Рулет из лаваша с крабовыми и огурцом: Рулет из лаваша с крабовыми палочками и огурцом

Содержание

Рулет из лаваша с крабовыми палочками, яйцом, огурцом и сыром

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (6) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Лаваш (тонкий) 1 шт. Яйцо 2 шт. Сыр плавленый 120 гр. Крабовые палочки 200 гр.

Огурцы 1 шт. Листовой салат 0.5 пучков

Процесс приготовления

Лаваш расстилаем на поверхности стола и разравниваем руками. Выкладываем сверху плавленый сыр и распределяем его тонким слоем по всей площади. Листья зеленого салата промываем и обсушиваем на полотенце. Укладываем листья в виде полосы с одной стороны лаваша.

Яйца предварительно отвариваем вкрутую, охлаждаем и очищаем от скорлупы. Натираем их на крупной терке либо измельчаем ножом на мелкие кубики. Вдоль листьев салата высыпаем измельченные яйца также в форме полосы.

Крабовые палочки освобождаем от упаковки. Разворачиваем каждую палочку в первоначальный тонкий пласт. Это довольно легко сделать, если ровно отделить продольный край последнего слоя палочки. Укладываем полученные пласты внахлест после вареных яиц, как показано на фото.

Огурец моем, обсушиваем, срезаем кончики с обеих сторон. Разрезаем плод на полупрозрачные продольные слайсы. Удобно для этого использовать нож для чистки овощей с прорезью. Выкладываем огуречные пластинки рядом с развернутыми крабовыми палочками.

Сворачиваем рулет, начиная с того края, где уложены листья зеленого салата. Стараемся формировать рулет плотно, без пустот, чтобы у закуски потом был красивый ровный срез. Помещаем приготовленный рулет в холодильник и даем ему пропитаться в течение нескольких часов.

Разрезаем пропитанную заготовку на порционные кусочки, перекладываем их на сервировочную тарелку и подаем на стол.

Приятного аппетита!

 

Витамины и минералы

Витамин A 7.69%

Витамин В1 4.97%

Витамин В2 10. 23%

Витамин В4 11.66%

Витамин В5 8.28%

Витамин В6 5.71%

Витамин В9 3.06%

Витамин В12 9.83%

Витамин С 1.63%

Витамин D 4.78%

Витамин E 3.36%

Биотин 8.79%

Витамин К 1.34%

Витамин РР 8.04%

Калий 5.65%

Кальций 11.21%

Кремний 1.83%

Магний 7.58%

Натрий 34.18%

Сера 21.92%

Фосфор 30.9%

Хлор 21.56%

Алюминий 0%

Железо 7.04%

Йод 3.03%

Кобальт 21. 74%

Литий 0%

Марганец 11.82%

Медь 7.94%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 23.66%

Фтор 0.37%

Хром 3.44%

Цинк 8.38%

Бор 997.07%

Ванадий 82.26%

Молибден 6.48%

Витамин A 52.44%

Витамин В1 33.91%

Витамин В2 69.76%

Витамин В4 79.5%

Витамин В5 56.46%

Витамин В6 38.95%

Витамин В9 20.84%

Витамин В12 67.07%

Витамин С 11.13%

Витамин D 32.6%

Витамин E 22.

9%

Биотин 59.94%

Витамин К 9.14%

Витамин РР 54.87%

Калий 38.55%

Кальций 76.48%

Кремний 12.47%

Магний 51.68%

Натрий 233.11%

Сера 149.5%

Фосфор 210.75%

Хлор 147.03%

Алюминий 0%

Железо 48%

Йод 20.67%

Кобальт 148.3%

Литий 0%

Марганец 80.62%

Медь 54.15%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 161.36%

Фтор 2.54%

Хром 23.48%

Цинк 57. 16%

Бор 6800%

Ванадий 561%

Молибден 44.2%

Витамин A 13.11%

Витамин В1 8.48%

Витамин В2 17.44%

Витамин В4 19.88%

Витамин В5 14.12%

Витамин В6 9.74%

Витамин В9 5.21%

Витамин В12 16.77%

Витамин С 2.78%

Витамин D 8.15%

Витамин E 5.73%

Биотин 14.99%

Витамин К 2.29%

Витамин РР 13.72%

Калий 9.64%

Кальций 19.12%

Кремний 3.12%

Магний 12.92%

Натрий 58.28%

Сера 37. 38%

Фосфор 52.69%

Хлор 36.76%

Алюминий 0%

Железо 12%

Йод 5.17%

Кобальт 37.08%

Литий 0%

Марганец 20.16%

Медь 13.54%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 40.34%

Фтор 0.63%

Хром 5.87%

Цинк 14.29%

Бор 1700%

Ванадий 140.25%

Молибден 11.05%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A472 мкг900 мкг7. 713.1
Витамин В10.5 мг1.5 мг58.5
Витамин В2 1.3 мг1.8 мг10.217.4
Витамин В4397.5 мг500 мг11.719.9
Витамин В52.8 мг5 мг8.314. 1
Витамин В6
0.8 мг
2 мг5.79.7
Витамин В983.4 мкг400 мкг3.15.2
Витамин В122 мкг3 мкг9.816.8
Витамин С10 мкг90 мкг1.62.8
Витамин D
3. 3 мкг
10 мкг4.88.2
Витамин E3.4 мг15 мг3.45.7
Биотин30 мг50 мг8.815
Витамин К11 мкг120 мкг1.32.3
Витамин РР11 мг20 мг813. 7
Калий963.7 мг2500 мг5.79.6
Кальций764.8 мг1000 мг11.219.1
Кремний3.7 мг30 мг1.83.1
Магний206.7 мг400 мг7.612.9
Натрий3030. 5 мг1300 мг34.258.3
Сера747.5 мг500 мг21.937.4
Фосфор1686 мг800 мг30.952.7
Хлор3381.6 мг2300 мг21.636.8
Алюминий030 мкг00
Железо8. 6 мг18 мг712
Йод31 мкг150 мкг35.2
Кобальт14.8 мкг10 мкг21.737.1
Литий070 мкг00
Марганец1.6 мкг2 мкг11. 820.2
Медь541.5 мкг1000 мкг7.913.5
Никель0200 мкг00
Рубидий02 мкг00
Селен88.8 мкг55 мкг23.740. 3
Фтор101.5 мкг4000 мкг0.40.6
Хром11.7 мкг50 мкг3.45.9
Цинк6.9 мг12 мг8.414.3
Бор81.6 мкг1.2 мкг997.11700
Ванадий112. 2 мкг20 мкг82.3140.3
Молибден30.9 мкг70 мкг6.511.1

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Сладкие трубочки из лаваша с творогом на сковороде
ПП конвертики из лаваша с сыром
Ролл из лаваша с красной рыбой, творожным сыром и огурцом
Конвертики из лаваша с творогом, сыром и зеленью на сковороде
Рулет из лаваша с крабовыми палочками, яйцом, сыром, чесноком и укропом
Конвертики из лаваша с колбасой, помидорами и сыром на сковороде
Пирожки из лаваша с картошкой на сковороде
Лаваш с курицей и корейской морковкой и плавленым сыром
Рулет из лаваша с рыбной консервой, плавленным сыром и яйцом
Ролл из лаваша с ветчиной и сыром
Пирожки из лаваша с картошкой в духовке
Рулет из лаваша с рыбной консервой, сыром, яйцом и зеленью

Рулет из лаваша

Лаваш с начинкой

Рулет из лаваша с разными начинками

Рулет из лаваша с огурцом

Рулет из лаваша с крабовыми палочками

Рулет из лаваша с крабовыми палочками, плавленым сыром и свежими огурцами | Ням Нямыч

Лаваш с крабовыми палочками. Плюс сыр, свежая зелень, огурцы и яйца. Отличная на вкус, недорогая закуска. Простые продукты, очень легко и быстро приготовить.

Как один из вариантов начинки для лаваша который несомненно стоит попробовать. Если у Вас конечно, нет антипатии к крабовым палочкам. Лично мне этот рецепт нравится.

Выглядит , на мой взгляд рулет из лаваша вполне прилично. Получается сытно и достаточно вкусно. Опишу процесс приготовления, пошагово и максимально подробно.

Ингредиенты:

  • Лаваш
  • Упаковка крабовых палочек.
  • Свежий огурец.
  • Плавленый сыр 2 пачки.
  • Яйца 2-3 шт.
  • Чеснок 3-4 зубчика.
  • Зелень. Укроп, петрушка.
  • Майонез.

Как приготовить лаваш с крабовыми палочками. Пошаговый рецепт:

Шаг 1

Сыр можно использовать любой. Я готовлю вариант бюджетный. Взял плавленый сыр. Для удобства, перед началом готовки его можно убрать минут на 20-30 в морозилку. Так гораздо легче натереть плавленый сыр на крупной терке.

Шаг 2

Яйца отвариваем, остужаем и натираем на терке. Есть желание, можно воспользоваться ножом.

Шаг 3

В данном случае, яйцо и сыр смешиваю с майонезом. Добавляем давленый или тертый чеснок и выкладываем на первый лаваш. Делаем небольшой отступ от краев.

На мой взгляд важный момент. Чтоб лаваш сильно не размок, всегда делаю два слоя. Просто делю подготовленный лаваш пополам.

Шаг 4

Сверху накрываем второй половиной, выравниваем и немного прижимаем.

Шаг 5

Готовим вторую часть начинки. Начнем с огурцов. Я удаляю сердцевину с семенами. Зачем? Именно в ней очень много сока. Не хочу чтоб рулет из лаваша сильно размокал. Потом неудобно его кушать.

Убирается она легко с помощью обычной ложки. Можно дополнительно промокнуть огурцы бумажным полотенцем.

Далее режем небольшим кубиком.

Шаг 6

Крабовые палочки для начинки ражем мелким кубиком, смешиваем с зеленью, огурцами и заправляем майонезом.

Шаг 7

Подготовленную начинку выкладываем на лаваш и аккуратно сворачиваем в рулет. По возможности, как можно плотнее.

Шаг 8

Подготовленный рулет с крабовыми палочками заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник. Дайте ему отдохнуть примерно час. Вообще, чем больше, тем лучше. Желательно, чтоб рулет хорошо пропитался. Будет вкуснее.

Шаг 9

Лаваш достаточно пропитался, достаем его из холодильника. Освобождаем от пленки, режем на порционные кусочки. Вот в принципе и все.

Думаю, что получилось описать процесс приготовления лаваша с крабовыми палочками, сыром и огурцами вполне подробно и сложностей с приготовлением возникнуть не должно. А вот результат должен понравиться. Больше добавить мне нечего. Пробуйте готовить и приятного аппетита!

лавашрулетизлавашарецептызакуски

Поделиться в социальных сетях

Вам может понравиться

Восхитительный суши-ролл с королевским крабом Темаки с маслом мисо

Кристина

Делиться заботой!

  • Фейсбук
  • Электронная почта

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Если вы любите крабовые ножки и любите суши, приготовьтесь изменить свою жизнь с этим суши-роллом из королевского краба с маслом мисо. Прекрасный союз двух лучших продуктов в мире!

Королевский краб Суши Темаки Ролл

Камчатский краб – такое сочное, роскошное кулинарное изделие. Мне всегда было трудно думать о том, чтобы сделать с ним что-нибудь, кроме как обмакнуть его в чесночно-лимонное масло и съесть как можно быстрее. Но в последний раз, когда я делал ноги камчатского краба, я заметил, как много мяса выходит из области плеча краба в верхней части группы. Это вкусно, но вместо тех больших, красивых крабовых ножек, которые мы все любим, все получается измельченным.

Итак, я начал думать, как мне украсить эту часть ноги королевского краба. И я остановился на этом суши-ролле темаки с маслом мисо.

Масло мисо. Где ты был всю мою жизнь? Это чудо-соус из 4 ингредиентов, который так и просится, чтобы его сбрызгивали, поливали и поливают ложкой на все в вашей жизни.

Но сначала темаки…

Что вам потребуется для приготовления роллов темаки с ножками королевского краба:

  • 1 чашка приготовленных ножек королевского краба или снежного краба
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 2 чайные ложки широ мисо
  • 2 чайные ложки свежего лимонный сок
  • 1 чайная ложка соуса шрирача

Для суши-ролла:

  • Листы нори
  • Приправленный рис для суши
  • Нарезанный соломкой огурец
  • Морковь
  • Зеленый лук
  • Микрозелень
  • Семена кунжута

Пошаговые инструкции по приготовлению роллов темаки из камчатского краба с Аляски:

Для начала, подготовьте и соберите все овощи, рис для суши и лист нори для роллов, как показано на картинке выше.

Затем приготовьте масло мисо. Добавьте 2 чайные ложки белого мисо в небольшую кастрюлю с 4 столовыми ложками масла, лимонным соком и 1 чайной ложкой шрирачи. Хорошо перемешайте и нагревайте на среднем огне, пока масло не растает, мисо полностью не растворится, а масляный соус не станет очень теплым.

Бросьте свежее крабовое мясо (целые ноги и нарезанные) в масло мисо и перемешайте, чтобы оно покрылось. Дайте крабу прогреться, затем приготовьте роллы темаки.

Разрежьте каждый лист нори пополам, чтобы получилось 10-12 кусочков нори. Положите один лист нори блестящей стороной вниз (шероховатой стороной вверх) на разделочную доску. Смочите пальцы холодной водой, затем распределите приправленный рис для суши примерно на 1/3 водорослей, прижимая рис к краям.

Выложите начинку по диагонали на рис для суши так, чтобы концы перекрывали один угол риса. Полоски огурца, морковные палочки, зеленый лук и микрозелень, а затем нарезанный сливками авокадо.

Краб с маслом мисо должен быть последним слоем стопки.

После того, как все начинки будут размещены, загните нижний угол листа нори вверх и поверх начинки, затем оберните рулет пустой стороной водорослей, формируя конус. (Внешняя сторона рулета должна быть блестящей стороной) Сбрызните дополнительным маслом мисо и посыпьте семенами кунжута.

Примечание. Подавайте роллы с темаки в течение 5 минут после упаковки, так как листы нори вянут и размокают.

Ролл «Королевский краб Суши Темаки»

Часто задаваемые вопросы и рекомендации по подаче:

Можно ли использовать мясо снежного краба или имитацию краба в этом ролле?

Вкусный суши-ролл из снежного краба, пропитанный этим мисо-маслом, будет просто восхитительным. Имитация крабовых палочек будет иметь другую текстуру и вкус, чем настоящее крабовое мясо, но с ломтиками авокадо и огурцом они будут иметь очень атмосферу калифорнийских суши-роллов.

Что подавать к этим суши-роллам с королевским крабом?

Для веселого меню «счастливый час» я бы подал темаки с роллами «Калифорния» с корейскими овощными блинчиками и салатом из морских водорослей.

Как сделать ролл темаки более острым?

Небольшое количество шрирача в масле мисо не столько придает пикантности, сколько дополняет пикантную насыщенность масла мисо. Если вам нравятся острые блюда, и вы хотите оживить свои вкусовые рецепторы, добавьте в масляный соус больше шрирачи или самбала. Вы также можете подать роллы с острым майонезом, который представляет собой сочетание японского майонеза кеупи и соуса срирача. Вот это острый крабовый рулет, который я могу поддержать!

Могу ли я использовать эти ингредиенты для приготовления других форм роллов или рецептов суши?

Если у вас есть бамбуковый коврик, этот простой рецепт суши можно легко превратить в суши-ролл урамаки, используя коврик для ролла, чтобы сформировать суши-ролл с крабом и овощами в центре. Или вы можете вообще не раскатывать и не заворачивать в конус и приготовить суши с камчатским крабом на основе белого риса (приправленного суши-уксусом), а затем украсить всеми свежими овощами, приправами и приготовленным крабом в масле мисо.

Разве мне не нужно готовить краба, прежде чем добавлять его в масло мисо?

В вашем местном продуктовом магазине, скорее всего, продаются только приготовленные крабовые ножки, даже если они заморожены. Крабов, как правило, продают только вареными и замороженными, либо живыми. Если вы покупаете незамороженные крабовые ножки на прилавке с морепродуктами, скорее всего, они были заморожены и разморожены до того, как попали к вам. Таким образом, приготовление крабовых ножек, которые вы покупаете у местного бакалейщика, — это просто вопрос нагревания (или повторного нагревания) достаточно осторожно, чтобы вы не высушили это сочное крабовое мясо перед его употреблением! Пикантное масло мисо — идеальное средство для достижения нашей цели.

Роллы Темаки нужно приготовить и съесть за несколько минут, иначе они размокнут. По этой причине я не рекомендую хранить роллы темаки в холодильнике после их приготовления. Просто приготовьте достаточно, чтобы поесть, и храните ингредиенты отдельно в холодильнике.

Этот пост с рецептами может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мы знаем и любим.

Ознакомьтесь с другими нашими рецептами морепродуктов:

  • Желтохвостая камбала Пикката
  • Картофель, фаршированный морепродуктами

Печать

Изумительный суши-ролл с королевским крабом и темаки с маслом мисо


  • Автор: Кристина
  • Общее время: 30 минут
  • Выход: 4 1x

Для крабового мисо-масла:

1 чашка приготовленные ножки королевского или снежного краба

4 ст. соус рача

Для суши-ролла темаки:

1 1/2 чашки с приправами рис для суши

5–6 листы водорослей нори , разрезанные пополам

2 зеленый лук , нарезанный соломкой

1 морковь , нарезанный соломкой

1 авокадо , очищенный и нарезанный ломтиками

1/2 английский огурец , нарезанный соломкой

1/2 стакана микрозелень

Семена кунжута


border-color secondary-color.background-color»/>

Для начала , подготовьте и соберите все овощи, рис для суши и лист нори для роллов.

Затем приготовьте масло мисо. Добавьте 2 чайные ложки белого мисо в небольшую кастрюлю с 4 столовыми ложками сливочного масла и 1 чайной ложкой шрирача. Хорошо перемешайте и нагревайте на среднем огне, пока масло не растает, мисо полностью не растворится, а масляный соус не станет очень теплым.

Бросьте свежее крабовое мясо (целые ноги и нарезанные) в масло мисо и перемешайте, чтобы оно покрылось. Дайте крабу прогреться, затем приготовьте роллы темаки.

Разрежьте каждый лист нори пополам, чтобы получилось 10-12 кусочков нори. Смочите пальцы, затем распределите небольшую горсть риса примерно по 1/3 водорослей, прижимая рис к краям. Выложите начинку по диагонали на рис для суши, чтобы концы перекрывали один угол риса. Краб с маслом мисо должен быть последним слоем стопки.

Когда все начинки будут расположены по диагонали в центре риса, загните нижний угол листа нори вверх и поверх начинки, а затем оберните рулет пустой стороной водорослей, формируя конус. Сбрызнуть маслом мисо и посыпать кунжутом. Подавать немедленно.

Примечания

Примечание. Подавайте роллы темаки в течение 5 минут после упаковки, так как листы нори быстро вянут и намокают.

  • Время подготовки: 20
  • Время приготовления: 10
  • Категория: Ужин, Обед, Счастливые часы, Закуски
  • Способ: Плита
  • Кухня: Японская, Американская

Ключевые слова: суши-ролл с королевским крабом

Нравится:

Нравится Загрузка…

Рубрики: все рецепты, основные блюда, быстрые блюда

Взаимодействие с читателями

Обратные ссылки

    Рулет из лаваша Шпроты Сливочный сыр Огурец Яйца Голубой фон Стоковое фото ©lakshmi-777.yandex.ru 443891838

    Рулет из лаваша Шпроты Сливочный сыр Огурец Яйца Голубой фон Стоковое фото ©lakshmi-777. yandex.ru 443891838

    Изображения

    ВидеоРедакцииМузыка и звуковые эффекты

    Инструменты

    ПредприятиеЦены

    Все изображения

    ВойтиРегистрация

    Удалить BG

    Образец

    Чтобы загрузить это изображение,


    создайте учетную запись 9 0029 У вас уже есть аккаунт? Войти

    Нажимая «Зарегистрироваться», вы принимаете Depositphotos
    Пользовательское соглашение

    Рулет из лаваша со шпротами, сливочным сыром, огурцом и яйцом на голубом фоне. Крупный план

    — Фото автора lakshmi-777.yandex.ru

    • Найти похожие изображения
    • 443891838
    • 010

    Получите это изображение всего за $1,44 с нашим новым Гибкий план

    Попробуйте сейчас

    Похожие лицензионные изображения:

    Та же серия:

    Рулет из лаваша со шпротами, сливочным сыром, огурцом и яйцами на сером фоне. Крупный рулет из лаваша со шпротами, сливочным сыром, огурцом и яйцами на темно-сером фоне. Крупный рулет из лаваша с баклажанами, чесноком и сливочным сыром на сером фоне, праздничная закуска, Крупный рулет из лаваша с шампиньонами, курицей, сыром и петрушкой. Праздничная домашняя закуска. Рулетики из кабачков и баклажанов с чесноком и сливочным сыром на тарелке на темно-сером фоне с баклажанами, чесноком и сливочным сыром на сером фоне, праздничная закуска, горизонтальный формат, рулет из лаваша с баклажанами, чесноком и сливочным сыром, праздничная закуска, крупный план, горизонтальный формат, рулет из лаваша с нутом, грибами, морковью, луком и петрушкой на голубом фоне, вегетарианский меню, чашка кофе, горизонтальная ориентация, крупный план, рулет из лаваша с крабовыми палочками и сыром, праздничная закуска, рулет из лаваша с баклажанами, чесноком и сливочным сыром на сером фоне. Домашняя праздничная закуска. Рулет из лаваша с крабовыми палочками, шпинатом, петрушкой и морковью в корейском стиле на тарелке на темном фоне, горизонтальная ориентация, крупный планРулет из лаваша с сельдью, картофелем и луком на голубом фоне, крупный планОмлет с сосисками, сыром и петрушкой подается с помидорами на серой тарелке на голубом фоне. Рулет из лаваша с сельдью, картофелем и луком на голубом фоне. Рулет из лаваша с огурцами, помидорами, сыром и петрушкой на сером фоне. Праздничная закуска. Крабовые палочки, фаршированные рисом и яйцами, праздничная закуска в тарелке на синем фоне

    Usage Information

    Вы можете использовать эту бесплатную фотографию «Рулет из лаваша со шпротами, сливочным сыром, огурцом и яйцами на голубом фоне. Крупный план» в личных и коммерческих целях согласно Стандартной или Расширенной лицензии. Стандартная лицензия распространяется на большинство вариантов использования, включая рекламу, дизайн пользовательского интерфейса и упаковку продуктов, и позволяет издавать до 500 000 печатных копий. Расширенная лицензия разрешает все варианты использования в рамках Стандартной лицензии с неограниченными правами печати и позволяет вам использовать загруженные стоковые изображения для продажи товаров, перепродажи продукта или бесплатного распространения.

    Вы можете купить эту фотографию и скачать ее в высоком разрешении до 6000×4000.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *