Рулетики из куриных ножек: Доступ к этой странице запрещен.

Рулеты из окорочков — Со Вкусом

Тип: Закуски

Время: 60 минут

Сложность: Средне

Порций: 4

Некоторые домашние рулеты с легкостью заменяют покупную колбасу — времени на их приготовление уходит столько же, сколько занимает поход в магазин. Особенно удобны в приготовлении рулеты из курицы, которые получаются удачно хоть на сковороде, хоть в духовке, но велик риск, что они получаются суховатыми. «Со Вкусом» расскажет, как этого избежать.

Мы уже говорили о всех преимуществах готовки на пару и о том, что вовсе не обязательно покупать пароварку, чтобы ими насладиться (будет достаточно использовать дуршлаг и кастрюлю с крышкой). Приготовленные таким способом куриные рулеты получаются самыми сочными.

0/5 (0 отзывов)

Ингредиенты

Куриный окорок
4 шт.
Чеснок
2 зуб.
Соль
по вкусу
Соевый соус
2 ст. л.
Черный перец (молотый)
по вкусу
Морковь
2 шт.
Лук
3 шт.

Приготовление

  1. 1Окорочки ополосните и просушите. Затем отделите мясо, сделав продольный разрез вдоль кости. Действуйте аккуратно, чтобы не разрезать его пополам.
  2. 2Отбейте мясо скалкой и переложите его в глубокую посуду. Добавьте пропущенный через пресс чеснок, соль, перец и соевый соус. Тщательно обваляйте курицу в приправах и оставьте ее мариноваться на 15 минут.
  3. 3Пока мясо набирает вкус, приготовьте начинку. Очищенную морковь натрите на крупной терке, а лук нарежьте мелкими кубиками. Обжарьте овощи в растительном масла на сковороде, посолите и поперчите по вкусу.
  4. 4Распределите начинку по пластам мяса. Каждый заверните в рулет и упакуйте в фольгу, подвернув края. Рулеты в фольге положите в пароварку или используйте любой удобный вам способ приготовления на пару. Готовьте закуску 30 минут, после чего дайте ей остыть и нарежьте на равные кусочки.

Куриные окорочка вместо филе — это двойная выгода: во-первых, мясо получается не таким пресным; во-вторых, оно дешевле в полтора раза. Кроме того, приготовление рулетов таким способом делает блюдо полезным и диетическим, а не только сочным. Рецепт куриных рулетиков с начинкой — то, что нужно перед началом зимних праздников!

Автор рецепта

Александра Береза

В кулинарной книге Александры есть сотни необычных рецептов с бережными заметками. Даже простой омлет Саша способна превратить в волшебное блюдо, завершенное листочком ароматной кинзы. Редактор «Со Вкусом» не боится экспериментировать и ежедневно оттачивает свое кулинарное мастерство. Утонченные десерты и выпечка — то, что делает Александра с особым вдохновением: чего только стоит клюквенно-апельсиновый кекс в ее исполнении!

Рулетики из куриных окорочков «Сюрприз»

Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из птицы, Рецепт дня

Автор: Оля, 2010-03-23 4 комментария | Просмотров: 36 258

Вкуснейшие куриные окорочка с пикантной начинкой, в которую вы можете положить абсолютно любые продукты, которые вы любите или которые доступны на данный момент.

Ингредиенты:
  • 3 куриных окорочка
  • 100 г сыра
  • 200 г шампиньонов
  • 1 помидор
  • 1 луковица
  • 4-5 зубчиков чеснока
  • Соль, молотый черный перец
Из куриных окорочков вынуть сухожилия и кость, обрубив ее у основания, кожу сохранить целой (у меня была очень тонкая — немного порвалась):
Для начинки смешать грибы, пережаренные с луком, помидоры, нарезанные кубиками, тертые сыр и чеснок:
Куриный пласт выложить на слой фольги кожей вниз. Две столовые ложки с горкой начинки выложить валиком на край кожи:
Свернуть плотный рулет, стараясь, чтобы начинка со всех сторон была закрыта кожей:
Полученное изделие завернуть в фольгу:
Выложить на противень и запекать около 30 минут в горячей духовке:
Затем фольгу разрезать и развернуть. Противень вернуть в духовку:
Запекать еще около 10 минут до красивой румяной корочки:
Освободить от фольги и подать:

Представленный рецепт «Рулетики из куриных окорочков «Сюрприз»», Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Грибы, Куриные окорочка, лук, Помидоры, Сыр . Похожие фоторецепты блюда Рулетики из куриных окорочков «Сюрприз» Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из птицы, Рецепт дня

Рекомендую приготовить:

  • Рулет из куриных окорочков с курагой «Радуга»
  • Рулетики из куриных бедрышек с сыром и ветчиной
  • Куриные рулетики с сыром в сливках
  • Куриные рулетики с креветками под сыром
  • Рулетики из баклажанов с семгой

  • случайные рецепты

    (обновить случайные рецепты)

    Жареный куриный рулет | Chicken.

    ca

    Ингредиенты

    Начинка

    2 ст.л. оливковое масло

    8 унций мелко нарезанная панчетта

    2 ст.л. мелко нарезанный шалфей

    1 ст.л. семена фенхеля, измельченные

    1 ст.л. мелко нарезанный свежий розмарин

    ½ ч. л. хлопья острого перца

    4 зубчики чеснока, измельченные

    ¼ стакана белое вино

    ¼ стакана мелко нарезанная свежая петрушка

    ¼ стакана мелко нарезанный свежий базилик

    Курица

    6 куриные грудки без костей и кожи (1 1/2 фунта/700 г)

    1 ч. л. каждая соль и перец

    2 ст.л. оливковое масло

    ½ стакана белое вино

    1 стакан куриный бульон

    ½ стакана 35% взбитые сливки

    2 ст.л. мелко нарезанный свежий шалфей

    Безопасность пищевых продуктов

    Перед началом работы вымойте все поверхности и руки теплой водой с мылом и не забывайте мыть руки, посуду и разделочные доски после того, как они касались сырого мяса или яиц. Избегайте перекрестного загрязнения, используя разные разделочные доски для мяса и других ингредиентов. Убедитесь, что вы готовите при безопасной температуре и охлаждаете остатки в течение двух часов. Дополнительные советы по безопасности пищевых продуктов см. в разделе «Безопасность пищевых продуктов дома».

    Ступени

    1. Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне; готовьте панчетту около 5 минут или до темно-красного цвета. Добавьте шалфей, фенхель, розмарин, хлопья острого перца и чеснок. Готовьте, часто помешивая, около 2 минут или до появления аромата. Влейте вино и варите около 1 минуты или пока оно не выпарится и сковорода не станет почти сухой. Вмешать петрушку и базилик. Снимите с огня и дайте полностью остыть. Зарезервируйте сковороду.

    2. Разогрейте духовку до 350°F (180°C). Нарежьте каждую куриную грудку бабочкой и положите между полиэтиленовой пленкой. Используя небольшую кастрюлю с толстым дном или молоток для мяса, отбейте курицу до толщины ¼ дюйма (5 мм). Приправить курицу со всех сторон солью и перцем. На новом куске полиэтиленовой пленки выложите курицу в виде большого прямоугольника так, чтобы куриные грудки слегка перекрывали друг друга. Выложите смесь панчетты на курицу. Начав с одного длинного конца и используя полиэтиленовую пленку, сверните курицу в длинное полено. Охладите до твердости.

    3. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне; коричневая курица со всех сторон. Переложите в форму для запекания, снабженную решеткой. Выпекайте от 40 до 45 минут или до тех пор, пока термометр мгновенного считывания не зарегистрирует 165 ° F (74 ° C), когда он вставлен в центр жаркого. Дайте постоять 10 минут перед нарезкой.

    4. Тем временем налейте вино в отложенную сковороду; готовьте на среднем огне, соскребая подрумяненные кусочки. Добавьте куриный бульон и сливки; варить около 5 минут или пока не загустеет. Снимите с огня и добавьте шалфей; ложка на курицу.

    Полезный совет

    Совет: чтобы растолочь семена фенхеля, поместите их в закрывающийся пластиковый пакет и разотрите в небольшой кастрюле, пока они не треснут.

    Информация о пищевой ценности

    На порцию 150 г Сумма
    Калории 290
    Белок 24 G
    Жир 18 G
    .0086
    6 g
    Carbohydrate 3 g
    Fibre 1 g
    Cholesterol 80 mg
    Sodium 620 mg
    Per 150g обслуживание % Дневная стоимость
    Калий 10
    Кальций 4
    Железо 10
    Vitamin A 10
    Vitamin C 10
    Vitamin B6 25
    Folate 4
    Zinc 10

    Куриные бедра, фаршированные шпинатом и швейцарским сыром

    Главная / Рецепты

    1 час

    4.

    46 из 77 голосов

    45 комментариев

    Перейти к рецептуРаспечатать рецепт

    автор: Джоанна Цисмару

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

    Куриные бедра, фаршированные шпинатом и швейцарским сыром – Полезно, просто, вкусно. Эти куриные бедра в буквальном смысле наполняются ароматом с каждым укусом. Запеченный до совершенства в приправленном соусе из белого вина, которым вы захотите полить всю тарелку!

    Вы когда-нибудь собирали еду, чтобы почистить холодильник? Именно так и появился этот рецепт. У меня осталась капля вина на дне бутылки, упаковка замороженного шпината, прекрасный кусок швейцарского сыра и эти куриные бедра. Так и родилось: куриные бедра, фаршированные шпинатом и швейцарским сыром.

    Когда вы откроете куриное бедро, вы увидите, насколько оно идеально подходит для начинки.

    Этот ровный, тонкий кусок мяса был означал, что должен быть упакован с сырным совершенством. Убедитесь, что вы взяли куриные бедра без костей, так как это избавит вас от необходимости удалять кости, чтобы начинить их. Итак, приступим к приготовлению!

    Ингредиенты

    Продолжайте прокручивать карточку рецепта, чтобы узнать полное количество ингредиентов и инструкции, или нажмите кнопку « Перейти к рецепту » в верхней части страницы.

    • Цыпленок – Бескостные куриные бедра без кожи. Вы можете использовать бедра с кожей, но не хватайте ничего с костями.
    • Соль и перец – Приправить по вкусу.
    • Оливковое масло – Вместо него можно использовать масло канолы, растительное, сафлоровое, подсолнечное и масло авокадо.
    • Лук – Подойдет любой тип.
    • Замороженный шпинат — Вы можете нарезать и обжарить шпинат, чтобы воспроизвести замороженный шпинат.
    • Паприка – Копченая, обычная или сладкая.
    • Швейцарский сыр – Можно заменить грюйером, эмменталем или белым чеддером и гаудой.
    • Орегано – Или любые травы, которые вам больше нравятся.
    • Вино – Белое вино лучше всего сочетается с этими ароматами.

    Как приготовить фаршированные куриные бедра

    1. Подготовка: Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
    2. Начинка: Добавьте оливковое масло в сковороду и нагрейте на среднем огне. Добавьте лук и жарьте, пока лук не станет прозрачным. Добавьте шпинат, 1/4 ч.л. соли, 1/4 ч.л. перца и 1/2 ч.л. паприки и перемешайте. Готовьте в течение 2 минут, затем дайте смеси остыть в течение нескольких минут. Добавьте 1 стакан швейцарского сыра в смесь шпината и хорошо перемешайте.
    3. Сезон: Обсушить куриные бедра; положите их ровно, изнанкой вверх. Приправьте бедра с обеих сторон орегано, солью, перцем и паприкой по вкусу.
    4. Рулет: Положите по 2 столовые ложки смеси шпината и сыра на каждое бедро, равномерно распределяя оставшуюся начинку между бедрами по мере необходимости. Сверните бедра и закрепите зубочистками, по 2 на бедро.
    5. Приготовить соус: Смешать ингредиенты соуса и полить бедра.
    6. Выпечка: Поместите бедра в форму для запекания 8×8. Накрыть фольгой и запекать 30 минут. Снимите фольгу и посыпьте курицу оставшимся сыром. Запекайте еще 5-10 минут, пока сыр не расплавится.

    Какое вино следует использовать?

    Если вы хотите избежать розовых бедер , обязательно используйте белое вино, как я сделал в рецепте. При приготовлении лучше всего использовать сухие сорта вина. Такие сорта, как Пино Гриджио, невыдержанное Шардоне, Пино Блан и Совиньон Блан, будут хорошо работать.

    Избегайте сладких вин, таких как Reisling, Gewurztraminer и Moscato.

    Остатки

    Храните фаршированные куриные бедра в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней . Перед хранением убедитесь, что бедра полностью остыли до комнатной температуры.

    Разогрейте в микроволновой печи или:

    1. Разогрейте духовку до 425F. Оставить курицу при комнатной температуре на 20-30 минут.
    2. Поместите бедра в форму для запекания, сбрызнув ее вином, водой или бульоном. Хорошо накрыть блюдо фольгой.
    3. Запекайте в течение 15 минут или пока температура курицы не достигнет 165F.

    Заморозка

    Курицу можно заморозить в сыром или приготовленном виде. Выложите бедра на противень, застеленный пергаментной бумагой. Накройте полиэтиленовой пленкой. Дайте им застыть в течение 1-2 часов, пока они не затвердеют, затем переложите их в большой пакет для заморозки или герметичный контейнер. Это гарантирует, что курица не слипнется, поэтому вы сможете вынимать по несколько штук за раз, когда вам это нужно. Дайте курице полностью оттаять в холодильнике в течение ночи.

    Если в сыром виде , запеките бедра в соответствии с инструкциями рецепта. Если приготовил , следуйте инструкциям в разделе выше для разогрева.

    More of my favorite chicken recipes to try:

    • Cheese and Prosciutto Stuffed Chicken Breasts
    • Chicken Cordon Bleu
    • Oven Baked Chicken Thighs
    • Chicken Kiev
    • Skillet Braised Greek Chicken Thighs
    • Chicken Cacciatore
    • Grilled Harissa Куриные бедра с кунжутом
    • Цыплёнок «Выходи за меня замуж»

    Ищете больше рецептов? Следуй… Моя рассылка Пинтерест Фейсбук Инстаграм

    шпинат и швейцарский сыр куриные бедра

    4.46 Из 77 голосов

    Подготовка: 15 минут

    Повар: 45 минут

    Всего: 1 ч.

    Автор: Джоанна Cismaru

    Серви Пин

    Куриные бедра, фаршированные шпинатом и швейцарским сыром – Полезно, просто, вкусно. Эти куриные бедра в буквальном смысле наполняются ароматом с каждым укусом. Запеченный до совершенства в соусе из белого вина с приправами, которым вы захотите полить всю тарелку!

    Заполнение
    • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
    • ▢ 1 Средний лук нарезанный
    • ▢ 3,5 унции. вкус
    • ▢ 1/2 ч. чайная ложка сушеного орегано
    • ▢ 1/2 чайной ложки паприки
    Соус
    • ▢ 1/2 стакана белого вина
    • ▢ 1 чайная ложка сушеного орегано
    • ▢ 1/4 чайной ложки 038 0 2 соли или по вкусу перец или по вкусу
    • ▢ 1/2 чайной ложки паприки или вкуса
    Topping
    • ▢ 1/4 стакана швейцарского сыра (1 унция)

    US Прибыль — Metric

      9 9

    . градусов.

  • Начинка: Добавьте оливковое масло в сковороду и нагрейте на среднем огне. Добавьте лук и жарьте, пока лук не станет прозрачным. Добавьте шпинат, 1/4 ч.л. соли, 1/4 ч.л. перца и 1/2 ч.л. паприки и перемешайте. Готовьте в течение 2 минут, затем дайте смеси остыть в течение нескольких минут. Добавьте 1 чашку швейцарского сыра в смесь шпината и перемешайте.

  • Сезон: Обсушенные куриные бедра; положите их ровно, изнанкой вверх. Приправьте бедра с обеих сторон орегано, солью, перцем и паприкой по вкусу.

  • Рулет: Положите по 2 столовые ложки смеси шпината и сыра на каждое бедро, равномерно распределяя оставшуюся начинку между бедрами по мере необходимости. Сверните бедра и закрепите зубочистками, по 2 на бедро.

  • Приготовление соуса: Смешайте ингредиенты соуса и вылейте на бедра.

  • Для запекания: Поместите бедра в форму для запекания размером 8×8 дюймов или 9×13 дюймов, в зависимости от размера куриных бедер. Накрыть фольгой и запекать 30 минут. Снимите фольгу и посыпьте курицу оставшимся сыром. Выпекать еще 5-10 минут или пока сыр не расплавится.

  • Подача: Подавайте с вареным рисом или картофельным пюре.

    1. Держите бедра в герметичном контейнере в холодильнике в течение 9 лет.0217 3-4 дня . Перед хранением убедитесь, что бедра полностью остыли до комнатной температуры.

    Порция: 1 бедро Калорийность: 469 ккал (23 %) Углеводы: 5 г (2 %) Белки: 32 г (64 %) Жиры: 34 г (52 %) Насыщенные жиры: 11 г (69 %) Холестерин: 169 мг (56 %) Натрий: 368 мг (16%)Калий: 431мг (12%)Клетчатка: 1г (4%)Сахар: 1г (1%)Витамин А: 2621МЕ (52%)Витамин С: 2мг (2%)Кальций: 223мг (22%)Железо: 2 мг (11%)

    Блюдо:Ужин, Основное блюдо

    Кухня:Американская

    Ключевое слово:фаршированные куриные бедра

    Пробовали этот рецепт? Оцените это ниже, отметьте @jocooks в Instagram и поставьте хештег #jocooks!

    Познакомьтесь с Джоанной Цисмару

    Меня зовут Джоанна (сокращенно Джо), и это мой блог, где я делюсь с вами своими кулинарными приключениями.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *