Рулет из творожного теста с яблоками: Творожный рулет с яблоками и корицей — Кулинарные рецепты любящей жены

Творожный рулет с яблоками — пошаговый рецепт с фото

Творожный рулет с яблоками — это простая, нежная и слегка слоистая выпечка, которая придется весьма кстати, когда хочется побаловать близких и гостей чем-то вкусненьким. Готовится он из творожного теста с сочной начинкой из яблок и душистой корицы, которые отлично сочетаются между собой и придают изумительный вкус всему изделию.

Домашний творожный рулет с яблоками и корицей по данному пошаговому рецепту — настоящая находка, ведь готовится он довольно просто, а творожное тесто приятно в работе и с ним справиться даже начинающая хозяйка. Оно универсальное и подойдет для приготовления рулетов или пирожков с разнообразными начинками. Каждый раз меняя начинку, вы создаете что-то новое и по-настоящему неповторимое. Добавляйте рецепт в свою кулинарную копилку, проявляйте фантазию, экспериментируйте и делитесь своими впечатлениями.

Как приготовить Творожный рулет с яблоками? Пошаговый рецепт с фото занимает 1 час 25 минут.

Калорийность и пищевая ценность на 100 г

171килокалория

Белки: 6.78 г

Жиры: 7.91 г

Углеводы: 17.98 г

Данные калорийности и БЖУ рассчитаны примерно, без учета термической обработки продуктов, на 100 грамм.

Ингредиенты:

  • творог

    500 грамм

  • пшеничная мука

    1 стакан

  • сливочное масло

    80 грамм

  • яблоки

    4 штуки

  • сахар

    по вкусу

  • корица

    по вкусу

Пошаговый рецепт с фото

1. Для начала размягченное масло перемешиваем с творогом. Удобней всего это сделать при помощи блендера.

2. В творожную массу просеиваем муку.

3. Вымешиваем тесто, оно должно получится гладким и не липнуть к рукам.

По необходимости добавляем больше муки.
Убираем тесто на 30 минут в холодильник.

4. После достаем тесто и раскатываем его в тонкий пласт.

5. Далее очищаем яблоки от семечек, нарезаем их тонкими полукольцами или натираем на крупной терке.

6. Выкладывает яблоки на тесто, посыпаем их сахаром и корицей.

7. Сворачиваем в рулет, хорошо залепляя края.

8. Выкладываем рулет на противень, застеленный пергаментом для выпечки или силиконовым ковриком. По желанию рулет можно смазать яйцом.
Отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут.

9. Готовый рулет после остывания посыпаем сахарной пудрой. Приятного чаепития!

Понравился рецепт? Поделитесь:

Похожие рецепты:

Воздушный кулич

1 час 40 минут + 3 часа настаивать

14 ингредиентов

4. 3

Творожный рулет с яблоками в духовке

Тип: Десерты

Время: 25 минут

Сложность: Средне

Порций: 6

У нас в холодильнике всегда есть пакетик творога. Как много можно приготовить из этого полезного продукта: от выпечки до несладкой начинки для блинов. Но чаще остальных блюд я готовлю творожный рулет. Невероятно простое блюдо, быстрое в приготовлении. Нужны самые элементарные продукты и немного вашего времени!

Особенно рецепт этого рулета из творожного теста понравится тем, кто уже не знает, на что пустить яблоки. Ведь рано или поздно шарлотка, американский и цветаевский пироги надоедают. Тогда

рулет с яблоками точно ваш вариант! Карамелизированные в сливочном масле и сахаре фрукты с щепоткой корицы получаются очень ароматными.

Как приготовить творожный рулет с яблоками в духовке

В принципе, вы можете брать творог любой жирности для приготовления яблочных рулетов. Однако учитывайте, что вам может понадобиться больше или меньше муки в зависимости от жирности кисломолочного продукта.

Ингредиенты

Творог
400 г
Сметана
100 г
Сливочное масло
80 г
Яйцо
2 шт.
Соль
0,5 ч. л.
Сахар
80 г
Пшеничная мука
300 г
Разрыхлитель
10 г
Ванилин
0,5 ч. л.
Яблоко
700 г
Корица
0,5 ч. л.

Приготовление

  1. 1Очистите яблоки от сердцевин и кожуры при необходимости. Нарежьте их кубиками.
  2. 2Растопите на сковороде 30 г сливочного масла, добавьте 30 г сахара и корицу. Всыпьте яблоки и тушите их до мягкости, периодически помешивая. Дайте начинке остыть.
  3. 3К творогу 5 % добавьте 1 яйцо, оставшийся сахар, соль и перемешайте. Вмешайте в творожную массу 50 г размягченного сливочного масла и сметану 15 %.
  4. 4Добавьте муку, разрыхлитель и ванилин, замесите тесто. Разделите его на 2 части.
  5. 5Каждую часть теста раскатайте в прямоугольник (примерно 30 см и 25 см), выложите по половине яблочной начинки и сверните прямоугольники в рулеты.
  6. 6Творожные рулеты выложите на застеленный пергаментом противень и смажьте яйцом. Выпекайте 25 минут при 180 °С.

Очень удобно, что из указанных ингредиентов получается не один, а целых два рулета с яблоками в духовке. Дело в том, что первый съедается моментально! Его можно дополнить сметаной, сгущенкой или вареньем, если вы сладкоежка. Обязательно сохраните этот рецепт и попробуйте приготовить эту выпечку на досуге. Приятного аппетита!

Автор рецепта

Ирина Мищенко

У Ирины два высших образования: учитель русского языка и литературы и менеджер отельно-ресторанного бизнеса. Если первое помогает в выборе хороших книг, то второе сделало редактора «Со Вкусом» истинным ценителем еды. Но настоящая любовь к кулинарии пришла к Ирине после поездки на Кипр. Многочисленные овощные закуски и салаты покорили ее. А своим коронным блюдом Ира теперь считает греческий шоколадный пирог.

Булочки с творогом и яблоками

Булочки с творогом и яблоками — Quickezrecipes.com

Quick and Easy Recipes

Опубликовано

автором Joseph Bicknell

Категории:

Рецепты десертов

Последнее обновление

Распечатать этот рецепт

Плоские булочки со вкусом молока, с тертыми яблоками и творожной начинкой, запеченные в духовке до румяной корочки.

Ингредиенты:

Порядок действий:

1. Нарезать булочки тонкими ломтиками, выложить на противень, поставить в разогретую до 180 °C духовку и выпекать около 8 минут, затем вынуть и дать остыть.

2. Взбить творог с яичными желтками, сахарным песком и ванильным сахаром, затем добавить изюм, лимонную цедру и крутой яичный белок
3. Окунуть ломтики теста с одной стороны во взбитое молоко и яйца, выложить в форму для выпечки, застеленную пекарской бумагой, и смажьте дно 25 г сливочного масла. 4. Покройте слой теста половиной очищенных, натертых на крупной терке яблок, посыпьте корицей и сахарным песком, сверху выложите пропитанное молоком тесто , сверху полить оставшимся молоком и покрыть кусочками оставшегося сливочного масла
5. Поместите форму для выпечки в предварительно разогретую до 180 °C духовку, выпекайте около 45 минут, а затем посыпьте испеченные булочки сахарной пудрой и нарежьте.

Примечание:

Фото: Надя Индрухова

(Посетили 1 раз, сегодня посетили 1 раз)

Джозеф Бикнелл

Родился и вырос в доме шеф-повара. Я получил диплом средней школы в области кулинарного искусства и хотел бы руководить другими кулинарными профессионалами на кухне.

Популярные посты

Кухни

Категории

Следуйте за нами на Pinterest

Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить вам максимальное удобство на нашем веб-сайте. Если вы продолжите использовать этот сайт, мы будем считать, что вы им довольны. Хорошо

750 г яблоко
50 г сахарная пудра
50 г сливочное масло
300 мл молоко
3-4 шт. булочки старые (рулеты)
2 шт. рулонов
корица молотая
сахарная пудра для посыпки
Для начинки чизкейка:
400 г мягкий творог
50 г сахарный песок
2 шт. баклажан
1 шт. ванильный сахар
3 столовые ложки изюм вымоченный в роме
1 чайная ложка лимонная цедра

Рецепт рулета с творогом в форме полумесяца

Вам не нравится, когда вы находите греховно хороший рецепт, который можно быстро и легко приготовить из небольшого количества ингредиентов? Поэтому, когда я говорю несколько ингредиентов, этот рецепт рулетиков с творогом занимает всего три; сливочное масло, мука и творог.

Рулетики из творога с 3 ингредиентами

Эта страница может содержать партнерские ссылки. Подробную информацию о правилах см. в моем раскрытии. Я получаю комиссионные, если вы делаете покупки по ссылкам на этой странице.

Эти простые рулетики из творога в форме полумесяца, также известные как рулетики из рожка с маслом, — любимое лакомство в нашем доме. Тесто очень легко приготовить, и вы даже можете приготовить тесто заранее, охладить его и позже скатать полумесяцы. Я даже заморозила тесто, и булочки получаются такими же вкусными.

Конечно, есть возможность добавить больше ингредиентов, если вы хотите немного подсластить блюдо, но из трех основных вы получите восхитительно насыщенные, слоеные и маслянистые булочки; добавьте простую сахарную пудру со вкусом миндаля, чтобы украсить их. Думайте об этих рулетах как о маленьких слоеных булочках в форме полумесяцев.

Перейти к:
  • Несколько вкусных вариаций
  • Три простых ингредиента
  • Три ингредиента для глазури с миндальным вкусом
  • Как сделать и испечь
  • Оборудование для выпечки по этому рецепту
  • Маленькие угощения для десертов и закусок всегда вкусные
  • Рецепт

Несколько вкусных вариаций

  • Рулетики с корицей – просто посыпьте корицей тесто перед раскатыванием
  • Смажьте тесто своим любимым вареньем
  • Посыпьте сыром
  • Приготовьте эти рулетики с пикантными травами, такими как тимьян, розмарин
  • Отправляйтесь к югу от границы и посыпьте молотым тмином и нарезанным кубиками перцем

В этих вкусных полумесяцах есть один ингредиент, который делает эти рулетики восхитительными. Этот рецепт требует творога! Да, скромный творог из белого сыра придает булочкам влажность и делает их нежными.

Три простых ингредиента

  • Масло
  • Мука
  • Творог

Три ингредиента для глазури с миндальным вкусом

Эта глазурь не обязательна, но мне сложно ее не использовать.

  • Сахарная пудра
  • Молоко
  • Экстракт миндаля

Как приготовить и выпечь

Шаг 1. Убедитесь, что масло холодное, и нарежьте его очень маленькими кубиками. По желанию можно натереть сливочное масло. Возможно, вам придется повторно охладить масло, чтобы оно было приятным и холодным

Шаг 2 . Смешайте творог, холодное масло и муку в большой миске до однородности

Шаг 3 . Выложите тесто на посыпанную мукой салфетку и сформируйте диск

Посмотрите, как красиво получается это тесто. Он приятный и влажный, и вы можете увидеть кусочки масла и творога.

Шаг 4 . Раскатать тесто в большой круг, затем с помощью ножа для пиццы разрезать на 16 треугольников

Шаг 5 . Сверните каждый треугольник вверх, начиная с широкого конца, и поместите рулеты на противень с бортиками свернутым концом вниз, это сохранит форму полумесяца во время выпекания. Иногда я сливаю масло из формы для выпечки ложкой, если масла слишком много.

Шаг 6 . Выпекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 30 минут до красивого золотисто-коричневого цвета, затем выньте из духовки и остудите на решетке

Шаг 7. Приготовьте глазурь, смешав сахарную пудру, молоко и миндальный экстракт, и перемешайте, пока глазурь не станет приятной и однородной.

Шаг 8 . Завершите полумесяцы, сбрызнув глазурью рулеты.

 Удивительно, во что могут превратиться несколько простых ингредиентов. Приготовьте партию этих восхитительных домашних рулетиков в форме полумесяца на завтрак, поздний завтрак или ужин. Я гарантирую, что эти роллы понравятся всем.

Эти булочки лучше всего есть в день их приготовления, но если вы обнаружите, что у вас остались остатки, так как по этому рецепту получается 32 булочки, они по-прежнему будут вкусными в течение следующих нескольких дней, но текстура уже не будет прежней.

Оборудование для выпечки для этого рецепта

Убедитесь, что у вас есть противень с бортиком вокруг него

Нож для пиццы позволяет быстро и легко нарезать тесто на клинья

Тканевый коврик для раскатывания обязательно для работы с тестом для выпечки и пирогов

Маленькие угощения для десертов и закусок всегда вкусные

Тарт с орехами пекан очень прост в приготовлении, как мини-пирожки с орехами пекан.

Мини-киши со швейцарским сыром — это маленькие киши с начинкой из пикантного яичного заварного крема.

Тарталетки с рулетом и желе просто готовятся из теста для пирога и вашего любимого варенья или желе.

Чашки для тако с курицей на один укус имеют все вкусы тако, но в чашках на один укус.

Рулеты из слоеного теста с абрикосом и пармезаном используют замороженное слоеное тесто для легкого приготовления.

Пикантный домашний сырный попкорн с розмарином — идеальное угощение для вечера кино

Нравится то, что вы видите? Убедитесь, что вы подписаны на One Hot Oven, чтобы узнать больше вкусных, сладких и соленых рецептов!

Pinterest | Инстаграм | Фейсбук | Twitter

Рецепт

Рулетики из творога в виде полумесяца

Джере Кэссиди

Масло, мука и творог — основа этих нежных булочек из творога размером с укус, покрытых сладкой миндальной глазурью. Испеките партию рулетиков в форме полумесяца для позднего завтрака, десерта или просто для перекуса.

4,75 Из 16 голосов

Рецепт рецепта печатного рецепта

Время приготовления 30 мин

Время приготовления 30 минут

Время охлаждения 15 мин

Всего времени 1 час 15 мин

Курс хлеб, пасти

Cuisine American

Серва 32. Rolls

Калории 107 KCAL

  • Прокатный штифт

  • Rolling Mat

  • Пицца

  • Rimmed Baking Sheet

  • Rimmed Baking Sheat

9969
  • Rimmed Gaking Sheet

  • .0339 КОТТАЖНОЕ СЕРА СЕРНАЦИОННЫЕ РОЛОВЫ

  • ½ чайной ложки миндального экстракта
  • Приготовление теста для серпов
    • Температура выпечки — 350°F. Вам понадобится противень с бортиками, так как часть масла будет таять из полумесяцев.

    • Нарежьте холодное масло небольшими кубиками или натрите на терке. Охладите масло, пока готовите другие ингредиенты.

    • В большую миску добавьте всю муку, творог и кубики охлажденного масла и хорошо перемешайте ложкой

    • Разделите тесто на две равные части, заверните в пленку и охладите, пока оно не затвердеет примерно на 15 минут.

    • На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте каждую часть теста в круг толщиной ⅛ дюйма и диаметром около 10–12 дюймов.

    • Разрежьте круг теста на четыре части, затем каждую четверть на четыре меньших треугольника. Скатайте каждый маленький клин, начиная с самой широкой части, и положите каждый полумесяц на противень с бортиками швом вниз.

    • Выпекать 30–35 минут при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока слегка не подрумянятся. Из булочек выпечется немного масла, чем холоднее тесто, тем лучше.

    • Переместите рулоны на охлаждающую стойку.

    Приготовление миндальной глазури
    • В небольшую миску добавьте просеянную сахарную пудру, молоко и миндальный экстракт. Добавьте еще молока, если глазурь слишком густая.

    • Оставьте рулоны на решетке для охлаждения и положите под нее кусок пергамента или вощеной бумаги. Вилкой нанесите глазурь на рулеты.

    • Эти булочки лучше всего есть в день их приготовления. Храните оставшиеся рулоны в герметичном контейнере.

    Для выпечки булочек используйте противень с бортиками.

    Выпекайте рулеты, как только они раскатаны, чтобы масло не остыло.

    Если жаркий день, можно поставить рулеты в холодильник на 10 минут.

    Некоторое количество масла растает из булочек во время выпекания, при необходимости его можно слить с противня ложкой. : 0,2 г Холестерин: 18 мг Натрий: 87 мг Калий: 25 мг Клетчатка: 0,2 г Сахар: 4 г Витамин А: 197 IU Кальций: 15 мг Железо: 0,4 мг

    Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!

    Впервые опубликовано: 27 сентября 2014 г. Последнее обновление: 23 августа 2022 г., для удобства чтения.

    Спасибо, что заглянули в блог One Hot Oven. Пожалуйста, оставьте комментарий, чтобы сказать «Привет», или просто дайте мне знать, что вы печете в эти дни, мне всегда приятно слышать от коллег-пекарей. Остались вопросы или просто хотите обсудить рецепт? Пожалуйста, посетите мою страницу для получения информации, и я буду рад помочь!

    О Джере

    от обучения до приготовления на ферме в Индиане до кулинарной школы в Калифорнии, моя страсть к еде бесконечна.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *