Рулетики с ветчиной и сыром в лаваше: Рулет из лаваша с ветчиной и сыром

Рулеты из лаваша с ветчиной, сыром и огурцом рецепт – Кавказская кухня: Закуски. «Еда»

Рулеты из лаваша с ветчиной, сыром и огурцом рецепт – Кавказская кухня: Закуски. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Анна Леконцева

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Автор рецепта

Автор: Анна Леконцева6 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

220

12

14

13

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Армянский лаваш

1 штука

Огурцы

1 г

Ветчина

100 г

Сыр

100 г

Зелень

по вкусу

Майонез

по вкусу

Чеснок

1 зубчик

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Потереть чеснок на мелкой терке или давить, вмешать его в майонез и распределить по поверхности лаваша. Огурец порезать вдоль на брусочки 1×1 см и уложить в линию (вдоль края) в том месте, где будет закручиваться рулет. Ветчину и сыр тоже нужно потереть на терке и равномерно распределить по поверхности лаваша.

ШпаргалкаКак приготовить майонез

2Порезать зелень, распределить по поверхности лаваша. Закрутить как можно плотнее, завернуть в целлофанку/пленку/пакет и поставить в холодильник минут на 20, чтобы и резалось хорошо. Потом достать и порезать поперек.

ШпаргалкаКак нарезать зелень

Совет к рецепту

Количество ингредиентов может меняться в зависимости от размера вашего лаваша, так что делаем по вкусу.

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Быстрые рецепты с филе минтаяМинтай в духовке, жаренный в хрустящей корочке, салат и котлеты

Завтрак с шампанскимТри отличных сценария праздничного для утра

спецпроекты

Похожие рецепты

Закуски•Итальянская кухня

Кетолепешка по-итальянски

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Закуски•Русская кухня

Классический холодец из свинины и говядины

Автор: Еда

10 порций

Закуски•Авторская кухня

Ролл а-ля рюс

Автор: Александр Аношкин

1 порция

Закуски•Турецкая кухня

Критская закуска

Автор: Elizaveta Shamina

4 порции

10 минут

Закуски•Авторская кухня

Тарталетки с хурмой и копченой курицей

Автор: Еда

16 порций

20 минут

Закуски•Авторская кухня

Тарталетки с копченым беконом и зеленым яблоком

Автор: Еда

16 порций

20 минут

Закуски•Русская кухня

Тарталетки со шпротами

Автор: Еда

16 порций

20 минут

Закуски•Русская кухня

Крекеры с сыром и икрой

Автор: Еда

20 порций

30 минут

Закуски•Паназиатская кухня

Тарталетки с икрой и васаби

Автор: Еда

12 порций

30 минут

Закуски•Французская кухня

Запеченный камамбер с сухариками

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Закуски•Итальянская кухня

Канапе с прошутто, грушей и сыром с плесенью

Автор: Еда

16 порций

20 минут

Закуски•Русская кухня

Рулетики из лаваша с красной рыбой

Автор: Еда

10 порций

15 минут

Рулет с ветчиной и сыром в лаваше рецепт – Закуски.

«Еда»Рулет с ветчиной и сыром в лаваше рецепт – Закуски. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Зоя Егорова

порций:

 8ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: Зоя Егорова28 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

134

6

9

8

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

8

Армянский лаваш

1 штука

Ветчина

200 г

Творожный сыр

100 г

Салат романо

1 штука

Помидоры

4 штуки

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Листья салата промыть и просушить на бумажном полотенце.

ИнструментБумажные полотенца

2Разложить лаваш на столе.

3Лаваш намазать сыром.

4На сыр положить листья салата.

5Порезать максимально тонко помидоры и ветчину.

ШпаргалкаКак подготовить помидоры

6Положить на салат ломтики ветчины, затем помидоры.

7Завернуть рулетом лаваш.

8Желательно на ночь положить рулет в холодильник, чтобы он пропитался сыром.

9Нарезать рулет на порции и можно подавать к столу.

ИнструментНож шефский

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Рецепты на старый Новый годКлассические блюда новогоднего стола в новом прочтении

Тарт с хурмой и облепихойСезонный зимний десерт от Фатимы Салех, шеф-кондитера ресторана Atlantica Seafood

спецпроекты

Похожие рецепты

Закуски•Авторская кухня

Бутерброд с селедкой и перепелиным яйцом

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

7 минут

Закуски•Авторская кухня

Брускетта с бужениной и томатным соусом

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

7 минут

Закуски•Итальянская кухня

Кетолепешка по-итальянски

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Закуски•Русская кухня

Классический холодец из свинины и говядины

Автор: Еда

10 порций

Закуски•Авторская кухня

Ролл а-ля рюс

Автор: Александр Аношкин

1 порция

Закуски•Турецкая кухня

Критская закуска

Автор: Elizaveta Shamina

4 порции

10 минут

Закуски•Авторская кухня

Тарталетки с хурмой и копченой курицей

Автор: Еда

16 порций

20 минут

Закуски•Авторская кухня

Тарталетки с копченым беконом и зеленым яблоком

Автор: Еда

16 порций

20 минут

Закуски•Русская кухня

Тарталетки со шпротами

Автор: Еда

16 порций

20 минут

Закуски•Русская кухня

Крекеры с сыром и икрой

Автор: Еда

20 порций

30 минут

Закуски•Паназиатская кухня

Тарталетки с икрой и васаби

Автор: Еда

12 порций

30 минут

Закуски•Французская кухня

Запеченный камамбер с сухариками

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Вегетарианский рулет — The Recipe Life

от Julie — The Recipe Life Оставить комментарий

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Делиться заботой!

  • Поделиться
  • Твит

Хрустящие нарезанные овощи, тертый сыр чеддер, ранчо, сливочный сыр и сметана, плотно завернутые в лаваш, делают этот рецепт овощных рулетов идеальной свежей и легкой закуской на любой вечеринке!

Этот рецепт овощных рулетов представляет собой ваши любимые овощные ингредиенты для пиццы, завернутые в мучные лепешки или лаваш. Это простая идея рецепта, которая превращает простые ароматы во вкусную и аккуратную закуску, которой может легко насладиться каждый. Кроме того, вы можете приготовить эту закуску накануне вечером, чтобы в день вечеринки было меньше стресса!

Как приготовить вегетарианские рулетики из сливочного сыра

Поскольку эти вегетарианские рулетики — идеальный способ использовать лишние овощи с овощных блюд или других свежих закусок, они станут отличной дополнительной вегетарианской закуской для любой вечеринки. Они также быстро готовятся, идеально подходят для приготовления наперед и их легко брать с собой!

ингредиенты для вегетарианских рулонов

  • 8 унций сливочный сыр, смягченный до комнатной температуры
  • 1 стакана сметана
  • 1 Ранч. морковь и болгарский перец. Вы также можете попробовать цветную капусту, оливки и огурцы.
  • Для этого рецепта я выбираю 3/4 стакана тертой моркови, 3/4 мелко нарезанной брокколи и 1/2 стакана нарезанного красного сладкого перца.
  • 1 чашка тертого сыра чеддер
  • 4 лаваша или лепешки
    • Эти вегетарианские рулетики можно легко превратить в вегетарианские рулеты из тортильи для пиццы. Просто замените 4 лаваша на 5 очень больших 10-дюймовых лепешек из муки.
  • Указания по приготовлению вегетарианских рулетов

    В средней миске смешайте вместе укроп, пакет приправ Ранч, размягченный сливочный сыр и сметану. Затем добавьте 2 чашки нарезанных овощей и тертый сыр чеддер.

    Затем разделите смесь овощей и сливочного сыра на лаваш (или лепешки) и равномерно распределите, край к краю, тонким слоем.

    Аккуратно туго сверните каждый хлеб (или лепешку), начиная с короткого конца. Поместите их швом вниз в герметичный контейнер. Охладите в холодильнике не менее 2 часов или на ночь.

    После охлаждения разрежьте каждую булочку на части размером от 1/2 до 3/4 дюйма, чтобы получилось около 12 частей на каждую лепешку. *Обратите внимание, если вы использовали лепешки, вам сначала придется отрезать свободные концы.

    Советы и рекомендации по приготовлению великолепных вегетарианских рулетов для пиццы
    • Выберите различные текстуры и вкусы для вкусных вегетарианских рулетов. В то время как морковь и брокколи имеют мягкий вкус, болгарский перец, красный лук и оливки могут добавить приятный пикантный вкус.
    • Убедитесь, что все ваши овощи мелко нарезаны до одинакового размера. Я использовал кухонный комбайн в импульсном режиме, чтобы легко контролировать размер овощей. Это облегчает нанесение смеси на лепешки.
    • Использование изогнутой лопатки или ножа для глазури лучше всего подходит для распределения смеси овощей и сливочного сыра. Серьезно купите один из этих шпателей для глазури, если у вас его еще нет. Они меняют правила игры в глазури для любого десерта, но также работают удивительно хорошо, когда пришло время разложить что-нибудь горизонтально перед вами!
    • Вместо использования герметичного контейнера для охлаждения вегетарианских рулетиков вы можете плотно завернуть их в полиэтиленовую пленку. Использование полиэтиленовой пленки отлично подходит, если у вас нет большого прямоугольного контейнера. Я просто предпочитаю не тратить полиэтиленовую пленку.
    Вегетарианские рулетики с лавашом или лепешкой из муки

    Хотя в отличной лепешке нет ничего плохого, я всегда буду неравнодушен к рулетам из лаваша. Хлеб из лаваша кажется мне более тонким и не таким плотным, как ваша обычная мучная лепешка. Я также чувствую, что лепешки, кажется, лучше хранятся, не становясь липкими, когда влажность становится проблемой. И, наконец, поскольку при использовании лаваша не нужно обрезать концы, я БОЛЬШОЙ сторонник меньшего количества отходов и более вкусных закусок! Хлеб лаваш может быть немного дороже, но я думаю, что результат того стоит!

    Другая вкусная еда для вечеринок

    Ищете другие вкусные роллы? Попробуйте наши рулетики с ветчиной и сыром ! Этот рецепт рулета из ветчины и сыра представляет собой деликатесную ветчину, свежий зеленый лук и сливочный сыр, намазанный тертым сыром чеддер и ранчо, завернутые в лепешку из мягкой муки для увлекательной и вкусной закуски!

    Еще более увлекательными закусками являются эти Фрикадельки для барбекю с медом и чесноком и наши супер вкусные Ветчина и сыр Слайдеры .

    Напоследок угостите своего гостя чем-нибудь сладким! Попробуйте наши Брауни Трайфл , Вишневое сливочное сырное кольцо или S’mores Bark . Все это простые рецепты закусок, которые оставляют большое впечатление!

    Вегетарианские рулетики

    Хрустящие нарезанные овощи, тертый сыр чеддер, ранчо, сливочный сыр и сметана, плотно завернутые в лаваш. партия!

    Рецепт рецепта печати рецепт

    Время приготовления 15 мин

    Чилл 2 часа

    Курс закуска, закуска

    Cuisine American

    . пакет приправ 1 пакет

  • 1 чайная ложка травы укропа
  • 1 стакан тертого сыра чеддер
  • 2 стакана нарезанных овощей Морковь, болгарский перец, брокколи, цветная капуста, красный лук, оливки. Для этого рецепта я выбираю 3/4 стакана тертой моркови, 3/4 мелко нарезанной брокколи и 1/2 стакана нарезанного красного сладкого перца.
  • 4 лаваша или 5-10-дюймовые лепешки из муки
    • В средней миске смешайте вместе укроп, пакет приправ Ранч, размягченный сливочный сыр и сметану. Затем добавьте 2 чашки нарезанных овощей и тертый сыр чеддер.

    • Затем разделите смесь овощей и сливочного сыра на лаваш (или лепешки) и равномерно распределите ее тонким слоем от края к краю.

    • Аккуратно туго сверните каждый хлеб (или лепешку), начиная с короткого конца. Поместите их швом вниз в герметичный контейнер. Охладите в холодильнике не менее 2 часов или на ночь.

    • После охлаждения разрежьте каждое вегетарианское полено на части размером от 1/2 до 3/4 дюйма, чтобы у каждого хлеба получилось около 12 частей. *Обратите внимание, если вы использовали лепешки, вам сначала придется отрезать свободные концы.

    Ключевое слово Овощной рулет, Вегетарианский рулет

    Рубрики: Закуска, Избранное, Еда и рецепты, Сезонные предпочтения, Гарнир, Закуска С тегами: закуска, гарнир, закуска

    Взаимодействие с читателем

    Лавашулетта | Просто щепотка рецептов

    ★★★★★ 2

    ★★★★★ 2

    Ингредиенты для лавашулетты

    • 1/2 фунта

      ветчина, тонко нарезанная

    • 1/2 фунта

      мортаделла, тонко нарезанная

    • 1/2 фунта

      генуэзская салями, нарезанная тонкими ломтиками

    • 1/2 фунта

      Сыр проволоне, нарезанный тонкими ломтиками

    • 4-6 унций

      сливочный сыр, взбитый

    • 1/2 стакана

      смесь оливкового масла

    • 1 столовая ложка

      турецкая смесь 7 специй

    • 1 упаковка

      лаваш {4 ​​ломтика}

    Как приготовить лавашулетту

    • 1

      собрать ингредиенты

    • 2

      Хлеб со сливочным сыром. посыпать хлеб смесью 7 специй

    • 3

      на 2/3 хлеба собрать ломтики мортаделлы, ветчины, сыра, оливкового масла, сыра, салями и оливкового масла

    • 4

      с мясным шкафом к вам, начните катиться. свернуть плотно. убедитесь, что вы запечатали конец. поместить в полиэтиленовую пленку. охладить в холодильнике не менее 30 минут

    • 5

      острым ножом нарезать на кусочки толщиной 1 1/4 дюйма.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *