Интересные гарниры рецепты: Гарниры — рецепты на Gastronom.ru

Содержание

10 идей для полезных гарниров – 4fresh блог

Есть одна известная цитата из фильма «Ешь, молись, люби»: «Пойдем в самый лучший ресторан города? Ко мне домой!». А почему бы и нет, правда? Ведь дома можно готовить так вкусно, что никакой ресторан не сравнится!

Согласитесь, не всегда находится время, чтобы приготовить для семьи большой красивый ужин. А как хочется иногда побыть идеальной хозяйкой, которая, кажется, из ничего за 5 минут может собрать праздничный стол на большую компанию, и в конце концов, просто хочется побаловать себя и своих близких чем-нибудь вкусненьким. Как в ресторане, только дома :)

Что отдаляет нас от осуществления этой мечты? Отсутствие достаточного количества времени. В конце рабочего дня или недели просто не всегда хватает сил стоять у плиты, а в выходные хочется хоть немного отдохнуть.

Мы на 4fresh крепко призадумались и нашли решение сразу всех проблем. Не картошкой единой жив человек 🙂 Мы подобрали для вас список простых и интересных рецептов, которые:

  • Быстро готовятся;
  • Очень вкусные и понравятся всей семье;
  • Состоят из полезных продуктов, и подойдут и спортсменам, и вегетарианцам, и любителям здорового питания, и гурманам;
  • Готовятся из продуктов, которые можно купить в нашем интернет-магазин. И ничего не нужно искать 🙂

Скорее надеваем фартук и становимся первоклассными шеф-поварами на собственной кухне.

Зеленая гречка с помидорами и орехами в сливках

Польза: необработанная зеленая гречка сохранила в себе все полезные свойства. В ней много железа и легко усваиваемых белков, поэтому этот продукт очень мы рекомендуем для подрастающих школьников, спортсменов и приверженцев растительного питания.

Вкус: гречки — неяркий, нежный, самого блюда — свежий.

Питательность: белки: 13 г; жиры: 3 г; углеводы: 57 г; 310 ккал

Как долго готовится:

20 минут

Короткий рецепт гарнира: отвариваем гречку. Пока она готовится, нарезаем мелко помидоры, зелень по вкусу и измельчаем орехи кешью в крошку. Смешиваем их со сливками, чтобы получился густой соус, добавляем соль и немного перца. Выкладываем соус к готовой гречке. Не забудьте посолить и поперчить :)

Полента со шпинатом и сыром

Польза: полента — это мелко перемолотые кукурузные зерна. Она отлично насыщает, а еще в ней много антиоксидантов и она не содержит глютен. Полента помогает голове лучше работать и поднимает гемоглобин.

Вкус: поленты — сладковатый, самого блюда — соленый

Питательность: белки: 7,5 г; жиры: 1 г; углеводы: 72 г; 330 ккал

Как долго готовится: 25 минут

Короткий рецепт гарнира:

доводим воду до кипения и кладем в нее сухую поленту, немного солим. Обязательно перемешиваем, чтобы не было комочков. Через 3-5 минут она будет готова. Теперь выкладываем часть поленты в форму, разравниваем. Добавляем сверху пряные травы, шпинат и сыр (в идеале лучше использовать моцареллу). Снова поленту, затем слой со шпинатом и сыром. Ставим блюдо в духовку при 180 градусах на 20 минут, а пока идем отдыхать :)

Черный рис с морепродуктами

Польза: черный рис — нешлифованный. Это значит, что в нем сохранены все части цельного рисового зерна. Черный рис богат селеном, цинком, калием и магнием, а также антоцианами — природными антиоксидантами. Он помогает выводить из организма токсины и мягко чистит кишечник.

Вкус: как на побережье :)

Питательность: белки: 13,7 г; жиры: 0,33 г; углеводы: 67,7 г; 334,6 ккал.

Как долго готовится: 25 минут

Короткий рецепт гарнира: чтобы рис приготовился быстрее, замочите его на ночь (или на день) в воде. Затем мелко рубим чеснок и достаем морепродукты (креветки, кальмары, мидии) — можно взять уже собранную смесь, чтобы было быстрее! В сковороде обжариваем чеснок и томаты черри, добавляем морепродукты, а через 5 минут высыпаем рис и наливаем воды. Тушим 18-20 минут на среднем огне. Украшаем готовое блюдо дольками лимона.

Киноа с брокколи и перцем

Польза: киноа — это источник полноценного легкоусвояемого белка. Киноа поднимает иммунитет, укрепляет костную ткань и помогает работе сердца и сердечно-сосудистой системы.

Вкус: слегка ореховый

Питательность: белки: 14.1 г; жиры: 6.1; углеводы: 57.2; 368 кКал.

Как долго готовится: 25 минут

Короткий рецепт гарнира: перед уходом на работу замачиваем киноа в воде, так быстрее приготовится. Вечером отправляем его вариться в подсоленой воде примерно 20 минут. В это время брокколи делим на соцветия, режем сладкий перец на полоски, а чеснок крошим на мелкие кубики. Обжариваем чеснок в масле, добавляем наши овощи и припускаем на сковороде буквально пару минут. Смешиваем все ингредиенты вместе и незамедлительно подаем румяный гарнир на стол.

Крем-суп из спельты с гренками

Польза: спельта — это прародительница пшеницы, которая сохранила в себе максимум полезных свойств. В ней много белков, витамины группы В и важных микроэлементов: железо, фосфор, селен и другие. Спельта отлично насыщает, а еще помогает мягко очистить организм от загрязнений и вывести токсины.

Вкус: ореховый

Питательность: белки: 14.7 г; жиры: 2.2 г; углеводы 61.2 г; 1381 кДж/326 кКал.

Как долго готовится: 35 минут

Короткий рецепт гарнира: обжариваем в кастрюле лук, добавляем к нему зерна спельты и продолжаем обжаривать еще пару минут. Туда же кладем соль и любимые специи. Заливаем овощным бульоном и оставляем вариться на 30 минут. В это время нарезаем хлеб на гренки, смазываем сливочным маслом и обваливаем в натертом сыре. Запекаем гренки в духовке около 10 минут. Идем отдыхать 🙂 Когда суп будет готов, вливаем в него сливки и взбиваем блендером до кремообразного состояния. Украшаем блюдо зеленью и подаем с горячими гренками.

Салат с кус-кусом, травами и орехами

Польза: кус-кус — это традиционное восточное угощение из пшеницы твердых сортов. В нем много белка, витаминов группы В и минеральных веществ. Кус-кус нормализует работу ЖКТ, укрепляет иммунитет и поднимает гемоглобин.

Этот гарнир идеально подходит для диетического питания.

Вкус: свежий, легкий, мятный

Питательность: белки: 11,9 г; углеводы: 62,1 г; жиры: 2,5 г; 319 Kкал.

Как долго готовится: 10 минут

Короткий рецепт гарнира: заливаем сухой кус-кус кипятком и закрываем крышкой на 5-7 минут. В это время измельчаем в блендере миндаль и рубим мяту, петрушку и другую зелень по вкусу. Добавляем сельдерей, кукурузу или другие любимые овощи. Смешиваем все ингредиенты вместе, солим, вливаем немного лимонного сока и оливкового масла.

Паста птитим со сладким перцем

Польза: птитим по своим свойствам схож с кус-кусом. Разница в том, как их изготавливают. Птитим — это уже не крупа, а паста, и готовить ее надо, как макароны.

Вкус: нежный

Питательность: белки: 13 г; жиры: 2 г; углеводы: 72 г; 360 ккал

Как долго готовится: 25 минут

Короткий рецепт гарнира: Ставим вариться птитим на 15 минут. В это время на сковороде обжариваем чеснок и имбирь. Туда же выкладываем лук и морковь. Следом отправляется сладкий перец. Солим, перчим и томим 10 минут. Соединяем птитим с овощной поджаркой и украшаем блюдо зеленью.

Булгур с белыми грибами

Польза: в булгуре много белка, витаминов и микроэлементов. Он укрепляет сердечно-сосудистую систему и способствует расщеплению жиров.

Вкус: яркий, соленый

Питательность: белки: 14 г; жиры: 2 г; углеводы: 64 г; 330 ккал

Как долго готовится:

25 минут

Короткий рецепт гарнира: это самый-пресамый простой рецепт: кладем содержимое пакета в кастрюльку с кипящей водой и идем отдыхать — вкусный гарнир сам будет готов через 20 минут. Сливаем воду и оставляем булгур томиться под крышкой при выключенной конфорке еще на 5 минут. Дополнительно можно обжарить свежие белые грибы с чесноком и украсить блюдо.

Макароны с крапивой и пармезаном

Польза: эти макароны сделаны из натуральных ингредиентов — пшеницы, воды и крапивы. В крапиве содержится много витамина С, кальция, фосфора и каротина. Сам продукт богат белками. И привлекает внимание своим цветом. На случай, если хочется сделать простое блюдо немножко необыкновенным :)

Вкус: простой и элегантный

Питательность: белки: 11,60 г; углеводы: 70,40 г; жиры: 1,7 г; 343 Ккал/1457 кДж

Как долго готовится: 10 минут

Короткий рецепт гарнира: мы не стали изобретать велосипед. Чем проще, тем лучше — цвет макарон уже достаточно привлекает внимание. Поэтому просто закидываем их в кипящую подсоленую воду, а сами в это время обжаривает чеснок на оливковом масле и натираем пармезан. Соединяем все с макаронами и украшаем зеленью.

Макароны из полбы с соусом из кешью и шпинатом

Польза: Пользы в этом блюде — вагон и маленькая тележка 🙂 Цельнозерновая паста из полбы сохраняет пользу зерен, то есть все витамины, питательные вещества, белки и клетчатку. Макароны способствуют укреплению иммунитета, нормализуют работу ЖКТ, мягко очищают организм и отлично насыщают.

Вкус: мягкий, ореховый

Питательность: белки: 17г; жиры: 2,5г; углеводы 67,8г; 362 Ккал.

Как долго готовится: 10-15 минут

Короткий рецепт гарнира: бросаем макароны в кипящую подсоленую воду на 8 минут. В это время готовим веганский ореховый соус: выжимаем сок лайма и смешиваем его с водой, крахмалом и замоченными на пару часов орехами кешью. Пюрируем соус в блендере. Разогреваем на сковороде оливковое масло и кладем нарезанный чеснок для аромата. Затем шпинат и готовый соус. Тушим заправку 5 минут. Добавляем макароны, перемешиваем и подаем к столу.

Как видите, эти блюда не требуют большого мастерства или многочасовой смены у плиты: достаточно всего 15-20 минут, чтобы приготовить простые, но полезные и очень вкусные блюда для всей семьи. Кстати, справиться с ними смогут и закоренелые холостяки 🙂 Приятного аппетита.

  • #Питание
  • #Рецепты

Подписка

Полезные рассылки у вас на почте. Осталось только подписаться
Обработка данных при подписке

Читайте по теме

Питание

Сладость в радость: ТОП-10 сладостей без сахара

Питание

Привычка месяца: брать обед с собой

Питание

Выбираем продукты без глютена

Питание

7 рецептов с пастой урбеч

Лучшие гарниры на второе — пошаговые рецепты с фото

Акция «Загород»: привезем бесплатно. Даже на дачу

Скидка 200₽ на покупку от 1000₽ при первом онлайн-заказе

Лови промокод!

* Акции действует до 30 сентября 2022

VS28A6

Всего рецептов: 39

Картофельное пюре Рецепты с черным трюфелем

МК

Хычины с картофелем и сыром

Автор: Мария Кащенко

от 30 до 60 минут

Cостав

МК

Постные вареники с картофелем и жареным луком

Автор: Мария Кащенко

от 30 до 60 минут

Cостав

МК

Капуста с фасолью и рисом

Автор: Мария Кащенко

от 30 до 60 минут

Cостав

ЕШ

Постная фокачча с картофелем

Автор: Елена Шашкина

более 90 минут

Cостав

МК

Постный рис «по-монастырски»

Автор: Мария Кащенко

до 30 мин

Cостав

ЕШ

Запеченный картофель с вялеными томатами

Автор: Елена Шашкина

от 30 до 60 минут

Cостав

МК

Картофель с капустой и черносливом

Автор: Мария Кащенко

от 30 до 60 минут

Cостав

МК

Гречневые котлеты постные

Автор: Мария Кащенко

от 30 до 60 минут

Cостав

ЮМ

Картофельные оладьи (драники)

Автор: Юлия Мухачева

до 30 мин

Cостав

МК

Картофель под сырной корочкой

Автор: Мария Кащенко

от 30 до 60 минут

Cостав

МК

Тыквенное ризотто с пармезаном

Автор: Мария Краско

от 30 до 60 минут

Cостав

МК

Картофельная бабка с беконом

Автор: Мария Кащенко

от 30 до 60 минут

Cостав

Также рекомендуем попробовать

МК

Ленивые голубцы

Автор: Мария Кащенко

от 30 до 60 минут

Cостав

ЮД

Голубцы из савойской капусты

Автор: Юлия Дьячкова

от 60 до 90 минут

Cостав

67 гарниров на День Благодарения, которые затмят индейку

кулинария

Ребрендинг, которого мы все ждали: Sidesgiving.

Фотография Исы Сапаты, фуд-стайл Ту Басера, бутафория Паолы Андреа

В то время как индейка, возможно, в центре внимания , Гарниры в День благодарения так же важны. Когда ваши гости откусят от этого сливочного картофельного пюре или тающих во рту булочек, они снова забудут о том, кто сжег птицу и кто забыл, что девушка вашего троюродного брата — веганка. (Кстати, на всякий случай, вот несколько идей овощей на День Благодарения.) Sidesgiving, как его отныне будут называть, — это достойные слюни риффы на классику. Например, это пышное кимчи и тыквенные макароны с сыром, слоеные паратхи, прослоенные коричневым маслом и шалфеем, или острая цветная капуста, усеянная орехами кешью и приправленная свежими травами. И для традиционалистов среди нас: не волнуйтесь. У нас есть куча начинки на День Благодарения, сладкий картофель, стручковая фасоль и брюссельская капуста. Здесь вы найдете наши лучшие гарниры на День Благодарения. Читайте дальше — и не забудьте о вечеринке.

  • Christopher Testani

    Winter Squash Agrodolce

    Хотя этот рецепт гарнира на День Благодарения требует использования кабачков kabocha и delicata, не стесняйтесь использовать все, что доступно на вашем рынке, например, carnival или желудь.

  • Фотография Исы Запаты, оформление еды Спенсером Ричардсом, оформление реквизита Дайной Семан

    Ультра-сливочное картофельное пюре

    Здесь нет никаких хитростей. Никаких начинок, никаких смелых вариантов ингредиентов, только картофель, густые сливки, чеснок, розмарин, масло, соль и перец, для самой сливочной и самой воздушной версии этой классики комфортной еды. 9

    Обжаренная брюссельская капуста с теплой медовой глазурью заправленный медом, красным винным уксусом, цедрой лимона, острыми хлопьями чили и хорошей порцией сливочного масла.

  • Фотография Исы Запаты, фуд-стайлинг Миеко Такахаши

    Простота — лучшая начинка

    Этот классический гарнир ко Дню Благодарения придется по вкусу всем тем, чей праздничный стол не обходится без куриного бульона с пряностями и начинкой из хрустящего хлеба. Мы видим тебя; мы здесь для вас.

  • Alex Lau

    Лучшая запеканка из зеленой фасоли от BA

    Мы разработали нашу версию идеального домашнего рецепта запеканки из зеленой фасоли. Он дополнен обжаренными грибами кримини, богатыми умами, соусом бешамель с пармезаном и очень хрустящим луком-шалотом (конечно же).

  • Фотография Исы Запаты, фуд-стайлинг Миеко Такахаши — и они — идеальный инструмент для того, чтобы впитать все, что осталось на вашей тарелке ко Дню Благодарения.

  • Фотография Исы Запаты, фуд-стайлинг Тху Басера, реквизит Паолы Андреа

    Сырная запеканка из брокколи с хрустящими крекерами

    Говоря о запеканке, этот рецепт запеканки из брокколи и сыра чеддер на 100% комфортен благодаря крем-супу из грибов и толченым крекерам Ritz. И мы сказали сыр? Много сыра.

  • Фото Лауры Мюррей, специалист по укладке еды Перл Джонс ягоды. Отличия: меньше сахара для кисло-сладкого укуса и немного апельсиновой цедры для ароматного пунша.

  • Алекс Лау

    Лучшее печенье на пахте от BA

    Что это? Вы хотите бисквит, который вау? Взгляните на эти заоблачные красоты: если раскатать тесто на четыре части и сложить их друг на друга, получится неисчислимое количество слоев. Более того, вы нарежете их на квадраты, а это означает, что вы не будете тратить тесто впустую, используя формочки для печенья.

  • Фото Челси Крейг, Food Styling Даны Бонагуры

    Морковь, обжаренная в кленовом соусе

    Жареная морковь с кленовым сиропом и хлопьями красного чили заставит всех просить добавки.

  • Фотография Исы Запаты, фуд-стайлинг Перл Джонс, реквизит Дайны Семан

    Лучшие макароны с сыром от BA

    Эти домашние макароны с сыром — наш Платонический идеал: они очень сырные, сливочные и имеют хрустящую корочку . Кроме того, он легко удваивается для толпы.

  • Фотография Эммы Фишман, оформление еды Сьюзи Теодору, оформление реквизита Софи Ленг

    Горькая зелень с клюквенной заправкой

    Этот салат нужен в вашем меню на День Благодарения. В нем есть все: приятно горький эндивий и фризе, острая клюквенная заправка, хрустящие засахаренные орехи пекан и соленая стружка сыра Манчего.

  • Фотография Исы Запаты, фуд-стайлинг — Кейтлин Уэйн, реквизит — Карла Гонсалес-Харт

    Обжаренная на бальзаме брюссельская капуста

    Бросьте половинки кочана в маринад из бальзамического уксуса, меда и масла, который не требует ожидания , затем переложите на предварительно разогретую сковороду для этого блюда из глубоко карамелизированных овощей, глазированных в пикантно-сладком соусе.

  • Фотография Исы Запаты, оформление еды Кейтлин Уэйн, оформление реквизита Джерри К. Уильямс

    Сырная запеканка из кукурузы

    Взбить эту «сливочную, сырную кукурузную штуку» так просто, что вам едва ли понадобится рецепт, чтобы запомнить его, и вы захотите его запомнить.

  • Бобби Лин

    Цитрусово-гранатовая приправа

    Некоторые люди не любят клюкву, но знаете ли вы кого-нибудь, кто не любит апельсины или танжело? Это простое блюдо из пяти ингредиентов — вы также можете назвать его рецептом фруктового салата — понравится всем за вашим праздничным столом.

  • Фотография Криса Симпсона, фуд-стайлинг — Танека Моррис, реквизит — Гёзде Экер

    Обугленная зеленая фасоль с коричневым маслом Винегрет

    Гарнир из зеленой фасоли, который можно приготовить на плите? Да. Пусть это ароматное жаркое с нарезанным фундуком придет вам на помощь (и вашей духовке).

  • Фотография Исы Запаты, фуд-стайлинг — Танека Моррис, реквизит — Майя Росси

    Запеканка из желтой тыквы с сырным сливочным соусом

    Вы можете использовать желтые тыквы или цуккини для этого любимого блюда в южном стиле, состоящего из сливочного соуса из чеддера и пармезана и маслянистой начинки из измельченных крекеров.

  • Фотография Криса Симпсона, фуд-стайлинг — Танека Моррис, реквизит — Гёзде Экер Подготовленный слой строится к Дню Благодарения. Или в любой день осени. Или зима.

  • Фотография Криса Симпсона, фуд-стайлинг — Танека Моррис, реквизит — Гёзде Экер

    Сладкий картофель и лук в темпуре с чесноком и майонезом

    Хотите неожиданный рецепт сладкого картофеля? Откажитесь от запеканки и вместо этого приправьте картофель хрустящей темпурой. Только не забудьте терпкий соус с зеленым луком.

  • Фотография Джошуа Кисси, фуд-стайлинг Роско Бетсил, реквизит Эми Уилсон

    Жареная морковь с винегретом Ayib и Awaze

    Смешайте жареную морковь и раскрошенный козий сыр с винегретом из коричневого масла, вдохновленным авазе, острым, ароматным эфиопским соусом чили.

  • Фотография Исы Запаты, фуд-стайлинг Тху Басера, бутафория Тима Ферро будет хлеб, и будет хотя бы картошки с одной стороны.

  • Фотография Исы Запаты, фуд-стайлинг — Джиллиан Ленер, реквизит — Эмили Фоснохт

    Сливочное золото Юкона с хрустящей картофельной кожурой компостный ящик. Вместо этого вы можете превратить их в хрустящий соленый гарнир.

  • Фото Эммы Фишман, Food Styling Перл Джонс

    Начинка из кукурузного хлеба с грибами на одной сковороде

    Эта безглютеновая начинка имеет все знакомые ароматы и вкусы, запеченные прямо в тесте для кукурузного хлеба, в результате чего получается хрустящий, крутой, очень пикантный гарнир на День Благодарения.

  • Фото Эммы Фишман, фуд-стайлинг Адрианы Пашен, реквизит Элизабет Хайме

    Сладкий картофель с кленовым тахини

    Сейчас самое время объяснить разницу между бататом и сладким картофелем. Настоящий батат относится к совершенно другому роду, но большинство так называемых бататов, которые вы видите в американских продуктовых магазинах, на самом деле являются сладким картофелем с апельсиновой мякотью. (Мы знаем, что это сбивает с толку.) Жареный сладкий картофель в этом рецепте, как вы уже догадались, фиолетовый.

  • Фото и фуд-стайлинг от Эммы Фишман

    Кимчи в горшочке и тыква Mac and Cheese

    Если вы семья макарон и сыра на День Благодарения, то мы настоятельно рекомендуем вам попробовать эту версию с кимчи из пекинской капусты и мускатной тыквой.

  • Фото Маркуса Нильссона, оформление еды Ребеккой Юркевич, декорирование Кален Камински соусом из уксуса и сальсой верде, скромный лук-порей превращается в востребованную сторону, которую никто не ожидал. Будьте готовы к запросам в следующем году.

  • Фото Исы Запаты, фуд-стайлинг — Кейтлин Уэйн, реквизит — Джерри К. Уильямс

    Пюре из пастернака

    Пастернак недооценивают — и поэтому он такой вкусный. Эта сторона из четырех ингредиентов настолько проста, насколько это возможно, и подчеркивает суть пастернака.

  • Фотография Эммы Фишман, оформление еды Сьюзи Теодору, оформление реквизита Софи Ленг

    Cacio e Pepe Rösti

    Классическая римская паста сочетается со швейцарским оладьем в этом праздничном гарнире, чтобы произвести впечатление — и под этим мы подразумеваем, что его можно нарезать элегантными дольками, привнося некоторую вежливость в тарелку, обычно занятую шариками и шариками.

  • Фото Эммы Фишман (Emma Fishman), Food Styling (Перл Джонс). В этот входит ореховый черный рис, китайская свиная колбаса, кленовый сироп, арахис и чили Фресно.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Элизабет Хайме может опередить игру и сделать это на много дней (или даже недель) вперед.

  • Фотография Лауры Мюррей, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Софи Странджио

    Цитрусово-имбирный райта с маслом специй

    Что это наверху райты? Это самодельное масло чили с семенами кориандра, куркумой и либо порошком кашмирского чили, либо кайенским перцем — и вам захочется приготовить двойное.

  • Фотография Лауры Мюррей, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Софи Странджио

    Браун Баттер и Шалфей Паратас

    Вам понадобится что-нибудь, чтобы зачерпнуть эту райту. Попробуйте это, ваши стандартные ламинированные паратхи, в которых для ламинирования теста используются ореховые сухие вещества молока из коричневого масла.

  • Фотография Лауры Мюррей, оформление еды Сьюзи Теодору, оформление реквизита Софи Странджио

    Тадиг с клюквой и травами

    Мы признаем, что большинство наших любимых гарниров на День Благодарения довольно однородны по текстуре. Картофельное пюре со сливками, овощи со сливками, масляная начинка… вы поняли, к чему мы идем. Принесите тахдиг для столь необходимого хруста.

  • Челси Крейг

    Картофельное пюре с зеленым луком

    Противень обычно не используется для приготовления картофельного пюре, но запекание картофеля, а не его варка, меняет правила игры. (Это также освобождает конфорку на плите.)

  • Рулетики со сметаной и луком

    Благодаря сливочному маслу и сметане эти булочки буквально тают во рту. Не заменяйте сливочный сыр; вы не получите такой же нежный, мягкий результат.

  • Фотография Алекса Лау, оформление блюд Сью Ли, оформление реквизита Софи Странджио

    Клюквенный соус из гибискуса

    Гибискус используется в напитках по всей африканской диаспоре, но особенно на Ямайке. Вдохновленный щавелем — праздничным карибским пуншем — этот соус сладкий, острый и землистый.

  • Фотография Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Софи Странджио

    Хрустящий картофель с лавровым листом и зеленым луком

    Этот рецепт картофеля с мальками, ароматизированного свежим лавровым листом и обжаренного в утином жире, основан на традиционном блюде племени олоне, коренного населения Восточного залива северной Калифорнии.

  • Фотография Лауры Мюррей, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Софи Странджио

    Раздавленная зеленая фасоль с лимонной заправкой из сумаха

    Эта приготовленная заранее зеленая фасоль пропитана яркой заправкой из лимона и сумаха за ночь. Забавный праздничный факт: гладкий сумах произрастает во всех 48 смежных штатах.

  • Фото Маркуса Нильссона, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, декорации Кален Камински не были. Кокосовое молоко и острый перец чили придают блюду разнообразие вкусов.

  • Фотография Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Софи Странджио

    Кукурузный хлеб и заправка для салями

    Представьте себе: намазанный маслом кусок кукурузного хлеба и ломтик соленой салями, нанизанные на вилку вместе с куском индейки и политые соусом. Это идеальный укус на День Благодарения.

  • Фото Челси Крейг, стилист Екатерины Бойцовой. Но… почему бы не сделать эту слащавую, маслянистую вертушку частью главного события? (А тот мини-круг, который остался в середине? Угощение от шеф-повара.)

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински

    Морковь с обжаренными финиками

    Вам нужно что-то красочное, хрустящее и пикантное на праздничном столе. Вам понадобится эта сырая, натертая морковь, заправленная соусом из красных апельсинов и поданная со свежими листьями эстрагона.

  • Фото Маркуса Нильссона, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински

    Капустный гратен с сыром

    Грюйер, пармезан, сливочное масло, жирные сливки, чеснок и лук-шалот превращают зеленую капусту в декадентское место. Действительно, некоторые из ваших гостей могут сказать, что это слишком. Наблюдайте, как те же самые гости возвращаются на секунды.

  • Фото Alex Lau, Food Styling Ребекки Юркевич

    Картофельное пюре с хрустящими хрустящими хлопьями

    Что такое из «Хрустящие хрустящие чипсы», спросите вы? Это панировочные сухари с чесночным соусом и раскрошенные картофельные чипсы, обжаренные в масле и запеченные до золотисто-коричневого цвета, затем добавленные в смесь свежего тимьяна, лимонной цедры и паприки и положенные поверх картофельного пюре со сливками.

  • Фото Алекс Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Кален Камински с более глубоким фруктовым вкусом и большим количеством нюансов благодаря кардамону и лавровому листу.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински

    Сладкий картофель с галькой и Хариссой

    Классическая пикантно-сладкая сторона преображается добавлением хариссы для дополнительного пикантного оттенка. Обещаем, вы не будете скучать по зефиру.

  • Лук-порей в винегрете с грецкими орехами и эстрагоном

    Здесь есть визуальная изюминка: нарезанный кружками лук-порей представляет собой обновленную версию классической презентации, разрезанной пополам, а также упрощает подачу на стол.

  • Фото Майкла Грейдона + Николь Херриотт, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински

    Картофельное пюре, приготовленное заранее

    Если вы всегда торопитесь, этот рецепт картофельного пюре, приготовленный заранее, станет вашим спасением. Гарнир на День Благодарения можно приготовить за два полных дня без ущерба для превосходно бархатистых результатов.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински

    Клюквенно-апельсиновый соус с корицей как нарезаемая приправа, которая покачивается. Это для первой группы.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, декорации Кален Камински : Они могут постоять день-два, а потом сразу из холодильника в микроволновку на стол.

  • Фото Майкла Грейдона + Николь Херриотт, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински

    Конфи из пастернака с маринованной смородиной

    Крепкий пастернак размягчается в теплой ванне с оливковым маслом, затем обжаривается и украшается маринованной смородиной. Другими словами, вы никогда больше не будете смотреть на эти корнеплоды прежним взглядом.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински лучший, более яркий риф на классическом Цезаре, чем этот поворот брокколи и пекинской капусты.

  • Бобби Лин

    Печеный картофель «Дюшес»

    Если вы когда-нибудь спрашивали, можно ли приготовить пюре заранее, ответ — да. Рецепт вот этот. Текстура как у дважды запеченного картофеля.

  • Бобби Лин

    Озимая капуста с красными грушами и тыквенными семечками

    Вы пробовали жареную брюссельскую капусту — она всегда на столе в День Благодарения — но пробовали ли вы овощи в сыром виде? Такой приятно свежий и хрустящий. Вот совет: если обрезать большую часть стебля у ростков, будет легче отделить листья.

  • Алекс Лау

    Пикантная запеканка из сладкого картофеля

    Сделайте свои собственные панировочные сухари из хлеба на закваске или используйте купленный в магазине, но каждый компонент этого рецепта является ключом к тому, чтобы этот гарнир на День Благодарения зазвучал празднично.

  • Бобби Лин

    Мускатная тыква Хассельбек с лавровым листом

    У тебя вообще есть хасселбек, братан? Вы должны — и вы должны положить лавровый лист между ломтиками этой жареной тыквы с мускатным орехом. После обжаривания они создают ароматный фон для глазури с чили.

  • Запеканка из брюссельской капусты с сыром

    Вы действительно не ошибетесь со сливками и сыром. Это достойный праздник, гарнир, который понравится публике, и он может даже переманить некоторых ненавистников брюссельской капусты на другую сторону.

  • Christopher Testani

    Стручковая стручковая фасоль с томатно-миндальным соусом песто

    Если вы не хотите, чтобы клюквенный соус делал всю тяжелую работу в одиночку, попробуйте этот гарнир на День Благодарения, который также придает изюминку. В соусе, вдохновленном испанским ромеско, используются помидоры черри.

  • Фото Челси Крейг, стиль Молли Баз

    Картофельное пюре с соусом из грецких орехов

    Нам ведь не нужно продавать самое хрустящее картофельное пюре, не так ли? Вдобавок к этому: непревзойденная бомба умами, состоящая из грецких орехов, анчоусов, чеснока и хлопьев красного перца.

  • Николь Франзен

    Обжаренные грибы с чесноком и тимьяном

    Это наше представление о волшебных грибах: хрустящие, золотистые, маслянистые и легальные. Они придают басовую ноту вкуса зерновым салатам, но они также стоят особняком в качестве пикантного гарнира к ужину в День Благодарения.

  • Christopher Testani

    Обжаренные груши с беконом и горчичной заправкой

    Нам нравится идея придать грушам пикантный вкус и превратить их в гарнир вместо десерта. Кроме того, груши и грецкие орехи очень вкусны вместе; грецкие орехи и бекон имеют смысл. Нужно ли говорить больше?

  • Фото Стивен Кент Джонсон, фуд-стайлинг Ребекка Юркевич, реквизит Кален Камински

    Салат из фенхеля с гренками и грецкими орехами

    Вместо зелени для салата в этом гарнире на День Благодарения используется стружка сырого фенхеля, которая сгибается и скручивается, но сохраняет освежающий хруст.

  • Alex Lau

    Клюквенное чатни с апельсином, инжиром и горчицей

    цельнозерновая горчица.

  • Фото Алекс Лау, стиль Сью Ли

    Острый сабзи из цветной капусты с орехами кешью

    Это блюдо из тушеной цветной капусты, фенхеля и сладкого картофеля может быть прекрасным дополнением ко многим нашим любимым рецептам жареной индейки, но на заметку: оно также является превосходным и сытным вегетарианским основным блюдом. Просто добавьте ложку йогурта и немного вареного риса.

  • Фото Челси Кайл, фуд-стайл Крис Марокко, реквизит Беа Частка

    Зерновой салат с маринованным луком и зеленью рука будет работать: фарро, ячмень, коричневый рис, что угодно.

  • Фото Лауры Мюррей. Фудстайлинг от Джуди Манчини.

    Салат из сельдерея, яблок и арахиса

    Держите листья петрушки целыми и тонко нарежьте чили Фресно, чтобы придать этому салату остроту и остроту. Что касается яблок, смешивайте и подбирайте любые типы, которые вам нравятся.

  • Фотография Криса Симпсона, фуд-стайлинг — Танека Моррис, реквизит — Гёзде Экер

    Жареная брюссельская капуста с кленово-соевой карамелью

    Жареная брюссельская капуста может быть одним из ваших обычных гарниров на День Благодарения, но мы уверены, что вы никогда не готовили для них карамельный соус. Что ж, теперь вы можете, если купите немного кленового сиропа, масла, сливок, соевого соуса и шрирача.

Узнать Приятного аппетита на День Благодарения

Подробнее

73 гарнира на День Благодарения, которые украсят ваш праздничный стол

День Благодарения

Украсьте свой праздничный стол нашими лучшими идеями для праздничных блюд на День Благодарения.

Наши лучшие гарниры на День Благодарения разнообразны. Если вы ищете рецепты начинки, у нас их предостаточно. Рецепты сладкого картофеля? Печенье на молоке? Салаты на День Благодарения украсят праздничный стол? Они все прямо внизу. А если вам нужно еще больше вдохновения, загляните в нашу коллекцию легких закусок на День Благодарения, чтобы узнать, что подавать, пока вы готовите все выбранные вами блюда.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Джуди Хауберт

    Garlicky Green Beans

    Слишком часто свежая зеленая фасоль отступает на задний план, но только не в этом рецепте гарнира ко Дню Благодарения. Травянистая сладость бобов и яркое сияние, усиленные свежим чесноком и быстрым обжариванием на горячей сковороде.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Анна Сурбатович, фуд-стайлинг Оливия Мак Андерсон версия идеальное дополнение к вашему столу благодарения.

  • Фото Челси Кайл, специалист по укладке еды Рода Бун

    Наше любимое картофельное пюре

    Мы испытали множество картофелин, прежде чем приступить к приготовлению этого мечтательного сливочного пюре. Секрет? Сливочный Юкон Голдс, приправленный чесноком, тимьяном и пикантной сметаной.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling от Кейтлин Уэйн

    Жареная морковь

    Этот минималистский рецепт жареной моркови взят со страниц Гурман . Он опирается на основные кухонные продукты, чтобы получить карамелизированные, нежные корни, не отвлекая от естественной сладости овоща: идеальный, простой гарнир на День Благодарения.

  • Фото Джозефа Де Лео (Joseph De Leo), Кейтлин Уэйн (Food Styling) наши любимые элементы макарон с сыром.

  • Фото Джозефа Де Лео, специалист по стилю еды Джуди Хауберт

    Жареный батат с кленовой глазурью со специями

    Этот батат сначала обжаривается при агрессивной температуре для получения нужного обугливания. В выключенном состоянии они смешаны с кленовым сиропом и специями, поэтому каждый кусочек имеет заметное мерцающее пятно сиропа.

  • Фото Джозефа Де Лео, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич

    Цветная капуста, запеченная с пармезаном

    Сыр любит цветную капусту, цветная капуста любит сыр, а ненавистники капусты будут очарованы ароматом этого рецепта жареной цветной капусты с луком, чесноком и пармезаном. , черный перец и тимьян. Это победа в День Благодарения.

  • Фото Челси Кайл, реквизит — Алекс Бранниан, фуд-стил — Али Нарди. Он может украсить любое основное праздничное блюдо, а остатки отлично подходят для бутербродов с индейкой.

  • Фото Джозефа Де Лео, стилиста Джуди Хауберт

    Сырная запеканка из оладий

    Запеканка из оладий с хрустящей корочкой и сырной серединой всегда является гарниром на День Благодарения. Нам нравится классика старой школы как есть, но она также восхитительна с травами, луком-шалотом или беконом.

  • Фото Джозефа Де Лео, специалист по укладке еды Дрю Айхеле

    Быстрая и простая зелень из листовой капусты

    В этом эффективном гарнире листовая капуста подвергается сокращенному, но неизменно вкусному тушению, в результате которого получается нежная зелень в рекордно короткие сроки. Секрет? Нарежьте листья как можно тоньше.

  • Фото Джозефа Де Лео, стилист Билла Кларка. В нем свежая кукуруза, чеддер, лук, сельдерей и маслянистая хрустящая начинка из крекеров.

  • Фото Челси Кайл, стилист Беатрис Частка, фудстайл Оливия Мак Андерсон будем рады немного передышки, которую обеспечивает этот сырный, лимонно-капустный номер.

  • Фото Джозефа Де Лео (Joseph De Leo), Food Styling (Дрю Айхеле). и много свежего шалфея.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Сьюзен Ким. Шаг смягчает укус лука, восхитительно скручивает их и сохраняет их хрустящими.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling by Judy Haubert

    Желтая запеканка из тыквы

    Это южное блюдо включает жареную золотистую тыкву (на Юге тыква еще не знает, что зима не за горами) ), масляные панировочные сухари и соус со сметаной.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Беатрис Частка

    Жареная брюссельская капуста с чесноком и панчеттой дополнительный бонус.

  • Фото Джозефа Де Лео, специалист по стилю еды Лилиан Чоу

    Тушеная мускатная тыква в пряном кокосовом соусе

    Это блюдо из шелковисто-мягкой мускатной тыквы, тушенной в сливочном кокосовом соусе с добавлением перца чили, станет прекрасным вегетарианским гарниром. (или первое блюдо) в День благодарения.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling by Judy Haubert

    Potatoes au Gratin

    Ни один стол на День Благодарения не будет полным без надлежащего блюда из картофеля, а этот сливочный гратен доставляет настоящее удовольствие публике. В качестве дополнительного бонуса вы можете испечь все это заранее и быстро поджарить перед подачей на стол.

  • Джонатон Камбурис

    Булочки Parker House

    Поместите эти пышные булочки Parker House в духовку и насладитесь маслянистым ароматом выпекаемого хлеба, пока вы занимаетесь приготовлением ужина на День Благодарения.

  • Фото Джозефа Де Лео, специалист по укладке еды Кейтлин Уэйн

    Жареная морковь и пастернак с медом

    В этом простом гарнире на День Благодарения приземленность карамелизированного пастернака заставляет сладость моркови петь. Опередить? Накануне отдельно приготовьте глазурь и морковь.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Натаниэля Джеймса, фудстайл Лауры Редж

    Заправка для сковороды кукурузным хлебом и печеньем

    В этой заправке на День Благодарения, насыщенной сушеным шалфеем, есть не один, а два лучших хлеба Юга: раскрошенный кукурузный хлеб и вчерашнее печенье.

  • Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл

    Papas con Rajas y Crema Ácida

    Смешайте вареный картофель с чили поблано и обжаренным луком, затем добавьте смесь в кастрюлю со сливками и доведите до кипения. Пока они сидят, овощи пропитаются теплыми сливками, а вкусы смешаются для гарнира в мексиканском стиле, который действительно разбудит ваш стол на День Благодарения.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Беатрис Частка, фудстайл Оливии Мак Андерсон

    Обжаренная в пармезане мускатная тыква

    Этот праздничный гарнир из 4 ингредиентов создан, чтобы произвести впечатление. Мускатная тыква сияет в сливках с шалфеем и содержит достаточно сыра пармезан, чтобы образовалась хрустящая корочка.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Беатрис Частка, фудстайл Оливия Мак Андерсон0021

    Пикантный вегетарианский гарнир понравится как минималистам, так и максималистам. Все жарится и поджаривается на одной сковороде, в результате чего получается мультитекстурная вкусовая бомба, которой достаточно.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Беатрис Частка, фудстайл Анна Стоквелл

    Citrusy Haricots Verts

    Более тонкие и нежные, чем зеленая фасоль, не нужно много усилий, чтобы элегантные фасоли verts сияли. Бросание бобов в оливковое масло с добавлением цитрусовых придает этому гарниру сенсационный блеск.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Беатрис Частка, фудстайл Анна Стоквелл

    Маринованная морковь с имбирем и апельсином

    Выслушайте нас: Хрустящие маринованные овощи — идеальный гарнир к… чему угодно, в том числе ко Дню Благодарения. Здесь имбирь и чили придают моркови бодрящий вид, а апельсиновый сок подчеркивает их естественную сладость.

  • Фото Челси Кайл, бутафория Беатрис Частка, фудстайлинг Оливия Мак Андерсон

    Начинка с чесночными колбасками

    Независимо от того, аккуратно ли вы нарежете хлеб кубиками или небрежно порвете, чтобы получить эту очень ароматную начинку с итальянскими колбасками и пармезаном, она будет восхитительной.

  • Фото Челси Кайл, стилист Беатрис Частка, фудстайл Лаура Редж – но не удивляйтесь, если вы сделаете это в другой вечер, и гостей будет меньше.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Анны Стоквелл

    Картофельный тахдиг

    Этот иранский гарнир сочетает в себе двойное количество углеводов с золотистым картофелем с ароматом шафрана и нежным длиннозернистым рисом. Картофель получается очень хрустящим с одной стороны и мягким и пушистым с другой.

  • Фото и фуд-стилизация Джозефа Де Лео

    Салат из черноглазого горошка с острым соусом Винегрет

    Этот праздничный салат готовится из консервированного горошка, но вы, конечно же, можете использовать и приготовленный в домашних условиях. Его называют «сидячим салатом», потому что он становится только лучше, когда стоит на прилавке, и обычно подается при комнатной температуре.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Мики Мари Мортон

    Cranberry Orange Relish

    Команда Cranberry Relish, объединяйтесь! Сырая клюква — это освежающий терпкий фон для более богатых элементов вашего обеда в День Благодарения. Если вы любите бутерброды с остатками индейки, вы можете удвоить рецепт.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Алекса Бранниана, фудстайл Али Нарди

    Запеканка из зеленой фасоли и грибов с хрустящим жареным луком

    Смесь лесных грибов придает землистую нотку этому сливочному классическому блюду на День Благодарения, но гостям больше всего запомнится приготовленный в специях жареный лук.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Алекса Бранниана, фудстайлинг Али Нарди

    Запеканка из картофеля и капусты с сыром и ржаными гренками

    Это начинка? Сливочное картофельное блюдо? Куча зелени? Вроде все три. Этот вариант сливочно-сырного картофельного гратена дополнен пармезаном и грюйером для придания пикантного вкуса.

  • Фото Джозефа Де Лео, стилист Мика Мари Мортон

    Сметана Thepla

    Эти пряные гуджаратские лепешки подходят почти ко всему и быстро готовятся на плите, освобождая духовку для индейки и других праздничных блюд.

  • Фото Челси Кайл, стилист Алекс Бранниан, фудстайл Грейс Паризи

    Печенье на пахте с медовым маслом ваш стол на День Благодарения и печенье на следующий день, наполненное остатками на День Благодарения.

  • Фото Исы Запаты, фуд-стайлинг Екатерины Бойстовой

    Лимонный картофель по-гречески с чесноком и орегано

    Мало кто сможет устоять перед этим нежным лимонным жареным картофелем по-гречески. Секрет добавления бульона на ранней стадии и лимонного сока позже заключается в том, что они остаются влажными и очень вкусными.

  • Фото Джозефа Де Лео, реквизит Меган Хеджпет, фудстайл Саймона Эндрюса

    Фасоль с горчицей и тимьяном Винегрет

    Итальянские плоские бобы, также известные как бобы романо, приятно мягкие и сладкие. Бланшируйте их, затем смешайте охлажденную фасоль с пикантной горчично-тимьяновой заправкой.

  • Фото Челси Кайл, стилист Алекс Бранниан, стилист Али Нарди Попробуйте эту классическую версию с зефиром и крекерами из муки грубого помола, в которую добавлена ​​небольшая ложка какао-порошка для легкой горечи, которая приносит баланс и обогащает вкус пюре.

  • Фото Джозефа Де Лео, реквизит — Софи Странджио, фуд-стил — Моника Пьерини. Это также очень удобно для приготовления заранее и одинаково хорошо работает в качестве основного блюда в будний день или гарнира на День Благодарения.

  • Фото Джозефа Де Лео, бутафория Софи Странджио, фудстайлинг Моники Пьерини. Салатница предоставлена ​​Heath Ceramics.

    Разноцветный рваный картофель с маслом чили и лайма

    Использование различных видов картофеля (сладкого, пурпурно-сладкого, красновато-коричневого и/или юконского золота) придает этому блюду насыщенный цвет и вкус, а добавление кинзы и зерен граната делает его более ярким. даже более того.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Беатрис Частка, фудстайл Анна Стоквелл

    Салат из кресс-салата и хурмы с шампанским Винегрет

    Гарниры на День Благодарения должны быть приятными для глаз. Нам нравится внешний вид и вкус хурмы фую в этом салате; сладкие, мясистые дольки составляют великолепный контрапункт клубку перечной зелени.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling: Ребекка Юркевич

    Пикантный хлебный пудинг с травами черствый хлеб.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Беатрис Частка, фудстайл Оливия Мак Андерсон

    Салат из свеклы с маринованными грибами и карамелизированным луком-шалотом

    Земляная свекла — основа этого яркого украинского салата. Не стесняйтесь использовать другую траву, кроме эстрагона, если вы не можете достать ее. Точно так же вы можете заменить хересный уксус цитрусовыми или альтернативной кислотой, такой как малиновый или бальзамический уксус.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Ребекки Юркевич. , что делает его идеальной едой для комфорта.

  • Фото Андреа Бемис

    Запеканка из зеленой фасоли с крошкой из грецких орехов и бекона

    Эта запеканка из зеленой фасоли с сладко-соленой начинкой из грецких орехов и лисичками станет уникальным дополнением к вашему праздничному столу.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Анны Сурбатович, фудстайл Оливии Мак Андерсон

    Сушеная сладкая кукуруза со сливками с луком и зеленым луком

    Отойдите в сторону, кукурузный хлеб. В голландской Пенсильвании сушеная сладкая кукуруза является неотъемлемой частью стола на День Благодарения. Замочите его в молоке и сливках не менее чем на четыре часа (можно на ночь), затем варите на медленном огне с небольшим количеством обжаренного лука, чтобы получился чудесно насыщенный гарнир, сладкий, как летняя кукуруза.

  • Фото Челси Кайл, стилист Анны Биллингског. кисло-сладкий соус agrodolce, приготовленный путем кипячения клюквы с уксусом, сахаром и тимьяном.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Астрид Частка, фудстайлинг Анны Хэмптон

    Лимонная зеленая фасоль из 3 ингредиентов с взъерошенным луком-пореем

    Для освежающего и эффектного дополнения к классическому рецепту запеканки из зеленой фасоли приправьте хрустящую зеленую фасоль хрустящим жареным луком-пореем.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Анны Биллингског

    Начинка для сковороды с итальянскими колбасками и лесными грибами , что делает его рецептом гарнира ко Дню благодарения без стресса.

  • Фото Челси Кайл, стиль Беатрис Частка, стиль еды Анны Стоквелл меню в этом году.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Астрид Частка, фудстайл Анна Хэмптон

    Запеканка из сладкого картофеля из 3 ингредиентов с кленовыми орехами пекан

    Запеканка из сладкого картофеля является одним из основных продуктов на многих обедах в День Благодарения. Этот, обтекаемый и приправленный только кленовым сиропом и орехами пекан, намного лучше, чем сумма его частей.

  • Фото Челси Кайл, специалист по укладке еды Дженнифер Офир

    Осенний салат из капусты

    Этот осенний салат, украшенный сладким изюмом, который контрастирует со слегка горьковатой капустой, представляет собой праздник сезонных цветов и ароматов. Хотя в рецепте используется деликатесная тыква, не стесняйтесь использовать вместо нее жареную тыкву.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Алекса Бранниана, фудстайлинг Анны Хэмптон0021

    Этот хрустящий сырой салат прекрасно дополняет все теплые сливочные блюда в вашем меню на День Благодарения. Поджаренные семена тмина добавляют ароматную дымную ноту, которая дополняет яркую лимонную заправку.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Кэт Бойцова

    Dinner Rolls Six Ways

    Один простой рецепт теста, основанный на классическом французском рецепте pain de mie, бесконечно разнообразен: возьмите предложенные варианты (например, с добавлением лука-шалота). , чеддер или любые специи) для начала, а затем дайте волю своему воображению.

  • Фото Челси Кайл, стилист Астрид Частка, фудстайл Анна Хэмптон начинка, которая максимально использует несколько простых ингредиентов.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Перл Джонс

    Молодая морковь с зеленым луком, сумахом и анчоусами

    Молодая, нежная рыночная морковь очень хорошо отзывается на это блюдо из тушеных овощей с ярким лимонным соусом из сумаха, приправленным необычными анчоусами и зеленым луком. Мы думаем, что ваши гости на День Благодарения тоже.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Джерри Джой, фудстайл Анна Хэмптон

    Хлеб с тыквой и шпинатом, который можно разобрать на части

    Забудьте о стандартных обеденных булочках. То, что нужно вашему столу на День Благодарения, — это великолепный ароматный хлеб, форма которого напоминает классический французский багет Pain d’Epi.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Беатрис Частка, фудстайл Лауры Редж

    Острая кукурузная начинка с чоризо и сладким картофелем начинка и сладкий картофель за один раз.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Астрид Частка, фудстайл Анна Стоквелл

    Crispy Baby Yukon Gold Potatoes

    Жареный картофель не ошибется. Здесь свежий тимьян и мускатный орех делают блюда интересными, а острый соус из хрена и йогурта станет идеальным сопровождением.

  • Фото Кейт Швагер

    Мисо-харисса Деликатный салат из тыквы и брюссельской капусты

    Для сладкого и острого салата на День Благодарения приготовьте пикантный винегрет с мисо, медом и хариссой, затем смешайте с жареной брюссельской капустой и кабачками. Это. Сладость тыквы уравновешивает жгучесть хариссы, а поджаренный миндаль придает пикантную текстуру.

  • Фото Джонни Миллера

    Салат Фарро с жареным сладким картофелем, красным луком и козьим сыром

    Этот приготовленный на заказ салат из земляных зерен с пикантным соусом из красного вина прекрасно сочетается с индейкой. Не стесняйтесь смешивать компоненты салата, как вам нравится: жареная свекла или зимние кабачки подойдут в этом рецепте так же хорошо, как сладкий картофель.

  • Фото Алекса Лау

    Хрустящий запеченный рис с шафраном и барбарисом (тачин)

    Тачин, возможно, не самый классический рецепт гарнира ко Дню Благодарения, но он хрустящий, с насыщенным вкусом, и его определенно стоит добавить в меню на День Благодарения.

  • Charles Masters, кулинарный дизайнер Chelsea Zimmer

    Зеленая фасоль с луком-шалотом, фундуком и эстрагоном

    Ваша духовка станет рабочей лошадкой на День Благодарения, а эта зеленая фасоль на плите упростит процесс и освободит место в духовке. Вода в конце концов испаряется после приготовления овощей на пару, оставляя их нежными и идеально глазированными в масле.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Алекса Бранниана, фудстайлинг Анны Хэмптон

    Салат из капусты с брюссельской капустой, яблоками и фундуком

    Нет нужды прибегать к скучным салатам на День Благодарения, если вы можете подать этот достойный внимания салат, наполненный капустой, брюссельской капустой, яблоками Honeycrisp, выдержанной гаудой, редисом и фундуком.

  • Фото Тары Донн, реквизит Алекса Бранниана, фудстайл Сида МакДауэлла

    Пряный сладкий картофель и пастернак Тиан

    Краткий список ингредиентов обеспечивает большой вкус: бекон придает дымную глубину, а финики становятся естественно сладкими глазурь. Это простой праздничный гарнир, который очень быстро готовится.

  • Фото Стивена Кента Джонсона, реквизит Кален Камински, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич в соусе из хереса и с поджаренными гренками, хрустящими грецкими орехами и соленым пармезаном.

  • Фото Gentl & Hyers

    Жареная морковь со сливочной заправкой Nuoc Cham

    Для освежающего праздничного стола приготовьте жареную сладкую морковь с приправой из тайского чили, ярким соком лайма и имбирем, пикантным рыбным соусом и сливочным майонезом.

  • Фото Алекса Лау

    Обжаренный батат с томумом

    Обжаривание и глазирование мёдом – отличный способ приготовить батат для любого случая.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *