Рулетики из баклажанов с творогом и чесноком: Рулетики из баклажанов с творогом и чесноком

Рулетики из баклажанов с творожной начинкой, пошаговый рецепт на 47791 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Закуска из баклажанов с кедровыми орешками

Салат подойдет типа романо или подмосковного.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Мексиканская закуска из авокадо

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Лаваш с сыром, персиками и шнитт-луком

Вместо персиков можно использовать груши или сливы, а вместо бри —любой другой мягкий сливочный сыр.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Морковные драники

Если у вас большая компания, возьмите 500 г моркови.

Мука подойдет любая какая будет под рукой, например рисовая или ржаная.

Юлия Высоцкая

Реклама

Анна

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Это мои любимые рулетики из не менее любимого ресторана сибирской кухни «ХМЕЛЬ»!Отлично сочетаются с клюквенной настоечкой!)Рекомендую!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Ингредиенты

Один большой баклажан

150 гр. творога(лучше домашнего)

несколько ядер грецкого ореха

1 зубчик чеснока

1 ст.л. сметаны

зелень,соль,перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

С баклажана срезать верхушку и нарезать его вдоль. Каждую дольку обжарить с обеих сторон на оливковом масле до мягкости.Можно посолить.


Теперь готовим начинку. Для этого смешаем творог с зеленью(у меня укроп),добавляем измельченный на терке чеснок,грецкий орех(поломать руками),соль,перец.Добавить ложку сметаны и перемешать.


Положить ложечку творожной начинки на край баклажана и свернуть рулетиком. Красиво оформить и подавать на стол! Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)

Теги рецепта

закускииз овощей и бобовыхиз сыра и творогадиетическое менюдиетическое меню

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Оригинальные закуски

Вкусная выпечка и десерты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рулеты из баклажан с творожной начинкой рецепт с фото пошагово и видео

Рулеты из баклажан с творожной начинкой

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

5

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 25 мин PT25M
  1. Шаг 1:

    Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейших рулетиков из баклажанов с начинкой и готовим последнюю добавив в тарелку с двумястами граммами творога одну чайную ложку смеси из укропа, кинзы, петрушки, три зубчика чеснока пропущенного через пресс.

  2. Шаг 2:

    Добавляем в общую тарелку одну столовую ложку сметаны, немного соли с черным перцем и тщательно перемешиваем.

  3. Шаг 3:

    Тонкими пластинками нарезаем два баклажана.

  4. Шаг 4:

    Баклажанные пластинки выкладываем в разогретую с оливковым маслом сковороду и обжариваем до золотистости с каждой стороны.

  5. Шаг 5:

    Выкладываем обжаренные баклажанные пластинки на бумажную салфетку, которая даст им остудиться и освободиться от лишнего жира.

  6. Шаг 6:

    Один помидор нарезаем на кубики определенной толщины.

  7. Шаг 7:

    Приготовленную творожную начинку размещаем на каждой баклажанной пластинке и аккуратно заворачиваем в рулетики.

  8. Шаг 8:

    Свернутые в рулетики баклажаны с творожной начинкой украшаем кусочком помидора и скрепляем зубочисткой или шпажкой.

  9. Шаг 9:

    Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного всем аппетита!

Всеми обожаемые синенькие! Рецепт вкусной закуски на раз два три… Сытные рулетики хороши на завтрак и ужин, они могут быть и прекрасным дополнением к обеду.
Рулетики из баклажанов очень хорошо сочетаются с разнообразными начинками, поэтому экспериментировать с этим рецептом можно бесконечно.


Простой рецепт приготовления очень вкусных баклажанов. Советуем приготовить наше блюдо!
Баклажаны в ботаническом смысле считаются ягодой, а в кулинарном рассматриваются как овощи. Селекционерами выведены самые различные по форме, размерам и цвету сорта баклажанов. Наиболее распространены мелкие и цветные формы на дальнем востоке. Их форма варьирует от цилиндрической и грушевидной до почти шарообразной. Масса баклажанов тоже варьирует существенно — от 30 г до 2 кг. Цвет баклажанов может быть не только синим или фиолетовым. В России традиционно ценятся тёмно-фиолетовые плоды среднего размера.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Просто вкусно быстро для дома рецепты пошагово

Из творога на сковороде пошаговые рецепты

Рулетики с разной начинкой домашние рецепты

На завтрак рецепты быстро просто

Закуски холодные рецепты простые и вкусные

Помидоры с чесноком

Перекус полезный здоровый домашние рецепты

Баклажанные рулетики из баклажанов пошагово

Баклажаны с помидорами

Из творога быстро и вкусно

Закуски на шпажках

Вегетарианские рецепты блюд быстро просто

Баклажаны на сковороде

Блюда из творога на завтрак

Жареные баклажаны

Баклажаны быстро

Закуска из баклажанов

Помидоры быстро и вкусно

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Баклажаны с помидорами и чесноком

Блюда за 30 минут

Жареные баклажаны с чесноком

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Помидоры — 23 ккал/100г
  • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
  • Сметана — 210 ккал/100г
  • Баклажаны — 24 ккал/100г
  • Творог 40%-ной жирности — 466 ккал/100г
  • Творог 20%-ной жирности — 233 ккал/100г
  • Творог 18%-ной жирности — 226 ккал/100г
  • Творог 10%-ной жирности — 156 ккал/100г
  • Творог обезжиренный — 75 ккал/100г
  • Творог со сметаной — 260 ккал/100г
  • Творог фруктовый — 147 ккал/100г
  • Творог мягкий диетический — 170 ккал/100г
  • Творог «виталиния» — 64 ккал/100г
  • Творог «утренний» ( «данон») без сахара — 91 ккал/100г
  • Творог — 156 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Оливковое масло — 913 ккал/100г
  • Смесь трав — 259 ккал/100г
Калорийность продуктов: Творог, Баклажаны, Сметана, Помидоры, Чеснок, Смесь трав, Оливковое масло, Перец черный молотый, Соль

Рулетики из баклажанов с творогом и помидорами

от редакции

Рулетики из баклажанов с творогом и помидорами съедаются моментально! Готовьте больше немедленно! Для тех, кто любит перекусить с пользой и вкусом! Готовится быстро и легко! Попробуй! 🙂

Ингредиенты

  • Баклажаны – 2-3 шт.
  • Творог – 200 г
  • Сметана – 2-3 ст.л.
  • Помидоры – 1 шт.
  • Чеснок – 1-2 зубчика
  • Зеленый лук – 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Масло растительное – для жарки

Проезд

  1. Баклажаны нарезать ломтиками и оставить в подсоленной воде на 10 минут, чтобы из них вышла горечь.
  2. В это время готовим творожную начинку, а именно смешиваем творог с чесноком, сметаной и зеленым луком. Добавьте соль по вкусу.
  3. Нарежьте помидор довольно крупными ломтиками.
  4. Баклажаны обжарить в капле растительного масла, а можно даже потушить на сковороде с добавлением воды, так блюдо получится диетическим.
  5. Готовые баклажаны остудить и сделать из них рулетики. На край баклажана выложить творожную начинку и ломтик помидора, аккуратно свернуть в рулет.
  6. Рулетики из баклажанов с творогом и помидорами готовы.

Приятного аппетита!

Также нравится

Баклажаны с творогом и помидорами

Идеальный рецепт баклажанов с творогом и помидорами с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Рулетики из баклажанов с творогом, сыром и орехами

Обалденно вкусная и пикантная закуска из баклажанов! Рулетики из баклажанов никого не оставят равнодушными. Творожно-сырная начинка хорошо сочетается с орехами, зеленью и остротой чеснока. Ингредиенты Баклажаны – 2-3 шт. Твердый сыр — 100 г Творог (а…

Паштет из баклажанов, помидоров и творога

Отличная намазка для бутербродов – пикантный, нежный, ароматный паштет из баклажанов, помидоров и творога. Такая творожно-овощная паста – сочная, с насыщенным вкусом – внесет приятное разнообразие в обычное меню. А если наполнить тарталетки…

Баклажаны, фаршированные творогом

Очень вкусное и сытное блюдо – фаршированные баклажаны, запеченные с начинкой из творога, твердого сыра и сыра моцарелла. Приготовление: 50 мин Количество порций: 2 Ингредиенты Большой баклажан – 1 шт. Творог – 70 г Твердый сыр – 70 г Сыр Моцарелла – 70 г W…

Баклажаны – рулетики из овечьего сыра в томатном соусе

Рецепт идеальных рулетиков из баклажанов – овечьего сыра в томатном соусе с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Рулетики из баклажанов в томатном соусе

Рецепт идеальных рулетиков из баклажанов в томатном соусе с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Куриные рулетики с творогом

Полезный ужин для всей семьи – куриные рулетики с творогом. Также отлично подходит для диетического питания. Роллы получаются нежными, сочными и ароматными. Готовить: 1 час Порций: 6 Ингредиенты Куриное филе (грудка) – 800 г Нежирный творог – 200 г Укроп свежий –…

Яблочные рулетики с творогом

Рецепт идеальных яблочных рулетиков с творогом с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Ореховые рулетики с творогом

Рецепт идеальных ореховых рулетиков с творогом с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Рулет из баклажанов с сыром и ветчиной

Очень вкусный и красивый рулет получается из баклажан, сыра, яиц и ветчины. Такая закуска непременно украсит ваш стол, приятно удивит гостей и подарит прекрасные вкусовые ощущения. Приготовление: 3 часа Количество порций: 6 Ингредиенты Баклажаны – 600 …

Рулетики из баклажанов с сырной начинкой

Вкусная закуска из баклажанов с сыром и чесноком. Рецепт рулетиков из баклажанов с сырной начинкой простой и быстрый. Ингредиенты Баклажаны – 4 шт. Сыр твердый – 100 г Чеснок – 3 зубчика Масло подсолнечное – сколько потребуется Соль по вкусу Майонез…

Рулетики из баклажанов со сливочным сыром

Рецепт идеальных рулетиков из баклажанов со сливочным сыром с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Рулетики из баклажанов с ветчиной и сыром

Рецепт идеальных рулетиков из баклажанов с ветчиной и сыром с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Лодочки из баклажанов с творогом и яйцом

Эффектное овощное блюдо – лодочки из баклажанов, фаршированные творожной начинкой и запеченные с яйцом. Приготовить такие оригинальные баклажаны по-аджарски очень просто, да и времени много не займет.

Стоит попытаться! Ингредиенты Баклажан – 250 г (1 шт.) Творожный…

Рулетики из баклажанов

Закуска подходит для любого случая. Приготовление: 35 мин Ингредиенты Баклажаны – 2 шт. Сыр – 200 г Укроп – 1 пучок Чеснок – 2 зубчика Майонез Растительное масло Мука – 1/2 стакана Соль Перец Проезд Мои баклажаны. Нарезаем тонкими пластинами. Обвалять в муке. Пт…

Рулетики из баклажанов

Идеальный рецепт рулетиков из баклажанов с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Карпаччо из помидоров с творогом

Рецепт идеального карпаччо из помидоров с творогом с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Помидоры с творожной начинкой

Идеальный рецепт помидоров с творожной начинкой с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Турели из баклажанов и помидоров с сыром

Сегодня предлагаю вам рецепт закуски из баклажанов и помидоров, которая будет прекрасно смотреться не только на вашем повседневном, но и на праздничном столе. Готовить: 40 минут Порций: 4 Ингредиенты Баклажаны – 1 шт. (около 200 г) Средние помидоры – 2 шт. (300-350 г) Мин…

Запеченные баклажаны с помидорами и сыром

Запеченные баклажаны по этому рецепту чем-то напоминают мини-пиццы. Сочные помидоры, сыр, сушеный орегано и свежие листья базилика — такое сочетание ингредиентов можно найти практически в каждой пиццерии в качестве начинки. Но в данном случае основы нет…

Комментарии к «Рулетики из баклажанов с творогом и помидорами»

Рецепт рулетиков из баклажанов с чесноком и изюминкой

Вот быстрый рецепт из баклажанов, который порадует даже самого упрямого баклажана скептики! Этот гарнир из баклажанов полезен и прост в приготовлении, а мой рецепт роллатини из баклажанов готов менее чем за час!

 

Я буду первым, кто признается, что я не большой поклонник баклажанов, поэтому этот рецепт роллатини из баклажанов, приготовленный мной в моя собственная кухня может показаться абсурдно для себя 10-летнего. Моя ненависть к баклажанам проистекает из рататуя моей матери, когда я был ребенком… Урожайность овощей с ее огорода убедила нас, что мы никогда не будем голодать, и, чтобы сохранить свой урожай, она приготовила рататуй по своему рецепту 9.0131 с большим количеством баклажанов в количествах, которые могли бы накормить НФЛ .

 

 

Затем она запечатывала их в стеклянные консервные банки объемом в кварту, опускала их в кипящую ванну, пока они не «лопались», и выставляла их на специальном стеллаже, спроектированном и построенном моим отцом — исключительно для цель мучить меня хранением ее награды. Следовательно, у нас редко была еда, которая не включала ее рататуй.

 

 

Спустя годы я только начинаю преодолевать свое отвращение и фактически начал искать способы включить баклажаны в наш рацион. Теперь проблема заключается в моем муже Скотте и его сильной неприязни к кашеобразным овощам . Когда он увидел этот баклажан на прилавке, я почти увидела, как его тело отпрянуло от ужаса. Его волнение было ощутимо.

 

 

Так что для него, я делаю маленькие шаги … гарнир из баклажанов, замаскированный под итальянскую запеканку в стиле лазаньи, этот рецепт рулетиков из баклажанов перевернет даже самых стойких ненавистников баклажанов. Для начала посолите тонкие ломтики баклажанов, чтобы вытянуть влагу. Обсушите их, а затем обжарьте (либо на гриле, либо на сковороде). Начинка представляет собой полезную смесь творога, яиц, свежей зелени и цедры лимона.

 

 

Добавьте ложку начинки на нижнюю четверть ломтика баклажана и сверните его.

 

 

Поместите рулеты из баклажанов в форму для запекания, смазанную вашим любимым соусом маринара, и продолжайте сворачивать оставшиеся ломтики.

 

 

Сверху добавьте еще немного маринара и порцию тертого сыра. Это быстрый рецепт баклажанов с глубиной вкуса больше, чем сумма его частей.

 

 

Выпекайте, пока запеканка не станет ароматной и пузырится. Говорю вам, пахнет итальянским рестораном, пока пекутся эти роллатини, и никто, даже мой нелюбящий баклажаны муж не может отрицать, что пахло вкусно.

 

 

Если вы хотите сделать еще больше, вы можете подать этот рецепт роллатини из баклажанов на гриле с кусочком жареного цыпленка, но он достаточно сытный, чтобы выступать в качестве основного блюда по-моему.

 

 

Подавайте, посыпав свежим базиликом и мятой, а также сыром и соусом маринара, если хотите.

Garlic & Zest является участником партнерской программы Amazon Services LLC, которая представляет собой партнерскую рекламную программу, предназначенную для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

Штифт для печати

4.74 от 26 голосов

Нежные жареные баклажаны с пикантной смесью трав и сыра, покрытые вашей любимой маринарой. Станет отличным вегетарианским основным блюдом или вкусным гарниром.

Курс основной курс, боковая блюда

Кухня Итальянская

Приготовление времени 20 минут

Время приготовления 30 минут

Всего времени 50 минут

порции 4

  • 2 средний баклажан
  • 1 чашка сыр
  • 3/4 чашки нежирной, частично обезжиренной моцареллы, тертой, разделенной на части
  • 1/2 стакана тертого пармезана или грана паданы, разделенных на кусочки
  • 1 большое яйцо
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1 столовая ложка базилика шифонада
  • 2 чайных ложки нарезанной петрушки
  • 9010 1 столовая ложка петрушки нарезанная мята
  • 1/2 ч. Сбрызните небольшую форму для запекания овощным спреем и отложите в сторону.

  • Отрежьте стебли и пятку баклажана, затем нарежьте баклажан ломтиками толщиной 1/2 дюйма от корня до кончика.  Поместите ломтики на решетку, установленную на сковороде.  Посыпьте кошерной солью и дайте постоять. на 15 минут. Переверните баклажаны, посыпьте другую сторону солью и оставьте еще на 15 минут. Смойте соль с баклажан и тщательно обсушите бумажными полотенцами.

  • Нагрейте большую сковороду на среднем огне. оливкового масла и переверните сковороду, чтобы покрыть маслом. Работая партиями, выложите баклажаны на горячую сковороду-гриль и готовьте с одной стороны в течение 4-5 минут, пока они не станут мягкими и не появятся следы от гриля. Переверните баклажаны и продолжайте готовить в течение еще 4–5 минут.  Переложите на решетку, чтобы охладить, пока вы готовите оставшиеся баклажаны.

Для сырной начинки:
  • Пока баклажаны отдыхают с солью (шаг 2), приготовьте начинку. В средней миске смешайте творог, 1/2 стакана моцареллы, 1/4 стакана грана падана, яйцо, соль и перец. Перемешайте. Добавьте свежую зелень и цедру лимона, помешивая, чтобы зелень равномерно распределилась в начинке.

Соберите роллатини
  • Выложите 1/4 стакана соуса маринара на дно формы для запекания и распределите его тыльной стороной ложки.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *