Рулет из лаваша с курицей, пошаговый рецепт с фото
Опубликовано 29.10.2017
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Не знаете, что новенького приготовить в качестве закуски на ближайший праздник? Попробуйте вкусный и аппетитный рулет из лаваша с курицей,сыром и свежим огурцом. Пошаговый рецепт с фото описан ниже. Благодаря куриному филе рулет получается сытным, а сыр придает вкусу мягкость. Огурец же вносит нотку свежести и легкости. Все вместе и делает это блюдо очень интересным. Готовится такой рулет просто, как вы сами уже поняли, ингредиенты для него нужны очень простые и доступные. Попробуйте, вам наверняка понравится такая закуска! Обязательно попробуйте и такой рулет из лаваша с крабовыми палочками.
Ингредиенты:
— 1 прямоугольный лист тонкого лаваша;
— 1 небольшое куриное филе;
— 50 гр. майонеза;
— 1-2 шт. небольших свежих огурцов.
Если у вас лаваш круглой формы, предварительно вырежьте из него квадрат или прямоугольник, иначе рулет получится не одинакового диаметра, по краям будут участки, не достаточно наполненные начинкой.
Куриное филе опускаем в холодную воду – так чтобы оно было только покрыто водой, доводим до кипения, снимаем пену и присаливаем. Варим до готовности, минут 30. Если у вас половинка филе, его следует варить меньше, достаточно минут 20. Готовое филе остужаем до комнатной температуры и мелко нарезаем. Можно, не нарезая, разобрать филе на волокна – выбирайте на свое усмотрение.
Расстилаем лист лаваша. Смазываем его поверхность майонезом, не доходя до одного из краев примерно на 2 см.
Сыр натираем на среднюю терку. Смазанную майонезом поверхность лаваша посыпаем тертым сыром, стараясь распределить его равномерно по всей площади.
Теперь черед порезанного куриного филе.
Огурцы моем проточной водой, обсушиваем бумажным полотенцем. Прежде всего пробуем огурцы на горечь, отрезая кусочек со стороны плодоножки. Если огурцы горчат, срезаем с них кожицу. Огурцы мелко нарезаем. Выкладываем на лаваш.
Сворачиваем лаваш с начинкой в тугой рулет, начиная от края, противоположного несмазанному.
Рулет плотно заворачиваем в пищевую пленку и помещаем в холодильник на 2-3 часа. думаю, вам понравится и этот рулет из лаваша с ветчиной и сыром.
Затем рулет разворачиваем и нарезаем на кусочки толщиной примерно 3 см (или на ваше усмотрение).
Рулет из лаваша с курицей, яйцом – пошаговый рецепт с фото
- О нас
- Контакты
- Наши авторы
- Календарь событий
- Салаты
- Закуски
- Соусы
- Супы
- Вторые блюда
- Блюда из мяса
- Блюда из птицы
- Блюда из овощей
- Паста и блюда из теста
- Блюда с рыбой и морепродуктами
- Выпечка
- Блины и оладьи
- Хлеб
- Булочки и пончики
- Пироги и рулеты
- Пирожные и кексы
- Печенье
- Торты
- Десерты
- Мороженое
- Желе и муссы
- Зефир и пастила
- Конфеты
- Кремы и сиропы
- Ещё…
- Заготовки
- Варенье
- Маринование
- Напитки
- Безалкогольные напитки
- Алкогольные напитки
- Заготовки
- Статьи
- Кулинарный Кёнигсберг – Калининград
- Правильное питание
- Секреты кулинарии
- Кулинарные праздники
Меню
- Салаты
- Закуски
- Соусы
- Супы
- Вторые блюда
- Блюда из мяса
- Блюда из птицы
- Блюда из овощей
- Паста и блюда из теста
- Блюда с рыбой и морепродуктами
- Выпечка
- Блины и оладьи
- Хлеб
- Булочки и пончики
- Пироги и рулеты
- Пирожные и кексы
- Печенье
- Торты
- Десерты
- Мороженое
- Желе и муссы
- Зефир и пастила
- Конфеты
- Кремы и сиропы
Рулеты из лаваша с курицей в духовке | КУХНЯ
Лаваш является очень популярным ингредиентом в приготовлении блюд диетической кухни. Сегодня существует огромное множество различных рецептов с использованием этого тонкого пресного белого хлеба.
Особенно популярными являются рецепты рулетов из лаваша. Мы предлагаем вам приготовить горячие рулетики из лаваша с курицей и грибами, которые можно подавать как в холодном виде в качестве закуски, так и в горячем виде.
Простые и вкусные рецепты блюд из лаваша. Фото: АиФ/ Анастасия Ковригина Ингредиенты:- Лаваш армянский — 2 листа
- Куриное филе на гриле — 400 гр
- Сыр 30% — 100 гр
- Шампиньоны свежие — 300 гр
- Творог 0% — 100 гр
- Базилик
- Яйцо — 3 шт
- Йогурт натуральный — 2 ст.л.
- Соль/специи
Способ приготовления:
1. Куриное филе нарежьте мелкими кубиками.
2. Яйцо взбейте в пену, добавьте йогурт, соль и ещё раз взбейте.
Простые и вкусные рецепты блюд из лаваша. Фото: АиФ/ Анастасия Ковригина3. Грибы обжарьте до золотистой корочки на антипригарной сковороде.
Простые и вкусные рецепты блюд из лаваша. Фото: АиФ/ Анастасия Ковригина4. Сыр натрите на крупной тёрке. Базилик мелко покрошите.
5. Лист лаваша нарежьте прямоугольниками на 3 части.
Простые и вкусные рецепты блюд из лаваша. Фото: АиФ/ Анастасия Ковригина6. Каждую часть лаваша заполните начинкой: творог, курица, грибы, сыр и базилик. Сверните лист лаваша в трубочку и поместите на противень (антипригарный или смазанный небольшими количеством оливкового масла).
Простые и вкусные рецепты блюд из лаваша. Фото: АиФ/ Анастасия Ковригина7. Получившиеся трубочки залейте яичным соусом и выпекайте в духовке 20 минут при 200 С.
Простые и вкусные рецепты блюд из лаваша. Фото: АиФ/ Анастасия КовригинаСмотрите также:
Рулетики из лаваша с курицей – приготовление по рецепту с фото
Рулетики из лаваша с курицей – это простое в приготовлении и очень сытное блюдо, которое сделать своими руками в домашних условиях сможет любая хозяйка. Пошаговый рецепт с фотографиями поможет разобраться в процессе готовки без особых усилий.
Вкус готового блюда будет изумительным благодаря большому количеству сыра. Этот продукт не только добавляется в рулет в качестве наполнителя, но и применяется при запекании лакомства в духовом шкафу, образуя ни с чем не сравнимую нежную и румяную корочку, которая приятно тает во рту. Блюдо отдаленно будет напоминать шаурму в лаваше, которую иногда очень хотелось бы съесть.
Нежное куриное мясо известно хозяйкам быстротой приготовления. Именно благодаря этому рулетики из лаваша с курицей также очень быстро готовить. Для приготовления лакомства сырой окорочек можно заменить копченой курятиной или грибами, но вкус блюда от этого станет немного иным.
Пучок зеленого лука сделает рулет сочным и ароматным, поэтому большое количество этого ингредиента не должно пугать кулинаров. При тепловой обработке зеленый лук теряет свою природную остроту и становится очень вкусным в соединении с сыром и рубленым мясом.
Кушать рулетики из лаваша с курицей можно как в горячем, так и в охлажденном виде, но самыми вкусными они станут тогда, когда начинка внутри лаваша достигнет комнатной температуры, а расплавившийся сыр станет в меру тягучим и не обжигающим. Рулетики получаются изумительно нежными и просто тают во рту!
Попробовав однажды самостоятельно приготовить горячие рулеты с сыром и курицей, вы еще не раз захотите повторить этот шедевр на своей кухне. Поэтому не забудьте записать рецепт в личную поваренную книгу или сохранить его в закладках. И обязательно напишите нам свой отзыв!
Ингредиенты
Шаги приготовления
Подготовьте все ингредиенты для изготовления запеченных рулетиков с курицей и сыром. Мясо промойте в прохладной воде, а затем обсушите его бумажными салфетками. Удалите кость и снимите шкуру – эти части окорока нам уже не пригодятся при приготовлении данного блюда. При желании вы можете использовать куриное филе, но учитывайте тот факт, что блюдо, приготовленное с белым мясом, будет суше. Промойте в проточной воде и обсушите лук-репку и куриные яйца.
Измельчите куриное мясо. Можете приготовить из него фарш, но намного лучше будет нарезать окорок малюсенькими кубиками.
Очистите репчатый лук и нарежьте его точно так, как на фото.
В глубокую толстостенную сковороду налейте одну столовую ложку рафинированного растительного масла, а затем поставьте посудину на средний по силе огонь и хорошенько раскалите. Осторожно высыпьте на нее лук и обжарьте до прозрачности и легкой золотинки, как показано на фото.
После этого добавьте мясо, а затем обжарьте его до размягчения при частом помешивании вместе с луком.
Пока жарится мясо, займитесь сыром. Натрите его на мелкой терке, а после этого поставьте в холодильник, чтобы продукт не поплыл и не слипся раньше положенного времени.
Смешайте остывший фарш, мелко нарубленный зеленый лук и куриные яйца в глубокой тарелочке.
Расстелите тонкий лаваш на чистом столе. Для удобства можете слегка смочить поверхность стола водой. Выложите половину начинки на лаваш, а затем равномерно распределите ее. Ту же операцию повторите и для другого лаваша.
Нанесите сетку из майонеза поверх начинки.
Примерно четвертую часть сыра оставьте для посыпки лаваша перед установкой противня в духовку. После этого распределите по лавашам в равных частях остаток сырной стружки.
Осторожно подтягивая лаваш к себе, сворачивайте его в рулетик, который впоследствии выложите на холодный, смазанный растительным маслом противень. Уложенные лаваши посыпьте оставленным ранее сыром.
Поставьте рулетики в духовку, разогретую до 220 градусов Цельсия. Запекайте блюдо на протяжении пяти минут или немного дольше. О готовности лакомства вам скажет зарумянившаяся корочка из сыра на поверхности лавашей.
Выньте лаваши из духовки и выложите на большую тарелку. Позвольте блюду немного остыть.
- При помощи ножа, смоченного в воде, осторожно разрежьте рулеты на порционные кусочки. Подавайте к столу теплыми, а в качестве дополнения подайте чесночный или какой-либо другой пикантный соус. Не менее прекрасно сочетается с этим блюдом салат из моркови по-корейски.
Приятного аппетита!
Рулет из Лаваша с Курицей и Сыром в Духовке
Здравствуйте, мои дорогие читатели! Рулет из лаваша с курицей и сыром – блюдо, попробовав которое захочется облизать пальчики. Нежный и вкусный рулетик с сочной начинкой запомнится всем вашим гостям и близким. Приготовьте рулет по этому рецепту, вам обязательно понравиться. Приступим.
Рецепт рулет из лаваша с курицей и сыром
Для этого рулетика нам потребуется:
- два прямоугольных листа лаваша;
- 500 грамм куриного фарша;
- 1 репчатая луковица;
- щепотка соли;
- смесь пяти перцев, приправа к курице;
- сушёная петрушка;
- 100 мл. кефира жирностью 2,5%;
- 200 гр. твёрдого сыра;
- одно яйцо.
Готовим рулет:
1. К куриному фаршу нужно добавить натёртую на мелкой тёрке луковицу. Её можно пропустить чрез мясорубку, если вы делаете фарш сами.
2. К фаршу добавляем кефир. С кефиром наш рулет получится очень нежным. Всё хорошо перемешиваем.
3. Теперь добавляем специи. Солим по вкусу и всыпаем приправу для курицы, с ней фарш станет очень ароматным.
4. Добавляем немного сушёной петрушки и перемешиваем. Фарш готов.
5. Натираем сыр на крупной тёрке. Берите любой твёрдый сыр, который вам нравится.
6. Собираем рулет. Раскладываем лаваш.
7. На него нижним слоем выкладываем натёртый сыр.
8. Сверху накрываем вторым слоем лаваша, чтобы тесто получилось плотнее, и не просачивалась начинка.
9. Второй лист лаваша смазываем фаршем. Распределяем мясо равномерно по всему лавашу.
10. Теперь сворачиваем лаваш с начинкой в рулет и будем его запекать в духовке.
11. Противень застилаем пергаментной бумагой, выкладываем сверху рулет и смазываем взбитым яйцом.
12. В разогретую до 180 градусов духовку отправляем наш рулет и запекаем его до готовности приблизительно 30 минут.
13. Через 30 мин. вытаскиваем противень, посыпаем рулет тёртым сыром и отправляем его опять в духовку ещё на 5-7 минут.
14. Когда сыр полностью расплавился – рулет готов.
15. Как только наш рулет немного остынет, его надо разрезать и украсить веточками свежей зелени.
Всё, наша красота готова, можно дегустировать. Вы будете приятно удивлены нежным вкусом этого куриного рулетика.
В этой статье, вы узнаете как приготовить рулет из лаваша с разными начинками
Приятного аппетита!
Быстро, сытно и вкусно: рулет из лаваша с курицей.
Какая прелесть — тонкий армянский лаваш! А как же без этого универсального средства для упаковки всего, что так долго находится в холодильнике! Сегодня любая россиянка знает: чтобы быстро, сытно и вкусно накормить семью, нужно иметь дома сыр или тонкий лаваш. Почему? С первым можно испечь все, что есть в холодильнике (и даже не разобрать, что это — вкусная сырная корочка компенсирует любые смелые эксперименты), а со вторым можно сделать великолепный рулет — и он тоже будет иметь безумный успех.И самое главное — например, рулет из лаваша с курицей по вкусу очень похож на блинчики с начинкой, а возни гораздо меньше! В общем, тонкому лавашу поем оду.
Есть несколько правил, которые необходимо соблюдать при приготовлении рулетов. Первое: лаваш выкладывается не на стол, а на пищевую пленку. Для мягкости (и чтобы тонкий хлеб не рвался при варке) можно еще постелить кухонное полотенце, потом — пленку, потом — лаваш. Начинка выкладывается сверху, и здесь вступает в силу второе правило: все ингредиенты должны быть измельчены — хотя бы мелко нарезаны.Есть вееры и III плотные массы, полученные в блендере. В любом случае по консистенции начинка должна напоминать лаваш с фаршем. Ролл заворачивается и идет в холодильник — внимание! — правило № 3 — на три часа. Для чего? Начинка должна пропитать тонкий хлеб, она придаст блюду именно желаемую сытость и вкус.
А теперь ближе к рецептам. Пита с курицей может содержать в качестве сопутствующих ингредиентов следующие ингредиенты: сыр, помидоры, майонез, зелень, картофель, шампиньоны, даже рыбу и морковь по-корейски.В общем, все, что есть в холодильнике и сочетается по вкусу, со временем может превратиться в рулет из лаваша с курицей. Как уже было сказано выше, выбранные ингредиенты мелко измельчаются или измельчаются в блендере (как вариант — натереть на терке). Затем полученную массу распределить по всему листу и свернуть рулетом. Обязательно в начинке есть сыр или майонез — количество зависит от ваших кулинарных предпочтений. Последний дает возможность закрепить все ингредиенты, а сыр — незаменимый продукт, украшающий любое блюдо и придающий ему пикантность.Зелень тоже очень желательна: это и вкус, и украшение, и витамины в одном продукте. Вы также можете использовать приправы, но с ними нужно быть осторожным, так как рулет не будет подвергаться термической обработке, и приправы тогда воспринимаются совсем иначе, чем если бы мы добавляли ее в горячее блюдо.
Но есть варианты и довольно «теплые» роллы. В этом случае необходимо снова использовать сыр — при термической обработке он плавится и получившиеся рулетики будут иметь аппетитный запах и вкус. Его также можно нагреть на сковороде с небольшим количеством масла, но лучше всего использовать аэрогриль или микроволновую печь.В этом случае рулет из лаваша с курицей не принесет лишних калорий, но создаст очень хорошую основу для семейного ужина.
На Кавказе есть еще один вариант употребления тонкого хлеба: лаваш с курицей или с шашлыком. Чтобы приготовить такой кулинарный шедевр, вам понадобится шашлык (свинина, курица, баранина — разницы нет). Обжаренное на шпажках мясо выкладываем на тонкий лаваш, давая хлебу сок. Добавьте по вкусу лук, нарезанные кольцами, зелень, майонез или кетчуп.Все это упаковано — и сытное блюдо к вашим услугам! Могу возразить, что ни один хот-дог не сравнится по пользе и чистоте продуктов с таким вариантом закуски — он очень распространен на базарах Северо-Кавказского федерального округа.
Итак, масса вариантов услуг хозяек, которые любят экспериментировать и вкусно покормить близких. Удачи в кулинарном творчестве!
p >>Готовим просто: лаваш с копченой курицей
В странах Востока этот вид хлеба, наверное, является главным национальным блюдом, хотя на территории славянских республик появился не так давно.Изначально лаваш можно было есть только в ресторанах с национальной кухней. Но теперь у нас появилась такая возможность — побаловать родственников и гостей вкусным восточным блюдом в домашних условиях. Ингредиенты для еды различаются, соответственно есть возможность разнообразия, и кроме забот о том, что вы едите, вам не нужно. Итак, вашему вниманию лаваш с копченой курицей! Попробуем приготовить?
Лаваш с копченой курицей
Конечно, традиционный хлеб — это одна маленькая страна гор (хотя, по крайней мере, несколько других народов заявляют, что являются лидерами в изобретении этого продукта), покорила мировое кулинарное сообщество своим аутентичным вкусом. и аромат.Нежный и эластичный вкусный торт настолько универсален, что его не только использовали в качестве еды, как хлеб в первозданном виде, но и использовали как основу для приготовления многих других блюд. Кстати, в Армении местные сыры «живут» начинкой в лаваше. Но начинка может быть мясной, овощной, творожной. Все это может зависеть от традиций в конкретной семье. А самыми простыми в приготовлении и к тому же вкусными, подходящими для любого случая были рулеты из лаваша и начинки. Их полюбили взрослые и дети, оптимальны в холодном и горячем виде.Их можно подать на роскошный праздничный стол, а также подарить мужчине в дорогу. В общем такая универсальная посуда. И среди них видное, почетное место занимает лаваш с копченой курицей.
Базовый рецепт. Ингредиенты
Нам понадобятся: армянский (тонкий) лаваши — 3 штуки, полкилограмма копченостей, несколько соленых огурцов (3-5 штук в зависимости от размера), зелень (петрушка, кориандр), несколько долек чеснок, пучок листьев салата, пара ложек аджики, хороший натуральный майонез (можно приготовить своими руками).
Готовить легко
Нарежьте филе грудки продолговатыми полосками меньшего размера.
Огурцы нашинковать в виде тонкой соломки.
В отдельной посуде измельчаем чеснок, добавляем аджику + майонез (до
Дёнер Кебаб — Turkish Foodie
Слово «Döner» на английском языке означает действие «катиться». Когда вы видите ресторан Döner Kebab , вы можете легко заметить, что сложенное мясо в форме конуса медленно катится самим жаровней или поваром вручную.Это медленное вращение позволяет равномерно готовить слои уложенного мяса и помогает максимально сохранить мясной сок внутри мяса.
Это один из самых известных кебабов турецкой кухни, который готовится из приправленных ломтиками мяса телячьих ножек, уложенных друг на друга и приготовленных на вращающемся вертикальном гриле. Это предок греческих автожиров и арабской шаурмы.
В Турции мы называем ресторанов Döner Kebab ресторанами «Dönerci». Эти рестораны, как правило, очень маленькие, в которых работает от 6 до 8 человек.Вы также можете съесть донер-кебаб в обычных ресторанах. Однако, поскольку мы рассматриваем это как фаст-фуд, нам нравится есть его в этих небольших магазинчиках Döner. Это более практично и экономит время.
История Дёнер Кебаб.
Нет никаких конкретных доказательств того, кем и когда это впервые; однако фото ниже показывает, что это в нашей культуре с начала 1900-х годов. Вы можете легко заметить, что формат обжарки остался прежним. Вертикальный гриль со скалкой и наложенным на него мясом, и шеф-повар, ожидающий рядом с грилем, разрежет жареные слои специальным длинным ножом.
Разница между Дёнер Кебаб и Искендер Кебаб.
Дёнер Кебаб — это простая версия Искендер Кебаб. Дёнер Кебаб подается с нарезанным луком и помидорами в лаваше или обычном хлебе; однако, если вы едите его в ресторане, его также подают с пловом и жареным картофелем. С другой стороны, İskender Kebab подается с острым томатным соусом и топленым маслом сверху, без простого йогурта и с теплым квадратным хлебом пиде под мясом.По сути, вы можете рассматривать Дёнер Кебаб как основу Искендер Кебаб.
Как обслуживается?
Когда внешние слои уложенного друг на друга мяса приготовятся, шеф-повар Döner срезает приготовленные слои специальным ножом Döner и подает его либо в хлебе, либо в булочке из твердых сортов мяса с салатом и нарезанными помидорами и луком внутри. Так его подают в маленьких магазинчиках Döner. Однако, если вы предпочитаете есть в ресторане, вам нужно сказать официанту, хотите ли вы на тарелке или в булочке из твердых сортов.Лично я всегда предпочитаю есть Дёнер Кебаб в твердой булочке. В Турции мы используем лаваш для булочек из твердых сортов.
В дополнение к этому, Дёнер Кебаб также подают с напитком Айран. Это ведомый этой вкусной еды. Поскольку айран считается нашим национальным напитком, мы любим пить его, когда едим денер кебаб. Так что, если вы собираетесь съесть этот шашлык из сока, я настоятельно рекомендую вам запивать его айраном.
Как это сделано?
У нас есть два разных сорта Дёнер Кебаб.Один из телячьих ног, а другой из куриного мяса. Мне нравятся они оба. Но летом я избегаю куриного мяса, потому что оно быстро портится. Мой самый любимый сорт — приготовленный из телятины.
Большинство поваров Дёнер Кебаб сказали мне, что лучший Дёнер Кебаб состоит из смеси 75% мяса телячьих окорочков, 20% мяса ягненка и 5% жира из курятины. Повара также сказали, что 24 часа идеально подходят для маринования мяса Дёнер Кебаб.
Когда я спрашиваю поваров об ингредиентах, никто из них не разделяет точных ингредиентов их Дёнер Кебаб.Как правило, они говорили о тех же ингредиентах, которыми я уже поделился в своем домашнем рецепте Искендер Кебаб. Я слышал, что в некоторых ресторанах при мариновании используют молоко и молотые сухофрукты, чтобы смягчить мясо и придать ему особый вкус.
Откровенно говоря, в нашей кухне есть особые блюда, к которым вы серьезно приходите и пробуете их сюда. Дёнер Кебаб — один из них. Однако, если вы по-прежнему настаиваете на приготовлении Дёнер Кебаб у себя дома и оспариваете свои навыки, вам понадобится вертикальный гриль для рецепта Дёнер Кебаб.В противном случае он может не дать такой же вкус Дёнер Кебаб.
Дёнер Кебаб
Общее время 2 часа 15 минут- 1 кг Мясо телячьей ножки
- 2 лук тертый
- 3 столовая ложка оливковое масло
- 2 столовая ложка орегано
- 2 столовая ложка хлопья красного перца (по желанию)
- 1/2 чайная ложка поваренная соль
- 1/2 чайная ложка молотый черный перец
Мясо телячьей ножки нарежьте как можно тоньше.В миску сложите все ингредиенты и хорошо перемешайте.
Затем положить в смесь кусочки мяса и замариновать их. Накройте миску и дайте ей мариноваться 24 часа в холодильнике.
На следующий день сложите кусочки мяса по очереди в вертикальный гриль. Я предполагаю; у вас уже есть или вы купили его.
Уменьшите температуру гриля до слабого-среднего и начинайте жарить мясо. Если у вашего вертикального гриля есть функция автопрокручивания, вам не нужно катать его вручную.Тем не мение; в противном случае вам нужно медленно раскатывать его щипцами самостоятельно, чтобы уложенные слои мяса поджарились равномерно.
Через 30 минут внешний слой уложенного мяса начнет менять свой цвет с мясного на средний. Затем можно начинать срезать обжаренные внешние слои и подавать.
Продолжайте тот же процесс, пока вся стопка мяса не будет обработана.
Совет: Подавать с салатом, нарезанным луком и помидорами, а также с лавашом.
Рулет из куриного яйца | Закуски
Капуста, морковь, зеленый лук и курица в хрустящей обертке из вонтона.
Посмотреть детали меню питанияПищевая ценность
Размер порции: 2,75 унцииКалорий 200 Калорий из жиров 90 Всего жиров 10 г Насыщенные жиры 2 г Транс-жиры 0 г Холестерин 20 мг
Натрий340 мг Всего углеводов 20 г Пищевые волокна 2 г Сахар 2 г Белок 6 г
Посмотреть детали меню питания * Ингредиенты и выбор предметов могут различаться в зависимости от региона.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию, но потребности в калориях различаются. Дополнительная письменная информация о питании предоставляется по запросу. Пищевая ценность может отличаться в зависимости от региональных и сезонных различий и доступности ингредиентов, различий в упаковке и блюдах меню, которые подаются вручную. Все продукты доступны при наличии в ресторане, где вы забираете свой заказ. Некоторые рестораны продают не все продукты или они могут отличаться в зависимости от местоположения.Изображения продуктов и упаковки являются только примерами и могут не совпадать с продуктом или упаковкой, которые вы получаете в ресторане. Различия могут быть связаны с отображением цветов на вашем устройстве или такими факторами, как используемые ингредиенты, поставщик, регион страны и время года. Panda использует ингредиенты, которые содержат все основные аллергены FDA (арахис, орехи, яйца, рыбу, моллюски, молоко, сою и пшеницу). Panda готовит свои продукты свежими на общем кухонном оборудовании, поэтому аллергены могут присутствовать в любом закуске.В Panda Express нет вегетарианских, веганских или безглютеновых продуктов. Не добавляется глутамат натрия, за исключением тех, которые содержатся в определенных ингредиентах. Для получения дополнительной информации об ингредиентах, питательных веществах и / или аллергенах свяжитесь с нами по телефону (800)877-8988 или pandaexpress.com/contactus.Рулетики с курицей тандури — Food Fusion
Состав:
- Паприка в порошке ½ чайной ложки
- Порошок Lal mirch (порошок красного чили) ½ чайной ложки или по вкусу
- Dhania порошок (порошок кориандра) ½ чайной ложки
- Zeera Powder (порошок тмина) ½ чайной ложки
- Намак (Соль) 1 чайная ложка или по вкусу
- Гарам масала порошок ½ чайной ложки
- Лимонный сок 1-2 столовые ложки
- Паста Адрак лехсан (имбирно-чесночная паста) 1 чайная ложка
- Дахи (Йогурт) 2 столовые ложки
- Куриное филе 2
- Растительное масло 1-2 столовые ложки
Йогуртовый соус:
- Дахи (Йогурт) 1 стакан
- Хара дхания (свежий кориандр) ¼ Чашка
- Подина (листья мяты) ¼ Чашка
- Хара дхания (свежий кориандр) ¼ Чашка
- Хари Мирч (Зеленый перец чили) 1
- Намак (соль) ½ чайной ложки или по вкусу
- Ломтики хлеба 10-11
- Таматар (помидор) мелко нарезанный ½ стакана
- Пязь (Лук) мелко нарезанный ½ стакана
- Сыр Чеддер тертый 1 стакан или по необходимости
- Андай (Яйца) 2
- Порошок Lal mirch (порошок красного чили) ¼ чайная ложка
- Намак (Соль) 1 щепотка
- Панировочные сухари 1 чашка или по необходимости
- Масло для жарки
Направления:
В миску добавьте порошок паприки, красный перец чили, порошок кориандра, порошок тмина, соль, порошок гарам масала, лимонный сок, имбирно-чесночную пасту, йогурт и хорошо перемешайте.
Добавить куриное филе, хорошо перемешать и мариновать 30 минут.
В сковороду добавьте растительное масло и обжарьте маринованное куриное филе и готовьте с обеих сторон до готовности (по 4-5 минут с каждой стороны), поливая оставшимся маринадом.
Дать остыть, нарезать кусочками и отложить.
Для йогуртового соуса:
Добавьте в кофемолку йогурт, свежий кориандр, листья мяты, зеленый перец чили, соль и перемешайте до однородной массы и отложите.
Обрежьте края ломтиков хлеба и раскатайте их скалкой.
На ломтик хлеба нанесите приготовленный йогуртовый соус, приготовленные кусочки курицы, помидоры, лук, сыр чеддер и рулет (получается 10-11).
В миску добавить яйца, красный перец чили, соль и хорошо взбить.
Обмакнуть булочки во взбитые яйца и обвалять в панировочных сухарях.
В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте булочки до золотистой корочки.
Подавать с йогуртовым соусом.
Айза:
- Паприка в порошке ½ чайной ложки
- Порошок Lal mirch (порошок красного чили) ½ чайной ложки или по вкусу
- Dhania порошок (порошок кориандра) ½ чайной ложки
- Zeera Powder (порошок тмина) ½ чайной ложки
- Намак (Соль) 1 чайная ложка или по вкусу
- Гарам масала порошок ½ чайной ложки
- Лимонный сок 1-2 столовые ложки
- Паста Адрак лехсан (имбирно-чесночная паста) 1 чайная ложка
- Дахи (Йогурт) 2 столовые ложки
- Куриное филе 2
- Растительное масло 1-2 столовые ложки
Йогуртовый соус:
- Дахи (Йогурт) 1 стакан
- Хара дхания (свежий кориандр) ¼ Чашка
- Подина (листья мяты) ¼ Чашка
- Хара дхания (свежий кориандр) ¼ Чашка
- Хари Мирч (Зеленый перец чили) 1
- Намак (соль) ½ чайной ложки или по вкусу
- Ломтики хлеба 10-11
- Таматар (помидор) мелко нарезанный ½ стакана
- Пязь (Лук) мелко нарезанный ½ стакана
- Сыр Чеддер тертый 1 стакан или по необходимости
- Андай (Яйца) 2
- Порошок Lal mirch (порошок красного чили) ¼ чайная ложка
- Намак (Соль) 1 щепотка
- Панировочные сухари 1 чашка или по необходимости
- Масло для жарки
Направления:
Порошок паприки mein, порошок лал мирч, порошок дхания, порошок зира, намак, порошок гарам масала, лимонный сок, паста адрак лехсан, аур дахи дал кер аче тархан, смесь кер леин.
Куриное филе дал кер аче тархан микс карейн аур 30 минут клия мариновать кер леин.
Сковорода мейн кулинарное масло даль деин аур маринованное куриное филе ко доно сайд са пака леин
(4–5 минут на каждую сторону) аур баки бача хува маринад бхи лага леин.
Thanda ker lein aur piece mein chop ker lein & side per rakh dein.
Для йогуртового соуса:
Grinder mein dahi, hara dhania, podina, hari mirch aur namak dal ker ache tarhan blend ker lein и side per rakh dein.
Ломтики хлеба с краями, вырезанные из скалок, и нарезать по краям.
Ломтик хлеба по тайяр райта, приготовленные кусочки курицы, таматар, сыр пяз аур чеддер дал кер ролл кер леин.
Чаша mein anday, lal mirch powder aur namak dal ker ache tarhan whisk ker lein.
Хлебные панировочные сухари ko pheetay hoye anday mein dip karein phir панировочные сухари мейн пальто ker lein (делает 10-11).
Сковорода мейн кулинарное масло гарам карейн аур булочки золотисто-коричневые хунай так фрай кер леин.