Бурма (рулет с тыквой и грецкими орехами) рецепт – Татарская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Бурма (рулет с тыквой и грецкими орехами) рецепт – Татарская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №93 (155)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
50 минут
50 минут
Автор рецептаАвтор: лариса богдановаПерейдите в профиль
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
2603
55
140
307
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции3
Пшеничная мука
1000 гВода
2 стаканаСоль
1 чайная ложкаКуриное яйцо
1 штукаТыква
Сахар
по вкусуОчищенные грецкие орехи
260 гТопленое масло
1 стаканРастительное масло
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
50 минутРаспечатать
1Просеять муку.
Инструмент
Сеялка для муки
2Сделать лунку.
3Соль размешать в воде, и эту смесь влить в муку.
4Туда же добавить яйцо и столовую ложку масла.
Шпаргалка
Как проверить качество яиц
5Все хорошо замесить.
6Накрыть салфеткой и оставить на 20 минут.
7Тыкву разрезать на 8 долей.
Шпаргалка
Как подготовить тыкву
8Очистить от кожуры и семечек.
9Натереть на крупной терке.
10Грецкие орехи нарезать не очень мелко.
11Тесто разделить на 3 части, и каждую часть раскатать в большой тонкий круг.
12Смазать круг топленым маслом.
13Распределить тыкву тонким слоем по листу теста.
14Посыпать грецкими орехами и сахарным песком (по вкусу).
15Завернуть рулетом и выложить на противень.
16Сверху смазать топленым маслом.
17Запекать в духовке при температуре 200 градусов 40–50 минут до появления золотистой корочки.
Инструмент
Термометр для духовки
18Разрезать на ломтики, пока рулет горячий.
популярные запросы:Пироги
Торты
Печенье
Фруктовые десерты
Комментарии (3):
Olga Pozdnyakova29 ноября 2014
0
К сожалению, из-за того, что тесто свернуто во много раз, его так и не получилось пропечь. Пекла сначала час, потом еще час — попробовали — все равно внутри тесто сырое, разрезали на ломтики и снова в духовку — оно только подсохло, но все равно на вкус сырое. В общем выкинули — есть не приятно.
Алевтина Федянина Попова1 февраля 2015
0
Ольга, я делала подобную штуку, называется вертута.Тесто раскатывала прямоугольником и закручивала по длинной стороне, предварительно защипнув стороны и потом немного подкрутила жгутом и свернула в кружок.Тесто пропеклось прекрасно.Попробуйте.У меня много тыквы и я стараюсь ее использовать, чтобы необычно и вкусно.
Kateryna Biedniakova1 ноября 2020
0
Кстати, хорошо что прочитала ваш комментарий — вспомнила, что по этому рецепту сырой рулет нужно резать на порции!!! И только потом в духовку. Обожаю этот рулет, дети тоже любят очень. Есть смысл внести поправки и снова приготовить! Удачки!
Читайте также:Как варить варенье из ягод
Варенье из вишни, крыжовника, смородины и малины — лучшие рецепты и подробная инструкцияКабачки: польза, вред и как готовить
Краткий гид по использованию кабачка + простые рецептыспецпроекты
Похожие рецептыМеренговый рулет с клубникой
Автор: Еда8 порций
2 часа
Клубничный рулет
Автор: Еда3 порции
3 часа
Пасхальный венок
Автор: Еда8 порций
4 часа
03:56Бисквитный рулет
Автор: Еда8 порций
1 час 30 минут
Рулет с яблоками и изюмом
Автор: София Каде4 порции
30 минут
Улитки из слоеного теста с изюмом
Автор: Анастасия Тарасова3 порции
30 минут
Чешский бисквитный малиновый рулет
Автор: Михаил Перевалов6 порций
2 часа
Шоколадный блинный рулет
Автор: Еда2 порции
40 минут
Кофейный рулет
Автор: Еда8 порций
Рулет с маком и маскарпоне
Автор: Еда8 порций
1 час 30 минут
Торт «Клубничный сюрприз»
Автор: Daria Gornovykh4 порции
3 часа
Рождественское полено без муки
Автор: Александр Кожанов10 порций
3 часа
Рулет из тыквы – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
5(1)
15
Купить продуктыСодержание:
Рулет из тыквы — разновидность полезного десерта с начинкой сочного оранжевого цвета. Тыква — одна из старейших культур на земле, и блюда из нее бывают самые разные: гарниры, каши, запеканки, пироги. Италия подарила миру рецепт рулета с тыквой в духовке. Тыквенный рулет утолит голод и подарит насыщенный и яркий вкус.
Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через3 часа 45 минутВремя на кухне45 минутСложностьОцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
ОстротаОцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
КухняИтальянская
Распространенный аллергенЗдесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Для бисквита
Пшеничная мука хлебопекарная | 150 г |
Сахар | 150 г |
Куриное яйцо | 3 шт. = 180 г |
Разрыхлитель теста | 2 г |
Тыква | 120 г |
Для начинки и подачи
Тыква | 100 г |
Мед | 1 ст. л. = 28 г |
Апельсин | 1 шт. = 125 г |
Сливочное масло | 180 г |
Сахарная пудра | 70 г |
Творожный сыр | 250 г |
Сгущенное молоко | по желанию |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Для выпечки полезнее использовать рисовую муку вместо пшеничной.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Удобно разложите все ингредиенты. Помойте апельсин, выдавите из него сок. Заранее достаньте сливочное масло из холодильника, чтобы оно стало мягким. Потребуется пищевая пленка для сворачивания рулета.
Шаг 1
Приготовьте бисквит. Отделите желтки от белков. Взбейте белки со 100 г сахара до стойкой пены. Отдельно от них взбейте желтки с 50 г сахара до белой массы. В посуду для замешивания теста вылейте взбитые белки и желтки, аккуратно перемешайте. Добавьте муку и разрыхлитель. Натрите на мелкой терке тыкву. Положите ее в миску с тестом и перемешайте. Разогрейте духовку до 180 ˚C. Противень застелите бумагой для выпечки, вылейте в него тесто и запекайте 15 минут. Достаньте готовый бисквит, снимите с противня, накройте полотенцем и остудите.
Шаг 2
Приготовьте крем. Нарежьте на кубики 100 г тыквы. Тыкву, мед и сок апельсина положите в сотейник и тушите до мягкости. Измельчите блендером в пюре. В отдельной посуде взбейте сливочное масло с сахарной пудрой и творожным сыром. Добавьте в массу тыквенное пюре. Продолжайте взбивать до однородности.
Шаг 3
Приготовьте рулет. Намажьте бисквитный корж получившимся кремом. Сверните его в рулет и зафиксируйте пищевой пленкой. Положите рулет в холодильник. Через 3 часа освободите его от пищевой пленки и нарежьте на порции.
произвести впечатление
Яркий и сочный тыквенный рулет нарежьте на порционные кусочки и полейте сгущенкой перед подачей на стол.
Тыквенный рулет с начинкой из сливочного сыра
5 из 6 отзывов
25 минут
тыква
Автор: Памела Рид
Перейти к рецепту
Этот простой в изготовлении дом без беспорядка тыквенный рулет с начинкой из сливочного сыра получается таким влажным и вкусным. Это идеальный десерт ко Дню Благодарения или празднику со всеми утешительными осенними вкусами, которые вы любите!
Рецепт простого и сладкого тыквенного рулета
Ищете самый вкусный пряный десерт к праздничному столу? Тогда вам обязательно нужно попробовать мой тыквенный рулет с начинкой из сливочного сыра! Мягкий и влажный тыквенный корж с нежной начинкой из сливочного сыра представляет собой необычный десерт, который всегда уместен на праздничном, рождественском или осеннем десертном столе.
Поднимите руку, если вас пугает рулет при приготовлении рулета. Овладеть этим навыком несложно, особенно с моими полезными инструкциями! Независимо от того, успех это или провал, тыквенный пирог всегда имеет потрясающий вкус (даже если он заканчивается несколькими трещинами).
Для настоящего осеннего вкуса я приправила этот тыквенный пирог согревающими специями и свежим тыквенным пюре из тыквы, которую я вырастила в своем саду . Хотя это придает торту дополнительную влажность и непреодолимый вкус, вы можете вместо него использовать купленное в магазине пюре. Теплый пирог один раз заворачивают в марлю и оставляют остывать, а затем добавляют кремовую глазурь и заворачивают в последний раз.
Этот легкий рулет из тыквы не только вкусен и идеально подходит для праздников, но и может быть приготовлен за несколько дней или даже недель! Все, что вам нужно сделать, это оставить торт охлаждаться в холодильнике или морозильной камере, пока вы готовите Индейка на День Благодарения , Картофельная начинка амишей и Картофельное пюре на ужин. Насколько это легко?
Как сделать простой тыквенный рулет с нуля
Рецепт этого десерта несколько технический, поэтому важно быть готовым к действию. Подготовьте все элементы, быстро сверните торт, и, прежде чем вы это заметите, вы будете наслаждаться кусочком за кусочком! Вот как это делается:
Сбрызните противень с бортиками (это мои любимые противни ) с помощью кулинарного спрея или застелите его пергаментной бумагой (чтобы со всех четырех краев немного торчало).
Приготовьте тесто для тыквенного пирога, смешав все сухие и влажные ингредиенты в одной миске.
Вылить тесто на подготовленный противень, распределив его по краям. Затем поместите его в духовку для запекания.
Положите влажный кусок марли или чистое кухонное полотенце на столешницу. Посыпать его сахарной пудрой. Аккуратно переверните противень с испеченным пирогом на ткань.
Аккуратно сверните ткань с пирогом, чтобы получился тыквенный рулет. Немедленно поставьте его в холодильник для застывания.
Тем временем приготовьте сливочно-сырную начинку, взбив сливочный сыр, масло, ваниль и сахар. №
Через 20 минут разверните остывший корж и намажьте сливочно-сырной начинкой с одной стороны, край к краю. Аккуратно сверните его еще раз, затем нарежьте ломтиками и наслаждайтесь!
Советы по приготовлению лучшего тыквенного рулета
- Для лучшего вкуса тыквы приготовьте пирог с домашним тыквенным пюре . №
- Для выпечки торта используйте противень с бортиками 10×15 и 11×17. Он должен иметь бортики, иначе тесто может вылиться.
- Чтобы торт не прилипал к форме, обильно сбрызните противень кулинарным спреем или используйте пергаментную бумагу. Пергаментную бумагу также можно использовать вместо марли при раскатке.
- При использовании марли для рулета убедитесь, что он влажный. Это предотвратит его прилипание к торту.
- Твой тыквенный рулет треснул? Скорее всего, это связано с тем, что пирог не был теплым, когда его раскатывали в первый раз. Тепло и влага не дают пирогу растрескаться, поэтому его нужно раскатать, как только он выйдет из духовки.
- Для презентации, Я всегда люблю посыпать сверху немного сахарной пудры. Вы также можете нанести сверху дополнительную глазурь из сливочного сыра и посыпать орехами пекан или грецкими орехами.
Вы можете сделать это раньше времени?
Рулетики из тыквы — один из лучших десертов, которые можно приготовить заранее, и они сэкономят вам массу времени в праздничные дни. Обычно я готовлю его накануне Дня Благодарения, а перед подачей достаю из холодильника.
Если вы хотите хранить торт дольше суток, накройте его полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике до 5 дней. Не забудьте украсить его непосредственно перед подачей на стол.
Тыквенный рулет можно заморозить?
Да! Перед замораживанием заверните испеченный и глазированный торт или отдельные ломтики в пластиковую и алюминиевую фольгу. Убедитесь, что он разморозился в холодильнике за ночь, а затем наслаждайтесь на следующий день.
Еще сладкие тыквенные десерты, которые стоит попробовать
- Запеченные тыквенные пончики
- Легкий тыквенный пирог
- Домашние тыквенные лепешки
- Полезное тыквенное печенье
Булавка на потом: 9 0003
- Пинтерест
- Инстаграм
- Фейсбук
5 из 6 отзывов
Тыквенный рулет с начинкой из сливочного сыра
РаспечататьЭтот простой в приготовлении домашний тыквенный рулет с начинкой из сливочного сыра получается таким сочным и вкусным. Это идеальный десерт ко Дню Благодарения или празднику со всеми утешительными осенними вкусами, которые вы любите!
Автор: Pamela Reed
10 порций
- ▢ 3/4 стакана муки
- ▢ 1 стакан сахара
- ▢ 1 чайная ложка пищевой соды
- ▢ 2 чайные ложки приправы для тыквенного пирога
- ▢ 1 стакан тыквенного пюре
- ▢ 3 яйца
- ▢ 1 чайная ложка лимонного сока
- ▢ 2 столовые ложки сахарной пудры
Для кремовой начинки
- ▢ 8 унций размягченного сливочного сыра
- ▢ 1/4 стакана сливочного масла
- ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
- ▢ 1 стакан сахарной пудры
Разогрейте духовку до 3 75 градусов. Сбрызните противень антипригарным спреем, чтобы предотвратить прилипание.
В большой миске смешайте муку, сахар, пищевую соду и приправу для тыквенного пирога. Добавьте тыквенное пюре, яйца и лимонный сок. Продолжайте мешать, пока все не станет однородным.
Вылейте смесь на противень, распределите, пока смесь не станет однородной.
Выпекать 15 минут.
Положите влажный кусок марли на чистый стол. Посыпьте его 2 столовыми ложками сахарной пудры. Когда корж выйдет, переверните противень вверх дном и положите корж на марлю.
Аккуратно сверните марлю с коржом, сформировав рулет из тыквы.
Поместите в холодильник до остывания, примерно на 20 минут.
Пока остываете, готовим кремовую начинку. В средней миске смешайте сливочный сыр, масло, ваниль и сахар до получения однородной массы.
Когда кекс остынет в течение 20 минут, разверните его и выложите на него кремовую начинку от края к краю. Сразу перекатать (не марлей).
Нарежьте ломтиками и наслаждайтесь!
Калорийность: 280 ккал (14%)
Блюдо: Десерт
Кухня: Голландская Пенсильвания
Диета: Вегетарианская
Ключевое слово: Тыквенный рулет
9013 8 Сезон: Осень Это сделали вы? Мне нравится смотреть, что вы сделали! Отметьте меня в Instagram на @BrooklynFarmGirl и не забудьте оставить внизу.Взаимодействие с читателем
присоединяйтесь к бесплатному клубу рецептов
Получайте мои любимые рецепты прямо на почту!
Classic Pumpkin Roll (с пошаговыми фото!)
Emily Walker
4,72 от 7 голосов
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Этот вкусный рулет из тыквы легко приготовить, и он станет великолепным и вкусным украшением любого праздничного фуршета.
Перейти к рецепту
Предлагается в этом рецепте- Ингредиенты для тыквенного рулета
- Пошаговые инструкции для рулетика
- Приготовление глазури из сливочного сыра
- Свернуть рулет
- Часто задаваемые вопросы об этом рецепте тыквенного рулета
- Другие рецепты тыквы
- Рецепт тыквенного рулета 900 80
Этот простой рецепт тыквенных рулетов — один из тех десертов, которые напоминают осень и праздники. Нежный, пышный торт, завернутый в сливочную и насыщенную глазурь из сливочного сыра, посыпанный великолепно сладкой сахарной пудрой, делает его элегантным и великолепным украшением любого семейного праздничного стола. Это также делает красивый подарок для друзей и семьи. Это выглядит причудливо и, возможно, сложно, но это действительно легко сделать с еще более простой домашней начинкой из сливочного сыра! Это восхитительное дополнение к вашему контрольному списку осенней выпечки.
Ингредиенты для тыквенного рулета
И торт, и глазурь для этого классического рецепта тыквенного рулета одинаково просты в приготовлении. Вот что вам нужно:
ТЕСТО ДЛЯ ТОРТОВ
- Мука — обычная, универсальная мука отлично подойдет. Перед добавлением в миску можно просеять.
- Разрыхлитель
- Пищевая сода
- Специя для тыквенного пирога — эту приправу можно найти круглый год в отделе специй продуктового магазина. В нем всего понемногу: корица, мускатный орех, гвоздика и имбирь.
- Соль
- Яйца – шесть БОЛЬШИХ яиц или семь яиц среднего размера.
- Сахар – вам понадобится пара чашек белого сахарного песка
- Тыквенное пюре – мне нравится всегда иметь под рукой несколько банок тыквы для рецептов, но тыквенное пюре тоже можно приготовить самостоятельно! Подробнее: Как приготовить тыквенное пюре тремя разными способами.
- По желанию – вы можете добавить в эти листовые лепешки орехи пекан или грецкие орехи, если вам нравится дополнительный хруст. Так вкусно!
СЛИВОЧНЫЙ ЧИЗ ГЛАЗУРИ
- Сливочный сыр – два блока по 8 унций, размягченные. Мне нравится оставлять их на столе, чтобы они нагрелись до комнатной температуры.
- Сливочное масло – опять же, размягченное при комнатной температуре
- Сахарная пудра – вам потребуется около трех чашек, в зависимости от того, насколько густой глазурь вам нравится.
- Экстракт ванили
Пошаговая инструкция для рулета
- Сначала приготовьте тыквенное тесто. Разогрейте духовку до 375 градусов.
- Затем сбрызните две формы для рулета кулинарным спреем, а затем застелите пергаментной бумагой.
- Затем в чаше стационарного миксера взбейте вместе все сухие ингредиенты. Сюда входят универсальная мука, разрыхлитель, пищевая сода, соль и приправа для тыквенного пирога — смесь корицы, мускатного ореха, имбиря, гвоздики и душистого перца.
- Смешивайте сахар и яйца, пока яичная смесь не станет светло-желтой, а сахар не растворится. Затем вмешайте тыквенное пюре. Смешайте влажные и сухие ингредиенты и перемешайте, пока они не смешаются. Не смешивайте слишком много. Вы можете использовать насадку-лопатку, чтобы легко смешать все ингредиенты.
- Наконец, вылейте одинаковое количество теста в каждую подготовленную форму. Используйте смещенный шпатель, чтобы выровнять жидкое тесто.
*Дополнительно: чтобы помочь придать форму и предотвратить растрескивание, вы можете положить новый лист пергаментной бумаги поверх торта после того, как он вынут из 15-дюймовой формы для рулета, и свернуть его. Дайте раскатанной лепешке полностью остыть.
Приготовление глазури из сливочного сыра
- Пока тыквенный рулет остывает, займитесь начинкой. Начните с очень мягкого масла и сливочного сыра. Этого можно добиться, оставив их при комнатной температуре примерно на час перед началом.
- С помощью стационарного или ручного миксера и большой миски смешайте масло и сливочный сыр, пока смесь не станет очень воздушной и однородной.
- Добавьте ванильный экстракт и перемешайте до однородности.
- Медленно добавьте сахарную пудру и перемешайте до полного растворения. Не забудьте почистить стенки чаши.
Roll It Up
- Когда торт остынет, распределите начинку из сливочного сыра ровным слоем по одной стороне торта.
- Плотно, но аккуратно сверните лепешку.
- Аккуратно переложите на лист полиэтиленовой пленки и полностью накройте торт.
- Перед подачей охладите в холодильнике не менее часа. Будет заманчиво нарезать его раньше, но для того, чтобы этот красивый вихрь застыл, ему нужен целый час в холодильнике.
Часто задаваемые вопросы об этом рецепте тыквенных рулетиков
Можно ли приготовить тыквенные рулетики заранее?Да! Этот рецепт тыквенных рулетов состоит из двух рулетов, поэтому его идеально приготовить и положить в морозильную камеру. Таким образом, у вас будет достаточно еды для гостей, которые заглянут к вам.
Как уберечь булочки от растрескивания?Чтобы пирог не растрескался, сразу же после извлечения из духовки оборачивайте его хлопчатобумажным кухонным полотенцем или свежим листом пергаментной бумаги. Тепло и влага помогут сохранить пирог в такте.
Как долго эти тыквенные рулетики могут храниться в морозильной камере?Эти рулеты прекрасно замораживаются до трех месяцев. Хитрость заключается в том, чтобы просто разморозить его в холодильнике перед подачей на стол. Не сразу добавляйте сахарную пудру. Посыпьте рулет пылью непосредственно перед разрезанием на ломтики, чтобы сахар оставался белым и свежим на вид и не таял в рулете.
На скольких человек рассчитан этот тыквенный рулет?Этот рецепт тыквенного рулета позволяет приготовить два тыквенных рулета. Если вы нарежете рулет на ломтики толщиной в один дюйм, вы можете получить дюжину ломтиков на рулет. Чуть тоньше и можно получить 15 ломтиков за рулон.
Читать дальше: ЛУЧШИЕ тыквенные десерты
Другие рецепты из тыквы
- Тыква не только является основой для тысяч декадентских десертов, но и является мечтой пикантного ужина. Попробуйте это в этом Ужин в тыкве или Суп в тыкве. И не забудьте завтрак: эти бельгийские вафли с тыквой просто божественны!
- Конечно, если вам больше нравятся сладкие угощения, эти чашки с муссом из тыквенного чизкейка или этот великолепный тыквенный торт с шоколадной крошкой станут любимыми осенними блюдами, которые вам захочется готовить снова и снова.
- Тыква тоже полезна! Польза для здоровья от использования тыквы в кулинарии безгранична. Так что, если для вас что-то значит улучшение зрения, контроль веса или увеличение энергии, сейчас самое подходящее время, чтобы включить все это в максимально возможное количество рецептов.
Тыквенный рулет
4.72 от 7 голосов
Этот классический тыквенный рулет с нежным тыквенным пирогом и воздушной начинкой из сливочного сыра обязательно станет фаворитом осени в вашей семье!
Печать Приколоть
Время подготовки 10 минут минут
Время приготовления 15 минут минут
Время охлаждения 1 час час
Общее время 1 час час 25 минут минут
Курс Десерт
Американская кухня 900 03
Порций 12 2 ролла – 6 в ролле
Форма для рулетиков с желе
Ручной миксер
Миски для смешивания
Тыквенный рулет
- ▢ 1 1/2 стакана муки
- ▢ 1 чайная ложка разрыхлителя
- ▢ 1 чайная ложка пищевой соды
- ▢ 2 чайные ложки приправы для тыквенного пирога
- ▢ 1/2 чайной ложки соли
- ▢ 6 больших яиц
- ▢ 2 чашки сахара
- ▢ 1 1/2 чашки тыквы
Начинка из сливочного сыра
- ▢ 16 унций размягченного сливочного сыра (два блока сливочного сыра по 8 унций)
- ▢ 1/2 стакана размягченного сливочного масла
- ▢ 3 стакана сахарной пудры
- ▢ 2 чайные ложки ванили
Разогрейте духовку до 375°С. Сбрызните две формы для рулетов кулинарным спреем, затем выложите вощеной бумагой. Посыпьте два тонких кухонных полотенца сахарной пудрой. Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, приправу для тыквенного пирога и соль в небольшой миске, затем отложите в сторону.
В миске среднего размера тщательно взбейте яйца и сахар, затем добавьте тыкву. Смешайте с мучной смесью.
Равномерно распределите тесто по двум формам для рулета. Выпекайте от 12 до 15 минут или пока зубочистка не будет выходить чистой.
- Переверните кексы на полотенца, присыпанные сахарной пудрой, и снимите вощеную бумагу. Посыпать сверху еще сахарной пудрой, затем накрыть полиэтиленовой пленкой и полностью остудить. *Дополнительно: чтобы помочь придать форму и предотвратить растрескивание, вы можете положить новый лист пергаментной бумаги поверх готового торта и свернуть его. Дайте раскатанной лепешке полностью остыть.
Для начинки из сливочного сыра:
В средней миске смешайте сливочный сыр и масло до кремообразного состояния.