Рулет кремовый: Бисквитный рулет с кремом — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Бисквитный кремовый рулет с бананом – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Содержание:

Этот рецепт на тот случай, когда любишь выпечку, но стараешься следить за питанием: без муки.

Автор: Надежда,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

20 минут

Время на кухне

15 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Интернациональная, русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

Куриное яйцо3 шт. = 180 г
Соль1 г
Сахар1 ч. л. = 5 г
Кукурузный крахмал1 ч. л. = 10 г
Сливки 33% жирности250 мл = 250 г
Сыр «маскарпоне»120 г
Банан1 шт. = 150 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Отделите белки от желтков. К белкам добавьте щепотку соли, к желткам — сахар.

Шаг 2

Взбейте белки миксером до устойчивых пиков около 3-5 минут.

Шаг 3

К желткам добавьте кукурузный крахмал. Перемешайте.

Шаг 4

К белкам добавьте желтки и аккуратно перемешайте силиконовой лопаткой.

Шаг 5

Выложите получившуюся массу высотой около 1-1,5 см на силиконовый коврик (силиконизированный пергамент). Поставьте в духовку на 3-5 минут при 180 градусах.

Шаг 6

Для крема сливки взбейте с сахарной пудрой до пиков около 5 минут. Добавьте маскарпоне и на медленной скорости взбивайте еще около 2-3 минут, пока крем не станет однородным. Также для начинки нарежьте небольшими кусочками банан.

Банан можно заменить на другие фрукты, например, киви или клубнику (по сезону).

Шаг 7

На бисквит выложите крем и фрукты, не доходя до второго края.

Шаг 8

Сверните в рулет и дайте постоять минут 10-15 для пропитки.

Шаг 9

При желании можно приготовить глазурь и украсить рулет. Для этого растопите шоколад на водяной бане и добавьте в него каплю растительного масла.

произвести впечатление

Готовый рулет украсьте шоколадом, сахарной пудрой, орехами или фруктами по желанию. Приятного аппетита!

Рулет кремовый Форнакс — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Блюда

keyboard_arrow_right

keyboard_arrow_right

Не указано

keyboard_arrow_right

Рулет кремовый Форнакс

(Форнакс)

Количество x {{unitOption.title}} штука

Энергия 279 ккал

= 1 170 кДж

Белки 4 г

Углеводы 40 г

Жиры 12 г

Волокна —

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff. foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Энергия 279 ккал

Белки 4 г

Углеводы 40 г

Жиры 12 г

Волокна —

Пищевые ценности

foodstuff.gi != null»>

Белки

4 г

Углеводы

40 г

Сахар

Жиры

12 г

Насыщенные жирные кислоты

Транс-жирные кислоты

Моно-ненасыщенные

Полиненасыщенные

Холестерин

Волокна

Соль

Вода

Кальций

GI Гликемический индексhelp

PHE

200 мг

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

НазваниеЭнергия (ккал)

{{feedback. text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Рулет с клубникой и сливками

Главная » Последние рецепты » Рулет с клубникой и сливками

Автор: Невероятные рецепты | Оценить рецепт | Размещено: | Обновлено:

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Пин Перейти к рецепту

Приготовьте сладкое и ароматное угощение с помощью этого рецепта рулета с клубникой и сливками. Это идеальный десерт, который можно подать на любой семейной встрече с близкими. Идеально подходит для праздников или Дня святого Валентина!

Что может не понравиться в легком, сладком и воздушном угощении, которое можно есть с друзьями и семьей? Каждый кусочек этого рулета с клубникой и кремом будет таять во рту, удовлетворяя вашу тягу к чему-то сладкому и вкусному!

Рулет с клубникой и сливками

Если вы когда-нибудь пробовали рулет, то знаете, насколько он вкусен. От пышного, слегка влажного бисквита до крема в центре — есть что-то такое приятное в том, чтобы откусывать такое лакомство. Но что, если бы вы могли сделать что-то подобное дома? С этим рецептом рулета с клубникой и сливками это вполне возможно. Я люблю этот рецепт по многим причинам! Это как клубничный пирог с меньшим количеством беспорядка! Если вам нравится вкус клубники и вы ищете идеальный рецепт десерта, то это он!

Почему вам понравится этот рецепт рулета с клубникой

  • Легко . Вы готовите этот торт с нуля, но это намного проще, чем вы думаете. Если вы хотите что-то, что вы можете приготовить в кратчайшие сроки, это отличный рецепт на выбор.
  • Sweet – Этот рулет невероятно вкусный и идеально подходит для всех сладкоежек. Если вы знаете, что после ужина вам всегда хочется чего-нибудь сладкого, попробуйте этот рецепт, потому что он вас не разочарует.
  • Вкусно – Кому нужно ходить в пекарню, когда можно приготовить что-то такое вкусное прямо дома? Сэкономьте деньги, приготовив самый впечатляющий десерт для своих близких, чтобы насладиться ими вместе с вами.

Ингредиенты для рулета

  • Универсальная мука – Начните с муки в качестве основы для бисквита.
  • Сахарный песок . Вам нужно разделить сахарный песок, используя ½ стакана, а затем ⅓ стакана.
  • Яйца — Возьмите шесть яиц и отделите желтки от белков для этого рецепта.
  • Ваниль – Улучшите вкус домашнего бисквита, добавив в него немного ванили.
  • Клубничный джем . Используйте джем в качестве начинки, чтобы придать рулету более сладкий и приятный вкус.
  • Тяжелые взбитые сливки – Приготовьте идеальный сладкий крем с нуля, используя немного густых взбитых сливок.
  • Сахарная пудра – Смешайте сахарную пудру с густыми сливками, чтобы сделать вкус более сладким.

Для завершения этого рецепта вам понадобится всего несколько других ингредиентов, таких как кукурузный сироп, масло канолы, вода, соль и разрыхлитель.

Рулет с клубникой и сливками Примечания

  • Обязательно взбивайте яичные белки до тех пор, пока не начнут образовываться мягкие пики. Вам нужно будет добавлять сахар понемногу, продолжая взбивать.
  • Добавьте яичные желтки в смесь вместо того, чтобы смешивать их с тестом ложкой.
  • Убедитесь, что у вас есть чистое полотенце, готовое к использованию, когда вы будете заворачивать этот торт с джемом и кремом в центре. Конечно, вам нужно дать пирогу остыть, прежде чем вы начнете его заворачивать, чтобы не обжечься о горячий пирог.

Варианты рулетов

  • Используйте различные виды джема, чтобы придать рулету идеальный вкус. Например, если вы не хотите использовать клубничное варенье, вы можете заменить его малиновым, ежевичным или даже черничным джемом.
  • Если вы хотите придать рулету шоколадный оттенок, вы можете намазать его тонким слоем Nutella при добавлении к нему крема и джема. Шоколадно-ореховая паста отлично сочетается со сладким вкусом джема.
  • После того, как вы раскатали торт, вы можете сбрызнуть его домашней глазурью. Приготовьте глазурь, смешав жирные сливки с сахарной пудрой и ванильным экстрактом. Это добавляет изюминку такому простому, но действительно приятному десерту.

Швейцарский рулет Часто задаваемые вопросы

Как я узнаю, что пирог готов вынуть из духовки?

Пирог необходимо выпекать в течение минимум 15 минут и до 18 минут. Вы можете проверить его в духовке и вытащить, когда он приобретет насыщенный золотистый цвет.

Нужно ли сверху посыпать сахарной пудрой?

Нет, сахарная пудра не обязательна. Тем не менее, он делает рулет с клубникой и кремом более сладким. Если вы не хотите использовать сахарную пудру, вы можете исключить ее из этого рецепта или даже создать глазурь, чтобы добавить ее в рулет.

Нужно ли обрезать края рулета?

Все зависит от вас! Мне нравится обрезать края, чтобы рулет выглядел еще привлекательнее, но вы можете их и оставить.

Больше рецептов, которые вам понравятся!

Клубничный торт со сливками

Клубничный торт со взбитыми сливками

Клубничный чизкейк Поке

Клубничный торт со сливками

Десерт из блюда

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 35 минут

Порции 10 порций

Приготовьте сладкое и ароматное угощение с помощью этого рецепта рулета с клубникой и сливками. Это идеальный десерт, который можно подать на любой семейной встрече с близкими.

Бисквит
  • ▢ 1 стакан универсальной муки
  • ▢ 1/2 + 1/3 стакана сахарного песка разделить
  • ▢ 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • ▢ 1/4 чайной ложки соли
  • ▢ 6 яичных белков и желтков, разделенных, комнатной температуры
  • ▢ 2 ст. 36
  • ▢ сахарная пудра
Начинка
  • ▢ 1/2 стакана клубничного джема
  • ▢ 1/3 стакана густых взбитых сливок
  • ▢ 1/2 стакана сахарной пудры
  • ▢ 1/2 чайной ложки экстракта ванили
    9 0033

    Разогрейте духовку до 350°F. Форму для рулета с желе застелите пергаментной бумагой. Побрызгайте антипригарным спреем.

  • В средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Отложите.

  • В большой миске смешайте яичные желтки, 1/2 стакана сахара, кукурузный сироп, ваниль и воду. Взбивайте на средне-высокой скорости до побеления, около 5 минут.

  • В отдельную большую миску добавьте яичные белки и взбивайте на высокой скорости до образования мягких пиков. Постепенно добавьте 1/3 стакана сахара тремя равными частями. Взбивайте до образования жестких пиков.

  • Добавьте около половины яичных белков к желтковой смеси. Аккуратно сложите с помощью шпателя.

  • Постепенно добавляйте сухие ингредиенты в тесто тремя равными частями, аккуратно перемешивая после каждого добавления.

  • Добавьте масло, а затем оставшиеся яичные белки. Не перемешайте. Будьте осторожны, чтобы не сдуть смесь.

  • Вылить тесто на подготовленный противень. Распределите его ровным слоем.

  • Выпекайте 15-18 минут, пока пирог не станет золотистым и не станет упругим на ощупь.

  • Тем временем подготовьте кухонное полотенце, обильно посыпав его сахарной пудрой. После выпечки ослабьте края пирога ножом. Переверните торт в подготовленное полотенце. Снимите пергаментную бумагу, затем сверните торт. Дать полностью остыть на решетке.

  • Взбить густые сливки с сахарной пудрой и ванилью до легкой и воздушной массы.

  • Аккуратно разверните остывший кекс. Смазать джемом и взбитыми сливками. Свернуть торт. Обрежьте края, если хотите. Сверху посыпать сахарной пудрой.

Вы приготовили этот рецепт?

Не забудьте подписаться на Pinterest, чтобы увидеть больше рецептов!

размещено в: Десерты

Взаимодействие с читателями

Домашний торт с мороженым, который понравится всем

Делиться заботой!

6 акции

  • Поделиться
  • Твит
Перейти к рецепту

Этот рецепт близок и дорог моему сердцу. Моя мама получила все похвалы за этот рулет из мороженого. Это рецепт, который она придумала, чтобы делать наши торты ко дню рождения, когда я был ребенком. И это рецепт, который я использую в течение 14 лет, чтобы сделать торты ко дню рождения для моих собственных детей.

Этот рецепт научил меня ряду различных кулинарных навыков, которые, как я считаю, необходимы любому домашнему повару, поэтому я решил поделиться им со всеми вами.

К тому же, он действительно очень вкусный и может быть персонализирован в соответствии с любыми вкусовыми предпочтениями.

Что такое рулет из мороженого?

Рулет с мороженым в основном представляет собой рулет с желе или бисквитный рулет, но вместо желе или масляного крема в рулете используется мороженое.

В нашей семье мы предпочитаем использовать один вкус мороженого в середине, а затем другой снаружи, так что вы получаете двойное удовольствие от мороженого. Но, если вы предпочитаете, вы также можете просто положить мороженое внутрь рулета, а затем посыпать его сахарной пудрой, как если бы вы использовали традиционный торт с желейным рулетом.

Кулинарные навыки, необходимые для приготовления рулета из мороженого

Есть три основных кулинарных навыка, которые вам нужно знать, чтобы приготовить этот торт (не волнуйтесь, я научу вас всем трем): разделение яйца, взбивая яйца, чтобы сформировать ленты, и складывая ингредиенты. Если вы уже знакомы с этими навыками, вы можете перейти к инструкции по сборке. Но если вы менее знакомы с этими навыками, читайте мои уроки.

Как отделить яйцо

Целью разделения яйца является отделение белка от желтка. Есть несколько различных способов сделать это, но метод, который я всегда находил наиболее удобным, заключается в следующем:

  1. Вытащите две миски
  2. Разбейте яйцо над миской, в котором вы хотели бы получить яичный белок. чтобы войти в
  3. Используя две половинки яичной скорлупы, осторожно переместите желток из одной половины скорлупы в другую, позволяя яичному белку упасть в миску
  4. Когда желток и белок будут разделены, поместите желток во вторую миску.

Как сделать ленты из яиц

В некоторых рецептах вам потребуется взбить яйца с сахаром до образования «лент». Но что это вообще значит и зачем это нужно?

Когда вы используете яйца в качестве разрыхлителя (имеется в виду то, что поможет вашему пирогу или другой выпечке подняться), вы хотите помочь яйцам, добавляя воздух. Это позволит пирогу быть воздушным и легким по структуре.

Итак, как вы это делаете и когда вы знаете, что они сделаны? Используя электрический венчик или насадку-венчик на стационарном миксере, вы будете взбивать яйца и сахар, пока смесь не станет светлее, не увеличится в объеме в три раза и не сформируются ленты. Это означает, что когда вы прекращаете взбивать яйца и поднимаете взбиватель или насадку-венчик вверх, смесь будет стекать вниз густым ровным потоком и скапливаться небольшой кучей в миске (см. рисунок выше). ).

Вы также можете взбить яйца, чтобы сформировать ленты вручную, но это потребует значительных усилий!

Также важно отметить, что, хотя можно взбивать холодные яйца до образования лент, гораздо проще взбивать яйца комнатной температуры.

Дополнительный совет: Если вы забыли вынуть яйца, чтобы вовремя нагреть их до комнатной температуры, поместите холодные яйца в миску с очень горячей водой на 5 минут (пока вы выливаете все остальные ингредиенты).

Как смешать ингредиенты в тесто для торта

Как только вы добавите весь этот воздух в яйца, вы не захотите его потерять! Вот почему рецепты потребуют от вас «сложить» остальные ингредиенты в тесто.

Для этого используйте резиновый шпатель или большую плоскую металлическую ложку и проведите посудой вдоль стенки миски до дна. Затем плавными движениями переложите смесь снизу вверх. Затем поверните миску на 90 градусов и повторите. Вы будете продолжать делать это, скользя вниз, аккуратно складывая и переворачивая миску, пока смесь не смешается.

Как приготовить рулет из мороженого

Первый шаг — приготовить торт, представляющий собой ванильный бисквит. Хотя это несложно сделать, важно следовать инструкциям, так как торт может быть хрупким, и вам придется немного с ним обращаться, когда вы его скатываете, и не хотите, чтобы он слишком сильно треснул (хотя, если вы положите мороженое сверху а трещины легко скрыть).

Разогрейте духовку до 350 градусов. Подготовьте противень. Смажьте его маслом в нескольких местах, затем застелите лист пергаментной бумагой. Поставьте кастрюлю с небольшим количеством воды (около 1-2 дюймов) на плиту, чтобы довести до кипения.

Отделите одно из яиц, выбросив яичный белок (или вы можете сохранить его для будущего использования), и поместите желток в термостойкую миску (или в миску настольного миксера). Добавьте остальные три яйца, сахар и ваниль, а затем поставьте миску над кипящей водой на несколько секунд, чтобы она стала чуть теплой.

Снимите миску с огня и взбивайте на средней или высокой скорости в течение 5–6 минут или до тех пор, пока смесь не увеличится в объеме втрое и не превратится в ленты.

В то время как вы просеиваете муку одной рукой, используйте широкую лопатку, чтобы подмешивать муку в тесто другой рукой (или, если ваше сито работает лучше двумя руками, просейте половину муки, вмешайте и повторите) .

Добавить растопленное масло.

Вылейте тесто в подготовленную форму, аккуратно распределяя его по краям формы лопаткой.

Выпекать 11-13 минут, пока края формы не станут золотистыми.

Достаньте пирог из духовки и дайте ему постоять 5 минут.

Положите еще один лист пергаментной бумаги поверх торта и переверните его вверх дном поверх новой пергаментной бумаги. Затем осторожно снимите бумагу, закрывающую дно торта, и положите ее обратно сверху. Дать пирогу остыть до едва теплого состояния (около 3-5 минут).

Когда выпечка станет едва теплой, аккуратно, но туго сверните корж вдоль (чтобы на этом этапе он получился длинным и узким). Сложите концы бумаги, чтобы закрыть торт, и поставьте в холодильник, пока не будете готовы собрать торт.

Чтобы собрать торт, достаньте мороженое из морозилки, чтобы оно стало мягким. Когда он намазывается, аккуратно разверните торт и снимите пергаментную бумагу сверху. Равномерным слоем распределите мороженое или сорбет по вкусу внутри торта.

Выкладываем мороженое на внутреннюю часть рулетаВыкладываем мороженое

Затем аккуратно сворачиваем торт, удаляя нижний лист пергаментной бумаги. Переложите рулет на сервировочное блюдо и покройте снаружи вторым вкусом мороженого или шербета, если используете. Или, если вы используете сахарную пудру, остановитесь пока здесь.

Намазывание мороженого поверх рулетаМороженое, намазанное поверх рулета

Верните мороженое в рулет в морозильную камеру, слегка накрыв полиэтиленовой пленкой, если он будет ждать более часа, пока не будет готов к подаче.

Если вы посыпаете его сахарной пудрой, используйте сито, чтобы равномерно посыпать сахарной пудрой сверху прямо перед подачей на стол.

Торт-мороженое

Джессика Брейдер

Давно любимый семейный рецепт, это торт, который я делаю для своих детей на каждый день рождения. И самое приятное — вы можете использовать любые вкусы мороженого или щербета, которые вам нравятся!

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 45 минут минут

Время приготовления 13 минут минут

Время отдыха 5 минут минут

Блюдо Десерт

Американская кухня

Порции 12

  • 1 противень 10×15 или 9×13

  • пергаментная бумага 900 03

  • 1 ручной или настольный миксер

  • 4 больших яйца по комнатной температуры
  • 1/2 чашки сахара
  • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1/2 чашки универсальной муки
  • 2 столовые ложки растопленного несоленого сливочного масла
  • 2 литра мороженого или шербета со вкусом на ваш выбор. Или используйте 1 литр мороженого или шербета и 1/4-1/3 стакана сахарной пудры
  • Разогрейте духовку до 350 градусов. Подготовьте противень. Смажьте его маслом в нескольких местах, затем застелите лист пергаментной бумагой. Поставьте кастрюлю с небольшим количеством воды (около 1-2 дюймов) на плиту, чтобы довести до кипения.

  • Отделите одно из яиц, избавившись от яичного белка и поместив желток в термостойкую миску (или миску от настольного миксера). Добавьте три других яйца, сахар и ваниль, а затем поставьте миску над кипящей водой в кастрюле на несколько секунд, чтобы она стала чуть теплой.

  • Снимите миску с огня и взбивайте на средней или высокой скорости в течение 5–6 минут или до тех пор, пока смесь не увеличится в объеме втрое и не превратится в ленты.

  • С помощью широкой лопатки подсыпайте муку одной рукой и просеивайте ее другой рукой (или, если сито работает лучше двумя руками, просейте половину муки, подмешайте и повторите).

  • Добавьте растопленное сливочное масло.

  • Вылейте тесто в подготовленную форму, аккуратно распределяя его лопаткой по краям формы.

  • Выпекать 11-13 минут, пока края формы не станут золотистыми.

  • Достаньте пирог из духовки и дайте ему постоять 5 минут.

  • Положите еще один лист пергаментной бумаги поверх торта и переверните его вверх дном поверх новой пергаментной бумаги. Затем осторожно снимите бумагу, закрывающую дно торта, и положите ее обратно сверху. Дать пирогу остыть до едва теплого состояния (около 3-5 минут).

  • Когда выпечка станет едва теплой, аккуратно, но туго сверните корж вдоль (так, чтобы на этом этапе он получился длинным и узким). Сложите концы бумаги, чтобы закрыть торт, и поставьте в холодильник, пока не будете готовы собрать торт.

  • Чтобы собрать торт, достаньте мороженое из морозилки, чтобы оно стало мягким. Когда он намазывается, аккуратно разверните торт и снимите пергаментную бумагу сверху.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *