Вкусные и несложные блюда: 50 самых простых и вкусных рецептов вторых блюд с фото

Содержание

пошаговые рецепты приготовления с фото

Акция «Загород»: привезем бесплатно. Даже на дачу

Скидка 200₽ на покупку от 1000₽ при первом онлайн-заказе

Лови промокод!

* Акции действует до 28 февраля 2023

VS28A6

Всего рецептов: 426

ЮМ

Чиа пудинг с малиной

Автор: Юлия Мухачева

до 30 мин

Cостав

ЮМ

Классический торт «Графские развалины»

Автор: Юлия Мухачева

более 90 минут

Cостав

ЮМ

Блины на топленом молоке

Автор: Юлия Мухачева

от 60 до 90 минут

Cостав

ЮМ

Пшеничный хлеб

Автор: Юлия Мухачева

от 60 до 90 минут

Cостав

ЮМ

Сливовый компот

Автор: Юлия Мухачева

от 30 до 60 минут

Cостав

ЮМ

Черничное варенье

Автор: Юлия Мухачева

от 60 до 90 минут

Cостав

ИА

Торт «Черепаха» со сметанным кремом

Автор: Ирина Абегян

более 90 минут

Cостав

МК

Вегетарианское мороженое без сливок с крошкой Oreo

Автор: Мария Краско

до 30 мин

Cостав

МК

Домашнее мороженое с голубикой

Автор: Мария Краско

до 30 мин

Cостав

ЮМ

Чечевица с шампиньонами

Автор: Юлия Мухачева

до 30 мин

Cостав

ТБ

Протеиновые конфеты Superfood

Автор: Татьяна Буробина

до 30 мин

Cостав

МК

Пирог с яйцом и зелёным луком

Автор: Мария Кащенко

от 30 до 60 минут

Cостав

Также рекомендуем попробовать

ТБ

Скрэмбл из тофу с овощами

Автор: Татьяна Буробина

до 30 мин

Cостав

ТБ

Чечевичные булочки

Автор: Татьяна Буробина

от 30 до 60 минут

Cостав

ТБ

Фриттата без яиц с черри и луком

Автор: Татьяна Буробина

до 30 мин

Cостав

ЕТ

Вегетарианский матча десерт

Автор: Елена Тян

до 30 мин

Cостав

Правильно и вкусно: 12 рецептов блюд для здорового кишечника


Олеся Ахмеджанова

Выбрали рецепты из книги «Здоровый кишечник», которые полезны для микрофлоры. Блюда несложные, вкусные и разнообразные. Попробуйте приготовить что-нибудь сами. Приятного аппетита!

Завтрак

Традиционная мудрость и научные данные уверяют, что завтрак — важнейший прием пищи в течение дня. Вот несколько идей, как начать утро, позаботившись о микрофлоре.

Мюсли для микробов


Источник


Здоровый кишечник

Ингредиенты

  • 4 яблока, неочищенные и измельченные
  • 2 стакана натурального неподслащенного кефира
  • 0,5 стакана смешанных зерновых хлопьев
  • 0,25 стакана измельченного фундука
  • 2 столовые ложки муки из льняного семени
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 0,25 чайной ложки мускатного ореха
  • 0,25 чайной ложки морской соли
  • Натуральный мед

1. Нарежьте яблоки вручную или с помощью кухонного комбайна.

2. Смешайте кефир, хлопья, фундук, муку, лимонный сок, мускатный орех, соль и измельченные яблоки в большой миске.

3. Поставьте миску на ночь в холодильник.

4. Подавайте, слегка полив сверху медом. Мюсли могут храниться в холодильнике несколько дней.

Смузи «Утренняя микрофлора»


Источник

Ингредиенты

  • 1 груша (осенью или зимой) или персик (летом) без семян и косточки, но с кожурой
  • 1 банан
  • 2 стакана листовой зелени (шпинат, тосканская капуста без стеблей или свекольная ботва)
  • 1 стакан натурального неподслащенного кефира или йогурта
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 0,5–1 стакан воды
  • Кубики льда (необязательно; добавить прямо перед измельчением в блендере)

Положите в блендер фрукт, зелень, кефир или йогурт, ваниль и воду. Смешайте все до однородной массы, добавляя воду и (или) лед, чтобы получить желаемую консистенцию.

Сэндвич с арахисовым маслом


Источник

Ингредиенты

  • 1 стакан несоленого миндаля (сырого или жареного)
  • 1 стакан грецких орехов
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима

1. Миндаль, грецкие орехи и оливковое масло перемешайте в течение нескольких минут в кухонном комбайне или мощном блендере. Масса должна быть однородной. Выложите в банку и поставьте в холодильник.

2. Для сэндвичей используйте цельнозерновой хлеб с домашней ореховой пастой и ломтики фруктов вместо джема. Фрукт освежит вкус сэндвича, даст необходимые пищевые волокна и сладость без добавленного сахара.

Выбор фруктов зависит от сезона. Тонко порезанные яблоки или груши с кожурой прекрасно подойдут зимой и осенью. Весной можно использовать порезанную клубнику, персики или нектарины. Бананы — отличный вариант, доступный круглый год.

Обед

Для здоровья и кошелька лучше приносить еду на работу с собой. Соберите полезный обед накануне вечером.

Греческий салат с нутом


Источник

Ингредиенты

  • 2 стакана или 400-граммовая банка консервированного нута
  • 1 огурец, порезанный, неочищенный
  • 1 стакан помидоров черри
  • 0,5 фиолетового лука, порезанного
  • 1 зеленый болгарский перец, измельченный
  • 0,5 стакана свежей петрушки, измельченной
  • 0,25 стакана оливок каламата без косточек, измельченных
  • 0,25 стакана сыра фета
  • Лимонный сок
  • Оливковое масло первого отжима
  • Свежемолотый черный перец

1.

Смешайте нут, огурец, помидоры, лук, перец, петрушку, оливки и сыр.

2. Приправьте свежевыжатым лимонным соком и оливковым маслом первого отжима. Сверху посыпьте свежемолотым черным перцем.

Табуле


Источник

Ингредиенты

  • 1 стакан булгура
  • 1 стакан кипящей воды
  • 1 стакан сваренного нута
  • 1 стакан свежей петрушки, измельченной
  • 1 огурец, измельченный
  • 2 стебля сельдерея, измельченные
  • 2 средних помидора, измельченные
  • 0,25 стакана зеленого лука, порезанного
  • Натуральный неподслащенный йогурт

Заправка

  • 1 лимон, выжатый
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1 зубчик чеснока, раздавленный
  • 1 чайная ложка гвоздики, молотой
  • Свежемолотый черный перец

1. В средней миске залейте булгур кипящей водой и оставьте воду впитываться в течение примерно 15 минут.

2. В большой миске смешайте нут, петрушку, огурец, сельдерей, помидоры и зеленый лук. Добавьте готовый булгур и перемешайте.

3. В маленькой миске смешайте лимонный сок, оливковое масло, чеснок, гвоздику, черный перец и добавьте смесь в салат. Подавайте сразу же или сначала поставьте ненадолго в холодильник. Приправьте натуральным йогуртом.

Полдник

Как правило, фрукт или горстка орехов — простейшее решение для перекуса. Вот еще несколько идей, которые учитывают потребности микрофлоры.

Японский попкорн


Источник

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки кунжутного масла, раздельно
  • 0,3 стакана зерен кукурузы
  • 2 листа нори, измельченные
  • 0,5 чайной ложки морской соли
  • 1 чайная ложка порошка васаби или кайенского перца, по желанию

1. В большой кастрюле подогрейте на сильном огне одну столовую ложку кунжутного масла, добавьте зерна попкорна и закройте крышкой.

2. Как только зерна начнут лопаться, энергично потрясите кастрюлю. Когда хлопки прекратятся, сразу же снимите кастрюлю с огня, чтобы попкорн не подгорел.

3. Переложите попкорн на большой противень.

4. Полейте ложкой кунжутного масла и посыпьте измельченным нори, а также, по желанию, порошком васаби или кайенским перцем для остроты. Хорошенько перетряхните и подавайте.

Финики с наполнителем


Источник

Ингредиенты

  • 8 фиников меджул
  • 3 столовые ложки сливочного сыра с пробиотическими культурами
  • 8 половинок грецких орехов
  • Молотая корица, по желанию

Разрежьте финик с одной стороны, удалите косточку. Каждый финик фаршируйте половинкой ореха и чайной ложкой сливочного сыра. Можно подавать с корицей.

Ужин

Ужин — непростая трапеза. В конце дня все устали, и меньше всего хочется готовить сложное блюдо. Держите рецепты полезных для микрофлоры блюд, которые можно сделать быстро и легко.

Лосось в семенах кунжута, со стручковой фасолью и апельсиновым мисо соусом


Источник

Ингредиенты

  • 4 стограммовых филе дикого лосося
  • 0,5 стакана кунжутных семян
  • 2 столовые ложки оливкового масла, раздельно
  • 1 килограмм стручковой фасоли, промытой и с обрезанными концами
  • 1 стакан миндаля, порезанного брусочками
  • Морская соль и перец

Апельсиновый мисо соус

  • 1 стакан апельсинового сока
  • 2 столовые ложки непастеризованной пасты мисо (белой или желтой)
  • 1 столовая ложка кунжутного масла
  • 1 столовая ложка тертого имбиря
  • 1 столовая ложка тертой апельсиновой корки

1. Рассыпьте семена кунжута на большой тарелке, положите сверху филе лосося и надавите, чтобы покрыть его слоем семян.

2. Разогрейте столовую ложку оливкового масла на среднем огне на большой сковородке. Жарьте лосося примерно четыре минуты с каждой стороны, пока он полностью на прожарится. Снимите филе со сковородки и накройте фольгой, чтобы не дать остыть.

3. Влейте в сковородку ложку оливкового масла, положите стручковую фасоль и миндаль. Пассеруйте на среднем огне, пока фасоль не приготовится, оставшись хрустящей, а миндаль не поджарится, около пяти минут. Приправьте солью и перцем.

4. Для соуса: перемешайте в блендере апельсиновый сок, пасту мисо, кунжутное масло, тертый имбирь и апельсиновую корку. Подавайте лосося и стручковую фасоль с коричневым рисом и соусом.

Пицца, богатая пищевыми волокнами


Источник

Ингредиенты

  • 4 лаваша из цельнозерновой муки
  • Песто из петрушки и миндаля (по рецепту ниже)
  • 1 стакан сушеных помидоров, порезанных
  • 1 стакан сердцевин артишока, измельченных
  • 1 средняя луковица, порезанная
  • 0,25 стакана оливок каламата
  • 2 столовые ложки каперсов
  • Пармезан, тертый, по вкусу

1. Прогрейте духовку до 290°C. Намажьте песто тонким слоем на лаваш, затем гарнируйте его помидорами, сердцевинами артишока, луком, оливками, каперсами и тертым пармезаном.

2. Положите лаваш на противень или камень для выпечки пиццы в нижнюю часть духовки и запекайте примерно восемь минут. Выньте пиццу из духовки и немного охладите, затем порежьте и подавайте к столу.

Песто из петрушки и миндаля

  • 2 стакана свежей петрушки
  • 2 зубчика чеснока
  • 0,5 стакана несоленого миндаля
  • 2–3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • Морская соль по вкусу

Петрушку, чеснок, миндаль, оливковое масло, лимонный сок и соль перемешайте в кухонном комбайне до однородной массы.

Десерты

Десерт — приятный способ завершить день. Вот несколько простых и знакомых рецептов, которые порадуют вас и микрофлору.

Брауни для микрофлоры


Источник

Ингредиенты

  • 5 столовых ложек несоленого кислосливочного масла
  • 170 граммов темного шоколада (70% какао)
  • 1 стакан миндальной муки
  • 0,3 стакана сахара
  • 1 столовая ложка ядер какао
  • 2 больших яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1 чайная ложка морской соли
  • 1 столовая ложка апельсиновой цедры

1. Прогрейте духовку до 180°C. Растопите масло и шоколад в микроволновой печи, периодически помешивая, чтобы шоколад не пригорел.

2. Добавьте миндальную муку, сахар, ядра какао, яйца, ваниль, корицу, соль и апельсиновую цедру.

3. Взбивайте, пока не перемешаете все ингредиенты. Вылейте тесто в форму для выпечки 20 × 20 см, смазанную маслом. Пеките в течение 30 минут.

4. Проверьте, готов ли брауни. Проткните его зубочисткой (поглубже, до середины). Вынутая зубочистка должна быть чистой.

Овсяное печенье для микрофлоры


Источник

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка цельнозерновой муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 0,25 чайной ложки морской соли
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 2 столовые ложки ядер какао-бобов, дробленых
  • 0,25 стакана несоленого кислосливочного масла
  • 1,5 стакана овсяных хлопьев (не быстрого приготовления)
  • 0,25 стакана оливкового масла
  • 0,3 стакана сахара
  • 1 большое яйцо

1. Прогрейте духовку до 180°C. Положите на противень пищевой пергамент или силиконовый коврик для выпечки.

2. В маленькой миске смешайте муку, разрыхлитель, соль, корицу и ядра какао.

3. В отдельной миске растопите масло, затем подмешайте в него овсяные хлопья и оливковое масло.

4. В отдельной большой миске взбейте сахар с яйцом до консистенции сливок. В яичную смесь добавьте мучную и овсяную смеси, перемешайте.

5. Выкладывайте тесто на противень столовой ложкой (одна ложка — это одно печенье). Пеките восемь-десять минут, пока печенье не покроется золотисто-коричневой корочкой.

Кефирный ласси из манго


Источник

Ингредиенты

  • 2,5 стакана неподслащенного кефира без добавок
  • 2 стакана замороженных кусочков манго
  • 1 чайная ложка молотого кардамона
  • 1 чайная ложка измельченной свежей мяты
  • 1 столовая ложка меда
  • Вода и (или) лед для желаемой консистенции

Добавьте кефир, манго, кардамон, мяту, мед и воду в блендер и перемешайте до однородной массы. Добавьте больше воды и (или) льда для получения желаемой консистенции.

По материалам книги «Здоровый кишечник»
Обложка поста отсюда

лучших рецептов легкого ужина в будний день от Ины Гартен – SheKnows

Перейти к основному содержанию Перейти к навигации по заголовку

Добро пожаловать в школьный сезон! Разве это не здорово? Ах, вдохните его; вы можете практически почувствовать запах высокого кровяного давления. И ты слышишь это? Слушайте внимательно; это приложение для медитации, которое играет из машины позади вас на утреннем переулке в школе. Не отставая от внеклассных мероприятий и находя время, чтобы помочь детям с домашним заданием в ту же секунду, когда вы возвращаетесь домой с основной работы, выкраивать часы своего дня, чтобы каждый будний вечер приготовить сложную еду для семьи, чертовски почти невозможно. Но с помощью простых рецептов ужина в будний день от Ины Гартен вы можете приготовить блюдо за 30–45 минут 9. 0005 и будет вкусно.

Связанная история Я применил подход «подожди» с моим разборчивым едоком, и я ни о чем не жалею

Garten, для тех, кто может не знать, является королевой Food Network. Она в равной степени игривая и находчивая, и у нее есть, без сомнения, лучшие рецепты, начиная от быстрых и простых, но ароматных блюд до более сложных блюд, которые впечатлят даже самых привередливых гостей. Garten настолько популярен, что даже такие знаменитости, как Дженнифер Гарнер, Меган Маркл и Тейлор Свифт, являются мегафанатами.

Так что даже не парьтесь по поводу того, что вы будете готовить на ужин по будням в этом учебном году. Вместо этого обратитесь к этим быстрым и простым рецептам Garten.

  • Лимон капеллини

    Изображение предоставлено: Getty Images/iStockphoto.

    Вот, 15-минутный рецепт, который спасет вас в самый загруженный будний вечер: капеллини с лимоном. Конечно, это выглядит непритязательно и безвкусно, но дети — да и вы — будете приятно удивлены. Лапша лопается со вкусом черного перца и лимона. Полфунта сливочного масла тоже не помешает.

    Получите рецепт в Food Network.

  • Мак с сыром

    Изображение предоставлено: Getty Images/iStockphoto

    Приготовление макарон с сыром с нуля может показаться пугающим, но используйте любимый фанатами рецепт Гартена, и вы удивитесь, насколько это просто на самом деле. Используя два вида сыра, грюйер и очень острый чеддер, вы начнете с варки макарон, а затем приступите к приготовлению сыра. Затем вы объедините их и положите сверху нарезанные помидоры и панировочные сухари, пропитанные маслом. Выпекать 30-35 минут и вуаля! Вы официально повысили уровень.

    Получите рецепт в Food Network.

  • Бургеры с голубым сыром

    Изображение предоставлено: Getty Images/iStockphoto

    Ночью, когда вы и ваша семья жаждете сочных гамбургеров, продолжайте проезжать мимо фаст-фуда за углом и забирайте фарш и филе, сыр с плесенью, помидоры, рукколу, соус для стейка и пакет. булочек для гамбургеров и потратьте 15–20 минут на приготовление одобренных Garten бургеров с голубым сыром.

    Получить рецепт у Босой графини.

  • Болоньезе по будням

    Кредит изображения: Getty Images.

    Самое сложное в этом сытном рецепте болоньезе — собрать длинный список трав, специй и других ингредиентов. Но когда придет время готовить, вы будете в нем чуть более 30 минут.

    Получить рецепт у Босой графини.

  • Тако с жареным лососем

    Изображение предоставлено: Getty Images. говядина с лососем.

    Получите рецепт в Food Network.

  • Куриные грудки с лимоном

    Изображение предоставлено: Getty Images/iStockphoto

    Кухня никогда не будет пахнуть лучше, чем после того, как вы запечете сочные куриные грудки в течение 30-40 минут в смеси пикантного лимонного сока, белого вина, измельченного чеснока и трав, таких как сушеный орегано и свежий тимьян. листья.

    Получить рецепт у Босой графини.

  • Брокколи с галстуками-бабочками и горошком

    Изображение предоставлено: Getty Images

    Это блюдо из брокколи с галстуком-бабочкой и горохом может выглядеть просто и непринужденно — и это потому, что так оно и есть. Но что касается вкуса, то он превзойдет все ожидания. Всего через 35 минут у вас будут тарелки с брокколи и макаронами, посыпанными поджаренными кедровыми орешками и свеженатертым сыром пармезан.

    Получите рецепт в Food Network.

  • Острые фрикадельки из индейки и спагетти

    Изображение предоставлено: Getty Images/iStockphoto

    Кто не любит спагетти на ужин? Однако в истинном стиле Garten это не обычное блюдо из спагетти и фрикаделек. Этот рецепт потребует немного больше усилий, чем покупка замороженных фрикаделек и подогрев банки томатного соуса Prego, но дополнительные 10 или 15 минут того стоят, когда вы увидите, как все с удовольствием откусывают кусочек вашего сочного, острого, приготовленного из — поцарапать индюшачьи шарики.

    Получите рецепт в Food Network.

  • Феттучини с маслом из белого трюфеля и грибами

    Изображение предоставлено: Getty Images

    Да, такое блюдо — феттучини, залитое густым сливочным маслом из белого трюфеля и грибным соусом — готовится всего за 30 минут.

    Получите рецепт в Food Network.

  • Ригатони с колбасой и фенхелем

    Изображение предоставлено: Getty Images/iStockphoto

    Никто не любит ригатони Гартена с колбасой и блюдом из фенхеля больше, чем Гартен. «Это один из самых сытных и сытных обедов! Я собираю его на день вперед, ставлю в духовку для запекания и просто делаю большой зеленый салат и покупаю хорошую хрустящую чиабатту», — написал победитель Фонда Джеймса Берда в книге «Готовим для Джеффри».

    Если у вас есть время в воскресенье, вы можете приготовить этот рецепт заранее и испечь его, когда будете готовы, при температуре 375 градусов по Фаренгейту.

    Получите рецепт в Food Network.

дополнительная программа чтения с экрана

Больше историй из еды и рецептов

Легкие рецепты ужина для семейного ужина

Попробуйте эти 7 простых рецептов семейного ужина, на приготовление которых уходит менее 10 минут! Вот несколько любимых рецептов, которые сэкономят деньги и время и понравятся вашей семье!

7 простых рецептов ужина, которые займут 10 минут

Сегодня я поделюсь с вами 7 простыми рецептами ужина для всей семьи, на приготовление которых уходит менее 10 минут. Эти рецепты ужина не только просты , но и любимы всеми взрослыми и детьми, даже привередливыми едоками.

Если вы часто не знаете, что приготовить на семейный ужин, возможно, вы слишком много думаете о планировании еды. Слишком сложное планирование еды — одна из основных причин стресса и прокрастинации, которая приводит к тому, что вы едите вне дома или съедаете фаст-фуд. Еда вне дома — это основная причина, по которой люди тратят слишком много денег на свой бюджет на еду  и большинство из нас не очень ценят ресторан или фаст-фуд, когда это повседневная вещь. Конечно, приятно время от времени выходить на улицу по особому случаю, но слишком много хорошего — это нехорошо.

Мы настоятельно рекомендуем составить список примерно из 10 простых рецептов ужина, которые вы готовите чаще всего. Вам не обязательно постоянно придумывать новые изысканные блюда для своей семьи. Семьи любят последовательность предсказуемых блюд, и небольшая коллекция простых рецептов ужина для семейных блюд, которые вы готовите чаще всего, действительно утешительна для них. Затем, если хотите, вы можете время от времени добавлять что-то более причудливое, когда вам хочется приключений.

Рецепты, представленные в этом посте, идеально подходят для простых ужинов, которые понравятся вашей семье и даже с нетерпением ждут возможности их съесть.

Если вы все сделаете правильно, приготовление еды дома может быть быстрее и проще, чем еда вне дома. Вам не придется иметь дело с капризными детьми и толпой, И еда станет намного вкуснее!

При приготовлении еды я обычно считаю только время, которое уходит на реальную работу. Я не считаю время приготовления, потому что время, которое я трачу на приготовление еды, отнимает так много энергии, а пока она выпекается, я легко могу заняться другими делами.

Пока я жду, пока еда приготовится в духовке или мультиварке, мне не нужно на это смотреть. Вместо этого я могу заняться чем-то другим, например, убраться на кухне, помочь детям, постирать или убраться в доме, поскольку в это время я фактически не готовлю.

Итак, в этом посте я делюсь некоторыми из моих любимых простых рецептов ужина, которые не только помогут вам сэкономить деньги на продуктах, но и сэкономят ваше время — И вашей семье они понравятся!

Жареный цыпленок с печеньем в духовке — вкусный способ получить хрустящую текстуру и восхитительный вкус жареного цыпленка без необходимости стоять у горячей плиты! Приготовление с печеньем на одной сковороде (это мое любимое) придает всему очень вкусный вкус!

Версия для печати

Жареная курица с печеньем в духовке

4–5 ст. маргарин (не сливочное масло)
4–6 кусочков курицы
1/2 стакана смеси для выпечки
Соль и перец
1 банка печенья из холодильника

  1. Растопить маргарин в кастрюле размером 9×13 дюймов.
  2. Вылейте смесь для выпечки на тарелку или поместите в полиэтиленовый пакет.
  3. Куриный рулет в маргарине; затем обвалять в смеси для выпечки. Поместите обратно в кастрюлю.
  4. Соль и перец по вкусу.
  5. Выпекать при 375° около 45 минут, пока сок не станет прозрачным.
  6. Примерно за 5–10 минут до готовности курицы плотно прижмите куски курицы к одной стороне формы и положите печенье на противень с противоположной стороны.
  7. Выпекайте до тех пор, пока печенье не станет коричневым.

Примечания

Можно положить печенье в маргарин и все на дно формы. Это делает печенье пропитанным маргарином и хрустящим. О, ням!

Этот простой рецепт с ветчиной и лапшой станет легким семейным ужином, который понравится всем, особенно детям. Его очень легко приготовить, и это отличный способ использовать остатки ветчины. Если у вас остались овощи, которые нужно использовать, бросьте и их!

(для использования остатков ветчины)

Печать

color h3-transform.text-transform»> Легкий рецепт Шеалы с ветчиной и лапшой

Этот простой рецепт запеканки с ветчиной и лапшой готовится быстро и легко, и дети его любят! Всего 5 минут приготовления вкусной еды без особых усилий!

  • Автор: Шела Купер

1 (8 унций) упаковка. яичная лапша или макароны, приготовленные
1/2 фунта ветчины, нарезанной
1 (10 3/4 унции) банка куриного супа со сливками
1 чашка сыра чеддер, тертого

  1. Разогрейте духовку до 350°.
  2. Смешайте первые три ингредиента в кастрюле.
  3. Выпекать 20 минут, пока не прогреется.
  4. Топ с сыром.
  5. Выпекайте еще 5 минут или пока сыр не расплавится.

Можно добавить 1 упаковку любых овощей.

Экономьте деньги на продуктах и ​​делайте еду проще! (Скидка до 50%!)

Эти сэндвичи с медово-горчичной курицей — простой рецепт ужина с очень вкусным вкусом! Это вкусный способ использовать бескостные куриные грудки, а медово-горчичный соус — отличная альтернатива обычному семейному обеду. Подавайте с картофелем фри, салатом, вашими любимыми овощами или яблочным пюре!

Печать

Куриные бутерброды с медово-горчичным соусом Рецепт

Соус:

1/4 стакана дижонской горчицы
2 ст. мед
2 ст. сушеный орегано
1 ч. л. вода
1/4 ч. л. чесночный порошок
1/8–1/4 ч. л. кайенский перец

Смешать все ингредиенты. Отложите.

Бутерброды:

4 половинки куриной грудки без костей и кожи
4 булочки для сэндвичей или булочек
Ломтики помидоров
Измельченный салат

  1. Жарьте курицу на расстоянии 4 дюймов от огня в течение 3 минут с каждой стороны.
  2. Кисть с горчичным соусом.
  3. Жарьте еще 4–6 минут или до тех пор, пока сок не станет прозрачным, поливая и переворачивая несколько раз.
  4. Подавать на булочках с листьями салата и помидорами.

Этот рецепт жареной курицы с чесноком в мультиварке — это вкусный традиционный семейный рецепт, простой и очень универсальный! Вы можете подать с рисом или картофелем и вашими любимыми овощами для быстрого ужина, который понравится вашей семье.

Печать

Жареная курица с чесноком Рецепт

3–5 фунтов. курица
соль
перец
паприка
3 ст. измельченный чеснок
около 1/4 фунта сливочного масла
1/2 стакана куриного бульона

  1. Посыпать курицу солью, перцем, паприкой.
  2. Натереть птицу снаружи и внутри чесноком.
  3. Поместите в мультиварку.
  4. Сверху на грудку выложить пару кусочков сливочного масла и залить бульоном.
  5. Готовить при низкой температуре 6-8 часов.
  6. Подавать с чесночно-сливочным соусом.

Этот рецепт стейка Солсбери в мультиварке — еще один вкусный рецепт, который очень легко приготовить и который нравится всем! Подавайте с тушеным картофелем и овощами по вашему выбору. Мы предпочитаем брокколи, но подойдут любые овощи. Вы можете добавить нарезанные грибы, чтобы придать пикантности, но вы можете не добавлять их, если у вас есть привередливые едоки.

Печать

Мультиварка Рецепт стейка Солсбери

★★★★★

5 из 1 отзывов

Этот рецепт стейка Солсбери в мультиварке — это вкусное и комфортное блюдо, которое понравится вашей семье! Его легко приготовить заранее, а затем варить в мультиварке до ужина!

2 фунта. говяжий фарш
1 уп. смесь для луково-грибного супа (если вы не можете ее найти, подойдет и смесь для лукового супа). растительное масло
1/4 стакана муки
2 банки (10 унций) грибного супа-пюре
1 уп. смесь для коричневого соуса, приготовленная согласно инструкции на упаковке.**
нарезанные грибы (по желанию)

  1. Смешайте первые 5 ингредиентов и сформируйте 8 котлет.
  2. В сковороду наливаем растительное масло.
  3. Обваляйте котлеты в муке с обеих сторон*.
  4. Подрумяньте в горячем масле с обеих сторон.
  5. Поместите котлеты в мультиварку. Они могут перекрываться.
  6. При желании добавьте нарезанные грибы.
  7. Смешайте суп и смешанный соус. Вылить на котлеты.
  8. Готовьте на медленном огне в течение 4-6 часов, пока котлеты не будут готовы.

Примечания

*Я просто высыпаю муку на тарелку, кладу в нее котлету и обваливаю с каждой стороны.

**Вы можете заменить смесь для соуса примерно 1 чашкой оставшегося жареного соуса.

Этот быстрый и простой рецепт приготовления острого чили идеально подходит для прохладных дней! Это один из моих любимых рецептов легкого семейного ужина. Поскольку это мягкий перец чили, его съест большинство детей. Подавать с крекерами, кукурузным хлебом или чесночным хлебом. Также хорошо подавать с нарезанными яблоками.

Распечатать

Быстрый и простой рецепт чили

3 маленькие банки томатного супа*
3 банки супа с водой
От 1/2 до 1 фунта приготовленного гамбургера
Порошок чили по вкусу
Чесночный порошок и луковый порошок по вкусу
Соль и перец по вкусу

  1. Поместите все в большую кастрюлю.
  2. Варить на медленном огне не менее 2 часов. Если есть возможность, лучше дать настояться весь день.

Обычно я использую не менее 2 чайных ложек порошка чили и чесночного порошка. Вы также можете использовать лук.

В этот базовый рецепт можно добавить практически все, что угодно. Фасоль хорошо работает, или я люблю покрошить немного жареной колбасы для дополнительного аромата.

*Я также заменил суп большой банкой (32-36 унций) томатного сока, и это тоже хорошо!

Это жаркое, приготовленное на медленном огне, является одним из наших любимых рецептов семейного ужина , потому что его очень легко приготовить и оно очень вкусное! Вы будете поражены тем, насколько это вкусно с минимальными усилиями!

Если хотите, добавьте немного картофеля и моркови к жаркому примерно за час-полтора до окончания приготовления, и вы получите полноценный обед в одном блюде. Это жаркое также хорошо подавать с рисом и овощами, на лепешках с сыром

Если у вас остались остатки, обязательно ознакомьтесь с нашим постом об использовании остатков ростбифа!

Распечатать

Простой рецепт жаркого медленного приготовления

  • Выход: 6 порций

1 ростбиф, 3–5 фунтов.
1 луковица, нарезанная ломтиками
1 банка крем-супа из грибов (исключить для GF и посыпать приправленной солью)

  1. Положите жаркое на сковороду.
  2. Сверху залить крем-супом из грибов и лука.
  3. Плотно закройте. Выпекать при 250° 1 час.
  4. Затем убавьте температуру до 225° и готовьте 15 или более часов; 10 часов для обжарки менее 3 фунтов. На 6 порций.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *