Рулет из куриных окорочков рецепт с фото пошагово и видео
Главная » Птица » Курица
КурицаMiraNika01.5к.
Содержание
- подготавливаем шампиньоны
- подготавливаем репчатый лук
- подготавливаем помидор
- подготавливаем твердый сыр
- подготавливаем чеснок
- готовим начинку для блюда
- подготавливаем куриные окорока
- готовим рулет из куриных окорочков
- подаем рулет из куриных окорочков
Представьте на вашем праздничном столе нежную румяную курочку, которая благоухает жареными грибочками, перемешанными с сыром, помидорами и чесночком. Представили? Вот только выглядит блюдо несколько иначе. Рулет из куриных окороков – настоящий шедевр кулинарии, который порадует ваших гостей своим вкусом, ароматом и оригинальностью. Оказывается, чтобы приготовить его, не обязательно использовать филейную часть птицы. Так рулет получается еще более нежным и сочным.
подготавливаем шампиньоны
Шампиньоны тщательно промываем под проточной теплой водой и выкладываем на разделочную доску.
Воспользовавшись ножом, по необходимости очищаем шляпки и ножки от огрубевших и порченых мест. Далее измельчаем компоненты кусочками и пересыпаем в свободную тарелку.
подготавливаем репчатый лук
С помощью ножа очищаем лук от шелухи и после тщательно промываем его под проточной водой. Выкладываем компонент на разделочную доску и мелко рубим кубиками. Измельченную луковицу пересыпаем в чистую тарелку.
подготавливаем помидор
Помидор хорошо промываем под проточной теплой водой, отряхиваем от лишней жидкости и выкладываем на разделочную доску. Воспользовавшись ножом, очищаем овощ от плодоножки и после разрезаем пополам. Каждую часть мелко рубим кубиками, а затем аккуратно перемещаем помидор в свободную тарелку.
подготавливаем твердый сыр
С помощью крупной терки натираем твердый сыр прямо на разделочной доске. Затем пересыпаем стружку в чистую тарелку и переходим к подготовке чеснока.
подготавливаем чеснок
Чеснок выкладываем на разделочную доску и слегка придавливаем острием ножа. Далее чистыми руками очищаем зубчики от шелухи и промываем под проточной водой.
Выкладываем компоненты обратно на ровную поверхность и мелко рубим тем же инвентарем. Измельченный чеснок пересыпаем в свободное блюдце.
готовим начинку для блюда
В сковороду наливаем небольшое количество растительного масла и ставим на средний огонь. Когда оно хорошо разогреется, высыпаем в емкость мелко рубленный лук. Время от времени помешивая деревянной лопаткой, обжариваем компонент до прозрачности. Теперь добавляем сюда измельченные шампиньоны и продолжаем все готовить. Когда из грибов выйдет вся жидкость и компоненты подрумянятся, выключаем конфорку, а сковороду отставляем в сторону.
Пусть шампиньоны с луком станут теплыми.
В среднюю миску выкладываем измельченные помидоры, чеснок, сырную стружку, а также теплую грибную зажарку. По вкусу высыпав сюда соль и свежемолотый черный перец, тщательно все перемешиваем с помощью столовой ложки. У нас должна получиться красивая однородная масса. Это и будет начинка для блюда.
подготавливаем куриные окорока
Куриные окорока тщательно промываем под проточной теплой водой, вытираем кухонными бумажными полотенцами и после выкладываем на разделочную доску. С помощью ножа аккуратно делаем надрез с внутренней стороны и достаем кость и сухожилия. Важно: кожу обязательно оставляем в целости и сохранности. Подготовленное мясо перемещаем в чистую тарелку.
готовим рулет из куриных окорочков
Кухонный стол застилаем небольшим отрезком пищевой фольги.
Выкладываем сюда один куриный окорок и начинаем формировать блюдо. На край мяса высыпаем где-то 2 столовые ложки начинки и после заворачиваем ее так, чтобы она оказалась полностью внутри и не выглядывала по бокам рулета.
Далее заворачиваем все в фольгу и выкладываем на противень. Ту же операцию проделываем и с другими куриными окороками и оставшейся начинкой.
Теперь включаем духовку и разогреваем ее до температуры 180–200 градусов. Сразу же после этого ставим емкость на средний уровень и запекаем блюдо на протяжении 30 минут. По истечении отведенного времени с помощью кухонных прихваток достаем оттуда противень и аккуратно освобождаем рулеты от пищевой фольги. Ставим емкость обратно в духовой шкаф и продлеваем время приготовления еще на 10 минут. Так у нас получится красивая румяная корочка. В конце выключаем духовку, а противень достаем и отставляем в сторону.
Пусть рулетики слегка остынут.
подаем рулет из куриных окорочков
Куриные рулеты перекладываем в специальную тарелку и с помощью ножа нарезаем порционными кусочками. По желанию блюдо можно украсить свежей зеленью и овощами. А вот подавать рулетики можно как в качестве закуски к праздничному столу, так и в виде основного блюда с такими гарнирами, как картофельное пюре, вареный рис, запеченные овощи, а также всевозможные салаты из свежей зелени.
Приятного вам аппетита!
– помимо ингредиентов, указанных в рецепте, в начинку можно положить и другие на ваш вкус. Например, тертый мягкий сыр с мелко рубленным укропом, майонезом и чесноком или же свежие овощи (морковь, стручковая фасоль, лук-порей, сладкий перец), которые в процессе запекания дадут сок и пропитают мясо. Экспериментируйте, в любом случае получится вкусно и ароматно;
– если не получается сделать так, чтобы начинка не выпадала из куриных окороков, тогда можно прошить мясо по краю обычной ниткой, а уже после приготовления аккуратно ее срезать;
– для приготовления такого блюда лучше всего использовать окорока свежей бройлерной курицы. Тогда блюдо получается не только вкуснее, но и мягче.
Написать комментарий.
Распечатать рецепт
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 4 оценки, среднее 4 из 5 )
рулет из куриной ножки, пошаговый рецепт на 734 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Роллы из омлета с авокадо, помидорами и зеленью
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Яйцо по-флорентийски
Если булочка у вас вчерашняя, подсушите ее в тостере или отправьте под гриль в разогретую духовку.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Грибы с фасолью, капустой и сыром
Капуста подойдет и китайская, и белокочанная.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Яйца, запеченные в корзиночках фило с грибами
Грибы подойдут любые, даже замороженные, только предварительно разморозьте их. Яйца можно заменить сливками или творогом, растертым с зеленью и сыром.
Юлия Высоцкая
Реклама
оксана сергеевна
Рецепт на:
2 персоны
ОПИСАНИЕ
это блюдо не требует больших денежных затрат,готовиться быстро и легко.вкус меняеться в зависимости от начинки и приправ.у меня яйцо и сыр,приправа готовая в пакете-для курицы.такой рулет я еще делала с грибами.фото почему то вышло боком-сори)))))))
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Ингредиенты
1 большой куриный окорочок
2 яйца
50гр. твердого сыра
соль
приправа
раст.масло
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
из окрочка острым ножем вырезать косточку,положить кожей вниз,отбить.посыпать солью и приправой.
яйца взбить и пожарить на сковородке
мясо посыпать тертым сыром
сверху положить омлет
свернуть рулетом,перевязать ниткой,обжарить на маленьком огне со всех сторон.или запечь в духовке.
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(6)
Теги рецепта
закускижаритьиз птицы
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Смузи на любой вкус
Десерты с творогом
Несладкие запеканки
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Рецепт куриных ножек — Munchkin Time
Опубликовано Обновлено 29 октября 2021 г.
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробнее читайте в политике конфиденциальности.
227 акции
Этот рецепт куриных окорочков — это такая забавная альтернатива вашему повседневному рецепту курицы, спонсируемый Idaho Potato и LiteHouse Spices. Спасибо!
Они могут немного напомнить вам моего хрустящего жареного цыпленка на палочке. Картофельное пюре сочетается с жареной курицей в одном укусе! Воздушное картофельное пюре, восхитительно приправленная курица, хрустящая корочка плавленого сыра на голени соперничают со всем, что вы заказываете в ресторане.
Благодаря этому простому рецепту у вас будет один из ваших новых любимых рецептов приготовления курицы, который с этого момента будет постоянно появляться на обеде. Это удобная еда, достаточно простая для обычного ужина в будний день, но достаточно нестандартная, чтобы произвести впечатление на ваших гостей!
Чем отличаются эти барабанные палочки?
Когда вы думаете о хрустящих куриных ножках, вы можете думать о том, чтобы вонзить зубы в сочный, сочный кусочек куриной ножки. Я люблю хорошие традиционные барабанные палочки так же сильно, как и любой другой человек, но это специальность, которую я предпочитаю использовать, когда у меня есть настроение для чего-то другого!
Приправленные, хорошо приготовленные и все еще сочные. Разница в том, что мясо снимается с кости, смешивается с картофельным пюре и тертым сыром, а затем снова накладывается на кость! После этого его покрывают хрустящей панировкой и обжаривают до золотисто-коричневого цвета.
Перед ними невозможно устоять, и их так легко приготовить!
Ингредиенты для хрустящих куриных ножек
- Куриные ножки – Снимите кожу.
Это единственный раз, когда нам не нужна хрустящая корочка!
- Приправа – Приправа для птицы, копченая паприка, чесночный порошок, соль и перец. Эти приправы будут использоваться как для курицы, так и для картофельного пюре.
- Масло – Для подрумянивания цыпленка, а также жарки голеней.
- Вода . После того, как цыпленок начал подрумяниваться, мы добавляем в сковороду немного воды, чтобы закончить приготовление цыпленка, сохраняя при этом влагу.
- Картофель . Вы можете использовать любой картофель для приготовления пюре. И красновато-коричневый, и Юкон Голд — отличный выбор.
- Сыр – свеженатертый острый сыр чеддер – всегда приятное дополнение к картофелю и курице. Добавляет приятную соленую, острую ноту.
- Мука – Вы собираетесь установить дноуглубительную станцию. Мука используется, чтобы помочь яичной смеси прилипнуть к курице.
- Яйца – Яйца помогут панировочным сухарям прилипнуть!
- Панировочные сухари – Панировочные сухари придают всему блюду восхитительно хрустящую хрустящую корочку.
Как жарить куриные ножки
Шаг 1: Для начала вам нужно сделать пюре из картофеля. Это отличный способ использовать все, что осталось в холодильнике. Если нет, вы можете сварить их на плите или сделать картофельное пюре Instant Pot. Если вы используете плиту, вы можете очистить кожу до или после. Доведите до кипения и варите, пока картофель можно будет легко проткнуть ножом. Затем пюре.
Шаг 2: Снимите кожицу с голеней и приправьте паприкой, чесночным порошком, приправой для птицы, солью и перцем.
Шаг 3: Разогрейте масло в сковороде, добавьте приправленные голени и обжарьте курицу со всех сторон до золотистого цвета. Затем добавьте воду и готовьте курицу до готовности, один раз перевернув.
Шаг 4: Переложите курицу на большую тарелку и снимите мясо с костей. Поместите его в миску вместе с картофелем и остатками приправы. Смешайте все, чтобы объединить.
Шаг 5: Затем мокрыми руками возьмите горсть смеси и разровняйте ее. В середину добавьте сыр, а сверху положите кость от куриной ножки. Сложите смесь, чтобы сформировать голень. Заморозить на 30 минут-1 час.
Шаг 6: Установите дноуглубительную станцию. В одной миске будет мука, в другой — взбитые яйца, а в третьей — панировочные сухари.
Шаг 7: Разогрейте сковороду с растительным маслом, пока она снова не станет горячей. Пока он нагревается, осторожно обваляйте голени в муке, яичной смеси и, наконец, в панировочных сухарях.
Шаг 8: Обжарить голени на горячей сковороде до золотистого цвета снаружи, несколько раз переворачивая.
Ешьте, пока горячие. Наслаждаться!
Советы для достижения успеха
- Чтобы сделать это еще более удобным, планируйте заранее и готовьте пюре заранее. Так вы поужинаете на столе еще быстрее!
- Для версии без костей, выбросьте кости и подавайте их как картофельные крокеты с курицей и сыром.
- Подготовьте дноуглубительную станцию , чтобы упростить процесс.
- Используйте свеженатертый сыр чеддер вместо предварительно измельченного расфасованного сыра. Эти пакеты поставляются с агентами, препятствующими слипанию, которые не только отличаются на вкус, но и не так хорошо тают.
- Замените чеддер на ваш любимый сыр.
- Нравится более острая ножка? Подумайте о том, чтобы добавить несколько хлопьев красного перца, нарезанный кубиками перец халапеньо или немного острого соуса к картофельно-куриной смеси.
Что можно подавать к этому рецепту куриных ножек?
Поскольку в эти хрустящие куриные ножки уже встроено полноценное блюдо из курицы и картофеля, я подаю их только с легким салатом или овощами на гарнир.
Салаты, такие как салат «Цезарь» с домашней заправкой, нарезанный огурец с заправкой из яблочного уксуса или вкусный греческий салат — одни из моих любимых.
Жареные куриные ножки
Love Keil
Это картофельное пюре и жареный цыпленок в одном укусе! Воздушное картофельное пюре, восхитительно приправленная курица, хрустящая корочка плавленого сыра на голени соперничают со всем, что вы заказываете в ресторане.
5 Из 1 голоса
Рецепт рецепта печатиВремя приготовления 40 мин
Время приготовления 1 час 10 мин
КУРСА ГЛАВНЫЙ ГУД
КУЗИНА АМЕРИКАНА
СЛАГО 5 ПЕРЕССИОН0205
- Куриные голени весом 2–3 фунта Около 5 ножек без кожи
- 1 чайная ложка Litehouse Poultry Spice
- 1 1/2 чайной ложки копченой паприки, разделенная
- 1 1/2 чайной ложки чесночного порошка, разделенная
- 1/2 чайной ложки черного перца или по вкусу
- 1 чайная ложка морской соли, если необходимо, больше
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 1/2 стакана воды
- 2-3 больших картофеля, приготовленных с кожурой, очищенных и размятых
- 2/3 стакана острого сыра чеддер тертый
для жарких барабанных палочек
- 2/3 стакана муки добавлены в миску
- 2 Яйца, взбитые в миске
- 1 стакана хлебных труб.
кастрюлю с водой и добавить 2-3 картофелины в кожуре и довести до кипения. Отварите картофель до готовности, около 20 минут, очистите и разомните в пюре (пока картофель варится, подготовьте курицу).
Обжаривание куриных ножек
Сначала снимите кожицу с голеней. Затем приправьте голени 1 чайной ложкой паприки, 1 чайной ложкой чесночного порошка, приправой для птицы, солью и перцем.
Разогрейте сковороду с 2 столовыми ложками масла на среднем огне, добавьте голени и обжарьте курицу со всех сторон до золотисто-коричневого цвета (при обжаривании курицы полезно использовать защиту от брызг масла). Затем добавьте воду и готовьте курицу до готовности, перевернув один раз, около 35-40 минут.
Затем снимите приготовленное мясо с ножек, мелко нарежьте мясо и поместите в чашу миксера. В ту же миску добавьте картофельное пюре и 1/2 чайной ложки копченой паприки, 1/2 чайной ложки чесночного порошка, соль и перец по вкусу. И перемешиваем, пока все не смешается.
Теперь мокрыми руками возьмите горсть мясно-картофельной смеси и разровняйте ее, добавьте в середину сыр, а сверху положите куриную голень. Сложите смесь, чтобы сформировать голень. Поставить в морозилку на 30 минут — 1 час.
Как жарить куриные голени
Затем обваляйте голени сначала в муке, затем в яичном растворе и, наконец, в панировочных сухарях. Затем обжарьте куриные голени на сковороде в 1 дюйме горячего масла (я использовала оливковое масло) на среднем огне до золотистого цвета, несколько раз переворачивая. Переложите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами. Подавать с лучшим салатом Цезарь. Наслаждайтесь, пока тепло.
Все материалы и изображения защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите опубликовать это Рецепт , перепишите рецепт своими словами или просто дайте ссылку на этот пост, чтобы посмотреть рецепт. Спасибо.
Калорийность: 480 ккал Углеводы: 30 г Белки: 32 г Жиры: 25 г Насыщенные жиры: 8 г Полиненасыщенные жиры: 4 г Мононенасыщенные жиры: 11 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 193 мг Натрий: 873 мг Калий: 398 мг Волокна: 2 г Сахар: 2 г Витамин А: 2 г Витамин А: 2 г9IUВитамин C: 1 мгКальций: 178 мгЖелезо: 3 мг
Ключевое слово курица, картофельное пюре
Пробовали этот рецепт? Расскажите, как он вам понравился!
В. Нравится ли ВАМ этот простой рецепт куриных окорочков?
Дайте мне знать в комментариях ниже, я хотел бы услышать от вас!
Спасибо за ВАШ комментарий, отзыв и обзор рецепта!
Цитата дня
Хорошего дня!
рулетиков из куриных бедрышек – Парень с куриными бедрами
Написано Дрю Опубликовано в Boneless, Stove Top
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Мы можем зарабатывать деньги на компаниях, упомянутых в этом посте. #спонсорский пост.
Выросший в этой части американского «Среднего Запада» — поясе, который тянется, скажем, от Буффало вдоль великих озер до Миннесоты и охватывает большую часть старого промышленного центра страны, я столкнулся с большим количеством продуктов, которые были назывался «восточноевропейским» или «славянским» или каким-либо подобным обозначением, которое не совсем называло себя происходящим из определенной культуры. Некоторые блюда, вероятно, были польскими, венгерскими, чешскими или русскими. Но я думаю, что в какой-то момент она превратилась в свою собственную почти уникальную кухню. Кухня американского пояса ржавчины. Зеленый перец, паприка, лук, помидоры, картофель и капуста занимают видное место в этой кухне — возможно, больше, чем в любой из стран или традиций, которые на нее повлияли.
Объявления
Моя мама выросла в Кливленде. На ее кулинарию сильно повлияли эти вкусы и традиции, и в детстве мы ели много вещей, которые описывались словами и названиями этих традиций, например, гуляш. Я говорю «описано словами и названиями этих традиций», потому что то, что называлось гуляшом, на самом деле гуляшом не было. Поищите в Google «гамбургер-гуляш», чтобы понять, что я имею в виду. В нем есть макароны.
Одно из блюд, которые обычно готовила моя мама, состояло из капустных листьев, фаршированных мясным фаршем и рисом, тушенных в соусе из помидоров, зеленого перца и лука. Мне это не понравилось. Говяжий фарш был сухим, и я всегда думал, что в нем слишком много зеленого перца. С тех пор я много играл с голубцами под эгидой различий, как будто называя их «крепинетт» или каким-то другим французским именем, можно стереть слабое эмоциональное пятно этих сухих голубцов 1970-х годов. Правда в том, что как только я начал думать о них как о сосисках, я искренне начал наслаждаться ими.
Объявления
После долгих экспериментов я обнаружил, что голубцы, наполненные вареным рисом и мелко помолотой свининой с сильными приправами, заправленные луково-томатным соусом с небольшим количеством йогурта или сметаны, были действительно вкусными. Конечно, затем мой запутанный мозг куриного бедра сказал: «Эй, если вы можете сделать это со свиным фаршем, вы можете сделать это с куриными бедрами!»
Так и сделал.
Это не мамины голубцы. Это отличный способ использовать внешние листья капусты, которые вы купили, для приготовления салата из капусты, а также отличный способ использовать двухдневный рис, который был на вынос. Они похожи на другие блюда кухни ржавого пояса. Они экономные, но очень вкусные.
Recipe by DrewCourse: Boneless, Stove Top
Servings
4
servings
Prep time
30
minutes
Cooking time
40
minutes
Ingredients
- Cabbage Rolls
8 больших листьев капусты
3 куриных бедра без кожи и костей
1 чашка вареного белого риса
1 Средний белый лук
2 Глинок Чеснок
1 ЦЕЛЬ Сладкая паприка
½ ч.
л.
- Соус
1 14,5 унции банки с нарезанными нарезанными нарезанными нарезанными кубиками
2 стакана куриного бульона
1 Средний белый лук
1 TBSP Sweet Papriaka
1 TBSP Sweet Papriaka
1 TBSP.0005
2 ст. .
- Приготовьте кастрюлю с кипящей водой.
- Бланшируйте листья капусты в воде, пока они не станут мягкими.
- Очистите и нарежьте чеснок.
- Очистите, обрежьте и крупно нарежьте лук.
- Нарежьте курицу кусочками по 2 дюйма.
- Добавьте чеснок и лук в чашу кухонного комбайна.
- Измельчайте, пока лук и чеснок не будут мелко нарезаны.
- Добавьте курицу, тимьян, перец и соль.
- Обрабатывайте, пока курица не станет мелко измельченной.
- Добавьте рис и перемешайте.
- Бланшированный капустный лист положите на ровную поверхность.
- Поместите 1/8 часть начинки поверх листа, не по центру.