Как приготовить пирожки из яблок: Дрожжевые пирожки с яблоками в духовке рецепт с фото пошагово

Содержание

Пирожки с яблоками и корицей

Личные впечатления о рецепте:

Начался яблочный сезон, и сегодня – Яблочный спас! Встречаем его пирожками с яблоками и корицей, которые, я думаю, нравятся всем! Моя семья от них всегда в восторге: пеки их хоть ежедневно. Рецепт этих пирожков очень скромный, и думаю, что его «потянет» любой…

Чтобы приготовить пирожки с яблоками и корицей, вам понадобится:

Ингредиенты

  • тесто:
  • мука – 3-4 ст.
  • молоко -250 мл
  • яйцо – 2 шт.
  • масло сливочное – 50 г
  • дрожжи сухие – 10 г
  • сахар – 1 ст.л.
  • соль – 1 ч.л.
  • масло растительное
  • начинка:
  • яблоки (сладкие) – 3-4 шт.
  • сахар – по вкусу
  • корица – по вкусу
  • крахмал картофельный – 1 ст.л.

Количество порций: не определенно

Калорийность: Высококалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить пирожки с яблоками и корицей.

Пошаговое приготовление

Готовим тесто: муку просеять и смешать с сухими дрожжами (можно заменить на 30 г свежих). Если дрожжи «живые», то сначала их распустить в молоке или тёплой воде с сахаром.

1 яйцо разбить в миску для вымешивания теста, добавить соль, сахар, молоко, растопленное сливочное масло. Хорошо перемешать. Добавить муку с дрожжами и замесить достаточно крутое тесто. Накрыть салфеткой и убрать в тёплое место.

Тем временем яблочки помыть, очистить и нарезать небольшими ровненькими кубиками.

В сковородку положить яблоки. Поставить на небольшой огонь, посыпать сахаром. Быстро и хорошо перемешать. Налить буквально пару ложек воды и пропарить яблоки несколько минут. Добавить корицу (на ваш вкус), перемешать. Снять с огня и остудить. Добавить крахмал, перемешать.

После того, как тесто будет готово, выкладываем его на стол, смазав его растительным маслом.

Теперь отщипываем смазанными маслом руками кусочки теста, делаем небольшие лепёшечки. Кладём в серединку лепёшечки яблоки, защипываем пирожки и кладём их швом вниз на смазанный маслом противень (можно застелить противень пергаментом). Между пирожками оставить небольшое расстояние. Смазать пирожки предварительно взбитым яйцом.

Духовку разогреть и выпекать пирожки примерно минут 30 (ориентироваться по вашей духовке).

Вытаскиваем противень. Можно укрыть пирожки полотенчиком.

Приятного чаепития с пирожками с яблоками и корицей!

Пусть пирожки с яблоками и корицей порадуют и вашу семью!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Яблочная начинка.

Карамелизированные яблоки. Яблочная начинка для пирогов

Рецепт приготовления начинки из свежих яблок для пирожков и пирогов с пошаговыми фотографиями. Для вкусной выпечки необходимо хорошее тесто и вкусная начинка.

Итак, сегодня я буду готовить пирожки с яблоками. Можно просто очистить яблоки от шкурки и семян, порезать ломтиками или кубиками, слегка присыпать сахаром и лепить пирожки. Но, свежие яблоки могут пустить слишком много сока, да и не всегда можно угадать кислая у Вас получилась начинка или слишком сладкая. 

Яблоки для пирожков можно слегка карамелизировать с сахаром и небольшим количеством сливочного масла. Благодаря этому можно попробовать на вкус будущую начинку, а лишний сок сам испарится в процессе карамелизации.

P.S.: Такие яблоки можно готовить на постный стол. Только вместо сливочного масла нужно добавить немного воды.

Ингредиенты


  • Яблоки — 700 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сливочное масло — 50 г

Рецепт приготовления яблочной начинки

  1. Сливочное масло растопить на горячей сковородке.

  2. В растопленное сливочное масло добавить яблоки.

  3. Обжариваем яблоки 2 минуты и добавляем сахар.

  4. После этого обжариваем яблоки еще 1-2 минуты и снимаем с огня. Если яблоки пустили слишком много сока, то можно их подержать на огне еще пару минут.

Приятного аппетита!

Пирожки с яблоками рецепт — как приготовить вкусные пирожки с яблоками — УНИАН

Пухлые пирожки с сочной яблочной начинкой — просто невероятно вкусно!

Домашние пирожки с яблоками — это всегда очень вкусно и ароматно.

Пирожки с начинкой из яблок, в свою очередь, бывают двух основных видов: жареные на сковородке и печеные в духовке.

Начинкой в таких пирогах, конечно же, являются яблоки — либо измельченные сырые, либо обжаренные в масле. Часто к яблокам также добавляют корицу, орехи, изюм.

Пирожки с яблоками в духовке

Для теста

  • Мука — 3 ст. (объем стакана — 200 мл)
  • Кефир — 1 ст.
  • Масло растительное — 0,5 ст. + для смазывания пергамента
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Дрожжи прессованные — 15 г (или дрожжи сухие — 5 г)

Для начинки

  • Яблоки — 4-5 шт.
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Крахмал — 1 ст. л.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.

Для смазывания

  • Желток — 1 шт.
  • Молоко — 1 ст. л.

В муке сделать углубление и вылить туда теплые кефир и масло, добавить дрожжи и сахар. Слегка перемешать. Оставить в теплом месте на 10 минут.

Вымешивать тесто несколько минут. Должно получиться мягкое и эластичное тесто, не липнущее к столу. Выложить в миску и накрыть пищевой пленкой, оставить тесто минут на 40, чтобы оно подошло.

Приготовление начинки. Яблоки очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Отжать из них сок руками, сбрызнуть соком лимона, чтобы не потемнели.

Добавить к яблокам сахар, корицу и крахмал. Хорошо перемешать.

Слегка обмять тесто. Разделить его на десять равных частей. Сделать шарики и дать им отдохнуть под пленкой примерно 10 минут.

Шарики теста растянуть руками на лепешки. Положить начинку, хорошо прищипнуть края.

Разогреть духовку до 180°С. Противень застелить пергаментом и смазать маслом. Выложить пирожки на пергамент.

Желток смешать с молоком и смазать им пирожки.

Отправить противень с пирожками в разогретую духовку. Выпекать пирожки примерно 15-20 минут. Остудить выпечку и можно ими наслаждаться.

Жареные пирожки с яблоками

Для теста

  • Мука — около 600 г
  • Сыворотка — 0,5 л
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Сахар — 0,5 ч.л.
  • Дрожжи (сухие) — 1 ст. л.
  • Масло — 6 ст. л.

Для начинки

  • Яблоко — 500 г
  • Сахар — 100 г
  • Вода — 2 ст. л.

Сыворотка должна быть теплой, добавить в нее соль, сахар, дрожжи и муку. Замесить некрутое тесто. Вылить на тесто масло и хорошо вымесить. Положить его в полиэтиленовый пакет и убрать в холодильник на 1 час.

Между тем можно приготовить начинку для пирожков. Яблоки помыть, удалить сердцевину, нарезать ломтиками, сложить в кастрюлю, пересыпая сахаром. Влить в кастрюлю воду и тушить на слабом огне, пока масса не станет густой.

Читайте такжеАроматный яблочный штрудель: как приготовить аппетитную выпечку

По истечению указанного времени выложить тесто на стол. Разделить его на полоски, нарезать их на одинаковые кусочки и сформировать шарики.

Взять приготовленную и охлажденную начинку из яблок. Положить немного начинки на корж, и слепить таким образом пирожки.

Жарить пирожки на растительном масле на среднем огне до румяной корочки.

Другие рецепты, которые могут заинтересовать:

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram

Автор: УНИАН

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Пирожки с яблоками — простой пошаговый рецепт с фото


Яблоки — это одна из самых распространенных начинок для выпечки, ну, а сами пирожки с яблоками вообще являются гордостью русской кухни.
Рецепты пирожков отличаются друг от друга обычно видом теста и способом его приготовления. Тесто для пирожков можно использовать дрожжевое, бездрожжевое, творожное и, конечно же, слоеное, о котором и пойдет речь в этом рецепте.

Мне пришлось перепробовать в свое время немало видов теста, чтобы найти тот единственный, который и стал палочкой выручалочкой на все времена.
В данном рецепте используется покупное слоеное тесто. Если всегда иметь его запас в морозилке, то в любую минуту можно порадовать и себя и гостей вкусными пирожками с яблоками, да и с любой другой начинкой.

Существенная экономия времени и денег, доступность и простота процесса приготовления — благодаря этому полуфабрикату, вкуснейшая и разнообразная выпечка будет на вашем столе регулярно.

***

Для пирожков с яблоками нам потребуется:

— тесто слоеное — 1 кг;
— яблоки кислые — 3-5 шт.;
— варенье или джем — по вкусу.

Согласитесь — очень маленький перечень ингредиентов и не требует больших денежных затрат.
Почему именно слоеное тесто?

Вот несколько весомых аргументов в пользу этого продукта:

1. Если не заниматься изготовлением слоеного теста самостоятельно, то любая выпечка будет готова буквально за полчаса.


2. Это тесто нежное и воздушное по своей текстуре, а главное, не требует длительного запекания.

Пирожки с яблоками из слоеного теста будут небольшие, поэтому тесто необходимо выбирать бездрожжевое, чтобы его объём не сильно увеличился в процессе приготовления. Начинки должно быть больше, чем теста, все-таки!

Рецепт приготовления

Готовое слоеное тесто разморозить при комнатной температуре, размораживается оно примерно полчаса.
Тесто выкладываем на рабочую поверхность.
Чтобы оно не прилипало необходимо посыпать стол мукой или смочить небольшим количеством воды.
Поскольку яблоки быстро темнеют сначала займемся тестом. Раскатываем пласт теста в одну сторону, иначе оно потеряет свою слоистость.

Слоеное тесто не любит лишней деформации и его нельзя раскатать скалкой на кружки, как, например, пельменное. Лучше вырезать кружки с помощью блюдца или стакана. Я воспользовалась пол-литровой кружкой. Существует способ проще, сделать конвертики вместо пирожков, в этом случае тесто режем на одинаковые квадраты и в дальнейшем начинку защипываем треугольником.

Убираем излишки теста. Оставшееся от кружков тесто не выбрасываем, его можно скатать в шар, затем раскатать в пласт и сделать один большой пирог. Правда, он уже не будет таким воздушным.

Для яблочной начинки я не буду использовать сахар, с этой ролью справится варенье, джем или повидло. Для подчеркивания вкуса яблок подойдут джемы из цитрусовых фруктов. В моем варианте использовано обычное яблочное варенье. Помним чем слаще варенье, тем кислее должны быть яблоки.
Яблоки моем и нарезаем мелким кубиком. Так как режем яблоки мелко, шкурку с них чистить не будем, уберем только сердцевину.
Дальше можно поступить двумя способами: перемешиваем яблоки и варенье или просто смазываем им тесто и выкладываем на него яблоки.

Берем кружок теста,

наносим на него варенье,

не задевая сантиметра теста по краям, поверх варенья выкладываем яблоки

и защипываем края пирожка. Если тесто плохо слипается, смажьте края обычной водой.

Пирожки с яблоками выкладываем на промасленную пергаментную бумагу, выстеленную на противень. Включаем духовку на 200 градусов и ждем когда она нагреется. Если поставите пироги в холодную духовку, они просто потеряют свою форму, расплывутся и откроются.

Будем использовать самый бюджетный вариант для придания красивой корочки пирожкам из слоеного теста. Берем крепкую заварку и смазываем ей поверхность пирожков (!) (сама только недавно узнала о таком способе!). Можно сделать это более привычным методом, используя яйцо или сливочное масло.

Отправляем пирожки в горячую духовку на 15 минут. Повторюсь, что слоеное тесто готовится очень быстро.

Вынимаем готовые пирожки с яблоками из духовки и зовем гостей и домочадцев на вкусное чаепитие с домашней выпечкой.

Приятного аппетита!

с рецептом пирожков с яблоками часто смотрят следующие блюда:

Жареные пирожки с яблоками — пошаговый рецепт с фото

Приготовление жареных пирожков с яблоками:

1 готовим тесто.

Разбейте куриное яйцо в глубокую миску и с помощью венчика взболтайте его. После туда же добавьте растительное масло, соду, сахар, соль и вылейте сметану. Еще раз хорошенько перемешайте, чтобы сыпучие ингредиенты растворились. Теперь постепенно, небольшими порциями добавляйте пшеничную муку. Замешивайте тесто сначала все еще венчиком, а потом и руками. В результате у вас должна получиться некрутая масса, которая легко отстает от рук и разделочной доски. Когда тесто будет нужной консистенции, оставьте его на разделочной доске, а сверху накройте тарелкой и дайте полежать в таком виде 25-30 минут.
2 готовим начинку.

Яблоки промойте и, воспользовавшись специальным ножом, счистите с них шкурку. Разрежьте каждый фрукт на половинки и извлеките сердцевину с семенами, не забудьте так же удалить хвостик. Очищенные и промытые яблоки накрошите кубиками или тонкими ломтиками в зависимости от ваших пожеланий.
В сковороде растопите сливочное масло, высыпьте в нее кусочки яблок и обжарьте в течение 2-4 минут на среднем огне, все время перемешивая. В конце добавьте к фруктам сахар и корицу, еще раз перемешайте, снимите с огня и остудите до комнатной температуры.
3 формируем пирожки.

Когда тесто и начинка готовы, время взяться за формирование пирожков. Чтобы сделать это, я предлагаю пару различных способов. Можно скатать тесто в колбаску, затем отрезать от него кусочки и сплющивать их в лепешки. Можно же сразу раскатать все тесто в большой пласт и с помощью стакана или специальной формы вырезать на нем круги. После чего остатки собираются вместе и снова раскатываются.

Какой бы вы способ не выбрали, в центр получившихся лепешек накладываем яблочную начинку. Складываем пирожок и скрепляем между собой края. Можно просто прижать их пальцами, а можно сделать это с помощью вилки. Главное убедитесь, что в изделиях нет дырочек, чтобы начинка не вытекла.
4 обжариваем пирожки с яблоками.

Поставьте сковороду на огонь, прежде очистив ее от остатков яблок и сливочного масла, проще всего сделать это с помощью одноразовых бумажных полотенец. Налейте на дно посуды достаточное количество растительного масла. Когда оно разогреется, выложите на сковороду пирожки. Изделия не должны закрывать друг друга, чтобы их можно было беспрепятственно перевернуть. На медленном огне подрумяньте пирожки с обеих сторон. Когда выпечка покроется аппетитной корочкой, значит все готово. Лопаткой снимите пирожки с яблоками с огня, переместив их на плоскую тарелку. Разумеется, все сформированные вами изделия могут не войти, поэтому либо возьмите сразу две сковородки, либо просто готовьте партиями.
5 подаем пирожки с яблоками.

Пирожки с яблоками подавайте чуть остывшими, чтобы не обжечься. Посыпьте выпечку сверху сахарной пудрой, что придаст десерту более вкусный внешний вид. Такое блюдо будет популярно в любое время года и вы всегда смело можете готовить его на полдник или завтрак. В качестве напитка подавайте горячий чай, кофе или теплое молоко.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– Так же в начинку для таких пирожков можно использовать груши, самостоятельно или вместе с яблоками. В любом случае фрукты обжариваются на сковороде с помощью сливочного масла.

– В некоторых рецептах для жарки пирожков предлагают использовать топленое масло или обычное сливочное, возможно, такой вариант вам придется по душе больше.

– Иногда в начинку вместе с яблоками добавляют изюм или щавель.

Пирожки с яблоками Семейка

Описание

Недавно мы с Вами пекли симпатичные пирожки с вишней «Дружная семейка», а сейчас давайте сделаем такую семейку из пирожков с яблоками!

Румяная корочка, чуть хрустящая, посыпанная сахаром с корицей; очень вкусное, нежное, воздушное дрожжевое тесто; начинка из мягких, тающих во рту печёных яблок – очень красивое и ароматное сочетание!

Такой пирог удобно кушать: его не нужно резать на порции – каждый может отломить для себя «лепесток» от большого «цветка», как в рецепте пирога «Подсолнух».

Дрожжевое тесто и яблоки – чудесная компания; подтверждается это множеством рецептов – от сдобного пирога с яблоками – до булочек-завитушек и жареных яблочных пирожков. Думаю, и этот вариант яблочного пирога придётся по вкусу Вам и Вашим домашним!

Пирожки такие вкусные, что разлетаются моментально!

Для теста:

  • 15-20 г свежих дрожжей;
  • 2 столовых ложки сахара;
  • 150 мл тёплого молока;
  • 1 среднее яйцо;
  • 50 г сливочного масла;
  • 1-2 столовых ложки сметаны;
  • ¼ чайной ложки соли;
  • Ванилин на кончике чайной ложки;
  • 350-370 г муки.

Для начинки:

  • 4-5 яблок;
  • 3 столовых ложки сахара;
  • 0,5 кофейной ложки корицы.

Если Вам не нравится вкус корицы, замените её ванильным сахаром или просто возьмите яблоки и сахар.

Как испечь:

Масло, сметану и яйцо заранее достаём из холодильника, чтобы нагрелись до комнатной температуры.

Замесим опару: крошим дрожжи в миску и растираем их ложкой с сахаром.

Вливаем подогретое до приятно тёплого состояния молоко, размешиваем.

Просеиваем часть муки – примерно стакан-полтора; перемешиваем – получается не очень густое тесто, примерно, как на оладьи. Накрываем полотенцем и ставим на 15-20 минут в тёплое место.

Вот как выглядит подошедшая опара: она увеличивается в объёме, а внутри полно воздушных пузырьков – значит, дрожжи трудятся! Пора добавлять мягкое масло, сметану и яйцо.

Размешав, начинаем постепенно просеивать муку. В муку добавляем соль и ванилин.

Замешиваем тесто сначала ложкой, потом руками, и смотрим на его консистенцию. Тесто должно получиться мягким и приятным: не липнущим к рукам и столу и при этом не слишком крутым. Тогда пирожки будут пышными и мягкими. А чтобы они вышли ещё воздушнее, нужно хорошо вымесить тесто – хотя бы 5 минут, а лучше 10.

Вымесив тесто, кладём его в смазанную растительным масло миску, накрываем полотенцем и оставляем в тепле на полчаса — 45 минут – пока увеличится в объёме в 2-3 раза.

А пока тесто поднимается, помоем яблоки, разрежем на четвертинки, очистим дольки от семян с перегородками и кожуры. В блюдце перемешаем сахар с корицей.

Когда тесто подойдёт, бережно обминаем его и делим на 15-19 частей. Пирог можно формовать как в форме для выпечки, так и просто на противне. Я пекла в форме 26 см, но пирожки подошли и упёрлись краями в борта формы, поэтому пирог получился не похожий на цветок с лепестками, а круглый. Если же выложить пирожки на противне, то их краешки не станут упираться – им будет куда подниматься.

Из кусочков теста делаем круглые лепёшечки. Четвертинки яблок обваливаем в смеси сахара с корицей и выкладываем на лепёшечки: для тех пирожков, что по краю – по целой дольке, потому что они будут покрупнее; а для тех, что в серединке пирога – по восьмушке яблока, так как «центральные» пирожочки будут поменьше.

Залепив пирожки, выкладываем их в форму, застеленную промасленной бумагой.

Смазываем пирог молоком и посыпаем сахаром с корицей – для той самой хрусткой сладкой корочки

Пусть пирожки подойдут в тепле минут 15-20 – можно пока что включить духовку, чтобы разогревалась до 180С.

Ставим пирожки на средний уровень, а на дно – сковороду с водой, чтобы создать влажную атмосферу: тогда выпечка будет мягкой и не подгорит снизу.

Выпекаем 30-35 минут, до сухой шпажки и яркой румяной корочки.

Когда пирог чуть остынет, раскрываем форму и перекладываем его на блюдо.

Можно для красоты посыпать сахарной пудрой. Вот какая яблочная семейка пирожков!

Очень вкусно, попробуйте!

Начинка для пирожков из яблок пошаговый рецепт быстро и просто от Юлии Косич

Пошаговые рецепты сочной начинки для пирожков из яблок с лимоном, ванилью, изюмом и корицей кубиками и в тертом виде на плите, в мультиварке и духовке

Вариант 1: Классический рецепт начинки для пирожков из яблок

Разнообразную выпечку, которой так гордится русская кухня, часто готовят именно с яблоками. Ведь этот фрукт чуть ли не самый распространенный в нашем регионе. Но как правильно подготовить начинку для пирожков из яблок и какие варианты можно взять на заметку? Об этом и пойдет речь в этой подборке!

Ингредиенты:

  • три крупных сладких яблока;
  • 28-29 грамм обычного сахара;
  • 25-26 грамм сливочного масла.

Пошаговый рецепт начинки для пирожков из яблок

Шаг 1:

Крупные яблоки сладких сортов вымыть с помощью мягкой стороны губки. Затем разрезать каждый спелый плод пополам.

Шаг 2:

Вырезать у полеченных частей сердцевину. Тонким слоем удалить острым ножом кожуру. Незамедлительно на чистой доске для овощей и фруктов порезать яблочные половины мелкими кубиками.

Шаг 3:

Теперь пересыпать рубленые плоды в миску. Засыпать указанным количеством белого сахара. Лопаткой смешать до равномерного распределения сладких кристаллов.

Шаг 4:

Теперь прокалить подходящую глубокую сковородку на любой конфорке. Затем выложить на поверхность кусок сливочного масла. Растопить.

Шаг 5:

На следующем этапе снизить до минимально возможного показателя силу огня. Только потом переложить внутрь засахаренные яблоки.

Шаг 6:

Постоянно перемешивая лопаткой, карамелизировать фруктовые кубики на протяжении пяти-десяти минут, в течение которых они сначала пустят сок, а потом смесь станет густой и вязкой.

Хотя приготовить начинку для пирожков из яблок очень быстро, тут важно не передержать кубики на сковороде. В противном случае сахар может затвердеть и вместо сочной сладкой начинки вы получите твердую массу, не подлежащую к дальнейшему использованию.

Вариант 2: Быстрый рецепт начинки для пирожков из яблок с панировочными сухарями

Чтобы не карамелизировать и не настаивать яблоки, сократив тем самым время на подготовку, рекомендуем использовать сырые плоды с добавлением сахарной пудры и панировочных сухарей.

Ингредиенты:

  • 490 грамм сладких яблок;
  • 3 столовые ложки сахарной пудры;
  • 2 столовые ложки панировочных сухарей.

Как быстро приготовить начинку для пирожков из яблок

Шаг 1:

Сладкие большие яблоки в чистой воде промыть. Просушив, порезать каждое на две одинаковые части. Ножом удалить сердцевину.

Шаг 2:

Теперь порубить на сухой разделочной доске половинки мелкими кубиками. Высыпать их в протертую салфетками глубокую емкость.

Шаг 3:

Туда же добавить мелкие панировочные сухари из белого хлеба и просеять сахарную пудру. Двумя лопатками перемешать легкими движениями содержимое миски.

Шаг 4:

Начинка для пирожков из яблок готова к использованию. Хранить недолго, но непременно на холодильной полке.

Благодаря добавлению мелких панировочных сухарей и сахарной пудры, начинка получится сочной, но при этом «не потечет» во время готовки выпечки при высокой температуре. К слову, для такого вида начинки лучше брать яблоки с твердой мякотью, в которой чуть меньше сока, чем обычно.

Вариант 3: Начинка для пирожков из тертых яблок в мультиварке

Начинку для яблочных пирожков не обязательно готовить на плите в сотейнике или сковороде. Например, в этом рецепте мы предлагаем яблоки потереть, а сам процесс перенести в мультиварку.

Ингредиенты:

  • полкило кисло-сладких яблок;
  • 95 грамм мелкого сахара.

Как приготовить

Шаг 1:

Все кисло-сладкие яблоки замыть, удалив сухие тонкие хвостики. Дальше срезать тонким слоем жесткую кожуру. Разрезать каждое и удалить у половинок сердцевину.

Шаг 2:

Быстрыми движениями потереть подготовленные фрукты на самых крупных ячейках сухой терки.

Шаг 3:

Высыпать полученную стружку в чашу мультиварки. Сверху добавить несколько ложек мелкого белого сахара. Активно все смешать. Оставить на пару часов для того, чтобы внутри образовалось достаточно ароматного сока.

Шаг 4:

Как только это произойдет, поставить чашу в машину. Уварить до вязкой консистенции, что займет приблизительно десять минут, в режиме «Варка».

Готовую начинку для пирожков из яблок перед использованием остудить. Хранить ее долго не стоит, поэтому до начала процесса создания выпечки, оставьте яблочную смесь под закрытой крышкой прямо в мультиварке.

Вариант 4: Яблочная начинка для пирожков с корицей в духовке

Корица идеально подходит яблокам. Именно поэтому мы будем готовить следующий вариант начинки из яблок для пирожков в духовке с этой ароматной пряностью.

Ингредиенты:

  • четыре яблока крупного размера;
  • 2 ч.л. молотой ароматной корицы;
  • кусочек сливочного масла;
  • 2-3 столовые ложки сахарной пудры.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Крупные кисло-сладкие яблоки тщательно замыть. Потом обработать, сняв тонкую кожуру и вырезав уголки и сердцевину.

Шаг 2:

На следующем этапе протереть разделочную доску. На ней порезать кубиками небольшого размера подготовленные яблочные половинки.

Шаг 3:

Антипригарную форму смазать малым объемом сливочного масла. Засыпать внутрь яблочные кусочки. Присыпать сахарной пудрой.

Шаг 4:

Перемешивая с максимальной аккуратностью, ввести ароматную молотую корицу. Все подготовив, отправить емкость на решетку в духовку.

Шаг 5:

Включить внутреннюю конфорку на 190 градусов. Не закрывая форму крышкой, запекать начинку из яблок для пирожков в духовке на протяжении четверти часа.

Шаг 6:

Смесь будет готова, как только выделившийся сок достаточно загустеет. Поэтому точное время может немного отличаться. Перед использованием начинку охладить.

Для этого варианта начинки важно не перебросить корицу, иначе в итоге выпечка получится горьковатой. Что касается пудры, то ее допустимо заменить обычным сахаром. Но в этом случае, возможно, потребуется чуть больше времени для доведения смеси до требуемой консистенции.

Вариант 5: Начинка из яблок и лимона для пирожков

У вас слишком сладкие яблоки? Добавьте в рецептуру немного лимонного сока и цедры. Начинка получится очень вкусной и свежей.

Ингредиенты:

  • небольшой лимон;
  • половина килограмма яблок;
  • 105 грамм сахара;
  • ваниль по вкусу.

Как приготовить

Шаг 1:

Лимон губкой замыть. Разрезать и выдавить сок. Вытащить мелкие косточки. С оставшихся плодов снять теркой цедру.

Шаг 2:

Теперь также внимательно промыть сладкие яблоки. Потом обработать их и порезать одинаковыми мелкими кубиками.

Шаг 3:

На противень положить лист пергамента. Сформировать из него «лодочку», зафиксировав углы. Внутрь засыпать подготовленные сладкие кусочки.

Шаг 4:

Дальше добавить простой белый сахар. Также ввести ароматную ваниль и мелкую цедру. Полить лимонным соком.

Шаг 5:

Поставить противень в горячий (до 190 градусов) шкаф. Запекать яблоки примерно четверть часа, в течение которых начинка из яблок для пирожков в духовке полностью приготовится.

Перед тем, как использовать яблоки, обязательно оставьте их для полного остывания. Таким образом, начинку будет проще заложить в заготовки из теста. К тому же, спустя полчаса она станет совсем густой, а значит в дальнейшем не растечется по противню под воздействием высокой температуры.

Вариант 6: Яблочная начинка с изюмом для пирожков в духовке

Последний вариант начинки для будущей выпечки мы сделаем с добавлением запаренного и отжатого изюма. Что касается пряностей, то тут мы оставляем выбор за вами.

Ингредиенты:

  • 75 грамм сухого изюма;
  • семь крупных яблок;
  • стакан (полный) сахара;
  • масло для пергамента;
  • по вкусу ваниль или корица.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Изюм замыть и запарить в отдельной посуде под закрытой крышкой. Оставить на время подготовки яблок.

Шаг 2:

Параллельно почистить и обработать свежие яблоки. Мелко порезать или крупно потереть. Высыпать в сухую и начисто вымытую миску.

Шаг 3:

Туда же засыпать простой сахар и пряность по вкусу (ваниль или корицу). Кроме того, добавить сильно отжатый изюм без мелкой косточки.

Шаг 4:

Все хорошо еще раз смешать лопаткой или тыльной стороной ложки. Форму с антипригарной поверхностью тонко смазать маслом (сливочным).

Шаг 5:

Пересыпать содержимое миски внутрь формы. Незамедлительно переставить начинку из яблок для пирожков в духовку.

Шаг 6:

Установить в шкафу температуру в 185 градусов. Продолжить запекание на протяжении четверти часа (примерно). Как только яблоки достаточно загустеют, плиту выключить и подождать немного, пока все полностью не остынет.

Поскольку изюм довольно сладкий сам по себе, потребуется именно в этом рецепте уменьшить объем сахара, чтобы начинка не получилась уж слишком сладкой. Что касается пряностей, то ту все зависит от личных вкусовых предпочтений.

Apple Pie From Scratch Recipe by Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

на 8 порций

  • 2 ½ стакана муки (315 г)
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 ½ сливочное масло, 1 1/2 палочки, холодное, нарезанное кубиками
  • 8 столовых ложек ледяной воды или по мере необходимости
  • 2 ½ фунта яблока Грэнни Смит (1 кг), очищенное от сердцевины, нарезанное, очищенное от кожуры
  • ¾ стакана сахара (150 г )
  • 2 столовые ложки муки
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка корицы
  • ¼ чайной ложки мускатного ореха
  • ½ лимона
  • 1 взбитое яйцо
  • 1 столовая ложка сахара
  • мороженое из расчета на один размер порции.

    1. В миску среднего размера добавьте муку и соль. Перемешайте вилкой до однородного состояния.
    2. Добавить нарезанное кубиками масло и измельчить вилкой до муки. В смеси останутся комочки размером с горошину.
    3. Постепенно добавляйте ледяную воду и продолжайте перемешивать, пока тесто не начнет собираться. Возможно, вам не понадобится вся вода, но если тесто слишком сухое, добавьте еще. Тесто не должно быть липким или липким.
    4. Смешайте тесто руками и выверните на поверхность.Сформируйте шар и накройте пищевой пленкой. Охладите.
    5. Яблоки очистите от кожуры, затем удалите сердцевину и нарежьте ломтиками.
    6. В миску добавьте нарезанные яблоки, сахар, муку, соль, корицу, мускатный орех и сок лимона.
    7. Перемешайте, пока все яблоки не будут покрыты оболочкой. Охладите.
    8. Разогрейте духовку до 375 ° F (200 ° C).
    9. На посыпанной мукой поверхности разрежьте тесто для пирога пополам и раскатайте обе половинки до круглой формы и толщиной около дюйма (3 мм).
    10. Оберните тесто вокруг скалки и раскатайте его на форму для пирога, убедившись, что тесто достигает всех краев.При необходимости подстригите дополнительно.
    11. Влейте смесь для начинки из яблок и похлопайте.
    12. Раскатать сверху вторую половину теста.
    13. Обрежьте лишнее тесто по краям и защипните края, чтобы получился гофр. Убедитесь, что края склеены.
    14. Смажьте пирог взбитым яйцом и посыпьте сахаром.
    15. Вырежьте четыре прорези в верхней части пирога, чтобы образовалось вентиляционное отверстие.
    16. Выпекайте пирог 50–60 минут или до тех пор, пока корочка не станет золотисто-коричневой и не останется сероватого или недоваренного теста.
    17. Дайте полностью остыть перед нарезкой.
    18. Сверху выложите мороженое и подавайте.
    19. Наслаждайтесь!

    У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

    Гренни Смит Яблочный пирог | ЗАПЕЧЕННЫЙ

    ]]>

    В этом яблочном пироге бабушки Смит лучше всего используются терпкие зеленые яблоки для классического яблочного пирога с легким изгибом. Это основная выпечка в лучшем виде.

    Есть несколько рецептов, которые, по нашему мнению, должны быть в репертуаре выпечки каждого. Обычный хлеб на закваске, основной ванильный пирог и хорошая хрустящая корочка.И, конечно же, отличный яблочный пирог.

    Если вы знакомы с основами и умеете делать некоторые подобные вещи очень хорошо, у вас есть все начальные навыки, необходимые для изучения более сложных рецептов. Это значительно упрощает настройку и изменение рецептов выпечки в соответствии с вашими личными предпочтениями.

    Сегодня мы обмениваем корочку для пирога в продуктовом магазине на густую и хлопьевидную корочку для пирога из сливочного масла и старомодную терпкую яблочную начинку. Этот пирог особенный именно благодаря терпкости яблок Гренни Смит, но если вы хотите более классический вкус яблочного пирога, ознакомьтесь с предложениями ниже.

    ]]> Перейти к:

    Состав

    • Базовое тесто для пирога
    • Яблоки Грэнни Смит
    • Белый сахар
    • Коричневый сахар
    • Универсальная (белая) мука
    • Морская соль
    • Лимонный сок
    • Корица
    • Масло
    • Яйцо
    • Метод

      Приготовьте тесто и охладите, пока будете готовить начинку. Разогрейте духовку. Очистите яблоки от кожуры, сердцевины и нарежьте ломтиками и поместите их в большую миску.Хотя мы не всегда утверждаем, что для приготовления рецептов яблоки необходимо чистить, у яблок Гренни Смит очень неприятная кожура при запекании.

      Добавьте к яблокам белый сахар, коричневый сахар, муку, корицу и соль. Перемешайте, чтобы фрукты покрылись слоем.

      Раскатайте тесто и переложите его в форму для пирога. Залейте подготовленными яблоками, при необходимости увеличивая их к центру. Сверху посыпьте яблоки небольшими кусочками сливочного масла.

      Положите верхнюю корочку на начинку и украсьте кусочками теста, если хотите.Смазать яйцом, затем посыпать крупным сахаром. Вот несколько советов, как сделать пироги красивее.

      Выпекайте пирог примерно 20 минут при 425 ° F (220 ° C), затем еще 30 минут или около того при 375 ° F (190 ° C). См. Примечания ниже о том, почему мы снижаем температуру на полпути! Дайте пирогу застыть при комнатной температуре на пару часов перед подачей на стол.

      Советы и примечания

      Установка пирога или его расслабление и охлаждение на некоторое время после выпечки обеспечивает получение чистых ломтиков и не слишком жидкой начинки.Вы можете подавать горячий пирог, но при нарезке начинка будет вытекать.

      Начав выпекание в горячем состоянии, а затем уменьшив температуру, вы получите хорошую хрустящую корочку и отсутствие мокрого дна. Мы очень рекомендуем это!

      Поместите противень на нижнюю решетку духовки, чтобы собрать яблочный сок, который пузырится по краям формы во время выпекания. Есть вероятность, что они потекут и сгорают до дна духовки, а это значит, что позже потребуется большая работа по очистке — это устраняет риск.

      Крупный сахар на корочке пирога делает пирог красивее, с мерцающими кусочками сахара и добавляет приятный вкус.Это необязательно, но вкусно.

      Вы можете заменить половину яблок на съеденное яблоко, например Braeburn, Boskoop или Honeycrisp. Это делает более типичный яблочный пирог и немного слаще, чем полный яблочный пирог бабушки Смит.

      Замены

      • Для веганской версии используйте тесто для веганского пирога и оставьте яйцо с поверхности пирога. Вы можете использовать в начинке веганское масло или не добавлять его.

      • Попробуйте заменить корицу пряностями яблочного пирога — мы рекомендуем удвоить количество, если вы пойдете по этому пути.

      • Тростниковый сахар и кокосовый сахар являются хорошими заменителями белого и коричневого сахара соответственно.

      • Мы рекомендуем эту безглютеновую корочку для пирога, если она вам нужна.

      Еще пироги и пироги

      Веганский пирог с черникой
      Пирог с крем-сыром и тыквой
      Пирог с яблоком и ревенем
      Шоколадный пирог с ганашем
      Шоколадный пирог с апельсином

      Если вы сделаете этот рецепт, дайте нам знать, отметив @baked_theblog + #bakedtheblog в Instagram! Нам нравится чувствовать, что мы на кухне с вами.

      Рецепт

      Выход: 1 двойной пирог.

      Гренни Смит Яблочный пирог

      В этом яблочном пироге «бабушка смит» лучше всего используются терпкие зеленые яблоки для классического яблочного пирога с легким изгибом. Это основная выпечка в лучшем виде.

      Время подготовки 15 минут

      Время приготовления 1 час

      Общее время 1 час 15 минут

      Состав

      Гренни Смит Яблочная начинка
      • 8 яблок Granny Smith, очищенных, очищенных от сердцевины и нарезанных ломтиками
      • ½ стакана (50 г) белого сахара
      • ½ стакана (60 г) коричневого сахара в упаковке
      • 2 столовые ложки муки
      • 1 столовая ложка лимонного сока
      • ½ чайной ложки соли
      • 1 чайная ложка корицы
      • 1 столовая ложка сливочного масла
      Сборка
      • 1 большое яйцо
      • 1 столовая ложка воды
      • 2 столовые ложки грубого сахара

      Инструкции

      1. Приготовить тесто для пирога по рецепту и раскатать для начинки.
      Гренни Смит Яблочная начинка
      1. Разогрейте духовку до 425 ° F (220 ° C).
      2. Положите ломтики яблока в большую миску. Добавьте белый сахар, коричневый сахар, муку, лимонный сок, корицу и соль. Перемешайте, чтобы полностью покрыть яблоки.
      3. Выложите яблочную смесь в оболочку для пирога. Сливочное масло нарезать небольшими квадратиками и выложить поверх яблочной начинки.
      4. Положить верхнюю корочку на пирог и закрыть края. Украсить по желанию и прорезать сверху прорези для выпуска пара, если получается полная двойная корочка.
      5. Взбейте яйцо с водой, чтобы промыть яйцо. С помощью кондитерской кисти покройте верхнюю корочку тряпкой и посыпьте крупным сахаром.
      6. Поместите противень на нижнюю решетку духовки, чтобы собрать сок, который может пузыриться во время выпечки.
      7. Выпекайте пирог при температуре 425 ° F (220 ° C) в течение 20-25 минут или пока тесто не застынет и не начнет подрумяниваться.
      8. Уменьшите температуру духовки до 375 ° F (190 ° C) и продолжайте выпекать, пока тесто не станет темно-золотисто-коричневым, а соки не станут пузырящимися, еще 30-35 минут.
      9. Если верхняя корочка начинает слишком быстро темнеть, положите на пирог щиток для пирога или палатку из пергаментной бумаги.
      10. Когда пирог будет готов, дайте ему застыть не менее 2-3 часов, прежде чем разрезать его. Это предотвращает вытекание сока при разрезании.

      Информация о пищевой ценности:
      Доходность:
      12
      Размер порции:
      1
      Количество на приём: Калорий: 158 Всего жиров: 4 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 21 мг Натрий: 134 мг Углеводы: 31 г Волокно: 2 г Сахар: 25 г Белки: 1 г

      Это приблизительное питание, предлагаемое в этом рецепте, рассчитано с помощью калькулятора питания.

      Рецепт слоеного пирога с корочкой | Простой домашний яблочный пирог

      Чтобы приготовить тесто для пирога, смешайте сухие ингредиенты с холодным маслом на низком уровне в настольном миксере, чтобы смешать большую часть масла, оставляя кусочки размером с лесной орех. Выключите миксер и сразу же добавьте ¾ воды со льдом. Мешайте, пока тесто не начнет собираться, добавляя еще воды, если оно выглядит слишком сухим.

      Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и закончите замес вручную. Чтобы замесить тесто, разровняйте и оберните его два-три раза.Тесто должно быть в основном смешанным и слегка рыхлым. Не замешивать тесто. Оберните полиэтиленом и поставьте в холодильник минимум на 30 минут или до 2 дней.

      Для начинки очистить яблоки от кожуры и сердцевины, затем нарезать дольками или тонкими ломтиками. Смешайте яблоки с стакана сахара, специями, ванилью и лимонным соком. В отдельной миске смешайте кукурузный крахмал и 3 столовые ложки сахара.

      Растопите масло в большой кастрюле и, когда оно станет горячим, добавьте смесь яблочной начинки. Готовьте на среднем или сильном огне, постоянно помешивая, пока яблоки не станут мягкими, но не мягкими.Пока яблоки еще готовятся, постепенно посыпьте яблоки смесью кукурузного крахмала и сахара, чтобы жидкость загустела. (Возможно, вам не понадобится вся крахмальная смесь.) Снимите с огня и дайте вареным яблокам остыть до комнатной температуры, прежде чем заполнять пирог. Начинку можно приготовить накануне сборки и выпечки пирога.

      Вынуть охлажденное тесто, разделить пополам и раскатать на посыпанной мукой поверхности. Положите одну скатанную половину на дно 9-дюймовой формы для пирога (желательно стеклянной, чтобы вы могли видеть, что нижняя корочка запекается) и отщипните лишнее тесто.Залейте вареной яблочной начинкой или любой другой начинкой для пирога, которую вы выберете, и положите сверху вторую половину теста. Соедините верхнее и нижнее тесто вместе, чтобы получилось уплотнение. (См. Видео ниже для демонстрации техники.) Вырежьте «отверстия» на верхней части пирога, смажьте яичной жидкостью и посыпьте сахаром, чтобы получить блестящую золотистую корочку.

      Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 375 градусах (традиционная) в течение 45–60 минут или при 350 градусах (конвекция) в течение 40–60 минут в нижней части духовки, чтобы обеспечить готовность нижней корочки. Часто проверяйте пирог и обязательно вращайте его, чтобы выпекать равномерно.

      Яблочный пирог

      Яблочный пирог — это праздничный пирог! Это яблочный пирог, испеченный на большом противне и поданный квадратами. Что может быть лучше ?!

      Рецепт яблочного пирога! Что я могу сказать? Вот из чего сделаны осенняя выпечка и мечты на День Благодарения!

      Забудьте тыквенный пирог! Хорошо, этот пирог с тыквой и бурбоном по-прежнему крутой в моей книге, но вы понимаете, о чем я.

      Если вы кормите толпу на День Благодарения, Дня друзей или Хануку, новоселье или рождественскую вечеринку — вы меня поняли — этот кусок пирога легко накормит ее.

      Что такое Slab Pie ?, спросите вы

      Плоский пирог — это пирог, выпеченный в прямоугольной форме для выпечки, нарезанный квадратами вместо традиционных ломтиков в форме пирога.

      Как и в случае с круглым пирогом, может быть множество вариантов плоского пирога. Этот яблочный пирог — только начало добра!

      Есть персиковый пирог черничный пирог . И даже пирог для завтрака !

      Вы получите как минимум 12 больших порций пирога из типичной формы размером с рулончик с желе , но я уверяю вас, что вилки будут вытягиваться для фишек на последнем куске.

      Вот почему плоский пирог — идеальный пирог для вечеринок! Он кормит множество людей!

      Я знаю, что говорил, что готовить пироги — не мое дело, но тесто для пирога , состоящее из сливочного масла, действительно слоеное (слоеное?) , которое я опубликовал на днях, изменило мою жизнь.

      Я не мог себе представить, как с трудом раскатываю и перекладываю два очень больших листа теста для пирога для этого рецепта яблочного пирога по не столь выдающемуся рецепту.

      Как использовать готовое тесто для пирога

      Вы МОЖЕТЕ использовать 2 коробки предварительно приготовленного теста для пирога для этого рецепта плоского пирога вместо моего полностью сливочного, действительно слоеного теста для пирога (или вашего собственного любимого домашнего рецепта теста для пирога). Но это своего рода хлопот, и на вкус он не так хорош, как тесто для домашнего пирога.

      Вам нужно будет раскатать 2 куска размороженного теста один на другом, чтобы получился достаточно большой кусок, чтобы поместиться на дно формы.

      Тогда вам нужно будет сделать это снова для верхней корочки. Как я уже сказал, неприятности. За время, необходимое для покупки и размораживания теста, вы можете просто приготовить его самостоятельно, используя мой рецепт!

      И давайте будем честными: готовое тесто для пирогов НИЧЕГО не имеет вкуса и шелушения домашнего теста для пирогов. Просто нет сравнения!

      Как приготовить яблочный пирог

      Как видите, здесь пирог принимает прямоугольную форму.Это такой уникальный способ приготовить и подать пирог!

      После того, как вы положите нижний лист теста на сковороду, вы накроете его тонной нарезанных яблок, смешанных с лучшими специями осени.

      Я имею в виду, давай! Как вообще можно устоять перед всеми этими теплыми специями?

      Затем вы накроете яблоки еще одним чудовищным куском теста. Мы говорим БОЛЬШИЕ — 16 × 11 дюймов! В конце концов, это не обычный пирог.

      Последние простые шаги — обжать верхний и нижний края вместе, прорезать несколько отверстий, смазать кремом или яйцом и запечь.

      Это действительно так просто! Однако самое сложное в приготовлении этого рецепта яблочного пирога — дождаться, пока он остынет, прежде чем приступить к делу. Время ожидания чуть не убило меня!

      Я подавал большие кусочки этого пирога с СУПЕР вкусным мороженым с овсяным изюмом и печеньем и кленовым бурбоном, карамельным соусом , но ваниль или корица ванильное мороженое было бы так же великолепно.

      Конечно, как и любое из ваших любимых магазинных мороженых — здесь не судить!

      Если вы еще не пригласили группу людей на свое следующее торжество, позвоните по телефону (сколько мне лет?В конце концов, это вечеринка!

      Состав

      Для корочки:

      • 3 ¾ стакана (470 г) универсальной муки
      • 1 ½ столовой ложки сахара
      • 1 ½ чайной ложки поваренной соли
      • 3 палочки (340 г) несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками и хранимого в очень холодном состоянии
      • ¾ — 1 стакан очень холодной воды

      Для яблочной начинки:

      • Яблоки от 3 ½ до 4 фунтов, очищенные, очищенные от сердцевины и нарезанные кусочками примерно по ½ дюйма (около 10 чашек)
      • Выжимка лимонного сока
      • От ⅔ до ¾ стакана сахара (в зависимости от того, насколько сладкий пирог вам нравится и насколько сладки ваши яблоки)
      • 3 столовые ложки кукурузного крахмала
      • 1 чайная ложка молотой корицы с горкой
      • ¼ ч. л.молотого мускатного ореха
      • ¼ ч. Л. Молотого душистого перца
      • ⅛ ч.л. поваренной соли

      До отделки:

      • 2 столовые ложки жирных сливок или 1 взбитое яйцо с 1 столовой ложкой воды

      Инструкции

      1. Чтобы сделать корочку: Отмерьте муку в большую широкую миску.Добавьте сахар и соль. Добавьте кубики масла и обмажьте их мукой. Используя первые 3 пальца обеих рук, разомните масло на более мелкие кусочки, размером чуть больше горошины. Вы также можете сделать это двумя ножами или сильным блендером для выпечки. Я предпочитаю пользоваться пальцами.
      2. Когда смесь станет однородной, слегка рассыпчатой ​​и масло рассыпется, перемешайте стакана воды резиновым шпателем, пока вода не впитается и тесто не начнет собираться.Если тесто все еще сухое и рассыпчатое, добавьте оставшиеся ¼ стакана воды. Сложите тесто руками, пока оно не превратится в мягкий и почти рыхлый шар. Разделите тесто на две части, одна немного крупнее другой. Для нижней корочки вам понадобится кусок побольше. Перенесите один кусок на лист полиэтиленовой пленки и вылейте из него прямоугольную форму толщиной около 1 дюйма. При необходимости используйте полиэтиленовую пленку, чтобы собрать тесто. Повторите то же самое с оставшимся тестом. Перед использованием охладите тесто в холодильнике не менее 2 часов.
      3. Для начинки: В очень большой миске перемешайте кусочки яблока с лимонным соком. Смешайте сахар, кукурузный крахмал, корицу, мускатный орех, душистый перец и соль в средней миске. Посыпьте яблоки смесью из сахара и специй и хорошо перемешайте, чтобы они покрылись слоем; отложить.
      4. Для сборки плоского пирога: Разогрейте духовку до 375 ° F. Выровняйте дно противня размером 10 × 15 × 1 дюйм или формы для выпечки с мармеладом аналогичного размера куском пергаментной бумаги. Если ваша сковорода немного меньше этой (как у меня), не волнуйтесь — этот рецепт все равно подойдет; у вас просто останется немного лишнего теста.
      5. Раскатайте скалкой большой кусок теста на хорошо посыпанной мукой поверхности в прямоугольник размером 18×13 дюймов. Переложите кусок на сковороду и накройте края теста по сторонам сковороды, только осторожно проталкивая тесто внутрь и в углы сковороды. Поместите форму в холодильник или морозильную камеру, пока вы раскатываете второй кусок теста в прямоугольник размером 16×11 дюймов (вы хотите, чтобы тесто на сковороде оставалось как можно более холодным).
      6. Выньте сковороду из холодильника / морозильной камеры и полейте тесто на сковороде яблоками и соком — может показаться, что яблок слишком много, но они свариваются.Оберните второй лист теста поверх яблок. Обрежьте тесто так, чтобы верхний и нижний края выступали примерно на дюйма над краем формы. Плотно заклейте края пальцами.
      7. Смажьте тесто густыми сливками или яичным слоем. С помощью острого ножа нарежьте в верхней части теста целый пучок надрезов толщиной в 2,5 см, чтобы во время выпекания выходил пар. Поместите весь противень на большой противень — вероятно, вы попадете на большую сковороду, а не на дно духовки (поверьте мне).
      8. Выпекать от 40 до 45 минут, пока верхняя корочка не станет золотисто-коричневой, а начинка не начнет пузыриться через отверстия в корке. Охладите сковороду на решетке не менее 45 минут, прежде чем разрезать и подавать на стол (см. Примечание ниже).

      Банкноты

      Для этого яблочного пирога вам действительно нужно дать ему почти полностью остыть перед подачей на стол. И это будет сложно, потому что весь ваш дом будет пахнуть восхитительно, но постарайтесь подождать. Попытка подать этот пирог, пока он еще горячий, приведет к неаккуратному беспорядку на вашей тарелке.

      Также следует отметить, что этот пирог лучше всего подавать в день его приготовления, но если вы в затруднении, его также можно приготовить полностью за день. Сделайте пирог в соответствии с инструкциями, оставив его на противне, покрытом фольгой, при комнатной температуре или в прохладном помещении (мы хранили его в прохладном гараже), затем снова нагрейте его при 300 ° F, пока он не прогреется (около 20 минут) . Если хотите, вы можете включить жаровню в последние пару минут, чтобы покрылась корочка, но внимательно следите за этим, чтобы не поджечь красивую маслянистую корочку.

      Кроме того, вы можете собрать весь пирог за один день и хранить его в холодильнике, пока вы не будете готовы его испечь.

      адаптировано из Smitten Kitchen

      Рекомендуемые товары

      Как участник партнерской программы Amazon Associate, я зарабатываю небольшой процент от ваших соответствующих покупок на Amazon, когда вы нажимаете ссылки Amazon на этой странице. Я не проинформирован о том, кто что покупает, только о том, какие продукты покупаются.

      Насколько вам нравится этот рецепт?

      Подпишитесь на Smells Like Home на Pinterest и нажмите эту маленькую кнопку с булавкой в ​​верхней части этой карточки с рецептами, чтобы сохранить этот рецепт и поделиться со своими подписчиками в Pinterest!

      Рецепт идеального яблочного пирога

      В этом месяце я преподаю яблочный пирог на уроках по случаю Дня Благодарения, и я подумал, что действительно должен поделиться рецептом с вами, мои дорогие читатели. Идеально подходит для Дня благодарения или если вы сидите на корточках и смотрите репортаж о Дне выборов сегодня вечером.Что может быть осенью более американским, классическим и вкусным, чем домашний яблочный пирог? Он просто источает любовь и объятия, не так ли? Мой парень в колледже был так поражен, когда я сделала ему яблочный пирог, я думаю, это одна из причин, по которой он попросил меня выйти за него замуж! По-прежнему работает!

      Помимо тыквенного пирога, с тех пор, как я вышла замуж, каждый год на моем столе в День Благодарения было яблоко. Я делаю это так, как мне нравится, не слишком сладким и не слишком приправленным, чтобы вы действительно почувствовали вкус яблок.В это время года существует так много сортов яблок с разными вкусами и текстурой, и у каждого есть свои любимые. Но я думаю, что секрет лучшего яблочного пирога в том, чтобы использовать несколько разных типов яблок. Когда я готовлю яблочный пирог, мне нравится выбирать сладкое, терпкое и мягкое. Вкус более сложный, а текстура потрясающая.

      Планируйте приготовление любого пирога заранее, особенно если вы делаете корку с нуля, что, я думаю, вам стоит! На выпекание пирогов уходит час, и я думаю, что им полезно немного остыть в духовке.Соки оседают и загустевают, и я думаю, что яблочный пирог вкуснее в тепле, чем в горячем виде, но я знаю, что некоторые из вас не согласятся.

      Если вы хотите выполнить некоторую работу заранее, вы можете приготовить корку на несколько дней вперед и охладить ее или на несколько месяцев вперед и заморозить. Вы также можете объединить сухие ингредиенты для начинки для пирога и хранить смесь в закрытом контейнере в кладовой. К сожалению, вам нужно будет очистить и нарезать яблоки непосредственно перед тем, как наполнить пирог, но это забавное занятие, которым можно заняться за кухонным столом с ребенком или друзьями.Я испекаю два яблочных пирога утром в День Благодарения, но я убеждаюсь, что они вынуты из духовки, прежде чем нужно будет залить индейку. Когда девочки были моложе, они всегда помогали чистить и нарезать яблоки, пока мы смотрели парад Macy’s по телевизору . Это прекрасное воспоминание о времени, проведенном вместе на кухне, но это всего лишь воспоминание, поскольку девочки уже несколько лет не просыпаются раньше 11:00 в День Благодарения. Хотя я признаю, улыбки на их сонных лицах, когда я достаю эти пироги из духовки, все еще не менее драгоценны.

      ИДЕАЛЬНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

      ПОЛУЧАЕТ 1 9-ДЮЙМОВЫЙ ДВУСТОРОННИЙ ПИРОГ

      3 столовые ложки универсальной муки (используется в начинке) + еще для присыпки столешницы

      1 рецепт двойного теста для пирога

      1 большой яичный желток

      1 столовая ложка жирных сливок, половинок или цельного молока

      Яблоки для торта весом 1 фунт, например Granny Smith

      1 фунт сладких яблок, например Fuji

      1 фунт мягких яблок, например Golden Delicious

      2 столовые ложки свежего лимонного сока

      ¼ стакана органического тростникового сахара + дополнительно для посыпки корочкой

      1 чайная ложка молотой корицы

      щепотка молотого мускатного ореха

      ¼ чайная ложка морской соли

      1 столовая ложка несоленого сливочного масла, нарезанного небольшими кусочками

      1. Раскатайте один диск из теста для пирога на слегка присыпанной мукой столешнице, регулярно проверяя, не прилипает ли диск к столешнице. Скатайте 12-дюймовый круг. Выложите тесто на 9-дюймовую тарелку для пирога. Таким же образом раскатайте второй диск. Переложите на противень и охладите оболочку для пирога и 12-дюймовую круглую форму до готовности для заполнения пирога.
      2. Разогрейте духовку до 400 градусов. В небольшой миске взбейте яичный желток и сливки.
      3. Яблоки очистите, удалите сердцевину и нарежьте крест-накрест на-дюймовые дольки. Перелейте в большую миску и смешайте с лимонным соком, сахаром, мукой , корицей, мускатным орехом и солью. Хорошо перемешайте. Выложите яблочную смесь в оболочку для пирога и полейте сливочным маслом.
      4. Поместите раскатанный диск поверх яблок и осторожно надавите. Прижмите тесто к краю формы для выпечки, чтобы запечатать его. Подверните верхнее тесто под нижнее и обожмите края по своему усмотрению. Смажьте верх пирога яичной жидкостью и при желании посыпьте сахаром. Сделайте три надреза в центре верхней части корочки, чтобы пар выходил. Если тесто для пирога очень мягкое, поместите его в морозильную камеру, пока оно не станет твердым.
      5. Выложите пирог на противень. Выпекать 20 минут.Уменьшите температуру духовки до 350 градусов. Продолжайте выпекать, пока корочка не станет золотистой, а соки не станут пузырящимися и не загустеют, еще примерно 40-50 минут. Переложите в охлаждающую стойку, чтобы остыть. Пирог можно хранить при комнатной температуре до 2 суток.

      Apple Pie Cheesecake Tacos — Сахарный фартук

      Apple Pie Cheesecake Tacos — новый осенний фаворит в вашем доме, и он не может быть проще. Хрустящие запеченные ракушки тортильи, легкая начинка для чизкейка и домашняя начинка для яблочного пирога просто идеальны.Вы будете наслаждаться этим восхитительным десертом примерно через 30 минут.

      Если вы любите яблочный пирог на десерт, попробуйте что-нибудь веселое и новое с тако с яблочным пирогом и чизкейком!

      Итак, что такое тако с яблочным пирогом и чизкейком?

      Хрустящие запеченные ракушки тако

      Оболочки этих тако сделаны из лепешек, нарезанных круглой формочкой для печенья, покрытых маслом и смесью корицы с крекером из крекеров и запеченных до идеальной хрустящей корочки. На их изготовление уходит всего около 10 минут, и их можно сделать заранее.

      Как приготовить начинку для яблочного пирога?

      Этот рецепт представляет собой смесь нарезанных яблок, коричневого сахара, масла и специй, приготовленную с небольшим количеством кукурузного крахмала на плите, чтобы все загустело.
      Сборка занимает всего несколько минут и может храниться в холодильнике или морозильной камере для дальнейшего использования.
      Начинка для яблочного пирога с нуля на вкус намного лучше, чем консервированный вариант, и может использоваться во всем, от классических пирогов до танцев.
      Я знаю, что некоторые люди предпочитают делать начинку для яблочного пирога без кукурузного крахмала, но считают, что это самый простой способ приготовить, и у вас, вероятно, все уже есть под рукой.
      Советы
      Некоторые яблоки сочнее других. Если вы хотите, чтобы начинка была более густой, смешайте 1 столовую ложку кукурузного крахмала с 1 столовой ложкой воды. Добавляйте понемногу, пока смесь кипит, пока не получите желаемую консистенцию.
      Если у вас под рукой есть лимонный сок, поместите нарезанные яблоки в большую миску и полейте лимонным соком.

      Яблочный пирог, чизкейк, тако, ингредиенты

      Тортильи из муки
      Крошки крекера Грэхема
      Корица, мускатный орех
      Масло
      Сливки
      Сливочный сыр
      Цедра лимона
      Ваниль
      Сахарная пудра, коричневый сахар
      Яблоки
      Начинка для яблочного пирога (по желанию)
      Стандартная форма для маффинов

      Надеюсь, вам понравится этот вкусный и легкий рецепт — обязательно оставьте свой отзыв ниже!
      Также не забудьте подписаться на SugarApron в Facebook, Pinterest и Youtube

      Яблочный пирог Чизкейк Тако

      Сара Козовски

      Тако с яблочным пирогом и чизкейком — новый осенний фаворит в вашем доме, и он не может быть проще.Хрустящие запеченные ракушки тортильи, легкая начинка для чизкейка и домашняя начинка для яблочного пирога просто идеальны. Вы будете наслаждаться этим восхитительным десертом примерно через 30 минут.

      Время приготовления 20 минут

      Время приготовления 10 минут

      Общее время 30 минут

      Десерт, закуска

      Кухня Американская, мексиканская

      • 6 8-дюймовых лепешек на 24-30 раундов
      • 1 стакан крошек из крекера
      • 1/2 чайной ложки корицы
      • 1/4 стакана топленого масла
      для начинки для чизкейка
      • 1 стакан жирных сливок
      • 1 стакан размягченного сливочного сыра
      • 1 чайная ложка лимонной цедры
      • 1 чайная ложка ванили
      • 1/4 стакана сахарной пудры
      для домашней яблочной начинки
      • 2 столовые ложки сливочного масла
      • 3-4 средних яблока очищенных, очищенных от кожуры и нарезанные кубиками 1/4 дюйма
      • 1/3 стакана коричневого сахара
      • 3 столовых ложки воды
      • 1 чайная ложка корицы
      • 1/8 чайной ложки мускатного ореха
      • 1 столовая ложка + 1 чайная ложка кукурузного крахмала
      • 2 столовые ложки воды
      • для варианта наполнения консервированного яблока
        • Разогрейте духовку до 400 F. Смешайте крошки крекера и корицу в миске и отставьте.

        • Вырежьте 4-5 кружков из каждой тортильи с помощью формочки для печенья, чтобы получить примерно 24-30 ракушек. Обмакните каждый в топленое масло, затем обваляйте в крошках из смеси Грэхема.

        • Переверните форму для кексов вверх дном. Поместите кусочки тортильи между чашками для маффинов. Выпекать 10 минут, пока не станет золотисто-коричневого цвета. Дайте остыть на сковороде.

        • В сковороде среднего размера растопите масло, добавьте яблоки, специи, коричневый сахар и 3 столовые ложки воды.Готовьте на среднем или сильном огне в течение 4-6 минут или пока яблоки не станут очень слабыми.

        • В небольшой посуде смешайте кукурузный крахмал и 2 столовые ложки воды. Добавьте в сковороду, помешивая, и продолжайте варить, пока яблоки не станут мягкими, а начинка не загустеет, примерно 4-5 минут. Прохладный.

        • Взбивайте сливочный сыр, жирные сливки, сахарную пудру, цедру лимона и ваниль в течение 2 минут на средней скорости, пока смесь не загустеет. Охладите в холодильнике 30 минут. Перенести в кондитерский мешок.

        • Выдавите из тако оболочки начинку из сливочного сыра и положите на нее 1/2 ч.л. Посыпьте дополнительными крошками из крекера, по желанию! Наслаждаться!

        Ключевое слово Apple Pie, Cheesecake, Dessert Tacos

        Информация о Саре Козовски

        Привет! Добро пожаловать на мой блог! Я Сара. Я работаю неполный рабочий день в детском саду, а в свободное время люблю готовить, фотографировать и бегать трусцой.Я разработчик рецептов, фотограф, писатель и тестер вкуса, стоящий за этим блогом. Я разрабатываю свои рецепты и фотографии с помощью старых добрых проб и ошибок, в некоторые дни я добиваюсь большего успеха, чем другие, как вы можете судить по фотографиям здесь. Возьмите чашку кофе (или напитка по вашему выбору) и побудьте со мной ненадолго, изучите рецепты, выберите свой любимый и обратитесь ко мне, если у вас возникнут какие-либо вопросы! Просмотреть все сообщения Сары Козовски →

        Рецепт яблочных пирогов Easy Bite Size

        Яблочные пироги Easy Bite Sized имеют вкус домашнего пирога без всякой работы! Идеально подходит для ужина на День Благодарения.

        Если вы любите пироги, эти простые яблочные пироги на размер укуса для вас!

        Они готовятся всего за несколько минут и восхитительно подаются с шариком мороженого.

        Если вам нужен забавный пирог на десерт на День Благодарения, обязательно попробуйте этот рецепт!

        Чтобы найти больше идей для яблочного пирога, обязательно ознакомьтесь с нашими фаворитами:

        Ингредиентов, необходимых для яблочных пирогов размером укус:

        • сахар
        • молотая корица
        • охлажденная корочка для пирога
        • масло
        • яблоки гренни смит
        • сахарная пудра
        • соль
        • молоко
        • ванильный экстракт
        • масло

        Как приготовить яблочные пироги на размер укуса:

        1. В небольшой миске смешайте сахар и корицу, отложите одну столовую ложку, чтобы посыпать пироги, когда они будут готовы.
        2. На слегка присыпанной мукой поверхности разверните корочку пирога. Смажьте двумя столовыми ложками топленого масла и посыпьте оставшейся сахарной смесью.
        3. Разрежьте каждый лист на 8 полосок в один дюйм.
        4. Оберните по одной полоске вокруг каждого ломтика яблока, приложив засахаренную сторону теста к яблоку.
        5. Положить на противень, сбрызнутый антипригарным кулинарным спреем.
        6. Смажьте верхушки топленым маслом и посыпьте сахарной смесью.
        7. Выпекать 13-15 минут или пока тесто не станет золотисто-коричневым.
        8. Взбейте ингредиенты для глазури и сбрызните пироги перед подачей на стол.

        Слышали ли вы о нашей новейшей кулинарной книге?

        Вы слышали о нашей новейшей кулинарной книге Copycat Cooking ? Мы взяли более 100 наших любимых ресторанных рецептов и упростили их, чтобы вы могли готовить прямо дома!

        Каждый рецепт украшен красивой аппетитной фотографией и одобрен любителями. Инструкции просты, им легко следовать, и они не требуют каких-либо странных ингредиентов.


        Эта поваренная книга включает в себя рецепты-подражатели от Wingers, Texas Roadhouse, Starbucks, Panera, Cheesecake Factory, Kneaders и многих других. У нас есть все, от напитков до десертов и всего остального.

        Мы очень рады поделиться с вами этими рецептами. Закажите копию сегодня!
        Six Sisters ’Stuff COPYCAT COOKING <—– Нажмите здесь, чтобы заказать!

        Ищете другие идеи для пирогов?

        Обслуживает: 8

        Рецепт яблочных пирогов простого размера на укус

        Аромат домашнего яблочного пирога в миниатюрной форме!

        Время приготовления 15 минут

        Время приготовления 15 минут

        Общее время 30 минут

        Ингредиенты

        • ½ стакана сахара
        • 2 чайные ложки молотой корицы
        • 14 унций охлажденной корочки для пирога (1 упаковка)
        • 3 столовых ложки топленого масла
        • 2 яблока Грэнни Смит нарезать на 8 дольков
        • 3 стакана сахарной пудры
        • ¼ чайной ложки соли
        • 1/4 стакана молока
        • 1 чайная ложка ванильного экстракта
        • стакана топленого масла

        Инструкции

        • Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.

        • В небольшой миске смешайте сахар и корицу, отложите одну столовую ложку, чтобы посыпать пироги, когда они будут готовы.

        • На слегка присыпанной мукой поверхности разверните корочку пирога. Смажьте двумя столовыми ложками топленого масла и посыпьте оставшейся сахарной смесью.

        • Разрежьте каждый лист на 8 полосок в один дюйм (я использовал нож для пиццы, чтобы разрезать полосы было очень легко).

        • Оберните одну полоску вокруг каждого ломтика яблока, прижав засахаренную сторону теста к яблоку.

        • Положить на противень, сбрызнутый антипригарным кулинарным спреем.

        • Смажьте верхушки топленым маслом и посыпьте сахарной смесью.

        • Выпекайте 13-15 минут или пока тесто не станет золотисто-коричневым.

        • Взбейте ингредиенты для глазури и сбрызните пироги перед подачей на стол.

        Примечания

        • Чтобы разрезать корку пирога на полоски, используйте нож для пиццы.
        • Вы также можете использовать груши для этого рецепта, чтобы получился вкусный твист!

        Nutrition

        Калорийность: 326 ккал · Углеводы: 42 г · Белки: 2 г · Жиры: 18 г · Насыщенные жиры: 12 г · Холестерин: 20 мг · Натрий: 216 мг · Клетчатка: 1 г · Сахар: 18 г

        Подробности рецепта

        Курс: Десерт

        Кухня: Американская

        Автор: Элиз Эллис

        Не пропустите еще один рецепт!

        Следите за публикациями Six Sisters в Instagram | Facebook | Pinterest | YouTube

        Если вы приготовили наш рецепт, обязательно отметьте нас в Instagram, чтобы мы могли видеть вашу тяжелую работу с помощью #sixsistersstuff.

        Познакомьтесь с автором: Элиз Эллис

        Элиз живет в северной части штата Юта со своим мужем и четырьмя детьми: двумя мальчиками и двумя девочками. Она любит заниматься спортом и попкорн в кинотеатре.

        Предыдущий пост: Рецепт заправки для кастрюль быстрого приготовления (начинка на День Благодарения) Следующее сообщение: ЛУЧШИЙ рецепт засахаренного ямса (без кукурузного сиропа!)

        Хотите сэкономить время на кухне? Сделайте 8 порций заморозки за 1 час!

        Узнать больше .

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *