Тушеные фаршированные перцы: Тушеные перцы с фаршем — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Фаршированный перец, тушенный с картофелем, пошаговый рецепт на 3999 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Семга с шалотом и каперсами в апельсиновом соусе

В апельсине кроме витамина С содержатся фруктовые кислоты, они очень любят рыбу, и рыба очень любит их, поэтому мы не добавляем сюда ни воды, ни бульона, только апельсиновый сок! Рыбу очень важно не

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Семга, фаршированная зеленью

Я вообще себе не представляю приготовления еды без травок — в суп нужны, в соус нужны, в салаты нужны, даже просто картошку пожарить! У меня бабуля всегда картошку присыпала петрушкой или укропом,

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Индейка с пастернаком и клюквенным соусом

Это тот самый случай, когда завтрак перетекает в обед, обед — в чай, чай — в поцелуй! Я про субботне-воскресное утро, а дети у бабушки. .. Ну ладно, дайте помечтать. А вообще в этом Салате (да-да, с

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Свинина, запеченная в горчице

В зависимости от размера куска свинины запекать его нужно от полутора до трех часов. Благодаря горчице мясо остается сочным и приобретает сладковатый и пряный вкус, а бекон не дает ему пересушиться в

Юлия Высоцкая

Реклама

alla_33

Приготовление

1 час

Рецепт на:

10 персон

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

399

кКал

16%

Белки19 г
Жиры18 г
Углеводы40 г

% от дневной нормы

5 %

4 %

3 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

перец болгарский

1,1 кг
картофель

1 кг
мясной фарш

800 г

рис

½ стакана
лук репчатый

2 головки
морковь

1 шт.
томатный сок

½ л
½ л
по вкусу

перец свежемолотый смесь

по вкусу
лавровый лист

по вкусу

зелень

по вкусу

растительное масло для жарки

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Головку лука обжарить с морковью на растительном масле.


В фарш добавить нарезанный лук, промытый рис, соль, молотый перец. Перемешать.


Перцы вымыть, вычистить. Нафаршировать подготовленным фаршем.


Почистить картофель. На овощную подушку из обжаренного лука с морковью выложить подготовленные перцы и картофель. Влить воду.


Тушить под крышкой на сильном огне 30 минут.


Затем влить томатный сок. Тушить еще 30 минут. В конце готовки добавить зелень.


Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

основные блюдаавторская кухняварить, тушитьиз картофеляболгарский перецфаршированные перцыобедужинперец, фаршированный мясом и рисомфаршированные овощифаршированная картошкас фаршем

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты освежающей окрошки

Запекаем птицу

Готовим на природе

Выпечка и десерты с клубникой

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

горячие блюда, блюда из мяса и субпродуктов, кулинарная онлайн-школа «махеевъ»

Интересность: 5 из 5. Оценок: 1

Версия для печати

Ингредиенты

Фарш домашний — 400 гр
Рис — 100 гр
Кетчуп «Махеев» («Лечо») — 4 ст. ложки
Перец болгарский (средний) — 10 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 4 ст. ложки
Помидор — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Перец красный жгучий — по вкусу
Соль — по вкусу
Смесь перцев свеже-молотая — 1/4 ч. ложки
Чеснок — 2 зуб.
Лавровый лист — 2 шт.
Зелень
Сметана для подачи

Приготовление

Предлагаю вам рецепт сытного летнего домашнего блюда.
Рис промываем, заливаем водой 1 к 2, доводим до кипения и варим до полу-готовности на слабом огне.
Берём фарш (у меня свиной), добавляем к нему половину мелко-порезанной луковицы, соль, смесь перцев, перемешиваем.
Кладём к фаршу слегка остывший рис, хорошо перемешиваем.
Болгарский перец моем. Оставляем 2 шт. для соуса. У остального перца отрезаем верхушки, их можно использовать для сервировки. Удаляем у перцев перегородки и семена.
Готовим соус. Лук режем кубиками, измельчаем чеснок. В сотейник наливаем растительное масло и обжариваем лук и чеснок до лёгкого аромата.
Кладём порезанную мелкими кубиками морковь, обжариваем на среднем огне 2 минуты.
Кубиками режем 2 шт. болгарского перца, кладём к овощам, тушим 5 минут.
Добавляем порезанные кубиками помидоры, соль, красный жгучий перец, перемешиваем.
Добавляем кетчуп «Махеев», сюда очень подходит «Лечо», перемешиваем. Тушим 10 минут на среднем огне.
Кладём лавровый лист, заливаем 0,5 л горячей воды, доводим до кипения.
Перец плотно фаршируем фаршем с рисом, кладём в кипящий соус. Туда же кладём верхушки перцев.
Доводим до кипения, и готовим на среднем огне около 30 минут до полной готовности.
Подаём фаршированный перец в соусе «Лечо», посыпав рубленной зеленью со сметаной.
Приятного аппетита.

авторский рецепт

Рубрики:

горячие блюдаблюда из мяса и субпродуктовкулинарная онлайн-школа «махеевъ»

Основные ингредиенты:

СметанаСвининаЛукМорковьПерецПомидорыРис

Оцените рецепт


Пасхальные рецепты

  • Как приготовить глазурь для куличей – 6 рецептов к Пасхе

Пасхальные рецепты

  • Как испечь на Пасху нежный ванильный кулич и 12 советов, чтобы ничего не испортить

Европейская кухня

  • Едим как в кино: ризоттто и лазанья по рецептам из сериала «Отчаянные домохозяйки»

Постные блюда

  • Как варить вкусные постные супы на овощном бульоне: кислые щи и борщ с фасолью

Постные блюда

  • Готовим в пост: 3 блюда с консервированным тунцом

Еда с собой

  • Выпечка с собой: что приготовить для перекуса на работу или в школу

Еда с собой

  • Еда на работу: 3 простых и вкусных блюда

Пироги и блюда из теста

  • Булочки для бургеров и хот-догов – рецепты для приготовления в домашних условиях

© 2000-2023, 7я. ру

SIA «ALP-Media», Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. [email protected], https://www.7ya.ru/

Рейтинги Бонна Наш ребёнок Повар.ру

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA «ALP-Media» и авторов. Права авторов и издателя защищены.



7я.ру — информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!

Мой собственный рецепт фаршированного перца в мультиварке

НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ

Выбор сообщества

«Я начал делать их около 22 лет назад, когда моя подруга в школе медсестер регулярно кормила меня, и все любили ее фаршированные перцы. До этого вкус приготовленного зеленого перца заставлял меня БЕЖАТЬ! , адаптировала ее рецепт во что-то совершенно другое, но очень милое! Вы также можете использовать красный перец, хотя я больше всего люблю зеленый. Для меня это основной продукт комфорта и очень питательный. Его также прекрасно готовить и замораживать. Соус чили называется Это обычный сорт в бутылках, который часто используется для приготовления фрикаделек для коктейлей. Я публикую это, потому что сегодня вечером моя мама попросила меня дать мой рецепт. Так что, мам, просто подожди, пока он не будет опубликован!0003

Скачать фото DeliciousAsItLooks

Через:
7 часов 20 минут
Ингредиенты:
10
Порции:

ингредиенты

  • 6 зеленые перцы
  • 1 фунт очень нежирного говяжьего фарша, я предпочитаю 90% постного
  • 3 4 стакан длиннозернистого белого риса, сырой
  • 1 лук, нарезанный
  • 2 зубчики чеснока, измельченные
  • 1 (14 унций) банка оригинальных тушеных помидоров, нарезанных
  • 1 (10 1/2 унции) банка томатного супа
  • 1 2 3 4 стакан соуса чили
  • 1 2 — 1 чайная ложка соли
  • 1 2
    чайная ложка свежего черного перца

направления

  • Перцы вымыть, срезать верхушки и удалить сердцевину. Слить воду и нарезать тушеные помидоры, сохранив жидкость.
  • В большой миске смешайте говяжий фарш, рис, лук, чеснок, 1/2 нарезанных тушеных сушеных помидоров, соль и перец.
  • Нафаршировать этой смесью перец и поставить в мультиварку стоя. Обрежьте донышки любых особенно шатких перцев, хотя они должны хорошо стоять и быть хорошо упакованными.
  • Смешайте томатный суп, соус чили, оставшуюся часть нарезанных помидоров и оставшуюся томатную жидкость. Проверьте консистенцию, так как вам может понадобиться не вся зарезервированная томатная жидкость.
  • Полейте соусом перец.
  • Готовить на медленном огне 6-8 часов или до мягкости. Это может занять меньше или больше времени, так как мультиварки сильно различаются.

Вопросы и ответы

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

Связанные страницы

Найти еще рецепты

Фаршированные перцы — Девушка с фермы Бруклина

Простой рецепт запеченных фаршированных перцев с использованием зеленого болгарского перца, говяжьего фарша, томатного супа, риса и сыра моцарелла.

Лучший рецепт фаршированных перцев 

Фаршированные перцы – это незабываемая еда из моего детства. Моя мама готовила фаршированные перцы по крайней мере раз в месяц, обычно на воскресный ужин. Теперь, много лет спустя, я делаю их для своей семьи.

Этот простой рецепт фаршированных перцев очень прост в приготовлении из основных ингредиентов, но при этом наполнен ароматной начинкой (говяжий фарш, рис, лук, чеснок, вустерширский соус и многое другое) и комфортом. Добавьте сверху тертый сыр, чтобы он расплавился, и мои любимые фаршированные перцы готовы к ужину!

Как приготовить фаршированные перцы 

Разогрейте духовку и приготовьте свежие болгарские перцы. Для этого рецепта вам понадобится 6 перцев.

Вскипятите воду в большой кастрюле и добавьте перец. Слейте воду и положите в форму для запекания. Вы захотите использовать либо 11×8 или форма для запекания 13×9, чтобы перцы поместились.

В большой сковороде обжарьте говяжий фарш, нарезанный лук и чеснок. Слейте мясо, чтобы удалить жир, и приправьте по желанию.

Добавьте бульон, помидоры, рис, соус и перемешайте во время приготовления.

Нафаршировать перец смесью из говяжьего фарша.

В средней миске смешайте томатный суп и воду. Вылить на перец. Я люблю острый перец, никогда не сухой, так что соуса будет достаточно!

Накрыть перец и запечь. По готовности снимите фольгу, посыпьте сверху сыром моцарелла и снова запеките.

Достаньте из духовки и дайте остыть в течение нескольких минут. Подавайте и наслаждайтесь!

Хранение остатков 

Храните остатки фаршированного перца в герметичном контейнере или заверните в полиэтиленовую пленку и храните в холодильнике. При правильном хранении они должны оставаться пригодными для еды до трех-пяти дней.

Чтобы разогреть фаршированные перцы, просто положите их на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи, и готовьте в ней до двух минут. Сделав это, выньте его и проверьте середину, чтобы увидеть, нужно ли его больше нагревать.

Заменители фаршированного перца

  • Говяжий фарш: Если вы хотите сделать этот рецепт вегетарианским , замените говяжий фарш черной фасолью или крошками без мяса.
  • Фарш из индейки: Вы также можете приготовить по этому рецепту оставшийся после праздников фарш из индейки, когда не знаете, что с ним делать.
  • Рис: Если вы без глютена , замените рис рисом из цветной капусты.
  • Говяжий бульон: Вы также можете использовать овощной бульон.
  • Томатный суп: Вместо этого используйте томатный соус.

Нужно ли готовить перец перед начинкой?

Да, вы должны приготовить перец перед запеканием. Я считаю, что самый быстрый и простой способ приготовить их — в кипящей воде в течение 5 минут. Это гарантирует, что перец будет нежным, а не слишком хрустящим или сырым на вкус.

Следует ли накрывать фаршированные перцы при запекании?

Да, накройте фаршированные перцы фольгой и запекайте 25 минут. Это отлично размягчит перец. Через 25 минут раскройте их, посыпьте сверху сыром и запекайте, пока сыр не расплавится.

Какой сыр лучше всего подходит для фаршированных перцев?

С детства я всегда добавляю сыр моцарелла к фаршированным перцам, но вы также можете использовать тертый сыр чеддер, монтерей джек или сыр пармезан. Независимо от того, какой сыр вы выберете, я рекомендую толстый тертый сыр, так как он лучше плавится на перцах.

Больше часто задаваемых вопросов

Полезен ли сладкий перец?

Да! Болгарский перец богат антиоксидантами и витаминами. Они наиболее известны как хороший источник витамина С. Болгарский перец отлично подходит для средней диеты. Это определенно зависит от того, с чем вы сочетаете его. Этот рецепт включает в себя хорошую порцию белка, который является еще одним важным компонентом типичной здоровой еды. Перец, фаршированный белком, — отличное сочетание.

Имеет ли значение цвет сладкого перца?

Да и нет — зависит от того, что вам нравится. Чтобы уточнить, есть разница между цветами болгарского перца. Например, красный сладкий перец — самый сладкий из разноцветных перцев. И красный, и желтый, и оранжевый сладкий перец слаще зеленого. В них также больше витаминов и антиоксидантов. Зеленый сладкий перец более горький, потому что он менее зрелый, чем другие цвета, и собирает урожай раньше, чем остальные.

Вы едите перец в фаршированных перцах?

Да, перец фаршированный можно и нужно есть! Как упоминалось выше, сладкий перец полезен для вас и богат витамином С. Однако вы также можете есть начинку ложкой, если хотите.

Другие рецепты с болгарским перцем

Если вам нравится этот рецепт, приготовьте его в форме запеканки. Взгляните на мою запеканку с фаршированным перцем Easy . Вы также можете посмотреть другие мои рецепты фаршированного перца и многое другое:

  • Сосиски и зеленый перец, приготовленные в медленноварке
  • Запеканка с сыром и зеленым перцем
  • Чили из говяжьего фарша
  • Куриные тако с томатами черри быстрого приготовления
  • Запеканка с картофелем фри
9 0002 PIN-код для последующего использования:

  • Пинтерест
  • Инстаграм
  • Фейсбук

5 из 2 отзывов

Фаршированные перцы

Распечатать

Простой рецепт запеченных фаршированных перцев с использованием зеленого болгарского перца, говяжьего фарша, томатного супа, риса и сыра моцарелла.

Автор: Pamela Reed

6 порций

  • ▢ 6 больших зеленых сладких перцев
  • ▢ 1 фунт говяжьего фарша
  • ▢ 1/3 стакана мелко нарезанного лука
  • 902 49 ▢ 2 зубчика измельченного чеснока
  • ▢ соль и перец
  • ▢ 1 (банка 14,5 унций) нарезанных кубиками помидоров (без жидкости)
  • ▢ 1/2 стакана говяжьего бульона
  • ▢ 1/2 стакана сырого риса
  • ▢ 1 чайная ложка вустерширского соуса
  • ▢ 2 (банки на 10,75 унции) томатного супа
  • ▢ 1/2 стакана воды
  • ▢ 1 чашка тертого сыра моцарелла
  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

  • У перцев срежьте верхушки и удалите семена.

  • Наполните большую кастрюлю водой и доведите до кипения. Добавьте перец и продолжайте варить еще 5 минут. Слить перец, промыть холодной водой и положить в форму для запекания 11×8.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *