Персиковый торт без выпечки: Персиковый чизкейк без выпечки — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Персиковый торт-суфле без выпечки

Ингредиенты

✓ Печенье «Юбилейное» — 200 г

✓ Сливочного масла (размягченное) — 100 г

✓ Творог — 400 г

✓ 30% сливки — 200 мл

✓ Сахарный песок — 100 г

✓ Желатин — 30 г

✓ Консервированные персики — 2 банки

✓ Ванилин – по вкусу

Рецепт приготовления

Знаете, после приготовления торт-суфле я поняла, что по окончанию приготовления его очень сложно достать из формы. Ну очень неудобно.

Именно из-за этого советую вам готовить в форме которая разбирается.

Это нужно сделать в первую очередь, так как желатину нужно еще время чтобы разбухнуть.

Для начала нам нужно следуя инструкции на пакетике с желатином развести 15 грамм в необходимом количестве воды и оставить набухать 0,5 часа.

Желатин который остался следует размешать в сиропе персиков. Сироп брать с одной банки.

Все печенье нужно измельчить в крошку.

Полученную «муку» из печенья мы очень хорошо смешиваем с маслом.

Далее масло с печеньем разравниваем по дну формы и утрамбовываем. Ставим в холодильник и приступаем к творожной части торт-суфле.

Взбиваем сахар, сливки, немного ванилина. Взбивать следует до полного растворения ингредиентов.

Далее добавляем творог и опять начинаем перемешивать до однородности. В конце вводим в наш творожный крем желатин (он должен быть остывшим).

Желатин должен полностью раствориться, а для быстроты результата можно нагреть его.

Действуйте в данном случае на свое усмотрение. Главное – это вводить прохладный желатин.

Заливаем творожным кремом основу из печенья и масла и поместить в холодильник на пару часов.

Растворяем желатин в сиропе который мы предусмотрительно слили из одной из банок персиков.

Опять же для ускорения процесса растворения можно сироп подогреть.

Персики режим дольками и выкладываем на уже застывший творожный крем.

Сверху персики заливаем прохладным, персиково-желатиновым сиропом. Опять ставим в холодильник на 3 часа.

Приятного аппетита!

Персиковый торт без выпечки Джелло Лазанья

Персиковый торт без выпечки Джелло Лазанья – это идеальный рецепт летнего десерта – легкий, воздушный и не требующий выпечки !!! Если вам нравятся персики и сливки, вам понравится эта десертная лазанья, которая тает во рту. Это быстрый и простой рецепт освежающего летнего лакомства с несколькими простыми ингредиентами: песочное печенье, персики, взбитые сливки, персиковое желе, сливочный сыр, белый шоколад и персиковый греческий йогурт. Восхитительный слоистый персиковый десерт.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочитайте мою политику раскрытия информации.

Персиковый торт без выпечки Джелло Лазанья

Лето, это идеальное время для быстрого и легкого рецепта персиковых десертов. Кстати, в теплую погоду никто не любит разогревать духовку, но мы все любим наслаждаться вкусными сладостями.

Вот почему все ищут легкие летние десерты без выпечки, как этот.

Но еще одна замечательная особенность этого рецепта в том, что вы можете легко поменять свежие персики консервированными и делать этот вкусный десерт круглый год.

Я назвала это сладкое угощение «лазанья», потому что это многослойный десерт. Эта лазанья имеет пять восхитительных слоев.

Нижний слой – кора Золотого Ореона. Это просто смесь крошек печенья и топленого масла, спрессованных на дно сковороды.

Следующий слой – сливочный сыр с нарезанными кубиками свежими персиками.

Потом лучшая часть, легкая и пушистая смесь взбитых сливок, персикового желе и персикового греческого йогурта. Сливки со вкусом персика тают во рту. Персиковый греческий йогурт, который делает его очень освежающим.

Четвертый слой – взбитые сливки. А верхний слой – это кудри из белого шоколада. Персики и белый шоколад – это состязание на небесах.

Тем не менее, этот рецепт действительно простой, быстрый и легкий. Для взбивания требуется всего несколько минут, а затем всего несколько часов, чтобы охлодить в холодильнике, прежде чем он будет готов к употреблению.

После нескольких часов охлождения вы насладитесь гладким, сливочным и очень приятным сочетанием персиков, сливок, белого шоколада и золотого орео. Все они смешаны в этом восхитительном, освежающем летнем десерте!

Если вам нравится этот рецепт, не забудьте оставить отзыв в блоге или поделиться фотографией. Мы с нетерпением ждем возможности увидеть ваши творения в Instagram (Отмечайте нас @shkvarka.fun), или можете использовать хештег #shkvarkafun или оставить комментарий здесь и улыбнуться нам.

Рецепт вкусного торта с персиком без выпечки — wowcook.net

Вот такой нежный и легкий суфлейный тортик, замечательно идет в жаркую летнюю пору. Смотрите и другие рецепты тортов.

1. Сливочное масло нарезаем кубиками, добавляем сгущенку. Оставляем в тепле, чтоб масло размякло.

2. Тем временем займемся персиками. 2 персика нам понадобится для желе, 2 для начинки из суфле и 2 для украшения торта. Берем 2 персика для начинки, отделяем косточки и нарезаем мякоть мелкими кубиками.

3. Выливаем в миску 100 мл кефира и высыпаем нарезанные персики.

4. Желатин высыпаем в стеклянную или эмалированную миску и добавляем 300 мл холодной воды. Оставляем набухать на 10 минут.

5. Начинку и желатин пока отставим в сторону и вернемся к основе для торта. Масло к этому времени уже должно размякнуть. Печенье толчем в крупную крошку и тщательно растираем со сливочным маслом и сгущенкой.

6. Для основы персикового торта лучше взять разъемную форму. Но подойдет и обычная. Застилаем форму пищевой пленкой и формируем из печенья с маслом основу для торта, которую позже будем заполнять начинкой. Убираем основу в холодильник, чтобы форма лучше схватилась.

7. Набухший желатин ставим на водяную баню. Подогреваем и перемешиваем до полного растворения желатина. Снимаем желатин с водяной бани и пока отставляем в сторону.

8. Продолжим заниматься начинкой. Выливаем в миску охлажденные сливки, всыпаем сахар.

9. Взбиваем пару минут миксером на максимальных оборотах. Сливочная масса должна увеличится в 1,5 — 2 раза. Но не перестарайесь, чтобы сливки не взбились в масло.

10. Взбитые с сахаром сливки выливаем в кефир с персиком. В качестве начинки можно использовать одни взбитые сливки с персиком, в таком случае начинка будет весьма жирной. Кефир же придает начинке легкость, разбавляя жирные сливки.

11. Добавляем 2/3 разведенного желатина и все перемешиваем.

12. Подготовленную форму с печеньем достаем из холодильника и выливаем в нее начинку. Ставим в холодильник минимум на час (начинка может не полностью застыть, но схватиться за это время должна).

13. 2 персика для желе очищаем от косточек. Мякоть перетираем с помощью блендера в пюре.

14. Добавляем 1/3 разведенного желатина к персику, перемешиваем и выливаем сверху в форму на слой сливочного суфле. Отправляем в холодильник до полного застывания, лучше на ночь.

15. Достаем персиковый торт из формы и снимаем пищевую пленку. Оставшиеся 2 персика нарезаем дольками и выкладываем на желе. Вкусный и нежный персиковый торт готов! Приятного аппетита!

Йогуртовый торт без выпечки «Персиковое наслаждение»

Торты без выпечки приходят на помощь тем домохозяйкам, у кого нет духовки или кто не дружит с выпечкой. Такие торты не занимают много времени и готовятся из минимального набора продуктов. За их основу берут печенье, фрукты, орехи, сметану или йогурты. Украсить торт можно по желанию. Я хочу поделиться простым рецептом йогуртового торта без выпечки «Персиковое наслаждение». Тортик получается очень вкусным, нежным и красивым.

Для приготовления йогуртового торта без выпечки нам потребуется:

желатин — 20 г.

шоколад 300 г.

Печенье измельчить в блендере или выложить в пакет и прокатать скалкой до мелкой крошки. Сливочное масло растопить, слегка остудить и добавить к измельчённому печенью.

Печенье с маслом хорошо растереть руками до однородной массы. Масса получится слегка рыхлая.

Дно формы (я использовала разъёмную диаметром 22 см) застелить пергаментом. Выложить смесь из печенья и масла на дно формы, хорошо утрамбовать и поставить на 30-40 минут в холодильник.

Желатин залить 100 мл персикового сока (я использовала сок от консервированных персиков) и оставить набухать примерно на 30 минут.

Нарезать персики крупными дольками.

Желатин поставить на огонь и прогреть до полного растворения (не кипятить!). 

В глубокой миске соединить йогурт, сахар и желатин, всё хорошо перемешать.

Достать форму из холодильника, поверх коржа выложить кусочки персиков.

Залить персики йогуртовой смесью. Поставить торт в холодильник до полного застывания, примерно на 5-6 часов, можно на ночь.

Готовый йогуртовый торт аккуратно извлечь из формы и украсить по желанию. Я сделала шоколадную решётку. Для этого нужно растопить шоколад на водяной бане, затем нанести произвольный рисунок на пергамент и закрыть края торта решёткой. Поставить торт в холодильник до полного застывания шоколада, а затем аккуратно снять пергамент.

Верх торта украсить по желанию. Йогуртовый торт «Персиковое наслаждение», приготовленный без выпечки, получается очень вкусным, нежным.

Приятного чаепития!

Торт-суфле с персиками — 20 пошаговых фото в рецепте

Вкусный и нежный торт-суфле с персиками готовится без выпечки. Прекрасный летний десерт, не сложный в приготовлении. Форму для торта лучше всего взять разъемную, тогда вам будет легче извлечь торт-суфле из нее целиком. Диаметр формы может быть от 22 до 25 см.

Для приготовления торта-суфле с персиками понадобится:

2-3 ст. л. сахарной пудры;

1,5 ст. л. быстрорастворимого желатина.

горсть малины.

Персики вымыть и обсушить.

Снять с персиков кожицу и нарезать дольками, удалив косточку.

Приготовить сироп. В 500 мл воды высыпать сахар, нагреть до кипения. Сахар должен полностью раствориться. Выложить в сироп персики, довести до кипения и поварить на медленном огне 5-7 минут до мягкости. Снять с огня, накрыть крышкой и остудить.

Затем слить сироп через сито.

В 100 мл воды комнатной температуры развести желатин, оставить на 5 минут. Затем поставить на водяную баню, перемешать, чтобы желатин полностью растворился. Комочков желатина быть не должно.

Персики (без сиропа) пюрировать блендером, аккуратно влить желатин и очень хорошо перемешать. Должно получиться 300 мл персикового пюре.

Сливки взбить с сахарной пудрой.

Сливки нужно взбить в плотную густую массу, то есть до устойчивых пиков.

Продолжая взбивать, аккуратно влить персиковое пюре с желатином.

Долго взбивать не нужно, чтобы не перебить сливки. Масса должна быть густой и однородной.

Форму для выпечки застелить бумагой. Часть персикового сиропа, а именно 350 мл отложить, остальной сироп использовать для пропитки печенья или бисквита.

Печенье савоярди окунать в сироп и выкладывать плотно на дно формы. В зависимости от того, круглая форма или прямоугольная и каков ее диаметр, может понадобиться разное количество печенья.

Поверх печенья выложить персиково-сливочную массу, разровнять. Форму накрыть пленкой или фольгой и убрать в холодильник на 2 часа. За это время суфле хорошо застынет.

Оставшийся персиковый сироп нагреть до кипения и развести в нем лимонное желе из пакетиков. Размешать и остудить.

С персика снять кожицу, удалить косточку и нарезать тонкими дольками.

На застывшее суфле выложить дольки персиков и малину.

Аккуратно по одной ложке влить желе. Поставить торт желе в холодильник до полного застывания, на 2-3 часа.

Затем осторожно освободить торт-суфле из формы, нарезать острым ножом и подавать.

Вкусный и нежный торт-суфле с персиками готов.

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Постный (веганский) вишнёво-персиковый торт без выпечки

Думая о тортах, на ум сразу приходят десерты со сливочными или масляными кремами, вкусные, но очень калорийные и это далеко не постное и диетическое меню. Наш рецепт специально придуман для тех, кто постится или придерживается вегетарианской кухни и не ест яиц, молока и уж тем более сливок и сливочного масла.
Получается абсолютно, так сказать, полноценный торт. Даже ещё вкуснее и нежнее, чем сделанный с яйцами и всякими жирами. Вишнёво-персиковый слой – воздушный и легкий. Основа – нежная и пористая, не сухая. Отличный рецепт не только для того, кто не употребляет продукты, из которых готовят традиционные торты.

Вишнёво-персиковый слой:

1 персик или нектарин
150 г вишни
120 г кешью, замоченного на 4 часа или на ночь
Цедра половины лимона
Сок половины лимона
60 мл кленового сиропа (1/4 стакана)
1 ст.л. ванильного экстракта
100 + 2 ст. л. г кокосового масла (1/2 стакана)

Основа для торта без выпечки:

60 г миндаля (1/2 стакана)
70 г семян подсолнечника (1/2 стакана)
¼ ч.л. корицы
¼ ч.л. кардамона
щепотка морской соли
5 фиников без косточек

Приготовление:

Автор использовала круглую миску, объемом 900 мл и диаметром 16 см.

Лучше всего использовать силиконовую форму – торт будет легче вынуть.

Персиковый слой:

Осторожно растопить кокосовое масло и отложить в сторону. Промойте кешью под струей воды и поместите в блендер. Добавить нарезанный персик, вишни без косточек, цедру лимона, сок, кленовый сироп и ваниль и перемешать до однородной массы. Медленно добавьте растопленное кокосовое масло. Добавляя кокосовое масло, убедитесь, что смесь имеет комнатную температуру. Застелите миску бумагой для выпечки и / или липкой пищевой пленкой и налейте в нее смесь. Выровнять поверхность и поместить торт в морозильную камеру примерно на 2 часа.

Основа для торта:

Поместите миндаль и семена подсолнечника в кухонный комбайн и взбейте до грубой крошки. Добавьте корицу, кардамон, соль и финики без косточек. Смесь должна получиться более-менее однородной и липкой. Равномерно распределить полученную массу по фруктовому слою, плотно прижать. Поместите обратно в морозильник до полной заморозки.

После этого осторожно вынуть из миски и положить на блюдо. Если у вас возникли проблемы с его удалением, оставьте торт ненадолго на столешнице, а затем очень осторожно протолкните острый предмет в центр, чтобы вытащить пирог. Оставить слегка оттаять перед подачей на стол.
Хранить в холодильнике или морозильнике.

Постный (веганский) вишнёво-персиковый торт без выпечкиПостный (веганский) вишнёво-персиковый торт без выпечкиПостный (веганский) вишнёво-персиковый торт без выпечкиПостный (веганский) вишнёво-персиковый торт без выпечкиПостный (веганский) вишнёво-персиковый торт без выпечки

Чизкейк с персиками без выпечки рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Ванилин по вкусу

Сахар 100 г

Желатин 30 г

Консервированные персики 400 г

Печенье «Юбилейное» 200 г

Сливочное масло 200 г

Творог 400 г

Сливки 30%-ные 200 мл

Персиковый чизкейк без выпечки — CakeWhiz

опубликовано 3 июля, 2017 автор CakeWhiz

Этот простой рецепт персикового чизкейка без выпечки очень насыщенный и сливочный. Сделано из простых ингредиентов, которые уже есть в вашей кладовой. Идеальные персики и кремовый десерт!

Я вернулся с еще одним легким рецептом персикового чизкейка БЕЗ ВЫПЕЧКИ, что означает, что я явно нахожусь на пике чизкейка.

Идеально подходит для лета и персиков.

В любом случае, этот персиковый и сливочный чизкейк состоит из ТРЕХ замечательных слоев:

  1. Крекерная корка Грэма.
  2. Сливочный чизкейк с кусочками персика.
  3. Дольки персика и персиковый сироп.

Даже не думайте пропустить персиковый сироп!

Это не только сделало этот персиковый чизкейк более привлекательным, но и усилило его фруктовый персиковый вкус… НЮМ!

Вот несколько СОВЕТОВ по приготовлению идеального персикового чизкейка без выпечки:

  • Этот чизкейк можно приготовить из свежих или консервированных персиков. В любом случае не забудьте промокнуть излишки сока бумажными полотенцами.
  • Дайте этому чизкейку застыть на ночь или не менее 12 часов. Это делает его более плотным и облегчает нарезку.
  • Не используйте нежирные, обезжиренные или не содержащие сахара взбитые сливки! Также не используйте нежирный сливочный сыр! Результаты просто разные, и им не хватает насыщенного и сливочного вкуса.
  • Убедитесь, что ваш растопленный белый шоколад в этом рецепте не слишком горячий, иначе взбитые сливки растают.
  • Не забудьте налить персиковый сироп непосредственно перед подачей этого чизкейка, иначе у основания образуется лужа.В результате получится сырая корка крекера из Грэма.
  • Джемы разных марок имеют разную консистенцию. Вашим джемам может потребоваться больше или меньше воды, чтобы получить желаемую консистенцию «сиропа».

Что ж, на сегодня все.

Если вам понравился этот пост, возможно, вам понравятся и другие рецепты летних тортов…

Муссовый торт с малиной

Лимонный торт

Пирог с манго и вишней

Дип с персиками и сливками

Распечатать

Этот простой рецепт персикового чизкейка без выпечки очень насыщенный и сливочный. Сделано из простых ингредиентов, которые уже есть в вашей кладовой. Идеальные персики и кремовый десерт!

Количество порций: 10 человек

Курс: Десерт

Кухня: Американец

Калорийность: 425 ккал

Автор: CakeWhiz

Грэхэм Крекер Краст

  • 1 1/2 чашки Крекеры Грэма Раздавлен
  • 2 столовая ложка Кокос Мелко измельченный
  • 1/4 чашка коричневый сахар
  • 7 столовая ложка Масло Несоленый, плавленый

Персиковая начинка для чизкейка

  • 8 унция $ 12.99Сливочный сыр
  • 3 чашки Взбитые сливки Например. Классный хлыст
  • 1 чашка Сахарная пудра
  • 1/3 чашка белый шоколад Расплавленный
  • 1/3 чашка Консервированные персики Маленькие кусочки

Топпинг с персиковым сиропом

  • 1 1/2 чашки Персиковое варенье
  • 1/4 чашка Воды
  • 29 унция $ 12.99 Консервированные персики Ломтики

Грэхэм Крекер Краст

  1. В миске добавьте крошки крекера, кокос, коричневый сахар и все перемешайте вилкой.

  2. Добавить топленое масло и все перемешать, пока не получится грубая смесь.

  3. Вылейте эту смесь для печенья в форму с пружинными формами 6 дюймов.

  4. Плотно прижмите, используя плоское основание стакана для питья или мерной чашки.

  5. Охладите корку крекера в холодильнике в течение 30 минут или пока она не затвердеет.

Персиковый чизкейк

  1. В миску добавьте сливочный сыр и взбитые сливки и перемешайте до однородной массы.

  2. Добавить сахарную пудру и снова перемешать.

  3. Добавьте растопленный белый шоколад и перемешивайте, пока не получите однородную кремообразную смесь.

  4. Добавьте маленькие кусочки персика.

  5. Выложите эту смесь поверх корки крекера.

  6. Охладите этот торт на ночь или не менее 6 часов (или пока слой чизкейка не застынет).

Топпинг с персиковым сиропом

  1. Поставьте небольшую кастрюлю на средний огонь и добавьте варенье и воду.

  2. Постоянно перемешивайте, пока джем не превратится в гладкий и густой сироп.

  3. Дайте сиропу остыть.

  4. Пока он остывает, достаньте чизкейк из формочки.

  5. Выложите ломтики персика поверх торта.

  6. Полейте торт персиковым сиропом и наслаждайтесь!

  • Прочтите мои советы выше.
  • Остатки можно хранить в закрытом контейнере в холодильнике до 3 дней.

Пищевая ценность

Персиковый чизкейк без выпечки

Количество на порцию

% дневной нормы *

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

До следующего раза, тата мои любимые!

Получите свежие рецепты на почту

Персики и кремовый десерт без выпечки

Быстрый, легкий десерт с персиками и сливками без выпечки! Освежающий летний десерт для ужина, семейного праздника или любого другого события.Это обязательно будет хит!

Если вам нравятся персики и сливки, вот отличный рецепт для вас.

Персики и кремовый десерт без запекания

Восхитительный летний десерт без выпечки с корочкой из крекеров и свежих персиков, зажатых между двумя кремовыми слоями. Лучше всего со свежими персиками в сезон персиков, но вы также можете использовать консервированные персики, чтобы наслаждаться ими круглый год. Если вы используете консервированные персики, не забудьте их слить. Десерт со сливками и персиками — это, безусловно, мой любимый способ насладиться свежими персиками.

Как приготовить десерт с персиками и сливками

Слоистые десерты в целом очень легко приготовить, они состоят из четырех слоев: корки крекера, двух слоев сливочного чизкейка и свежих персиков. Вам даже не нужно разогревать духовку, чтобы испечь корочку крекера.

Приготовить корочку без выпечки

Эта восхитительная маслянистая корочка очень проста:
Поместите крекеры из муки грубого помола в блендер или кухонный комбайн, чтобы сделать крошки. Кроме того, вы можете сделать крошки, поместив их в полиэтиленовый пакет и используя скалку, чтобы разбить их на крошки. Смешайте с размягченным маслом и сахаром (по рецепту ниже). Выдавите смесь в тарелку и поставьте в холодильник, чтобы она застыла.

Можно (или нужно) испечь корочку?

Это совершенно необязательный шаг. На самом деле нет особой необходимости предварительно запекать корку крекера Грэма, поскольку крекеры уже испечены. Однако, если начинку нужно запечь, то, естественно, корку тоже нужно будет отправить в духовку. Многие кремовые и слоистые десерты вообще не требуют выпечки, так почему бы не облегчить себе задачу? Некоторым нравится, как перед выпечкой получается более хрустящая корочка с более развитым ароматом, так что решать вам.Если вы решили запечь его, поместите его в духовку с температурой 350 ° F на 8-9 минут, стараясь не подрумянить.

Сделайте кремовую начинку

Эта легкая и кремовая корочка для начинки очень проста:
В большой миске с помощью ручного электрического миксера или в чаше электрического настольного миксера взбейте сахарную пудру и сливочный сыр до однородной массы. Добавьте ваниль. Влейте холодные жирные сливки и перемешивайте на слабом уровне (чтобы не разбрызгивали), пока смесь не начнет собираться.Увеличьте скорость до средне-высокой и перемешивайте, пока смесь не станет густой и пушистой.
Сладость : чтобы смягчить сладость этого десерта, лучше всего попробовать персики перед приготовлением десерта. Если они слишком сладкие, уменьшите количество сахарной пудры в сливочной смеси. Если они не очень сладкие, вы можете немного увеличить количество сахарной пудры, чтобы немного помочь персикам.

Примечание : Настоятельно рекомендуется приготовить этот десерт на день раньше и поставить в холодильник на ночь.Это позволит ему загустеть и его будет легче нарезать ломтиками.

Персики : также, если кому интересно, я не делал этого и не пробовал с замороженными персиками.

  • Стеклянная кастрюля 9X13 дюймов

  • Ручной миксер

  • Смесительная чаша

  • 2 1/2 стакана крошек крекера разделить
  • 1 палочка сливочного масла
  • 1/4 стакана сахарного песка
  • 8 унций размягченного сливочного сыра
  • 1 1/2 стакана сахарной пудры
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 2 стакана жирных охлажденных сливок для взбивания
  • 5-6 свежих персиков очищенных, без косточек и тонко нарезанных
  • В миске среднего размера смешайте 2 стакана крошек крекера, сахарный песок и топленое масло.

  • Плотно вдавите в корку на дне стеклянной или фарфоровой посуды 9 x 13, дайте ей остыть в морозильной камере в течение примерно 10-15 минут, чтобы она затвердела.

  • В большой миске взбейте сахарную пудру и сливочный сыр до однородной массы. Добавьте ваниль.

  • Влейте холодные жирные сливки и помешивайте, пока смесь не начнет сливаться. Увеличьте скорость до средне-высокой и перемешивайте, пока смесь не станет густой и пушистой.

  • Намажьте около 1 1/2 стакана сливочной начинки тонким слоем на остывшую корку крекера.Выложите нарезанные персики поверх крема.

  • Добавьте оставшуюся сливочную начинку поверх персиков и осторожно распределите, чтобы полностью покрыть персики. Поставьте в холодильник минимум на 2 часа, желательно на ночь.

  • Посыпьте зарезервированными крошками для крекера (нельзя использовать все) перед подачей на стол. Нарезать кусочками, выложить на тарелку и подавать.

Персиковый чизкейк без выпечки — Love Bakes Good Cakes

Персиковый чизкейк без выпечки — это так быстро и легко, не говоря уже о восхитительном! Идеальное угощение круглый год!

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как сотрудник Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Подробности см. В моей полной политике раскрытия информации .

Персиковый чизкейк

Я с нетерпением жду сезона персиков каждый год. Не буду лгать, жалею, что сезон был длиннее. В середине лета нет ничего лучше свежего сочного персика!

Неудивительно, что я люблю использовать персики для ароматизации многих наших летних угощений… но что вы делаете в низкий сезон? Много лет назад я экспериментировал с использованием персикового желе в своем рецепте чизкейка без выпечки — и теперь это любимое блюдо всей семьи! Хотя я лично ОБОЖАЮ персик, вы можете использовать любой вкус желе, который вам нравится! Думаю, мы перепробовали все вкусы, и моей семье очень нравится лайм и клубника! ?

Это один из самых простых рецептов десертов! Чтобы приготовить этот аппетитный персиковый чизкейк без выпечки, вам понадобится всего несколько ингредиентов! Я люблю брать с собой несколько таких малышек на обеды, и мы почти всегда включаем один из этих пирогов с чизкейком в наши летние посиделки!

Замечу также, что вы можете легко приготовить свою собственную корку крекера из Грэма на сковороде 9 × 13 дюймов и удвоить рецепт части чизкейка, чтобы накормить большую толпу. Иногда я кладу крошки из крекера на дно небольшой стеклянной банки и наполняю их начинкой для чизкейка. Не стесняйтесь немного изменить рецепт под свои нужды! Готовые корочки из крошек для крекеров подходят для меня, потому что они такие легкие!

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Персиковый чизкейк без выпечки

Доходность: 6-8

Время подготовки: 5 минут

Общее время: 5 минут

Персиковый чизкейк без выпечки — это так быстро и просто, не говоря уже о восхитительном! Идеальное угощение круглый год!

Состав

  • 2 блока (8 унций.каждая) Сливочный сыр Challenge, размягченный
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 1 коробка (3 унции) желатина со вкусом персика
  • 1/3 чашки сливок для сухих кофе со вкусом ванили
  • 1 контейнер (8 унций) замороженного взбитого топпинга, размороженного
  • 1 (9 дюймов) крошка крекера Грэма

Инструкции

  1. Поместите сливочный сыр в большую миску. Хорошо перемешайте электрическим миксером. Добавьте сахар, персиковый желатин и сливки для кофе. Хорошо смешать. Добавьте взбитую начинку и перемешайте до однородности. Выложите смесь на корку пирога. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа перед тем, как нарезать и подавать на стол.

Информация о пищевой ценности:

Количество на порцию: Калорийность: 634 Всего жиров: 43 г Насыщенные жиры: 21 г Холестерин: 112 мг Натрий: 459 мг Волокна: 1 г Сахар: 28 г Белки: 19 г

Любите новые рецепты?

Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы увидеть больше вкусных рецептов — нажмите кнопку Pinterest слева !! Не забудьте ввести PIN-код или СОХРАНИТЬ этот рецепт на потом!

Как приготовить персиковый чизкейк без выпечки (рецепт)

На приготовление этого торта меня вдохновил очень жаркий летний день, когда все, чего я жаждал, — это чего-то свежего, охлажденного, омолаживающего и, конечно же, восхитительного, чтобы завершить мою послеобеденную вечеринку. Несмотря на нарядный вид, торт получился максимально простым. Это сливочно-персиковый чизкейк на слое печенья Oreo. Затем торт покрывается ярко-желтыми ломтиками персика под холодным, тающим во рту персиковым желе. На это у меня ушло не больше часа, и конечный продукт был более чем удовлетворительным.

РЕЦЕПТ ПЕРСИКОВОГО ЧИЗКЕЙКА БЕЗ ВЫПЕЧКИ

ПОРЦИЙ: 1 круглый торт, диаметром 18 см, высотой 4,5-5 см

TOOLS : 1 круглый противень 18 см со съемным дном или муссовым кольцом, пергаментная бумага для подкладки

ИНГРЕДИЕНТЫ:

А.Для базы

  • 12 Печенье Oreo
  • 40 г (~ 1/3 палочки) несоленого сливочного масла

Б. Для розлива

  • Желатин 6 грамм (порошок или лист)
  • 40 мл (3 столовые ложки меньше 1 чайной ложки) воды
  • Консервированные персики 150 грамм (5,3 унции)
  • 60 мл (1/4 стакана) персикового сока (из банки)
  • 160 г сливочного сыра, размягченного при комнатной температуре
  • 40 г (3 ст. Л.) Сахара (мелкого помола — лучше всего сахарная пудра)
  • 180 мл (3/4 стакана) сливок для холодного взбивания (30-40% жирности)

С.Для отделки

  • 150 (на 2/3 стакана меньше 2 чайных ложки) персикового сока (из банки)
  • 4 г желатина (порошок или лист)
  • Консервированные персики 300 грамм (10-11 унций)
  • 20-25 грамм (1,5 ст. Л.) — по вкусу

МЕТОД

Подробный рецепт со всеми конкретными примечаниями доступен на моем канале YouTube (Savory Days Kitchen) на английском и вьетнамском языках (выберите предпочтительный язык, нажав CC> Настройка> Язык).Вы можете проверить это по этой ссылке или на видео ниже.

* Примечание: В видео я использовал консервированные абрикосы вместо персиков для начинки, потому что я не мог купить достаточно персиков в супермаркете. Персики и абрикосы имели немного разные вкусы, оба были восхитительны, и это не повлияло на текстуру торта.

А. База

1. Положите пергаментную бумагу на дно формы и убедитесь, что бумага немного торчит, чтобы вы могли легко схватить ее и снять с торта позже.

2. Растопить 40 г сливочного масла. Измельчите печенье Oreo с помощью кухонного комбайна (сливочная начинка избавляться не нужно). Смешать крошки печенья с топленым маслом и переложить на сковороду. Разгладьте ложкой и плотно прижмите, чтобы получилась основа. Вы можете нажимать, используя дно стакана. Охладите в холодильнике 20-30 минут, чтобы основа застыла.

B. Персиковая начинка для чизкейка

1. Развести 6 г желатина в 40 мл воды в течение 10-15 минут. Если вы используете желатиновый порошок, осторожно перемешайте, чтобы порошок полностью пропитался.

2. Смешайте 150 г персиков с 60 мл персикового сока.

3. Растворите желатин, нагревая его в горячей воде или в микроволновой печи в течение 20-30 секунд, пока он полностью не растворится.

4. Достаньте несколько ложек смешанных персиков и смешайте с растопленным желатином. Обязательно поскребите дно и стенки миски, потому что желатин имеет тенденцию приставать к ним. Вылейте эту смесь обратно в смешанные персики, хорошо перемешайте.

5. Взбивайте сливочный сыр в миске на минимальной скорости 1-2 минуты, пока он не станет мягким.Добавить сливки для взбивания, взбивать на средней скорости до однородного состояния. Затем увеличивайте до высокой скорости, взбивайте до мягкого пика.

6. Переложить персиковую смесь к сливочному сыру, хорошо перемешать лопаткой. Лучше складывать, а не перемешивать, чтобы сливки не свернулись. Вылейте смесь прямо в кастрюлю, наклоните сковороду, чтобы смесь равномерно разгладилась. Охладите в холодильнике не менее 2 часов или пока сливочный сыр полностью не застынет.

C. Отделка

1.Размягчить 4 г желатина в 150 мл персикового сока в течение 10-15 минут. Варить на среднем огне, хорошо перемешать, чтобы желатин полностью растворился. Снять с огня, добавить сахар по вкусу. Дать остыть до комнатной температуры.

2. Персики нарезать тонкими ломтиками. Выровняйте тонкие дольки персиков сверху, начиная с внешней стороны, продвигаясь внутрь, чтобы получился цветок.

3. Осторожно вылейте желатиновую смесь на шаге (1) поверх торта. Вы можете полностью или частично погрузить персики в желе.Примечание: желатин должен полностью остыть и аккуратно выливать. Если желатин слишком горячий, слой сыра может расплавиться. Дать остыть в холодильнике еще 2 часа или пока слой желе полностью не застынет.

4. Держите торт в холодильнике, годным к употреблению в течение 2 дней. Вынимая торт, проведите по нему тонким ножом. Вы также можете разогреть стенки сковороды, просушив ее феном в течение 20-30 секунд, пирог оторвется от формы.

* Примечание: Не заменяйте желатин порошком агара в части (B).В части (C), которую вы можете, желе будет более хрустящей.

———————————–

  • Рецепт: Линь Транг
  • Автор: Холли Ле

Связанное сообщение

Персиковый чизкейк без выпечки — Моя выпечка

Персиковый чизкейк No Bake Peach Cheesecake — это все, что можно любить в лете. Сладкие персики, хрустящие орехи пекан и ничего запекать не нужно!

Этот пост спонсируется разработкой рецептов от имени Fisher Nuts.Спасибо за то, что продолжаете поддерживать бренды, которые делают возможным My Baking Addiction.

Не секрет, что я люблю чизкейки. Я доказываю это снова и снова, а мини-чизкейки — тем более. Их много здесь, на My Baking Addiction.

Но я не могу перестать готовить их, так что я очень надеюсь, что вы еще не закончили их есть.

На этот раз я вернулся с комбинацией вкусов, которая, как мне кажется, олицетворяет лето: персики и орехи пекан.

Может, я и не с юга, но давайте на минутку представим, что я живу.Эти две культуры растут от Джорджии до Техаса и обратно, и я их просто обожаю.

Добавить их в чизкейк , особенно в чизкейк, где мне не нужно включать духовку? И я могу просто потерять сознание от тебя.

(Так поступают южные женщины, верно? В обморок?)

Моя подруга Эмбер и я говорили об этом рецепте на днях, и она упомянула, что орехи пекан напоминают ей о ее детстве, потому что она собирала их на заднем дворе своей бабушки всю осень, а ее бабушка хранила их в морозильной камере для использования на протяжении всей жизни. год.

Я полностью за это, но поскольку у меня нет орехового пекана, а определенно не имеет такой морозильной камеры, я полагаюсь на Fisher Nuts, чтобы обеспечить свежие орехи пекан без каких-либо консервантов. Орехи пекан, вкус которых соответствует задумке природы.

Они легко хранятся в моей кладовой с пакетами на молнии, и я всегда знаю, какие орехи у меня есть в наличии, по их легко читаемым этикеткам. Я часто использую орехи в выпечке, так что это ключевой момент.

Мне лично очень нравится вкус орехов пекан практически со всем, и персики не исключение.Я использовала их в тесте здесь, а также украсила каждый чизкейк засахаренными орехами пекан . Не пропустите рецепт!

Персиковый компот — одна из самых простых вещей, которые вы когда-либо делали, и вам он понравится не только в персиковом чизкейке No Bake Peach Cheesecake. Представьте себе блины или вафли, начинку из крепов или французских тостов.

Это потрясающе с гранолой и этими засахаренными орехами пекан или даже внутри печенья. Завтрак или десерт — ваш выбор.

Думаю, вам тоже понравится эта начинка для чизкейка без выпечки.Он легкий и кремовый и выдержит любую начинку, которую вы хотите добавить.

Представьте себе ганаш или конфеты, клубнику, вишню или даже печенье. Я, как известно, довольно быстро полировал чизкейк с Орео, вот что я говорю.

Если вы возите эти сладкие десерты на вечеринку, возьмите их в банках Мейсона. Тогда вам не нужно слишком беспокоиться о том, придут ли ваши контейнеры с вами домой, и они выглядят ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.

Наслаждайтесь персиковым чизкейком No Bake Peach Cheesecake с любимыми людьми, друзья мои.Приближается июль, а с ним уже прошла половина лета.

Состав

Для корки:

  • 1 стакан крошек из крекера Грэм
  • 1/3 стакана половинок пекана Fisher или засахаренных орехов пекан, мелко нарезанных
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 4 столовые ложки сливочного несоленого, топленого

Для начинки чизкейка:

  • 16 унций сливочного сыра, комнатной температуры
  • Банка сгущенного молока на 14 унций
  • 2 чайные ложки чистого экстракта ванили или пасты из ванильных бобов
  • Контейнер на 8 унций замороженный взбитый топпинг, размороженный

Для персикового компота:

  • 450 г свежих или замороженных нарезанных персиков
  • 1/2 стакана светло-коричневого сахара в упаковке
  • 3 столовые ложки воды
  • 1/4 чайной ложки чистого экстракта ванили
  • 1 чайная ложка молотой корицы

Для гарнира:

  • взбитый топпинг
  • засахаренные орехи пекан

Инструкции

  1. В средней миске перемешайте ингредиенты для корочки. Равномерно распределите крошки между 8 сервировочными блюдами. Вдавите крошки на дно посуды и поместите посуду в холодильник.
  2. В дежи настольного миксера с насадкой для лопастей или в большой миске с электрическим миксером взбивайте сливочный сыр в течение 3 минут.
  3. Уменьшите мощность миксера до минимума и медленно сбрызните сгущенным молоком с сахаром. Добавьте ваниль. Очистите чашу со стенок и перемешивайте еще 1-2 минуты.
  4. С помощью резиновой лопатки сложите взбитую начинку.
  5. Выложите начинку из чизкейка в готовые сервировочные блюда и поставьте в холодильник.
  6. В средней кастрюле на медленном или среднем огне смешайте персики, коричневый сахар, воду, ваниль и корицу. Готовьте на медленном огне, пока жидкость не уменьшится и не загустеет, помешивая каждые несколько минут. Чтобы компот загустел, потребуется около 15-20 минут. Дать компоту полностью остыть. Перелейте компот в емкость с крышкой и поставьте в холодильник, пока не будете готовы к подаче.
  7. Когда вы будете готовы к подаче, посыпьте каждый чизкейк компотом, взбитой начинкой и засахаренными орехами пекан. Храните оставшийся чизкейк в холодильнике до 3 дней.

Вы приготовили этот рецепт?

Отметьте меня в соцсетях! Я хочу посмотреть, что ты сделал! @jamiemba

Это спонсируемый разговор, написанный мной от имени Fisher Nut. Мнения и текст — все мои.

Пирог с персиковым кремом без выпечки

Этот персиковый кремовый пирог без выпечки сделан из свежих персиков, корочки крекера без выпечки и легкой кремовой начинки.Этот домашний кремовый пирог с персиками — лучший рецепт летнего десерта без выпечки!

Персиковый пирог без выпечки — мой новый любимый летний десерт! Я не люблю рецепты пирогов с кремом, и этот рецепт пирога с персиками и кремом не исключение!

Вы когда-нибудь чувствовали, что делаете что-то в своей жизни, а затем смотрите телешоу и делаете двойное впечатление, потому что один из персонажей сериала учился вместе с вами в колледже?

И не только это, он еще работал с вами в библиотеке.

И пригласил вас на вашу первую вечеринку в колледже (которая состояла из того, что вы пробыли на крыше одного из общежитий в течение всех 5 минут, прежде чем вышел RA и закрыл его … «это» — это кучка неуклюжих первокурсников, у которых нет друзья и просто стоят вокруг и болтают о том, из какого вы города и на чем планируете заниматься, слушая ребенка, который решил, что было бы хорошее время, чтобы вырвать гитару и исполнить серенаду всем вам с его оригиналом хиты…)

А теперь он завсегдатай известного телешоу.

(В то время как вы, с другой стороны, просто поздравляли себя с тем, что правильно выбрали категорию фильмов 80-х на Jeopardy. Да, мы в основном на том же уровне.)

Ну, может, я не постоянный по телевизору, но я обладаю одним навыком — это умение испечь персиковый пирог. И нет, я не имею в виду этот персиковый пирог. 😉 Я имею в виду, что это не печеные персики и кремовый пирог.

Итак, я люблю старый добрый персиковый пирог. Нет ничего лучше, чем кусок теплого свежего персикового пирога в маслянистой слоистой корочке пирога, покрытой небольшим количеством ванильного мороженого.

Я имею в виду, неужели здесь больше лета, чем это ?? (Я имею в виду, что все, что персик кричит мне летом. Эти персиковые булочки для пирога? Или эти персиковые булочки с корицей? Или, может быть, этот персиковый малиновый лимонад? ЛЕТО.) Мне очень хотелось попробовать свои силы в персиковом десерте без выпечки, что привело к этому легкому рецепту персикового кремового пирога без выпечки.

Если вы любите персики и сливки, вам обязательно понравится этот пирог с персиками и кремом.

Ооо, давайте поговорим об ингредиентах для этого удивительного и простого пирога с персиковым кремом:

  • крекеры из Грэма
  • масло
  • персики
  • коричневый сахар и сахарная пудра
  • корица и кукурузный крахмал
  • вода
  • смесь для пудинга быстрого приготовления
  • ванильный экстракт
  • молоко
  • сливочный сыр
  • жирные сливки для взбивания

Начинка этого пирога представляет собой смесь быстрорастворимого ванильного пудинга, домашних взбитых сливок и сливочного сыра. Он густой и сливочный, но благодаря пудингу быстрого приготовления это очень простая начинка.

Часто задаваемые вопросы:

  • Можно ли заморозить этот рецепт?
    • Я никогда раньше не замораживала кремовый пирог, но не думаю, что этот персиковый кремовый пирог хорошо заморозит. Я не думаю, что консистенция начинки из ванильного крема или взбитых сливок будет хорошо храниться в морозильной камере. Однако, как я уже сказал, я никогда раньше не пробовал заморозить это, так что вы можете попробовать, если хотите. 😊

  • Должен ли я использовать корку для крекера Грэма?
    • Нет, вам не нужно использовать корочку для крекера Грэма.Вы легко можете приготовить этот персиковый пирог с корочкой ванильного вафельного печенья или золотистой корочкой орео. Вы также можете сделать это с корочкой из песочного или печенья, однако обе эти корочки нужно будет испечь перед тем, как положить внутрь начинку. Так что это все равно будет персиковый кремовый пирог, только не версия персикового пирога no bake .

  • Могу ли я использовать Cool Whip вместо домашних взбитых сливок?
    • Да, взбитые сливки домашнего приготовления можно заменить Cool Whip.Я предпочитаю вкус домашних взбитых сливок, но крутые взбитые сливки определенно подойдут, если вы в затруднении.

Пирог с персиковым кремом без выпечки Советы и хитрости:

  • Перво-наперво, начните со сладких персиков. Найти хорошие, вкусные персики может быть непросто, но есть несколько ключевых моментов, на которые нужно обратить внимание, чтобы выбрать идеальный персик . Если вам интересно, как найти спелый персик , следует помнить несколько вещей: смотреть на верхушку персика рядом со стеблем.Если он зеленый, значит, он был собран слишком рано и, вероятно, плохо созреет. Вместо этого ищите желто-оранжевого оттенка . Также аккуратно сожмите верхушку (там, где был стебель) и лопатку персика. Если есть что-то, готовое к употреблению.
  • Во-вторых, вы вообще готовите персики на плите в течение нескольких минут. Поскольку пирог выпекается не в духовке, приготовление на плите технически не считается «выпечкой». Хотя, честно говоря, я знаю, что многие рецепты без выпечки включают использование плиты, так что я справедливо уверенно называю это без выпечки .Причина, по которой я готовлю их на плите, заключается в том, что я хотел добавить немного карамелизированного аромата . Кроме того, если персики не такие сладкие, как могли бы, их приготовление раскрывает их вкус.
  • Наконец, как и этот пирог с бананово-кокосовым кремом, этот пирог лучше всего в день или в течение нескольких дней. Плод не хранится так долго. Мы все еще ели его и наслаждались этим несколько дней спустя, но все согласились, что он был лучшим на вкус в тот день.

Я одержим этим персиковым кремовым пирогом без выпечки! Это мой любимый аромат лета.

Пирог с персиковым кремом без выпечки

Этот персиковый кремовый пирог без выпечки сделан из свежих персиков, корочки крекера без выпечки и легкой кремовой начинки. Этот домашний персиковый пирог — лучший рецепт летнего десерта без выпечки! Этот персиковый пирог без выпечки — мой новый любимый летний десерт! Я не люблю рецепты пирогов с кремом, и этот рецепт пирога с персиками и кремом не исключение!

Курс: десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: персиковый кремовый пирог

Количество порций: 10-12 ломтиков

Автор: Мишель

Ингредиенты

Персиковая начинка для пирога

  • 3 больших персика (I, слева) кожица на ней, но при желании ее можно удалить)
  • 1/4 стакана коричневого сахара
  • 1 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала
  • 1 столовая ложка воды

Крекер Крекер Грэм

  • 2 1/2 стакана крошек крекера
  • 8 столовых ложек топленого масла

Кремовый пирог

  • 1 3.Коробка растворимого ванильного пудинга на 4 унции
  • 1 стакан молока
  • 4 унции сливочного сыра, размягченного до комнатной температуры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Домашние взбитые сливки

  • 1 1/2 стакана жирных сливок
  • 1/4 чашка сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Топпинг

  • ломтики свежего персика, по желанию

Инструкции

  1. В кастрюле среднего размера нагрейте персики, коричневый сахар и корицу вместе на среднем огне . Взбейте кукурузный крахмал и воду, создав кашицу, и добавьте ее к персикам. Периодически помешивая, готовьте персики 8-10 минут или пока персики не станут мягкими, а жидкость не загустеет. Снять с огня и дать немного остыть.

  2. Смешайте крошки крекера из муки грубого помола и топленое масло и выдавите корку в форму для пирога размером 9 или 10 дюймов. Отложите в сторону.

  3. Взбейте в миске быстрорастворимый пудинг и молоко, пока оно не загустеет. Добавьте сливочный сыр и перемешайте (резиновым шпателем или миксером) до однородного состояния.Отложите в сторону.

  4. С помощью стационарного или ручного миксера взбейте жирные сливки до образования мягких пиков. Добавьте ванильный экстракт и сахарную пудру и продолжайте взбивать, пока она не достигнет желаемой консистенции.

  5. Добавьте половину взбитых сливок в смесь для пудинга. Остальное оставьте для посыпки.

  6. Выложите персиковую начинку на дно корки крекера, равномерно намазывая.

  7. Нанесите кремовую начинку на персики, а затем на оставшиеся взбитые сливки.При желании сверху выложите ломтики свежего персика.

  8. Охладите до подачи на стол (для достижения наилучших результатов пирог следует хранить в холодильнике не менее 2–3 часов).

  9. Наслаждайтесь!

Вот некоторые из моих других любимых рецептов персика:

Персиковый чизкейк, фаршированный французскими тостами

Персиковый торт

Easy Cinnamon Roll Peach Cobbler

Чизкейк без выпечки, персиковый кобблер и др.

Всегда найдется место для чего-нибудь сладкого, даже если времени на его приготовить мало.

С помощью этих рецептов легких десертов даже самые новички в домашних поварах смогут смешивать, печь и медленно готовить торты, пироги, сладкие соусы и другие виды угощений для напряженных дней.

Предпочитаете ли вы легкий рецепт десерта с несколькими ингредиентами или такой быстрый, это будет легким дополнением к расписанию, эти простые рецепты десерта сделают любой случай или будний вечер намного слаще.

Легкие рецепты десертов

Грейс Паризи / СЕГОДНЯ

Подача отдельных стаканов тирамису на десерт — это проще простого. Просто выложите в формочку или небольшой стакан божьи коровки в эспрессо, сливочный крем и измельченный шоколад. Присыпка какао-порошка добавляет элегантный и восхитительный завершающий штрих.

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

Фруктовые чипсы на сковороде — лучший десерт Lazarus Lynch, потому что его очень легко приготовить. Вы просто бросаете фрукты, посыпаете крошкой и запекаете… вот и все!

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

Этот простой рецепт без готовки от звезды Food Network Санни Андерсон очень легкий и освежающий благодаря своим ингредиентам и прохладной температуре. «Из этого простого пирога можно приготовить восхитительный десерт, даже не включая духовку», — сказала она TODAY Food.

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

Кебаб делает еду веселой, удобной для пальцев и простой в подаче. Этот сладкий десерт на вертеле — это полезная и удобная для детей добавка классического мороженого из банановых кусков. Просто положите бананы, клубнику и ананасы на палочку, сбрызните растопленным шоколадом, сверху положите нарезанный арахис и заморозьте.

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

Этот торт от Энн Баррелл особенно хорош, потому что он не очень сладкий, и вы получаете красивый травяной аромат оливкового масла в сочетании с сезонными летними фруктами.

СЕГОДНЯ

Превратите любимое блюдо у костра в легкое в приготовлении блюдо, перед которым невозможно устоять. Этот десерт на одной сковороде удовлетворит любую страсть к сладкому с его слоями растопленного шоколада, поджаренного зефира и хрустящих крекеров из муки грубого помола.

Саманта Окадзаки / СЕГОДНЯ

Фруктовые сапожники подходят не только для лета. Этот легкий десерт является победителем в любое время года, потому что он может быть приготовлен из свежих, замороженных или консервированных фруктов. Кроме того, для приготовления этого рецепта требуется всего пять ингредиентов, и он будет готов менее чем за час.

СЕГОДНЯ

Насыщенное шоколадное фондю — это десерт, который всегда впечатляет, и его весело есть. Сочетание высококачественного горько-сладкого шоколада и белого шоколада делает этот соус более кремовым и гладким.Подавать его с фруктами легко, но смешайте все и попробуйте это блюдо с зефиром, нарезанным кубиками пирогом, печеньем, кренделями и многим другим.

Саманта Окадзаки / СЕГОДНЯ

Десерты нет ничего проще, чем этот кекс. Просто смешайте купленную в магазине желтую смесь для торта, консервированную начинку для вишневого пирога, масло и грецкие орехи, а затем позвольте мультиварке сделать все остальное.

Giada’s Italy: Мои рецепты La Dolce Vita

Этот легкий, впечатляющий и восхитительный десерт от суперзвездного шеф-повара Джады Де Лаурентис предназначен только для взрослых.«На приготовление уходит всего 10 минут, но приятный аромат красного вина, теплая корица и пикантный апельсиновый вкус, как будто вы потратили часы на совершенствование шелковистого соуса», — сказала она TODAY Food.

Grace Parisi / TODAY

Этот десерт из пяти ингредиентов намного легче традиционного чизкейка без выпечки. Здесь сливочный сыр взбивают с горячей выдумкой и кофейным мороженым, а затем покрывают шоколадным вафельным печеньем. По мере того, как этот готовый торт остывает, печенье смягчается до консистенции, напоминающей торт.Подавайте с ложкой горячей помадки, чтобы сделать каждый кусочек еще более приятным.

Майк Смит / СЕГОДНЯ

Обжаривание персиков в сочетании коричневого масла, сахара и кардамона — отличный способ продемонстрировать тонкую сладость и естественную сочность косточковых фруктов. Ложка взбитых сливок с ароматом ванили завершает этот прекрасный десерт.

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

Идите вперед и насладитесь ложкой теста для печенья прямо из миски. По вкусу оно точно такое же, как сырое тесто для печенья, но эту версию безопасно есть, потому что в нем нет сырых яиц, а сырая мука нагревается до 160 градусов, чтобы убить бактерии.Украсьте тесто праздничными цветами и ароматными добавками, чтобы сделать его интересным для детей всех возрастов.

Анна Хельм Бакстер / Анна Хельм Бакстер

Пицца с арбузом в равных частях, освежающая и нежная, приготовлена ​​из толстых ломтиков молодого арбуза. Анна Хельм-Бакстер любит настраивать батончик со смесью и сочетанием начинок, чтобы каждый член семьи мог приготовить свой собственный кусок пирога.

СЕГОДНЯ

Этот клубничный десерт из песочного теста от гуру домашнего дизайна Джоанны Гейнс не нуждается в особом представлении.Прелесть этого классического угощения в его простоте. «Нет ничего лучше, чем подслащенная спелая клубника, выложенная ложкой на мягкое маслянистое печенье с домашними взбитыми сливками», — сказала она СЕГОДНЯ.

Райан Скотт

Хрустящие хлопья можно считать детским десертом, но повышенное содержание ингредиентов в этом рецепте делает их отличными и для взрослых. Сладкий ириски, ореховое коричневое масло и насыщенный темный шоколад порадуют даже самых взыскательных гурманов.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *