Разноцветные закусочные рулеты
фото: receptisalatov.com
Яркая еда всегда привлекает внимание. Так что если хотите удивить гостей, предлагаю сделать оригинальную закуску в виде рулетов трех цветов. И никаких искусственных красителей, все только натуральное. Красный цвет получим благодаря свекле, желтый — из моркови, ну а зеленый — из шпината. С начинкой можно экспериментировать. На самом деле все не так сложно, как может показаться на первый взгляд. На каждый вид рулета вместе с выпечкой уйдет не более 10 минут. И все просто ахнут, увидев такое чудо на столе.
Шаги
1. Рулет со шпинатом и красной рыбой.
Подготовить все необходимое. Шпинат, если используется замороженный, достать из морозилки за 30-40 минут, полностью размораживать не нужно, достаточно, чтобы листья лишь чуть оттаяли.
2. Нарезать его ножом на небольшие кусочки. Добавить яичные желтки (белки поместить в чистую сухую посуду) и растительное масло.
3. При помощи погружного блендера измельчить смесь до как можно более однородного состояния, допустимо присутствие небольших фрагментов шпинатных листьев.
4. Ввести муку. Столовые ложки брать с горкой.
6. К белкам всыпать щепотку соли и взбить миксером на больших оборотах, пока на поверхности не будут оставаться четкие следы от венчиков. Выложить треть массы в шпинатное тесто.
-
7. Смешать интенсивно. Это поможет “облегчить” тесто. Остальные белки вмешивать уже аккуратно и бережно, стараясь сохранить их воздушность.
8. Противень выстлать бумагой для выпечки или антипригарным ковриком. Смазать каплей растительного масла. Выложить тесто и при помощи лопатки распределить его равномерным слоем толщиной в полсантиметра.
9. Поставить в прогретую духовку и выпекать на 170 градусах 6-7 минут.
10. Для начинки творог протереть через сито.
11. Добавить сметану, измельченную петрушку и чеснок. Посолить. Перемешать.
12. Шпинатный корж перевернуть и обрезать с краев. Обычно краешки излишне подсыхают и мешают сворачиванию. Распределить творожно-чесночную начинку ровным слоем.
13. Разложить нарезанную тонкими пластинками слабосоленую красную рыбу.
14. Свернуть в плотный рулет. Обмотать его пищевой пленкой и убрать в холодильник на пару часов, а лучше на всю ночь.
15. Нарезать на шайбы.
16. Рулет со свеклой и сельдью.
Ингредиенты:
свекла сырая 50 г.
яйцо 2 шт.
мука 2 ст.л.
сельдь слабосоленая филе 150 г.
огурец соленый 1 шт.
сыр творожный рикотта 150 г.
укроп 2-3 веточки
чеснок 2 зубца
соль щепоткаСвеклу следует выбирать насыщенного цвета. Нарезать на произвольные кусочки и сложить в чашу кухонного измельчителя с насадкой ножи. Добавить желтки от яиц и растительное масло. Превратить все в как можно более однородную массу. Всыпать муку. Замесить довольно густое тесто. Белки взбить в отдельной посуде и ввести в 2-3 приема, перемешивая аккуратно, чтобы масса была как можно более воздушной.
Противень с антипригарным ковриком смазать каплей масла. Распределить тесто в квадрат со стороной примерно 35-40 см, толщина слоя будет около 0,5 см. Запечь свекольный корж при 170 градусах 6-7 минут.
Для начинки смешать рикотту с мелко нарубленными укропом и чесноком. Намазать на основу, перевернув ее лицевой стороной вниз и немного подровняв излишне подсохшие края. Филе сельди разделить на полоски и уложить вдоль того конца, с которого будете начинать сворачивать. А огурец нарезать на длинные брусочки и разместить по всей поверхности параллельно сельди. Свернуть в рулет и хорошо охладить.17. Морковный рулет с сыром.
Ингредиенты:
морковь сырая 50 г.
яйцо 2 шт.
мука 2 ст.л.
масло растительное 1 ст.л.
соль щепотка
майонез 2 ст.л.
чеснок 2 зубца
лук зеленый пучокМорковку очистить, нарезать произвольно и сложить в кухонный комбайн. Добавить желтки яиц, растительное масло. Включить и измельчить как можно лучше. Всыпать муку, перемешать. Ввести взбитые с солью белки. Заместить воздушное оранжевое тесто. Распределить его по противню, который для удобства выстелить пекарской бумагой или ковриком для выпечки. Готовить в духовке на 170 градусах 6-7 минут. Достать, обрезать неровные края.
Для начинки натереть твердый сыр, добавить чеснок и майонез. При желании можно еще всыпать любую зелень, здесь это перья лука. Получившейся массой смазать морковный корж. Свернуть в рулет и отправить пропитываться в холодильник.18. Вот и готовы все три разноцветных рулета. Осталось только нарезать их на шайбы и красиво выложить на блюдо
Читайте нас в: Telegram Google News
Закуски/снеки
Ингредиенты
Яйцо куриное
2 шт
Мука
2 ст. л
Шпинат
100 г
Растительное масло
2 ст.л
Форель слабосоленая
150 г
Творог 5%
150 г
Чеснок
2 зубчик
Петрушка
— по вкусу
Соль
1 щепотка
Фарш и картофель: невероятно вкусно. Аппетитные и сытные мясные лодочки
Фаршируем перцы не целиком, а половинками: турецкий повар научил, как делает перцы, за которыми стоит очередь
Всего 1 стакан овсяных хлопьев и 1 кабачок. Никогда в жизни не пробовал таких вкусных оладий
Пп рулеты, 752 пошаговых рецепта — пп рулеты рецепты с фото
Похожие запросы
белковый пп рулет шоколадный пп рулет пп рулет кабачковое клубничный пп рулет ягодный пп рулет
яичные белки (комнатной температуры) • эритрит • лимонная кислота • кукурузный крахмал • ванилина • соль • миндальные лепестки • сыр рикотта •
Наталья
яйца • кукурузного крахмала • Подсластитель • мягкого творога • абрикоса (у меня замороженный) • Подсластитель
Коваль Дарья
Яйцо куриное • Мука рисовая • Разрыхлитель • Подсластитель, у меня 10 г. Prebiosweet • Сухое обезжиренное молоко • Молоко 2.5% • Кукурузный крахмал • Желток яичный •
Света 🍎 mood_ppfood ♥️Амбассадор 🍎
яйца • гр Цельнозерновая мука • гр Шпинат • соли • гр Красная рыбка С/С • гр Ветчина индейки • гр Творожный легкий сыр
- 30 минут
- 2 порции
Виктория Квартникова
яйца • кукурузного крахмала • разрыхлителя • Ванилин, подсластитель • мягкого творога • Подсластитель
Коваль Дарья
белка • желток • Сахарозаменитель • ст л какао • ст л миндальной муки • гр творог мягкий • ст л какао • сахарозаменитель
- 20 минут
- 3 порции
Лена Дева
Мука рисовая • желтка • белка • мягкого творожка (у меня данон) • Сах. зам (у меня жидкая стевия, несколько капель) • Малина
Татьяна Лазарева
Лаваш армянский тонкий бездрожжевой • Творог • Мак • яйцо • сметаны • соли • изюма • кукурузного крахмала •
Татьяна Лазарева
яйца • Эритрита (или другой сахарозаменитель) • Молока • Соль • Растительного масла (любого) • Какао • Кокосовой муки • Творожного сыра •
Екатерина Керножицкая
Кабачки • Морковь • Хлопья овсяные Геркулес Традиционный • Сыр лёгкий, у меня «Natura» • Яйцо куриное с0 • Зелень • Соль, перец • Ветчина из индейки •
Света 🍁 mood_ppfood 🍁
кукурузного крахмала • куриных яйца • разрыхлителя • какао • Сах. зам • творога • маскарпоне • ванилина •
Коваль Дарья
яйца • гр моркови • гр протеина • корицы и мускатного ореха • соли • по вкусу Подсластитель • гр творог • гр рикотта (можно заменить на творожный сливочный сыр) •
Ксения
яйцо С0 • кукурузного крахмала • разрыхлителя • по вкусу подсластитель (у меня фит парад 3 мерные ложечки) • ванилин по желанию • гр рикотты • гр свежей клубники (можно другие ягоды) • по вкусу подсластитель (у меня 5-6 мерных ложечек фит парад) •
Ксения
белков • Сахзам • лимонного сока • кукурузный крахмал • Творожный сыр • мягкого творога • Сахзам • вишни замороженной •
- 1 ч
- 2 порции
Ирина Яглина
гр кабачка • гр баклажана 🍆 • яйца 🥚 • гр творожного сыра 🫕 • гр лёгкого сыра 🧀 • чеснока 🧄 • кунжута • соль, перец 🧂
Дарья Фед 🎀
яйца • Подсластитель • разрыхлителя • какао или кероба • кукурузного крахмала (если его нет, то можно не добавлять) • мягкого творога (у меня козий, можно взять безлактозный или обычный) • Подсластитель
Polina
яиц • Половина помидора • веточки укропа • ломтика сыра
- 10-15 мин
- 4 чел
Умит Аширова🇰🇿
лаваша • куриных филе • грибов • луковица • небольшой кабачок • перец • Соль, приправа • Зелень •
Татьяна Сергеевна
банан, • яйцо, • мука рисовая • разрыхлитель • Какао • сгущенку без сахара • топинг шоколадный • Или любой крем на основе творога и сахзам
Ангелина
Лаваш • Творог • Яйцо • Сахарзам (фитпарад 6 г) • Нектарины • Ванилин
Кристина Лавриненко
Что бы такого вкусного приготовить?
Поиск лучших рецептов пп рулеты
Помогите нам улучшить результаты поиска
Булочка » Овощные рецепты от Dassana
Это хрустящие и вкусные булочки с пикантной, пикантной начинкой из картофельного пюре со специями. Булочка — это вкусная индийская закуска, которую можно приготовить в один миг, если у вас остался отварной картофель. Эту булочку можно приготовить для вкусного вечернего перекуса или в качестве закуски для детей после школы.
О булочке
Индийская закуска из булочки имеет хрустящую корочку снаружи и острую пикантную картофельную начинку внутри. Картофельная начинка помещается в ломтик хлеба, скручивается, а затем обжаривается во фритюре.
Если вы не любите жарить во фритюре, вы можете запечь их или обжарить на воздухе. Они все равно будут вкусными, хотя и не очень хрустящими, как обжаренные во фритюре булочки.
Если вас может заинтересовать запеченная версия, посмотрите этот рецепт Сырный рулет . Еще один похожий рецепт выпечки, который вы можете проверить, — Bread Paneer Roll .
Эти булочки очень любят дома. Когда я делаю начинку, я обычно использую ту же картофельную начинку, что и для Алу Парата.
Мы предпочитаем немного кислинки в картофельной начинке, поэтому я добавляю либо сухой порошок манго, либо порошок анардана (сухой порошок граната).
Мы также коллективно предпочитаем вкус анарданы в картофельных начинках для самосы, алоо тикки, параты, а не сухого порошка манго.
Поэтому, когда у меня есть порошок анарданы, я добавляю его в картофельную начинку или использую сухой порошок манго. Вы можете использовать любой из них. Оба хорошо работают в рецепте.
Вы можете попробовать оба и выбрать то, что больше нравится вам или вашей семье, или то, что есть на вашей кухне.
Чтобы сделать булочку, я использовал черный хлеб. Вы даже можете использовать цельнозерновой хлеб, черный хлеб или даже белый хлеб. Даже хлеб двух-трехдневной давности работает хорошо.
Впервые я попробовал эти булочки в школьной столовой. Дама средних лет лет 40, которую все называли тетушкой, делала их и получала во время перерыва.
Она носила их в больших стальных банках ( dabbas ), и они были еще теплыми, когда она подавала их нам. Их подавали с карри из белого горошка, который был бы достаточно горячим с теплыми булочками. Я серьезно увлекся этим сочетанием булочки с гороховым карри.
Я часто мчался прямиком за булочкой, потому что она продавалась как горячие пирожки. Она также ела идли и вада с кокосовым чатни. Вариант, который у меня не было выбора, чтобы поесть, когда булочка закончилась.
Тогда я понятия не имел, как делаются эти булочки. Поэтому, когда в нашей кулинарной школе нам показали способ приготовления этих рулетов, я наконец-то с ними познакомился.
Я четко понял связь. Это были те самые булочки, которые пекла тетя. Так долго, чтобы знать, как аспект приготовления этих булочек.
Пошаговое руководство
Как испечь булочку
Приготовление картофельной начинки
1. Тщательно промойте в воде 3-4 большие картофелины или 425 г картофеля. Затем поместите их в 3-литровую скороварку на плите. Добавьте воду так, чтобы она покрывала картофель. Также добавьте ½ чайной ложки соли.
Приготовьте картофель под давлением в течение 5-6 свистков на среднем или средне-сильном огне. Когда давление уляжется само по себе, то только открывать крышку.
Затем проверьте картофель ножом, он должен легко скользить. Слейте всю воду и отложите картофель в сторону. Пусть они станут теплыми или прохладными при комнатной температуре.
Картофель можно приготовить на пару или приготовить в кастрюле или в мультиварке, добавляя воду по мере необходимости.
2. Когда картофель станет теплым, очистите его и натрите в миске. Вы даже можете размять их картофелемялкой или вилкой.
3. Добавьте 2 столовые ложки нарезанных листьев кориандра и 1 мелко нарезанный зеленый перец чили.
4. Затем добавьте следующие ингредиенты:
- ¼ чайной ложки порошка красного перца чили
- ¼ чайной ложки порошка черного перца (или молотого черного перца)
- ¼ чайной ложки порошка гарам масала (или добавьте по мере необходимости)
- ½ чайной ложки порошка тмина
- от ½ до 1 чайной ложки сухого порошка манго или добавьте по мере необходимости. Вы можете добавить от ½ до 1 чайной ложки лимонного сока или от ½ до 1 чайной ложки сухого порошка семян граната вместо сухого порошка манго.
Также добавьте соль по вкусу.
5. Тщательно перемешайте. Проверьте вкус и при необходимости добавьте еще порошка специй, соли и сухого порошка манго.
6. Возьмите часть смеси и скатайте маленькие или средние булочки с картофельной начинкой. Размер булочек будет зависеть от размера хлеба.
Подготовка ломтиков хлеба
7. Возьмите ломтики хлеба на разделочную доску и осторожно срежьте ножом боковые корочки.
8. Налейте ⅓ стакана воды на тарелку или миску. Полностью окуните один ломтик хлеба в воду.
9. Просто подержите хлеб в воде и достаньте его через 1-2 секунды. Просто дайте хлебу впитать воду. Он должен стать влажным, но не слишком. В противном случае ломтик хлеба сломается.
Идея состоит в том, чтобы сделать хлеб достаточно влажным, чтобы он стал достаточно гибким, что облегчило бы раскатывание и формование.
10. Сожмите хлеб между ладонями, чтобы стекла лишняя вода.
11. Убедитесь, что хлеб не порвался. Так что нажимайте осторожно.
12. Теперь положите хлеб на поднос, доску или тарелку.
Приготовление булочек
13. Положите подготовленную булочку с картофельной начинкой на одну сторону влажного ломтика хлеба.
14. Аккуратно сверните хлеб и соедините края.
15. Сожмите края и запечатайте их. Также прижмите верхнюю и нижнюю части и запечатайте их.
16. У вас должен получиться аккуратный рулет. Также не должно быть открытой картофельной начинки, так как при жарке они вытекут в масло.
Если есть открытые края, просто накройте их кусочком размоченного и высушенного хлеба и прижмите его, чтобы получить ровное покрытие.
Формирование булочки не так просто для начинающих, и с практикой вы поймете, что это легко.
17. Из оставшихся ломтиков хлеба сформируйте таким образом булочки.
Булочка для обжаривания
18. Нагрейте любое масло с нейтральным вкусом для жарки во фритюре или на мелкой терке булочек в кадай (воке) или сковороде.
Когда масло нагреется до средней температуры, аккуратно и осторожно добавьте булочки в масло. Не переполняйте кадай. Добавьте от 3 до 4 рулонов в зависимости от размера кадай.
Масло должно быть умеренно горячим. Если масло недостаточно горячее, влажный хлеб впитает много масла.
Если масло очень горячее, хлеб быстро и неравномерно подрумянится, а внутренности останутся сырыми. Так что регулируйте тепло по мере необходимости.
19. Обжарьте булочки, пока они не станут хрустящими и светло-золотистого цвета.
20. Затем осторожно переверните каждую булочку с помощью шумовки.
21. Продолжайте обжаривать и переворачивайте по мере необходимости для равномерного обжаривания. Жарьте, пока булочка не станет хрустящей и золотистой.
22. Затем с помощью шумовки аккуратно достаньте обжаренный рулет, сливая как можно больше масла из кадаи.
23. Положите хрустящие булочки на кухонные бумажные полотенца, чтобы впиталось дополнительное масло. Пока еще горячий, подавайте булочку. Таким же образом обжарить остальные рулетики.
24. Подавайте булочку горячей или теплой с вашим любимым гарниром, например, томатным соусом, зеленым чатни, чатни с мятой или чатни с кориандром.
Вы даже можете посыпать их чаат масала во время подачи. Для лучшего вкуса и текстуры ешьте их горячими в процессе приготовления.
Более вкусные хлебные закуски
- Хлеб пакора
- Хлеб апма
- Хлеб пицца
- Сырный сэндвич
- Панир сэндвич, если у вас есть рецепт, пожалуйста, оцените рецепт в карточке
Булочка
Дассана Амит
Рецепт хрустящей и вкусной булочки с пряной, пикантной начинкой из картофельного пюре. Послужит вкусным ужином или перекусом после школы для детей.
4,88 Из 24 голосов
Время приготовления 25 минут
Время приготовления 25 минут
Всего времени 50 мин
Индийский индий0003
Для приготовления картофеля
- ▢ 3-4 Картофель Большой размер — 425 грамм
- ▢ ½ чайной ложки соли
- ▢ Вода. 1 зеленый перец чили – мелко нарезать
- ▢ ¼ чайной ложки молотого красного перца чили
- ▢ ¼ чайной ложки молотого черного перца или ¼ чайной ложки порошка черного перца
- ▢ ¼ чайной ложки гарам масала или добавить по желанию
- ▢ ½ ч. – черный, многозерновой или белый хлеб
- ▢ масло для жарки во фритюре, по необходимости
Картофель, приготовленный под давлением
Очень хорошо промойте картофель в воде. Затем поместите их в 3-литровую скороварку на плите. Добавьте воду так, чтобы она покрывала картофель. Также добавьте ½ чайной ложки соли.
Приготовьте картофель в скороварке в течение 5-6 свистков на среднем или средне-сильном огне.
Когда давление уляжется само по себе, только открывать крышку. Затем ножом проверьте картошку, она должна легко скользить. Слейте всю воду и отложите картофель. Пусть они станут теплыми или прохладными при комнатной температуре.
Приготовление картофельной начинки
Затем очистите и натрите на терке в миске. Их даже можно размять картофелемялкой или вилкой.
Добавьте нарезанные листья кориандра и мелко нарезанный зеленый перец чили.
Добавьте все порошки специй – порошок красного перца чили, порошок черного перца, порошок гарам масала, порошок тмина и сухой порошок манго.
Также добавьте соль по вкусу.
Хорошо перемешать. Проверьте вкус и при необходимости добавьте еще порошка специй, соли и сухого порошка манго.
Возьмите часть смеси и скатайте маленькие или средние булочки с картофельной начинкой. Размер булочек будет зависеть от размера хлеба.
Возьмите ломтики хлеба и срежьте боковые корочки.
Приготовление ломтиков хлеба
Налейте ⅓ стакана воды в тарелку или миску. Полностью окуните один ломтик хлеба в воду.
Просто подержите хлеб в воде и достаньте через 1-2 секунды. Дайте хлебу впитать воду. Он должен стать влажным, но не слишком. В противном случае ломтик хлеба сломается. Идея состоит в том, чтобы сделать хлеб достаточно влажным, чтобы он стал довольно гибким, что облегчило бы раскатывание и формование.
Сожмите хлеб между ладонями, чтобы стекла лишняя вода.
Убедитесь, что хлеб остается целым и не ломается. Так что нажимайте осторожно.
Теперь положите хлеб на поднос, доску или тарелку.
Приготовление булочки
Поместите подготовленную булочку с картофельной начинкой на одну сторону влажного ломтика хлеба.
Аккуратно сверните хлеб и соедините края.
Сожмите края и запечатайте их. Также прижмите верхнюю и нижнюю части и запечатайте их.
У вас должна получиться аккуратная булочка. Также не должно быть открытой картофельной начинки, так как при жарке они вытекут в масло. Если есть непокрытые края, просто накройте их кусочком размоченного и обсушенного хлеба и прижмите его, чтобы получить ровное покрытие. Формирование булочки не так просто для начинающих, и с практикой вы научитесь.
Из оставшихся ломтиков хлеба сформируйте таким образом булочки.
Жарка булочек
Нагрейте любое масло с нейтральным вкусом для глубокой или поверхностной жарки булочек в кадаи или сковороде. Когда масло станет средне горячим, добавьте булочку. Не переполняйте кадай. Добавьте от 3 до 4 булочек в зависимости от размера кадай.
Масло должно быть умеренно горячим. Если масло недостаточно горячее, влажный хлеб впитает много масла. Если масло очень горячее, хлеб быстро и неравномерно подрумянится, а внутренности останутся сырыми.
Обжарьте их, пока они не станут хрустящими и светло-золотистого цвета.
Затем шумовкой перевернуть каждую булочку.
Продолжайте жарить и переворачивайте для равномерного прожаривания. Жарьте, пока они не станут хрустящими и золотистыми.
Затем выньте их шумовкой, сливая как можно больше масла в кадаи или кастрюлю.
Положите их на кухонные бумажные полотенца, чтобы они впитали лишний жир. Подавайте их еще горячими. Таким же образом обжарить остальные булочки.
Подавайте булочку горячей или теплой с вашим любимым гарниром, например, томатным соусом, зеленым чатни, чатни с кинзой или чатни с мятой.
- Если вы готовите для маленьких детей, не используйте зеленый перец чили и красный порошок чили.
- Не забудьте жарить во фритюре в умеренно горячем масле. Вы не хотите, чтобы хлеб впитывал много масла. Более теплое масло сделает хлеб сырым от масла. Если масло очень горячее, корочка слишком подрумянится, а внутренняя часть будет недожаренной.
- Вы можете использовать многозерновой хлеб, цельнозерновой хлеб, черный хлеб или даже белый хлеб.
- Вместо сухого порошка манго вы можете использовать лимонный сок или сухой порошок семян граната ( порошок анарданы ). В картофельную начинку также можно добавить немного чаат масала.
- Травы, такие как листья мяты, также придают приятный вкус начинке. Вы можете использовать как листья кориандра, так и листья мяты, или заменить листья кориандра свежими листьями мяты.
- Рецепт можно удвоить или утроить.
Пищевая ценность
Булочка
Количество на порцию
Калории 115 Calories from Fat 27
% Daily Value*
Fat 3g 5%
Sodium 248mg 11%
Potassium 244mg 7%
Carbohydrates 17g 6 %
Клетчатка 3 г 13%
Сахар 1 г 1%
Protein 4g 8%
Vitamin A 20IU 0%
Vitamin C 5. 4mg 7%
Calcium 43mg 4%
Iron 2.1mg 12%
* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.
Этот архивный пост о булочках (сентябрь 2013 г.) был переиздан и обновлен 3 октября 2021 г.
Rolls-Royce Motor Cars: Inspiring Greatness
Экскурсии по фабрике в Гудвуде
Предлагаете ли вы экскурсии по фабрикам Гудвуда?
К сожалению, мы больше не предлагаем экскурсионную программу. Если это изменится в будущем, мы обновим наш веб-сайт.
Запросы на брошюры
Можно брошюру?
Все брошюры можно просмотреть и загрузить на страницах моделей в Интернете или с помощью запросов. Мы больше не производим печатные брошюры.
Карьерный интерес
Я заинтересован в карьере в компании Rolls-Royce Motor Cars. Как я могу подать заявку?
Все текущие вакансии рекламируются на странице карьеры. Если вы хотите зарегистрировать свой интерес или подать заявку, посетите страницу вакансий и следуйте инструкциям. Здесь также размещаются объявления о вакансиях для ученичества и стажировки.
Предлагаете ли вы стажировку?
К сожалению, из-за большого количества запросов, которые мы получаем от детей наших сотрудников о стажировке, мы не можем предложить трудоустройство в настоящее время.
Глядя в будущее, мы предлагаем ряд программ ученичества и программ для выпускников, подробности о которых можно найти на странице вакансий на нашем веб-сайте.
Сотрудничество
Я хотел бы сотрудничать с Rolls-Royce Motor Cars
К сожалению, из-за большого количества запросов такого рода, которые мы получаем, мы не можем принимать запросы о сотрудничестве.
У меня есть проекты или идеи, которые я хотел бы показать компании Rolls-Royce. С кем я могу поговорить?
Мы получаем много запросов на представление дизайнерских идей, и нам не разрешается принимать идеи от любых лиц, не связанных с бизнесом.
Классические автомобили
Мне нужна информация о моем классическом Rolls-Royce (выпущенном до 2003 г.)
Все автомобили, выпущенные до 2003 г. (как Rolls-Royce, так и Bentley), и связанные с ними истории находятся в ведении организации Bentley. Веб-сайт Bentley Heritage может стать для вас полезным источником информации.
Если у вас есть какие-либо вопросы об автомобилях Rolls-Royce, выпущенных после 2003 года, свяжитесь с нами по указанным ниже контактам, и один из наших специалистов по работе с клиентами будет рад вам помочь.
Электронная почта: enquiries@rolls-roycemotorcars. com
Телефон: 01243 525700
Спонсорство
Как я могу запросить спонсорство у Rolls-Royce Motor Cars?
Мы получаем много просьб о спонсорстве, финансировании и пожертвованиях, и хотя мы активно поддерживаем местные благотворительные организации, к сожалению, мы не можем поддержать каждое достойное дело, которое доводится до нашего сведения. Компания Rolls-Royce Motor Cars каждый год выбирает благотворительный дом, который станет нашим основным направлением благотворительной деятельности в 2019 году.благотворительность, которую мы выбрали, называется Home-Start Arun.
Home-Start Arun содействует благополучию семей в районах округа Арун, Уортинг и Адур, чтобы облегчить стресс и конфликты дома и предотвратить семейный кризис и распад.
Цены
Можете ли вы дать мне цены на ваши модели?
Цены на наш модельный ряд будут зависеть от спецификации. Для получения дополнительной информации обратитесь к ближайшему дилеру Rolls-Royce, который будет рад помочь вам в дальнейшем.
Перейдите по ссылке, чтобы найти ближайший авторизованный дилерский центр Rolls-Royce Motor Cars, выбрав «Запрос», а затем «Найти дилера» в правом верхнем углу.
Найдите дилерский центр Rolls-Royce
Где находится мой ближайший авторизованный дилерский центр Rolls-Royce Motor Cars?
Перейдите по ссылке, чтобы найти ближайший авторизованный дилерский центр Rolls-Royce Motor Cars, выбрав «Запрос», а затем «Найти дилера» в правом верхнем углу.
Изображения Rolls-Royce
Я хочу загрузить несколько фотографий и видео Rolls-Royce.
Мы рекомендуем вам посетить наши страницы в социальных сетях, где вы найдете официальные фотографии и видео Rolls-Royce всех наших моделей. Вы также можете посетить нашу страницу для прессы, чтобы быть в курсе последних новостей и обновлений. Не забудьте поставить лайк и поделиться!
Подписаться на Rolls-Royce Motor Cars:
twitter.com/rollsroycecars
facebook.com/rollsroycemotorcars
youtube.com/rollsroycemotorcars
Товары Rolls-Royce
Где я могу приобрести товары Rolls-Royce Motor Cars ?
Наши товары можно приобрести только через авторизованный дилерский центр Rolls-Royce Motor Cars, однако вы можете начать процесс онлайн. Используя наш онлайн-бутик, просто добавьте нужные товары в корзину. После того, как вы создали свой «Список», нажмите кнопку «Отправить дилеру». Дилер свяжется с вами для подтверждения вашего заказа.
Адреса
Rolls-Royce Motor Cars, The Drive, Westhampnett, Chichester, PO18 0SH.
Телефон: 01243 525700
Электронная почта: [email protected]
Часы работы с понедельника по пятницу с 9:00 до 17:00
Rolls-Royce Motor Cars и Rolls-Royce PLC
Rolls-Royce Motor Cars Ltd. является отдельным юридическим лицом от Rolls-Royce PLC и дочерней компанией, находящейся в полной собственности BMW Group. Основанная в Гудвуде недалеко от Чичестера в Западном Сассексе, она начала свою деятельность 1 января 2003 года в качестве своего нового глобального производственного предприятия. Rolls-Royce Motor Cars производит и продает самые роскошные автомобили в мире, включая модели Phantom, Ghost, Wraith, Dawn и Cullinan.
Мой Роллс-Ройс
Я хочу зарегистрироваться в My Rolls-Royce
Доступ к порталу My Rolls-Royce предоставляется только существующим клиентам Rolls-Royce Motor Cars.