Рулет из яиц с сыром на сковороде: Рулет из омлета с начинкой на сковороде: рецепт с фото пошагово

Рулет из омлета с колбасой и сыром на сковороде, рецепт с фото и видео — Вкусо.ру

Предлагаю Вам приготовить очень вкусный, нежный и сочный омлет из сыра и яиц. Это один из моих любимых завтраков.

Похожие рецептыВидеоКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления

Таблица мер и весов

Кухня: Домашняя кухня

Блюда на Масленицу

Приготовление:

  • В миске взболтайте вилочкой 3 яйца с щепоткой соли и 2 ложками молока.

  • На крупной терке натрите сыр и вареную колбасу (или сосиску).

  • Разогрейте сковороду и смажьте ее небольшим количеством растительного масла.

  • В сковороду выложите 3 столовые ложки яичной массы и распределите по всей поверхности блин с помощью ложки.

  • Поджарьте до золотистого цвета и сверните руликом, Далее опять выложите три ложки, поджарьте и опять сверните рулетиком. Рулетик будет увеличиваться как снежный ком. Омлет готов.
    Приятного аппетита.

Фотоотчеты

Главная

Коллекции

Профиль

Вход

Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!

Email

Пароль

или

Через соцсети

Запомнить меня

Забыли пароль?

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войти

Быстрая регистрация 

или

Email

Пароль

Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения

Восстановление пароля

Укажите ваш E-mail

Вход Регистрация

Каталог

Рулет яичный с начинкой с сыром на сковороде — ВИДЕО

Мясо | Овощи

Рулет яичный с начинкой с сыром на сковороде – вкусный и простой рулет из яиц с сырной начинкой за считанные минуты. Наш простой рецепт пошагово покажет, как приготовить простое блюдо из яиц легко и без больших хлопот. Это бесподобное угощение также чудесно на вкус, как и на внешний вид. Побалуйте своих близких и родных таким необычным лакомством всего из 3 ингредиентов!

ПОШАГОВЫЙ

ВИДЕО

РЕЦЕПт

Просто сказочно вкусное блюдо на завтрак или красивая закуска на праздничный стол. А сделать этот яичный рулет сможет даже новичок в кулинарном деле! Просто отделите желтки от белков, белки смешайте с нарезанной петрушкой. Вылейте смесь из желтков на сковороду, подождите, пока она схватится. Затем положите сыр, постепенно добавляйте белковую смесь и закручивайте омлет в рулет.

Сделайте этот волшебный рулет из яиц, а потом разрежьте его на кусочки. Вы будете приятно удивлены! Снаружи это угощение приятного белого цвета с всполохами зелени петрушки. А внутри – нежного желтого цвета с тянущимся сыром. Этот необычный контраст поражает не только своей красотой, но и чудесным вкусом. Нежность яичных белков отлично гармонирует с ярким вкусом яичных желтков и сыра.

Рулет яичный с начинкой с сыром на сковороде – всего 3 обычных ингредиента, и великолепное блюдо готово! Яйца, сыр и петрушка – вот и все, что вам нужно. Каждый ломтик этого яичного лакомства просто тает во рту. Такое необычное блюдо можно приготовить с разными начинками. Нужно только нарезать ее тонкими брусочками и брать не слишком много. Обязательно приготовьте этот сказочный рецепт!

Видео рецепт “Рулет яичный с начинкой с сыром на сковороде”

Подписаться на YOUTUBE КаНАЛ

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Рулет яичный с начинкой с сыром на сковороде

Ингредиенты:

  • Яйца – 4 шт. (200 г)
  • Сыр – 1/4 упаковки (50 г)
  • Соль – 1/6 ч. л. (1 г)
  • Петрушка – 1/3 пучка (17 г)

дополнительно

  • Масло сливочное
  • Петрушка

Способ приготовления:

  1. Отделить желтки от белков.
  2. В среднюю миску выложить яичные желтки, добавить соль, перемешать.
  3. Петрушку мелко нарезать.
  4. В среднюю миску выложить яичные белки, добавить соль и нарезанную петрушку, перемешать.
  5. Сыр нарезать брусочками.
  6. Сковороду, разогретую на среднем огне, смазать сливочным маслом. Вылить в нее смесь из яичных желтков, жарить 2-3 минуты на слабом огне.
  7. Сбоку на желтки выложить брусочки сыра, свернуть в рулет, сдвинуть вбок.
  8. Вылить половину белковой смеси на сковороду так, чтобы получилось продолжение рулета. Подождать, пока белковая смесь схватится, свернуть в рулет, сдвинуть вбок. Вылить оставшуюся белковую смесь на сковороду, подождать, пока она схватится, свернуть в рулет. Обжарить получившийся яичный рулет со всех сторон.
  9. Готовый яичный рулет посыпать нарезанной петрушкой.

Рецепт сырного яичного рулета: Рецепт приготовления сырного яичного рулета

Расширенный поиск

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

  • Times Food
  • Рецепты
  • Cheese Egg Roll

от TNN

Обновлено: 16 апреля 2020 г. , 17:16 IST

Ср. Рейтинг

0 Скорость

  • Общее время 30 м
  • Время подготовки 10 м
  • Калории 462

Закладка Добавить в коллекцию

8 порций1 порция2 порции 3 порция4 порции 5 порций 6 порций7 порции8 порции 9 порций10 порции 112 порций13 порции14 порции15 порции16 порции17 порции18. чашка растительного масла

  • 4 зеленый перец чили
  • 1 чайная ложка порошка чаат масала
    • 4 яйца
    • 1 чайная ложка красного цвета чили
    • 2 столовая ложка кукурузной муки
    • 2 дюйма имбиря
    • 1 Горная кинза
    • по мере необходимости

    Как приготовить сырное яичное рулон

    • .
      Чтобы приготовить этот удивительный рецепт рулета, возьмите большую миску и взбейте в ней яйца с помощью электрического венчика. Добавьте кинзу, нарезанный лук, ломтики имбиря, нарезанный зеленый перец чили, порошок красного перца чили, соль и чаат масала. Хорошо перемешайте, чтобы получить густое тесто, и отложите в сторону, пока оно не понадобится в следующий раз. В другой миске смешайте кукурузную муку с водой и отставьте в сторону. (Примечание: яйца нужно взбить так же, как для омлета, чтобы булочки были пушистыми и мягкими.)

    • Шаг 2 Приготовьте булочки

      Теперь возьмите ломтики хлеба и острым ножом обрежьте края. Положите ломтик сыра на каждый ломтик хлеба и накройте приготовленным тестом. Раскатайте хлеб и закройте с помощью кукурузной смеси.

    • Шаг 3. Обжарьте рулетики на сковороде

      Затем нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Равномерно обжарить подготовленные рулетики с двух сторон, пока они не станут золотисто-коричневыми. Переложите на впитывающую ткань, чтобы процедить излишки масла, и подавайте горячим. Наконец, подавайте сырные яичные рулетики горячими с кетчупом или чатни на ваш выбор.

    ПОДПИСАТЬСЯ СЕЙЧАС

    Понравилась наша коллекция рецептов?

    Подпишитесь, чтобы получать простые рецепты на свой почтовый ящик

    By subscribing to newsletter, you acknowledge our privacy policy

    Recipes you may like

    • Schezwan Cheese Omelette

      20m

    • Baby Spinach Omelette

      40m

    • Spinach and Cheese Omelette

      20 м

    • Масала Омлет

      30 м

    Рекламные истории

    ПОДПИСАТЬСЯ СЕЙЧАС

    Понравилась наша коллекция рецептов?

    Подпишитесь, чтобы получать простые рецепты на свой почтовый ящик

    Подписываясь на информационный бюллетень, вы принимаете нашу политику конфиденциальности

    Последние рецепты

    Избранные рецепты

    Рецепт радужных корейских яичных рулетиков

    Перейти к основному содержанию

    Время подготовки: 5 минут  | Время приготовления: 15 мин  | Порций: 4  | Калории:

    Этот яичный рулет готовится из зеленого лука, нарезанной моркови и тертого сыра Sargento®.

    Это популярный гарнир, особенно для ланч-бокса, который можно легко и быстро приготовить!

    Ингредиенты

    • 5 lg. Яйца, взбитые
    • 2 шт. Зеленый лук, тонко нарезанный
    • 1/3 чашки Свежие морковные палочки, мелко нарезанные
    • 1/3 стакана полосок красного болгарского перца, мелко нарезанных
    • 1/3 чашки тертого сыра моцарелла Sargento®
    • 1/3 чашки тертого мягкого сыра чеддер Sargento®

    Указания

    1. В средней миске смешайте зеленый лук, морковь и красный перец. Ставить возле горелки. В другой небольшой миске смешайте сыры. Установить рядом с горелкой. Перелейте взбитые яйца в стеклянную мерную чашку и поставьте возле конфорки. Рядом с горелкой положите 2 плоских пластиковых или силиконовых шпателя.
    2. Предварительно нагрейте квадратную сковороду для омлета или 10-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне.
    3. Чтобы приготовить яичный рулет: вылейте половину взбитого яйца в сковороду и быстро поверните сковороду, чтобы дно сковороды было покрыто жидкостью. Готовьте яичную смесь в течение 1-2 минут или пока яйцо не схватится снизу, а яйцо не станет влажным, но перестанет течь сверху.
    4. Снимите с огня, затем быстро равномерно распределите половину овощной смеси по всей поверхности яйца. Посыпьте овощи половиной сыра.
    5. Работая быстро, используя обе лопатки рядом друг с другом, начните раскатывать яйцо от одного конца к другому, после каждого перекатывания отталкивая рулет к исходному слою. Когда яйцо все еще будет лежать ровно на дюйм, вытащите яичный рулет к передней части сковороды, где вы начали раскатывать, затем снова поставьте сковороду на огонь.
    6. Вылейте оставшееся жидкое яйцо в форму, покрывая оставшееся плоское яйцо. Готовьте яйцо, пока дно не схватится, а верх яйца все еще будет слегка влажным.
    7. Посыпьте яйцо оставшейся овощной смесью, как и раньше, затем посыпьте овощи сыром.
    8. Снимите сковороду с огня и повторите скручивание яйца, как и раньше, но полностью сверните в тугой рулет. Переложите на разделочную доску и дайте остыть в течение 10 минут. Нарежьте поперек ломтиками толщиной 2 см. Служить.
    9. СОВЕТ. Несколько приготовленных яичных рулетиков можно переложить в форму для выпечки, накрыть и поставить в холодильник до тех пор, пока они не понадобятся, а затем нарезать и разогреть в микроволновой печи или духовке, когда они будут готовы к употреблению.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *