Рецепт. Рулет из свиной шкуры с куриной грудкой.
Вернуться к рецептам..
Куда пристроить свиную шкуру? Один из вариантов — сделать рулет с добавлением мяса курицы и любимых специй. И этот вариант наиболее оптимальный и универсальный. Часть сала на шкуре прекрасно дополнит сухость куриной грудки.
[Читать далее…]
Рулет, приготовленный таким способом, получается вкусным и довольно сочным.
Он хорош не только в качестве горячего с каким-либо гарниром, но и как холодная закуска. Можно использовать пластик рулета на хлебе в качестве быстрого и сытного завтрака.
Остатки шкуры можно использовать для приготовления швартенлока.
Обычно свиная шкура мало используется на кухне. Колбасники её используют для приготовления швартенблока, но можно сделать рулеты с различной начинкой. Например, как этот неплохой вкусный и сытный рулет с куриным мясом и чесноком.
Шкура должна быть хорошо обработанной.
Время приготовления: 1 сутки.
Выход: около 90%.
Фото ингредиентов:
Ингредиенты:
• шкура свиная;
• филе куриной грудки;
• чеснок — по вкусу;
• соль, пряности — по вкусу; *
• рукав для запекания — по факту.
* используйте свои любимые специи.
Приготовление:
1. 1. Грудки надрезать вдоль, но не до конца,
распластать и слегка отбить ножом, топориком или молоточком.
2. Свиную шкуру распластать и обрезать всё лишнее, придав шкуре прямоугольную форму.
Сделать насечки в местах со слоем сала.
Срезать лишнее сало на противоположных краях шкуры.
Края шкуры должны быть тонкими. Это облегчит процесс свёртывания рулета.
Толщина слоя сала на шкуре как и объём куриного мяса в рулете — на ваше усмотрение.
На внутреннюю часть шкуры выдавить чеснок и равномерно распределить его по всей поверхности шкуры.
Слегка посолить и поперчить и/или добавить свои специи.
Далее почти всю шкуру закрыть пластами куриной грудки.
Сверху опять слегка посолить и поперчить.
3. Аккуратно и как можно плотнее свернуть рулет,
поместить его в рукав для запекания, очень плотно свернуть «конфетой»
и обвязать подходящим шпагатом.
Чем чаще шаг обвязки, те лучше.
При свёртывании и обвязывании выдавить весь воздух и обязательно сделать несколько проколов сверху. Без проколов «конфета» может «взорваться» прямо в духовке. Свёртка и обвязка должны быть плотными.
4. Рулет на противне поместить в заранее нагретую до 180°С духовку.
5. Рулет такой толщины запекать при 175-180°С приблизительно 70-80 минут или до 71-73°С в самой толстой части рулета.
Рекомендуется использовать термощуп для контроля процесса готовки.
6. После запекания рулет можно употреблять сразу горячим.
Если рулет будет использоваться в качестве закуски, то рекомендуется его сначала охладить до комнатной температуры и потом поместить в холодильник минимум на 1 сутки.
7. После остывания в холодильнике рулет освободить от рукава для запекания,
счистить вкусную желеобразную массу, которой может и не быть. Это желе нравится многим.
8. Рулет разрезать
и оформить подачу на свой вкус как закуску или как завтрак с кусочком хлеба.
Возможна масса различных вариантов подачи рулета: от смазывания соевым соусом, обвалке в красном горьком перце или паприке до применения ореховой или кунжутной панировки.
Приятного аппетита!
Пару полезных советов при готовке рулетов:
— рулет сохранит начинку если между его слоями совсем не будет никаких просветов. Именно это обеспечивается плотной обвязкой рулета шпагатом или дополнительным «сшиванием» деревянными шпажками или зубочистками.
— при отбивании мяса накройте его пищевой пленкой или поместите его в прочный полиэтиленовый пакет, что защитит не только вас, но и вашу кухню от всякого рода брызг и ошмётков.
Для сервировки рулет из свининой шкуры с курицей рекомендуется охладить, а чтобы его проще было нарезать — рулет следует поместить ненадолго в морозильную камеру.
Видеоверсия рецепта RuTube:
Видеоверсия рецепта YouTube:
3D-видеоверсия рецепта YouTube:
Вернуться к рецептам..
Рулет из свиной грудинки «Махеевъ», Россия
Главная Рецепты Вторые блюда Мясо Свинина
28 апреля 2020
Umud
Рулет из свиной грудинки «Махеевъ», Россия
0 4 0 ЛегкийСочный стейк из говядины «Махеевъ», Россия
1 1 0 ЛегкийГлазированные утиные ножки «Махеевъ» на 14 февраля
4 3 0 Легкий
Все рецепты автора
- Новый год
- День влюбленных
- 23 февраля
- 8 марта
- Пасха
- День рождения
- Для пикника
По-русски это блюдо называется рулет из свинины, по-итальянски — поркетта. Как ни назови, получается вкусный, нежный рулет под хрустящей корочкой. Это блюдо можно приготовить на праздничный стол, можно готовить с ним вкуснейшие сэндвичи и бутерброды. Вкусно и в холодном и в горячем виде.
Ингредиенты
Грудинка свиная | 2500 г |
---|---|
Кетчуп чили ТМ «Махеевъ» | 100 г |
Горчица зернистая ТМ «Махеевъ» | 3 ст.л. |
Чеснок | 6 зубчик |
Кардамон | 1 ч. л. |
Фенхель сушеный | 1 ч.л. |
Перец черный молотый | 1 ч.л. |
соль | 2 ч.л. |
Кетчуп чили ТМ «Махеевъ» | 2 ст.л. |
Соус терики ТМ «Махеевъ» | 2 ст.л. |
Соль, перец | по вкусу |
Общая информация
Таблица мер и весов
Свиную грудинку я рекомендую брать не слишком жирную, но обязательно на шкуре. Подготовим кетчуп чили и зернистую горчицу ТМ «Махеевъ», специи и чеснок.
Делаем на грудинке довольно глубокие надрезы.
Втираем кетчуп в грудинку.
Распределяем зернистую горчицу.
Посыпаем грудинку солью, специи и распределяем нарезанный чеснок.
Сворачиваем грудинку в плотный рулет и перевязываем шпагатом.
Заворачиваем рулет в фольгу и убираем в холодильник на сутки для маринования.
По прошествии времени, запекаем мясо в фольге в разогретой до 160⁰С духовке в течении 3,5-4 часов.
Пока мясо запекается, подготовим глазурь, смешав кетчуп и соус терияки, посолив и поперчив ее.
Через 3,5-4 часа вынимаем рулет из духовки, снимаем фольгу, смазываем глазурью.
Температуру в духовке увеличиваем до 200⁰С и запекаем мясо еще 35-40 минут
Подаем рулет из свиной грудинки с кетчупом и горчицей в теплом или холодном виде.
Или делаем с этим рулетом вкуснейшие сэндвичи.
Приятного аппетита!
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
Легкий 5 7 0
Быстрое творожное Печенье «Розочки»
Олеся
Легкий 26 65 1
Пирог из Детства. Зебра по-Новому
Олеся
Легкий 46 172 25
Торт Молочная Девочка
Олеся
Легкий 25 64 1
Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
Олеся
Легкий 49 223 11
Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
Олеся
Легкий 124 933 432
Цветаевский яблочный пирог
Олеся
Мясо по-французски
Олеся
Легкий 60 777 166
Свинина, запеченная с картофелем, помидорами и сыром
Олеся
Легкий 67 318 107
Пёркёльт
веруся
Легкий 25 356 134
Свинина, запеченная с ананасами
Олеся
Легкий 53
189 132Запеченная свинина с пармезаном
oldeg
Легкий 43 169 111
Гуляш по-чешски
Buchy
Легкий 48 242 74
Свиные медальоны по-тоскански
oldeg
Легкий 17 233 60
Свиные отбивные
Олеся
Легкий 14 274 119
«Мясная косичка»
Легкий 26 164 106
Рёбрышки в помидорном маринаде
whal
Легкий 32 240 58
Мясо в Духовке, как Шашлык.
Раз-Два и Готово!Олеся
Легкий 41 192 83
Запеченная свинина с грибами
oldeg
Свиная шкура пастбищная, нарезанная ломтиками/рулоны из свиной шкуры
Наведите курсор на изображение, чтобы увеличить Нажмите на изображение, чтобы увеличить
Сэкономьте $ -17,25
Ферма Circle C
Поделитесь этим продуктом
Наша выпасная свиная челюсть представляет собой вырезку из свиной щеки. Челюсти – это самый большой кусок мяса на голове. Они жирные и вкусные. Во многих различных кулинарных традициях они использовали его в свежем виде или в виде копченого мяса.
1 упаковка = около 1 фунта свиной челюсти
🐷 Традиционная свинина и скрещенные породы свинины
🐷 Когда свиньи выращиваются на пастбищах, имеют доступ к естественным кормам и много солнечного света, их мясо и жир также богаче микроэлементами, особенно жирорастворимые витамины Е и D, а также такие минералы, как селен
🐷 Мы выращиваем наших свиней на пастбищах, потому что они счастливее и здоровее, и это разница, которую ВЫ ПОПРОБУЕТЕ!
🐷 Нашим свинкам очень нравится копаться и есть свою сочную зеленую пастбищную траву, они бегают и гоняются друг за другом целый день
🐷 Посмотрите наши видео со свиньями, они заставят вас «фыркнуть!»
Нажмите на кнопки ниже, чтобы получить дополнительную информацию.
Мы в восторге от наших свиней и от того, как они живут на ферме Circle C Farm™. Наши свиньи, полностью выращенные на пастбищах, имеют много травянистых полей, по которым они могут бегать. Наша свинина происходит от беззаботных, счастливых свиней, которых вырастили правильно и с уважением, у них достаточно места для бега, грязи для игр и много солнечного света!
Ключевые преимущества пастбищной свинины от Circle C Farm™
🐷 Свинина от 100% пастбищных свиней богата железом, ниацином и витаминами B6 и B12.
🐷 Свинина Circle C Farm™ производится от счастливых свиней, которых гуманно выращивают на нашей семейной ферме под теплым солнцем здесь, на юге Флориды.
🐷 Антибиотики, стероиды и гормоны никогда не даются нашим пастбищным свиньям или любому нашему домашнему скоту, потому что они не нужны или необходимы; особенно когда у вас есть естественно здоровые животные, как у нас!
🐷 Свинина, выращенная на пастбище, просто восхитительна! Он, естественно, насыщен ароматом, а структура жира просто невероятна!!!! Наша свинина настолько сочная и нежная, что вы не сможете насытиться.
🐷 Качество проверено на нашей собственной частной скотобойне, проходящей федеральную инспекцию Министерства сельского хозяйства США.
🐷 Многим людям трудно достать свежую выращенную на пастбище свинину у местного мясника, но только не в том случае, если у вас есть собственный фермер, который выращивает и разделывает мясо только для вас и следит за тем, чтобы оно было доставлено прямо к вам. дверь!
🐷 Если вы ищете коробку деликатесов на растительной основе, мы рекомендуем попробовать наше «органически» выращенное мясо; ты поклянешься, что умер и попал в рай!
🐷 Наша пастбищная свинина уникальна! Мы предлагаем нашим свиньям полностью натуральный рацион, который также включает наш корм на основе риса, поэтому мы ласково называем нашу свинину Ricepork. получают персонализированный опыт разделки и удобство доставки его прямо к вашей двери каждую неделю.
🐷 Если вы хотите сохранить свое здоровье и хорошее самочувствие, наслаждаясь неповторимым вкусом мяса, выращенного на пастбищах, наша свинина для вас.
🐷 Когда вы едите наше мясо, вы можете спокойно отдыхать, зная, что получили выращенную на пастбищах свинину самого высокого качества. Посетите www.CircleCFarmFL.com или наш фермерский магазин в Бонита-Спрингс, штат Флорида, прямо сейчас, чтобы купить онлайн.
Текст
ЧТО ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ
- 1/2 фунта мелкого картофеля, нарезанного на четвертинки
- 8 унций мелкой моркови
- 3 столовые ложки оливкового масла, разделенные на части
- 1 упаковка (1 унция) сухой заправки для ранчо и смеси приправ, разделенная на части
- 4 свиные отбивные с костями посередине, толщиной около 1/2 дюйма
ЧТО ДЕЛАТЬ
- Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Смажьте противень кулинарным спреем.
- В миске смешайте картофель, морковь и 2 столовые ложки масла; смешайте с 2 столовыми ложками сухой приправы для ранчо до равномерного покрытия. Поместите на противень.
- Смажьте свиные отбивные оставшейся 1 столовой ложкой масла и равномерно посыпьте оставшейся смесью заправки. Разложите свиные отбивные между картофелем и морковью на противне.
- Запекайте 25 минут или пока свинина не перестанет быть розовой в центре, а овощи не станут мягкими, переворачивая свинину в середине приготовления.
Посмотреть полный рецепт
Все «Coolers of Love»™ доставляются с нашей фермы в Фельде, Флорида, напрямую к вам через UPS.
Наше мясо тщательно упаковывается в предназначенный для этой цели холодильник с сухим льдом, пригодный для вторичной переработки. По пути к вам ваше мясо, скорее всего, соприкоснется с сухим льдом, в результате чего в упаковке появятся крошечные дырочки. Достаньте пакет с мясом из морозилки и положите его обратно в полиэтиленовый пакет или оберните алюминиевой фольгой, как вам удобнее.
Напоминаем: размораживая или размораживая любое мясо, всегда кладите его на тарелку или в миску в холодильник на весь процесс размораживания.
Наша цель всегда доставлять вам мясо в замороженном виде. В зависимости от времени в пути мясо может быть доставлено полностью замороженным, частично замороженным/размороженным или даже охлажденным в холодильнике. Это более редко, но может случиться иногда. Пока холодильник холодный или замороженный, нет проблем с безопасностью пищевых продуктов. Вы можете идти.
Просто поместите мясо прямо в морозильную камеру и приготовьте его, когда будете готовы, как обычно. Не нужно паниковать и сразу готовить все мясо.
В результате этого также не возникнет проблем с качеством продуктов питания.
Мы указываем максимально допустимое количество сухого льда в соответствии с правилами FAA и UPS в зависимости от способа транспортировки, будь то воздушным или наземным транспортом.
Мы понимаем, что у некоторых людей есть проблемы с гистамином или проблемы, связанные с температурой транспортировки. Мы делаем все возможное, чтобы доставить вам мясо в замороженном виде, однако мы не можем контролировать вещи вне нашего контроля. Пожалуйста, поместите мясо в морозильную камеру сразу по прибытии.
Для всех желающих всегда доступна опция перехода на ночную доставку через UPS.
Если вы хотите это сделать, пожалуйста, сделайте пометку в поле «Особые инструкции» перед выездом, и мы выставим вам отдельный счет на повышение класса расходов за ночь в вашем районе. Стоимость или сумма обновления для ночного обслуживания будет очень зависеть от вашего географического положения.
American ExpressApple PayDiners ClubDiscoverMeta PayGoogle PayMastercardPayPalShop PayVenmoVisaВаша платежная информация защищена. Мы не храним данные кредитной карты и не имеем доступа к информации о вашей кредитной карте.
ПОЛИТИКА CIRCLE C FARM ВОЗВРАТА И ЗАМЕНЫ
ГАРАНТИЯ УДОВЛЕТВОРЕНИЯ
Каждый этап выполнения вашего заказа тщательно выполняется вручную, чтобы гарантировать, что ваш заказ будет доставлен к вашему порогу именно так, как вы его заказывали. Однако в необычном случае, если вы не на 100% удовлетворены своим заказом, мы с радостью вернем вам деньги или заменим ваш товар или заказ.
ВОЗВРАТ И ЗАМЕНА
Чтобы иметь право на возмещение или замену заказа, мы просим вас выполнить следующие шаги, чтобы мы могли оставаться в соответствии с нашим планом анализа рисков и критических контрольных точек (HAACP):
Уведомить Сообщите C Farm в течение 24 часов после доставки товара, что вы не на 100% удовлетворены своим товаром или заказом.
Храните все продукты в холодильнике или в замороженном виде, пока мы предоставим вам этикетки для возврата. Эта этикетка будет отправлена вам по электронной почте, и все продукты должны быть помещены в сумку-холодильник, в которой они были первоначально получены, для возврата нам в том же состоянии и упаковке, в которой вы их получили.
ПЕРЕЧЕНЬ ПРОДУКЦИИ
Circle C Farm стремится поддерживать наш веб-сайт максимально актуальной и точной информацией. Однако в некоторых случаях заказанный вами товар может отсутствовать на складе. В этой редкой ситуации вы будете немедленно уведомлены по электронной почте или по телефону и будете иметь следующие варианты:
Полностью отменить заказ.
Отмените только недоступную часть вашего заказа.
Замените доступный аналогичный продукт.
Отложите отправку до тех пор, пока продукт не станет доступным.
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Чтобы уведомить нас о том, что вы хотите вернуть деньги за товар или заказ, свяжитесь с нами по телефону:
Circle C Farm
239-776-9054, Пн-Пт 9-6 EST
Жевательные конфеты Good Lovin’ Pork Skin Roll Dog (1,3 карата) Доставка или самовывоз рядом со мной
Good Lovin’ Жевательные конфеты Good Lovin’ Pork Skin Roll Dog (1,3 карата) Доставка или самовывоз рядом со мной — InstacartБЕСПЛАТНАЯ доставка или самовывоз при первом заказе. Применяются условия. БЕСПЛАТНАЯ доставка или самовывоз сегодня при первом заказе. Применяются условия.Действует через 9
Все локально
1,3 карата
100% гарантия качества
Со спокойной душой размещайте заказ.
Petco
Доступно в 94105
Доставка
к 18:10 сегодня
или запланируйте время
Пикап
Недоступный в этом магазине
Кухня тропические манго вегетарианские смузи
Последние обзоры
Январь 2023
Поставленные в 32 мин
Supply
Smart Bagging Bagging
920420000
2004 40004 2004 40004 2004 2004420420044202020000. СЛЕДУЮЩИЙ КОЛЕЕТСКИЙ КОЛЕЕТСЯ
42042. 8000420000
20000
20000
2020420000 4000420000 Support
20004202042020000.
Сан-Франциско, Калифорния
Январь 2023
Заказ доставлен за 57 минут
Качественные товары
Дополнительные усилия
Умная упаковка
Клиент с 2020 года
Сан -Франциско, Калифорния
Январь 2023
Заказа, доставленные в 26 мин
Качественные предметы
Smart Bagging
Extra
С 2019
San Francisco, CA
с 2019
4.
Основные моменты
Без глютена
Без пшеницы
Ингредиенты
Свиная кожа.
О
Основные моменты
Без глютена
Без пшеницы
Ингредиенты
Свиная кожа.
Почему Instacart?
Доставка всего за 2 часа
Покупайте в местных магазинах по выгодным ценам
Приобретайте высококачественные товары, которые вам нравятся
Общие вопросы
Это просто. Используя приложение или веб-сайт Instacart, покупайте товары в выбранном магазине рядом с вами. После того, как вы разместите свой заказ, Instacart свяжет вас с личным покупателем в вашем районе, чтобы сделать покупку и доставить ваш заказ. Бесконтактная доставка доступна с нашей опцией «Оставить у моей двери». Вы можете отслеживать ход выполнения вашего заказа и общаться с покупателем на каждом этапе с помощью приложения или веб-сайта Instacart.
Узнайте больше о том, как разместить заказ здесь.
С помощью приложения или веб-сайта Instacart выберите ближайший к вам магазин, предлагающий самовывоз, выберите «Самовывоз», а затем выберите предпочитаемое место получения, из которого вы хотите разместить заказ.
Затем, когда вы приедете в выбранный вами магазин, используйте приложение Instacart, чтобы уведомить нас. В зависимости от магазина покупатель или сотрудник магазина доставит продукты к вашему автомобилю, или вы можете забрать их в специально отведенном месте.
Узнайте больше о заказах на вынос здесь.
Вот разбивка стоимости доставки Instacart:
— Стоимость доставки начинается с 3,99 долларов США для заказов в тот же день на сумму более 35 долларов США. Тарифы различаются для доставки в течение часа, доставки в клубный магазин и доставки менее 35 долларов США.
. Плата за услуги варьируется и может меняться в зависимости от таких факторов, как местоположение, количество и типы товаров в вашей корзине. Заказы, содержащие алкоголь, оплачиваются отдельно.
— чаевые необязательны, но приветствуются при доставке заказов. Это отличный способ выразить признательность покупателю за отличный сервис. 100% ваших чаевых идет непосредственно покупателю, который доставляет ваш заказ.
С дополнительным членством в Instacart+ вы можете получить 0 долларов США за доставку за каждый заказ на сумму более 35 долларов США, а также более низкую плату за обслуживание.
Стоимость самовывоза Instacart:
— может взиматься «плата за самовывоз» (эквивалентная плате за доставку заказов на самовывоз), которая обычно составляет 1,99 доллара США для тех, кто не является участником Instacart+. Членство в Instacart+ освобождает от этого, как и от платы за доставку.
— Заказы на самовывоз не облагаются комиссией за обслуживание, независимо от членства в Instacart+ или Instacart+.
Узнайте больше о ценах Instacart здесь.
Если нужного вам товара нет в наличии в магазине, ваш покупатель выберет замену.