Закуска из блинов с красной рыбой
фото: receptisalatov.com
Рецепт очень вкусной закуски для праздничного стола в виде рулетиков с начинкой. Для основы рулетов используем обычные тонкие блины на молоке. При желании можно использовать свой любимый рецепт блинов, или воспользоваться предложенным. Для начинки берем крем-сыр Филадельфия и красную рыбу. Мягкий сливочный сыр идеально дополняют соленую рыбу. Рулеты красиво смотрятся в разрезе, получаются очень нежными. Со стола это блюдо уйдет в первую очередь.
Шаги
1. В начале пожарьте блины. Приготовьте жидкое тесто для блинов. В глубокую емкость вбейте яйца, влейте молоко, растительное масло, всыпьте сахар, щепотку соды и соли.
Смесь тщательно перемешайте венчиком. После разделите жидкую массу на две части, в одну всыпьте муку, перемешайте.
Должно получиться густое тесто. Перемешивайте его, пока не исчезнут все комочки. В густое тесто влейте вторую половину яично-молочной смеси, тщательно перемешайте. Теперь тесто станет жидким, как на блины.
2. Расходуя все тесто, поочередно пожарьте блинчики. Сковороду в период жарки можно несколько раз смазать маслом. Блинчики должны получиться светлыми с обеих сторон, сильно зажаривать их не нужно. Также не делайте их очень тонкими, чтобы они не рвались во время скручивания трубочек с начинкой.
3. Отдельно приготовьте начинку. Мягкий сыр Филадельфия смешайте с майонезом, добавьте сухие травы, перемешайте.
4. Каждый блин с одной стороны смажьте сырной смесью. Свежую зелень мелко нарежьте, посыпьте ею намазку.
5. Красную рыбу нарежьте брусочками по длине блина. Выложите рыбу с одного края.
- 6. Блин с сырной начинкой и рыбой сверните в плотный рулет, чтобы внутри не оставалось воздуха.
7. Таким же образом проделайте с другими экземплярами.
8.
Закуска готова к подаче на стол. Приятного аппетита!
Читайте нас в: Telegram Google News
Закуски/снеки
Ингредиенты
Манты на сковороде вместо паровой мантоварки. Метод простой, а сока внутри столько, что получается почти бульон
Фарш и картофель: невероятно вкусно. Аппетитные и сытные мясные лодочки
Фаршируем перцы не целиком, а половинками: турецкий повар научил, как делает перцы, за которыми стоит очередь
Блинные рулетики с красной рыбой, пошаговый рецепт на 4 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Селедка с соусом из картофеля и шалфея
Может, звучит как полное извращение, но, по-моему, все очень логично. Селедку с картошкой мы любим, так почему не попробовать селедку с картофельным соусом? Это вариация на тему русских закусок.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Красноперка на слоеном тесте
Вместо красноперки можно взять окуня.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Закуска из семги с рисом
Салатный микс подойдет любой.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Багет с тунцом и домашним майонезом
Тунец подойдет и в масле, и в собственном соку — какой вам больше нравится. Багет с тунцом можно завернуть в пергамент и взять с собой.
Юлия Высоцкая
Реклама
Кристина
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
В разрезе очень красиво смотрится. Готовлю на все праздники,очень вкусно и быстро.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Ингредиенты
Блины
Соленая красная рыба (у меня нарезка)
Жидкий плавленный сыр(классический)
Зелень
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт
Блинчики каждый готовим по своему рецепту,кто как любит. Затем смазываем блины сыром,посыпаем зеленью,я беру зеленый лук и укроп. Зелень надо мелко измельчить. Сверху выкладываем тоненькие кусочки рыбы,и сворачиваем в тугие рулетики. Ставим на час в холодильник,и нарезаем.
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
закускииз рыбыс красной рыбойс красной рыбойнесладкие
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Еда для уютного вечера
Аппетитные блюда в пост
Домашний хлеб
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Блинчики с лососем — рецепт на Niftyrecipe.com
- Дом org/ListItem»> 🍲 Фоторецепты
- Блинчики с лососем
фото: niftyrecipe.com
Если вы хотите удивить гостей Масленицы новым необычным блюдом, приготовьте рулетики из малосольной красной рыбы. При желании сметану в рецепте можно заменить натуральным йогуртом, плавленым или творожным сыром. Дополнительно в начинку можно добавить авокадо, свежий огурец или икру летучей рыбы. В результате у вас получится очень вкусная и сытная закуска, которая как нельзя лучше подойдет для праздничного стола.
Ингредиенты
Лосось слабосоленый
200 г
Сметана
4 столовая ложка
Цельнозерновая мука
6 столовая ложка
Яйцо
2 шт
Молоко
200 мл
Сахар
0,5 чайная ложка
Соль
0,25 чайная ложка
Черный перец
— по вкусу
Масло растительное
3 столовая ложка
Укроп
— по вкусу
Петрушка
— по вкусу
Шаги
1. В глубокой посуде соедините два яйца с половиной теплого молока.
2. Перемешайте смесь венчиком до однородной консистенции.
3. Поэтапно подмешивать в тесто просеянную пшеничную муку, каждый раз перемешивая тесто до однородной консистенции, чтобы не было комочков.
4. Затем влейте оставшееся молоко в тесто для блинов и перемешайте.
5. Добавьте в тесто для блинов 2 столовые ложки рафинированного растительного масла, чтобы блинчики стали эластичными. Вымесить тесто для блинов до однородной консистенции. Оставить на 15 минут в теплом месте, чтобы тесто для блинов настоялось.
6. С помощью силиконовой кисточки смажьте разогретую сковороду маслом. Выливаем на сковороду небольшое количество блинного теста. Вращая сковороду круговыми движениями, распределить блинное тесто по всей поверхности сковороды.
7. Обжарить блин до золотистого цвета с двух сторон. Таким образом сделать все блины.
8. Остывшие до комнатной температуры блинчики смазать небольшим количеством жирной сметаны.
9. Затем посыпать оладьи мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки.
10. Нарежьте слабосоленую семгу длинными ломтиками. На один край блина выложить кусочки красной рыбы.
11. Аккуратно свернуть блин с красной рыбой в рулет. Таким образом сделайте все приготовления. Отправьте начиненные оладьи в холодильник на 30 минут, чтобы они пропитались. Затем нарежьте острым ножом блины с лососем на рулетики одинаковой длины.
12. Приятного аппетита!
рыбных рулетов(китайские роллы).
| ОСТРОВ УЛЫБКИШри-ланкийские рыбные рулетики/китайские рулетики.
Используя этот китайский рецепт рыбных рулетов и немного подготовительной работы, теперь вы можете приготовить свои собственные рыбные рулетики дома.
Если окунуть эти рыбные рулетики в ваш любимый соус, чаепитие станет почти идеальным.
Что такое китайские рыбные рулетики?, известные как китайские булочки, эти острые закуски или то, что мы называем короткими закусками, в основном представляют собой тонкие блинчики/блинчики с приготовленной начинкой (популярным выбором является начинка из рыбы и баранины).
Блинчики сначала начиняют начинкой из консервированной рыбы, а затем скручивают в цилиндрическую форму.
Затем китайские булочки макают во взбитое яйцо, панируют и жарят во фритюре.
Это похоже на шри-ланкийскую версию хрустящего азиатского блинчика с начинкой, если хотите, но с несколькими дополнительными шагами, чтобы сделать его уникальной закуской для нас.
Вы найдете эти рыбные рулетики в пекарнях, придорожных ресторанах, на вечеринках и семейных торжествах.
Причина, по которой они так популярны, несмотря на объем работы, затрачиваемой на приготовление этих шри-ланкийских коротких закусок, заключается в том, что их можно приготовить заранее и заморозить, и они удовлетворят большое количество людей.
Вы можете подать их в качестве гарнира к быстрому позднему завтраку, полднику или вечеринке по случаю дня рождения, но они гораздо более популярны в качестве закуски на ходу и завтрака на скорую руку.
А если вы вонзите зубы в хрустящий, вкусный, только что обжаренный во фритюре рыбный рулет, вы попадете на крючок.
Сохраните рецепт на свою любимую доску Pinterest!
Необходимая посуда и бытовая техника.
- Разделочная доска/нож
- Несколько мисок для различных ингредиентов.
- Сковорода среднего размера (для приготовления блинов).
- Сковорода среднего размера для приготовления начинки.
- Чаши для мытья яиц и панировочных сухарей.
- Газета.
- Большая тарелка для рыбных рулетиков.
- Большая глубокая сковорода для жарки китайских булочек.
- Термостойкие щипцы или шумовка.
- Поднос, застеленный кухонными бумажными полотенцами.
- Соберите все необходимые ингредиенты и посуду.
- Приготовьте рыбную начинку.
- Приготовьте тесто для блинов.
- Приготовьте рыбные рулетики.
- Вымойте яйцо и обваляйте рыбные рулетики в панировочных сухарях.
- Обжарьте рыбные рулетики во фритюре.
- Китайские рулетики – популярная закуска, несмотря на то, что они состоят из 3-4 компонентов перед обжариванием во фритюре.
- Причина их популярности не только в том, что это действительно замечательные закуски, но и в том, что их можно делать большими партиями, они недороги и могут быть предварительно приготовлены и заморожены на несколько недель.
- Если вы готовите рыбные рулетики впервые, знайте, что приготовление рыбных рулетов может занять много времени.
- Даже если вы в конечном итоге сделаете десять таких, я предлагаю вам получить несколько дополнительных рук, чтобы помочь вам.
- Когда вы сворачиваете рыбную начинку с блинами, убедитесь, что они туго скатать и замазать яичной смазкой , чтобы блины не распускались ни на одном этапе.
- Блинчики, используемые для приготовления рыбных рулетов, должны быть тонкими. Если вы делаете их впервые, потратьте несколько дополнительных минут, чтобы правильно приготовить тесто, а затем испеките блины.
- Старайтесь не торопиться, так как блины должны быть тонкими, но в то же время не слишком тонкими, иначе они сломаются, когда вы будете сворачивать их в цилиндрическую форму.
- Поддерживайте постоянную температуру масла и избегайте дымления масла во время жарки китайских булочек.
- Рыбные рулетики должны быть равномерно обжарены со всех сторон, щипцами перевернуть рулетики на все стороны.
- Масла должно быть столько, чтобы рыбные рулетики полностью покрывались им во время жарки.
Больше шри-ланкийских закусок и легких закусок!
Рыбные котлеты из Шри-Ланки.
Шри-ланкийские рыбные котлеты.
Шри-ланкийские оладьи из чечевицы (kadala parippu vadai).
Шри-ланкийский адукку роти.
Куриные наггетсы с лапшой Maggi.
Сложность рецепта – требуется небольшая осторожность
Как приготовить Шри-ланкийские рыбные рулетики (китайские рулетики)Пожалуйста, внимательно прочитайте инструкции к рецепту, чтобы избежать ошибок.
Для ингредиентов, указанных ниже, используются стандартные мерные чашки и ложки.
Ингредиенты
Тесто для блинов.
2 стакана хлеба/пшеничной муки
1 слегка взбитое яйцо
Соль для приправы
2 и 1/2 стакана воды (если тесто слишком густое, добавьте еще 1/2 стакана)
Для рыбная начинка.
1 большая банка ставриды (вы также можете использовать 2 банки консервированного тунца, который поставляется в виде кусков, а не слоеного).
3 картофелины среднего размера
2 луковицы среднего размера, мелко нарезанные
1 столовая ложка измельченного чеснока
1 столовая ложка измельченного имбиря
2 тертые моркови
Веточка нарезанных листьев карри
2 мелко нарезанных зеленых перца чили (по желанию)
3 столовые ложки масла (начинка должна быть сухой, поэтому используйте
1 столовая ложка порошка красного перца чили
1/4 чайной ложки порошка куркумы
1 столовая ложка черного перца
1 чайная ложка порошка карри
Соль для сезона
To bread the fishing roll
3 eggs well beaten
3-4 cups of fine bread crumbs
To fry the fish rolls
3-4 cups of oil
Method
Как приготовить рыбную начинкуСоберите все ингредиенты для рыбной начинки.
Слейте и удалите всю жидкость из рыбных консервов в раковину.
Отварить картофель (3), тонко нарезать лук (2), измельчить имбирь (1 ст. л.) и чеснок (1 ст. л.).
Натрите морковь (2), нарежьте листья карри и отложите эти ингредиенты до дальнейшего использования.
Поставьте сковороду среднего размера на слабый огонь и влейте масло (используйте масло экономно, так как начинка должна быть достаточно сухой).
Добавьте листья карри, лук и чеснок имбиря и готовьте, пока лук не станет слегка золотистым (3-5 минут).
Добавьте натертую морковь в смесь, поддерживая огонь на слабом или среднем огне. продолжайте готовить еще 3 минуты, пока морковь не станет слегка мягкой, затем добавьте кусочки ставриды или тунца.
Продолжайте смешивать и разделывать рыбу, готовя на среднем огне в течение 3 минут.
Добавьте порошок красного перца чили (1 ст. л.), куркуму (1/4 ч. л.), перец (1 ст. л.), порошок карри (1 ч. л.) и посолите. попробуйте и проверьте, подходит ли вам приправа.
Снимите кастрюлю с огня , добавьте вареный картофель (3) и перемешивайте, пока картофель не будет разбит на более мелкие кусочки (не пюре). соединить с остальной рыбной начинкой.
Отложите для охлаждения.
Как приготовить блины для китайской булочки .В миске среднего размера смешайте муку (2 стакана), соль, взбитое яйцо (1) и 2 стакана воды (постепенно добавляйте воду, пока не получите нужную консистенцию).
Хорошо перемешайте, пока у вас не получится однородное тесто, не слишком густое и не жидкое.
Как проверить, подходит ли вам консистенция тонкого блина.После того, как вы приготовили тесто, смажьте им заднюю часть большой стальной ложки (легко увидеть, как тесто отделяется).
Проведите пальцем по центру ложки, если тесто остается отдельными, не смешиваясь друг с другом, значит, у вас правильная консистенция.
Если две отдельные линии теста сходятся, тесто слишком тонкое. Добавьте столовую ложку или две, чтобы довести тесто до нужной консистенции.
Как приготовить оладьи для рыбных рулетиков.Смажьте поверхность сковороды небольшим количеством масла и поставьте ее на слабо-средний огонь.
Когда сковорода нагреется, налейте 1/2 стакана теста и перемешайте.
Дать обжариться с одной стороны, затем перевернуть блин и обжарить с другой стороны (3-5 минут с каждой стороны).
Приготовьте остальные блины, пока тесто не будет готово.
Как сложить блин для роли рыбки.Подготовьте противень для рулетиков из рыбных блинов.
Положите блин на плоскую поверхность. зачерпните столовую ложку (вы можете добавить немного больше, но сведите начинку к минимуму на блин.
Вам нужно будет легко сложить блины, не ломая) рыбной начинки, и положить ее на дно (край) блина.
Чтобы раскатать блин, не сломав его, вам нужно будет положить блин так, чтобы сторона блина, которая была приготовлена первой (может быть идентифицирована с крошечными отверстиями), оказалась внизу.
Когда вы делаете рыбный рулет, сторона блина с крошечными отверстиями будет стороной, которую вы будете смазывать яичной смесью и обваливать в панировочных сухарях.
ИЗНАЧАЛЬНАЯ СТОРОНА используется для скручивания рыбного рулета.
ПРАВАЯ СТОРОНА, чтобы свернуть рыбный рулет.
Добавьте начинку на дно блина.
Поднесите обе стороны блина к середине и накройте начинку,
Затем начните сворачивать блин снизу, обязательно плотно.
Положите готовые рулетики на противень.
Как мыть яйца и панировать рыбные рулетики.Разбейте яйца в глубокую стеклянную миску и взбейте их до получения однородной массы. убедитесь, что в миске достаточно места, чтобы добавить два рыбных рулета одновременно.
Добавьте панировочные сухари в квадратную форму для выпечки или в пластиковую коробку, в которой можно одновременно разместить 3–4 рыбных рулета.
Совет- Поместите газету под эти два контейнера.
пусть они оба встанут рядом, чтобы запустить производственную линию (дополнительные руки вам в помощь) по окунанию булочек в яйцо, панировке и переносу их на лоток.
Очень важно, чтобы описанный выше этап покрытия рыбных рулетов яйцом и хлебом был выполнен тщательно.
Как жарить рыбные рулетики во фритюре.Используйте глубокую сковороду, в которой можно одновременно приготовить 4–5 рыбных рулетиков без тесноты. если вы используете сковороду меньшего размера, жарьте по 2 штуки за раз.
Дайте маслу нагреться до нужной температуры, добавьте несколько панировочных сухарей, как только масло нагреется, и если оно зашипит, значит, масло имеет правильную температуру, обязательно поддерживайте эту температуру масла, не позволяя маслу дымиться.
Обжарьте во фритюре рыбные рулетики, пока они не станут золотисто-коричневыми со всех сторон. (3-7 минут).
После этого с помощью щипцов поднимите рыбный рулет из масла и убедитесь, что все лишнее масло стекает вниз, прежде чем перекладывать обжаренные рыбные рулетики на блюдо, застеленное бумажными полотенцами.
Подавайте теплыми с любимым кетчупом.
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ КО МНЕ НА КАНАЛЕ ILANDSMILE YOU TUBE
ЛЮБИТЕ МОРЕПРОДУКТЫ? ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ КО МНЕ В МОЕМ НОВОМ БЛОГЕ О МОРЕПРОДУКТАХ.
Ингредиенты
- Пожалуйста, внимательно читайте инструкцию к рецепту, чтобы не ошибиться.
- Для ингредиентов, упомянутых ниже, используются стандартные мерные чашки и ложки.
- Тесто для блинов.
- 2 чашки хлеба/пшеничной муки
- 1 слегка взбитое яйцо
- Соль к сезону
- 2 и 1/2 стакана воды (если тесто покажется вам слишком густым, добавьте еще 1/2 стакана)
- Для рыбной начинки.
- 1 большая банка ставриды (вы также можете использовать 2 банки консервированного тунца, который поставляется в виде кусков, а не в виде хлопьев).
- 3 картофелины среднего размера
- 2 луковицы среднего размера, тонко нарезанные
- 1 столовая ложка измельченного чеснока
- 1 столовая ложка измельченного имбиря
- 2 тертые моркови
- Веточка листьев карри нарезанная
- 2 мелко нарезанных зеленых перца чили (по желанию
- 3 столовые ложки масла (начинка должна быть сухой, поэтому используйте ее экономно, чтобы избежать маслянистой начинки)
- 1 столовая ложка молотого красного перца чили
- 1/4 чайной ложки порошка куркумы
- 1 столовая ложка черного перца
- 1 чайная ложка порошка карри
- Соль к сезону
- Для панировки рулетика
- 3 хорошо взбитых яйца
- 3-4 чашки панировочных сухарей
- Для жарки рыбных рулетиков
- 3-4 стакана масла
Инструкции
КАК СДЕЛАТЬ РЫБНУЮ НАЧИНКУ ДЛЯ КИТАЙСКОГО РОЛЛА.
Соберите все ингредиенты для рыбной начинки.
Слейте и удалите всю жидкость из рыбных консервов в раковину.
Отварить картофель (3), тонко нарезать лук (2), измельчить имбирь (1 ст. л.) и чеснок (1 ст. л.).
Натрите морковь (2), нарежьте листья карри и отложите эти ингредиенты до дальнейшего использования. №
Поставьте сковороду среднего размера на слабый огонь, влейте масло (используйте масло умеренно, так как начинка должна быть достаточно сухой).
Добавьте листья карри, лук, имбирь-чеснок и готовьте, пока лук не станет слегка золотистым (3-5 минут).
Добавьте натертую морковь в смесь, поддерживая огонь на слабом или среднем огне. продолжайте готовить еще 3 минуты, пока морковь не станет слегка мягкой, затем добавьте кусочки ставриды или тунца.
Продолжайте смешивать и разделывать рыбу, готовя на среднем огне в течение 3 минут.
Добавьте порошок красного перца чили (1 ст. л.), куркуму (1/4 ч. л.), перец (1 ст. л.), порошок карри (1 ч. л.) и посолите. попробуйте и проверьте, подходит ли вам приправа.
Снимите кастрюлю с огня , добавьте вареный картофель (3) и перемешивайте, пока картофель не будет разбит на более мелкие кусочки (не пюре). соединить с остальной рыбной начинкой.
Отложите для охлаждения.
Как приготовить блины для китайских булочек.В миске среднего размера смешайте муку (2 стакана), соль, взбитое яйцо (1) и 2 стакана воды (постепенно добавляйте воду, пока не получите нужную консистенцию).
Хорошо перемешайте, пока у вас не получится однородное тесто, не слишком густое и не жидкое.
Как проверить, подходит ли консистенция для тонкого блина.После того, как вы приготовили тесто, смажьте им заднюю часть большой стальной ложки (легко увидеть, как тесто отделяется).
Проведите пальцем по центру ложки, если тесто остается отдельными, не смешиваясь друг с другом, значит, консистенция у вас правильная.
Если две отдельные линии теста сходятся, тесто слишком тонкое. Добавьте столовую ложку или две, чтобы довести тесто до нужной консистенции.
Как приготовить блинчики к рыбным рулетам.Смажьте поверхность сковороды небольшим количеством масла и поставьте ее на слабый или средний огонь.
Когда сковорода нагреется, налейте 1/2 стакана теста и перемешайте.
Дать обжариться с одной стороны, затем перевернуть блин и обжарить с другой стороны (3-5 минут с каждой стороны).
Приготовьте остальные блины, пока тесто не будет готово.
КАК СКЛАДАТЬ БЛИН ДЛЯ РОЛИ РЫБКИ.Приготовьте противень для рулетиков из рыбных блинчиков.
Положите блин на плоскую поверхность. зачерпните столовую ложку (вы можете добавить немного больше, но сведите начинку к минимуму на блин, так как вам нужно будет легко складывать блины на нее, не ломая) рыбной начинки и поместите ее на дно (край) блин.
Чтобы раскатать блин, не сломав его, вам нужно будет положить блин так, чтобы сторона блина, которая была приготовлена первой (может быть идентифицирована по крошечным отверстиям), оказалась внизу.
Когда вы делаете рыбный рулет, сторона блина с крошечными отверстиями будет стороной, которую вы будете смазывать яичной смесью и обваливать в панировочных сухарях.
ИЗНАЧАЛЬНАЯ СТОРОНА, используемая для скручивания рыбного рулета.
ПРАВАЯ СТОРОНА, чтобы свернуть рыбный рулет.
Добавьте начинку на дно блина.
Поднесите обе стороны блина к середине и накройте начинку,
Затем начните сворачивать блин снизу, обязательно туго.
Положите готовые рулетики на лоток.
Как мыть яйца и панировать рыбные рулетикиРазбить яйца в глубокую стеклянную миску, взбить до однородности. убедитесь, что в миске достаточно места, чтобы добавить два рыбных рулета одновременно.
Добавьте панировочные сухари в квадратную форму для выпечки или в пластиковую коробку, в которой можно одновременно разместить 3–4 рыбных рулета.
Совет- Поместите газету под эти два контейнера.
пусть они оба встанут рядом, чтобы запустить производственную линию (дополнительные руки вам в помощь) по окунанию булочек в яйцо, панировке и переносу их на лоток.
Очень важно, чтобы описанный выше этап покрытия рыбных рулетов яйцом и хлебом был выполнен тщательно.
Как жарить рыбные рулетики во фритюре.Используйте глубокую сковороду, в которой можно одновременно приготовить 4–5 рыбных рулетиков без тесноты. если вы используете сковороду меньшего размера, жарьте по 2 штуки за раз.
Дайте маслу нагреться до нужной температуры, добавьте несколько панировочных сухарей, как только масло нагреется, если оно шипит, значит, масло имеет правильную температуру, обязательно поддерживайте эту температуру масла, не позволяя маслу дымиться.
Обжарьте во фритюре рыбные рулетики, пока они не станут золотисто-коричневыми со всех сторон. (3-7 минут)
Когда все будет готово, с помощью щипцов поднимите рыбный рулет из масла, убедитесь, что все лишнее масло стекает вниз, прежде чем перекладывать обжаренные рыбные рулетики на блюдо, застеленное бумажными полотенцами.
Подавайте теплыми с любимым кетчупом.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
AOZITA 24 шт стеклянные банки/бутылки для специй — пустые квадратные контейнеры для специй на 4 унции с этикетками для специй — крышки для шейкеров и герметичные металлические колпачки — силиконовая складная воронка в комплекте
Cooks Standard 02591 Плоское дно с крышкой 11-дюймовая сковорода Wok с твердым анодированным покрытием и антипригарным покрытием, черная
Кусочки белого тунца StarKist в воде, 5 унций (4 шт. в упаковке)
Натуральные листья карри, цельные, высушенные на воздухе, 0,7 унции
Органический порошок куркумы — банка 1 фунт — 100% необработанный с куркумином из Индии — от Jiva Organics
Информация о питании:
Выход: 10 Размер порции: 1Количество на порцию: Калории: 3239 Всего жиров: 288 г Насыщенных жиров: 22 г Трансжиров: 2 г Ненасыщенных жиров: 252 г Холестерина: 111 мг Натрия: 1272 мг Углеводов: 132 г Волокна: 9гСахар: 11гБелок: 39г Мы не можем гарантировать точность информации о пищевой ценности любого рецепта на сайте. эти цифры следует рассматривать только как оценочные.
Каждый рецепт в этом блоге был написан с большой осторожностью и любовью, в меру своих возможностей, думая о вас.
Это бесплатно и в блоге, чтобы вы могли попробовать в любое время.
Все, о чем я прошу, это не сохранять его ни в каких приложениях, коробках с рецептами или онлайн-группах, которые повлияют на меня как блоггера о еде и на рост этого блога.