Начинка из свежих яблок для блинчиков: Жареные яблоки для блинов, подробное приготовление с фото

Содержание

Жареные яблоки для блинов, подробное приготовление с фото

Что нужно Ингредиенты Как приготовить БЖУ на порцию Пищевая ценность на порцию Отзывы (0)

Количество порций

  • Яблоки

    3 штуки

  • Ванильный сахар

    1 ч.

    л.

  • Сливочное масло

    1 ст.л.

  • Сахар

    3 ст.л.

  • Молотая корица

    по вкусу

  • 1.

    Яблоки очистить, удалить семенные гнезда и мелко нарезать. Положить в кастрюлю и влить 50 мл воды.

  • 2.

    Добавить сахар, ванильный сахар и сливочное масло. Готовить на слабом огне около 10 минут, постоянно помешивая.

  • 3.

    В конце добавить корицу. Можно подавать к блинам или оладьям.

  • Калории

    396 ккал.

  • Белки

    0. 82 г

  • Жиры

    11 г

  • Углеводы

    80 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,

основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание

  • Вода

    9. 4%

    235.8 мл

  • Пищевые волокна

    21.8%

    6. 552 г

  • Общие сахара

    65.8 г

  • Кальций, Ca

    2%

    19. 76 мг

  • Железо, Fe

    2.5%

    0.349 мг

  • Магний, Mg

    3. 5%

    13.9 мг

  • Фосфор, P

    4.1%

    33. 03 мг

  • Калий, K

    8.5%

    295.9 мг

  • Натрий, Na

    0. 2%

    4.48 мг

  • Цинк, Zn

    0.8%

    0. 124 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    20.9%

    12.56 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    4%

    0. 056 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    5.8%

    0.093 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    1. 4%

    0.251 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    5.5%

    0. 109 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    4.3%

    8.565 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    2. 1%

    0.021 мкг

  • Витамин А, RAE

    11.7%

    93. 69 мкг

  • Витамин A, IU

    17.2%

    459.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7. 8%

    0.781 мг

  • Витамин K (филохинон)

    6. 881

  • Насыщенные жирные кислоты

    25.6%

    6.393 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2. 956

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    4.7%

    0.513 г

  • Холестерин

    9%

    26. 88 мг

Добавить рецепт в меню

Сохранить pdf. Распечатать

Как быстро приготовить оригинальную начинку для блинов? Вам понадобятся яблоки, сахар, корица и всего 20 минут свободного времени!

Искать еще

  • Выпечка и десерты
  • Европейская кухня
  • Яблоки жареные
  • Жарка

Похожие рецепты

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Популярные рецепты

Подпишись на самые свежие рецепты

Нажимая на кнопку «Подписаться», вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Кружевные блинчики с яблочной начинкой, пошаговый рецепт на 1590 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Бисквитные блины с медово-ореховой начинкой

Вместо рома подойдет коньяк.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Яблочные блинчики из Виченцы

В тесто я иногда добавляю апельсиновую цедру или апельсиновую воду, если остались комочки, протрите его через сито или взбейте блендером. Такие маленькие блинчики или оладьи можно выпекать в

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Блинный торт с карамельной глазурью

Следите, чтобы температура во время приготовления крема не была слишком высокой, иначе желтки могут свернуться.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Блинчики с малиной для Человека-паука

Если нет свежих ягод, возьмите варенье.

Юлия Высоцкая

Реклама

@krisstinii

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Кружевные блинчики на кефире. Самый лучший рецепт.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

265

кКал

11%

Белки7 г
Жиры13 г
Углеводы29 г

% от дневной нормы

2 %

3 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Тесто блинное

яйца куриные

2 шт.
1 щепотка

кипяток

1 стакан
1 стакан
1 стакан
½ ч. л.

растительное масло

2 ст. л.

Яблочная начинка

яблоки

3 шт.

сливочное масло

30 г
по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Разбить в чашу 2 яйца, добавить немного соли. Взбить все до очень пышной пены.


Затем медленно, струйкой, продолжая взбивать, вливаем кипяток (1 стакан), затем, продолжая взбивать, добавляем медленно кефир (1 стакан).


Теперь просеиваем в чашу муку и соду (0,5 ч. л.), продолжая взбивать. Муку просеивайте постепенно, не всю сразу, чтобы получить жидкое блинное тесто. Понадобится примерно 1 стакан.


Дать тесту постоять минут 5–10, добавить 2 ст. л. растительного масла и выпекать на хорошо разогретой сковороде (это важно, если хотите такие же дырочки). Каждый блинчик смазать растопленным сливочным маслом.


Приготовим карамелизированные яблоки. 3 яблока нарезать на мелкие кубики, в сотейнике растопить 30 г сливочного масла и сахар по вкусу. Добавить туда яблоки и томить, пока не уйдет весь сок и они не закарамелизируются. Затем нафаршировать начинкой готовые блинчики.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

блины, оладьи, сырникипростыес начинкойна кефирена молокерусская кухняяблокиначинка для блиновблюда на завтраквзбиватьжаритьвегетарианские рецептывторой завтракзавтракполдникна кефире с кипяткомна молоке с кипяткомна кефире и молокеяблочныебез дрожжей

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Праздничный обед

Весенние салаты

Рецепты любимых напитков

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Блинчики с корицей и яблочным компотом

Перейти к содержимому

Блинчики с корицей и яблочным компотом

Автор: Sheila Thigpen
30 января 2022 г.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

1,3 К акции

Посмотреть рецепт

Очень вкусный осенний рецепт!

Эти оладьи с корицей легкие, пышные и покрыты сладкой яблочной начинкой со вкусом клена. Приготовьте вкусный завтрак выходного дня!

Однажды осенним утром, когда Джон замешивал обычное тесто для блинов, он решил добавить немного корицы. Вот тогда мне и пришла в голову идея — топпинг из липких яблок!

Я быстро очистил и нарезал кубиками несколько яблок, что было буквально самой сложной частью этого рецепта. А поскольку кусочки фруктов были такими маленькими, соус готовился как раз вовремя, чтобы ложкой покрыть каждую стопку.

Если вам хочется больше осенних вкусов, вам понравятся мои тыквенные оладьи с грецкими орехами! У меня также есть два разных рецепта лимонных блинов с маком для фанатиков фруктов: один с неотразимым черничным компотом, а другой с рикоттой, которая фантастична со свежими ягодами.

Основные ингредиенты и заменители для блинов с корицей

  • Яблоки — Для этого рецепта блинов с корицей подойдет любой сорт, только не пережарьте их! Они должны быть мягкими, но не кашеобразными.
  • Молоко — Используйте все, что есть под рукой, в том числе любимую альтернативу на растительной основе. Соевое и овсяное молоко, как правило, имеют лучшую текстуру и нейтральный вкус, но миндальное тоже является хорошим вариантом.
  • Грецкие орехи — Если вы не против помыть еще одну сковороду, поджарьте их в течение минуты или двух на сковороде на плите.

наконечник

  • Нам очень нравится наша электрическая сковорода , и мы используем ее снова и снова — не только для блинов, но и для приготовления бекона и бутербродов на гриле! Это также антипригарное покрытие, что означает, что чистить его очень просто.

Как приготовить яблочные оладьи с корицей?

ШАГ 1 | Смешайте жидкое тесто

Смешайте влажные и сухие ингредиенты в отдельных мисках, затем смешайте их вместе. Текстура будет казаться немного комковатой, но это нормально. Важно не переборщить, иначе ваши блины не получатся красивыми и пышными.

ШАГ 2 | Разогрейте сковороду

Нагрейте сковороду до средней температуры, которая обычно составляет около 350 градусов (если у вас есть цифры на циферблате). Когда он нагреется, используйте мерный стакан, чтобы выложить на поверхность круги одинакового размера. Работайте партиями, пока не закончится все тесто.

ШАГ 3 | Сделать топпинг

Растопить сливочное масло в кастрюле и добавить нарезанные яблоки, коричневый сахар и корицу. Готовьте в течение нескольких минут, пока фрукты не станут мягкими — вы должны легко протыкать их вилкой. Затем снимите с огня и добавьте кленовый сироп.

ШАГ 4 | Сервировка

Положите фрукты на каждую стопку блинов с корицей и посыпьте измельченными грецкими орехами для дополнительного хруста.

Совет

  • Вы можете легко удвоить или утроить количество начинки для этих яблочных блинов с корицей, если это необходимо. Или используйте половину, а остальное оставьте на потом. Он должен храниться в течение 3-4 дней в холодильнике при хранении в герметичном контейнере.

Часто задаваемые вопросы

Какие яблоки лучше всего подходят для запекания?

Как правило, вы хотите что-то твердое, что будет держать форму в вашей выпечке, например, Granny Smith или Honeycrisp. Поскольку фрукты находятся сверху, а не внутри теста, текстура не так важна для этого рецепта блинов с корицей.

Я сделал это с Red Delicious, потому что это то, что у меня было под рукой, но вы можете использовать любой сорт, какой захотите! Fuji и Gala сладкие и, как правило, самые доступные по цене, в то время как Pink Lady и Braeburn имеют хороший баланс сладкого и терпкого вкуса.

Как узнать, готов ли каждый блин?

После того, как вы выложите тесто на сковороду, следите за верхушками — как только они покроются крошечными пузырьками, пора переворачивать!

После этого им нужно около минуты. Следите за сторонами и осторожно поднимайте каждую, чтобы увидеть, стала ли нижняя часть золотисто-коричневой. Вы также можете слегка надавить на центр — если он кажется более твердым, чем мягким (как готовый торт), значит, они готовы.

Как лучше всего разогреть яблочные оладьи с корицей?

Для лучшей текстуры поместите их в тостер или аэрофритюрницу на несколько минут. Рекомендую разогревать начинку отдельно в микроволновке или на плите.

Советы по подаче

Помимо этого рецепта блинов с корицей, больше ничего не нужно, но никогда не помешает добавить кусочки сосисок или хрустящий бекон!

Если у вас осталась яблочная начинка, она будет очень вкусной с тарелкой ванильного мороженого.

Пожалуйста, поделитесь!

Благодаря вашим публикациям этот сайт растет, и я ценю каждую из них. Вы знаете кого-нибудь, кому бы понравился этот рецепт? Я был бы рад, если бы вы поделились им на Facebook или на своей любимой доске Pinterest!

Блинчики с корицей и яблочным компотом

Автор: Шейла Тигпен

Блинчики с корицей, легкие и пышные блинчики с корицей и яблочной начинкой со вкусом клена.

5 Из 4 голосов

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 15 минут

Всего времени 25 минут

КУРС НАБЛЮДАНИЯ

КУЗИН АМЕРИКАН

Службы 8 Плин /4 стакана муки общего назначения

  • 2 столовые ложки сахара
  • 2 чайные ложки для выпечки
  • 1/2 сливочного масла
  • 2 средних яблока, очищенных от сердцевины и нарезанных кубиками
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 1/3 стакана кленового сиропа
  • 1/3 стакана измельченных грецких орехов
  • Блины
    • В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соль и корицу. В небольшой миске смешайте яйцо, молоко и масло; затем влить все сразу в сухие ингредиенты. Перемешайте, пока смесь не станет однородной, но все еще немного комковатой.

    • Разогрейте сковороду до средней температуры и слегка сбрызните кулинарным спреем. Выливайте тесто по 1/4 стакана на горячую сковороду и готовьте до золотистого цвета; переворачивая один раз, чтобы приготовить другую сторону. (Блинчики готовы переворачиваться, как только вся поверхность станет пузырчатой.)

    Яблочный топпинг
    • В среднюю кастрюлю добавьте масло, яблоки, коричневый сахар и 1/2 чайной ложки корицы. Перемешайте и готовьте на среднем огне 3-5 минут или пока яблоки не станут мягкими. Добавьте кленовый сироп и подавайте к теплым блинам. Украсить измельченными грецкими орехами.

    Рецепт топпинга яблока от Le Creme de la Crumb

    Серва: 2Pancakescalories: 251KCalcarbohydrates: 39Gproteein: 5Gfaters: 9GSataturetive: 3GpolyunSaturetedDudg

    Life Love and Good Food не претендует на звание зарегистрированного диетолога или диетолога. Информация о питании, представленная на этом сайте, является только оценочной. Мы рекомендуем прогонять ингредиенты через онлайн-калькулятор питания, если вам нужно проверить какую-либо информацию.

    Ключевое слово яблоко, Национальный день блинов, блины

    Пробовали этот рецепт? Расскажите нам, как это было.

    О Шейле Тигпен

    Разработчик рецептов, фуд-фотограф, кулинарный писатель

    Шейла Тигпен — издатель журнала «Жизнь, любовь и хорошая еда» — блога о южных блюдах, а также автор книг «Легкая кулинарная книга с курицей» и «Свежая и простая кулинарная книга из 5 ингредиентов». Проработав более 20 лет в издательской индустрии, она вышла на пенсию в 2018 году, чтобы полностью посвятить себя творческой деятельности. Она и ее муж живут недалеко от красивых Смоки-Маунтинс, и у них есть драгоценная маленькая внучка, которая покорила их сердца. В качестве влиятельного лица Шейла сотрудничала с такими брендами, как Creamette, Kroger, HERSHEY’S, Hamilton Beach, Garafalo Pasta, OXO, Smithfield, Valley Fig Growers и другими.

    1,3 К акции

    Как видно на

      ~ Посмотрите, что в тренде ~

      Яблочные блинчики с корицей или яблочный пирог — в блинчике!

      значок поиска

      Опубликовано: / 96 Комментарии

      191.5K акции

      • Фейсбук1.1K

      Вы не ошибетесь, смешав мелко нарезанные яблоки с коричневым сахаром и корицей, а затем начинив этим блин. Эти яблочные блины с корицей похожи на яблочный пирог — в блинчике! Вкусный рецепт начинки для домашних блинов или блинов без глютена.

      Яблочный пирог всегда был одним из моих самых любимых десертов, я также очень люблю блины с начинкой из сыра рикотта и запеченные в меду груши и блинчики с начинкой из черники и сыра рикотта . Когда на днях я размышлял о том, какую новую начинку мне следует попробовать для стопки блинов, которые у меня всегда есть где-то поблизости (возможно, потому, что я люблю делать их с нуля), я подумал, что просто не ошибусь, выбрав смешать мелко нарезанные яблоки с коричневым сахаром и корицей, а затем начинить этим блинчик. О, парень! Эти яблочные блинчики с корицей получились очень вкусными! Вы только посмотрите на это фото:

      Эти фаршированные яблочные блинчики с корицей действительно похожи на яблочный пирог в лучшем виде: французский десерт и традиционный американский десерт в одном флаконе. В моем доме они долго не продержались: на самом деле моему мужу так и не удалось съесть ни одного блинчика. Он никогда не знал, что я сделал их. Я ел их на завтрак, полдник и послеобеденный десерт. У меня была абстиненция после того, как все блины закончились, и мне пришлось сделать еще несколько, посыпав их сахарной пудрой:

      В то время как я использовала только коричневый сахар и корицу для начинки яблочного блина, вы также можете попробовать добавить немного лимонного сока или ванильного экстракта (или и того, и другого) в миску с нарезанными яблоками, чтобы соки сделали свое дело. А если слегка посыпать эти яблочные блинчики с корицей сахарной пудрой прямо перед подачей на стол, они станут такими красивыми!

      Если вы любите блины, я рекомендую начинить их яблочной начинкой с корицей и попробовать этот простой рецепт!

      4.70 от 26 голосов

      Яблочные блины с корицей

      Вы не ошибетесь, если смешаете мелко нарезанные яблоки с коричневым сахаром и корицей, а затем начините этим блинчик. Эти яблочные блины с корицей похожи на яблочный пирог — в блинчике!

      Распечатать рецепт Pin Recipe

      Время приготовления 10 минут

      Время приготовления 10 минут

      Общее время 20 минут

      Десертное блюдо

      Кухня Американская, французская

      Автор 00 3 Julia 9

      Количество порций 4 человека

      0033

    • Нарежьте яблоки мелкими кубиками, поместите нарезанные кубиками ломтики яблок в миску среднего размера, добавьте коричневый сахар и корицу и смешайте все вместе, чтобы покрыть нарезанные яблоки коричневым сахаром и корицей. Дайте соку сделать свое дело в течение примерно 20 минут.

    • Непосредственно перед подачей разогрейте в сковороде на среднем огне нарезанные яблоки, а блины разогрейте в микроволновой печи примерно 20 секунд.

    • При подаче положите нарезанные яблоки поверх открытого блина и сверните блин в форме кармана. По желанию посыпать сахарной пудрой прямо перед подачей на стол.

    • Время приготовления и подготовки не включает время на приготовление блинов.

      Вам может понравится

      Добавить комментарий

      Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *