Рулет с крабовым мясом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыНежный и вкусный рецепт на радость взрослым и детям.
Автор: Наталья,
Читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Русская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Ингредиенты
Крабовое мясо (сурими) | 200 г |
Огурец | 1 шт. = 100 г |
Куриное яйцо | 4 шт. = 240 г |
Зеленый лук | 100 г |
Майонез | 200 г |
Армянский лаваш | 1 шт. = 100 г |
заказать продукты
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 1
Отварите яйца в солёный воде и почистите.
Шаг 2
Натрите на крупной тёрке яйца.
Шаг 3
Длинный огурец помойте и натрите на крупной тёрке.
Шаг 4
Лук помойте и нарежьте мелко.
Шаг 5
Подготовьте крабовое мясо или крабовые палочки.
Шаг 6
Натрите на крупной тёрке.
Шаг 7
Положите лист лаваша на стол и смажьте майонезом.
Шаг 8
Сверху слоями выложите сначала крабовое мясо.
Шаг 9
Далее яйца.
Шаг 10
Огурцы.
Шаг 11
Последний слоем выложите зеленый лук.
Шаг 12
Скрутите рулет в трубочку.
Шаг 13
Нарежьте рулет на кусочки.
произвести впечатление
Перед подачей можно украсить укропом.
Рулет из лаваша с крабовым мясом, яйцами и плавленым сыром — рецепт с фото пошагово
×
×
Спам или Реклама
Мошенничество
Клон моего профиля
Оскорбления
Недопустимое содержание
Сообщение админам (по желанию)
Ваше имя (по желанию)
Ваш email (обязательно)
(1)
14.08.2020 12:30 1 тыс
Нравится?
О рецепте
Сложность: средняя
Предлагаю вам рецепт блюда, которое всегда пользуется популярностью на праздничном столе. Это рулет из лаваша с крабовым мясом, яйцами и плавленым сыром, простой в приготовлении, но очень вкусный! Вы можете приготовить такой рулет и просто к обеду или к ужину, а можно просто и на перекус.
В списокпокупокили
Порции
– 8 +
мясо крабовое мясо крабовое
500 г
яйца вареные яйца вареные
7 шт
лаваш армянский лаваш армянский
1 шт
сыр плавленый сыр плавленый
400 г
укроп свежий укроп свежий
1 пучок
кинза свежая кинза свежая
для украшения
1
Варёные куриные яйца натрём на тёрке.
Варёные и сырые яйца – сколько можно есть в день, чтобы не навредить организму
2
Натрём на тёрке крабовое мясо.
3
Измельчим укроп.
4
На столе развернём лаваш.
5
Намажем лаваш плавленным сыром.
7 рецептов домашнего сыра из молока: из прокисшего, сырого, с ферментом и яйцами
6
Распределим крабовое мясо по лавашу.
7
Поверх крабового мяса распределим натёртые куриные яйца.
8
Добавим укроп.
9
Лаваш свернём в рулет.
10
Лаваш разрежем на две части и завернём в пищевую плёнку. Положим в холодильник, чтобы пропитался. Но можно и кушать сразу.
11
Наш рулет из лаваша с крабовым мясом готов. Нарежем на кусочки и наслаждаемся. По желанию украшаем рулет листочками кинзы. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 245 рецептов. Вот один их моих последних: Жареные куриные голени с чесноком на сковороде.
Закуски
Закуска в лаваше
Рулет и рулетики из лаваша
Русская
На обед
На перекус
На праздничный стол
На ужин
На праздничный обед
Варение, варка
Измельчение
Охлаждение
Газовая плита
Холодильник
Похожие рецепты
Хрустящие рулетики из лаваша с крабовыми палочками, яйцом и огурцом
Яичница с мясом и овощами в лаваше на сковороде
Рулет из лаваша с крабовыми палочками, яйцами и зеленью
Набирающие популярность
Сытная лепешка с сырной начинкой на завтрак
Меренговый рулет с масляным кремом и вишней
Теплый немецкий салат из картофеля, колбасы и маринованных огурцов с луком
Праздничный слоеный салат из курицы, сыра с черносливом и яблоком
Салат из варёной свёклы, солёных огурцов, жаренного лука без майонеза
Добавляют в избранное на этой неделе
Острое лобио с аджикой
Сочные медальоны из хека в кляре на сковороде
Лепешки с крабом, бамией и гаудой
Лепешки с крабами, бамией и гаудой. Приближается прохладная погода, и мы используем последний момент, чтобы помечтать о пляже со вкусом крабового мяса и Старого залива на этой вкусной лепешке!
Моя маленькая семья и я только что вернулись из недельного песчаного приключения в Оушен-Сити, штат Мэриленд. Серьезно, я думаю, что мой 4-летний ребенок привез с собой половину пляжа в виде ракушек, кусочков хребтов мечехвоста, сглаженной прибоем гальки и песчаной обуви. Все маленькие сокровища, чтобы напомнить нам о наших удивительных приключениях и неизбежно быть вдавленными в ковер в моей гостиной…
Любимым приключением всей семьи была однодневная поездка на остров Ассатиг, небольшой барьерный остров у берегов Мэриленда и Вирджинии.
В половине штата Мэриленд находится парк штата Ассатиг-Айленд, где я недавно побывал со своей семьей. Половина Вирджинии, которая граничит с небольшим островом Чинкотиг, называется Национальным заповедником дикой природы Чинкотиг. Две половины острова просто разделены забором.
Будучи национальным парком, большая часть его красоты сохранилась. На самом деле, я ездил туда в поход для девочек-скаутов в начальной школе, и мало что изменилось, за исключением того, что остров постоянно движется и меняет форму с приливами.
Что делает Ассатиг особенно уникальным, так это разнообразная дикая природа, в том числе знаменитые дикие лошади. На самом деле, если вы любитель лошадей, их рост технически классифицирует их как пони, но их генетический состав такой же, как у лошади. Считается, что среда соленого острова повлияла на их рост.
Какими бы технически они ни были, их ласково называют лошадьми Ассатиг в Мэриленде и пони Чинкотиг в Вирджинии.
Продолжаются споры о том, как лошади оказались на этом маленьком острове. Некоторые считают, что их привезли на остров поселенцы, а более захватывающая история заключается в том, что они выжившие после кораблекрушения испанского галеона у острова много лет назад.
Как бы они туда ни попали, остров определенно принадлежит им. Как девочка-скаут, я помню, как один из них подошел к багажнику машины моего командира отряда и украл все наши булочки для хот-догов! Той ночью мы ели хот-доги на палочках…
Помимо наблюдения за лошадьми и наслаждения прекрасным пляжем Ассатиг, мы отправились на берег залива в Old Ferry Landing, где люди могут принять участие в диких спортивных состязаниях по ловле моллюсков и крабов.
В этом году мы не были готовы к ловле крабов, но нашлись любезные крабы, которые позволили моему сыну попробовать, и он был в восторге, наблюдая, как голубой краб из Мэриленда мчится через пристань. Мы поймали и выпустили, но когда я думаю о пляжной еде OC Maryland, первое, что приходит на ум, это ведра с крабами.
Перед началом отпуска в этом году мы с мужем приготовили на гриле эти лепешки из крабов, бамии и гауды. Мне не удалось достать ни одного синего краба из Мэриленда в районе Филадельфии, но они были чертовски хороши с охлажденными банками суперкускового крабового мяса. Если вам удастся достать свежего краба, вам повезло!
Для этих лепешек я использовала все местные овощи, которые можно было найти в сентябре. Тем не менее, хотя это напоминает лето, это действительно сентябрьское блюдо.
Гауда из красного воска придает блюду насыщенность и маслянистость и прекрасно сочетается с крабами и кукурузой. Помидор связывает блюдо вместе с оттенком сладкой кислинки, увенчанной шипучим ароматом свежей бамии.
КРАБ, Омия и Гуда Флэтбед
Время приготовления
9005 9000
9000
Автор: Рэйчел Ханавальт
Тип рецепта: гриль
КУЗИНА: Американская
- 1 C Окра.
- 2 ч. л. тертого сыра гауда из красного воска
- 2 ч. л. приправы Old Bay
- 1 ч. л. свежей или замороженной сладкой кукурузы
- 0086
- 4 лаваша без кармана
- Разогрейте и очистите гриль, а пока гриль нагревается, приготовьте все ингредиенты.
- Смешайте ½ чайной ложки оливкового масла, 1 стакан нарезанной монетами бамии и ½ стакана нарезанного кубиками сладкого желтого лука в сотейнике на среднем огне. Обжаривайте, пока бамия и лук не станут мягкими и не подрумянятся. Снимите с огня и отложите.
- Приготовьте гауду, измельчив ее и равномерно посыпав приправой Old Bay. Четверть и семена 1 чашки помидоров черри. Если вы используете свежую кукурузу, удалите с нее шелуху, а если она замороженная, разморозьте ее.
- После того, как гриль нагреется и почистится, установите гриль на средне-слабый огонь и смажьте оливковым маслом одну сторону лаваша.
- Поместите хлеб, смазанный маслом, на гриль. Быстро соберите, посыпав смесью гауда, кукурузы, бамии и лука, крабами, а затем помидорами черри. Закрыть крышкой и жарить 5-7 минут. Когда сыр расплавится, а лаваш начнет подрумяниваться, блюдо будет готово.
- Дайте лепешке остыть в течение нескольких минут, а затем подавайте в качестве закуски или основного блюда.
Вам также могут понравиться эти крабовые и вкусные рецепты…
Крабовые тако с кинзой и лаймом без повара
Пироги с голубым крабом по-мэрилендски
Домашний соус тартар
Easy Crab Rangoon App 9oon 00021 {How To Make Crab Rangoon Recipe 9oon 0002} Tastes of Lizzy T участвует в партнерских рекламных программах.
Мы можем получать комиссию, когда вы совершаете покупку по ссылкам на нашем сайте.Сегодня мы поговорим о том, как легко приготовить крабовый рангун! Эта закуска для вечеринки слегка обжаривается на плите и подается с кисло-сладким соусом.
Вы любите закуски? Я из тех, кто может приготовить еду из закусок в любой день недели. Дайте мне шведский стол из пиццы, фаршированных яиц, фаршированных фиников или соусов со сливками, и я в раю.
Сегодня мы поговорим о простом рецепте рангуна с крабами. Крабовый рангун — отличная закуска для вечеринки или праздника. Подавайте вонтоны с хрустящей начинкой с соусом для макания, чтобы получить легкое пикантное лакомство!
В чем разница между вонтоны и рангуны?В этом рецепте мы используем обертки для вонтонов, чтобы закрыть крабовую начинку. Значит ли это, что это вонтон? Вонтоны — излюбленное блюдо китайцев, их часто жарят, но в основном варят. Они наполнены мясом, таким как свинина или креветки. Рангун — это жареная (или запеченная для более здорового варианта) закуска, которую мы, американцы, любим.
Есть ли крабы в крабовом рангуне?Да! Хотя иногда в крабовом рангуне можно найти имитацию крабового мяса, чаще всего внутри находится настоящее крабовое мясо. Для простоты мы используем консервированное мясо белого краба.
Откуда берутся рангуны из крабов?Считается, что рангунский краб — это блюдо, пришедшее из Соединенных Штатов, хотя его часто можно найти в американских китайских и тайских ресторанах. История этой легкой закуски не ясна, но она может иметь свою историю в бирманской культуре.
Как приготовить крабовый рангун
Приготовление крабового рангуна состоит из трех шагов.
- Приготовьте начинку из сливочного сыра. Чтобы все легко смешалось, сливочный сыр должен быть комнатной температуры. Также убедитесь, что консервированное крабовое мясо хорошо слито, чтобы рангун не размокал.
- Сложите вонтоны . Мы объясним это шаг за шагом ниже!
- Обжарьте вонтоны . Нам нравится использовать традиционное растительное масло, чтобы оно не добавляло сильного вкуса. Прежде чем добавлять рангун, убедитесь, что температура масла составляет 350º по Фаренгейту, чтобы вонтоны не впитывали слишком много масла.
Чтобы обернуть начинку из сливочного сыра, используйте обертки для вонтонов. Эти маленькие квадраты часто можно найти в продуктовом отделе продуктового магазина. Посмотрите на обертки яичных рулетов и раздел тофу.
- Поместите около столовой ложки начинки из сливочного сыра в центр квадрата.
- Используйте кондитерскую кисть, чтобы слегка смазать при прикосновении воды края квадрата. Это поможет запечатать обертку.
- Соедините одну сторону квадрата, как показано выше, затем соедините другие стороны, пока не получите форму пирамиды с острием наверху.
- Убедитесь, что каждый край хорошо защипнут и запечатан, чтобы рангун из краба не раскрылся при жарке.
Этот рецепт требует обжаривания рангуна на сковороде на плите в течение нескольких минут. Честно говоря, это наш любимый способ приготовления. Он имеет лучший вкус и становится приятным и хрустящим.
Если у вас есть аэрогриль и вы хотите сделать более здоровую версию , вы можете положить закрытые вонтоны в один слой во фритюрнице. Распылите кулинарный спрей из оливкового или кокосового масла, затем установите фритюрницу на 375 градусов и готовьте около 10 минут.
Рангун из краба не будет даже золотисто-коричневого цвета, если его приготовить во фритюрнице, но вы сэкономите калории!
Крабовый соус Рангун для маканияВы можете легко купить кисло-сладкий соус для макания в магазине, чтобы быстро приготовить этот рецепт. Если вы хотите попробовать приготовить домашний соус, попробуйте ананасовый соус халапеньо или лимонный соус. Предложите своим гостям несколько вариантов для экспериментов!
Как долго крабовый рангун хранится в холодильнике?После приготовления это простое крабовое рагу может храниться в холодильнике около 3-4 дней, если оно правильно закрыто. Для лучшего вкуса и текстуры разогрейте в духовке или во фритюрнице (см. ниже).
Как разогреть рангуны из крабов?Чтобы разогреть рангуны из крабов, положите их на противень. Разогрейте духовку до 300º по Фаренгейту и выпекайте в течение 5 минут или пока они не прогреются. Если у вас есть аэрогриль, вы также можете разогреть крабовые палочки в течение нескольких минут, чтобы они подрумянились.
Другие рецепты простых закусок- Легкий клюквенный соус
- Сырный соус с перцем
- Рулетики из мексиканской тортильи
- Мини-пицца с овощами
Servings 20
Prep Time 25 minutes
Cook Time 15 minutes
Total Time 40 minutes
- 6 ounces cream cheese (softened)
- 1/4 teaspoon Worcestershire sauce
- 1 teaspoon minced garlic
- 1 столовая ложка сахарной пудры
- 6 унций белого крабового мяса (1 банка без жидкости)
- 20 оберток для вонтонов
- вода
- около 2 чашек растительного масла (для жарки)
В средней миске смешайте сливочный сыр, вустерширский соус, чеснок и сахарную пудру.
Смешать с крабовым мясом.
Поместите столовую ложку крабовой смеси в середину каждой обертки для вонтонов.
Смажьте небольшим количеством воды все четыре края обертки для вонтонов. Соедините углы, полностью запечатав их.
В глубокую сковороду или кастрюлю налейте масло. Разогрейте масло до 350 градусов.
Обжаривайте каждый кусочек примерно 1–2 минуты или до легкого золотистого цвета.
Поместите решетку на слой бумажных полотенец. После того, как они обжарятся, положите их на решетку и дайте им остыть.
Подавать с кисло-сладким соусом.
Приведенные калории основаны на рецепте из 20 штук, где 1 порция составляет 1 кусок крабового рангуна. Поскольку разные марки ингредиентов имеют разную информацию о пищевой ценности, указанные калории являются лишь приблизительными. **Мы не диетологи и рекомендуем вам обратиться к диетологу для получения точной информации о питании.