Быстрый торт со сметанным кремом: Торт со сметанным кремом — 76 рецептов с фото пошагово

Ягодный торт со сметанным кремом рецепт – Итальянская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Ягодный торт со сметанным кремом рецепт – Итальянская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №88 (150)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Irina Platonova

порций:

 8ГОТОВИТЬ:  

3 часа 10 минут

3 часа 10 минут

Никто пока не добавил сюда фотографии.

Автор рецепта

Автор: Irina Platonova1 рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

632

8

30

83

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

8

Сгущенное молоко

200 г

Какао-порошок

3 столовые ложки

Сметана 30%-ная

700 г

Куриное яйцо

1 штука

Сахар

370 г

Разрыхлитель

5 г

Пшеничная мука

180 г

Замороженные ягоды

150 г

Инструкция приготовления

3 часа 10 минут

Распечатать

1Для теста сгущеное молоко соедените с порошком какао и 200 мл сметаны. Яйцо взбейте со 170 г сахарного песка и соедените с получившейся шоколадной массой. Сверху просейте муку с разрыхлителем и пермешайте миксером.

ИнструментМиксер

2Духовку разогрейте до 180 градусов. Получившееся тесто перелейте в форму, выстланную пергаментом, и выпекайте в течении 1 часа. Готовность определяйте с помощью тонкой деревянной палочки: если она выходит из изделия сухой, значит, его можно вынимать из духовки.

ИнструментТермометр для духовки

3Готовому коржу дайте остыть и затем разрежье его острым ножом или леской поперек на 3 пласта.

4Ягодам дайте слегка оттаять при комнатной температуре. Для крема оставшуюся сметану взбейте миксером с 200 г сахарного песка.

ИнструментМиксер

5Коржи промажте сметанным кремом, каждый посыпая ягодами. Сложите друг на друга коржи, бока торта покройте кремом и уберите на холод на 2 часа.

популярные запросы:

Комментарии (1):

Irina Platonova30 марта 2014

0

Если дольше дать торту постоять, коржи лучше пропитаются.

Читайте также:

10 рецептов сладких и вкусных блинов

Как приготовить идеальные блины со сгущенкой, медом, нутеллой и мандаринами

Что есть перед постом

Хорошие мясные рецепты: солянка, ежики и стейк из свинины

спецпроекты

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Русская кухня

Торт-пряник с начинкой из брусники

Автор: Танцующий повар

8 порций

Выпечка и десерты•Латиноамериканская кухня

Торт «Три молока» («Трилече»)

Автор: Еда

10 порций

1 час 20 минут

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Диетический торт на сковороде

Автор: Lidia

8 порций

30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Хлебный торт

Автор: Еда

8 порций

2 часа 30 минут

Выпечка и десерты•Бразильская кухня

Бразильский кокосовый торт

Автор: Briollin .

8 порций

40 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Торт с кремом

Автор: CsGoshergo

1 порция

2 часа

Выпечка и десерты•Русская кухня

Торт «Панчо» без духовки

Автор: Еда

8 порций

Выпечка и десерты•Русская кухня

Торт «Пятиминутка» в микроволновке

Автор: Елена Кенг

8 порций

30 минут

Выпечка и десерты•Эстонская кухня

Марципановый торт Dietrich

Автор: Ника Ганич

4 порции

3 часа 20 минут

Выпечка и десерты•Эстонская кухня

Творожный торт Supelsaksad

Автор: Ника Ганич

4 порции

1 час 30 минут

02:10

Выпечка и десерты•Советская кухня

Вафельный торт

Автор: Еда

8 порций

30 минут

Выпечка и десерты•Советская кухня

Торт «Негр в пене»

Автор: Еда

8 порций

2 часа

Быстрый бисквитный торт со сметанным кремом

Тип: Десерты

Время: 20 минут

Сложность: Средне

Порций: 8

Этот бисквитный торт я готовлю по любому удачному поводу. Ждем гостей через 20 минут? Муж забыл купить десерт на детский праздник? Нужно поздравить коллегу с днем рождения сладким презентом? Этот рецепт меня еще ни разу не подводил! Простой, быстрый и очень вкусный получается десерт.

На приготовление торта со сметанным кремом я трачу от силы 20 минут. Тесто для коржей очень простое, а пока они выпекаются, я замешиваю крем. Здесь и вовсе напрягаться не нужно: соедините 2 ингредиента с помощью миксера или венчика. Многослойный торт можно отправить в холодильник пропитываться, если есть время. Но он и без того получается сочным.

Как приготовить быстрый бисквитный торт со сметанным кремом

Сметану для быстрого торта выбирайте классическую, средней жирности — 20 %. Форма для выпекания 30 см на 40 см будет идеальной, но небольшие отличия не повлияют на вкус изделия.

Ингредиенты

Яйцо
3 шт.
Сгущенное молоко
200 г
Соль
1 щеп.
Сметана
700 г
Сахар
120 г
Кокосовая стружка
30 г
Пшеничная мука
120 г
Какао-порошок
15 г
Сода
1 ч. л.
Уксус
1 ст. л.

Приготовление

  1. 1Взбейте яйца с солью и сахаром в течение 2 минут. Добавьте 200 г сметаны, гашенную уксусом соду и взбейте ингредиенты до однородности.
  2. 2Разделите приготовленное тесто на 2 половины. В одну вмешайте какао, а в другую — кокосовую стружку.
  3. 3Застелите пергаментом большую форму для выпекания или противень. На одну половину выложите белое тесто, на вторую — шоколадное. Выпекайте 15 минут в разогретой до 180 °С духовке.
  4. 4Обрежьте края бисквитов и каждый разрежьте на 2 части.
  5. 5Оставшуюся сметану смешайте со сгущенкой. Сформируйте торт, выкладывая коржи друг на друга и смазывая их приготовленным кремом.
  6. 6Бока и верх торта тоже смажьте кремом. Украсить десерт можно кокосовой стружкой, тертым шоколадом или рублеными орехами.

Когда я впервые приготовила этот бисквитный торт с кремом, муж мне даже не поверил. Подумал, что это розыгрыш! Он принес упаковку сметаны, а уже через 20 минут я позвала пить чай с тортиком. Да и некоторых гостей до сих пор можно удивлять, если они предупреждают о своем визите за полчаса. Обязательно попробуйте этот десерт. Он точно станет вашим фирменным блюдом!

Автор рецепта

Ирина Мищенко

У Ирины два высших образования: учитель русского языка и литературы и менеджер отельно-ресторанного бизнеса. Если первое помогает в выборе хороших книг, то второе сделало редактора «Со Вкусом» истинным ценителем еды. Но настоящая любовь к кулинарии пришла к Ирине после поездки на Кипр. Многочисленные овощные закуски и салаты покорили ее. А своим коронным блюдом Ира теперь считает греческий шоколадный пирог.

Легкий кофейный торт со сметаной

Делиться заботой!

Перейти к рецепту

Простой, влажный и совершенно декадентский, этот простой рецепт кофейного торта со сметаной — один из рецептов! Этот влажный кофейный пирог с начинкой из корицы и орехов пекан станет идеальным завтраком или простой закуской к чаю.

Даже если вы не пьете кофе, вам нужен рецепт хорошего сметанного кофейного торта. Кофейный пирог, как и бисквит, или любой простой закусочный пирог, легко смешивается с листовым пирогом, который легко можно приготовить на завтрак, к чаю или на десерт после ужина. Глазурь не требуется, ешьте пальцами или вилкой, сочетайте с любимым напитком. Простые торты действительно самые лучшие.

Только салфетки должны быть под рукой. Посыпка на этом торте может немного испачкаться, но она придает восхитительную сладкую текстуру, и ее нельзя пропускать! Лично для меня торты с крошками напоминают ретро и детство. Выступая в качестве заменителя глазури, начинка также помогает торту удерживать влагу.

Зачем использовать сметану в торте?

Сметана — отличное дополнение к выпечке, потому что она помогает удерживать влагу в тесте, а сухой кофейный торт никому не нужен! А так как вы действительно хотите, чтобы кофейный торт оставался красивым и влажным в течение нескольких дней после выпечки, сметана является идеальным дополнением.

Хотя перед этим простым рецептом кофейного торта со сметаной трудно устоять, только что вынутым из духовки, я обычно пеку его примерно за день до подачи на стол. Это просто проще. Кофейные пирожные предназначены для развлечения без суеты. Это действительно отличный рецепт, чтобы испечь на праздники, когда к вам приходит компания. Соедините его с моей ночной выпечкой в ​​мультиварке или пирогом с заварным кремом (выпекайте заранее и разогревайте утром), и у вас есть простые сладкие и соленые варианты с минимальной утренней подготовкой.

Можно ли заморозить кофейный торт?

Это тесто для торта можно выпекать в одной квадратной форме размером 8×8 дюймов или разделить на две формы для хлеба. Торт хорошо застывает, поэтому его можно немного испечь для неожиданной компании или десерта в последнюю минуту. Как и мой пряничный пирог, это хороший рецепт для выпечки на праздники. И хорошо присылать на завтраки для учителей или другие различные общественные мероприятия. Это просто, сладко, а вкусы утешительны для тех, кто предпочитает классическую удобную еду.

Кофейный пирог только на завтрак?

Конечно нет! Я очень редко видел кофейный торт, подаваемый на завтрак. Кофейный пирог чаще едят позже в течение дня. Не то чтобы это не могло быть завтраком, но на самом деле нет неподходящего времени, чтобы насладиться им. Вы делаете вы.

И не обязательно с кофе. Молоко, чай, вода, вино… все, что делает вас счастливым, — это правильное сочетание. Но хороший латте (добавить ссылку) всегда беспроигрышный вариант.

Надеюсь, вам понравится этот рецепт легкого сметанного кофейного торта. Когда вам больше всего нравится наслаждаться кусочком?

Ингредиенты

Торт
  • 8 столовых ложек несоленого сливочного масла, размягченного
  • 2/3 стакана сахарного песка
  • 3 больших яйца, комнатной температуры
  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1 стакан сметаны
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
Топпинг и завиток
  • 1 стакан упакованного коричневого сахара
  • 1 чашка орехов пекан, нарезанных
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • 2 чайные ложки молотой корицы
  • 4 столовые ложки сливочного масла, растопленного

Инструкции

  1. Сделать топпинг и закрутить: В небольшой миске смешайте коричневый сахар, орехи пекан, корицу и муку. Растопить сливочное масло и залить сухими ингредиентами. Размешивать до образования крупных комков. Охладите, пока готовите тесто.
  2. Разогрейте духовку до 350 F, затем смажьте и застелите пергаментной бумагой квадратную форму диаметром 8 дюймов. отложить.
  3. В большой миске или чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте сливочное масло и сахар до получения легкой и воздушной массы. Почистите миску.
  4. Добавить яйца по одному и ванильный экстракт. Очистите миску по мере необходимости.
  5. В другой миске просеять муку, пищевую соду и разрыхлитель.
  6. Смешать 1/3 мучной смеси с маслом и сахаром. Добавить 1/2 часть сметаны. Затем добавьте еще 1/3 часть муки, вторую половину сметаны и закончите оставшейся мукой.
  7. Вылейте половину теста на подготовленный противень. Достаньте штрейзель с корицей и орехами пекан из холодильника и посыпьте половиной теста на сковороде.
  8. Положите вторую половину теста в форму, а затем посыпьте торт оставшимся штрейзелем с корицей и орехами пекан.
  9. Выпекайте кофейный кекс в течение 50–60 минут, пока тест, вставленный в центр, не выйдет чистым или с одной-двумя влажными крошками. Топпинг должен выглядеть румяным.
  10. Достаньте из духовки и дайте постоять в форме 5–10 минут, затем осторожно переложите на решетку для полного остывания (см. примечания).

Примечания

  • Мне нравится использовать форму для выпечки со съемным дном, так как я могу легко вынуть форму. В противном случае оставьте немного лишней длины на пергаментной бумаге, чтобы сделать «ручки» для подъема торта. И если вы забыли, я дала ему остыть в сковороде на решетке, но я внимательно смотрю к концу времени приготовления и тяну второй раз, когда пирог готов, чтобы края не перепекались.
  • Если у вас нет квадратной формы диаметром 8 дюймов, вместо нее можно использовать круглую форму диаметром 9 дюймов.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Prepworks by Progressive Ultimate Набор мерных чашек и ложек из 19 предметов

  • США Форма для выпечки Квадратная форма для выпечки, 8 дюймов, антипригарное и быстросъемное покрытие, сделано в США из алюминированной стали

Сметанный кофейный торт с черникой

Опубликовано: · Обновлено: автор: Kara · Эта запись может содержать партнерские ссылки · Этот блог приносит доход от рекламы

  • Электронная почта
  • Facebook

Этот сметанно-черничный кофейный пирог очень влажный и ароматный, с текстурой, похожей на фунт пирога, и наполнен вкусной черникой, а затем покрыт самой удивительной крошкой из штрейзеля с легким оттенком корицы. Это вкусно на завтрак или в любое время, когда вы хотите угощение черникой.

Перейти к рецепту —

Привет! Прежде чем вы прокрутите, в сообщении есть много важных вещей! . .. включая раздел часто задаваемых вопросов, который может ответить на любые ваши вопросы об этом рецепте. Наслаждаться!

Этот торт действительно вызывает привыкание. Это определенно не диетическая еда, но поскольку в ней есть черника… мы можем назвать ее здоровой, верно?

Кофейный торт отлично подходит для завтрака или десерта или просто когда вы хотите вкусную черничную закуску. Просто разогрейте небольшой (или большой) ломтик в микроволновой печи, и все готово.

Давайте поговорим о некоторых ингредиентах этого сметанно-черничного кофейного торта:

Коричневый сахар: Это обязательно. Вы можете использовать как светло-коричневый, так и темно-коричневый сахар, но обычный сахар для этого не подойдет.

Сливочное масло: Здесь вы будете использовать несоленое сливочное масло, холодное для крошки и комнатной температуры для торта. Обязательно используйте здесь настоящее сливочное масло, так как маргарин — это не то же самое.

Сметана: Сметана делает торт вкуснее и влажнее. Если есть возможность, используйте настоящую жирную сметану, а если нет, то при необходимости можете заменить ее. Вам следует ознакомиться с разделом часто задаваемых вопросов этого сообщения в блоге ниже, чтобы увидеть варианты замены.

Цедра и сок одного лимона: Торт не будет иметь лимонного вкуса… но лимон только подчеркнет вкус черники.

Замороженная черника: Я использовал здесь замороженную чернику, но вы можете использовать и свежую, хотя вам может потребоваться меньше времени для запекания, если вы используете свежую чернику. (Обязательно прочитайте примечания к реальному рецепту.)

Метод смешивания для этого торта:

Метод смешивания для этого торта называется методом обратного взбивания. Это просто означает, что вместо того, чтобы взбивать сахар и масло вместе до пышной массы, а затем попеременно добавлять сухие и жидкие ингредиенты, вместо этого вы будете смешивать кусочки масла с сухой смесью, а затем добавлять жидкость двумя частями.

После добавления жидкости добавьте замороженную чернику, затем вылейте все в кастрюлю. Затем вы покроете все это вкусной крошкой и запечете.

Я считаю, что обратный метод намазывания кремом делает торт более нежным, и мне также легче его делать. (Не волнуйтесь, инструкции к рецепту помогут вам в этом… легко.)

Советы и часто задаваемые вопросы о кофейном пироге со сметаной и черникой:

Нужно ли хранить кофейный пирог с черникой в ​​холодильнике?

Нет, при комнатной температуре он будет прекрасно храниться пару дней. После этого вы можете поставить его в холодильник, чтобы он мог храниться до недели.

Должен ли я использовать свежую или замороженную чернику для этого кофейного торта?

Я использовала замороженную чернику, поэтому я не проверяла этот рецепт со свежей черникой. Это должно быть хорошо, хотя у вас может быть меньше времени на выпечку, так что имейте это в виду. Однако использование замороженной черники может помочь предотвратить ее опускание на дно торта, и с меньшей вероятностью она лопнет во время выпечки.

Нужно ли размораживать замороженную чернику перед добавлением в тесто для торта?

Нет, вы добавите их в замороженном виде. (см. вопрос выше)

Должен ли я использовать темно-коричневый или светло-коричневый сахар?

Неважно. Темно-коричневый и светло-коричневый сахар взаимозаменяемы, но я использовала светло-коричневый. Не забудьте упаковать коричневый сахар, когда будете измерять его.

При отмеривании муки следите за тем, чтобы она не попала в мерный стакан.

Насыпьте ложкой муку в мерный стакан и разровняйте. Если вы зачерпнете муку мерной чашкой, вы в конечном итоге добавите слишком много муки в тесто для торта.

Масло должно быть холодным для начинки из крошек и комнатной температуры для теста для торта.

Не разогревайте масло в микроволновой печи, так как оно нагревается неравномерно. Просто оставьте масло примерно на час или около того, чтобы оно нагрелось до комнатной температуры, прежде чем замешивать тесто для торта.

Обязательно ли использовать лимонную цедру и сок?

Нет, это необязательно, но очень подчеркивает вкус черники. В качестве замены можно использовать пару столовых ложек лимонного сока из бутылок.

Можно заменить сметаной?

Сметана действительно помогает придать этому пирогу прекрасный вкус и делает его влажным, поэтому лучше использовать сметану. Если вы действительно не можете его получить, вы можете вместо него использовать жирный йогурт.

Не перемешайте тесто для торта.

Это бисквитный торт, поэтому будьте осторожны и не мешайте слишком долго, иначе торт станет очень плотным и жестким. Смешивайте только до тех пор, пока ингредиенты не будут хорошо смешаны… не мешайте в течение нескольких минут, это слишком долго для обычного торта.

Обязательно ли использовать стационарный миксер?

Нет. Вы можете использовать ручной миксер.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

SUPPLIES USED TO MAKE THIS COFFEE CAKE:

  • Mixing bowls
  • Metal measuring cups and spoons
  • Whisk set
  • Rubber spatulas
  • Ручная миксер или Стоятка смесителя
  • Пяточная насадка При использовании смесителя подставки
  • 13 × 9 дюймовой стеклянный блюдо
  • Охлаждающие стойки
  • 9003
  • Охлаждающие стойки.

    ***Я пишу рецепты, используя измерения объема (чашки), потому что здесь, в США, люди привыкли видеть и использовать это. Чтобы узнать вес в метрических единицах, нажмите кнопку «метрические» под ингредиентами в карточке рецепта. Веса конвертируются программой, а не мной, и это лучшее предположение. Обратите внимание: поскольку я разрабатываю рецепты с использованием «чашек», я не могу гарантировать, что взвешивание ингредиентов даст точно такие же результаты.

    Для посыпки:
    • ¾ чашки фасованного коричневого сахара
    • 1 чашка муки общего назначения
    • 1 ½ чайной ложки корицы
    • ½ чайной ложки соли
    • ½ чашки холодного несоленого масла 90 1 90 1 торт:
      • 3 стакана муки общего назначения
      • 3 чайные ложки разрыхлителя
      • 1 чайная ложка соли
      • 1 стакана гранулированного сахара
      • ⅔ Кубка упакованного коричневого сахара
      • 1 стакана сметана
      • ½ стакана молока
      • . чашка несоленого сливочного масла, комнатной температуры (2 палочки)
      • 3 ½ чашки замороженной черники, не размороженной (при использовании свежей черники см. примечания ниже)

      Стандарт США – метрическая система

      Для крошки:
      • Добавьте коричневый сахар, муку, корицу и соль в миску и хорошо взбейте. Вытащите все кусочки коричневого сахара. Добавьте кусочки сливочного масла и перемешайте вилкой и пальцами, разбивая масло на ходу. Как только все кусочки масла будут разбиты и в основном смешаны, вы можете использовать вилку или электрический миксер, чтобы смешать его, пока смесь не станет рассыпчатой.

      • При использовании миксера будьте осторожны, не перемешивайте слишком долго, иначе получится паста. Прекратите перемешивание, как только смесь станет рассыпчатой.

      • Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник охлаждаться, пока будете готовить торт.

      Для торта:
      • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

      • Смажьте форму размером 9×13 дюймов. (я использовала стеклянную кастрюлю). Если вы используете сковороду с темным покрытием, дно может немного подрумяниться, так что будьте осторожны.

      • В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соль, сахарный песок и упакованный коричневый сахар. Хорошо взбейте и отложите.

      • В другой миске смешайте сметану, молоко, яйца, ванильный экстракт, сок и цедру одного лимона. Хорошо взбейте и отложите.

      • Убедитесь, что масло немного холоднее комнатной температуры. Медленно добавьте масло (кусочками) к сухим ингредиентам. (Вы можете включить миксер на низкую скорость и оставить его включенным, пока будете добавлять кусочки масла понемногу, или вы можете использовать ручной миксер.)

      • Когда все масло будет добавлено, включите миксер до среднего и перемешивайте, пока вся мука не будет покрыта маслом, а смесь не станет рассыпчатой. Он будет иметь песчаную текстуру.

      • Влейте примерно половину жидкой смеси.

        Смешайте на среднем уровне, пока не смешано. Около 15-20 секунд.

      • Налейте последнюю часть жидкой смеси и снова перемешайте до однородности. Не перемешайте тесто. Перемешивать в течение нескольких минут слишком долго. Как только все ингредиенты хорошо перемешаются, прекратите смешивание.

      • Используйте резиновый шпатель и соскребите со стенок чаши. Снова перемешайте всего около 10 секунд.

      • Добавьте пару чайных ложек муки в замороженную чернику и перемешайте, чтобы она покрывала ее.

      • Добавьте замороженную чернику, покрытую мукой, в тесто для торта и перемешайте деревянной ложкой или резиновой лопаткой, а не электрическим миксером.

      • Вылить тесто в подготовленную форму. Если вы используете замороженную чернику, тесто станет довольно густым и, возможно, немного жестким. Ничего страшного, просто равномерно распределите его по сковороде.

      • Равномерно посыпать смесью крошки поверх теста для торта.

      • Выпекать при температуре 350 градусов примерно 50-55 минут. Верх станет золотисто-коричневым, а зубочистка, вставленная в центр, выйдет либо чистой, либо с несколькими влажными крошками. (Я использовала замороженную чернику. Если вы используете свежую чернику, вам может не понадобиться выпекать так долго. Внимательно следите за своим пирогом примерно через 40 минут.) из кастрюли. Этот торт лучше всего подавать теплым.

      Из этого кофейного пирога получается достаточно теста для формы размером 9×13 дюймов. Если вы хотите небольшой кофейный пирог, вы можете сделать половину теста и просто добавить его в форму размером 8 × 8 дюймов.

      Этот торт лучше всего подавать теплым. Храните остатки в холодильнике и разогревайте в микроволновой печи около 15 секунд перед подачей на стол.

      Я использовала замороженную чернику. Если вы используете свежую чернику, вам может не понадобиться запекать так долго. Внимательно наблюдайте за своим тортом примерно через 40 минут.

      Пищевая ценность является приблизительной.

      Обязательно ознакомьтесь с СОВЕТАМИ и часто задаваемыми вопросами по этому рецепту в сообщении блога, где могут быть ответы на вопросы о заменах.

      *Эта карточка с рецептами может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

      Калорийность: 485 ккал | Углеводы: 66 г | Белок: 6 г | Жир: 23 г | Насыщенные жиры: 14 г | Холестерин: 90 мг | Натрий: 271 мг | Калий: 239 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 38 г | Витамин А: 742 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 106 мг | Железо: 2 мг

      Выпечка на большой высоте? Вам нужно внести коррективы для большой высоты.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *