Сколько готовить шарлотку в мультиварке: Шарлотка в мультиварке — Лайфхакер

Содержание

Шарлотка в мультиварке — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Выпечка Сладкая выпечка Пироги Яблочные пироги, шарлотки

28 августа 2012

mahoni

  • Йогурт в мультиварке
    13 52 100 Легкий
  • Шарлотка в мультиварке
    20 61 104 Легкий

Все рецепты автора

  • Для детей
  • на скорую руку
  • Для беременных и кормящих
  • вегетарианские
  • Для мультиварки
  • экономные
  • На завтрак

Эту шарлотку я всегда пекла в духовке, а тут решила попробовать в мультиварке — получилась пышнее, выше, пористая и очень вкусная!  

Ингредиенты

мука1 стакан
сахар1 стакан (стаканы у меня 250 гр)
яйцо3-4 шт (зависит от размера)
яблоки4-6 шт (средние)
корица (по желанию)

Общая информация

Таблица мер и весов

В глубокую посуду разбиваем яйца, всыпаем сахар. Взбиваем миксером до растворения сахара. Затем в получившуюся массу вмешиваем муку. Получится консистенция сметаны.
Яблоки моем, очищаем от семенных коробок, можно почистить от кожицы (я не чищу, тк с кожицей получается ароматнее, она размягчается и её не чувствуется).
Форму мульти смазываем маслом или маргарином. Выливаем на дно небольшое количество теста, распределяем по дну, захватив немного стенки. Выкладываем первый слой яблок, посыпаем немного корицей, выкладываем второй слой. Заливаем всё тестом, встряхиваем(как бы отстукаваем) форму. Вы увидите как выйдут пузыри воздуха. Ставим на режим Выпечка 60 минут. Потом оставляем с закрытой крышкой на 15 минут(подогрев отключить). Достаём нашу шарлотку с помощью мультиварочной решётки для варки на пару. Переворачиваем с решётки на блюдо.

Приятного аппетита!
Мультиварка у меня Панасоник 10.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 46 160 23

Торт Молочная Девочка

Олеся

Легкий 25 57 1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий 47 204 11

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий 124 931 432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий 42 201 15

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий 16 50 1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий 84 1113 759

Шарлотка с яблоками

Олеся

Легкий 124

931 432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий 87 723 564

Насыпной яблочный пирог «Три стакана»

Олеся

Легкий 51 459 69

Яблочный пирог-шарлотка

Олеся

Легкий 39 313 118

Яблочный пирог

mycbka

Легкий 47 204 125

Шарлотка «Яблочное солнышко»

DolceVita

Легкий 44 242 87

Сочный пирог с яблоками

куколка2900

Легкий 47 179 93

Американский яблочный пирог с сыром

Anchie

Легкий 42 201 15

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Средний 33 146 75

Яблочная галета

Олюка

Легкий 28 98 65

Шарлотка по маминому рецепту

elena_110

Легкий 46 138 82

Пирог » Яблочки с шоколадом»

maaarushka

anacteicha

Аринушка

vitulia23

vitulia23

Настя84

Настя84

Gnomus

polissya

мандаринка++

polissya

Brigantine

Brigantine

Morvolna

Morvolna

Navinka

Morskaya

Morskaya

Сумская Леська

Сумская Леська

Melodi

мандаринка++

Ksushenka88

ludmila37

Натаsha79

Натаsha79

Crazy

Morskaya

Morskaya

Ozornica

Fanita

Fanita

Марушечка

Тэмари

Тэмари

Шарлотка в мультиварке: 7 необычных рецептов

Мудрые обладатели мультиварки уважают данный кухонный девайс не столько за его удобство, сколько за его универсальность. Он позволяет не только варить борщи и жарить мясо, но также и приготовить такое вкуснейшее блюдо, как пышная , в мультиварке получающаяся еще вкуснее.

Содержание

  1. Рецепты приготовления шарлотки
  2. Шарлотка с яблоками с карамелизированным верхом
  3. Шарлотка с тыквой
  4. Шарлотка на кефире в мультиварке
  5. Яблочная шарлотка с вишнёвым вареньем
  6. Шарлотка с апельсинами в мультиварке
  7. Шарлотка с ананасом в мультиварке
  8. Шарлотка с грушами в мультиварке
  9. В чем лучше выпекать: духовка или мультиварка

Рецепты приготовления шарлотки

Шарлотка — это яблочный пирог с нежным тестом, но зачастую шарлоткой называют и другие фруктовые пироги. в мультиварке получается особенно воздушной, легкой, тающей во рту. Для ее приготовления яблоки, или другие фрукты очищают от кожуры и сердцевины и нарезают ломтиками или кубиками (в зависимости от рецепта). Чашу мультиварки следует слегка смазать сливочным маслом, чтобы шарлотка не пригорела.

После готовности шарлотку в мультиварке не нужно доставать сразу — иначе она развалится. Подождите 10–15 минут.

Шарлотка с яблоками с карамелизированным верхом

Ингредиенты:

  • 3–4 яйца,
  • 1 стак. сахара + 2 ст.л. для карамели,
  • 1 стак. муки,
  • 50 г сливочного масла,
  • 4–6 яблок,
  • щепотка соли,
  • корица, ваниль или кардамон – по вкусу.

Приготовление:

Установите на мультиварке режим «Выпечка» и положите в чашу сливочное масло. Когда оно растает, смажьте кисточкой стенки чаши и всыпьте на дно чаши 2 ст.л. сахара (лучше коричневого). Помешивая лопаточкой, доведите до полного растворения сахара. Тем временем очистите яблоки от семенных коробочек, нарежьте яблоки дольками и присыпьте корицей или любым другим ароматизатором по вкусу. Когда сахар полностью растворится, выложите дольки яблок по кругу одним слоем.

Приготовьте тесто: взбейте яйца с сахаром и щепоткой соли, добавьте муку и хорошо взбейте. Залейте первый слой яблок небольшим количеством теста, выложите оставшиеся яблоки и залейте тестом, чуть раздвигая яблоки, чтобы тесто проникло между ними. Закройте крышку и установите режим «Выпечка» на 40–60 минут (в зависимости от мощности мультиварки, иногда требуется и побольше времени!).

После сигнала об окончании режима дайте постоять минут 10, затем переверните на блюдо при помощи корзины пароварки и посыпьте сахарной пудрой.

Шарлотка с тыквой

Потребуется:

  • Яйца – 4 шт.
  • Сахар – 2 мультистакана (это примерно гранёный стакан с горкой).
  • Мука – 2 мультистакана (это примерно гранёный стакан с горкой).
  • Мёд – 3 ст. л.
  • Сода – 0,5 ч. л.
  • Ванилин – пакетик 1г.
  • Тыква – примерно 300 гр.
  • Масло сливочное – для смазывания чаши мультиварки.

Приготовление

Предварительно тыкву нам нужно разрезать и очистить от мякоти, семечек и кожи. Тыковку делим сначала пополам. Потом ещё каждую часть пополам. Полученный кусочек тыквы нам нужно нарезать тонко слайсами, чтобы она успела приготовиться и была мягкой.

И начинаем делать бисквитное тесто для пирога. Для этого мы хорошо взбиваем яйца до пышной пены. И добавляем постепенно сахар. Масса должна стать густой. Затем добавляем мёд. Перемешиваем. В муку добавляем соду и ванилин, просеиваем и начинаем вводить в яичную массу до получения густоватой массы. Полученное тесто выливаем в чашу мультиварки, которую мы предварительно хорошенько промазали сливочным маслом. И сверху начинаем вдавливать слайсы тыквы.

Если мы укладываем тыкву очень часто, от этого увеличится время приготовления нашего пирога — почти вдвое.

Мультиварку включаем на режим ВЫПЕЧКА на 65+50 минут (всего 1 час 55 минут или сразу на 2 часа), это при мощности мультиварки 670–700 Вт. То есть, когда у нас выходит время выпечки (65 минут), снова не открывая крышки, устанавливаем ещё дополнительно 50–55 минут на режиме ВЫПЕЧКА.

В том случае, если вы положили меньше тыквы, шарлотка будет готова через 65+20 минут. Закрываем крышку мультиварки и ждём сигнала о готовности. Когда пирог-шарлотка с тыквой готова, сразу её не спешим извлекать из чаши мультиварки. Даём ей немного остыть, затем вынимаем, перевернув на красивую тарелочку.

Шарлотка на кефире в мультиварке

Список ингредиентов:

  • Мука – 1 стакан.
  • Сахар – полстакана.
  • Кефир – полстакана.
  • Яйца – 3 штуки.
  • Яблоки (или груши) – 4–5 небольших.
  • Корица.
  • Сода на кончике ножа.
  • Масло для жарки.

Приготовление:

Подготавливаем все ингредиенты. Яблоки для шарлотки выбираем зрелые, мягких и сочных сортов. В противном случае, начинка пирога просто-напросто не пропечется и останется сырой. В отдельную миску разбейте свежие куриные яйца и тщательно их взбейте миксером до образования пышной пены. Желательно, чтобы яйца были охлажденными, тогда они лучше взобьются.

Аккуратно вымешивая, постепенно добавляйте к яйцам просеянную заранее муку. Хорошо размешайте массу, чтобы в ней не образовались комочки. После этого всыпьте к смеси сахарный песок. Если вы любите шарлотку послаще, или яблоки у вас очень кислые, то сахара можно добавить больше.

Разбавьте мучную смесь кефиром и перемешайте до получения теста однородной консистенции, напоминающего густую сметану. Слегка всё взбейте венчиком и бросьте чуть-чуть соды. Гасить уксусом её не надо, так как с этой ролью отлично справится кефир.

Яблоки хорошенько промойте, выложите на полотенце и насухо вытрите. По желанию аккуратно срежьте с фруктов кожуру и обязательно удалите сердцевину с косточками. Съедобную же часть яблок нашинкуйте небольшими произвольными кусочками – кубиками или ломтиками.

Чашу мультиварки слегка прогрейте и промажьте кусочком подтаявшего сливочного маслица и посыпьте сахаром. Теперь выложите равномерно яблочные дольки и припорошите их молотой корицей. Сахар нужен для того, чтобы яблочки во время выпекания пирога карамелизировались и получились вкусными.

Далее аккуратно вылейте тесто в чашу, разровняйте поверхность ложкой и закройте прибор крышкой. Включите мультиварку, выберите на дисплее программу «Выпечка» и установите таймер примерно на 60 минут. Обычно за это время пирог хорошо пропекается, но в любом случае периодически проверяйте его на готовность.

После звукового сигнала, дайте пирогу немного настояться, а потом откройте крышку мультиварки и выньте его при помощи корзинки пароварки. Шарлотка на кефире в мультиварке – готова, переложите ее на тарелку и нарежьте порционными кусочками.

https://www.youtube.com/watch?v=b_HpaJcyHQg

Яблочная шарлотка с вишнёвым вареньем

Ингредиенты

  • 500 г яблок;
  • 150 г вишнёвого варенья без косточек;
  • 200 г муки;
  • 180 г сахара;
  • 4 яйца;
  • 2 стол. ложки крахмала;
  • 10 г сливочного масла;
  • 0,5 чайн. ложки корицы;
  • щепотка соли;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя.

Приготовление

Процесс приготовления надо начать с подготовки сухих компонентов. Для этого в подходящую ёмкость нужно просеять муку. Это делается не только для того, чтобы удалить из муки возможные инородные включения, но также для того, чтобы насытить её кислородом. Благодаря этому тесто будет более пышным. Добавить в муку крахмал (его тоже нужно просеять через сито), разрыхлитель и соль.

Теперь можно заняться подготовкой жидких компонентов. Взбить яйца миксером в густую пену. Не прекращая взбивать, постепенно подсыпать сахар, пока смесь не увеличится в объёме в полтора-два раза и не побелеет. Затем выложить эту смесь в глубокую миску или другую подходящую ёмкость. Добавить 2 стол. ложки вишнёвого сиропа и аккуратно перемешать.

Далее нужно подготовить начинку. Для этого варенье надо выложить в ситечко, чтобы отделить ягоды от вишнёвого сиропа (он понадобится позже, для добавления в тесто). Яблоки надо помыть, обсушить, очистить от кожицы и семян, затем нарезать небольшими ломтиками.

Для приготовления шарлотки в мультиварке нужно на дно вылить чуть меньше половины теста. Выложить на него нарезанные яблоки и присыпать их корицей. Вылить на яблоки оставшееся тесто, стараясь, чтобы оно равномерно покрыло все яблоки. Сверху выложить вишни, слегка придавливая их в тесто.

Затем выбрать в меню программу «Выпечка» и установить таймер на 1 час 15 минут. После звукового сигнала об окончании работы программы, надо достать чашу с шарлоткой из мультиварки и оставить её остывать прямо в чаше. Потом можно переложить готовую шарлотку на блюдо, воспользовавшись контейнером для варки на пару.

Шарлотка с апельсинами в мультиварке

Пышная сдоба и кисло-сладкие нежные апельсины — залог приятного чаепития. С этим рецептом шарлотки с апельсинами в мультиварке готовить выпечку станет еще приятнее!

Ингредиенты:

  • Яйца — 5 Штук
  • Апельсины — 3 Штуки
  • Цедра лимона — 2 Чайных ложки
  • Мука — 320 Миллилитров (мультиварочный стакан)
  • Сахар — 320 Миллилитров
  • Разрыхлитель — 1 Чайная ложка

Приготовление

Подготовьте ингредиенты. Сначала апельсины. Помойте их и натрите цедру на терке. Сами апельсины разберите на дольки, дольки режем пополам. Взбиваем яйца, постепенно добавляя сахар. Потом добавляем постепенно муку, перемешиваем все. Туда же отправляются апельсины, их цедра, сок, который успел образоваться. Все аккуратно перемешиваем до однородной массы. Смазываем чашу мультиварки маслом. Выливаем туда тесто — оно должно быть как сметана. Ставим режим “Выпечка” на 130 минут. Готовую шарлотку с апельсинами в мультиварке выкладываем на полотенце, даем чуть остыть.

Для украшения: дольки апельсинов карамелизируем и посыпаем сахарной пудрой.

Шарлотка с ананасом в мультиварке

Сладкая выпечка с добавлением экзотического фрукта приведет в восторг и детей, и взрослых. Причем готовить в мультиварке настолько необременительно, что радовать домашних вкусными сюрпризами к чаю можно хоть каждый день.

Необходимые продукты:

  • пшеничная мука – 250 г;
  • сахар – 250 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • разрыхлитель для теста – 1 ч. л.;
  • ананас (консервированные кольца) – 1 банка;
  • сливочное масло – 1 пачка;
  • ванилин – 15 г.

Приготовление:

Яйца, сахар и ванилин соедините с жидким растопленным маслом, затем взбивайте продукты до получения крепкой пены. Муку просейте, всыпьте туда разрыхлитель и добавьте ее к сладкой взбитой массе. Мешайте смесь до тех пор, пока она не приобретет однородную консистенцию.

Мультиварочную кастрюлю смажьте маслом и присыпьте ее дно и стенки сахаром. Когда шарлотка в мультиварке Панасоник будет выпекаться, кристаллы сахара расплавятся, и у выпечки будет красивый карамельный оттенок.

Часть ананасовых колец разложите по дну мультиварки, сверху на них вылейте тесто. Оставшимися кусочками ананаса украсьте «шапку» шарлотки. Установите режим «Выпечка» на 60 – 65 минут. Когда шарлотка с ананасами в мультиварке Панасоник будет готова, щедро украсьте ее сахарной пудрой.

Шарлотка с грушами в мультиварке

Ингредиенты

  • Груши — 7–8 шт.
  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Мука пшеничная — 1 стакан
  • Сахар — 0,5 стакана
  • Корица молотая — 1 ч.л.
  • Соль — по вкусу
  • Масло сливочное — 25 г

Приготовление

  1. В первую очередь взбиваем яйца. Удобнее всего использовать миксер на самой высокой скорости, но можно воспользоваться и венчиком, правда, это займет больше времени. Яйца должны приобрести легкую пенку и слегка побелеть, тогда грушевая шарлотка получится максимально пышной и воздушной. В яйца добавляем щепотку соли и сахар, опять тщательно всё взбиваем. Яичная смесь станет еще светлее, а сахар полностью растворится.
  2. Количество сахара зависит исключительно от личных предпочтений. Чтобы подчеркнуть сладость груш, количество сахара можно уменьшить, но неисправимым сладкоежкам его увеличение может даже понравиться. При желании, можно часть обычного сахара заменить ванильным. Добавляем корицу и опять тщательно перемешиваем.
  3. Начинаем аккуратно добавлять муку. Следите за консистенцией: тесто по плотности должно быть похоже на нежирную сметану, так что, возможно, его количество придется немного увеличить, или наоборот уменьшить. Тщательно перемешиваем так, чтобы не осталось комочков.
  4. Когда тесто готово, самое время заняться грушами. Сорт выбирайте на свое усмотрение, но следите, чтобы они были достаточно плотными. Тут действует принцип «лучше недо, чем пере», ведь при запекании фрукты станут гораздо мягче.
  5. Груши разрезаем вдоль на 4 части и удаляем жесткую сердцевину. После этого режем их на произвольные куски достаточно крупного размера. Когда все готово, добавляем их в тесто и опять перемешиваем.

Шарлотка с грушами – рецепт довольно универсальный. Так, помимо груш и корицы, сюда отлично подойдут измельченные грецкие орехи, шоколадные крошки или другая сладкая добавка на ваш вкус.

  1. При необходимости, чашу мультиварки смазываем маслом, а затем переливаем в неё тесто с грушами. Если у вас остались еще фрукты, то можно дополнительно украсить ими пирог, но это не обязательно. Обратите внимание: при выпекании тесто поднимется, так что заливайте его не более, чем на 2/3 емкости. Устанавливаем режим «Выпечка» на 60 минут, и ждем пока пирог будет готов.
  2. Достаем из мультиварки, слегка остужаем и подаем. Шарлотка с грушами идеальна в горячем виде с шариком ванильного мороженого и листиком мяты. Попробуйте и убедитесь сами.

https://www.youtube.com/watch?v=8iJHNSvb6Dk

В чем лучше выпекать: духовка или мультиварка

Выпечка в духовке — это старый и испытанный многими поколениями способ, поэтому не сомневайтесь, если у вас дома хороший духовой шкаф, то обязательно используйте его. Шарлотка, приготовленная в духовке, всегда получается пышной, мягкой и ароматной.

У мультиварки есть свои преимущества перед духовкой. Во-первых, ее очень просто настроить на необходимый уровень температуры, что бывает затруднительно сделать в духовках, особенно в газовых. А во-вторых, многие мультиварки имеют таймер, поэтому вам не придется следить за временем и бегать на кухню проверять каждые 10 минут. Шарлотка, приготовленная в мультиварке, по вкусу не отличается от той, которую выпекали в духовке, поэтому выбирайте, исходя из ваших предпочтений.

Медленноварка с говядиной и соусом

by Charlotte Hancey 5 комментариев

У меня есть еще один рецепт для вас! Slow Cooker Beef Tips & Gravy — это то, что я ел в Техасе. К сожалению, я так и не получила маминого рецепта до ее смерти, но думаю, она одобрила бы мой вариант. Это НАСТОЛЬКО просто и на вкус, как будто вы приложили к этому гораздо больше усилий, чем вы! Вам даже не нужно предварительно обжаривать мясо. Просто добавьте все в мультиварку, и пусть она сделает всю работу за вас!

Говяжьи стейки и соус в мультиварке легко приготовить

Это отличный способ использовать тушеное мясо вместо простого приготовления тушеного мяса. Мясо получается таким нежным и тающим во рту! Использование соусной смеси добавляет густоты и насыщенного вкуса. Если вы ненавидите грибы, вы можете их исключить. Вы также можете использовать свежую или сушеную петрушку. Подавайте эти вкусные блюда из говядины с картофельным пюре, рисом или яичной лапшой. Как видите, мы предпочитаем их сливочному маслянистому пюре. Ням!

Мне нравится смесь McCormick Organic Brown Gravy!

Говяжьи стейки и подливка в медленноварке также станут отличным блюдом для заморозки. Просто положите все (сырое) в пакет для заморозки и сохраните на потом. Затем, в загруженный или «слишком уставший, чтобы готовить» вечер, вы можете просто бросить его в мультиварку и покончить с ужином!

Рекламный пост для Lee’s Marketplace.

Больше Избранное в мультиварке

Сладкая и острая свинина в медленноварке

Тако с курицей

0005

Куриный суп с тортильей в мультиварке

Говядина с соусом и соусом в мультиварке

Шарлотта Хэнси

Тушеная говядина медленно готовится с легкой ароматной грибной подливкой. Подавайте с картофельным пюре, рисом или яичной лапшой на простой ужин.

5 Из 21 голоса

Рецепт рецепта рецепта печати

Время приготовления 5 мин

Медленное приготовление 8 часов

Всего времени 8 часов 5 минут

Главный блюдо

Службы 6

  • 3 фунт.0052
  • 8 унций шампиньонов, нарезанных
  • 1 желтая луковица, нарезанная
  • 1 банка (14,5 унций) говяжьего бульона
  • 2 пакета (0,87 унции каждый) смеси для коричневого соуса (сухой)
  • 2 столовые ложки 1 55 2 соуса Вустершир 1
  • чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 2 столовые ложки свежей петрушки (или 1 столовая ложка сушеной)
  • Положить грибы, тушеное мясо, лук в медленноварке. В миске среднего размера смешайте бульон, смеси для соуса, вустерширский соус, чесночный порошок, луковый порошок, соль и перец.

  • Полейте мясо и овощи. Варить на слабом огне 7-8 часов или на сильном 4-5 часов. Непосредственно перед подачей добавить петрушку. Подавать с картофельным пюре, рисом или яичной лапшой.

  1. Если вы хотите, чтобы соус был более густым, сделайте суспензию из 1 столовой ложки кукурузного крахмала и 3 столовых ложек воды. Перемешайте с мясной смесью и оставьте медленноварку открытой на 15 минут перед подачей на стол (но не выключайте огонь).

Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!

Нравится:

Нравится Загрузка…

Рубрики: Говядина, Легкие блюда, Главные блюда, Медленноварка, Техасское избранное, Зимнее избранное С тегами: советы по говядине, замороженная еда, основные продукты для кладовой, медленноварка, тушеное мясо

Взаимодействие с читателем

Куриный суп с тортильей в мультиварке

by Charlotte Hancey 2 комментария

Со всем хаосом в нашем мире прямо сейчас, честно говоря, я чувствую себя немного скучно на кухне. Я решил спросить своих подписчиков в Instagram, какие рецепты они хотели бы видеть от меня, и единогласный ответ был «основные продукты для кладовой». Люди делают запасы прямо сейчас, а потом прячутся и хотят иметь возможность готовить из того, что у них есть, используя меньше свежих ингредиентов. Я все понимаю, потому что я рядом с тобой! Рецепты, в которых я использую больше всего консервированных ингредиентов, — это суп. Не могу поверить, что я не поделился своими Slow Cooker Chicken Tortilla суп со всеми вами!

Куриный суп с тортильей в мультиварке прост и универсален! Есть несколько вариантов курицы на выбор (см. примечания к рецепту), и вы также можете использовать любые простые консервированные помидоры, которые у вас есть. Даже замените черную фасоль пегой фасолью или почками, если это все, что у вас есть. Рецепт требует кинзы, и это был единственный ингредиент, которого у меня не было, когда я делала это сегодня. Без него было нормально! Сегодня вы получите короткую и приятную запись в блоге, потому что жизнь немного странная и сумасшедшая. Просто делаю все, что могу! Добавьте этот вкусный, ароматный, легкий суп в свое меню как можно скорее, потому что я уверен, что большинство ингредиентов у вас уже есть под рукой. Оставайтесь в безопасности и будьте здоровы!

Рекламный пост для Lee’s Marketplace.

Еще вкусные супы

Суп с чизбургером с беконом

Похлебка с зелеными сосисками чили

Куриный суп с тортильей в медленноварке

Шарлотта Хэнси

Универсальный куриный суп из тортильи с простыми ингредиентами из кладовой и несколькими свежими ингредиентами, например, лаймом и кинзой, чтобы освежить вкус!

5 из 12 голосов

Рецепт для печати Рецепт булавки

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 6 часов

Всего времени 6 часов 15 мин

КУРСУ СУПА

КУЗИНА МЕКСИКАНСКАЯ

ЭЛЕРСИЯ 8

  • 2 стакана приготовленной курицы
  • 1 CAN (15 унций). Разрушенные томаты с потумани 10 унций мягкого красного соуса энчилада
  • 1 банка (4 унции) нарезанного кубиками зеленого чили
  • 1 банка (15 унций) черных бобов, промытых и высушенных
  • 32 унции куриного бульона
  • 10 унций замороженной кукурузы (или 1 банка, высушенных )
  • 1 чашка лука, нарезанного кубиками (желтого, белого или красного)
  • 3 зубчика чеснока, ручья
  • 1 чайная ложка тмин
  • 1 чайная ложка чили порошка
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1/4 чайная ложка черного перца
  • 2 Tablessoon
    • Измельченные чипсы из тортильи
    • Тертый чеддер или сыр Монтеррей Джек
    • Сметана
    • Авокадо
    • Поместите все ингредиенты, кроме кинзы и лайма, в медленноварку. Перемешайте. Готовьте на слабом огне в течение 6 часов или на сильном в течение 3 часов. Перед подачей добавьте кинзу и сок лайма. Украсьте отдельные порции топпингами на выбор.

    1. Для курицы вы можете использовать тертый гриль, целую курицу (приготовленную и измельченную), вареные куриные грудки или консервированные куриные грудки.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *