капусты)

2 зеленые луковицы, порезанные, очень тонко нарезанные

2-3 стакана молодой капусты, рукколы или салата

Пряный майонез:

1/4 стакана майонеза

4 чайные ложки соуса из красного перца

От 8 до 10 тостад из кукурузы, каждый около 6 дюймов в диаметре, см. Примечание

Рыбы:

Рыбное филе без кожи и без костей, такое как тилапия, сом или окунь, от 3/4 до 1 фунта

1/2 стакана муки

1/2 чайной ложки соли

1/4 свежемолотого перца

Масло канолы, сафлоровое масло или подсолнечное масло, отжатое экспеллером

Нарезанные свежие травы, такие как укроп, кинза, петрушка или их сочетание

Для сладкого смешайте оливковое масло, уксус, соль, Вустерширский соус, острый соус и горчицу в большой миске.Добавьте капусту, радиккио и лук. Хорошо перемешайте, чтобы покрыть. (Перед подачей на стол можно охладить лепешку на пару часов.) Добавьте капусту в воду непосредственно перед подачей на стол.

Для острого майонеза смешайте майонез и соус из острого перца в небольшой миске до однородной массы.

Духовку разогреть до 200 градусов. Поставьте решетку на противень в духовку. Положите на рабочую поверхность сладкий и острый майонез. Выложите тостады на большом сервировочном блюде.

Для рыбы: филе обдирьте насухо.В неглубокой посуде смешать муку, соль и перец. Обвалять рыбное филе в мучной смеси, чтобы оно получилось слегка посыпать; стряхнуть лишнюю муку.

Нагрейте 1/8 дюйма масла в большой чугунной сковороде с антипригарным покрытием или хорошо выдержанной чугунной сковороде на среднем огне, пока она не станет горячей, но не дымится. Добавьте рыбное филе, покрытое оболочкой, одним несущим слоем. Готовьте на среднем или медленном огне до золотистого цвета, около 3 минут. Переверните и поджарьте другую сторону еще 2 минуты. Переложите в духовку на решетке, установленной над сковородой. Повторите процедуру, чтобы все филе рыбы подрумянили.

Чтобы собрать, сложите часть лепешки на каждый тостаду. Сверху выложите крупные куски обжаренной рыбы. Сбрызнуть острым майонезом. Посыпьте зеленью и сразу подавайте.

Примечание. Чтобы приготовить тостад, дайте от 8 до 10 кукурузных лепешек постоять при комнатной температуре в один слой, чтобы они высохли в течение нескольких часов. Нагрейте 1/4 дюйма сафлорового, подсолнечного или отжатого рапсового масла в сковороде среднего размера на среднем огне, пока оно не станет горячим, но не курит. Добавьте одну лепешку и переверните, чтобы она покрылась маслом, жарьте, пока пузырьки не исчезнут и лепешка не станет хрустящей и золотистой с обеих сторон, всего около 2 минут.Слейте воду на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, пока не остынет. Хранить в закрытой банке до нескольких часов.

Информация о питании на порцию: 209 калорий, 12 г жиров, 2 г насыщенных жиров, 22 мг холестерина, 15 г углеводов, 1 г сахара, 11 г белка, 440 мг натрия, 2 г клетчатки

Сливочные булочки с морепродуктами на масляной булочке можно подавать как бутерброды или нарезать небольшими дольками для подачи в качестве закуски. (Э. Джейсон Вамбсганс / Chicago Tribune / TNS)

Вы можете приготовить хрустящие тостады из рыбы и тростад в последнюю минуту или позволить гостям приготовить их самостоятельно.(Э. Джейсон Вамбсганс / Chicago Tribune / TNS)

Лучший крабовый рангунский соус — Как приготовить крабовый рангунский соус

Этот сырный соус, вдохновленный чрезвычайно популярным блюдом на вынос, крабовым рангуном, вызывает опасное привыкание.

Вы это уже сделали? Сообщите нам, как это было, в комментариях ниже!

Примечание редактора: этот рецепт был обновлен 23 декабря 2020 г.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 6 — 8 порции

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 0 часы 35 год минут

12 унция.

Сыр сливочный, размягченный

1 c.

измельченный Монтерей Джек

2 чайная ложка

соевый соус с низким содержанием натрия

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 350 °. В большой миске смешайте сливочный сыр, сметану, Монтерей Джек, соевый соус, шрирача и чесночный порошок. Взбивайте до однородной массы. Добавьте крабов и зеленый лук.
  2. Перелейте соус в небольшую форму для выпечки. Выпекайте 20-25 минут, пока соус не станет пузырящимся и золотистым.
  3. Украсить большим количеством зеленого лука и при желании сбрызнуть шрирачей.Подавать с чипсами из лаваша теплыми.

ЛОРЕН МИЯШИРО

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — директор по питанию Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Super Foods Berkot — Рецепт: питас из крабового мяса, моркови и виноградного салата

Berkot’s Super Foods Рецепты

https://www.berkotfoods.com/Recipes/Detail/1467/Crabmeat%2c_Carrot%2c_and_Grape_Salad_Pitas

Оценка клиентов: 5

1 Оценок 0 комментариев

Выход: примерно 4 чашки

Состав
2 чашек (около 1 фунта) вареного крабового мяса в скорлупе
1 чашка нарезанный кубиками сельдерей
2 зеленый лук, мелко нарезанный
1 Столовая ложка мелко нарезанная свежая петрушка
1 морковь, очищенная и натертая
1 чашка зеленый виноград без косточек, разрезанный пополам
1/2 чашка майонез
1/4 чашка йогурт
1 чайная ложка свежий лимонный сок
1 чайная ложка свежий апельсиновый сок
Солить по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
Соус с острым перцем, по желанию
6 Пита с обрезанной верхушкой
Листья бельгийского эндивия

Проезд:

Смешайте крабовое мясо, сельдерей, зеленый лук, петрушку, морковь и виноград в большой миске.

Взбейте в небольшой миске майонез, йогурт, лимонный сок, апельсиновый сок, соль, перец и острый перечный соус (по желанию).

Добавьте заправку в салат из крабов и аккуратно перемешайте, чтобы она покрылась слоем. Вкус к правильным приправам. Охладите под крышкой, чтобы охладить.

Выложите питы эндивием и залейте салатом из крабового мяса.

Обратите внимание, что некоторые ингредиенты и бренды могут быть недоступны в каждом магазине.

Berkot’s Super Foods Рецепты

https://www.berkotfoods.com/Recipes/Detail/1467/

калорий в соусе из лобстера, краба и артишока (1 порция) с чипсами начо и лавашом, приготовленным на гриле

Пищевая ценность
Количество на порцию

% Дневное значение *

Витамин А 0% Витамин С 0%
Кальций 0% Железо 0%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Примечания: Закуски — соус из лобстера, краба и артишока (1 порция) с чипсами начо, лаваш, запеченный в духовке

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *