Рулетики из баклажанов с творогом
Главная Рецепты Закуски Закуски из овощей Из баклажанов, кабачков, тыквы
21 июля 2019
Инна Тищенко
Закуска из лаваша с мясной начинкой
1 0 0 ЛегкийСалат «Хризантема» с копченой курицей и грибами на праздничный стол
0 2 0 ЛегкийРецепт кутьи из пшеницы на Рождество с изюмом, орехами и маком!
1 2 0 ЛегкийРулет из сала с чесноком на праздничный стол
1Вкусная намазка для бутербродов «Селедочная икра»
0 3 0 Легкий
Все рецепты автора
Приветствую всех. Сегодня я готовлю закуску из баклажанов с творогом. Готовиться быстро и просто, а получается очень вкусно и необычно.
Ингредиенты
баклажаны | 350 г |
---|---|
творог | 200 г |
орехи грецкие | 50 г |
помидоры | 150 г |
соль по вкусу | |
кунжут | 60 г |
чеснок | 2 зубчик |
петрушка и базилик | 15 г |
масло подсолнечное |
Общая информация
Таблица мер и весов
Видеорецепт
1.Баклажаны нарезаем пластинами, и выкладываем на противень, устеленный пергаментной бумагой смазанной растительным маслом, сверху баклажаны слегка смажем растительным маслом, присолим и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов примерно на 15 минут.
2. Подготовим начинку. В блендер всыпаем творог, орехи, кладем зелень, чеснок, и щепотку соли. Хорошо все перебиваем.
3.Когда баклажаны будут готовы, полностью им даем остыть.
4. Далее нарезаем дольками помидоры, и собираем рулетики.
5. На баклажан сверху распределяем начинку, на край баклажана кладём помидор и заворачиваем рулет, обваливаем его в кунжуте со всех сторон.
Готовые, баклажановые рулетики выкладываем на тарелку, украшаем петрушкой и подаём к столу.
Подпишись на наш канал Яндекс. Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
Легкий 46 168 24
Торт Молочная Девочка
Олеся
Легкий 25 63 1
Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
Олеся
Легкий 49 218 11
Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
Олеся
Легкий 124 932 432Цветаевский яблочный пирог
Олеся
Легкий 43 207 15
Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
Олеся
Легкий 17 53 1
Оладьи из Кабачков с Фаршем
Олеся
Легкий 26 363 64
Рулетики из баклажанов по-грузински
Олеся
Легкий 15 305
Рулетики из баклажанов
Олеся
Легкий 45 179 136
Баклажаны в меду
Nastett
Легкий 28 204 89
Закуска из запечённых баклажанов и перца
admira
Легкий 39 176 75
Патлыджан эзмеси — баклажановая закуска
oldeg
Легкий 28 182 71
Кабачки с сыром и чесноком в духовке
Троя
Легкий 21 216 41
Закуска из баклажанов с помидорами и чесноком
Олеся
Легкий 13 211 24
Кабачковая икра (на скорую руку)
Олеся
Легкий 27 88 99
Соте из баклажанов
Buchy
Средний 22 100 87
Кабачковая икра в мультиварке
Morvolna
Хрустящие кабачки в сырной панировке
Олеся
Легкий 14 186 83
Закуска из маринованных кабачков
Олеся
Рулетики из баклажанов с орехами и творогом
- Рецепты
- Вторые блюда
- Блюда из овощей
- Рулетики из баклажанов с орехами и творогом
- Нам понадобится:
- 2 баклажана
- 100 г. очищенных грецких орехов
- 1 пучок петрушки (кинзы)
- 100 г.творога
- соль, перец
- зубчик чеснока
- раст. масло для жарки
Пошаговое описание рецепта
- Показать в виде больших фотографий с описанием
Шаг 1
1
1. Баклажаны помыть, нарезать пластинками вдоль не толще 1 см шириной.
Шаг 2
2
2. Опустить баклажаны в подсоленную воду на 10 минут.
Шаг 3
3
3. Орехи измельчить.
Шаг 4
4
4. Зелень тоже измельчить.
Шаг 5
5
5. Смешать орехи, зелень, творог. Добавить измельченный чеснок, соль, перец по вкусу.
Шаг 6
6
6. Баклажаны обсушить. Обжарить с обеих сторон на раст. масле.
Шаг 7
7
7. Положить примерно столовую ложки начинку в каждую баклажановую пластинку и свернуть рулетиком. Готово!
Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда из овощей
Теги: баклажаны, творог, грецкие орехи, рулетики, блюда из овощей, новогодние рецепты
Похожие рецепты
«Тещин язык» закуска с баклажанами Салат с баклажанами и яичными блинчиками Рулетики из баклажанов с яйцом и сыром Баклажаны маринованные в соусе Айлазан, овощное рагу в мультиварке Канапе-рулетики из баклажанов с сыром и помидорами Салат из баклажанов и запечённых овощей. Кабачковый рулет Баклажановая пицца Рулетики из баклажанов с сыром, чесноком и зеленью Рулетики из кабачков Рулетики из кабачков с фаршемРецепты для мультиварок
Вегетарианские рецепты
Здоровое питание
Рецепты для детей
Новогодние рецепты
Выпечка и сладости из яблок
Рецепты салатов
Первые блюда
Вторые блюда
Национальные блюда
Выпечка
Торты и пирожные
Десерты и сладости
Напитки
Заготовки, соленья, варенья
Соусы
Разное
Вторые блюда / Блюда из овощей
Легкие роллаты из баклажанов — hellofrozenbananas.
com 11 комментариев Это очень тяжелое и богатое блюдо. Теперь мой желудок не чувствует себя хорошо после еды. Поэтому я создала вкусный и простой рецепт роллетини из легких баклажанов. Он полностью выпекается без панировочных сухарей. Я поменял сыр рикотта на творог, и клянусь, вы не заметите разницы. Это один из моих новых любимых ужинов. Это просто, полезно и так вкусно!Другие вкусные и простые рецепты!
- Паста песто с кокосовым молоком
- Запеченные фрикадельки из индейки
- Жареный цыпленок
- Жареный лосось
Легкий роллат из баклажанов
Легкий роллат из баклажана без панировки и творога с высоким содержанием белка. смесь!
5 от 3 голосов
Распечатать рецепт Рецепт булавкиВремя подготовки 10 минут
Время приготовления 57 минут
Курс Основное блюдо
Порции на 4 персоны
- 1 баклажан небольшого или среднего размера
- 1 ч.л. соли
- 2 ч. л.
- 1 яйцо
- ¼ + ⅛ чашки сыра пармезан
- ½ ст. л. смеси итальянских трав
- ½ ст.0014
- 2 ст. л. раскрошенного козьего сыра
Баклажан нарезать вдоль ломтиками толщиной 0,5 см. Разложите ломтики баклажанов на 2 противня, застеленных пергаментной бумагой. Посыпьте ½ ч. л. соли на каждый противень и сбрызните или сбрызните 1 ч. л. оливкового масла. Мне нравится выпекать их на отдельных противнях, чтобы обеспечить равномерное приготовление. Запекайте ломтики баклажанов при температуре 400 градусов в течение 12 минут.
Пока баклажаны готовятся, в небольшой миске смешайте творог, ¼ чашки сыра пармезан, яйцо, смесь итальянских трав, чесночный порошок и ½ ч. л. соли.
Достаньте баклажан из духовки и начините каждый ломтик примерно 1 столовой ложкой творожной смеси и заверните в рулет. Если ломтики баклажанов недостаточно легко свернуть, приготовьте их еще немного.
Возьмите форму для запекания размером 8×8. Добавьте 1 стакан соуса маринара на дно. Сверху равномерно выложите рулетики из баклажанов.
Сверху выложите еще одну чашку соуса маринара и посыпьте ⅛ чашки сыра пармезан. Накрыть фольгой и запекать при 400 градусах 30 минут. Выньте из духовки, снимите фольгу и готовьте без крышки при температуре 400 градусов в течение 15 минут.
Дать немного остыть и перед подачей посыпать свежим базиликом и козьим сыром.
Настоятельно рекомендуем ознакомиться с бутылкой с оливковым маслом ЗДЕСЬ!
Эта информация о питании является оценочной и не должна восприниматься как факт. Владелец этого веб-сайта не несет ответственности за эту оценку.
Пробовали этот рецепт?Расскажите как было!
Вы пробовали этот рецепт?
Дайте мне знать в комментариях с комментарием и оценкой! 🙂
Другие рецепты обедов и ужинов
Взаимодействие с читателями
Запеченные фаршированные рулетики из 3 сырных баклажанов
subscribesearch iconby Brenda 18 комментариев
Перейти к рецепту
Запеченные фаршированные рулетики из 3 сырных баклажанов — идеальное блюдо как для вегетарианцев, так и для людей с низким содержанием углеводов!
Даже если вы не любите баклажаны, рецепт сырной начинки вам наверняка понравится. Если у вас низкий уровень углеводов, возможно, вы ищете другие варианты, кроме макарон. Это блюдо ничуть не оставит вас равнодушным! Начиненные липким вкусом, свернутые в рулетики и покрытые вкусным соусом маринара, они станут идеальной заменой рулетам из лазаньи.
Если на самом деле, именно отсюда пришло мое вдохновение для создания этого рецепта. Мои рулеты из лазаньи без глютена просто фантастические, но этим летом у меня был мой первый сад, и у меня в руках несколько баклажанов. Кроме того, в последнее время я снижал потребление углеводов, так что это совпадение было заключено на небесах.
Каждый, кто родом из Италии, знает, какое важное значение имеют паста, соус и сыр во многих рецептах. К счастью, большинство итальянцев также любят баклажаны, поэтому приготовление этой имитации лазаньи сработает даже для самого привередливого итальянского члена семьи! Я уверен здесь и осмелюсь сказать, что никто не будет гнушаться, если вы предложите это на семейном собрании. 🙂
Прелесть этого рецепта в том, что при небольшой подготовке его можно приготовить заранее и испечь в тот день, когда вы планируете его подать. Не суетитесь, когда у вас есть компания, просто поставьте в духовку и наслаждайтесь своими гостями!
Это не только идеальный рецепт для людей с низким содержанием углеводов, но и замечательный рецепт для вегетарианцев и семей, которые пытаются следовать тренду Понедельник без мяса!
ПечатьЗапеченная фаршированная фаршированная 3 сырная баклажана. средний баклажан около 1 фунта, тонко нарезанный вдоль
Разогрейте духовку до 425 градусов.