Рулетики из куриных ножек: Рулеты из куриной ножки — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

Содержание

Рулет из куриных окорочков рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Птица » Курица

КурицаMiraNika01.5к.

Содержание

  1. подготавливаем шампиньоны
  2. подготавливаем репчатый лук
  3. подготавливаем помидор
  4. подготавливаем твердый сыр
  5. подготавливаем чеснок
  6. готовим начинку для блюда
  7. подготавливаем куриные окорока
  8. готовим рулет из куриных окорочков
  9. подаем рулет из куриных окорочков

Представьте на вашем праздничном столе нежную румяную курочку, которая благоухает жареными грибочками, перемешанными с сыром, помидорами и чесночком. Представили? Вот только выглядит блюдо несколько иначе. Рулет из куриных окороков – настоящий шедевр кулинарии, который порадует ваших гостей своим вкусом, ароматом и оригинальностью. Оказывается, чтобы приготовить его, не обязательно использовать филейную часть птицы. Так рулет получается еще более нежным и сочным.

  • подготавливаем шампиньоны

    Шампиньоны тщательно промываем под проточной теплой водой и выкладываем на разделочную доску. Воспользовавшись ножом, по необходимости очищаем шляпки и ножки от огрубевших и порченых мест. Далее измельчаем компоненты кусочками и пересыпаем в свободную тарелку.

  • подготавливаем репчатый лук

    С помощью ножа очищаем лук от шелухи и после тщательно промываем его под проточной водой. Выкладываем компонент на разделочную доску и мелко рубим кубиками. Измельченную луковицу пересыпаем в чистую тарелку.

  • подготавливаем помидор

    Помидор хорошо промываем под проточной теплой водой, отряхиваем от лишней жидкости и выкладываем на разделочную доску. Воспользовавшись ножом, очищаем овощ от плодоножки и после разрезаем пополам. Каждую часть мелко рубим кубиками, а затем аккуратно перемещаем помидор в свободную тарелку.

  • подготавливаем твердый сыр

    С помощью крупной терки натираем твердый сыр прямо на разделочной доске. Затем пересыпаем стружку в чистую тарелку и переходим к подготовке чеснока.

  • подготавливаем чеснок

  • Чеснок выкладываем на разделочную доску и слегка придавливаем острием ножа. Далее чистыми руками очищаем зубчики от шелухи и промываем под проточной водой.

  • Выкладываем компоненты обратно на ровную поверхность и мелко рубим тем же инвентарем. Измельченный чеснок пересыпаем в свободное блюдце.

  • готовим начинку для блюда

  • В сковороду наливаем небольшое количество растительного масла и ставим на средний огонь. Когда оно хорошо разогреется, высыпаем в емкость мелко рубленный лук. Время от времени помешивая деревянной лопаткой, обжариваем компонент до прозрачности. Теперь добавляем сюда измельченные шампиньоны и продолжаем все готовить. Когда из грибов выйдет вся жидкость и компоненты подрумянятся, выключаем конфорку, а сковороду отставляем в сторону. Пусть шампиньоны с луком станут теплыми.

  • В среднюю миску выкладываем измельченные помидоры, чеснок, сырную стружку, а также теплую грибную зажарку. По вкусу высыпав сюда соль и свежемолотый черный перец, тщательно все перемешиваем с помощью столовой ложки. У нас должна получиться красивая однородная масса. Это и будет начинка для блюда.

  • подготавливаем куриные окорока

    Куриные окорока тщательно промываем под проточной теплой водой, вытираем кухонными бумажными полотенцами и после выкладываем на разделочную доску. С помощью ножа аккуратно делаем надрез с внутренней стороны и достаем кость и сухожилия. Важно: кожу обязательно оставляем в целости и сохранности. Подготовленное мясо перемещаем в чистую тарелку.

  • готовим рулет из куриных окорочков

  • Кухонный стол застилаем небольшим отрезком пищевой фольги. Выкладываем сюда один куриный окорок и начинаем формировать блюдо. На край мяса высыпаем где-то 2 столовые ложки начинки и после заворачиваем ее так, чтобы она оказалась полностью внутри и не выглядывала по бокам рулета.

  • Далее заворачиваем все в фольгу и выкладываем на противень. Ту же операцию проделываем и с другими куриными окороками и оставшейся начинкой.

  • Теперь включаем духовку и разогреваем ее до температуры 180–200 градусов. Сразу же после этого ставим емкость на средний уровень и запекаем блюдо на протяжении 30 минут. По истечении отведенного времени с помощью кухонных прихваток достаем оттуда противень и аккуратно освобождаем рулеты от пищевой фольги. Ставим емкость обратно в духовой шкаф и продлеваем время приготовления еще на 10 минут. Так у нас получится красивая румяная корочка. В конце выключаем духовку, а противень достаем и отставляем в сторону. Пусть рулетики слегка остынут.

  • подаем рулет из куриных окорочков

    Куриные рулеты перекладываем в специальную тарелку и с помощью ножа нарезаем порционными кусочками. По желанию блюдо можно украсить свежей зеленью и овощами. А вот подавать рулетики можно как в качестве закуски к праздничному столу, так и в виде основного блюда с такими гарнирами, как картофельное пюре, вареный рис, запеченные овощи, а также всевозможные салаты из свежей зелени.
    Приятного вам аппетита!


– помимо ингредиентов, указанных в рецепте, в начинку можно положить и другие на ваш вкус. Например, тертый мягкий сыр с мелко рубленным укропом, майонезом и чесноком или же свежие овощи (морковь, стручковая фасоль, лук-порей, сладкий перец), которые в процессе запекания дадут сок и пропитают мясо. Экспериментируйте, в любом случае получится вкусно и ароматно;

– если не получается сделать так, чтобы начинка не выпадала из куриных окороков, тогда можно прошить мясо по краю обычной ниткой, а уже после приготовления аккуратно ее срезать;

– для приготовления такого блюда лучше всего использовать окорока свежей бройлерной курицы. Тогда блюдо получается не только вкуснее, но и мягче.


Написать комментарий.

Распечатать рецепт

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 4 оценки, среднее 4 из 5 )

рулет из куриной ножки, пошаговый рецепт на 734 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Роллы из омлета с авокадо, помидорами и зеленью

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Яйцо по-флорентийски

Если булочка у вас вчерашняя, подсушите ее в тостере или отправьте под гриль в разогретую духовку.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Грибы с фасолью, капустой и сыром

Капуста подойдет и китайская, и белокочанная.  

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Яйца, запеченные в корзиночках фило с грибами

Грибы подойдут любые, даже замороженные, только предварительно разморозьте их. Яйца можно заменить сливками или творогом, растертым с зеленью и сыром.

Юлия Высоцкая

Реклама

оксана сергеевна

Рецепт на:

2 персоны

 

ОПИСАНИЕ

это блюдо не требует больших денежных затрат,готовиться быстро и легко.вкус меняеться в зависимости от начинки и приправ.у меня яйцо и сыр,приправа готовая в пакете-для курицы.такой рулет я еще делала с грибами.фото почему то вышло боком-сори)))))))

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

1 большой куриный окорочок

2 яйца

50гр. твердого сыра

соль

приправа

раст.масло

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

из окрочка острым ножем вырезать косточку,положить кожей вниз,отбить.посыпать солью и приправой.


яйца взбить и пожарить на сковородке


мясо посыпать тертым сыром


сверху положить омлет


свернуть рулетом,перевязать ниткой,обжарить на маленьком огне со всех сторон.или запечь в духовке.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(6)

Теги рецепта

закускижаритьиз птицы

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Смузи на любой вкус

Десерты с творогом

Несладкие запеканки

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рецепт куриных ножек — Munchkin Time

Опубликовано Обновлено 29 октября 2021 г.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробнее читайте в политике конфиденциальности.

227 акции

Этот рецепт куриных окорочков — это такая забавная альтернатива вашему повседневному рецепту курицы, спонсируемый Idaho Potato и LiteHouse Spices. Спасибо!

 

Они могут немного напомнить вам моего хрустящего жареного цыпленка на палочке. Картофельное пюре сочетается с жареной курицей в одном укусе! Воздушное картофельное пюре, восхитительно приправленная курица, хрустящая корочка плавленого сыра на голени соперничают со всем, что вы заказываете в ресторане.

 

Благодаря этому простому рецепту у вас будет один из ваших новых любимых рецептов приготовления курицы, который с этого момента будет постоянно появляться на обеде. Это удобная еда, достаточно простая для обычного ужина в будний день, но достаточно нестандартная, чтобы произвести впечатление на ваших гостей!

Чем отличаются эти барабанные палочки?

Когда вы думаете о хрустящих куриных ножках, вы можете думать о том, чтобы вонзить зубы в сочный, сочный кусочек куриной ножки. Я люблю хорошие традиционные барабанные палочки так же сильно, как и любой другой человек, но это специальность, которую я предпочитаю использовать, когда у меня есть настроение для чего-то другого!

 

Приправленные, хорошо приготовленные и все еще сочные. Разница в том, что мясо снимается с кости, смешивается с картофельным пюре и тертым сыром, а затем снова накладывается на кость! После этого его покрывают хрустящей панировкой и обжаривают до золотисто-коричневого цвета.

 

Перед ними невозможно устоять, и их так легко приготовить!

Ингредиенты для хрустящих куриных ножек

  • Куриные ножки – Снимите кожу. Это единственный раз, когда нам не нужна хрустящая корочка!
  • Приправа – Приправа для птицы, копченая паприка, чесночный порошок, соль и перец. Эти приправы будут использоваться как для курицы, так и для картофельного пюре.
  • Масло – Для подрумянивания цыпленка, а также жарки голеней.
  • Вода . После того, как цыпленок начал подрумяниваться, мы добавляем в сковороду немного воды, чтобы закончить приготовление цыпленка, сохраняя при этом влагу. 
  • Картофель . Вы можете использовать любой картофель для приготовления пюре. И красновато-коричневый, и Юкон Голд — отличный выбор.
  • Сыр – свеженатертый острый сыр чеддер – всегда приятное дополнение к картофелю и курице. Добавляет приятную соленую, острую ноту.
  • Мука – Вы собираетесь установить дноуглубительную станцию. Мука используется, чтобы помочь яичной смеси прилипнуть к курице.
  • Яйца – Яйца помогут панировочным сухарям прилипнуть!
  • Панировочные сухари – Панировочные сухари придают всему блюду восхитительно хрустящую хрустящую корочку.

Как жарить куриные ножки

Шаг 1: Для начала вам нужно сделать пюре из картофеля. Это отличный способ использовать все, что осталось в холодильнике. Если нет, вы можете сварить их на плите или сделать картофельное пюре Instant Pot. Если вы используете плиту, вы можете очистить кожу до или после. Доведите до кипения и варите, пока картофель можно будет легко проткнуть ножом. Затем пюре.

Шаг 2: Снимите кожицу с голеней и приправьте паприкой, чесночным порошком, приправой для птицы, солью и перцем.

Шаг 3: Разогрейте масло в сковороде, добавьте приправленные голени и обжарьте курицу со всех сторон до золотистого цвета. Затем добавьте воду и готовьте курицу до готовности, один раз перевернув.

Шаг 4: Переложите курицу на большую тарелку и снимите мясо с костей. Поместите его в миску вместе с картофелем и остатками приправы. Смешайте все, чтобы объединить.

Шаг 5: Затем мокрыми руками возьмите горсть смеси и разровняйте ее. В середину добавьте сыр, а сверху положите кость от куриной ножки. Сложите смесь, чтобы сформировать голень. Заморозить на 30 минут-1 час.

Шаг 6: Установите дноуглубительную станцию. В одной миске будет мука, в другой — взбитые яйца, а в третьей — панировочные сухари.

Шаг 7: Разогрейте сковороду с растительным маслом, пока она снова не станет горячей. Пока он нагревается, осторожно обваляйте голени в муке, яичной смеси и, наконец, в панировочных сухарях.

Шаг 8: Обжарить голени на горячей сковороде до золотистого цвета снаружи, несколько раз переворачивая.

Ешьте, пока горячие. Наслаждаться!

Советы для достижения успеха

  • Чтобы сделать это еще более удобным, планируйте заранее и готовьте пюре заранее. Так вы поужинаете на столе еще быстрее!
  • Для версии без костей, выбросьте кости и подавайте их как картофельные крокеты с курицей и сыром.
  • Подготовьте дноуглубительную станцию ​​, чтобы упростить процесс.
  • Используйте свеженатертый сыр чеддер вместо предварительно измельченного расфасованного сыра. Эти пакеты поставляются с агентами, препятствующими слипанию, которые не только отличаются на вкус, но и не так хорошо тают.
  • Замените чеддер на ваш любимый сыр.
  • Нравится более острая ножка? Подумайте о том, чтобы добавить несколько хлопьев красного перца, нарезанный кубиками перец халапеньо или немного острого соуса к картофельно-куриной смеси.

Что можно подавать к этому рецепту куриных ножек?

Поскольку в эти хрустящие куриные ножки уже встроено полноценное блюдо из курицы и картофеля, я подаю их только с легким салатом или овощами на гарнир.

Салаты, такие как салат «Цезарь» с домашней заправкой, нарезанный огурец с заправкой из яблочного уксуса или вкусный греческий салат — одни из моих любимых.

 

Жареные куриные ножки

Love Keil

Это картофельное пюре и жареный цыпленок в одном укусе! Воздушное картофельное пюре, восхитительно приправленная курица, хрустящая корочка плавленого сыра на голени соперничают со всем, что вы заказываете в ресторане.

5 Из 1 голоса

Рецепт рецепта печати

Время приготовления 40 мин

Время приготовления 1 час 10 мин

КУРСА ГЛАВНЫЙ ГУД

КУЗИНА АМЕРИКАНА

СЛАГО 5 ПЕРЕССИОН0205

  • Куриные голени весом 2–3 фунта Около 5 ножек без кожи
  • 1 чайная ложка Litehouse Poultry Spice
  • 1 1/2 чайной ложки копченой паприки, разделенная
  • 1 1/2 чайной ложки чесночного порошка, разделенная
  • 1/2 чайной ложки черного перца или по вкусу
  • 1 чайная ложка морской соли, если необходимо, больше
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 1/2 стакана воды
  • 2-3 больших картофеля, приготовленных с кожурой, очищенных и размятых
  • 2/3 стакана острого сыра чеддер тертый
для жарких барабанных палочек
  • 2/3 стакана муки добавлены в миску
  • 2 Яйца, взбитые в миске
  • 1 стакана хлебных труб. кастрюлю с водой и добавить 2-3 картофелины в кожуре и довести до кипения. Отварите картофель до готовности, около 20 минут, очистите и разомните в пюре (пока картофель варится, подготовьте курицу).

Обжаривание куриных ножек
  • Сначала снимите кожицу с голеней. Затем приправьте голени 1 чайной ложкой паприки, 1 чайной ложкой чесночного порошка, приправой для птицы, солью и перцем.

  • Разогрейте сковороду с 2 столовыми ложками масла на среднем огне, добавьте голени и обжарьте курицу со всех сторон до золотисто-коричневого цвета (при обжаривании курицы полезно использовать защиту от брызг масла). Затем добавьте воду и готовьте курицу до готовности, перевернув один раз, около 35-40 минут.

  • Затем снимите приготовленное мясо с ножек, мелко нарежьте мясо и поместите в чашу миксера. В ту же миску добавьте картофельное пюре и 1/2 чайной ложки копченой паприки, 1/2 чайной ложки чесночного порошка, соль и перец по вкусу. И перемешиваем, пока все не смешается.

  • Теперь мокрыми руками возьмите горсть мясно-картофельной смеси и разровняйте ее, добавьте в середину сыр, а сверху положите куриную голень. Сложите смесь, чтобы сформировать голень. Поставить в морозилку на 30 минут — 1 час.

Как жарить куриные голени
  • Затем обваляйте голени сначала в муке, затем в яичном растворе и, наконец, в панировочных сухарях. Затем обжарьте куриные голени на сковороде в 1 дюйме горячего масла (я использовала оливковое масло) на среднем огне до золотистого цвета, несколько раз переворачивая. Переложите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами. Подавать с лучшим салатом Цезарь. Наслаждайтесь, пока тепло.

Все материалы и изображения защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите опубликовать это  Рецепт , перепишите рецепт своими словами или просто дайте ссылку на этот пост, чтобы посмотреть рецепт. Спасибо.

Когда ВЫ приготовите рецепт хрустящих барабанных палочек, ПОЖАЛУЙСТА, отметьте @munchkintimeblog в Instagram, мы будем рады увидеть ваше творение! Спасибо!

Калорийность: 480 ккал Углеводы: 30 г Белки: 32 г Жиры: 25 г Насыщенные жиры: 8 г Полиненасыщенные жиры: 4 г Мононенасыщенные жиры: 11 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 193 мг Натрий: 873 мг Калий: 398 мг Волокна: 2 г Сахар: 2 г Витамин А: 2 г Витамин А: 2 г9IUВитамин C: 1 мгКальций: 178 мгЖелезо: 3 мг

Ключевое слово курица, картофельное пюре

Пробовали этот рецепт? Расскажите, как он вам понравился!

В. Нравится ли ВАМ этот простой рецепт куриных окорочков?

Дайте мне знать в комментариях ниже, я хотел бы услышать от вас!

 

Спасибо за ВАШ комментарий, отзыв и обзор рецепта!

Цитата дня

Хорошего дня!

рулетиков из куриных бедрышек – Парень с куриными бедрами

Написано Дрю Опубликовано в Boneless, Stove Top

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Мы можем зарабатывать деньги на компаниях, упомянутых в этом посте. #спонсорский пост.

Выросший в этой части американского «Среднего Запада» — поясе, который тянется, скажем, от Буффало вдоль великих озер до Миннесоты и охватывает большую часть старого промышленного центра страны, я столкнулся с большим количеством продуктов, которые были назывался «восточноевропейским» или «славянским» или каким-либо подобным обозначением, которое не совсем называло себя происходящим из определенной культуры. Некоторые блюда, вероятно, были польскими, венгерскими, чешскими или русскими. Но я думаю, что в какой-то момент она превратилась в свою собственную почти уникальную кухню. Кухня американского пояса ржавчины. Зеленый перец, паприка, лук, помидоры, картофель и капуста занимают видное место в этой кухне — возможно, больше, чем в любой из стран или традиций, которые на нее повлияли.

Объявления

Моя мама выросла в Кливленде. На ее кулинарию сильно повлияли эти вкусы и традиции, и в детстве мы ели много вещей, которые описывались словами и названиями этих традиций, например, гуляш. Я говорю «описано словами и названиями этих традиций», потому что то, что называлось гуляшом, на самом деле гуляшом не было. Поищите в Google «гамбургер-гуляш», чтобы понять, что я имею в виду. В нем есть макароны.

Одно из блюд, которые обычно готовила моя мама, состояло из капустных листьев, фаршированных мясным фаршем и рисом, тушенных в соусе из помидоров, зеленого перца и лука. Мне это не понравилось. Говяжий фарш был сухим, и я всегда думал, что в нем слишком много зеленого перца. С тех пор я много играл с голубцами под эгидой различий, как будто называя их «крепинетт» или каким-то другим французским именем, можно стереть слабое эмоциональное пятно этих сухих голубцов 1970-х годов. Правда в том, что как только я начал думать о них как о сосисках, я искренне начал наслаждаться ими.

Объявления

После долгих экспериментов я обнаружил, что голубцы, наполненные вареным рисом и мелко помолотой свининой с сильными приправами, заправленные луково-томатным соусом с небольшим количеством йогурта или сметаны, были действительно вкусными. Конечно, затем мой запутанный мозг куриного бедра сказал: «Эй, если вы можете сделать это со свиным фаршем, вы можете сделать это с куриными бедрами!»

Так и сделал.

Это не мамины голубцы. Это отличный способ использовать внешние листья капусты, которые вы купили, для приготовления салата из капусты, а также отличный способ использовать двухдневный рис, который был на вынос. Они похожи на другие блюда кухни ржавого пояса. Они экономные, но очень вкусные.

Recipe by DrewCourse: Boneless, Stove Top

Servings

4

servings

Prep time

30

minutes

Cooking time

40

minutes

Ingredients

  • Cabbage Rolls
  • 8 больших листьев капусты

  • 3 куриных бедра без кожи и костей

  • 1 чашка вареного белого риса

  • 1 Средний белый лук

  • 2 Глинок Чеснок

  • 1 ЦЕЛЬ Сладкая паприка

  • ½ ч. л.

  • Соус
  • 1 14,5 унции банки с нарезанными нарезанными нарезанными нарезанными кубиками

  • 2 стакана куриного бульона

  • 1 Средний белый лук

  • 1 TBSP Sweet Papriaka

  • 1 TBSP Sweet Papriaka

  • 1 TBSP.0005

  • 2 ст. .

  • Приготовьте кастрюлю с кипящей водой.
  • Бланшируйте листья капусты в воде, пока они не станут мягкими.
  • Очистите и нарежьте чеснок.
  • Очистите, обрежьте и крупно нарежьте лук.
  • Нарежьте курицу кусочками по 2 дюйма.
  • Добавьте чеснок и лук в чашу кухонного комбайна.
  • Измельчайте, пока лук и чеснок не будут мелко нарезаны.
  • Добавьте курицу, тимьян, перец и соль.
  • Обрабатывайте, пока курица не станет мелко измельченной.
  • Добавьте рис и перемешайте.
  • Бланшированный капустный лист положите на ровную поверхность.
  • Поместите 1/8 часть начинки поверх листа, не по центру.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *