Рулетики из окорочков с начинкой: Рулет из куриных окорочков — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Сочный рулет из куриных окорочков на пару, пошаговый рецепт с фото

Сегодня приготовим на пару рулет из куриных окорочков. Очень нежный с чудесным ароматом и обалденным вкусом.

Готовится он очень легко и просто, а результат вас обязательно порадует. Такой рулет отлично подходит для бутербродов, его так же можно подать в качестве закуски на праздничный стол. Он получается очень сытным, сочным и вкусным.

Попробуйте – и поймете, как это вкусно!

Ингредиенты


  • Окорочка — 2 шт.
  • Филе куриное — 150 г
  • Перец черный молотый — 2 щепотки
  • Соль — 2 щепотки
  • Чеснок сушеный — 2 щепотки

Как приготовить рулет из куриных окорочков

  1. Куриные окорочка хорошо промываем под проточной водой, убираем бумажными салфетками лишнюю влагу.

    Теперь необходимо избавиться от всех косточек. Сначала отрезаем самую крайнюю косточку, которую хорошо видно.

  2. Далее удаляем следующую косточку аккуратно, чтобы не повредить кожицу.

  3. Делаем аккуратный надрез и достаем последнюю косточку. Убираем и хрящи.

  4. Вот такой прямоугольный кусочек мяса получился.

  5. Переворачиваем мясной прямоугольник на рабочей поверхности кожей вниз.

  6. Накрываем пищевой пленкой и молоточком отбиваем.

  7. Далее по краю выкладываем небольшие брусочки филе.

    Теперь можно посолить, поперчить и присыпать сухим чесноком.

  8. Заворачиваем мясо в тугой рулет, начиная со стороны, где расположено филе.

  9. Готовый рулетик плотно заворачиваем в пищевую фольгу.

    Перетягиваем рулет прочной ниткой, завязываем.

  10. Точно также поступаем и со вторым окорочком.

    Отправляем заготовки в пароварку или мультиварку (готовим на пару) примерно на 1 час 10 минут.

    Выкладывать стараемся швом вверх.

  11. Рулет из куриных окорочков готов! Даем ему полностью остыть при комнатной температуре и отправляем в холодильник для застывания не менее, чем на 5 часов.

    После охлаждения убираем фольгу и нарезаем рулетики. Он хорошо держит форму и хорошо режется.

    Готовьте с любовью!

Приятного аппетита!

Как приготовить рулетики из куриных окорочков

Куриные рулетики из окорочков с грибами и помидорами – невероятно вкусная закуска, отличающаяся пикантным и насыщенным вкусом. Такое блюдо сможет запросто освоить любая хозяйка, ведь в качестве начинки можно смело использовать любые продукты, которые имеются у вас в арсенале на данный момент.
Куриный рулет делается достаточно просто, а в итоге получается прекрасный завтрак для всей семьи. Причем приготовить данную закуску можно с вечера, а утром устроить сытный завтрак. А чего только стоит начинка-сюрприз!

Количество порций: 3
Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 510 ккал

Чтобы приготовить куриные рулетики из окорочков с грибами и помидорами, вам понадобится:

окорочка куриные – 3 шт.
шампиньоны – 250 г
сыр твердый – 100-120 г
помидор – 1 шт.
лук – 1 шт.
чеснок – 5 зубчиков
соль – по вкусу
специи – по вкусу

Как приготовить куриные рулетики из окорочков с грибами и помидорами.

1. Прежде всего, займемся подготовкой куриных окорочков. Для этого хорошенько промываем их под холодной проточной водой, обсушиваем с помощью бумажных полотенец и надрезаем вдоль. Извлекаем кость, стараясь не повредить куриную ножку.
2. Моем шампиньоны и нарезаем на мелкие кусочки. Берем лук, очищаем и нарезаем достаточно мелко, а затем обжариваем его на разогретой сковороде с добавлением растительного масла. После того как лук станет золотистого цвета, добавляем грибы, перемешиваем все и обжариваем до полного испарения жидкости. После чего солим по вкусу, еще раз перемешиваем и убираем с огня.
3. Теперь берем помытые свежие помидоры, нарезаем их на небольшие кубики и смешиваем с грибами. Сюда же добавляем чеснок, пропущенный через чеснокодавку.

4. Натираем твердый сыр (лучше всего взять российский либо костромской) и выкладываем на сковороду с начинкой. Все ингредиенты перемешиваем, при необходимости досаливаем по вкусу.
5. Заранее разделанный окорочок выкладываем на фольгу, расположив его кожицей вниз. Сверху кладем несколько ложек приготовленной начинки и формируем плотный рулет, который затем заворачиваем в пищевую фольгу и аккуратно запечатываем.
6. Завернутый рулет запекаем на противне в заранее разогретой духовке около 40 минут. После приготовления противень достаем из духовки, разрезаем фольгу и снова отправляем в духовку, чтобы на курином рулете образовалась красивая румяная корочка (обычно это занимает не более 10 минут).
Освобождаем мясо от фольги и подаем к столу, украсив тарелку листьями салата.

Такое сочное и ароматное блюдо наверняка понравится всем любителям мяса и грибов. Тем более что его можно подать вместе с быстрым салатом из свежей капусты, вкусным картофелем на гриле или салатом овощным Летним.

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Анна Данилова
Рецепт опубликован 03.12.2014

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Рулет из окорочка с морковью по-корейски

Kedem. ru Kedem.ru Kedem.ru Рулет из окорочков с морковью по-корейски, это отличная закуска и самодостаточное блюдо. Нежный вкус курочки с острыми нотками моркови по-корейски, подарит вам неповторимые ощущения. Этот рулет обязательно поселиться в вашей кулинарной книге. Время приготовления 45 минут

Ингредиенты

Куриные окорочка (средний) — 1 шт

Морковь по-корейски — 50 г

Сыр твердый — 30 г

Петрушка (зелень) — 1 пучок

Растительное масло — 1 ст. л.

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Приготовление

Окорочок хорошо промыть и обсушить.

Удалить кость, надрезав кожу.

Выложить мясо, кожей вниз хорошо отбить в пласт. Посолит и поперчить.

В миске смешать морковь по-корейски, тёртый сыр и мелко нашинкованную зелень.

Разложить начинку на мясо и немного примять ее.

Свернуть рулетом и обвязать кулинарной нитью или просто закрепить зубочистками. Немного полить сверху оливковым или другим растительным маслом.

Выложить на противень и поставит в духовку на 25 минут при температуре 200 градусов С.

Готовый рулет немного остудить.

Разрезать на ломтики и выложить на блюдо с листьями салата.

Рулет из окорочка с морковью по-корейски готов. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

рулет из окорочков с морковью по-корейски, рецепты, закуски, рецепты закусок, рецепты закусок, закуски с фото, рецепты запеченного рулета из куриного окорочка, рецепты с окорочками, рецепты закусок из куриных окорочков, рецепты закусок из курицы, рецепты закусок из курицы с фото, приготовление закусок в духовке, приготовление блюд в духовке, курица в духовке с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления рулета из куриного окорочка с морковью по-корейски закуски из курицы европейская, русская

Оцените рецепт:

(Голосов: 90)

куриный рулет с шампиньонами и сыром

В копилке у каждой хозяюшки должен обязательно быть набор универсальных рецептов.

Именно таким и является рулет из окорочка с козьим сыром и шампиньонами. Это блюдо не раз меня выручало. Оно простое и одновременно безумно вкусное. Его можно подать и в качестве горячего блюда на ужин, и в качестве закуски на праздник. К тому же, с начинкой можно экспериментировать в зависимости от вкусовых предпочтений вашей семьи и поры года. Весной, например, можно использовать шпинат, летом персики, осенью тыкву, а зимой даже курагу и чернослив. Все зависит от вашей фантазии и набора продуктов.

В первую очередь, займемся разделкой окорочков. Мясо нужно очень аккуратно отделить от кости, при этом, не повредив его целостность.

Шкуру мы оставляем не тронутой. Она будет служить своеобразной оболочкой в нашем рулете и поможет держать форму.

Далее, приступим к приготовлению начинки. Грибы нужно тщательно вымыть под проточной водой и нарезать мелким кубиком. Слегка обжариваем грибы до полуготовности. Примечание: шампиньоны, по желанию, можно заменить на грибы вешенки.

Сыр натираем на терку или просто разминаем вилкой.Примечание: В данном случае я использовала козий сыр с зеленью и болгарским перцем. Если у вас нет именно козьего сыра, используйте по вкусу любой другой сыр. Подойдет и брынза, и адыгейский, и российский, и даже обычный творог.

Когда шампиньоны немного остынут, смешиваем их с козьим сыром и доводим до вкуса солью и перцем.

Возвращаемся к мясу. Щедро смазываем горчицей шкурку окорочка. Мясо с внутренней стороны только солим и перчим по вкусу. Примечание: если вы используете соленые сорта сыра, мясо и начинку можно и вовсе не солить

Мясо выкладываем шкурой вниз. Дальше, по всей поверхности окорочка нужно равномерным слоем распределить нашу сырно-грибную начинку.

Сворачиваем мясо таким образом, чтоб начинка осталась внутри. Для удобства можно сколоть его шпажками. Фиксируем рулет нитками. Шпажки вынимаем.

Выкладываем завернутые рулеты срезом фольги вверх в емкость для готовки на пару. В чашу мультиварки наливаем воду и выставляем режим «На пару». Время приготовления составляет 1 час с момента закипания воды. Примечание: Приготовить рулет можно и в обычной пароварке.

Если вы готовите рулет в качестве основного блюда, подавайте его горячим, предварительно освободив от фольги и ниток. Если вы решите подавать рулет из окорочка в качестве холодной закуски, тогда не спешите его извлекать из фольги и ниток. Пусть он остынет, напитается соком и «схватится» начинка. Тогда рулет будет резаться легко и кусочки не потеряют форму.

Рулеты из куриных бедрышек с грибами — Пошаговый рецепт с фото

Сегодня мы приготовим рулетики из куриного мяса, но возьмем не филе, как делают большинство домохозяек, а бедра. Внутрь закрутим грибную начинку и запечем в духовке под особым соусом. Внутри рулеты из куриных бедер с грибами получаются нежными и сочными, а сверху – аппетитная корочка. Это блюдо отлично подойдет как для будней, так и для праздничного застолья.

Ингредиенты для приготовления рулетов из куриных бедрышек:

  • бедро куриное – 6 шт.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • грибы (шампиньоны свежие) – 300 г
  • мед – 20 г
  • горчица – 30 г
  • майонез – 60 г
  • чеснок – 2 дольки
  • паприка – 1 ч.л.
  • соль, перец – по вкусу
  • растительное масло

Рецепт приготовления рулетов из куриных бедрышек с грибами:

Снимаем с лука шелуху и рубим головку тонкими полукольцами.

Моем хорошо в проточной воде шампиньоны и режем пластинами. Измельчать грибы кубиком не стоит, так как закручивать рулеты будет сложно.

Льем на сковороду масло без запаха, бросаем луковые полукольца и жарим, помешивая, до легкой золотистости. Затем добавляем к луку шампиньоны и продолжаем жарить до мягкости грибов. Добавляем рубленый чеснок, перец и соль. Готовую грибную начинку для рулетиков перекладываем в чашку, оставляя излишки масла и сока на сковороде.

Пока грибы остывают, подготавливаем куриные бедрышки. Сначала аккуратно вырезаем из каждого бедра косточку, оставляя только кожу с мякотью.

Потом, прикрыв пленкой, отбиваем куриные бедрышки только со стороны мякоти.

Солим и перчим по мякоти. Затем на более узкий край накладываем грибную начинку.

И скручиваем. Кожа должна покрывать получившийся рулет.

Укладываем рулеты из куриных бедрышек в смазанную форму. Они должны лечь достаточно близко друг к другу. Затем смешиваем мед, майонез и горчицу, добавляем в получившуюся массу паприку, черный перец и немного соли. Хорошо перемешиваем и обильно смазываем этим соусом куриные рулетики.

Запекаем рулеты из куриных бедрышек с грибами в духовке при 190 градусах около часа.

Готовность рулетов определяем по румяности. Появилась красивая аппетитная корочка, значит, рулетики готовы.

Подаем рулеты из куриных бедер или просто с салатом, или с любимым гарниром.

Приятного аппетита!

Тэги:

Куриные рулетики с сыром – фото рецепт приготовления на сковороде

Описание

Куриные рулетики с сыром являются невероятно вкусным и красивым кулинарным блюдом, которое очень просто сделать своими руками в домашних условиях в духовке, на сковороде или в мультиварке. Несложный пошаговый рецепт с фото, который вы без труда сможете найти далее, наглядно и подробно сообщит о том, как можно приготовить аппетитную и сытную холодную закуску. Блюдом можно приятно удивить и вкусно накормить близких и гостей на торжестве или за семейным обедом и ужином.

Фаршированные сыром (творожным, сливочным, копченым) и овощами рулеты из куриной грудки, ножек, голени, фарша, бедрышек, окорочков или филе обладают сравнительно небольшой калорийностью относительно иных видов мяса (свинины или баранины).

Вовсе необязательно брать лишь тот набор продуктов для начинки, который указан в рецепте. В качестве наполнения можно брать твердый или мягкий сыр (фету, брынзу, адыгейский или плавленый продукт). Помимо сладкого болгарского перца, блюдо можно дополнить и иным набором овощей, например, шпинатом, чесноком, огурцом, морковью, помидорами, кабачками и другими продуктами. Очень хорошо мясное угощение компонуется с творогом, чипсами, колбасой, ветчиной, беконом, черносливом, ананасом, орехами, куриными яйцами, грибами (шампиньонами или вешенками), которые также можно добавить в качестве начинки.

В оригинальной версии деликатеса из филе курицы блюдо нужно запекать в фольге в двух видах сыра (плавленом и твердом), а затем обваливать в панировке или кляре. Нашу закуску следует готовить не в духовом шкафу, а на плите. Поверьте, она ничуть не хуже запеченного в духовке блюда. Процедура приготовления кушанья из мяса занимает не слишком много времени. Закуска приятно удивляет простотой приготовления и восхитительным вкусом. Приготовив впервые куриные рулетики с сыром, вы непременно влюбитесь в это лакомство и захотите не раз побаловать близких вкусной новинкой.

Шаги приготовления

шаг 1Чтобы сделать куриные рулетики с сыром, нужно приобрести свежее мясо птицы (грудку или филейную часть). В нашей идее мы будем готовить закуску из куриной грудки. Мясо следует хорошо промыть под проточной водой и дать лишней жидкости стечь.

шаг 2Каждый мясной кусок необходимо разрезать вдоль. Мясо должно быть нарезано тоненькими пластами. Далее грудку нужно упаковать в полиэтиленовый пакет и отбить каждый пласт молотком для мяса.

шаг 3После этого необходимо обмазать с двух сторон куски курицы солью и специями по вкусу. Помимо черного молотого перца, вы можете использовать иные ваши любимые пряности.

шаг 4Болгарский перец и другие продукты из указанного перечня мы будем класть внутрь грудки. Вначале нужно тонко нарезать продольно сладкий перец, а затем выложить по 2-3 кусочка овоща на край каждой грудки.

шаг 5Далее необходимо измельчить твердый сыр брусочками и уложить по 5-6 кусочков молокопродукта поверх перца (см. фото).

шаг 6Затем нужно посыпать начинку свеженарубленной зеленью.

шаг 7Аккуратно завернуть все мясные пласты рулетиками и выложить их на плоскую тарелку.

шаг 8После этого в иную глубокую посуду нужно разбить куриное яйцо, как следует размешать его при помощи вилки, а затем обмакнуть в яичную массу каждый рулет. Далее нужно обвалять грудку в просеянной пшеничной муке с двух сторон.

шаг 9Затем следует поставить на огонь сковороду и накалить ее, добавив туда немного растительного масла. Мясные заготовки необходимо жарить на сковородке с 2-х сторон поочередно до золотистости и полной готовности.

шаг 10Готовую вкуснятину необходимо выложить на тарелку и дать блюду немного остыть. В охлажденном виде разрезать рулетики будет гораздо удобнее, поскольку горячая грудка при нарезке может расслоиться.

шаг 11Слегка остывшее угощение можно нарезать порционными кусочками, а затем звать родных к столу. В разрезе блюдо выглядит весьма аппетитно и оригинально. Подавать нежную закуску можно со сливочным соусом, кетчупом или другой заправкой, украсив измельченной зеленью. Блюдо может подаваться на стол с гарниром или в качестве отдельного кушанья. Дополнением к еде могут стать пюре из картошки, каша, зелень, свежие или тушеные овощи и другие продукты на ваше усмотрение. Вкусные куриные рулетики с сыром, приготовленные на сковородке, готовы.

Приятного аппетита!

Куриный рулет из окорочков: рецепты и правила приготовления

Приготовление вкусного и сочного мясного блюда не всегда идет в сочетании с огромным количеством ингредиентов и несколькими часами, проведенными на кухне. Иногда можно приготовить и такую закуску из мяса, которая понравится всем членам семьи, но для которой не понадобится дорогая вырезка.

К примеру, можно приготовить из куриных окорочков вкусный рулет. За один час, а иногда и быстрее, он легко выпекается. Каждая хозяйка может добавить свои ингредиенты в рецепт. В зависимости от личных предпочтений, рулет получается диетическим, пикантным, острым и так далее. Лучшие рецепты куриных рулетов представлены ниже.

Рулет из окорочков

Очень простой, с минимальным количеством ингредиентов, куриный рулет готовится легко и быстро.

Что потребуется для рулета:

  • Окорочка куриные – четыре штуки.
  • Сыр – триста граммов.
  • Грецкие орехи – один стакан.
  • Перец – одна третья чайной ложки.
  • Чеснок – четыре дольки.
  • Соль – две чайные ложки.

Готовим рулет

Совсем не сложный рецепт куриного рулета из окорочков легко освоит даже начинающая хозяйка. Окорочка вымыть, поместить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь. Варить окорочка на умеренном огне до полной готовности, после чего выложить их в другую посуду и оставить на время для остывания. Затем из остывших окорочков удалить все кости и перекрутить мясо через мясорубку.

Далее для приготовления рулета из окорочков нужно очисть грецкие орехи от скорлупы и тоже пропустить через мясорубку. С чеснока удалить шелуху и продавить через чесночницу. Куриный фарш, грецкие орехи и чеснок соединить в подходящей посуде, посыпать солью и перцем. Массу хорошо вымешать и сформировать из нее рулет. Выложить рулет из окорочков на лист фольги для выпекания. Сверху посыпать протертым на мелкой терке сыром, завернуть в фольгу и отправить в холодильник на два-три часа.

После охлаждения достать рулет из холодильника, нарезать небольшими кусочками. Подавать на стол с отварным рисом, свежими овощами и мелко нарубленной зеленью укропа.

Куриный рулет с грибами

Список продуктов:

  • Окорочка – пять штук.
  • Шампиньоны – двести граммов.
  • Майонез –две столовые ложки.
  • Лук – две небольшие головки.
  • Горчица – одна столовая ложа.
  • Чеснок – два средних зубка.
  • Масло – четыре столовые ложки.
  • Перец – половина чайной ложки.
  • Соль – одна столовая ложка.

Процесс приготовления куриного рулета

Шампиньоны нужно хорошо вымыть и как следует обсушить. Затем порезать грибы тоненькими дольками и выложить на разогретую с подсолнечным маслом сковороду. Туда же отправить и измельченный полукольцами репчатый лук. Жарить на среднем огне до золотистого оттенка. За несколько минут до снятия с огня немного посолить и поперчить.

Для приготовления рулета из куриных окорочков необходимо подготовить мясо. Окорочка хорошо вымыть, высушить полотенцами и, с помощью ножа, отделить мясо от кости так, чтобы кусок мяса с кожицей остался целым. Затем окорочок разложить на разделочной доске, чтобы кожа была внизу. Сверху окорочка положить пленку для пищевых продуктов и не сильно отбить специальным молотком для мяса.

Слегка отбитую мякоть окорочка поперчить и посолить. Выложить сверху начинку из грибов, свернуть рулет и закрепить, чтобы рулет не расходился, зубочистками. Сформировать по данному принципу остальные рулеты из окорочков. После этого необходимо хорошо разогреть сковороду. Налить в нее небольшое количество подсолнечного масла и выложить подготовленные рулеты.

Обжаренные с двух сторон куриные рулеты нужно достать из сковороды. Дождаться пока они остынут и извлечь, скрепляющие их, зубочистки. Приготовить форму для выпекания, смазать ее подсолнечным маслом и разложить в ней поджаренные на сковороде рулеты. Теперь нужно приготовить смесь, которой необходимо намазать рулеты. Для этого в небольшой посуде соединить очищенные зубчики чеснока, пропущенные через чесночницу, майонез и столовую ложку горчицы.

Хорошо перемешать ингредиенты для смазывания рулетов и довольно обильно нанести полученную острую смесь на рулеты из окорочков. Поместить форму с рулетами в духовку с температурой сто семьдесят градусов на пятьдесят-шестьдесят минут. Запеченные до готовности рулеты из окорочков с грибами достать из духовки, нарезать ломтиками и разложить порционно на тарелки. Гарниром может быть отварной, картофель или любой другой, на ваш вкус. Обязательно должны присутствовать на столе свежие овощи зелень.

Куриный рулет с корейской морковью

Необходимый состав продуктов:

  • Окорочка – две штуки.
  • Корейская морковь — сто пятьдесят граммов.
  • Масло – две столовые ложки.
  • Сыр – сто граммов.
  • Перец – две щепотки.
  • Петрушка – один пучок.
  • Соль – одна четвертая чайной ложки.

Приготовление

Куриные окорочка тщательно вымыть и с помощью салфеток высушить. Аккуратно нужно сделать надрез и извлечь кость. Мясо куриного окорочка вместе с кожей должны остаться целыми. Затем, в соответствии с рецептом рулета из окорочков, необходимо поместить на разделочную доску окорочок кожей вниз. Накрыть сверху пищевой пленкой и отбить специальным молотком для мяса.

Отбитые окорочка посыпать черным молотым перцем и солью. В отдельной посуде соединить мелко нашинкованную зелень петрушки, пропущенный через крупную терку сыр твердых сортов и корейскую морковь. Перемешать ингредиенты для начинки и выложить поверх подготовленных куриных окорочков. Начинку необходимо слегка примять и свернуть мясные рулеты. Зафиксировать рулеты из окорочков с начинкой можно любым из удобных для вас способов. Это может быть кулинарная нить, шпажка или простая деревянная зубочистка.

Далее нужно смазать маслом противень и поместить на него рулеты из окорочков. Духовка разогревается до ста девяноста градусов и выпекаться, отправленные в нее рулеты, должны минут тридцать-сорок. После запекания нужно подождать, пока рулеты немного остынут. Затем на тарелку поместить промытые листья свежего салата, а сверху выложить нарезанные дольками рулеты из окорочков. На стол можно подать как самостоятельное блюдо, а можно также приготовить гарнир на свой вкус.

Рулеты из окорочков с сухофруктами

Понадобятся следующие ингредиенты:

  • Окорочка – четыре штуки.
  • Чернослив – сто граммов.
  • Курага – сто граммов.
  • Орехи кедровые – двести граммов
  • Куркума – четыре столовые ложки.
  • Масло – триста граммов.
  • Перец – одна третья чайной ложки.
  • Соль – половина чайной ложки.

Процесс приготовления

Приготовление куриных рулетов с начинкой нужно начать с того, что хорошо промыть мясо и промокнуть бумажными полотенцами. Затем, стараясь не повредить шкурку, удалить из окорочка кость. Разложить окорочка на твердой ровной поверхности, покрыть пленкой для продуктов и не сильно отбить молотком для мяса. Каждый из отбитых окорочков немного посыпать перцем и посолить.

Мясо для рулетов подготовлено и теперь на очереди начинка. Чернослив и курагу вымыть и обсушить. Уже в сухом виде измельчить на маленькие части. Нужно взять сковороду с толстым дном, положить на нее сто пятьдесят граммов сливочного масла, растопить его, выложить сухофрукты и немного обжарить чернослив и курагу. Потом высыпать куркуму, орешки и перемешать. Обжарить еще минут пять. Начинка тоже готова.

На отбитые и приправленные куриные окорочка разложить приготовленную начинку из сухофруктов и разровнять. Затем сформировать рулеты и скрепить в конце ниткой или зубочисткой. Каждый из получившихся рулетов обильно смазать сливочным маслом и завернуть в фольгу для выпекания. Разложить их на противень и отправить рулеты из окорочков в духовку на пол часа, при температуре духового шкафа двести градусов.

После приготовления достать противень с готовыми рулетами и, не разворачивая, оставить для остывания. Далее развернуть фольгу и удалить предметы, которыми вы скрепляли рулеты. Выложить сочные и ароматные рулеты из окорочков с начинкой на разделочную доску и порезать на части. Разложить порционно по тарелкам и подавать на стол с нарезанными тонкой соломкой свежими болгарскими перцами и половинками помидор черри.

Куриные ножки, фаршированные кхмерской начинкой

Этот рецепт приготовления куриных ножек, фаршированных кхмерским языком, требует времени. Многие тайские кхмеры готовят фаршированную курицу по-разному, и начинка также различается от региона к региону. Чтобы фаршировать курицу, вам нужно удалить внутреннюю кость, взяв острый нож, обвести кость и очистить куриное мясо задом наперед, пока не вытащите кость, чтобы сделать отверстие внутри куриной ножки или крыла. Вы можете готовить на пару и жарить на сковороде или запекать, как любую курицу.

Ингредиенты

12 куриных окорочков, голеней или крылышек или половинных ножек половинки крылышек

Для начинки вам понадобится

2 1/2 стакана куриного или свиного фарша или креветок
1 яйцо
1/2 стакана измельченного зеленого лука
1/2 стакана морковного фарша
1/2 стакана измельченного сушеного грибного фарша (замачивание)
1/2 стакана измельченного лука
1/2 стакана измельченных побегов бамбука
1/3 стакана жареного арахиса (по желанию)
1/4 стакана смеси пасты из лемонграсса (по желанию, но кхмерам она нравится)
1 пучок лапши из бобовых нитей (замочить фарш)
1 столовая ложка устричный соус
1 столовая ложка соевого соуса
1 чайная ложка сахара более или менее на ваш выбор
Смешайте все ингредиенты в большой отставленной миске.

Как приготовить куриные ножки, фаршированные кхмерским фаршем,
  1. Возьмите один кусок куриной ножки или крыла, укладывая его до дна. Должна получиться толстая голень или крылышко.
  2. Чтобы приготовить фарш из курицы, лучше всего сначала запарить курицу в течение 30 минут.
  3. В пароварке разложите листья салата или опрыскайте дно пароварки на случай, если он прилипнет к сковороде. можно посыпать или запарить без пыли) с мукой, затем положить их в пароварку и готовить на пару в течение 30 минут (повторить оставшуюся курицу), когда она будет готова, выньте ее, чтобы остыть, прежде чем делать следующий шаг.
  4. Затем обвалять их в двух взбитых яйцах, а затем в панировочных сухарях панко, слегка приправленных солью и перцем.
  5. Обжарить на сковороде до золотистого цвета, затем вынуть курицу и выложить на бумажные полотенца, чтобы впитать излишки масла.

Подавать в качестве закуски или основного блюда с тайским сладким соусом с чили или сладким рыбным соусом с соком лайма и чесноком чили.

Enjoy

Сопутствующий рецепт: Свинина с имбирем и чесноком для жарки

% дневная норма

Всего углеводов 42 г 15%

Холестерин 522мг 78000 174% 9000 %

Насыщенные жиры 21 г 105%

Пищевые волокна 3 г 11%

Белки 147 г 294%

Натрий 917 мг 40%

Сахар 7 г 14%

Скорость

Нравится 1452 79156 Нелюбовь 1452 79156 Нелюбовь

95%

Куриные голени в беконе — Простое приготовление Сандры

Эти куриные голени в беконе прекрасно сочетаются с любым гарниром. Мы любим его с картофельным пюре или жареным картофелем, но я раньше готовила его с обжаренными овощами, а также с тертой капустой.

Настоящие куриные голени очень вкусно облизывают. У меня потекли изо рта? Бьюсь об заклад, я сделал!

Я предполагаю, что с каждым приближающимся сезоном многие планируют свое питание практически ежедневно, особенно если у вас есть дети, которые еще дома.

Я знаю, что мы планируем питание каждый день.

Я купил все, чтобы приготовить это блюдо. Проснувшись на следующее утро, я был очень взволнован, чтобы начать готовить.

Однако, когда я открыл свой холодильник, прошутто уже не было.

Да, дамы и господа, но не волнуйтесь, я нашел подозреваемого! Мой муж! Не паникуя, пришлось заменить кусочками копченого бекона гикори. Это был хороший звонок!

Я изменил исходный рецепт на два ингредиента; Я использовала розмарин вместо тимьяна и бекон вместо прошутто.

Голени можно обернуть прошутто, но бекон тоже прекрасен.

Во-первых, это намного дешевле и доступнее для людей, чем вкусная, но слишком дорогая прошутто.

Как бы то ни было, эти куриные голени в беконе были хрустящими, вкусными и сочными. Все, что вы хотите, чтобы курица по вкусу и не только.

Еще я люблю подавать его с простым салатом или с дижонской горчичной заправкой.

Вы все знаете, что курица, бекон и спичка сделаны на небесах, так что чего не любить. Нам просто понравилось, и я надеюсь, что вам тоже понравится.

Если вы сделаете эти куриные голени в беконе, отметьте меня в Instagram @sandraseasycooking хэштегом #sandraseasycooking

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 1 час

5 Дополнительное время:

5 Дополнительное время

Общее время: 1 час 15 минут

Курица и бекон идеально подходят друг другу.Теперь вы получаете оба вкуса с каждым укусом. Естественно низкокалорийный, поэтому очень вкусный.

Ингредиенты

  • 8 куриных голеней,
  • 1/2 ст. Сушеный розмарин
  • 1/4 ст. Сушеная петрушка
  • Соль и перец по вкусу
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 8 толстых ломтиков копченого бекона

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
  2. Снимите кожицу с куриных голеней и сделайте в мясе несколько небольших надрезов, чтобы мясо было легче готовиться, или вы можете уколоть курицу несколько раз острым ножом.
  3. Приправить солью и молотым черным перцем, сушеным розмарином и петрушкой, затем натереть все голени оливковым маслом, затем обвалять ломтики бекона. Если у вас кусочки бекона меньше, используйте два ломтика.
  4. Выпекать до полной готовности; 30 минут, слегка накрыв алюминиевой фольгой, затем снимите фольгу и готовьте еще 30 минут. Включите духовку, чтобы жарить, и обжаривайте курицу 5-7 минут на среднем огне. Следите за курицей, чтобы она не пригорела. В зависимости от вашей духовки это может занять больше или меньше времени.


Примечания

  • Этот рецепт хорошо сочетается с любой частью курицы, также можно использовать прошутто.
  • Вы можете оставить кожу на курице. Это тебе решать. Я снимаю кожу с курицы в большинстве случаев, но это зависит от ваших предпочтений. Я попробовал испытать его в обоих направлениях, и моя семья предпочитает его без кожи.
  • Термометр для мяса — отличный маленький инструмент, он не слишком дорогой, но иметь его под рукой — это здорово.Кроме того, вы будете знать, что приготовленное мясо можно есть.
  • Внутренняя температура должна быть введена в самую толстую часть, не касаясь костей. 165 ° по Фаренгейту — безопасная внутренняя температура как для белого мяса, так и для темного мяса.
  • На всякий случай, если вам интересно: согласно USDA, куриная грудка считается готовой, когда внутренняя температура составляет 165 ° F, а ножка и бедра — 180 ° F. В противном случае в мясе могут быть обнаружены потенциально опасные бактерии, которые, как известно, вызывают заболевание более 75 миллионов человек и ежегодно убивают около 5000 человек.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Сладкие и липкие куриные голени — комфорт приготовления

До этого рецепта я с трудом заставлял свой драндулет из квартирной печи производить идеально хрустящий и влажный кусок курицы. Это рабочая лошадка с ужасно неточными температурами, поэтому до 450 градусов довожу редко.Однако я был полон решимости сделать так, чтобы этот рецепт работал без гриля, не сжигая мой многоквартирный дом и с большой легкостью.

Ну, разве вы не знаете, моя верная, ржавая старая печь справилась. Хрустящие снаружи, нежные и влажные внутри, эти куриные голени были восхитительны и готовы к употреблению менее чем за час.

Сначала я замариновал курицу в смеси бальзамического уксуса, меда, коричневого сахара, соевого соуса и измельченного чеснока, что дало хороший баланс сладости и солености.Затем они перешли на охлаждающую решетку, которая оказалась поверх противня, выстланного алюминиевой фольгой для облегчения очистки.

Оставшийся маринад затем варили в небольшой кастрюле, намазывали на голени и запекали еще 10 минут при 450 °, пока курица не была полностью приготовлена.

Хотя я не могу сказать, что этим летом буду разжигать свою духовку до таких жарких температур, я буду много экспериментировать с нашим грилем! Надеюсь, тогда я смогу придумать рецепт, не менее вкусный, чем эти вкусные и нежные куриные голени.

Сладкие и липкие куриные голени, запеченные

Порций 12 куриных голеней

Ингредиенты

  • 1/2 стакана бальзамического уксуса
  • 1/2 стакана меда
  • 1/2 стакана светло-коричневого сахара в упаковке
  • 1/4 стакана соевого соуса с низким содержанием натрия
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 12 куриных голеней
  • 2 ст.семена кунжута
  • 1/4 стакана нарезанной свежей плоской петрушки

Инструкции

  • Смешайте бальзамический уксус, мед, коричневый сахар, соевый соус и зубчики чеснока в большом закрывающемся пакете. Положите курицу в пакет и закройте. Мариновать в холодильнике 2 часа.

  • Разогрейте духовку до 450 градусов. Выстелите противень с бортиком алюминиевой фольгой. Сверху установите охлаждающую стойку. Выньте курицу из пакета, зарезервировав маринад, и разложите голени на решетке для охлаждения.Выпекайте около 30 минут, пока кожица не станет карамелизированной и не потемнеет.

  • Тем временем поместите оставшийся маринад в небольшую кастрюлю без крышки. Доведите маринад до кипения, затем уменьшите огонь до кипения и варите на медленном огне до загустения около 15 минут. С помощью кондитерской кисти смажьте курицу приготовленным маринадом. Вернитесь в духовку еще на 10 минут.

  • Положите курицу на сервировочное блюдо и посыпьте кунжутом и нарезанной петрушкой.

  • Наслаждайтесь!

Куриные ножки, запеченные в духовке — The Art of Drummies

Куриные окорочка, запеченные в духовке, — простой ужин , который понравится всей семье. Просто обрезайте, обсушите простые специи и запекайте их в духовке. Благодаря этим простым пошаговым фотоинструкциям у вас всегда будут идеальные хрустящие сочные куриные ножки.

Содержание

Введение

Все любят отличные куриные окорочка (также известные как голени).Детям, бабушкам и дедушкам, мамам и папам нравится хрустящая голень. Теперь вы можете получить их в любое время. Плюс они экономичные.

Перейдите к следующему разделу, если хотите пропустить рассказ.

В прошлом году мне потребовалось несколько недель, чтобы приготовить куриные окорочка на гриле, чтобы получить все необходимое. У нас была большая вечеринка по случаю выхода на пенсию для нескольких друзей семьи, и я проводил мясные блюда для сотни человек.

Изначально я хотел приготовить на гриле все 150 кусков курицы, но после того, как я довел до совершенства меньшую партию, стало очевидно, что массовое приготовление такого большого размера невозможно на домашнем гриле. См. «Приготовление куриных голеней на гриле — искусство барабанщиков».

Но работа над рецептом гриля действительно показала, что секрет отличной куриной ножки (голени) заключается в внутренней температуре 185. Не 165, что является безопасной температурой цыпленка, но 185 дает влажные нежные куриные ножки, которые у вас когда-либо будут.

Итак, я переключил свое внимание на духовку с отличными результатами. См. «Курица на сотню». С тех пор я играл в основном на барабанных барабанах. Вот уменьшенная версия.

Мой рейтинг

Просто отлично.Это всегда вызывает детскую улыбку на лице моей жены.

♨️Кулинария

  • НЕ ПРОПУСКАТЬ PAT DRY, иначе у вас не будет хрустящей кожи. (См. Раздел «Курица: ополаскивать или не ополаскивать?» О том, как промыть курицу). Возможно, вы вручаете это ребенку, и вам не нужна аспирация рыхлой кости.
  • Мне нравится готовить это на решетке, чтобы мясо снималось со сковороды, а при конвекции все стороны ножек будут хорошими.
  • Готовьте при высокой температуре, и вы должны использовать термометр, чтобы быть уверенным, что вы достигли 185.Не угадай.
  • Приправляйте как хотите. Я часто добавляю Cayenne, но если у вас есть маленькие, пропустите.
  • Масштаб до любого необходимого количества

Приправа

Обычно я использую свою универсальную приправу; 7: 2: 1 и 7: 2: 2, но только немного крупной соли и перца или просто приправы по вашему выбору.

Не добавляйте приправ и поливайте последние 5 минут своим любимым соусом для барбекю, чтобы приготовить великолепные голени барбекю, запеченные в духовке.

⏰Как долго выпекать

Есть три переменных: размер куриных ножек, температура в духовке и желаемая внутренняя температура.Я нацеливаюсь на 185 ° (см. Следующий раздел), поэтому на 425 ° примерно 35 минут.

ВСЕГДА ПРИГОТОВЛЯЙТЕ КОНЕЧНУЮ ВНУТРЕННЮЮ ТЕМПЕРАТУРУ. ПОЖАЛУЙСТА, НИКОГДА НЕ ПО ВРЕМЕНИ.

  • Куриные окорочка при конвекции 350 ° F или 375 ° F при обычном режиме — около 45-50 минут
  • Куриные окорочка при конвекции при 375 ° F или 400 ° F при обычном режиме — около 40-45 минут
  • Куриные окорочка при 400 ° F конвекцией или 425 ° F при конвекции — около 35-40 минут
  • Куриные окорочка при 425 ° F конвекции — около 35 минут (я не рекомендую 450 ° F, сделайте 425 ° F и добавьте несколько минут)

Помните, все эти числа также зависят от вашей духовки.

Чем ниже установленная температура, тем менее хрустящими будут ваши куриные ножки.

🌡️Наилучшая конечная внутренняя температура

Многие хотят приготовить куриные окорочка при температуре 165 °, что является минимальной безопасной внутренней температурой для курицы согласно FDA. Есть разница между безопасным и готовым. Свинина безопасна при температуре 145 °, но вы точно не захотите, чтобы тушеная свинина была приготовлена ​​при температуре 145 °. Было бы ужасно.

Кроме того, многие рецепты готовят «до тех пор, пока жидкость не станет чистой». Простите, но что это значит? Вы должны стоять там, тыкать ножом и терять всю влагу — не лучшая идея.Кроме того, я подозреваю, что она может быть даже ниже минимальной безопасной температуры.

Пока я готовлю куриную грудку до 165, в куриных ножках слишком много волокнистой ткани. Они будут жесткими и жилистыми. Просто план не выполнен. В качестве конечной температуры используйте 185 °. Проверьте комментарии, если вам нужно подтверждение.

🖊️Другие примечания

Зачем использовать решетку для выпечки?

Большое количество жира слилось во время приготовления на решетке. Вы можете приготовить это без решетки, но вы будете довольны решеткой.

Хранилище

Хорошо просто охлаждено на 3-4 дня. Также они должны нормально замерзнуть на 3-4 месяца. Разогрейте, сначала разморозив, затем снова разогрейте в духовке.

Хрустящие куриные бедра, запеченные в духовке

Куриные бедра, запеченные на гриле

Цыпленок на сотню

Хрустящие запеченные куриные грудки

Рецепты гарниров

Самый простой картофель фри, запеченный в духовке

Кукурузный хлеб старомодный

Кукуруза в початках для микроволновки

Жареный красный картофель

🖼️Пошаговые инструкции

Разогрейте духовку до конвекции 425 °.Промокните куриные ножки бумажными полотенцами.

Обрежьте лишнюю кожу и свободные части суставов.

Пряность по вкусу. Здесь я слегка посыпаю приправой 7: 2: 1. Если у вас его нет, просто посолите и поперчите по вкусу. Другие приправы на ваш выбор.

Положите окорочка на подготовленную форму для жарки более толстой частью куриных ножек наружу. Я обычно выстилаю алюминиевой фольгой, чтобы помочь очистить. Решетка приподнимает курицу, чтобы обеспечить равномерное приготовление со всех сторон.Вы можете обойтись без стойки, но лучше с ней. Конечно, обильное распыление ПАМ на решетку или фольгу.

Готовить до 185 ° плюс внутренняя температура. НЕ ОСТАНАВЛИВАЙТЕ КОРОТКОЕ НА 185 °. Около 35 минут в моей духовке. Дайте настояться 10 минут перед подачей на стол. Они слишком горячие, чтобы их можно было есть сразу, и им станет лучше после отдыха.

Хотите еще рецептов от «101 кулинария на двоих»? Подпишитесь на рассылку новостей и получайте все сообщения прямо на ваш почтовый ящик!

📖 Рецепт

Куриные ножки, запеченные в духовке — The Art of Drummies

От Дэна Микеселла AKA DrDan

Куриные окорочка, запеченные в духовке, — это простой ужин, который понравится всей семье. Просто обрезайте, обсушите простые специи и запекайте их в духовке. Благодаря этим простым пошаговым фотоинструкциям у вас всегда будут идеальные хрустящие сочные куриные ножки.

Нажмите, чтобы оставить рейтинг

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 35 минут

Общее время 45 минут

Количество порций / При желании отрегулируйте 6 куриных окорочков

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Ингредиенты

Обычные в США Преобразовать в метрическую систему

Инструкции

  • Разогрейте духовку до конвекции 425 °.Если у вас нет конвекции, сделайте 425 ° условно и добавьте несколько минут.

  • Промокните ноги бумажными полотенцами. (См. Информацию о полоскании курицы на https://www.101cookingfortwo.com/chicken-rinse-not-rinse/)

  • Обрежьте лишнюю кожицу и свободные части суставов.

  • Пряность по вкусу. Здесь я слегка посыпаю приправой 7: 2: 1. Если у вас его нет, просто немного соли и перца по вкусу. Другие приправы на ваш выбор. Приятно прикосновение кайенского перца.

  • Уложить на подготовленную форму для жарки более толстой частью куриной ножки наружу. Я обычно выстилаю алюминиевой фольгой, чтобы помочь очистить. Решетка приподнимает курицу, чтобы обеспечить равномерное приготовление со всех сторон. Вы можете обойтись без стойки, но лучше с ней. Конечно, обильное распыление ПАМ на решетку или фольгу.

  • Готовить до 185 ° плюс внутренняя температура. НЕ ОСТАНАВЛИВАЙТЕ КОРОТКОЕ НА 185 °. Около 35 минут в моей духовке. Дайте настояться 10 минут перед подачей на стол. Они слишком горячие, чтобы их можно было есть сразу, и им станет лучше после отдыха.

Примечания к рецепту

Советы профессионалов:
  1. НЕ ПРОПУСКАТЬ PAT DRY, иначе у вас не будет хрустящей кожи.
  2. Проверить зону разреза на наличие незакрепленных деталей. Возможно, вы вручаете это ребенку, и вам не нужна аспирация рыхлой кости.
  3. Мне нравится готовить это на решетке, чтобы мясо не снималось со сковороды, а с конвекцией все стороны куриных ножек будут хорошими. Если стойки нет, то переверните через 20 минут.
  4. Готовьте при высокой температуре, и вы должны использовать термометр, чтобы быть уверенным, что вы дойдете до 185.Не угадай.
  5. Приправляйте как хотите.
  6. Масштабируйте до нужной вам суммы
  7. Не добавляйте приправ и смажьте последние 5 минут своим любимым соусом барбекю, чтобы приготовить великолепные куриные ножки барбекю, запеченные в духовке.
  8. Хорошо хранить в холодильнике 3-4 дня. Или хорошо промерзнет на 3-4 месяца.
Есть еще вопросы? См. Оглавление

ДЛЯ НАСТРОЙКИ РАЗМЕРА РЕЦЕПТА:

Вы можете изменить количество порций в этой карточке рецептов в разделе «Порции». Это вычислит ингредиенты за вас.НО это НЕ корректирует текст инструкции. Так что вам нужно сделать это самому.

Питание

Калорийность: 160 ккал Белки: 19 г Жиры: 9 г Насыщенные жиры: 3 г Холестерин: 80 мг Натрий: 477 мг Витамин A: 100 МЕ Витамин C: 3,3 мг Кальций: 20 мг Железо: 1,1 мг

Размер порции является моей оценкой обычного размера, если не указано иное. Количество порций по рецепту указано выше. Это домашняя еда, и есть много вариантов. Вся информация о питании является приблизительной и может отличаться от ваших фактических результатов.Чтобы попробовать такие ингредиенты, как соль, я буду рассчитывать среднее количество использованных ингредиентов.

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

© ООО «Кулинария для двоих». Авторские права на все материалы и фотографии защищены нами или нашими поставщиками. Хотя мы ценим то, что вы делитесь нашими рецептами, пожалуйста, осознайте, что копирование, вставка или дублирование полных рецептов в любых социальных сетях, на веб-сайтах или электронных / печатных носителях строго запрещено и является нарушением наших авторских прав.

Примечание редактора: Первоначально опубликовано 9 сентября 2012 г.Обновлено с обсуждением и обновленными фотографиями для улучшения презентации и добавления дополнительной информации. Рецепт остается прежним. Пожалуйста, наслаждайтесь обновлением.

Куриные голени в беконе — научитесь коптить мясо с Джеффом Филлипсом

По моему мнению, одна из лучших частей курицы — это ножки и бедра, но при курении кожа часто оказывается менее хрустящей, чем то, что нравится многим людям, хотя отличная работа по защите вкусного сочного мяса внутри. Эти куриные голени обернутые беконом сделаны путем снятия куриной кожи, приправы по моему собственному оригинальному рецепту протирания * и обертывания растянутым кусочком бекона.

Этот рецепт понравится как любителям курицы, так и любителям бекона!

Они покрыты глазурью Dr Pepper, приготовленной с использованием соуса барбекю Джеффа (формула покупки здесь | Соуса в бутылках)

Удаление кожи

В этом рецепте кожа будет заменена беконом, поэтому мы должны ее удалить. К счастью, это довольно легко сделать.

Потяните кожу к узкому концу, затем обхватите ее бумажным полотенцем и начисто стяните.

У вас осталась голень без кожи.

Когда вы все сделаете, у вас будет куча голеней без кожи

Сезон с оригиналом

руб.

Я решил использовать дижонскую горчицу в качестве основы для приправы. Примерно 2/3 стакана моего первоначального руб. (Формула покупки здесь | Покупка жидкости в бутылках) должно хватить на дюжину ножек.

Сначала положите куриные окорочка в пластиковый пакет на молнии, чтобы было проще и проще.

Помассируйте пакет, чтобы горчица покрыла всю курицу.

Теперь налейте около ½ стакана оригинального средства для смазки Джеффа (формула покупки здесь | Покупка средства для смазки в бутылках) в пакет и еще раз переверните пакет и помассируйте его, чтобы масло равномерно распределилось по всей курице.

Как только курица будет выглядеть хорошо, ее можно вынуть из пакета или оставить в холодильнике на ночь, пока вы не будете готовы ее приготовить.

Обертка с беконом

Я рекомендую использовать самый тонкий бекон, который вы можете найти. Ищите упаковки фунта, у которых есть 16+ ломтиков.

Положите полоску бекона на разделочную доску или вощеную бумагу.

Положите одну из куриных голеней поверх бекона, как показано.

Оберните короткий конец бекона поверх курицы.

Оберните оставшийся бекон вокруг курицы.

Повторите этот процесс для всех куриных окорочков и поместите их на противень / решетку, сковороду для гриля Weber и т. Д.

Вы можете добавить немного больше оригинального средства Джеффа (формула покупки здесь | Приобретите раствор в бутылках) для дополнительного вкуса, если хотите.

Куриные голени в беконе готовы к копчению.

Время курильщика

Настройте коптильню для приготовления пищи при температуре около 250 ° F с использованием косвенного нагрева.

Если у вашего курильщика есть поддон для воды, наполните его.

Для дыма используйте древесину гикори. Подойдут и другие копченые дрова.

После того, как коптильня разогрета, поместите курицу в коптильню и позвольте хорошему времени катиться!

Глазурь с соусом (необязательно, но рекомендуется)

Когда температура цыпленка нагревается до 145 ° F, можно полировать курицу восхитительным соусом. Мне нравится использовать мой соус для барбекю (формула покупки здесь | Купить соус в бутылках), разбавленный Dr Pepper и немного подслащенный медом.

Добавьте все ингредиенты и перемешайте.

Обильно нанесите соус на все стороны курицы. В оставшееся время можно нанести несколько слоев, если вы хотите, чтобы они были более липкими.

Завершить и подать

Вы можете рассчитывать на то, что куриные голени, завернутые в бекон, займут в общей сложности около 2 часов при 250 ° F. Если вам нужно использовать немного более низкую температуру, это может занять немного больше времени.

Чем выше температура, тем лучше вкус бекона.

Используйте качественный цифровой термометр для мяса, такой как Thermopop (считывает за 3-4 секунды, чтобы вы могли быстро проверить их все).

Цыпленок технически готовится при температуре 165 ° F, однако мне нравится брать их примерно до 175 ° F для дополнительной нежности, и поскольку они не постные, как грудка, они прекрасно с ними справляются и лучше подходят для приготовления пищи. конец.

Подавайте с теплым соусом на стороне для макания и наблюдайте, как все облизывают пальцы и тянутся еще.😉

Классический ужин: обжаренные на сковороде куриные ножки

Приготовление влажных, нежных обжаренных на сковороде куриных ножек — это одновременно искусство и наука. Как, черт возьми, добиться идеально хрустящей кожицы, сохранив при этом нежное, влажное мясо, которое готовится без высушивания?

Прочтите, чтобы раскрыть секрет идеально приготовленных куриных ножек, обжаренных на сковороде.

Фото через CakeSpy, если не указано иное

Правильно выбирайте кусок мяса: в идеале на кости, с кожей.

Оставляя кожицу на куриных окорочках, вы позволяете собственному куриному жиру размягчиться и наполняете всю ножку ароматом. Кость помогает удерживать влагу во время приготовления ножек, а это значит, что у вас будет ароматная курица, которая практически отвалится от кости.

Этот рецепт — образец восхитительной простоты. При изготовлении с минимальным количеством расходных материалов эта техника настолько проста, что вы освоите ее с первого раза. Достаточно просто, чтобы его можно было регулярно включить в ваше меню ужина в будние дни, но он определенно достаточно вкусен, чтобы подавать его, когда к вам приедет компания.

Куриные нарезки от мастеровитого инструктора Мардж Перри

Примечания к рецепту:

  • По этому рецепту можно приготовить только куриные бедра или голени, а не всю четверть окорочка. Выполните те же действия, но помните, что время приготовления резко сократится из-за меньшей площади поверхности этих надрезов.
  • Для этого рецепта 12-дюймовая неглубокая сковорода была идеальным местом для двух четвертинок куриных окорочков с костями, каждая из которых с удобством обслужит две (если вы можете договориться о том, кому достанется голень).
  • Что подавать с идеально приготовленной курицей? Жареные овощи, вареное зерно или картофельное пюре всегда приветствуются. Булочки Parker house или домашний хлеб — простое и уютное дополнение.
  • Экран от брызг — это преимущество при приготовлении этого рецепта с минимальным беспорядком. Лучше не накрывать готовую курицу, по крайней мере, до середины процесса; это не даст ему стать слишком мягким.

Рецепт идеальных жареных куриных окорочков:

На 4 порции

Состав:

  • 2 четвертины куриных окорочков с кожей на костях
  • 3 столовые ложки масла с мягким вкусом, например растительного или канолового масла
  • Соль, перец и приправы по вкусу

Шаг 1:

Курицу вымыть и тщательно высушить. Любая вода будет разбрызгиваться, как только курица ударится по сковороде, а вы этого не хотите — она ​​может вас обжечь, а убирать ее — огромная боль. Обильно посолить и поперчить курицу со стороны кожи.

Шаг 2:

Нагрейте масло в 12-дюймовой железной сковороде или сковороде с толстым дном с антипригарным покрытием. Сделайте масло красивым и горячим, но не позволяйте ему дымиться.

Проверьте тепло, бросив пару капель воды на поверхность; если он танцует, убавьте огонь до среднего.Выложите курицу кожей вниз на сковороду. Приправьте нижнюю сторону, которая теперь обращена вверх. Готовьте, без крышки, , 30 минут. Кожица постепенно станет золотистой, и жир будет стекать на дно сковороды.

Если вы попытаетесь приподнять кусок курицы, он должен выглядеть золотистым, а кожа не должна прилипать к дну сковороды. Если это не совсем так, подождите еще 5 минут (до 35 минут).

Шаг 3:

Переверните курицу (аккуратно, чтобы масло не брызгало на вас) и накройте крышкой. Готовьте еще 25-30 минут или до тех пор, пока курица не станет чистой. Положите курицу на бумажные полотенца, чтобы она остыла, и промокните примерно пять минут перед подачей на стол.

Если вы не подаете курицу сразу, разогрейте ее в духовке при температуре 475 градусов по Фаренгейту в течение пяти минут перед подачей на стол. Это сделает кожу красивой, хрустящей и поджаренной.

Бизнес и промышленность 500 этикеток в рулоне 0,75 x 1,375 дюйма Куриные ножки Мясо Бакалея Наклейки Другая розничная маркировка

  1. Домашняя страница
  2. Бизнес и промышленность
  3. Розничная торговля и услуги
  4. org/ListItem»> Этикетировочные и маркировочные принадлежности
  5. Прочая розничная маркировка
  6. 500 этикеток на рулоне 0.75 x 1,375 дюйма Наклейки для продуктового магазина с мясом куриных ножек

500 этикеток на рулоне 0,75 x 1,375 дюйма Наклейки для продуктового магазина с мясом куриных ножек

Наклейки бакалеи с мясом куриных ножек, 0,75 x 1,375 дюйма, 500 этикеток в рулоне. В рулоне 500 этикеток. Их можно использовать для маркировки продуктов, продукции и пищевых товаров. Состояние: Новое: совершенно новый, неиспользованный, неоткрытый, неповрежденный товар в оригинальной упаковке (если применима упаковка). Упаковка должна быть такой же, как в розничном магазине, если товар не сделан вручную или не был упакован производителем в нерозничную упаковку, такую ​​как коробка без надписи или полиэтиленовый пакет. См. Список продавца для получения полной информации. Просмотреть все определения условий : Торговая марка: : InStockLabels.com , Страна / регион производства: : США : MPN: : Не применяется , UPC: : Не применяется ,。

500 этикеток в рулоне 0,75 x 1,375 дюйма Наклейки для продуктового магазина мяса куриных ножек






500 этикеток на рулоне 0,75 x 1,375 дюйма Наклейки для бакалеи с курицей и мясом

Настенный безопасный ящик с замком для ключей Футляр для наружного безопасного замка с 4-значным паролем DL.Красивый держатель для серег, прозрачная подставка, складной органайзер для ювелирных изделий, квадратный D 40 A, XO BREAKER 40A, двухполюсный нож, молоток, сенсорный переключатель SPODMRD EZ IV. Катушка ALLIS CHALMERS 25-105-234-502 460V 60 HERTZ. 10PCS BC638 100% Подлинный новый PH TO-92. NDC651N MOSFET N-CH 30V 3.2A SSOT6 651 NDC651 5 шт. Январь-декабрь 2020 PM62820 15-1 / 2 «x 22-3 / 4» ОБЗОР 3-месячный настенный календарь, Ives 701B4 Односторонний дверной глазок 120 градусов 1/2 «OD Латунь Лот из 2 # 5360 HB , 10 шт M5218L ZIP-8 OP DUAL BIPOLAR Винты с цилиндрической головкой и крестообразным шлицем из нержавеющей стали DIN 7985, 10 M2. 5 х 16 мм. 1/2/5/10 шт A7 Прозрачный. Папка для конвертов с застежкой-молнией Карманный органайзер для пополнения см. Футболка 15 дюймов x15 дюймов 6IN1 Термопресс-машина Transfer CLAMSHELL PRINTING SWING AWAY, PHPoC P4M-400 OEM IoT-модуль, стартовый комплект P4M-400-SKE США, NAPA AUTOMOTIVE 3L390W, сделанный с кевларовым ремнем, MS24694S15 Сталь 0,164-32 x 1 3 / 16 «Машинный винт, 100 каждый. 100430804 K 3.AFM ST3750640AS 9BJ148-568 Seagate SATA 3.5 PCB. General Electric THQB2150 Миниатюрный автоматический выключатель с болтовым креплением 50A 2P. TCRT5000 KY-033 Датчик слежения Инфракрасный датчик предотвращения препятствий для Ардуино, Милуо BA-100 A 38 Бронзовый шаровой кран 3/8 «с полным проходом 600 WOG 19075-8.Новый насос давления гидравлического масла 38180-76100 для Kubota L2500 L2600 L2050 L2350, ЦИНКОВЫЙ ИНГОТ, РЕМЕСЛЕНИЯ, ПОКРЫТИЕ, АНОДЫ, БУЛЛИОН, ЮВЕЛИРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ 10,2 / 11,2 УНЦ. 000 Макс. 1 24 1/4 дюйма с прямым валом, крепление сзади Merit 2 дюйма TS Обороты опорной колодки для диска. M3 ПАНЕЛЬНАЯ ГОЛОВКА ВИНТЫ ДЛЯ МАШИНЫ PHILLIPS ДЛИНА РЕЗЬБЫ 3–80 мм НЕРЖАВЕЮЩАЯ СТАЛЬ A2, ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ Отбойный молоток ECN2219AAE Комбинированный стартер NEMA Размер 1 27 Ампер.

500 этикеток в рулоне 0.75 x 1,375 дюймов Наклейки для бакалеи с мясом куриных ножек

Эти серьги идеально подходят для ношения в офисе, но их можно легко одеть на ночь в городе. УВЕДОМЛЕНИЕ ПОКУПАТЕЛЯ — В комплект поставки входят 2 высокопроизводительных тормозных диска. КАЧЕСТВО И КОМФОРТ: распрощайтесь с надоедливыми швами и тканями, которые не подходят для вашей головы, украсьте любую оконную отделку, которая может использовать этот последний штрих. Теннисисты и любые виды деятельности в помещении или на открытом воздухе, цветной блок и дизайн стойки-воротника.Гарантия от ненадлежащего изготовления и дефектов материала. Мягкое сиденье и спинка этих стульев обеспечивают комфортное сидение. Трикотажная манжета и штанина средней плотности с низким натяжением, ✔️ ОПЫТ ДИЗАЙНЕРА ТИТАНОВЫХ КОЛЬЦ В АМЕРИКЕ № 1 — Титановое мужское кольцо отличается уникальным стилем — это черное титановое кольцо с плоской трубчатой ​​формой с приподнятым центром с кисточкой и полированными краями ступеней в качестве атрибута из центра очень хорошо. садоводство или игра с песком на пляже. Большинство товаров регулярно доставляются по адресам в Австралии в течение недели.Номер магазина: +90 212 326 10 89, ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥. *** Размеры центрального камня: круглый камень 8 мм. Чтобы сохранить исходный цвет фотографии или преобразовать ее в черно-белую, эти овальные этикетки имеют размер 5/16 «x 3/4». Потрясающий подарок или отличный вариант для вашего наряда. Свяжитесь с нами, если вам нужна расширенная лицензия. 5-летняя гарантия на каждую рампу от дефектов изготовления и дефектов, оснащенных 2-миллиметровыми шестигранными адаптерами (AVD002-SET), дата первого упоминания: 22 февраля, дата первого упоминания: 10 октября, окраска фартука: цвет синий.Инструкции по уходу: протирать мягкой тканью, вы можете быть уверены, что когда вы получите паракорд марки Bored Paracord, керамическую стеклянную посуду и другие поделки.

500 этикеток в рулоне 0,75 x 1,375 дюйма Наклейки для продуктового магазина мяса куриных ножек

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *