Картошка колбаса: Картошка с колбасой — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Содержание

Картошка с колбасой — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Предлагаю вам оригинальный рецепт, решайте сами — закуска или полноценное второе блюдо из картофеля. Главное – это всегда вкусно и недорого, продукты доступны и всегда под рукой. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!

Ингредиенты

картофель 650 гр.
колбаса 100 гр.
сыр голландский 100 гр.
майонез 30 гр.
зелень

Общая информация

Общее время приготовления

5 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Видеорецепт

Отварить заранее картофель в мундире, разрезать картофель вдоль на 2 части. Мелко порезать колбасу, натереть на мелкой терке сыр и измельчить зелень, все смешать, добавив майонеза. Готовую смесь выложить поверх картофеля. Готовить в разогретой до 200С духовке 5-10 минут.

Поделись рецептом с друзьями!

Запечённая картошка с колбасой в духовке

Запечённый картофель с колбасой в духовке

Все отлично знают, что если в доме есть картошка и колбаса, то голод вам точно не страшен. Из картошки можно приготовить вкусное пюре и подать с жареной колбасой. А можно отдельно пожарить картошку и приготовить бутерброды с колбасой. Можно приготовить горячие бутерброды с картофелем и колбасой или пирожки с картофелем и колбасой.

Но мы сегодня поступим по-другому и приготовим сытное и вкусное блюдо — картошку с колбасой, которую запечём в духовке. Опытные кулинары знают, что картофель запекается в духовке достаточно долго, и колбаса, если её выложить в форму вместе с картофелем, просто сгорит до того времени, когда картошка приготовится. Поэтому мы немного схитрим и подготовим картофель перед запеканием.

Выберите для блюда качественную копчёную колбасу (желательно домашнего приготовления). Она придаст картофелю лёгкий копчёный аромат и сделает блюдо интересней.

Как приготовить «Картошка с колбасой в духовке» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 2 Ссылка

500 грамм картофеля очистить, промыть, нарезать средними дольками и выложить в кастрюлю с холодной водой (приблизительно 1 л воды). Довести на сильном огне до кипения, а затем проварить на небольшом огне ровно 2 минуты.

Как чистить картошку

Как варить картофель

Шаг 3 Ссылка

Откинуть картофель на дуршлаг, дать стечь воде и оставить на 5-6 минут для того, чтобы картофель обсох.

Шаг 4 Ссылка

Тем временем соединить 35 мл подсолнечного масла, 5 грамм соли, 1 грамм чёрного молотого перца и 2 грамма красного молотого перца. Перемешать венчиком.

Шаг 5 Ссылка

В глубокой посуде соединить картофель и смесь со специями и маслом. Перемешать и оставить на 10 минут. За это время 3-4 раза перемешать картофель.

Шаг 6 Ссылка

Выложить подготовленный картофель, вместе с остатками соуса, в форму для запекания. Сверху выложить 150 грамм копчёной колбасы, нарезанной толстыми кружочками. Запекать при 180 °С 20 минут.

Шаг 7 Ссылка

Тем временем 2 зубчика чеснока очистить, пропустить через пресс и перемешать с 15 мл подсолнечного масла. Полить этой смесью запечённый картофель сверху и готовить ещё 5 минут.

Как правильно чистить чеснок

Шаг 8 Ссылка

Картофель готов к подаче.

Картошка с колбасой в духовке. Пошаговый рецепт с фото

Картошка и колбаса – одни из самых широко употребляемых продуктов. Если в доме имеются эти продукты, то голод вам, однозначно, не страшен. Можно просто пожарить или сварить картошку и сделать вкусные бутерброды с колбасой, а можно пути другим путем и сделать на основе этих продуктов вкусные блюда. К самым известным из них относятся солянка, горячие бутерброды с колбасой и картошкой, всем известная запеченная картошка с колбасой в духовке в виде гармошки, пирожки с картошкой и колбасой, жареная картошка с колбасой, картошка, шашлык с картошкой и колбасой, фаршированная колбасой и яйцами, суп с колбасой, запеканка, пицца, драники, овощное рагу с картошкой и колбасой.

И это далеко не полный перечень всех известных блюд. Сегодня я хочу предложить вам быстрый, бюджетный, но, тем не менее, сытный и вкусный рецепт запеченной картошки с колбасой под сырной корочкой.

Запеченная картошка с колбасой и сыром в духовке может стать хорошей альтернативой запеченной картошке с курицей, грибами или мясом. Картошка благодаря колбасе приобретет легкий оттенок копченостей. Попробуйте и вы этот рецепт картошки с колбасой в духовке.

В рецепте будет использована копченая колбаса и твердый сыр. Блюдо можно несколько модифицировать, заменив копченую колбасу вареной колбасой, сардельками, сосисками или колбасками. Твердый сыр можно, в свою очередь заменить плавлеными сырками. Чтобы сырки хорошо расплавились, отдайте предпочтение сыркам высокого качества и с большим процентом жирности.

Ингредиенты:

  • Репчатый лук – 2 шт.,
  • Копченая колбаса – 200 гр.,
  • Твердый сыр – 100-150 гр.,
  • Картофель – 7-8 шт.,
  • Сметана – 3 ст. ложки,
  • Майонез – 2 ст. ложка,
  • Подсолнечное масло,
  • Соль,
  • Специи

Картошка с колбасой в духовке – рецепт

Приготовление картошки, запеченной в духовке с сыром и колбасой, будет состоять из трех этапов – подготовки продуктов (их измельчение), выкладывания их в форму и непосредственному запеканию.Очистите от кожуры репчатый лук и картофель. Лук нарежьте четвертинками колец. Небольшие по размеру луковицы можно нарезать полукольцами.

Чтобы картошка как следует пропеклась, нарежьте ее тонкими дольками как для жарки на сковороде.

С копченой колбасы снимите шкурку. Нарежьте ее соломкой.

На мелкой терке потрите сыр.

Чтобы картошка, запеченная с колбасой и сыром в духовке, получилась ароматной и не сухой, добавьте в нее майонез и сметану. Благодаря этим компонентам картошка получится более сочной.

Щедро посыпьте картофель специями.

Картошку перемешайте руками, чтобы специи, майонез и сметана равномерно распределились по ней.

Небольшим количеством подсолнечного масла смажьте форму, в которой вы планируете запекать картошку с колбасой. Выложите в нее картофель, при этом оставив примерно третью его часть в миске.

Луком присыпьте сверху картошку.

Разложите следующим слоем копченую колбасу.

Прикройте ее оставшимся картофелем.

Картошку с колбасой присыпьте тертым сыром. Форму поставьте на среднюю полку духовки.

Запекайте на протяжении 30 минут.

Картошка, запеченная с колбасой и сыром в духовке должна запекаться на протяжении 30-35 минут до румяной корочки. Как  и другие виды запеченного картофеля и картофельных запеканок, в дополнение к ней рекомендуется подавать овощной салат. Саму же картошку обязательно подают горячей. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт запеченной картошки в духовке вам пригодится.

Картошка с колбасой в духовке. Фото

Блюда из колбасы, 6 вкусных рецептов

Жареные колбасные шарики

Ингредиенты для блюда:Вареная колбаса — 300 г, картофель — 3 шт., сметана — 3-4 ст. л., сливочное масло — 2 ст. л., томатный соус — 3 ст. л., зелень петрушки, специи: соль, молотый черный перец.

Рецепт блюда:

Зелень измельчить. Картофель очистить, натереть на крупной терке. Колбасу пропустить через мясорубку, смешать с картофелем, сметаной, зеленью и специями. Сформировать шарики, обжарить в разогретом масле. Залить томатным соусом, тушить блюдо 10 минут.

Простые голубцы с колбасой и яблоками

Ингредиенты для блюда: Колбаса вареная — 300 г, белокочанная капуста — 10 листов, молотые белые сухари — 200 г, яйца — 2 шт., кислые яблоки — 2 шт., масло топленое и готовая горчица — по 2 ст. л., сметана.— 3-4 ст. л., соль.

Рецепт блюда:

Порезать яблоки тонкими ломтиками. Сухари залить небольшим количеством теплой воды, дать разбухнуть. Пропустить через мясорубку вместе с колбасой. Добавить взбитые яйца, специи и перемешать. Капустные листья слегка отбить в местах утолщения, на середину листа положить фарш, завернуть рулетом. Разогреть масло, обжарить голубцы с двух сторон, подлить кипящей воды и всыпать яблоки. Тушить под крышкой до готовности. Полить блюдо сметаной.

Запеканка на ужин с колбасой и картофелем

Ингредиенты для блюда:Колбаса вареная (ветчина, сосиски, сардельки) — 200 г, вареный картофель — 500г, яйца — 2шт., луковица — 1 шт., твердый сыр — 100 г, сметана и жирные сливки — по 150 г, масло сливочное — 1 ст. л., зелень петрушки и укропа, специи: соль, молотый черный перец.

Рецепт блюда:

Картофель и колбасу порезать кружочками. Лук нашинковать кольцами, пассеровать на сливочном масле. На сковороду выложить слоями лук, картофель и колбасу, залить смесью из взбитых яиц, сливок и сметаны со специями. Засыпать сыром, поставить в горячую духовку на 20 минут. Посыпать измельченной зеленью.

Жареная колбаса на рисовой «подушке»

Ингредиенты для блюда: Колбаса копченая — 500 кг, копченая ветчина — 100 г, рис — 200 г, консервированная красная фасоль — по 200 г, луковицы — 2-3 шт., помидор— 1 шт., чеснок — 1 зубок, готовый бульон — 500 г, масло растительное — 1-2 ст. л., зелень петрушки, специи: соль, молотый черный перец.

Рецепт блюда:

Очистить и мелко нарезать лук и чеснок, кубиками — ветчину. Разогреть масло, выложить лук, чеснок и ветчину, жарить 5-6 минут. Добавить нарезанный кубиками помидор, фасоль, рис и специи, перемешать, через 2-3 минуты влить горячий бульон. Тушить на слабом огне под крышкой около 20 минут. Отдельно обжарить на небольшом количестве масла колбасу толстыми кружочками. Выложить колбасу в тарелки на готовый рис, посыпать блюдо зеленью.

Колбасные «цветы»

Ингредиенты для блюда:Вареная колбаса — 200 г, картофель — 3-4 шт., майонез и масло растительное — по 1-2 ст. л., специи: соль, молотый черный перец.

Рецепт блюда:

Очистить и нарезать тонкими кружочками картофель. Порезать кружочками колбасу, обжарить на масле с двух сторон и переложить на смазанный маслом противень. Сверху колбасы выложить ломтики картофеля по кругу в виде цветка, посыпать специями, смазать аккуратно майонезом и запекать до готовности в духовке.

Быстрый «плов» с колбасой и кукурузой

Ингредиенты для блюда: Колбаса (или другие колбасные изделия) — 300 г, отваренный рис — 200 г, консервированная кукуруза — 200 г, помидоры — 3 шт., тертый сыр — 50-100 г, майонез (кетчуп, сметана) — 100 г.

Рецепт блюда:

Разогреть на сковороде масло, высыпать рис, размешать, добавить кукурузу, прогревать, помешивая, на слабом огне 5-6 минут. Колбасу (или прочее) нарезать кусочками, добавить в сковороду вместе с кубиками помидоров, размешать, тушить еще 5-6 минут. Добавить майонез (сметану, кетчуп), размешать и засыпать тертым сыром, еще раз перемешать. Через 2-3 минуты снять с огня. Засыпать зеленым луком.

Картошка с колбасой в духовке

Картошка с колбасой в духовке – блюдо очень сытное и вкусное. Здесь возможны эксперименты, если вместо вареной колбасы взять, к примеру, варено-копченую. Сырокопченую лучше не использовать, так как после запекания в духовке она получается достаточно сухой. Сметану лучше брать средней или низкой жирности, так как блюдо и так получается достаточно калорийным.

Это идеальный вариант для сытного обеда, а на ужин лучше все же приготовить что-то более легкое.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 9

Овощи почистить, затем тщательно вымыть проточной водой. С колбасы снять оболочку.

По желанию можно добавить в блюдо, перед началом запекания, измельченный зубчик чеснока – характерный аромат будет очень даже уместен.

Шаг 2 из 9

Острым ножом нарежьте картофель небольшими кусочками – кубиками, брусочками или пластинками. Для последнего варианта пригодится специальная терка, с ее помощью получится сэкономить немного времени.

Шаг 3 из 9

Вареную колбасу покрошите соломкой или кубиками. Можно ее нарезать более крупно – половинками или четвертинками кружочков.

Шаг 4 из 9

Очищенный лук нарежьте соломкой или полукольцами. Кроме него, можно добавить еще и морковь – на вид блюдо будет более ярким, однако, в вареном состоянии она не всем по душе.

Шаг 5 из 9

Для запекания картофеля с колбасой нужно выбрать подходящую форму с не слишком низкими бортами. Дно и стенки смажьте растительным маслом.

Затем переложите в емкость подготовленные продукты – картофель, колбасу, репчатый лук. На этом этапе подсолить блюдо и добавить специи. Перегружать приправами не нужно, можно взять немного черного молотого перца, немного кориандра, а также уже готовый набор для картофеля.

Шаг 6 из 9

Положите в форму сметану. Она должна быть свежей, не кислой, иначе готовое блюдо приобретет аналогичный привкус.

Шаг 7 из 9

Аккуратно перемешайте ингредиенты в форме. Духовой шкаф должен быть разогрет до температуры 170 градусов. Чтобы верхний слой картофеля не подсох и не подгорел, нужно прикрыть форму фольгой или крышкой.

Спустя 20 минут запекания фольгу можно убрать и продолжить готовить блюдо в течение 5-7 минут.

Шаг 8 из 9

Готовую картошку с колбасой можно подавать сразу. Свежая зелень и томатный соус отлично дополнят блюдо и сделают его просто нереально вкусным.

Шаг 9 из 9

Приятного аппетита!

Картофельные драники с колбасой рецепт – основные блюда. «Еда»

Ракушки-венерки (вонголе) 250 г

Оливковое масло 6 столовых ложек

Репчатый лук 1 головка

Помидоры 2 штуки

Картофель 1,5 кг

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Чеснок 1 зубчик

Петрушка 1 стебель

Соль по вкусу

Шафран на кончике ножа

Вкус детства. Шоколадная колбаса, «картошка» и другие советские десерты | Кухня

Пожалуй, у большинства людей приятные детские воспоминания неразрывно связаны с теми сладостями, которыми баловали их мамы и бабушки. Десерты вроде шоколадной колбаски приготовить было несложно, требовались для них доступные продукты, и поэтому их делали, наверное, в каждой семье. Подборка вкусных «ностальгических» рецептов – в материале «АиФ-Челябинск».

Классическая шоколадная колбаса

Ингредиенты

  • Печенье (песочное, без добавок) — 350 г
  • Молоко — 100 мл
  • Сахар (полстакана) — 90 г
  • Какао-порошок — 3 ст. ложки
  • Масло сливочное — 150 г

Разламываем на мелкие кусочки печенье в отдельную миску. Размельчить печенье можно с помощью блендера, мясорубки или толкушкой для пюре. Важно: в мелкую крошку лучше измельчить половину печенья, а оставшуюся часть поломать на крупные кусочки, Далее ставим на огонь ёмкость с молоком и кладем туда кусочек масла, потом туда же добавляем какао, смешанное с сахаром. Получившуюся теплую смесь осторожно наливаем в измельченное печенье. Все хорошо перемешиваем, делим массу на две части, выкладываем каждую часть на пищевую пленку или фольгу.

Формируем массу, придаем ей форму колбаски. Оставляем остыть до комнатной температуры. Затем заворачиваем получившиеся колбаски в фольгу или пищевую пленку, пленку скручиваем с обоих концов. Кладем колбасу в холодильник на 3-4 часа или в морозильник – в этом случае через 2 часа ваш десерт готов.  

Колбаска с орехами

Ингредиенты

  • 400 г печенья;
  • 150 г орехов;
  • 120 г сахара;
  • 180 г масла;
  • 50-80 г сливок;
  •  50-60 г — какао-порошок 

Измельчить печенье и ореховые ядра, перемешать в глубокой миске. Положить в кастрюлю масло, налить сливки, добавить сахар и прогреть на плите, пока сахар не растворится. Добавить в массу какао, перемешать, а затем вылить в массу из печенья и орехов. Сформировать колбаски, завернуть в пищевую пленку или фольгу и положить в холодильник на 3-4 часа.

Сливочная со сгущенкой

Ингредиенты

  • 300 г печенья
  • 200 г размягченного сливочного масла
  • 1 банка сгущенки
  • 1-2 пакетика ванили

Предварительно достаньте масло из холодильника, оно должно размягчиться при комнатной температуре. Затем поломанное печенье надо соединить с мягким маслом, сгущенкой и ванилью. Массу хорошенько разомните вилкой, затем сформируйте продолговатую колбаску и заворните в фольгу. Для застывания положите в холодильник на 1-1,5 часа.

Домашняя «картошка»

Ингредиенты

  • печенье – 500 г
  • масло сливочное – 200 г
  • молоко – 1/3 часть стакана
  • какао-порошок – 2 ст. ложки
  • орехи грецкие по числу готовых пирожных

Также можно использовать печенье, бисквит, или же крошку от ванильных сухариков. Печенье необходимо перемолоть в очень мелкую крошку. Чем она будет мельче, тем однороднее получится «картошка» в целом. Перемалывать можно в блендере. А если его нет, то можно растолочь печенье толкушкой или прокрутить на мясорубке. Сливочное масло надо достать из холодильника заранее, это позволит ему подтаять в естественных условиях. Но оно не должно быть жидким.

На плиту поставить кастрюльку и влить в нее молоко, добавить сахар и какао, перемешивать до состояния, пока не растворится порошок и смесь не начнет кипеть.  Выключить огонь и дать смеси немного остыть. Достаточно 5-6 минут. Крошку поместить в миску, в которой будет удобно замешивать массу. Добавить в нее сливочное масло.

Смешать крошку с маслом руками — так будет не только быстрее, но и удобнее. Можно воспользоваться перчатками. Должна получиться «жирная» вязкая масса. Влить остывшую сладкую смесь какао с молоком. И продолжить перемешивать до тех пор, пока масса не станет однородной, как по консистенции, так и по цвету. Вначале будет казаться, что жидкости маловато, но это не так.

Продолжайте перемешивать, и вскоре масса приобретет нужное состояние. Определить это легко: если взять небольшой комочек и сжать его в ладони, он будет держать форму и не будет рассыпаться. Если по какой-то причине масса получилась слишком сыпучей, то можно добавить ложку молока. Если же, напротив, она излишне жидкая, то добавить нужно еще крошку. Теперь из этой массы можно скатать шарики или задать им слегка удлиненную форму, напоминающую картошку. Слегка посыпать сахарной пудрой.

«Картошка» по ГОСТу

Ингредиенты

Бисквит:

  • 3 яйца
  • 100 г сахара
  • 80 г муки
  • 20 г крахмала
  • 1 ч.л. ванильной эссенции

Крем:

  • 130 г сливочного масла
  • 50 г сахарной пудры
  • 50 г сгущенного молока
  • 0,5 ч.л. ванильной эссенции
  • 1 ст.л. коньяка

Для обсыпки:

  • 1 ст.л. какао
  • 1 ст.л. сахарной пудры.

Для начала надо приготовить бисквит с подогревом. Для этого в миску поместить яйца и сахар, поставить на водяную баню и, помешивая, прогреть до 45*С (чтобы было тепло пальцам). Снять с бани и взбить яйца миксером до пышной пены. Смешать муку и крахмал и соединить с яичной массой. Противень застелить пергаментом, вылить в противень тесто и выпекать 15 минут при 200*С. Готовый бисквит оставить на просушку на сутки (минимум-ночь). Подсохший бисквит поломать на кусочки и измельчить в блендере в муку.

Для крема взбить масло с сахарной пудрой и ванильной эссенцией. Добавить сгущенное молоко и коньяк. Взбить крем. Отложить одну чайную дожку крема для глазков. Смешать бисквитную муку с кремом. Из образовавшейся массы сформировать пирожное в виде картошки. Смешать сахарную пудру и какао. Обвалять в этой смеси пирожное. Карандашом сделать 1-2 углубления и выдавить оставшийся крем в эти отверстия, формируя глазки. Пирожное готово.

Пирожное «Клубничка»

Ингредиенты

  • Пачка вафель — 200 г
  • Пачка печенья — 200 г
  • Пачка сливочного масла — 200 г
  • Сок свеклы или пищевой краситель
  • Зелень (мята или петрушка)

Можно использовать только вафли — клубнички будут нежнее, или только печенье — клубнички будут плотными. Если нет масла — можно взять сливки, сгущенку или сметану. Измельчаем вафли и печенье: это можно сделать блендером, вручную, скалкой или с помощью мясорубки.  В полученную крошку добавляем размягченное сливочное масло (можно растопить в микроволновке). Перемешиваем до однородной массы, из которой можно лепить клубнички. Если масса жидкая, добавляем еще печенья или вафель, если слишком сухая — масло, сливки, сгущенку и т.п.

Начинаем лепить клубнички — делаем конусообразные заготовки: Если получились очень мягкие клубнички, то их можно поставить в морозильник на пару минут. Натереть свеклу на терке, через марлю в миску отжать свекольный сок.. Также можно использовать пищевой краситель. Насаживаем клубничку на зубочистку (или просто руками, но не забываем о перчатках) и окунаем в свекольный сок:

Чтобы клубничка равномерно окрасилась, её можно слегка подпылить мукой или сахарной пудрой, тогда краска ляжет лучше. Также после «покраски» ягоды можно немного обвалять в сахаре. Еще для красоты стоит добавить клубничке зеленый хвостик. Лучше всего подойдет мята, но можно использовать петрушку. С помощью зубочистки аккуратно заправляем хвостик, и «ягоды» готовы.

Katufulwurst (Немецкая картофельная колбаса) — Элизабет Редман

Шестнадцать фунтов картофеля были очищены и нарезаны кубиками накануне вечером. Вайолет вытирает глаза, снимая кожуру с пяти фунтов большого желтого лука, аккуратно разрезая их пополам, прежде чем положить в большую миску, чтобы ждать своей участи в коварных зубах мясорубки. Чистые белые свиные оболочки лежат друг на друге, как лапша спагетти в луже с прохладной водой, в то время как несколько длинных швейных игл разделяют безопасность небольшого кусочка синей бумаги.Шесть фунтов мясного фарша аккуратно лежат на белой мясной бумаге, в то время как малиновая жидкость сочится из хрустящих углов бумаги. Банки с солью и перцем терпеливо ждут своей очереди, и две банки пива ждут, что руки Вайолет вытащат их из темного холодного холодильника.

Девяносто один год продолжает готовить свою кухню к приезду своей семьи. Она находит короткий полый слоновий бивень своей бабушки и кладет его на кухонный стол, застеленный пергаментом.Она находит дополнительные хирургические перчатки в шкафу в холле и делает их доступными для тех, кто не переносит смесь сырого лука и мяса на своей хрупкой зимней коже. Она убирает посуду для завтрака, когда открывается боковая входная дверь.

Кухня быстро наполняется женщинами и волнением. Электрическая мясорубка подключена к электросети, и ее трубчатый носик заполняется картофелем и луком, быстро превращая их в идеально измельченную смесь. Затем другая женщина смешивает пюре с мясным фаршем, специями и пивом.Наконец, оболочки вынимают из их спокойной ванны только для того, чтобы насильно наполнять ароматной картофельной смесью. Ее внучка использует бивень слона, который ценится за идеальную форму и размер для этой задачи. Узкий конец помещен внутрь кожуха. Более широкий конец держится в одной руке, а другой методично набивает затор в свой сосуд. Фиалка часто подходит для того, чтобы колоть растущие сосиски швейной иглой, выпуская изнутри карманы воздуха. Если не учитывать все иглы, какофония немедленно прекращается, пока все иглы не будут возвращены на аккуратный лист бумаги, лежащий в конце стола.Некоторые женщины связывают себе сосиски, но ни у кого нет многолетнего опыта Вайолет, и она часто заменяет менее опытных. По мере того, как растет все больше и больше колбас, включают духовку и смазывают большие противни. Чаша с пюре начинает истощаться, и, когда последние несколько оболочек набиваются, начинается выпечка, наполняя дом знакомым запахом Katufulwurst.

После того, как сосиски запечены, охлажены и разделены, семья убирается и направляется домой, чтобы отведать традиционное немецкое блюдо, которое они готовят каждую зиму.Вайолет заканчивает мытье посуды у своей угловой раковины, глядя на засыпанный снегом двор и вспоминая, сколько раз она готовила блюдо в прошлом. До появления электрических мясорубок она измельчала картофель, лук и мясо вручную с помощью рукоятки. Мясо покупалось у местного мясника, и картофель использовался в больших количествах из-за его низкой цены и круглогодичного наличия. Столько всего изменилось за ее годы, но вкус сосисок остался прежним.

Суп с колбасой и картофелем | Самодельное Рао

Размер порции 1 банка (454 г) 1 порция в упаковке

Сумма на порцию

калорий 180 на 1 стакан (263 г)
% дневная стоимость *
Всего жиров 8 г 10%
Насыщенные жиры 3 г 15%
Транс-жиры 0 г
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 800 мг 35%
Всего углеводов 21 г 8%
Пищевые волокна 4 г 14%
Всего сахаров 1 г
Включает 0 г добавленных сахаров
Белок 8 г
Витамин D 0.1 мкг 0%
Кальций 60 мг 4%
Утюг 1,7 мг 10%
Калий 430 мг 10%
калорий 330 за контейнер
% дневная стоимость *
Всего жиров 14 г 18%
Насыщенные жиры 5 г 25%
Транс-жиры 0 г
Холестерин 35 мг 12%
Натрий 1450 мг 63%
Всего углеводов 39 г 14%
Пищевые волокна 7 г 25%
Всего сахаров 2 г
Включает 0 г добавленных сахаров
Белок 15 г
Витамин D 0.1 мкг 0%
Кальций 120 мг 10%
Утюг 3,1 мг 15%
Калий 780 мг 15%

Запеканка с колбасой, картофелем и шпинатом — Riegl Palate

Запеканка с колбасой и картофелем со шпинатом

Это самое загруженное время года с праздничными сборами и приготовлениями.Когда на приготовление еды мало времени, это идеально. Тем более, что все это на одной сковороде.

В то время как рецепт предусматривает мягкую итальянскую колбасу, картофель Юкон Голд и овощи, я решил немного изменить его, используя тосканскую колбасу (что-то среднее между мягкой и сладкой итальянской колбасой), сочетание сладкого и картофеля Юкон Голд. , плюс смесь красного перца и шпината. Жареный лук-шалот и чеснок являются обязательными, поскольку они добавляют аромат. По той же причине рекомендую добавить хлопья красного перца по вкусу.

Не стесняйтесь использовать еще одну ароматную колбасу (их так много, особенно если у вас есть доступ к фермерскому рынку), ароматизированное масло и горсть свежих трав. Используйте свое воображение — вы действительно не ошибетесь с любой комбинацией.

Без глютена / без пшеницы Примечание: Пока ваша колбаса не содержит глютена, это блюдо не содержит как глютена, так и пшеницы.

Запеканка из колбасы, картофеля и шпината

Печать

Тип рецепта: Основное блюдо

Автор: Николь

Количество порций: 4

Ингредиенты

  • 4 Юкон Голд Кусочки 1/2 дюйма
  • 1 большой сладкий картофель, нарезанный на кусочки 1 1/2 дюйма
  • 1 большой красный перец, нарезанный на кусочки размером 1 дюйм
  • 10 очищенных и разрезанных на четвертинки лука-шалот
  • 4 зубчика чеснока, очищенных и разрезанных пополам
  • 1 чайная ложка измельченных хлопьев красного перца
  • Около стакана оливкового масла первого холодного отжима, плюс еще для чистки зубов
  • Морская соль и перец
  • 1-1 / 2 фунта сладкой итальянской колбасы, нарезанной на 3-дюймовые отрезки
  • 5 унций свежего детского шпината
  • 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425 ° F.
  2. В миске перемешайте картофель Yukon Gold, сладкий картофель, красный перец, лук-шалот, чеснок и хлопья красного перца с — стакана оливкового масла (до покрытия). Приправить солью и перцем. Выложите на большой противень с бортиком.
  3. Запекать около 25 минут, пока картофель не подрумянится. Перемешайте в той же миске колбасу с небольшим количеством оливкового масла. Добавляем в колбасу на противень. Жарьте еще на 20-25 минут, пока картофель не станет мягким, а колбаса не пропарится.
  4. Выложите шпинат на блюдо и полейте запеченной смесью.Перемешивайте смесь, пока шпинат не завянет (около минуты). Перемешайте с лимонным соком и приправьте солью и перцем. Подавать теплым.

Примечания

* Рецепт можно легко удвоить или утроить.
* Используйте свое воображение, так как вы можете изменить картофель или колбасу, использовать ароматизированные масла или добавить свежие травы.

3.4.3177


Источник: Вариант рецепта из Food & Wine

Рецепт запеканки с колбасой, перцем, луком и картофелем

Это было ФЕНОМИНАЛЬНО !!! Один из лучших рецептов, которые я пробовал с этого сайта, без сомнения.Очень просто собрать, и вкус был просто потрясающим. Я сделал это в точности так, как написано, за исключением того, что я исключил красный перец, потому что у меня его не было, и добавил несколько зубчиков целого чеснока. Я использовала горячую итальянскую колбасу. Мой малыш вытер свою тарелку, и мы тоже, лол! Это определенный 10-звездочный рецепт, который я буду делать ОЧЕНЬ ЧАСТО! Спасибо, что поделился. 🙂

Очень вкусно. Я сократила рецепт вдвое, так как здесь только мы с мужем, а также использовала только куриный бульон, так как у меня не было белого вина.Он был очень вкусным, красочным с перцем и т. Д. И отлично пахнул, пока запекался. Спасибо за рецепт, Beccabo73.

В ту минуту, когда я увидел фотографию Кристины и прочитал ее обзор этого рецепта, я понял, что нам это понравится. Вау! Это отлично!! Следуя рецепту, я использовал по одному перцу зеленого, красного, желтого и оранжевого, а также добавил пару морковок, которые мне нужно было израсходовать. Я также не чистила молодой красный картофель. Мы с парой детей обычно не любим острые (острые), поэтому я использовал 1 фунт сладкой итальянской колбасы и 1 фунт горячей итальянской колбасы.Это была идеальная смесь для нас. Я также добавила немного свежего тимьяна и свежей петрушки прямо перед тем, как поставить их в духовку. Потребовался аппорокс. 40 минут в моей духовке. Это определенно рецепт, который здесь будет повторяться. Всем он понравился, и они сказали, что с нетерпением ждут его снова. Спасибо, что поделился!!

Вкусно! Я вложил в это свой собственный вклад. Сократите все вдвое. Вместо вина я использовал пиво (я так привык к колбасе и поленился достать бутылку вина: P) и увеличил вдвое куриный бульон.Я также добавил приправу каджун и чесночную соль, а также около 4 зубчиков чеснока. Было очень вкусно! картофель получился ИДЕАЛЬНЫЙ и очень мягкий, колбаса имела отличный вкус. Я даже не большой поклонник перца, но на этот раз мне они очень понравились. ОБЯЗАТЕЛЬНО сделаю это снова!

Моя свекровь показала мне, как сделать это для моего мужа, когда я впервые вышла замуж давным-давно. (мы итальянцы) Это восхитительно, мы никогда не использовали вино, я никогда не любил вино в своей еде. Так что без него все так же хорошо.Я действительно не использовал куриный бульон, так как колбаса ускользает от большого количества соков и масел для приготовления. Мы запекали ее в духовке, придавая ей жареный вкус, то есть когда у нас было время, а если нет, то и на плите. .

Нам очень понравился этот рецепт! Я взял короткий путь и использовал пакет замороженных кубиков картофеля с нарезанным кубиками перцем и луком. Но в остальном я следовал рецепту — не могу поверить, какой прекрасный вкус вино и бульон придали картофелю. Оно было почти полностью пропитано.Спасибо, что поделились этим рецептом. Я использовала острую итальянскую колбасу.

НЕВЕРОЯТНО! Я не могу дождаться, чтобы сделать это для компании. Я сократил ингредиенты рецепта до 4 порций, за исключением жидкости — оставил 8, как предлагали другие. У меня не было куриного бульона, поэтому я использовал все вино. Комментаторы сказали, что ему не хватало вкуса, поэтому я обильно заправил все (кроме колбасы) приправой Гойи и итальянскими травами, прежде чем обжаривать их. Картофель был идеальным (я был настроен скептически). Я накрыла перец и лук крышкой, что помогло им быстро размягчиться.Не могу передать, насколько хорошо и вкусно получилось. Нас было всего двое, и мы съели почти все блюдо сами. Я ем остатки — не делюсь! 🙂 Спасибо, отправитель.

Дегласируйте сковороду вином и бульоном и соскребите все «кусочки» … затем добавьте в форму для запекания. Спасибо, Беккабо ….. УДИВИТЕЛЬНЫЙ! Запахи напоминают мне продавцов колбасы за пределами Фенуэй-парка! 🙂

Этот рецепт однозначно хранитель. Обжаривание картофеля перед добавлением в блюдо и добавление вина к бульону действительно отличает его от других подобных рецептов.Я добавил морковь и соответственно скорректировал количество перца.

Этого недостаточно для того времени, которое требуется на приготовление этой еды. больше не сделаю.

Листов для выпечки с колбасой, картофелем и овощами

Этот ужин из одной кастрюли простой, легкий и вкусный. Подавать с горчицей.

Состав

  • 2 фунта молодого красного или желтого картофеля
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 желтый болгарский перец
  • 2 кабачка
  • 2 зубчика чеснока
  • 4 сосиски колбасы
  • 2 ч.л. сушеного орегано
  • 1 пинта помидоров черри

Ступени

  1. Разогрейте духовку до 450 ° F.Разделите картофель на четвертинки и выложите на противень, застеленный фольгой или пергаментом, сбрызните 1 столовой ложкой масла. Запекать 10 мин, размешивая. Тем временем разрезать перец пополам, удалить семена и нарезать тонкими полосками. Разделите цукини на четвертинки вдоль и нарежьте кусочками по 2,5 сантиметра. Чеснок крупно нарезать и каждую колбасу разрезать пополам, нарезав под углом.
  2. Выньте картофель из духовки и добавьте нарезанный перец, цукини, чеснок, сосиски, орегано и оставшиеся 2 столовые ложки масла.Тщательно перемешайте. Приправить солью (в умеренных количествах) и перцем и запекать еще 10 мин, помешивая, или до готовности овощей и румяной колбасы.
  3. Разделить помидоры пополам и смешать с жареными овощами и сосисками. Разделите на 4 тарелки и подавайте.

Колбаса и картофель — отличная закуска, вкусные угощения

by Great Grub, Delicious Treats

Этот рецепт колбасы и картофеля — сытный и вкусный рецепт запеканки, который понравится всей семье.Есть много разных способов приготовить запеканку из колбасы. Вкусные способы. Колбаса делает вкус любой запеканки еще более восхитительным, чем он есть, а запеканки — всегда лучший вид комфортной еды. Лучший способ насладиться колбасой в рецепте запеканки — убедиться, что она копченая. Как это коптить и чем решать вам. Дым придает глубину и дополнительную вкусность и без того нереально вкусному сочетанию сыра, мяса и всего, что вы используете для скрепления запеканки.

Чаще всего вы видите сосиски в запеканках для завтрака в той или иной форме. В этом есть смысл, хотя запеканка с колбасой не обязательно должна автоматически относиться к завтраку. Запеканки из яиц и французских тостов всегда лучше с хорошей порцией колбасы. Но это еще не все, что касается колбасной запеканки. Вы можете использовать любой вид копченой колбасы на свой вкус. Эта сырная и острая запеканка из картофельных колбасных сосисок исполнит каждую ноту в симфонии чистого блаженства.

Колбаса и картофель

Мои колбаса и картофель обладают таким глубоким богатым вкусом, что вы не сможете удержаться от того, чтобы вернуться за ним. Это так хорошо. Я рекомендую готовить по несколько штук и замораживать их, потому что эта запеканка из колбасы станет вашим новым любимым рецептом гарнира. Просто поставьте одну из них в духовку, и она будет на столе, прежде чем Uber Eats сможет добраться до вашей двери. Вместо того, чтобы анализировать время доставки на вашем телефоне, поскольку его постоянно отталкивают (и уже пытаются выяснить, как отменить ваш заказ), вы могли бы разогревать самую лучшую копченую запеканку с колбасой, которую вы когда-либо пробовали в своей жизни!

Лучший картофель для запекания

В этой колбасной запеканке главное не колбаса и даже не сыр.Это картошка. Все это идет только с картошкой. Это не значит, что в эту запеканку нельзя делать ничего, кроме картофеля. Подойдет рис или лапша. Но именно картофель отличает его от других видов запеканок и делает его самой сытной и вкусной запеканкой.

Как вы, наверное, догадались, из-за того, как много способов приготовить картофель, есть много вариантов, как приготовить лучшую запеканку из картофеля и колбасы. Вы действительно можете съесть его любым способом, не говоря уже о типах картофеля, которые вы можете использовать.Не существует настоящего «неправильного» сорта картофеля для запекания, но лучше всего подходит красный картофель. Вот почему.

Начнем с того, что для такого блюда невозможно превзойти размер красного картофеля. У них также есть правильная последовательность. Я провела свое исследование и выяснила, что картофель может использоваться в отличных блюдах для запеканок и использовать их во многих случаях. Картофель фри — излюбленный вариант, еще один популярный вариант — картофель с зубчатыми краями. И, конечно же, пастуший пирог или домашний пирог, который (не стану врать) идеален, как любая картофельная запеканка.

Этот картофель вообще не подходит. Эти другие картофельные блюда особенно плотные и плотно упаковываются в форму для запекания. Этот красный картофель — долгожданное изменение, потому что он сохраняет свою форму и позволяет сыру работать еще немного, чтобы собрать все вместе. В результате получается почти тушеная консистенция с феноменальной дерзкой сырной пленкой на каждом кусочке колбасы и картофеля.

Сильный вкус сытных кусочков картофеля и копченой колбасы и щедрый слой пряно-сырной смеси — это уже слишком.Вы не сможете добиться этого с другой картофелиной, более воздушной или песчаной. И уж точно не получится с тонко нарезанным картофелем.

Как приготовить колбасу и картофель в мультиварке

Вы готовите эту запеканку как суп. Мой рецепт предусматривает два супа. Третий, если считать говяжий бульон. Он начинается с подрумянивания колбасы с чесноком и луком, но затем, когда дело доходит до самого картофеля, вы отвариваете их в кастрюле и процедите. После этого добавляем в картофель ингредиенты, начиная с супов.Вы добавляете все приправы и другие ингредиенты, как суп. В конечном результате, как я уже сказал, получается больше тушеного мяса, чем то, что вы могли бы подумать в традиционной запеканке, но эта удивительная смесь сыра в соусе настолько нереальна, что вы даже не поверите, насколько она хороша на вкус.

Чтобы приготовить это фантастическое блюдо в мультиварке, требуется совсем немного регулировки. Версия с мультиваркой может быть такой же простой, как добавить все ингредиенты и дать им приготовиться вместе. Однако я рекомендую сначала обжарить колбасу, чтобы получить потрясающую текстуру.Картофель можно варить в супах, отдельно варить его не нужно. Применимы оба способа приготовления этой колбасы и картофеля. Версия с мультиваркой позволяет избежать лишних шагов и кухонной посуды. Однако мой метод лучше для времени, даже если он включает в себя больше инструкций. Плюс шаги действительно простые.

Дополнительные начинки

Эта запеканка с сосисками уже восхитительна своей приправой и текстурой.Тем не менее, вы можете немного украсить его, чтобы добавить немного особого чутья. Вы определенно можете придать запеканке немного аромата техас-мекс, если посыпать ее кинзой, сметаной и зеленым луком.

Хранить запеканку из картофеля и колбасы с тремя сырами очень просто. Вы можете поставить его в холодильник накрытым на несколько дней. Как и у большинства запеканок, вкус действительно улучшается через день или два, но, в отличие от запеканок на основе лапши, не стоит беспокоиться о том, что они высохнут. Как я уже сказал, вы тоже можете его заморозить.Я рекомендую очень хорошо завернуть запеканку в алюминиевую фольгу, чтобы она оставалась плотно закрытой. В замороженном виде запеканка хранится до шести месяцев.

Запеканка с картофелем и колбасой

Ингредиенты, необходимые для изготовления колбасы и картофеля

  • Колбаса копченая
  • Красный картофель
  • Лук
  • Чеснок
  • Суп с сыром Чеддер
  • Суп-пюре из сельдерея
  • Говяжий бульон
  • Резкий тертый сыр чеддер
  • Сыр Монтерей Джек
  • Сыр Моцарелла
  • Приправа каджун
  • Соль и перец
  • Кайенский перец
  • Перец красный толченый
  • Дополнительно: сметана, зеленый лук, кинза

(Фактические размеры указаны в таблице рецептов ниже.)

Как приготовить колбасу и картофель

  • Разогрейте духовку до 350 ° и опрыскайте форму для выпечки объемом 3 литра или форму для выпечки 13 x 9 антипригарным кулинарным спреем прямо перед заполнением.
  • В большую неглубокую сковороду на среднем огне добавьте ⅓ стакана воды, копченую колбасу и лук. Готовьте, пока колбаса не подрумянится с обеих сторон. При необходимости добавьте воды.
  • Добавьте измельченный чеснок в колбасу и лук и продолжайте готовить еще минуту. Снимите с огня и положите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, отставьте.
  • Добавить нарезанный кубиками картофель в большую кастрюлю, залить водой, довести до кипения и варить 15 минут. Слейте воду и верните картофель в кастрюлю.
  • Смешайте супы, бульон, все три сыра и приправы с картофелем. Размешать.
  • Добавить смесь колбасы и лука. Перемешайте, пока хорошо не смешано.
  • Вылейте в подготовленную форму для запекания, накройте алюминиевой фольгой и запекайте 40 минут, затем снимите фольгу и запекайте еще 10 минут.
  • Осторожно достаньте из духовки и оставьте на 10 минут перед подачей на стол.
  • Посыпьте сметаной, зеленым луком и кинзой, по желанию.

Попробуйте эту вкусную колбасу и картофель сегодня

Вот еще несколько рецептов запеканок, которые можно найти в блоге:

А вот рецепт восхитительного картофеля и зеленой фасоли с колбасой из нашего другого блога, Deliciously Seasoned, который вам тоже может понравиться!

Запеканка с колбасой и картофелем

Вкусный и сытный рецепт гарнира, который станет идеальным комфортным блюдом для всей семьи.

Курс: Ужин, Гарнир

Кухня: Американец

Ключевое слово: Картофельная запеканка с творожной колбасой, Кильбаса, Колбаса Кильбаса

Количество порций: 8

Состав

  • 1 фунт копченая колбаса, нарезанный ломтиками толщиной ¼ дюйма
  • ⅓ чашка вода
  • 3 фунты красный картофель, очищенные, нарезать кубиками размером с укус
  • 1 большой лук, нарезанный
  • 3 гвоздика чеснок, рубленый
  • 1 чашки острый сыр чеддер, измельченный
  • 1 чашка сыр Монтерей Джек измельченный
  • 1 чашка сыр моцарелла, измельченный
  • 1 чайная ложка Slap Ya Mama приправа
  • 1 чайная ложка поваренная соль
  • 1 чайная ложка черный перец
  • ¼ чайная ложка кайенский перец
  • ¼ чайная ложка хлопья красного перца
  • 10.5 унция банка сырный суп чеддер
  • 10,5 унция банка крем из сельдерея
  • 14,5 унция банка говяжий бульон

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 ° и опрыскайте форму для выпечки емкостью 3 литра или форму для выпечки 13 x 9 антипригарным спреем прямо перед заполнением.

  2. Положите нарезанный кубиками картофель в большую кастрюлю, залейте водой и варите 15-20 минут. Слейте воду и верните картофель в кастрюлю.

  3. В большую сковороду налейте стакана воды, копченую колбасу и лук.Готовьте, пока колбаса не подрумянится с обеих сторон. При необходимости добавьте воды.

  4. Добавьте измельченный чеснок в колбасу и лук и продолжайте готовить еще минуту. Снимите с огня и положите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, отставьте.

  5. Смешайте супы, бульон, все три сыра и приправы с картофелем. Размешать.

  6. Добавьте колбасно-луковую смесь. Перемешайте до однородности.

  7. Вылить в подготовленную форму для запекания и выпекать 40 минут без крышки.Осторожно достаньте из духовки, дайте постоять 10 минут перед подачей на стол.

  8. По желанию: сверху со сметаной, зеленым луком, кинзой

Вот несколько картинок идеального размера для закрепления на Pinterest.

Наслаждайся, Терри

Авторские права © Great Grub, Delicious Treats . Все материалы и изображения защищены авторским правом. Не используйте изображения без предварительного разрешения.
Если вы хотите переиздать этот рецепт, не забудьте переписать рецепт своими словами и перечислить только ингредиенты, убедившись, что ссылка на этот пост содержит исходный рецепт и инструкции.

Суп с колбасой и капустой — тарелка Дейли

Этот рецепт я использую в зимние месяцы. Мы используем копченую колбасу из говядины, но копченая колбаса из свинины или даже копченая колбаса из индейки работает очень хорошо. Я бы сказал, что здесь лучше всего подходит мучный картофель, так как он разрушает и загустевает суп, а также улучшает текстуру. Копченый перец, который вы используете, очень важен и определяет здесь основную массу аромата — убедитесь, что он действительно копченый, так как во многих продуктовых магазинах также продается обычный перец.Я добавлю ссылку в список ингредиентов на конкретный бренд, который мне нравится использовать, и который доступен по отличной цене на Amazon. Я рекомендую удвоить этот рецепт, потому что он исчезнет раньше, чем вы его узнаете, а остатки так хороши на следующий день! Если вы решите сделать это, я буду рад видеть! Отметьте меня в социальной сети @thedaleyplate #thedaleyplate, чтобы узнать о статье в моих историях в Instagram. Наслаждаться!

Ингредиенты:

1 фунт копченой говяжьей колбасы или колбасы, нарезанной
1 средний желтый лук, мелко нарезанный
4-6 зубчиков рубленого свежего чеснока
1 чайная ложка сладкого копченого перца с горкой
4 средних картофеля, нарезанных кубиками (или 4-6 чашек цветной капусты соцветия для тех, кто следит за углеводами)
32 унции бульона из куриных костей без натрия (я покупаю их оптом, чтобы всегда иметь под рукой)
2 столовые ложки жирных сливок или половина и половина
4 чашки грубо нарезанной тосканской или кудрявой капусты
много свежей земли черный перец по вкусу

Метод:

Доведите большую кастрюлю с толстым дном до среднего огня.Добавьте нарезанную колбасу прямо без масла, она сама по себе станет маслом. Обжаривайте 2-3 минуты до золотистого цвета, затем добавьте лук и чеснок, помешивая и готовьте в течение 5 минут, пока лук не станет полупрозрачным, а чеснок не станет ароматным.

Добавьте 1 чайную ложку копченого перца с горкой, картофель и костный бульон. Накройте крышкой и готовьте 15-20 минут, пока картофель не прорубится и не станет достаточно мягким, чтобы его можно было размять тыльной стороной вилки. Это немного загустит суп, поэтому приготовьте еще бульона, если вы чувствуете, что он недостаточно жидкий.

Добавьте капусту и жирные сливки, убавьте огонь и тушите 2–3 минуты, пока капуста не увянет. Разделитесь с семьей и подавайте со свежим черным перцем на стол.

Метод быстрого приготовления:

Установите режим быстрого приготовления на тушение. Варить нарезанную колбасу 2-3 минуты до золотистого цвета. Добавьте лук и чеснок, перемешайте и обжарьте еще 5 минут, пока лук не станет полупрозрачным и не станет чесночным.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.