Рулеты из лаваша с ветчиной, сыром и огурцом рецепт – Кавказская кухня: Закуски. «Еда»
Рулеты из лаваша с ветчиной, сыром и огурцом рецепт – Кавказская кухня: Закуски. «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Анна Леконцева
порции:
4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
Автор рецепта
Автор: Анна Леконцева6 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
220
12
14
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Армянский лаваш
1 штука
Огурцы
1 г
Ветчина
100 г
Сыр
100 г
Зелень
по вкусу
Майонез
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Потереть чеснок на мелкой терке или давить, вмешать его в майонез и распределить по поверхности лаваша. Огурец порезать вдоль на брусочки 1×1 см и уложить в линию (вдоль края) в том месте, где будет закручиваться рулет. Ветчину и сыр тоже нужно потереть на терке и равномерно распределить по поверхности лаваша.
ШпаргалкаКак приготовить майонез
2Порезать зелень, распределить по поверхности лаваша. Закрутить как можно плотнее, завернуть в целлофанку/пленку/пакет и поставить в холодильник минут на 20, чтобы и резалось хорошо. Потом достать и порезать поперек.
ШпаргалкаКак нарезать зелень
Совет к рецепту
Количество ингредиентов может меняться в зависимости от размера вашего лаваша, так что делаем по вкусу.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Быстрые рецепты с филе минтаяМинтай в духовке, жаренный в хрустящей корочке, салат и котлеты
Завтрак с шампанскимТри отличных сценария праздничного для утра
спецпроекты
Похожие рецепты
Закуски•Итальянская кухня
Кетолепешка по-итальянски
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
Закуски•Русская кухня
Классический холодец из свинины и говядины
Автор: Еда
10 порций
Закуски•Авторская кухня
Ролл а-ля рюс
Автор: Александр Аношкин
1 порция
Закуски•Турецкая кухня
Критская закуска
Автор: Elizaveta Shamina
4 порции
10 минут
Закуски•Авторская кухня
Тарталетки с хурмой и копченой курицей
Автор: Еда
16 порций
20 минут
Закуски•Авторская кухня
Тарталетки с копченым беконом и зеленым яблоком
Автор: Еда
16 порций
20 минут
Закуски•Русская кухня
Тарталетки со шпротами
Автор: Еда
16 порций
20 минут
Закуски•Русская кухня
Крекеры с сыром и икрой
Автор: Еда
20 порций
30 минут
Закуски•Паназиатская кухня
Тарталетки с икрой и васаби
Автор: Еда
12 порций
30 минут
Закуски•Французская кухня
Запеченный камамбер с сухариками
Автор: Еда
4 порции
20 минут
Закуски•Итальянская кухня
Канапе с прошутто, грушей и сыром с плесенью
Автор: Еда
16 порций
20 минут
Закуски•Русская кухня
Рулетики из лаваша с красной рыбой
Автор: Еда
10 порций
15 минут
Рулет с ветчиной и сыром в лаваше рецепт – Закуски.
«Еда»Рулет с ветчиной и сыром в лаваше рецепт – Закуски. «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Зоя Егорова
порций:
8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
Автор рецепта
Автор: Зоя Егорова28 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
134
6
9
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Армянский лаваш
1 штука
Ветчина
200 г
Творожный сыр
100 г
Салат романо
1 штука
Помидоры
4 штуки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Листья салата промыть и просушить на бумажном полотенце.
ИнструментБумажные полотенца
2Разложить лаваш на столе.
3Лаваш намазать сыром.
4На сыр положить листья салата.
5Порезать максимально тонко помидоры и ветчину.
ШпаргалкаКак подготовить помидоры
6Положить на салат ломтики ветчины, затем помидоры.
7Завернуть рулетом лаваш.
8Желательно на ночь положить рулет в холодильник, чтобы он пропитался сыром.
9Нарезать рулет на порции и можно подавать к столу.
ИнструментНож шефский
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Рецепты на старый Новый годКлассические блюда новогоднего стола в новом прочтении
Тарт с хурмой и облепихойСезонный зимний десерт от Фатимы Салех, шеф-кондитера ресторана Atlantica Seafood
спецпроекты
Похожие рецепты
Закуски•Авторская кухня
Бутерброд с селедкой и перепелиным яйцом
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
Закуски•Авторская кухня
Брускетта с бужениной и томатным соусом
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
Закуски•Итальянская кухня
Кетолепешка по-итальянски
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
Закуски•Русская кухня
Классический холодец из свинины и говядины
Автор: Еда
10 порций
Закуски•Авторская кухня
Ролл а-ля рюс
Автор: Александр Аношкин
1 порция
Закуски•Турецкая кухня
Критская закуска
Автор: Elizaveta Shamina
4 порции
10 минут
Закуски•Авторская кухня
Тарталетки с хурмой и копченой курицей
Автор: Еда
16 порций
20 минут
Закуски•Авторская кухня
Тарталетки с копченым беконом и зеленым яблоком
Автор: Еда
16 порций
20 минут
Закуски•Русская кухня
Тарталетки со шпротами
Автор: Еда
16 порций
20 минут
Закуски•Русская кухня
Крекеры с сыром и икрой
Автор: Еда
20 порций
30 минут
Закуски•Паназиатская кухня
Тарталетки с икрой и васаби
Автор: Еда
12 порций
30 минут
Закуски•Французская кухня
Запеченный камамбер с сухариками
Автор: Еда
4 порции
20 минут
Вегетарианский рулет — The Recipe Life
от Julie — The Recipe Life Оставить комментарий
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Делиться заботой!
- Поделиться
- Твит
Хрустящие нарезанные овощи, тертый сыр чеддер, ранчо, сливочный сыр и сметана, плотно завернутые в лаваш, делают этот рецепт овощных рулетов идеальной свежей и легкой закуской на любой вечеринке!
Этот рецепт овощных рулетов представляет собой ваши любимые овощные ингредиенты для пиццы, завернутые в мучные лепешки или лаваш. Это простая идея рецепта, которая превращает простые ароматы во вкусную и аккуратную закуску, которой может легко насладиться каждый. Кроме того, вы можете приготовить эту закуску накануне вечером, чтобы в день вечеринки было меньше стресса!
Как приготовить вегетарианские рулетики из сливочного сыра
Поскольку эти вегетарианские рулетики — идеальный способ использовать лишние овощи с овощных блюд или других свежих закусок, они станут отличной дополнительной вегетарианской закуской для любой вечеринки. Они также быстро готовятся, идеально подходят для приготовления наперед и их легко брать с собой!
ингредиенты для вегетарианских рулонов
- 8 унций сливочный сыр, смягченный до комнатной температуры
- 1 стакана сметана
- 1 Ранч. морковь и болгарский перец. Вы также можете попробовать цветную капусту, оливки и огурцы.
- Для этого рецепта я выбираю 3/4 стакана тертой моркови, 3/4 мелко нарезанной брокколи и 1/2 стакана нарезанного красного сладкого перца.
- Эти вегетарианские рулетики можно легко превратить в вегетарианские рулеты из тортильи для пиццы. Просто замените 4 лаваша на 5 очень больших 10-дюймовых лепешек из муки.
Указания по приготовлению вегетарианских рулетов
В средней миске смешайте вместе укроп, пакет приправ Ранч, размягченный сливочный сыр и сметану. Затем добавьте 2 чашки нарезанных овощей и тертый сыр чеддер.
Затем разделите смесь овощей и сливочного сыра на лаваш (или лепешки) и равномерно распределите, край к краю, тонким слоем.
Аккуратно туго сверните каждый хлеб (или лепешку), начиная с короткого конца. Поместите их швом вниз в герметичный контейнер. Охладите в холодильнике не менее 2 часов или на ночь.
После охлаждения разрежьте каждую булочку на части размером от 1/2 до 3/4 дюйма, чтобы получилось около 12 частей на каждую лепешку. *Обратите внимание, если вы использовали лепешки, вам сначала придется отрезать свободные концы.
Советы и рекомендации по приготовлению великолепных вегетарианских рулетов для пиццы
- Выберите различные текстуры и вкусы для вкусных вегетарианских рулетов. В то время как морковь и брокколи имеют мягкий вкус, болгарский перец, красный лук и оливки могут добавить приятный пикантный вкус.
- Убедитесь, что все ваши овощи мелко нарезаны до одинакового размера. Я использовал кухонный комбайн в импульсном режиме, чтобы легко контролировать размер овощей. Это облегчает нанесение смеси на лепешки.
- Использование изогнутой лопатки или ножа для глазури лучше всего подходит для распределения смеси овощей и сливочного сыра. Серьезно купите один из этих шпателей для глазури, если у вас его еще нет. Они меняют правила игры в глазури для любого десерта, но также работают удивительно хорошо, когда пришло время разложить что-нибудь горизонтально перед вами!
- Вместо использования герметичного контейнера для охлаждения вегетарианских рулетиков вы можете плотно завернуть их в полиэтиленовую пленку. Использование полиэтиленовой пленки отлично подходит, если у вас нет большого прямоугольного контейнера. Я просто предпочитаю не тратить полиэтиленовую пленку.
Вегетарианские рулетики с лавашом или лепешкой из муки
Хотя в отличной лепешке нет ничего плохого, я всегда буду неравнодушен к рулетам из лаваша. Хлеб из лаваша кажется мне более тонким и не таким плотным, как ваша обычная мучная лепешка. Я также чувствую, что лепешки, кажется, лучше хранятся, не становясь липкими, когда влажность становится проблемой. И, наконец, поскольку при использовании лаваша не нужно обрезать концы, я БОЛЬШОЙ сторонник меньшего количества отходов и более вкусных закусок! Хлеб лаваш может быть немного дороже, но я думаю, что результат того стоит!
Другая вкусная еда для вечеринок
Ищете другие вкусные роллы? Попробуйте наши рулетики с ветчиной и сыром ! Этот рецепт рулета из ветчины и сыра представляет собой деликатесную ветчину, свежий зеленый лук и сливочный сыр, намазанный тертым сыром чеддер и ранчо, завернутые в лепешку из мягкой муки для увлекательной и вкусной закуски!
Еще более увлекательными закусками являются эти Фрикадельки для барбекю с медом и чесноком и наши супер вкусные Ветчина и сыр Слайдеры .
Напоследок угостите своего гостя чем-нибудь сладким! Попробуйте наши Брауни Трайфл , Вишневое сливочное сырное кольцо или S’mores Bark . Все это простые рецепты закусок, которые оставляют большое впечатление!
Вегетарианские рулетики
Хрустящие нарезанные овощи, тертый сыр чеддер, ранчо, сливочный сыр и сметана, плотно завернутые в лаваш. партия!
Рецепт рецепта печати рецептВремя приготовления 15 мин
Чилл 2 часа
Курс закуска, закуска
Cuisine American
. пакет приправ 1 пакет
В средней миске смешайте вместе укроп, пакет приправ Ранч, размягченный сливочный сыр и сметану. Затем добавьте 2 чашки нарезанных овощей и тертый сыр чеддер.
Затем разделите смесь овощей и сливочного сыра на лаваш (или лепешки) и равномерно распределите ее тонким слоем от края к краю.
Аккуратно туго сверните каждый хлеб (или лепешку), начиная с короткого конца. Поместите их швом вниз в герметичный контейнер. Охладите в холодильнике не менее 2 часов или на ночь.
После охлаждения разрежьте каждое вегетарианское полено на части размером от 1/2 до 3/4 дюйма, чтобы у каждого хлеба получилось около 12 частей. *Обратите внимание, если вы использовали лепешки, вам сначала придется отрезать свободные концы.
Ключевое слово Овощной рулет, Вегетарианский рулет
Рубрики: Закуска, Избранное, Еда и рецепты, Сезонные предпочтения, Гарнир, Закуска С тегами: закуска, гарнир, закуска
Взаимодействие с читателем
Лавашулетта | Просто щепотка рецептов
★★★★★ 2
★★★★★ 2
Ингредиенты для лавашулетты
1/2 фунта
ветчина, тонко нарезанная
1/2 фунта
мортаделла, тонко нарезанная
1/2 фунта
генуэзская салями, нарезанная тонкими ломтиками
1/2 фунта
Сыр проволоне, нарезанный тонкими ломтиками
4-6 унций
сливочный сыр, взбитый
1/2 стакана
смесь оливкового масла
1 столовая ложка
турецкая смесь 7 специй
1 упаковка
лаваш {4 ломтика}
Как приготовить лавашулетту
1
собрать ингредиенты
2
Хлеб со сливочным сыром. посыпать хлеб смесью 7 специй
3
на 2/3 хлеба собрать ломтики мортаделлы, ветчины, сыра, оливкового масла, сыра, салями и оливкового масла
4
с мясным шкафом к вам, начните катиться. свернуть плотно. убедитесь, что вы запечатали конец. поместить в полиэтиленовую пленку. охладить в холодильнике не менее 30 минут
5
острым ножом нарезать на кусочки толщиной 1 1/4 дюйма.