Рулет с лаваша с крабовыми палочками: Рулет из лаваша с крабовыми палочками

Рулет из лаваша с крабовыми палочками

Блюда

keyboard_arrow_right

Блюда

keyboard_arrow_right

Готовые блюда

keyboard_arrow_right

Рулет из лаваша с крабовыми палочками

Количество x {{unitOption.title}} штука

Энергия 190 ккал

= 796 кДж

Белки 7 г

Углеводы 17 г

Жиры 7 г

Волокна 0 г

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Энергия 190 ккал

Белки 7 г

Углеводы 17 г

Жиры 7 г

Волокна 0 г

Пищевые ценности

foodstuff.gi != null»>

Белки

7 г

Углеводы

17 г

Сахар

Жиры

7 г

Насыщенные жирные кислоты

Транс-жирные кислоты

Моно-ненасыщенные

Полиненасыщенные

Холестерин

Волокна

0 г

Соль

Вода

Кальций

GI Гликемический индексhelp

PHE

350 мг

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

Рулет из лаваша с крабовыми палочками это вкусный и быстрый рецепт холодной закуски. Готовится из тонкого лаваша, натертых на терке крабовых палочек, соуса из сметаны или майонеза, вареного яйца, специй, чеснока, тертого сыра. Можно добавлять мелко нарезанные помидоры, огурец, или болгарский перец.

В таком рулете немного калорий, поэтому его можно употреблять на диетах для снижения веса. К тому же крабовое мясо и яйца содержат белок, а он необходим организму ежедневно.

Рулету из лаваша необходимо дать пропитаться соусом, иначе он будет сухим, и разваливаться. Поэтому его лучше приготовить с вечера, завернуть в пищевую пленку, и оставить в холодильнике на ночь.

НазваниеЭнергия (ккал)

Сырники жареные

202 add_circle Внести

Молодая картошка с укропом

94 add_circle Внести

Перец фаршированный с рисом и фаршем

121 add_circle Внести

Пельмени

289 add_circle Внести

Голубцы с рисом и мясом

93 add_circle Внести

Пельмени Сочные Мясная ярмарка

220 add_circle Внести

говядина с овощами

150 add_circle Внести

Холодец по-домашнему Иней

90 add_circle Внести

пельмени Русские классические

214 add_circle Внести

каша овсяная с персиком без варки Радово

350 add_circle Внести

{{feedback. text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Рецепт Рулет из лаваша (с крабовыми палочками, яйцом и сыром). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Калькулятор рецепта

Пищевая ценность на 100 г

Содержание в порции% от РСП
Калории221 кКал-%
Белки12 г-%
Жиры10. 8 г-%
Углеводы18.7 г-%
Пищевые волокна
0.2 г
-%
Вода55 г-%

Перейти в дневник питания

Витамины и минералы

Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.

Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Узнать свой энергетический баланс за целый день

Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты.

Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

Рассчитать свои нормы

Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.

Получить рекомендации

Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.

Изучить интерактивный курс по похудению

Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.

Заполнить дневник питания

Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.

Заполнить дневник тренировок

Срок достижения цели

Рулет из лаваша Шампиньоны Крабовые палочки с сыром Праздничная закуска Стоковое Фото ©lakshmi-777.yandex.ru 244387238

Изображения

ВидеоРедакцииМузыка и звуковые эффекты

Инструменты

Предприятие

Цены

Все изображения

ВойтиРегистрация

Уже есть аккаунт 9001

создать аккаунт? Войти

Я согласен с Пользовательским соглашениемПолучать рассылку новостей и спецпредложений

Рулет из лаваша с шампиньонами, крабовыми палочками и сыром, праздничная закуска

— Фото автора lakshmi-777.yandex.ru

Похожие лицензионные изображения:

Смотреть больше

See More и лук на голубом фоне, горизонтальный форматЛаваш рулет с крабовыми палочками, шпинатом, петрушкой, сыром и морковью в корейском стиле на тарелке на темном фонеЛаваш рулет с шампиньонами, курицей, сыром и петрушкой. Праздничная домашняя закуска. Крупным планомРулон из лаваша с шампиньонами, крабовыми палочками и сыром, праздничная закускаРулет из лаваша с огурцами, помидорами, сыром и петрушкой на сером фоне. Праздничная закуска. Запеченная свинина подается с картофелем фри, кукурузой и песто, ресторанное блюдо, Горизонтальная ориентация, Крупный план, Вид сверху Жареные рулетики из лаваша с картофелем и грибами расположены на тарелке, Вид сверхуПита рулет с сельдью, картофелем и луком на голубом фоне, вертикальный форматРулет из лаваша с сельдью, картофелем и луком на голубом фоне, крупным планомЗакрытая пицца Кальцоне с курицей, зеленым луком, шпинатом, петрушкой и вялеными помидорами расположена на тарелке, горизонтальное пространствоРулет из лаваша с огурцами, помидорами, сыром и петрушкой на сером фоне. Праздничная закуска. Крупный план. Запеченные шампиньоны, фаршированные помидорами под сыром сулугуни, праздничная горячая закуска грузинской кухни, процесс приготовления, Крупный план

Подробнее

Информация об использовании

Вы можете использовать эту бесплатную фотографию «Рулет из лаваша с шампиньонами, крабовыми палочками и сыром, праздничная закуска» в личных и коммерческих целях согласно Стандартной или Расширенной лицензии.

Стандартная лицензия распространяется на большинство вариантов использования, включая рекламу, дизайн пользовательского интерфейса и упаковку продуктов, и позволяет издавать до 500 000 печатных копий. Расширенная лицензия разрешает все варианты использования в рамках Стандартной лицензии с неограниченными правами печати и позволяет вам использовать загруженные стоковые изображения для продажи товаров, перепродажи продукта или бесплатного распространения.

Вы можете купить эту фотографию и скачать ее в высоком разрешении до 6000×4000. Дата загрузки: 12 февраля 2019 г.

    DepositPhotos

    Язык

    Информация

    • Часто задаваемые вопросы
    • Все документы
    • Доступны на
    • . Журнал

    Контакты и поддержка

    • +49-800-000-42-21
    • Связаться с нами
    • Depositphotos Отзывы

    © 2009-2022. Depositphotos, Inc. США. Все права защищены.

    Вы используете устаревший браузер. Чтобы работать в Интернете быстрее и безопаснее, бесплатно обновитесь сегодня.

    Рулетики из лаваша — интересные рецепты

    • Как приготовить рулет из лаваша с копченой курицей, грибами и сыром?
    • Сыр, зелень и шпроты:
    • корейская морковь и курица:
    • Маринованные грибы и крабовые палочки
    • Сливочный сыр и лосось:
    • Огурцы и ветчина
    • Видеоматериал

    Лепешки Хлеб родом из Армении стал настолько популярен в нашей культуре, что блюда, приготовленные с их участием, не перечесть по пальцам обеих рук. Она может быть как основой для пиццы, так и частью быстрого перекуса – примеры тому булочки из лаваша. Начинкой для них могут служить любые продукты. Главный нюанс заключается в том, чтобы правильно их сочетать. Любителям суши и тем, кто ищет новые возможности разнообразить привычный домашний рацион, обязательно понравится идея приготовления рулетиков из лаваша.

    Интересные рецепты такого блюда ждут вас в этой статье.

    к оглавлению ↑

    Как приготовить рулет из лаваша с копченой курицей, грибами и сыром?

    Сочетание твердого сыра, грибов и курицы придает изумительный вкус. Преимущество такой начинки в том, что все ингредиенты доступны по цене, соответственно – закуска обойдется хозяйке относительно недорого. Приготовить рулетики из лаваша можно дома на обед или ужин в кругу семьи, или на праздничное застолье.

    Ингредиенты:

    • Тонкий армянский лаваш;
    • 200 г свежих шампиньонов;
    • 100 г копченой куриной ветчины;
    • 100 г плавленого сыра;
    • Одна лампочка;
    • 100 г твердого сыра.

    Как приготовить начинку для рулета из лаваша в домашних условиях?

    1. Грибы необходимо обжарить с луком на разогретой сковороде на растительном масле.
    2. Мясо копченой ветчины нарезать тонкими ломтиками.
    3. Используя самую мелкую терку, натрите твердый сыр.

    Как завернуть рулет из лаваша?

    • На столе разверните лист хлеба и смажьте его слоем сливочного сыра.

    Важно! Перед тем, как мазать, можно подогнать армянский корж до необходимого размера, обрезав ножом или ножницами неровные края.

    • Целый хлеб равномерно посыпать тертым сыром.
    • Сверху накрыть вторым листом, плотно прижать коржи друг к другу, чтобы нигде не осталось пустого места.
    • Поверх второй лепешки выложить нарезанную курицу и обжаренные грибы.
    • Свернуть лаваш с начинкой в ​​рулет.

    Важно! Складывать нужно плотно, чтобы рулет не выглядел рыхлым и не развалился.

    • Готовые рулетики завернуть в пищевую пленку и поместить минимум на полчаса для лучшего пропитывания в холодильник.

    Важно! Для удобства можно разрезать булочку пополам.

    • Через 30-40 минут достаньте готовое блюдо из холодильника, нарежьте кусочками размером примерно 1,5-2 см.
    • Готовый рулет из лаваша выложить дома на тарелку и украсить ломтиками сырых овощей, например, помидоров и огурцов, и зеленью.

    Как сделать рулетики из тонкого лаваша и как завернуть его в начинку — мы пошагово рассмотрели выше. Эту технологию всегда можно использовать при приготовлении такого блюда. В качестве начинки находчивые хозяйки используют не только вышеперечисленные продукты. Есть еще много интересных рецептов рулетов из лаваша. Далее рассмотрим самые вкусные из них.

    Важно! Если вы готовите с удовольствием, любите различные эксперименты и время от времени радуете своих близких необычными блюдами, то и другие наши рецепты вам обязательно понравятся. Добавьте в закладки следующие наши статьи, где вы найдете простые подборки рецептов на разные случаи жизни:

    • Что можно приготовить в тостере?
    • Как париться без пароварки?
    • Как приготовить суши без коврика?
    • Какие начинки сделать для блинов?

    к содержанию ↑

    Сыр, зелень и шпроты:

    1. Два куриных яйца сварить вкрутую.
    2. В вареных яйцах отделить белки от желтков.
    3. 100-150 г твердого сыра, натереть на средней терке.
    4. Аккуратно слить масло со шпрот, выложить рыбу на тарелку. С помощью вилки разомните его на мелкие кусочки.
    5. Разрежьте лепешку пополам. Одну из частей смажьте майонезом, посыпьте тертым чесноком и выложите приготовленные ингредиенты на хлеб в следующем порядке:
      • Белки;
      • Желтки
      • Шпроты;
      • Твердый сыр.
    6. Накрыть начинку второй половиной лепешки, смазать майонезом.
    7. Свернуть рулет, обернуть пищевой пленкой и убрать приготовленный рулет из лаваша своими руками на 2 часа в холодильник для пропитки.

    к содержанию ↑

    Корейская морковь и курица:

    1. Отварить одну куриную ножку и нарезать мясо небольшими кусочками.
    2. Натереть 100 г копченого сыра на крупной терке.
    3. Подготовленные ингредиенты смешать с 200 г корейской моркови и заправить майонезом.
    4. Выложить хлеб и нанести тонкий слой приготовленной начинки, затем свернуть рулет привычным способом.
    5. Завернуть закуску в пленку или фольгу и оставить в холодильнике на 1-1,5 часа. После этого нарежьте рулет на удобные кусочки и украсьте любым способом.

    к оглавлению ↑

    Грибы маринованные и крабовые палочки

    Еще один необычный вариант приготовления рулетиков из лаваша, но все продукты для него обойдутся недорого:

    1. Измельчите 100 г крабовых палочек.
    2. Натрите 100 г сливочного сыра на мелкой терке.
    3. Пропустить через пресс 1-2 зубчика чеснока, соединить с 50 г майонеза.
    4. Нарезать ломтиками 100 г маринованных грибов.
    5. Мелко нарезать промытую петрушку и укроп.
    6. Смажьте лист лепешки соусом из майонеза и чеснока, посыпьте зеленью, выложите нарезанные грибы и крабовые палочки.
    7. Сверху положите сливочный сыр. Для пластичности смажьте его майонезом.
    8. Свернуть торт в аккуратный рулет, поставить на пару часов в холодильник.

    Важно! Сегодня производители бытовой техники предлагают различные приспособления в помощь каждой хозяйке. Если вы планируете в будущем разнообразить функционал своей кухни, а соответственно – предоставить себе больше возможностей для экспериментов и приготовления кулинарных шедевров с минимумом затрат времени, воспользуйтесь нашими полезными советами, которые помогут выбрать действительно надежную и удобную технику:

    • Как выбрать мультиварку?
    • Какую лучше выбрать йогуртницу?
    • Микроволновка — лучшие модели.
    • Как выбрать планетарный миксер с чашей?
    • Как выбрать кухонный комбайн?

    к оглавлению ↑

    Сливочный сыр и лосось:

    1. Измельчить укроп, петрушку.
    2. Натереть 150-200 г плавленого сыра.
    3. Соединить сыр и зелень, тщательно перемешать до однородности.
    4. Подготовленный лист смажьте листом хлеба, выложите на него ломтики нарезанной рыбы.
    5. Свернуть лепешку с начинкой в ​​плотный рулет, завернуть в пленку, поместить в холодильник.
    6. Через два часа разрезать рулет на удобные кусочки.

    к оглавлению ↑

    Огурцы и ветчина

    Количество ингредиентов для такой начинки для рулета из лаваша можно брать произвольно, так сказать, по вкусу:

    1. Сыр натереть на мелкой терке, смешать с майонезом.
    2. Свежий огурец и ветчину нарежьте тонкими ломтиками.
    3. Лист хлеба смазать сырно-майонезной смесью, а сверху положить нарезанные ломтики ветчины, огурца.
    4. Накройте начинку вторым листом хлеба, сверните плотный рулет.
    5. Отправить закуску в холодильник на 1-2 часа, затем нарезать рулеты.

    к содержанию ↑

    Видеоматериал

    Как видите, нет абсолютно ничего сложного в том, чтобы приготовить булочки из лаваша самостоятельно в домашних условиях.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *