Мясные рулетики с грибами и беконом, пошаговый рецепт на 2019 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Гречка с грибами, луком и укропом
Для этого блюда подойдут любые замороженные или свежие грибы. Если грибы замороженные, хорошо для аромата добавить в сковороду во время жарки 1–2 сушеных белых гриба, растерев их пальцами. Можно
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Бифштекс с фасолью и жареными грибами
Вместо розмарина можно использовать базилик.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Окорок, запеченный в пиве, под сливовым соусом
Я замечала — чем светлее пиво, тем вкуснее получается мясо, посыпать его неплохо и сухим розмарином, майораном, прованскими или тосканскими травами.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Фаршированный перец
В фарш не обязательно добавлять тимьян — баранина хорошо работает и с тмином, розмарином или хмели-сунели.
Юлия Высоцкая
Реклама
Стелла
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
5 персон
ОПИСАНИЕ
Эти рулетики я приготовила по рецепту Юлии Высоцкой, который нашла в «волшебном» сундучке со специями. ))))) Получилось очень вкусно!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Ингредиенты
500 г говядины
100 г бекона
60 г любых свежих грибов
1-2 сухих гриба (у меня не было)
пучок петрушки
2 луковицы
1/2 ч. л. прованских трав
1 ст. л. сухарей
2-3 ст. л. растительного масла
соль, свежемолотый черный перец
Для соуса:
150 мл овощного бульона (у меня мясной)
1 зубчик чеснока
тертая цедра одного лимона (у меня цедра половины лимона)
1 ст. л. французской горчицы
1/2 ч. л. орегано
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Говядину нарезать большими тонкими пластами, поперчить. Накрыть пленкой и отбить.
Лук почистить и мелко порубить. Петрушку, грибы и бекон мелко нарезать.
Натереть цедру одного лимона, чеснок крупно порезать.
Разогреть в сковороде 1-2 ст. л. растительного масла и поджарить лук до мягкости.
Добавить грибы, бекон, прованские травы, горсть петрушки, щепотку перца и соли, сушеные грибы, растерев их пальцами. Все вместе обжарить.
Выложить начинку на тарелку, добавить сухари и перемешать.
На каждый пласт мяса выложить 1 ст. л начинки (у меня 2 ст. л.).
Свернуть мясо в рулет и скрепить зубочисткой.
Разогреть в сковороде 1.ст. л. растительного масла, обжарить рулетики со всех сторон.
Влить в сковороду овощной или мясной бульон и тушить на медленном огне 30 минут.
Добавить цедру лимона, горчицу, чеснок, орегано и тушить еще 20-30 минут, чтобы соус уварился.
Рулетики готовы! Я подавала их с молодой отварной картошкой и зеленью. ))))) Пальчики оближешь!
А вот тот самый набор специй для блюд из говядины от Юлии.
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)
Теги рецепта
основные блюдаиз грибовиз мясаварить, тушитьжаритьс грибамив соусес грибамина сковороде
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Готовим для любимых
Создаем сладкое настроение
Рецепты полезных смузи
Подборка рыбных супов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Мясной рулет с грибами и луком, пошаговый рецепт на 2877 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Кускус с баклажаном, цукини и перцем чили
Кускус идеален для овощных блюд, а еще его можно использовать вместо панировочных сухарей. Вместо халуми подойдет сулугуни.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Курица по-мароккански
Это абсолютно сумасшедший рецепт — курица с апельсинами, мы привезли его из Марокко. Если вам повезет и вы найдете красные апельсины, то блюдо получится еще более красивым!
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Картофель с грибами
Вкуснее картошки с грибами, чем в Белоруссии, мне пробовать не приходилось. Вот как там ее готовят.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Тальятелле с кабачком и голубым сыром
Юлия Высоцкая
11.2011 10:00:00″>02 ноября 2011
Реклама
Женя jennysmile83
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
8 персон
ОПИСАНИЕ
Достаточно обыденное блюдо, которое, тем не менее, достойно будет выглядеть и на праздничном столе. Важно не пожалеть начинки: мясо + грибы + лук — отличное сочетание!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
359
кКал
15%
Белки | 23 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 12 г |
% от дневной нормы
6 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
мясной фарш | 800 г |
лук репчатый | 3 шт. |
яйца куриные | 1 шт. |
хлеб белый сухой | 2 куска |
молоко | 1 стакан |
шампиньоны свежие | 700 г |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Приготовить фарш. Хлеб замочить в молоке, мясо пропустить через мясорубку, луковицу мелко порезать. Соединить вместе мясо, хлеб (вместе с молоком), лук, яйцо, соль и перец. Очень хорошо вымешать и дать «отдохнуть» фаршу при комнатной температуре полчаса.
За это время приготовить начинку. Грибы вымыть, нарезать кубиком. В большой кастрюле вскипятить воду, посолить воду, добавить нарезанные грибы и отварить их около минуты. Откинуть грибы в дуршлаг, дать воде стечь.
В сотейнике разогреть немного растительного масла. Лук (оставшиеся 2 шт.) порезать мелким кубиком, обжарить до золотистого цвета. Добавить грибы и жарить, пока они не станут покрываться золотистой корочкой. Посолить. Начинку немного остудить.
Из данного количества фарша получается 2 рулета. Фарш разделить на 2 части. Духовку разогреть до 180°С. На столе расстелить пищевую пленку. Выложить первую часть фарша, утрамбовать смоченными холодной водой руками фарш так, чтобы получился прямоугольник размером примерно 30х25 см и толщиной 1 см.
Сверху выложить половину начинки, распределить равномерно по фаршу.
Приподнимая края пленки, свернуть аккуратно рулет, края защипать. Глубокую форму для выпечки (противень) выстелить фольгой, выложить первый рулет. То же самое сделать со второй частью фарша и начинки. Выложить в тот же противень второй рулет.
Вскипятить воду и налить на дно формы примерно 1/4 стакана. Это делается для того, чтобы рулет в процессе выпечки не подсох. Поставить в разогретую духовку примерно на 1 час. Готовый рулет немного остудить, нарезать на порционные кусочки и подавать.
Домашнее уютное блюдо готово.
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Теги рецепта
русская кухняварить, тушитьвыпекать, запекатьнарезатьжаритьосновные блюдамясной рулетkenwoodготовим с kenwoodужинрусская национальная кухняблюда из мяса на новый год
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Готовим для любимых
Создаем сладкое настроение
Рецепты полезных смузи
Подборка рыбных супов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Роллы Enoki с говядиной | teekeatz
Милейшая маленькая закуска размером с укус
Если вы смотрели мое видео в Instagram или Tiktok, то знаете, что у меня в холодильнике осталось немного грибов эноки. И эти малыши сейчас на дороже — кажется, я заплатила 6 долларов за одну связку! Грибы эноки редко когда-либо украшают блюдо, и я покупаю их для украшения. Но мы делаем их звездой в этой классической японской закуске для маленьких укусов!
Этот простой рецепт произведет впечатление на гостей вашей вечеринки, и его очень легко приготовить из минимума ингредиентов. Все, что вам нужно, это 1) грибы эноки 2) говядина сябу-сябу 3) вещи, которые наверняка уже есть в вашей кладовой. Приготовьте заранее, а затем закончите всего за несколько минут до подачи!
Несколько советов с кухни
Говядина сябу-сябу — это нарезанная говядина, нарезанная тонкими как бумага, которая продается в упаковках, которые обычно можно найти в азиатских продуктовых магазинах. Мне нравится использовать рибай, потому что мне нравится мраморность говядины, но не стесняйтесь использовать любой кусок говядины, который вам нравится! Тонкие ломтики свинины также подойдут для этого.
При обжаривании сначала обжаривайте булочки клапаном вниз, чтобы закрепить булочки. В противном случае рулоны должны быть в порядке, но могут быть не такими тугими.
Я использовал смесь мирина и саке в своей смеси для маринада для соуса, но если у вас есть один или другой, вы можете поменять его местами.
Вытащив рулетики из говядины эноки со сковороды, я немного уварила соус, чтобы получился более густой концентрированный соус, которым можно полить сверху! Совершенно необязательно, но настоятельно рекомендуется.
Ингредиенты
Соус Маринад
- Пара кусочков имбиря
Инструкции
1. Подготовьте грибы эноки, отрезав корни и разделив их на пучки размером с палец.
2. Используя 2 ломтика говядины сябу-сябу, сложите их бок о бок и сверните грибы, обнажая верхушки. Повторите с остальными грибами и говядиной.
3. Смешайте все ингредиенты для соуса-маринада в миске, хорошо перемешайте и отставьте в сторону.
4. На средне-слабом огне добавьте немного масла и обжарьте на сковороде рулеты из говядины эноки клапаном вниз, чтобы закрепить их. Обжарить рулеты со всех сторон.
5. Залить соусом-маринадом и тушить 3-5 минут. Достаньте роллы из формы и наслаждайтесь!
6. *Дополнительно: после извлечения булочек в сковороде останется лишний маринад. Уварите его до более концентрированного соуса и полейте поверх рулетиков из говядины эноки.
Распечатать рецептМилейшая маленькая закуска, которая произведет впечатление на ваших гостей, приготовьте заранее и за считанные минуты!
Время подготовки 30 минут
Время приготовления 10 минут
Курс: закуска, закуска
Кухня: Азиатская, Японская
Ключевое слово: закуска, говядина, эноки, грибы эноки, роллы эноки, закуски, грибы, еда для вечеринок, роллы, сябу-сябу ) Грибы эноки
Соус Маринад
- 2 ст.л. Вода
- 2 ст. Соевый соус
- 2 ч. л. Сахар
- 1 ст. Мирин или саке
- 2 зубчика чеснока
- 2 тонко нарезанных ломтика имбиря
Подготовьте грибы эноки, отрезав корни и разделив их на пучки размером с палец.
Используя 2 ломтика говядины шабу-сябу, сложите их бок о бок и сверните грибы, обнажая верхушки. Повторите с остальными грибами и говядиной.
Смешайте все ингредиенты для соуса-маринада в миске, хорошо перемешайте и отложите в сторону.
На средне-слабом огне добавьте немного масла и обжарьте на сковороде рулеты из говядины эноки клапаном вниз, чтобы закрепить их. Обжарить рулеты со всех сторон.
Залить соусом-маринадом и варить 3-5 минут. Достаньте роллы из формы и наслаждайтесь!
*Дополнительно: после извлечения булочек в сковороде останется избыток маринада. Уварите его до более концентрированного соуса и полейте поверх рулетиков из говядины эноки.
@teekeatzАвтозамена постоянно хочет сказать смайлики вместо эноки #tiktokcooks #foodontiktok #mushrooms #enoki #shabushabu #food #fyp #foryoupage
♬ Все хотят править миром X Electric Love — darcy stokes
Готовим с Мануэлой: инвольтини — итальянские рулетики из фаршированной говядины с грибным соусом
Это пост спонсируется Unilever. Мнения и текст полностью мои.
Марка ваш ужин будет особенным и полным вкуса с этой простой в приготовлении итальянской говядиной рулетики с начинкой из ветчины и сыра, приготовленные в сливочно-грибном соусе.
Если вы никогда раньше не пробовали делать инвольтини, это то, что вам нужно. шанс. Представьте себе: очень тонкие стейки из говядины, завернутые в рулет с вкусной ветчиной и расплавленные сыр, приготовленный в сливочно-пряном грибном соусе. такой вкусный и так быстро, что держу пари, он станет любимцем всей семьи в вашем доме слишком.
Что мне больше всего нравится в этом рецепте, так это то, что он готовится за менее 30 минут, что является большим плюсом, когда дело доходит до приготовления ужина. Кроме того, вы действительно можете начинить роллы любым из ваших любимых (другие тип сыра, прошутто или шкварка, колбаса или другие овощи), и они могут быть приготовленный в другом соусе, например, в томатном соусе, если вы не любитель грибы. Экспериментировать с ингредиентами и вкусами — всегда лучшая часть приготовления пищи.
Чтобы придать моему инвольтини дополнительный аромат, я добавляю легкую посыпку Кнорр ® Гранулированный говяжий бульон для подачи к мясу и грибам во время приготовления. Даже свет посыпка имеет такое значение в этом рецепте! Вы должны попробовать это. Кнорр ® бульон весьма универсален и может быть использован для улучшения вкуса многих тарелки. Вы можете найти Knorr ® Гранулированный говяжий бульон в международном/латиноамериканском проход в местном магазине Jon’s Fresh Marketplace.
Обратите внимание, что говядину можно заменить курицей или телятиной. гребешок. Обязательно отрегулируйте время приготовления, если вы используете курицу, и дважды проверьте, что он полностью приготовлен внутри рулона. Вот рецепт для вас.
Приятного аппетита!
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В большой сковороде разогреть масло с измельченный чеснок. Добавьте нарезанные грибы и жарьте еще пять минут. средний нагрев.
Пока грибы варятся, приготовить рулетики.
На разделочную доску положите говядину ломтики. Накройте полиэтиленовой пленкой и отбейте, чтобы сделать его очень тонким и ровным.
Сверху положите один ломтик ветчины и один сыр.
Свернуть по длинной стороне и закрепите зубочисткой.
Я разрезал свой пополам, поэтому использовал один зубочистка за штуку.