Творожная запеканка с яблоками в духовке: Творожная запеканка с яблоками в духовке, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Творожная запеканка с яблоками ПП

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (10) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Творог 1% 500 гр. Яблоки 3 шт. Корица 0.5 ч.л. Яйцо 3 шт.

Масло сливочное для смазывания Джем для украшения

Процесс приготовления

В самом начале включаем духовку разогреваться до температуры 160 градусов.

После этого займемся основой для запеканки. Чтобы творожная масса получилась гладкой и однородной, лучше воспользоваться погружным блендером. Если такой возможности нет, просейте творог через сито.

Итак, в миску кладем нужное количество творога и куриные яйца.

Все тщательно пробиваем блендером около минуты. В итоге творожная масса получится без комочков и крупинок. Ее консистенция будет напоминать размягченное сливочное масло.

Переходим к начинке. Яблоки моем, очищаем от кожуры и вырезаем семена с сердцевиной. Измельчаем два яблока на крупной терке. К оставшемуся яблоку вернемся позже.

В творожную массу добавляем измельченную яблочную начинку. Все перемешиваем до однородности и равномерного распределения яблок.

В форму, смазанную сливочным маслом, выкладываем основу запеканки. Разравниваем творожную массу лопаткой.

Третье яблоко необходимо очистить от кожуры и нарезать тонкими ломтиками. В любом порядке уложите их на поверхность творожной массы и присыпьте порошком корицы.

Отправляем диетическую запеканку на 40 минут в разогретую духовку.

Готовую творожную запеканку с яблоками достаем из духовки и остужаем некоторое время. Кушать ее можно и теплой, и холодной. Нарезать на порционные кусочки лучше остывшую запеканку. По желанию можно приправить выпечку джемом.

Приятного чаепития!

Витамины и минералы

Витамин A 6.03%

Витамин В1 2.73%

Витамин В2 11. 46%

Витамин В4 12.87%

Витамин В5 6.88%

Витамин В6 7.18%

Витамин В9 5.48%

Витамин В12 25.01%

Витамин С 3.73%

Витамин D 3.88%

Витамин E 1.2%

Биотин 14.53%

Витамин К 0.7%

Витамин РР 13.69%

Калий 6.72%

Кальций 7.86%

Кремний 2.01%

Магний 4.26%

Натрий 4.03%

Сера 28.33%

Фосфор 16.35%

Хлор 3.67%

Алюминий 194.5%

Железо 7.05%

Йод 2.62%

Кобальт 29. 68%

Литий 0.34%

Марганец 4.67%

Медь 7.86%

Никель 2.57%

Рубидий 950.7%

Селен 36.89%

Фтор 0.69%

Хром 3.74%

Цинк 3.51%

Бор 6161.97%

Ванадий 6.04%

Молибден 9.54%

Витамин A 59.96%

Витамин В1 27.16%

Витамин В2 113.87%

Витамин В4 127.96%

Витамин В5 68.39%

Витамин В6 71.37%

Витамин В9 54.45%

Витамин В12 248.6%

Витамин С 37.08%

Витамин D 38.6%

Витамин E 11. 89%

Биотин 144.46%

Витамин К 6.95%

Витамин РР 136.07%

Калий 66.82%

Кальций 78.14%

Кремний 20%

Магний 42.31%

Натрий 40.08%

Сера 281.56%

Фосфор 162.55%

Хлор 36.45%

Алюминий 1933.33%

Железо 70.04%

Йод 26%

Кобальт 295%

Литий 3.43%

Марганец 46.39%

Медь 78.11%

Никель 25.5%

Рубидий 9450%

Селен 366.69%

Фтор 6.87%

Хром 37.2%

Цинк 34. 91%

Бор 61250%

Ванадий 60%

Молибден 94.86%

Витамин A 7.49%

Витамин В1 3.39%

Витамин В2 14.23%

Витамин В4 15.99%

Витамин В5 8.55%

Витамин В6 8.92%

Витамин В9 6.81%

Витамин В12 31.08%

Витамин С 4.64%

Витамин D 4.83%

Витамин E 1.49%

Биотин 18.06%

Витамин К 0.87%

Витамин РР 17.01%

Калий 8.35%

Кальций 9.77%

Кремний 2.5%

Магний 5.29%

Натрий 5.01%

Сера 35. 19%

Фосфор 20.32%

Хлор 4.56%

Алюминий 241.67%

Железо 8.76%

Йод 3.25%

Кобальт 36.88%

Литий 0.43%

Марганец 5.8%

Медь 9.76%

Никель 3.19%

Рубидий 1181.25%

Селен 45.84%

Фтор 0.86%

Хром 4.65%

Цинк 4.36%

Бор 7656.25%

Ванадий 7.5%

Молибден 11.86%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A539. 6 мкг900 мкг67.5
Витамин В10.4 мг1.5 мг2.73.4
Витамин В22 мг1.8 мг11.514.2
Витамин В4639.8 мг500 мг12.916
Витамин В53.4 мг5 мг6. 98.5
Витамин В61.4 мг2 мг7.28.9
Витамин В9217.8 мкг400 мкг5.56.8
Витамин В127.5 мкг3 мкг2531.1
Витамин С33.4 мкг90 мкг3.74. 6
Витамин D3.9 мкг10 мкг3.94.8
Витамин E1.8 мг15 мг1.21.5
Биотин72.2 мг50 мг14.518.1
Витамин К8.3 мкг120 мкг0.70.9
Витамин РР27. 2 мг20 мг13.717
Калий1670.5 мг2500 мг6.78.4
Кальций781.4 мг1000 мг7.99.8
Кремний6 мг30 мг22.5
Магний169.3 мг400 мг4. 35.3
Натрий521.1 мг1300 мг45
Сера1407.8 мг500 мг28.335.2
Фосфор1300.4 мг800 мг16.420.3
Хлор838.4 мг2300 мг3.74. 6
Алюминий580 мкг30 мкг194.5241.7
Железо12.6 мг18 мг78.8
Йод39 мкг150 мкг2.63.3
Кобальт29.5 мкг10 мкг29.736.9
Литий2. 4 мкг70 мкг0.30.4
Марганец0.9 мкг2 мкг4.75.8
Медь781.1 мкг1000 мкг7.99.8
Никель51 мкг200 мкг2.63.2
Рубидий189 мкг2 мкг950. 71181.3
Селен201.7 мкг55 мкг36.945.8
Фтор274.8 мкг4000 мкг0.70.9
Хром18.6 мкг50 мкг3.74.7
Цинк4.2 мг12 мг3.54. 4
Бор735 мкг1.2 мкг61627656.3
Ванадий12 мкг20 мкг67.5
Молибден66.4 мкг70 мкг9.511.9

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Творожная запеканка как в детстве
Картофельная запеканка из пюре
Запеканка из цветной капусты с грибами
Творожная запеканка с морковью в духовке
Запеканка из брокколи, цветной капусты
Запеканка из макарон с колбасой в мультиварке
Творожная запеканка с манкой и молоком
Запеканка из цветной капусты с яйцом
Запеканка из кабачков и цветной капусты в мультиварке
Запеканка с куриным фаршем и макаронами
Творожная запеканка с манкой и кефиром
Запеканка из цветной капусты и куриного филе

Творожная запеканка как в садике

Творожная запеканка без муки

Диетическая творожная запеканка

Творожная запеканка без муки и манки

Творожная запеканка в духовке

Творожная запеканка без манки в духовке

Творожная запеканка на скорую руку

Творожная запеканка с яблоками в духовке

С приходом осени одним из главных сезонных плодов становится яблоко, которое все чаще появляется в разнообразных рецептах выпечки и десертов. Одним из таких рецептов сегодня станет творожная запеканка с яблоками в духовке – блюдо по-настоящему ностальгическое, напоминающее о годах школы и детского сада.

Творожная запеканка с яблоками без манки – рецепт

Для того, чтобы запеканки на творожной основе получались нежнее и однороднее, творог в их составе следует соединять с крем-сыром и сметаной. Именно так мы и решили поступить в нижеследующем рецепте, а кроме молочных добавок положить в запеканку кусочки консервированных абрикос для пущей сладости.

Ингредиенты:

  • яблоки — 740 г;
  • мука — 155 г;
  • сахарный песок — 115 г;
  • творог — 265 г;
  • сливочный сыр — 265 г;
  • сметана — 110 г;
  • ванильный пудинг — 40 г;
  • лимон — 1 шт.;
  • яйца — 3 шт.;
  • яичный желток — 1 шт.;
  • молоко — 55 мл;
  • консервированные абрикосы — 7-9 шт.

Приготовление

Эту творожную запеканку мы будем готовить на хрустящей основе из теста, а потому именно за ее замешивание следует взяться первым делом. Соедините муку с 20 г сахарного песка, молоком и одним яичным желтком. Полученную основу раскатайте так, чтобы покрыть диаметр вашей формы, а затем охладите не менее часа. После охлаждения выпекайте тесто 10-12 минут при 200 градусах.

Теперь к самой запеканке. Разделите яйца и взбейте желтки с творогом, сливочным сыром, сметаной и оставшимся сахаром. Добавьте в смесь сок лимона и ванильный пудинг. Последний ингредиент может показаться странным, но именно благодаря ему запеканке удастся хорошо держать форму. Добавьте в творожную массу взбитые до устойчивых пиков белки, а затем осторожно перемешайте все с кусочками яблок и абрикос. Вылейте творожную запеканку поверх остывшего коржа и поставьте все выпекаться на 50 минут.

Творожно-тыквенная запеканка с карамелизированными яблоками

Ингредиенты:

  • творог — 545 г;
  • яйца — 4 шт.;
  • мука — 25 г;
  • тыквенное пюре — 115 г;
  • сахарный песок — 25+45 г;
  • сливочное масло — 25 г;
  • яблоки — 115 г;
  • щепотка молотой корицы.

Приготовление

Приготовьте тыквенную основу для нашей запеканки, состоящую из творога, взбитого с яйцами, сахаром (25 г), мукой и тыквенным пюре. Однородную творожную смесь перелейте в покрытую пергаментом форму.

Нарежьте яблоки тонкими пластинами, положите в сотейник со сливочным маслом и посыпьте сахарным песком. Когда кристаллы сахара растворятся в яблочном соке, всыпьте щепотку корицы и варите все до тех пор, пока яблоки не станут мягкими, а карамель – золотистой. Вылейте яблоки в карамели поверх запеканки и поставьте блюдо выпекаться при 200 градусах 35-45 минут.

Как приготовить творожную запеканку с яблоками?

Ингредиенты:

  • творог — 580 г;
  • жирные сливки — 165 мл;
  • яйца — 3 шт.;
  • сгущенное молоко — по вкусу;
  • ванильный пудинг — 75 г;
  • манка — 35 г;
  • чернослив — 65 г;
  • корица — 1 ч. ложка;
  • яблоки — 180 г.

Приготовление

Размяв творог со сливками, добавьте к смеси ванильный пудинг и сгущенку. Взбейте все вместе, попробуйте на сладость, добавьте сгущенки, если в этом есть необходимость. Далее вбейте яйца, повторно размешайте, добавьте корицу и манку. Оставьте смесь для запеканки на полчаса, чтобы манные зерна вобрали в себя всю влагу и разбухли. По прошествии времени вылейте половину смеси в форму, поверх распределите половину яблок и чернослива, нарезанных тонкими ломтиками, и повторите слои. Творожная запеканка с яблоками и корицей должна готовиться при 180 градусах порядка 45-50 минут.

 

Статьи по теме:

Классическая творожная запеканка в духовке — рецепт

Порадовать малышей вкусным и полезным блюдом — вполне осуществимая задача. Приготовьте вкуснейшую творожную запеканку по представленным далее рецептам. Подробно расскажем, как сделать это превосходное лакомство по всем правилам и традициям домашней кулинарии.

Запеканки из тыквы быстро и вкусно — рецепты

Порой так сложно накормить маленького привереду полезным блюдом. Но приготовив вкуснейшую запеканку из тыквы по представленным далее рецептам, малыши, да и взрослые тоже, точно оценят ваши кулинарные способности. Расскажем только самые яркие варианты блюда.

Классическая творожная запеканка — рецепт

Сегодня существует невероятно много рецептов творожной запеканки, и порой сложно определить, какой из них более правильный. Предлагаем несколько особенно удачных вариантов этого чудесно кушанья, которые можно уверенно назвать классическими.

Тыквенная запеканка

Малышей порой так сложно накормить полезным блюдом. Но если вы воспользуетесь предложенными рецептами, то такие трудности больше не возникнут. Предлагаем приготовить чудесную, яркую и невероятно вкусную тыквенную запеканку и расскажем, как дополнить ее интересными компонентами.

Запеченные яблоки во фритюрнице | Бабаганош

Автор: Автор Кейт

Опубликовано в  — Последнее обновление:

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Смотрите мое раскрытие.

Перейти к рецепту Распечатать рецепт

Боже мой! Запеченные яблоки во фритюрнице может быть моим любимым осенним здоровым десертом или ! Мне нравится, что я могу сделать их примерно за 20 минут с нуля и наслаждаются целой порцией фруктов в моем десерте.

Перейти к:
  • Яблоки для аэрогриля
  • Ингредиенты
  • Оборудование
  • Инструкции
  • Фритюрница для целых яблок
  • Запеченные яблоки без начинки во фритюрнице
  • Карта рецептов

Яблоки в аэрогриле

Верно, аэрогриль предназначен не только для закусок и блюд! Вы можете абсолютно использовать его для приготовления десертов. В конце концов, аэрогриль — это просто печь, в которой циркулирует горячий воздух и быстрее выпекаются продукты.

Итак, я взял десерт, который обычно долго выпекается в духовке, и адаптировал его для аэрофритюрницы: запеченные яблоки!

Эти печеные яблоки, приготовленные во фритюрнице, мои любимые, потому что:

  • Они не мягкие и сохраняют свою хрустящую корочку
  • Они готовы через 20 минут
  • 6
  • хрустящая овсяная начинка с корицей
  • Они без глютена (не то чтобы я не употребляю глютен, но мне нравится, когда мне не нужно доставать муку, потому что она, кажется, разлетается по всему прилавку, как бы я ни старался быть осторожным)
  • Мне не нужно разогрейте все, включив духовку!

Вы можете использовать этот рецепт ниже, чтобы приготовить запеченные половинки яблок или целые фаршированные яблоки. Я предпочитаю половинки яблока из-за более высокого соотношения начинки и яблока, но нет ничего плохого и в целых печеных яблоках!

В любом случае, пожалуйста НЕ забудьте взять взбитые сливки или мороженое . Я считаю, что к яблочным десертам всегда нужно добавить что-то сливочное и сладкое сверху… кто со мной?!

Посмотрите краткий обзор , как приготовить печеные яблоки во фритюрнице , или прочитайте полный рецепт ниже.

Связанный рецепт:  Яблочно-малиновый чипс

Ингредиенты

  • 2 средних яблока , например, Pink Lady, Gala или Fiji
  • ½ стакана овсяных хлопьев (не овсяных хлопьев быстрого приготовления и не измельченных)
  • 3 ст.
  • ½ чайной ложки молотой корицы
  • 1 щепотка молотого мускатного ореха
  • 1 щепотка соли0018 для подачи

Дополнительные ингредиенты : попробуйте добавить столовую ложку или две измельченных грецких орехов или орехов пекан, или немного изюма. Не слишком много, на каждое яблоко приходится всего несколько столовых ложек начинки!

Связанный рецепт:  Мгновенный чизкейк с яблоками

Оборудование

  • Я использовал фритюрницу Instant Pot Vortex, , но для этого рецепта подойдет любая фритюрница!
  • Миски и мерные чашки/ложки

Связанный рецепт:  Мини-чашки для яблочного пирога

Инструкции

Шаг 1 : Разрежьте яблоки пополам. Вырежьте сердцевины. Лучше всего это делать, поставив каждую половинку яблока на разделочную доску и с помощью ножа надрежьте его в форме буквы V за сердцевиной яблока.

Шаг 2 : В средней миске смешайте остальные ингредиенты (овсяные хлопья с солью) и хорошо перемешайте.

Шаг 3 : Разделите смесь овсяных хлопьев между четырьмя половинками яблок. Осторожно поместите на поддон или корзину аэрофритюрницы и убедитесь, что они не опрокидываются. Убедитесь, что под ним есть что-нибудь, чтобы собирать карамелизированный сок, когда яблоки жарятся на воздухе!

Шаг 4 : Если ваша фритюрница требует предварительного нагрева, подогрейте до 350F. Обжарьте фаршированные яблоки на воздухе при температуре 350F в течение 13-17 минут , проверяя их через 10 минут, чтобы убедиться, что верхушки не подгорают. Модели аэрофритюрниц различаются, и некоторые из них могут готовить быстрее или медленнее. Если вы предпочитаете более мягкие яблоки, обжарьте их на воздухе при 325F в течение 15-20 минут.

Шаг 5 : Дать остыть в течение нескольких минут и подавать теплым с мороженым или взбитыми сливками. Если вы хотите немного сойти с ума, сбрызните взбитые сливки карамельным соусом из бурбона по моему рецепту молочного коктейля с бурбоном !

Связанный рецепт:  Яблочный пирог с ириской

Целые яблоки во фритюрнице

Если вы предпочитаете печеные яблоки целиком, , вы можете следовать тому же рецепту, что и здесь, за исключением того, что вы сможете начинить 4 яблока рецепт начинки здесь! Если вы предпочитаете более мягкие яблоки, вам может понадобиться добавить несколько минут на обжаривание на воздухе. Если вы предпочитаете вырезать большую сердцевину и набить в яблоки БОЛЬШЕ начинки, увеличьте количество начинки.

Вырезать сердцевину из целого яблока намного сложнее, чем из половинки яблока. Начните с ОСТОРОЖНОГО введения ножа вокруг сердцевины, стараясь не прорезать до дна. Также сделайте несколько надрезов внутри основной части. Затем используйте вилку, чтобы начать выкапывать кусочки сердцевины. Убедитесь, что вы удалили все семена и твердые части сердцевины яблока. Ничего страшного, если он будет выглядеть некрасиво, он будет начинен вкусной овсяной начинкой!

Еще идеи полезных осенних десертов: Взбитый творог с тыквой (все, кто его пробовал, говорят, что это меняет жизнь!)

Яблоки, запеченные в аэрогриле без начинки

Вы также можете использовать аэрофритюрницу для запекания яблок без начинки, для очень полезного вкусного лакомства. Просто разрежьте яблоки пополам и удалите сердцевину, смажьте их небольшим количеством растопленного сливочного масла, чтобы предотвратить высыхание, и обжарьте на воздухе.

Яблоки, запеченные во фритюрнице, немного сохраняют свою хрустящую корочку и являются ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ дополнением к овсянка или поверх йогурта. Вы можете нарезать их после того, как они остынут, или подавать целиком с шариком замороженного йогурта сверху.

В любом случае, вы решите их приготовить, надеюсь, у вас будет возможность попробовать яблоки, приготовленные во фритюрнице! Связанный рецепт:  Яблочные чипсы

Если вам понравился этот рецепт, дайте мне знать, оставив комментарий и поставив звездочку ниже. И не забудьте поделиться им на Facebook и сохранить на Pinterest на потом!

Карта рецептов

Распечатать Рецепт

4.80 от 5 голосов

Яблоки, запеченные во фритюре

Яблоки, запеченные во фритюре, готовятся очень быстро и легко. Это идеальный осенний десерт, когда хочется чего-нибудь сладкого, но при этом более полезного. Эти яблоки сохраняют немного хрустящей корочки и не становятся мягкими, а также имеют вкуснейшую хрустящую овсяную начинку. Прочтите примечания под рецептом, чтобы узнать, как приготовить целые яблоки во фритюрнице, если вам это больше нравится.

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 15 минут

Всего времени 20 мин

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Диета: без глютена, вегетарианская

Порции: 4

Автор: Кейт

  • 2 Средние яблоки , как розовая, галэя, галэя, галэя, галэя, галэя, галэя, галэя, галэ или фиджи
  • ½ стакана овсяные хлопья (не овсяные хлопья быстрого приготовления и не измельченные)
  • 3 столовые ложки коричневый сахар (светлый или темный)
  • 902
    melted or mostly melted
  • ½ teaspoon vanilla extract
  • ½ teaspoon ground cinnamon
  • 1 pinch ground nutmeg
  • 1 pinch salt
  • Vanilla bean ice cream or whipped cream for для сервировки
  • Фритюрница

  • Разрежьте яблоки пополам. Вырежьте сердцевины. Лучше всего это делать, поставив каждую половинку яблока на разделочную доску и с помощью ножа надрежьте его в форме буквы V за сердцевиной яблока.

  • В средней миске смешайте остальные ингредиенты (овсяные хлопья с солью) и хорошо перемешайте.

  • Разделите овсяную начинку на четыре половинки яблока. Осторожно поместите на поддон или корзину аэрофритюрницы и убедитесь, что они не опрокидываются.

  • Если ваша фритюрница требует предварительного нагрева, подогрейте до 350F. Обжарьте фаршированные яблоки на воздухе при температуре 350F в течение 13-17 минут , проверяя их через 10 минут, чтобы убедиться, что верхушки не подгорают. Модели аэрофритюрниц различаются, и некоторые из них могут готовить быстрее или медленнее. Если вы предпочитаете более мягкие яблоки, обжарьте их на воздухе при 325F в течение 15-20 минут.

  • Дать остыть в течение нескольких минут и подавать теплым с мороженым или взбитыми сливками.

  • Чтобы приготовить целые яблоки во фритюрнице: Вы сможете нафаршировать 4 яблока по этому рецепту! Если вы предпочитаете более мягкие яблоки, вам может понадобиться добавить несколько минут на обжаривание на воздухе. Если вы предпочитаете вырезать большую сердцевину и набить в яблоки БОЛЬШЕ начинки, увеличьте количество начинки.
  • Используйте безглютеновый овес при необходимости.
  • Дополнительные ингредиенты : попробуйте добавить столовую ложку или две измельченных грецких орехов или орехов пекан, или немного изюма. Не слишком много, на каждое яблоко приходится всего несколько столовых ложек начинки!
  • Пищевая ценность не включает мороженое или взбитые сливки для подачи и будет варьироваться в зависимости от используемых ингредиентов.

Калорийность: 173 ккал (9%) | Углеводы: 29 г (10%) | Белок: 2 г (4%) | Жир: 7 г (11%) | Насыщенные жиры: 4 г (20%) | Полиненасыщенные жиры: 0,5 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Трансжиры: 0,2 г | Холестерин: 15 мг (5%) | Натрий: 15 мг (1%) | Калий: 150 мг (4%) | Клетчатка: 3 г (12%) | Сахар: 18 г (20%) | Витамин А: 225 МЕ (5%) | Витамин С: 4 мг (5%) | Кальций: 23 мг (2%) | Железо: 1 мг (6%)

Отображаемая информация о питании является приблизительной и не может использоваться в качестве рекомендаций по питанию. Проконсультируйтесь с диетологом или диетологом для получения информации о питании на основе точных ингредиентов, которые вы используете.

Поделитесь этим постом, нажав на кнопки ниже:

Выпечка с яблоками и корицей — The Cookin Chicks

значок поиска

Опубликовано: автор: Kristin 7 комментариев

This Apple Cinnamon Cream Cheese Bake — это ВЕЛИКОЛЕПНОЕ сладкое удовольствие, которым можно наслаждаться в любое время! Пышные рулеты в сочетании с яблоками, сливочным сыром, специями и многим другим!

Яблочная выпечка со сливочным сыром и корицей

Эта легкая выпечка ooey-gooey , наполненная нужным количеством яблок , и приносит так много вкусов в одно вкусное лакомство! Наслаждаетесь ли вы сладостями вечером или утренним бранчем, это обязательно понравится всем!

Этот рецепт наполнен всеми уютными осенними ароматами. Мягкий отрывной хлеб нежный и пушистый с яблоками, корицей и покрыт удивительной глазурью. Если вам нравится теплый насыщенный вкус запеченных яблок, эта яблочная выпечка обязательно станет фаворитом осени.

 

Ингредиенты, необходимые для запеканки со сливочным сыром и корицей:

Готовые булочки и несколько других продуктов для кладовой быстро готовятся по этому рецепту

  • Rhodes Dinner Rolls — разморозить, но оставить охлажденными
  • Сливочное масло- топленое
  • Яблоко – очищенное и нарезанное
  • Сливочный сыр – размягченный
  • Яйцо
  • Сахар – разделенный
  • Лимонный сок
  • Коричневый сахар
  • Корица
  • Мускатный орех
  • Сахарная пудра
  • Молоко

Пошаговые инструкции

Чтобы получить полную карту рецептов с количеством ингредиентов и функцией печати, прокрутите страницу вниз

  1. Сбрызните форму для выпечки 8 x 8 кулинарным спреем
  2. Разрежьте булочки пополам и положите срезом вниз на дно формы для запекания
  3. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в течение 30 минут
  4. Снимите полиэтиленовую пленку через 30 минут и смажьте булочки растопленным сливочным маслом
  5. Посыпьте булочки нарезанными яблоками
  6. В небольшой миске смешайте сливочный сыр, яйцо, 2 столовые ложки сахара и лимонный сок. Выложить смесь на рулеты.
  7. В небольшой миске смешайте коричневый сахар, корицу, оставшийся белый сахар и мускатный орех. Посыпьте рулеты.
  8. Снова накройте форму полиэтиленовой пленкой и дайте подняться, пока тесто не увеличится вдвое. Снять пленку и поставить в разогретую до 350 духовку, выпекать 30-35 минут.
  9. Смешайте сахарную пудру и молоко в миске и сбрызните сковороду.
  10. Выложите необходимое количество в миску и подавайте с шариком мороженого (по желанию)

**Поместите противень под противень во время приготовления, чтобы избежать расплескивания в духовке

Какие яблоки использовать для выпечки

В этом рецепте, как и в большинстве рецептов с яблоками, подойдет большинство яблок с хрустящей корочкой. Лично я больше всего люблю яблоки Гренни Смит. Gala и Golden Delicious также могут быть отличным выбором. Избегайте яблок, которые легко размягчаются, таких как яблоки McIntosh или Red Delicious, поскольку они становятся мягкими и плохо держатся.

Советы по выпечке со сливочным сыром и яблоком и корицей

  • Чтобы глазурь проникла в выпечку, добавляйте глазурь, пока форма еще теплая. Для более густой глазури, которая будет растекаться, добавьте глазурь, когда она полностью остынет.
  • Дайте булочкам оттаять до такой степени, чтобы их можно было легко нарезать, но они все еще должны быть охлажденными.
  • Подавать с мороженым в пиале или как есть на тарелке.
  • Если вам нравятся нарезанные орехи пекан или грецкие орехи, они станут прекрасным дополнением к этому рецепту. Изюм — тоже вкусная идея!
  • Не пропустите часть этого рецепта, в которой нужно подняться, иначе блюдо будет плоским и не таким пышным/нежным.

Хранение

Из-за того, что в этом рецепте используется сливочный сыр, все остатки необходимо хранить в холодильнике. Поместите остатки в герметичный контейнер в холодильник на срок до 5 дней. Разогрейте в микроволновке.

Чтобы заморозить, поместите остатки в контейнер для заморозки на срок до 3 месяцев. Разморозить и разогреть в холодильнике.

Любишь яблоко? Проверьте эти другие замечательные рецепты

Оладьи с яблоками – сладкий, мягкий, быстрый хлеб с начинкой из яблок и сладкого коричневого сахара с корицей

Пирог с яблочной крошкой и корицей – кофейный пирог с яблоками и хрустящими коричными крошками из коричневого сахара и корицы

Домашний Яблочное печенье — вкусное и простое в приготовлении лакомство, которое понравится всем

Яблочные чипсы — настоящий классический осенний десерт, этот простой рецепт яблочных чипсов напоминает о прошлых поколениях, только с использованием быстрых методов

Запеченные пончики с яблочным сидром — вкусные, простые в приготовлении и любимые всей семьей!

Распечатать Рецепт

4.67 от 3 голосов

Яблочная выпечка с корицей и сливочным сыром

Эта Яблочная выпечка с корицей и сливочным сыром — ВЕЛИКОЛЕПНОЕ лакомство, которым можно наслаждаться в любое время! Пышные рулеты в сочетании с яблоками, сливочным сыром, специями и многим другим!

Время подготовки 1 час

Время приготовления 30 минут

Общее время 1 час 30 минут

Курс: завтрак, десерт, закуска

Ключевое слово: яблочный пирог, яблочная корица, яблочный коричневый сыр запекать

Полномочия: 9

Калории: 362 ккал

Автор: Кулинарные цыпочки

  • Миксель

  • 666669
    • 6666669
      • .

      • Форма для запекания 8×8

      • Яблочный слайсер

      • 10 булочек *Обеденные булочки Rhode’s, размороженные
      • 2 ст.л. сливочного масла *растопленное
      • 1
      • 0295 5 унций сливочного сыра * размягченного
      • 1 яйцо
      • 6 ст. л. сахара (разделить
      • 1 ст. л. лимонного сока
      • 3 ст.
      • 1 столовая ложка молока
      • Сбрызните форму для выпечки 8 x 8 кулинарным спреем

      • Разрежьте булочки пополам и положите срезом вниз на дно формы для выпечки

      • Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в течение 30 минут

      • Снимите пленку через 30 минут и смажьте булочки растопленным сливочным маслом миске, смешайте сливочный сыр, яйцо, 2 столовые ложки сахара и лимонный сок. Выложить смесь на рулеты.

      • В небольшой миске смешайте коричневый сахар, корицу, оставшийся белый сахар и мускатный орех.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *