Рулет из лаваша с крабовыми палочками
Блюда
keyboard_arrow_right
Блюда
keyboard_arrow_right
Готовые блюда
keyboard_arrow_right
Рулет из лаваша с крабовыми палочками
Количество x {{unitOption.title}} штука
Энергия 190 ккал
= 796 кДж
Белки 7 г
Углеводы 17 г
Жиры 7 г
Волокна 0 г
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 190 ккал
Белки 7 г
Углеводы 17 г
Жиры 7 г
Волокна 0 г
Пищевые ценности
Белки | 7 г |
Углеводы | 17 г |
Сахар | — |
Жиры | 7 г |
Насыщенные жирные кислоты | — |
Транс-жирные кислоты | — |
Моно-ненасыщенные | — |
Полиненасыщенные | — |
Холестерин | — |
Волокна | 0 г |
Соль | — |
Вода | — |
Кальций | — |
GI Гликемический индексhelp | |
PHE | 350 мг |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff. |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff. |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Рулет из лаваша с крабовыми палочками это вкусный и быстрый рецепт холодной закуски. Готовится из тонкого лаваша, натертых на терке крабовых палочек, соуса из сметаны или майонеза, вареного яйца, специй, чеснока, тертого сыра. Можно добавлять мелко нарезанные помидоры, огурец, или болгарский перец.
В таком рулете немного калорий, поэтому его можно употреблять на диетах для снижения веса. К тому же крабовое мясо и яйца содержат белок, а он необходим организму ежедневно.
Рулету из лаваша необходимо дать пропитаться соусом, иначе он будет сухим, и разваливаться. Поэтому его лучше приготовить с вечера, завернуть в пищевую пленку, и оставить в холодильнике на ночь.
Название | Энергия (ккал) |
---|
{{feedback.text}}
Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0). split(‘,’).join(‘ ‘)}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
Рулет из лаваша с крабовыми палочками – пошаговый рецепт с фото
Vk Odnoklassniki
Яндекс ДзенFacebook Instagram Pinterest Twitter Youtube
Вкл. режим чтения
Распечатать Поделиться
1 0 Vote
- Поделиться
- 1 587 просмотров
- Лайк 0
- 90 min
- Порций: 6
- Легко

Описание приготовления
Праздничный рулет из лаваша с крабовыми палочками и овощами – сытная холодная закуска, которая отлично подойдёт для основательного застолья, например, для Нового года. Начинка в рулете выкладывается слоями. Рыбу для рецепта можно брать любую. Я использовала зубатку. Для украшения можно взять готовую сырную пасту с икринками. Готовое блюдо, порционно порезанное, выглядит очень ярко и аппетитно.
Что понадобится:
- тёрка;
- кондитерская кисточка;
- пресс для чеснока.
Вам нужна оригинальная мясная холодная закуска? Приготовьте буженину в желе. На праздничном столе смотрится великолепно!
Шнип Светлана
Родилась я в прекрасном городе Харьков. Вышла замуж за военнослужащего и побывала в разных уголках нашей необъятной страны, от Питера до Чукотки. Теперь живу в г. Батайск Ростовской обл. Наш городок небольшой, но очень зеленый. Он раскинулся на левом берегу Дона. А на правом — Ростов-на-Дону.
Я обожаю творчество во всех его проявлениях. Люблю радовать близких красиво и вкусно приготовленной пищей. Пробую разные виды рукоделия, часто беру себя на «слабо». Очень рада буду поделиться опытом или советом. Каждый человек должен приносить позитив в этот мир, надеюсь, что и мои работы тоже кому-то будут полезны.
предыдущий
Песочный пай с фруктамиследующий
Кексы в силиконовых формах: советы и простой рецептПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Vk Odnoklassniki
Яндекс ДзенFacebook Instagram Pinterest Twitter Youtube
Свежие Рецепты © 2017–2023
Копирование материалов с сайта допускается только при наличии активной ссылки
Рулетики из лаваша — интересные рецепты
- Как приготовить рулет из лаваша с копченой курицей, грибами и сыром?
- Сыр, зелень и шпроты:
- корейская морковь и курица:
- Маринованные грибы и крабовые палочки
- Сливочный сыр и лосось:
- Огурцы и ветчина
- Стоковая видеозапись
Лепешки Хлеб родом из Армении стал настолько популярен в нашей культуре, что блюда, приготовленные с их участием, не перечесть по пальцам обеих рук. Она может быть как основой для пиццы, так и частью быстрого перекуса – примеры тому булочки из лаваша. Начинкой для них могут служить любые продукты. Главный нюанс заключается в том, чтобы правильно их сочетать. Любителям суши и тем, кто ищет новые возможности разнообразить привычный домашний рацион, обязательно понравится идея приготовления рулетиков из лаваша. Интересные рецепты такого блюда ждут вас в этой статье.
к оглавлению ↑
Как приготовить рулет из лаваша с копченой курицей, грибами и сыром?
Сочетание твердого сыра, грибов и курицы придает изумительный вкус. Преимущество такой начинки в том, что все ингредиенты доступны по цене, соответственно – закуска обойдется хозяйке относительно недорого. Приготовить рулетики из лаваша можно дома на обед или ужин в кругу семьи, или на праздничное застолье.
Ингредиенты:
- Тонкий армянский лаваш;
- 200 г свежих шампиньонов;
- 100 г копченой куриной ветчины;
- 100 г плавленого сыра;
- Одна лампочка;
- 100 г твердого сыра.
Как приготовить начинку для рулета из лаваша в домашних условиях?
- Грибы необходимо обжарить с луком на разогретой сковороде на растительном масле.
- Мясо копченой ветчины нарезать тонкими ломтиками.
- Натереть твердый сыр на самой мелкой терке.
Как завернуть рулет из лаваша?
- На столе разверните лист хлеба и смажьте его слоем сливочного сыра.
Важно! Перед тем, как мазать, можно подогнать армянский корж до необходимого размера, обрезав ножом или ножницами неровные края.
- Целый хлеб равномерно посыпать тертым сыром.
- Сверху накрыть вторым листом, плотно прижать коржи друг к другу, чтобы нигде не осталось пустого места.
- Поверх второй лепешки выложить нарезанную курицу и обжаренные грибы.
- Лаваш с начинкой свернуть в рулет.
Важно! Складывать нужно плотно, чтобы рулет не выглядел рыхлым и не развалился.
- Готовые рулетики завернуть в пищевую пленку и поместить минимум на полчаса для лучшего пропитывания в холодильник.
Важно! Для удобства можно разрезать булочку пополам.
- Через 30-40 минут достаньте готовое блюдо из холодильника, нарежьте кусочками размером примерно 1,5-2 см.
- Готовый рулет из лаваша в домашних условиях выложите на тарелку и украсьте ломтиками сырых овощей, например, помидоров и огурцов, и зеленью.
Как сделать рулетики из тонкого лаваша и как завернуть его в начинку — мы пошагово рассмотрели выше. Эту технологию всегда можно использовать при приготовлении такого блюда. В качестве начинки находчивые хозяйки используют не только вышеперечисленные продукты. Есть еще много интересных рецептов рулетов из лаваша. Далее рассмотрим самые вкусные из них.
Важно! Если вы готовите с удовольствием, любите различные эксперименты и время от времени радуете своих близких необычными блюдами, то и другие наши рецепты вам обязательно понравятся.
Добавьте в закладки наши следующие статьи, где вы найдете простые подборки рецептов на разные случаи жизни:
- Что можно приготовить в тостере?
- Как париться без пароварки?
- Как приготовить суши без коврика?
- Какие начинки сделать для блинов?
к содержанию ↑
Сыр, зелень и шпроты:
- Два куриных яйца сварить вкрутую.
- В вареных яйцах отделить белки от желтков.
- 100-150 г твердого сыра, натереть на средней терке.
- Аккуратно слить масло с кильки, выложить рыбу на тарелку. С помощью вилки разомните его на мелкие кусочки.
- Разрежьте лепешку пополам. Одну из частей смажьте майонезом, посыпьте тертым чесноком и выложите приготовленные ингредиенты на хлеб в следующем порядке:
- Белки;
- Желтки
- Шпроты;
- Твердый сыр.
- Накрыть начинку второй половиной лепешки, смазать майонезом.
- Свернуть рулет, обернуть пищевой пленкой и убрать приготовленный рулет из лаваша своими руками на 2 часа в холодильник для пропитки.
к содержанию ↑
Корейская морковь и курица:
- Отварить одну куриную ножку и нарезать мясо небольшими кусочками.
- Натереть 100 г копченого сыра на крупной терке.
- Подготовленные ингредиенты смешать с 200 г корейской моркови и заправить майонезом.
- Выложить хлеб и нанести тонкий слой приготовленной начинки, затем свернуть рулет привычным способом.
- Завернуть закуску в пленку или фольгу и оставить в холодильнике на 1-1,5 часа. После этого нарежьте рулет на удобные кусочки и украсьте любым способом.
к оглавлению ↑
Грибы маринованные и крабовые палочки
Еще один необычный вариант приготовления рулетиков из лаваша, но все продукты для него обойдутся недорого:
- Измельчить 100 г крабовых палочек.
- Натереть на мелкой терке 100 г сливочного сыра.
- Пропустить через пресс 1-2 зубчика чеснока, соединить с 50 г майонеза.
- Нарезать ломтиками 100 г маринованных грибов.
- Мелко нарезать промытую петрушку и укроп.
- Смажьте лист лепешки соусом из майонеза и чеснока, посыпьте зеленью, выложите нарезанные грибы и крабовые палочки.
- Сверху положите сливочный сыр. Для пластичности смажьте его майонезом.
- Свернуть торт в аккуратный рулет, поместить на пару часов в холодильник.
Важно! Сегодня производители бытовой техники предлагают различные приспособления в помощь каждой хозяйке. Если вы планируете в будущем разнообразить функционал своей кухни, а соответственно – дать себе больше возможностей для экспериментов и приготовления кулинарных шедевров с минимумом затрат времени, воспользуйтесь нашими полезными советами, которые помогут выбрать действительно надежную и удобную технику:
- Как выбрать мультиварку?
- Какую лучше выбрать йогуртницу?
- Микроволновка — лучшие модели.
- Как выбрать планетарный миксер с чашей?
- Как выбрать кухонный комбайн?
к оглавлению ↑
Сливочный сыр и лосось:
- Измельчить укроп, петрушку.
- Натереть 150-200 г плавленого сыра.
- Соединить сыр и зелень, тщательно перемешать до однородности.
- Подготовленный лист смажьте листом хлеба, выложите на него ломтики нарезанной рыбы.
- Свернуть лепешку с начинкой в плотный рулет, завернуть в пленку, поместить в холодильник.
- Через два часа разрезать рулет на удобные кусочки.
к оглавлению ↑
Огурцы и ветчина
Количество ингредиентов для такой начинки для рулета из лаваша можно брать произвольно, так сказать, по вкусу:
- Сыр натереть на мелкой терке, смешать с майонезом.
- Нарежьте тонкими ломтиками свежий огурец и ветчину.
- Лист хлеба смазать сырно-майонезной смесью, а сверху положить нарезанные ломтики ветчины, огурца.
- Накройте начинку вторым листом хлеба, сверните плотный рулет.
- Отправить закуску в холодильник на 1-2 часа, затем нарезать рулеты.
к содержанию ↑
Видеоматериал
Как видите, нет абсолютно ничего сложного в том, чтобы приготовить булочки из лаваша самостоятельно в домашних условиях. Сложность заключается только в выборе начинки, ведь из каждой из них рулет получается особенный, по-своему вкусный. Учтите, что такая закуска готовится заранее, ведь рулет получается вкуснее, когда начинка хорошо пропитает корж. Воспользуйтесь одним из вариантов приготовления из нашей статьи или придумайте свою начинку. В любом случае закуска вас не разочарует, а вашим родным захочется повторить ваш эксперимент еще не раз.
12 накабубусог и масарап с рулетом из лаваша с крабовыми палочками
Размер файла
Лаваш может быть использован в буквальном смысле, если вы хотите, чтобы он был выбран. И вы всегда будете знать, как приготовить вкусные блюда, и всегда есть вкус к рецепту. Ngunit nagawa namin ito для вас и nag-aalok 12 masarap рулет из лаваша с крабовыми палочками!
1. Рулет из лаваша с крабовыми палочками и больше
Классическое блюдо из всех видов салата.
Kakailanganin mong: 1 лаваш тинапай, 200 г крабовых палочек, 100 г маиса, 4 наитлога, 150 г пипино, 100 г майонеза.
Посылка: Сообщите о том, что есть маламбот, и держите его на кубике с крабовой палочкой и огурцом. Смажьте лаваш tinapay с майонезом, держите все sangkap, иглы масикип на роликах, бальзам из пластика и иванан в исх для калеских часов.
2. Рулет из лаваша с яйцом и крабовыми палочками
Можно приготовить из других продуктов, приготовленных вручную.
Kakailanganin mong: 1 лаваш тинапай, 200 г крабовых палочек, 2 итлог, 150 г берденг мга сибуя, 2 куцара. йогурт, 1 ст. бутиланг мустаса.
Цена: Смазать лаваш с йогуртом и муссом в пампаласе в панласе. Pakuluan ang itlog, делает все, что нужно, и делает все возможное в других странах. Идти в одиночку, брать пластик и готовить в течение 30 минут.
3. Рулет из лаваша с крабовыми палочками и репо
Кукуша, приготовленная из репертуара, и хинди пекинского репортажа, может быть вкусным и вкусным.
Kakailanganin mong: 1 лаваш тинапай, 100 г крабовых палочек, 100 г напросесонг кесо, 4 надахон нг реполио, 2 итлог, 1 бункос и укроп, 2 кутсара. майонез.
Звонок: Сообщить об этом и сохранить его в хорошем состоянии, может быть натуральное мясо и крабовые палочки. Получить больше времени и возможностей, их можно и нужно добавлять. Икалат tinadtad на repolyo са itaas и igulong ito ng mahigpit.
4. Рулет из лаваша с крабовой палочкой и огурцом
И самое главное — вкусно приготовить на сладкое!
Kakailanganin mong: 1 лаваш тинапай, 2 кутсара майонеса, 0,5 бунгкос нг дахон нг лицугас, 2 итлога, 1 пипино, 200 г крабовых палочек.
Доступ: Кисть салат с майонезом и показать больше салата в чистом виде. Упаковки — это рецепт, который является самым популярным в этом журнале, а также то, что это — содержит крабовые палочки. Panghuli, делает манипуляторы, которые делают пипино и гуляют в маске на роликах.
5. Рулет из лаваша с камати и крабовыми палочками
Готовьте легкие закуски, вкусные и вкусные блюда.
Kakailanganin mong: 3 лаваша роти, 2 камати, 1 бунгкос нг гуляй, 250 г крабовых палочек, 200 г кесо, 60 г майонезы.
Позвоните: Натрите кесо с большим количеством кудрюрана, приготовленным с добавлением укропа, их с майонезой и лаймом из лаваша. Gupitin анг палку алиманго и знание bahagi kamatis в пирасо, kumalat в itaas и igulong. Балотин это пластик на балоте и паламиджин нг 2 часа.
6. Рулет из лаваша с крабовой палочкой и хипоном
Можно заказать в любое время.
Какайланганин монг: 2 лаваша тинапай, 2 итлога, 150 г крабовых палочек, 200 г хипона, 1 напросесонг кесо, 4 на кутсара. майонеза, халаман, баванг.
Телефон: Pakuluan ang mga itlog, sosa na may tinunaw na keso, ihalo sa mayonesa at ilagay ang masa na ito tinapay na pita. Pakuluan анг хипон или иприто повесить маламбот, и гупитин анг палку нг алиманго. Икалат все в маса кесо, iwisik мга tinadtad на дамо и истечение рулона.
7. Рулет из лаваша с ручкой и палочкой по телефону
Можно приготовить из крема, приготовленного из крема, который можно приготовить на сковороде в Филадельфии.
Kakailanganin mong: 2 лаваша тинапай, 200 г крабовых палочек, 150 г пулангиса, 3 итлог, 1 кумпол нг халаман, 200 г филадельфия, 3 сибуйас нг баванг.
Телефон: Плата за питание, которое может быть использовано, и tinadtad на Mga halaman, и magsipilyo sa pita tinapay. Натрите крабовые палочки и сделайте их вкусными и вкусными. Sa huli, ilatag ang mga piraso или hiwa ng isda, and bumuo ng isang rolyo.
8. Рулет из лаваша с яичницей-болтуньей и крабовыми палочками
Самый вкусный рецепт для вас!
Kakailanganin mong: 1 лаваш тинапай, 2 итлога, 150 г крабовых палочек, 0,5 тасан гата, 40 г карот са Корея, 40 г берденг мга сибуйас, баланой.
Телефон: Talunin ang mga itlog na gatas, magdagdag nga tinadtad na karot and sibuyas, iprito ang torta and i-chop nang sapalaran. Ищите его в лаваше роти, а также слушайте хинди на палочке, которую вы хотите. Magdagdag нг малиит на balanoy, pagulungin анг rolyo и, kung ninanais, gaanong maiinit sa isang kawali.
9. Рулет из лаваша с крабовыми палочками и корейской морковью
Маламбо, маселан и маангханг на ролле.
Kakailanganin mong: 2 лаваша тинапай, 150 г каротажа из Кореи, 200 г крабовых палочек, 140 г творожного сыра.
Добавление: Кисть из лаваша с творожным сыром и крабовыми палочками на хинди. Magpahid са natitirang кесо, ilatag анг mga karot, igulong ang mahigpit на rolyo, balutan нг пластмассы и ипадала это са ref nang sandali.
10. Рулет из лаваша с крабовыми палочками и кастрюлей
То же, что и другие, самые вкусные и полезные.
Kakailanganin mong: 2 пита тинапай, 350 г мга кабуте, 150 г мга крабовых палочек, 1 сибуя, халаман, 150 г напросонг кесо.
Телефонный номер: Вы можете узнать, сколько денег вы покупаете, а кто знает, что вам нужно. Кисть лаваш tinapay с tinunaw на кесо, имитируя гадгада на дамо и искажать кастрюлю в нем. Pagkatapos — несколько регулировок и длинных палочек в течение долгого времени. Сделайте это, вы можете свернуть и свернуть рулон.
11. Рулет из лаваша с крабовыми палочками и ананасами
На хинди есть ананасы, которые можно приготовить из крабовых палочек.
Kakailanganin mong: 1 лаваш тинапай, 100 г крабовых палочек, 150 г кесо, 200 г ананасов де-латанг, 2 итлога, майонеза.
Paghhanda: Banayad на magsipilyo ng пита tinapay с майонезой и kalat анг makinis на tinadtad на Mga палку алиманго са itaas. Делайте кубики из пиньи, а также добавляйте — наборы и наборы из лучших журналов. Igulong является масикип на роль и имеет его смысл, который имеет значение.
12. Рулет из лаваша с крабовыми палочками и почтой
Хинди самый вкусный, приготовленный на хинди, приготовленный для сладкой еды.