Рулет из теста с фаршем в духовке: Рулет из слоеного теста с фаршем в духовке рецепт с фото пошагово

Рулет из слоеного теста с фаршем в духовке рецепт с фото пошагово

Рулет из слоеного теста с фаршем в духовке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 2 ч 30 мин PT2h40M
  1. Шаг 1:

    Приготовим ингредиенты для рулета из слоеного теста с фаршем. Начнем с приготовления слоеного теста в домашних условиях быстрым способом. Сливочное масло вынимаем из холодильника, оно должно размягчиться. В миску вливаем стакан теплой воды (около 30 градусов). Добавляем сахар, соль, вбиваем куриное яйцо и размешиваем до получения однородной смеси. Вливаем уксус и еще раз хорошо перемешиваем.

  2. Шаг 2:

    Добавляем в миску со смесью просеянную пшеничную муку. Всыпаем ее частями, каждый раз хорошо перемешивая тесто. Муки может потребоваться больше или меньше указанного в ингредиентах количества.

  3. Шаг 3:

    Тесто по консистенции должно получиться гладким и эластичным.

  4. Шаг 4:

    Тесто делим на четыре части, каждую из них раскатываем в прямоугольный пласт толщиной не более 0,5 сантиметра. Сливочное масло также делим на 4 части.

  5. Шаг 5:

    На каждый пласт размазываем по кусочку сливочного масла.

  6. Шаг 6:

    Сворачиваем тесто конвертом, еще раз раскатываем скалкой и еще раз сворачиваем конвертом. Оборачиваем тесто в пищевую пленку и убираем на пару часов в холодильник.

  7. Шаг 7:

    Тем временем можно подготовить начинку. Мясо лучше использовать смешанное из свинины и говядины, чтобы начинка получилась сочной и вкусной. Можно использовать готовый фарш или накрутить его самостоятельно на мясорубке из свежего качественного мяса.

  8. Шаг 8:

    В миску с фаршем добавляем мелко порезанный репчатый лук, соль и черный молотый перец по вкусу, тщательно перемешиваем. На сковороду наливаем растительное масло. Разогреваем его, обжариваем на масле приготовленный фарш. Обжариваем фарш на среднем огне около 10 минут.

  9. Шаг 9:

    Тесто раскатываем в прямоугольный пласт. Раскладываем на него начинку из фарша.

  10. Шаг 10:

    Сворачиваем тесто в рулет.

  11. Шаг 11:

    Рулет кладем в смазанную маслом форму для выпекания. Рулет смазываем сверху взбитым куриным яйцом и присыпаем кунжутом. Выпекаем рулет в разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут. До румяности.

  12. Шаг 12:

    Подаем рулет к столу. Приятного аппетита!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>. «>

Похожие рецепты

Остальные категории

Мясо в духовке запеченное готовим дома

На праздничный стол рецепты

На завтрак

Закуски холодные готовим рецепты с фото

Рулет из фарша

Завтрак из яиц

Рулет из теста

Бездрожжевая выпечка

Закуски из мяса

Несладкая выпечка

На 8 марта рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Смешанный мясной фарш — 351 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Кунжутные семена сушеные цельные — 563 ккал/100г
  • Кунжутное семя лущеное — 582 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 80 ккал/100г
  • Столовый уксус — 11 ккал/100г
Калорийность продуктов: Пшеничная мука, Вода, Сливочное масло, Куриные яйца, Сахар, Соль, Столовый уксус, Фарш мясной, Лук репчатый, Перец черный молотый, Растительное масло, Кунжут

Рулетики из дрожжевого теста с фаршем в духовке

Любители домашней выпечки обязательно должны попробовать приготовить рулетики из дрожжевого теста с фаршем и болгарским перцем в духовке. Мягкие и ароматные, с сочной начинкой, такие своеобразные пирожки станут прекрасным дополнением к горячему блюду или заменой бутерброда в качестве перекуса. Сочетание фарша и овощей делает вкус неповторимым, и вы не сможете ограничиться всего одним рулетиком.

Если в доме прохладно, тесто может не подойти. Тогда воспользуйтесь духовкой. Разогрейте ее на самой маленькой температуре, затем выключите и поставьте туда емкость с тестом. Этот простой способ поможет избежать сквозняков, и тесто прекрасно подойдет.

Для начинки можно использовать любой фарш, только не забывайте, что куриный не даст такой же сочности, как свиной, поэтому его лучше сочетать с другим видом мяса. Вместо моцареллы подойдет любой другой твердый сыр по своему вкусу.

Тем, кто никогда не имел дела с дрожжевым тестом, не стоит бояться, что ничего не получится. Просто четко следуйте инструкции, и вы увидите, что ничего трудного в этом деле нет. Зато приготовленные своими руками булочки будут значительно вкуснее покупной выпечки.

Ингредиенты для теста:

  • молоко — 250 г;
  • сухие дрожжи — 1 ч.л.;
  • сахар — 1,5 ст.л.;
  • соль — 0,5 ч.л.;
  • яйцо — 1 шт.;
  • мука — 450 г;
  • растительное масло — 2 ст.л.

Начинка:

  • мясной фарш — 300 г;
  • лук — 1 шт.;
  • болгарский перец — 0,5 шт.;
  • сыр — 150 г;
  • соль и перец — по вкусу.

Для опары в миску вливаем слегка подогретое молоко, всыпаем сахар и дрожжи. Так же добавляем 3 столовые ложки просеянной муки. Размешиваем и оставляем опару на 15 минут в теплом месте.

После добавляем соль, вбиваем яйцо и вливаем растительное масло.

Всыпаем постепенно просеянную муку.

Перемешиваем сначала ложкой.

Замешиваем тесто. Накрываем пленкой и  оставляем для поднятия в теплом месте на 1 час.

Тем временем приготовим мясную начинку. Лук чистим и мелко шинкуем. Слегка обжариваем на растительном масле.

Добавляем мясной фарш и опять немного обжариваем.

После добавляем нарезанный болгарский перец, солим и перчим по вкусу.

Жарим еще пару минут и остужаем фарш.

Тем временем тесто уже подошло.

Разделяем его на 2 одинаковые части. Каждый кусочек раскатываем в прямоугольный пласт. Выкладываем холодную начинку. Сверху посыпаем тертым сыром.

Сворачиваем в рулет и защипываем края.

Нарезаем на  кусочки примерно по 2 -3 см толщиной.

Выкладываем булочки на противень, оставляем на 20 минут для того чтобы они немного подошли. После смазываем взбитым яйцом и посыпаем кунжутом.

После отправляем в разогретую до 180 градусов духовке примерно 20 -30 минут.

Приятного аппетита.

Рецепт мясных булочек: как приготовить

Общее время

Приготовление: 25 мин. + рост Выпечка: 20 мин.

Делает

1 дюжина

Внешне эти золотые булочки напоминают обычные обеденные булочки. Но один укус раскрывает вкусную, сырную говяжью начинку внутри. — Шэрон Лено, Кинсбург, Нью-Джерси,

.

Читать Далее

Гурманы ликуйте! Мы нашли лучшие предложения продуктов питания в Черную пятницу на 2022 год

Булочки для чизбургеров

Булочки с квашеной капустой и говядиной

Каждый редакционный продукт выбирается независимо, хотя мы можем получить компенсацию или партнерскую комиссию, если вы купите что-то по нашим ссылкам. Рейтинги и цены точны, а товары есть в наличии на момент публикации.

Ингредиенты

  • ТЕСТО:
  • 1-1/2 ч. 0028
  • 3 столовые ложки сахара
  • 1 большое яйцо
  • 1/2 чайной ложки соли
  • от 2 до 2-1/4 стакана муки для хлеба
  • НАЧИНКА:
  • 1 фунт 2/8 нарезанного говяжьего фарша
  • 2 капуста
  • 1/2 стакана нарезанного лука
  • Соль и перец по вкусу
  • 1/2 стакана тертого сыра чеддер
  • 2 столовые ложки сливочного масла, растопленного

Указания

  1. В большой миске растворите дрожжи в воде. Добавить сахар, яйцо, соль и 1 стакан муки; взбивать на низкой скорости в течение 3 минут. Добавьте столько оставшейся муки, чтобы получилось мягкое тесто.
  2. Переложите тесто на посыпанную мукой поверхность; месить до гладкости и эластичности, около 6-8 минут. Поместите в смазанную маслом миску; поверните один раз, чтобы смазать верх. Накройте и дайте подняться в теплом месте, пока тесто не увеличится вдвое, примерно на 1 час.
  3. Тем временем в большой сковороде обжарьте говядину на среднем огне, пока она не перестанет быть розовой; покрошить мясо; осушать.
    Добавить капусту, лук, соль и перец. Накройте крышкой и готовьте на среднем огне 15 минут или пока овощи не станут мягкими. Вмешайте сыр. Снимите с огня; отложить остывать.
  4. Обомните тесто и разделите на 12 частей. Аккуратно раскатайте каждую часть в 5-дюймовый пласт. круг. Сверху на каждый круг теста положите примерно 1/4 стакана начинки. Сложите тесто поверх начинки так, чтобы оно встречалось в центре; защипните края, чтобы запечатать.
  5. Положите швом вниз на смазанный маслом противень. Накройте и дайте подняться в теплом месте, пока тесто не увеличится вдвое, примерно на 30 минут. Смазать маслом. Выпекать при температуре 350° в течение 20 минут или до золотисто-коричневого цвета. Подавать теплым.

Примечание редактора: Тесто можно приготовить в хлебопечке. Поместите ингредиенты для теста (используя воду температурой 70°-80° и только 2 стакана хлебной муки) в форму для хлеба в порядке, рекомендованном производителем.

Выберите настройку теста (проверьте тесто через 5 минут замеса; при необходимости добавьте 1–2 столовые ложки воды или муки). Когда цикл завершится, выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и обомните. Приготовьте булочки по инструкции.

Пищевая ценность

1 булочка: 199 калорий, 8 г жиров (4 г насыщенных жиров), 53 мг холестерина, 172 мг натрия, 19 г углеводов (4 г сахаров, 1 г клетчатки), 12 г белков.

Еще от Taste of Home

Картофельные рулетики с мясным фаршем (в духовке)

от редакции

Если вам надоели обычные котлеты из картофельного пюре и хочется разнообразия, приготовьте эти аппетитные картофельные рулетики с фаршем мясо внутри. Из самых простых продуктов получается замечательное блюдо «два в одном». Попытайся!

Приготовление: 2 часа 5 мин.

Порции: 3

Ингредиенты

Для теста:

  • Картофель – 5 шт. (400 г)
  • Яйцо (желток) – 1 шт.
  • Крахмал – 50 г
  • Соль – 1/4 чайной ложки
  • Мука – 30-50 г (при необходимости)

Для начинки:

  • Фарш мясной (у меня свиной) – 250 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый – 1 щепотка
  • Свежая петрушка – 10 г

Дополнительно:

  • Панировочные сухари (мелкий помол) – 25 г
  • Растительное масло – для смазывания формы
  • Сливочное масло – 40 г

Проезд

  1. Фарш можно использовать любой, у меня свинина. Вымойте картофель. Промойте и высушите петрушку.
  2. Выложить фарш в миску, вбить яйцо, посолить и поперчить. Петрушку мелко нарезать и добавить в миску с фаршем. Тщательно перемешать и взбить фарш. Для этого поднимите фарш над миской и бросьте его обратно. Проделайте это 10-15 раз, чтобы фарш уплотнился. Накройте миску с фаршем крышкой и поставьте в холодильник.
  3. Картофель очистить, нарезать крупными кусками и варить на среднем огне до мягкости, около 20 минут. Затем снимите картофель с огня, полностью слейте воду и поставьте на 1-2 минуты на слабый огонь, чтобы картофель обсох.
  4. Картофель полностью остудить и пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Добавьте к картофелю желток, посолите и перемешайте до однородности. Включите духовку, чтобы она разогрелась до 180 градусов.
  5. Всыпать крахмал в пюре.
  6. Замесить мягкое нелипкое тесто. Если липнет, добавить муки и вымесить. Включите духовку, чтобы она разогрелась до 180 градусов.
  7. Разделить картофельное тесто на 6 частей.
  8. Насыпать на стол панировочные сухари. Одну часть теста раскатать или размять руками на сухарях в прямоугольник толщиной 0,5 сантиметра. На раскатанное тесто ровным слоем нанести 1/6 части фарша.
  9. Тесто из мясного фарша свернуть в плотный рулет. Таким же образом раскатываем оставшееся картофельное тесто и фарш.
  10. Смажьте форму для запекания растительным маслом и выложите рулетики швом вниз. Растопить сливочное масло и полностью смазать картофельные рулетики.
  11. Отправить рулетики в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Учитывайте особенности вашей духовки.
  12. Картофельные рулетики с фаршем готовы. Подавайте рулеты горячими, по желанию украсив свежей зеленью. Приятного аппетита!

Также нравится

Картофель с фаршем в духовке

Идеальный рецепт картофеля с фаршем в духовке с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Овощи с мясным фаршем и картофелем в духовке

Идеальный рецепт овощей с мясным фаршем и картофелем в духовке с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Рулет из лаваша с фаршем и овощами (в духовке)

Рецепты блюд из тонкого лаваша всегда выручают, когда нет времени или желания возиться с тестом. Рулет из лаваша с мясным фаршем, болгарским перцем, помидором и луком, в начинке из яиц, сметаны и майонеза, по вкусу напоминает итальянскую лазанью. Но я…

Голубцы с фаршем и картофелем

Голубцы с фаршем и картофелем получаются такими же вкусными и ароматными, как и в классическом рецепте.

Картофель хорошо сочетается с капустой и мясным фаршем. Голубцы тушат, как обычно, в томатном соусе с овощами. Ингредиенты Капуста белокочанная — 600 г P…

Рулет с мясным фаршем

Идеальный рецепт рулета с мясным фаршем с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Рулетики из мясного фарша

Идеальный рецепт рулетиков из мясного фарша с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Баклажаны с фаршем в духовке

Баклажаны с фаршем в духовке — прекрасное летнее блюдо. Фарш и баклажаны при варке пропитываются томатным соком. Блюдо получается необыкновенно ароматным, сытным и вкусным. Приготовление: 1 час 30 минут Количество порций: 2 Ингредиенты Куриный фарш – 300 грамм…

Перец с фаршем в духовке

Сочный, сладкий, яркий болгарский перец – отличная основа для начинки. Такое блюдо получается не только вкусным, но и очень красивым! Готовить: 1 час Количество порций: 5 Ингредиенты Фарш – 300 грамм (говядина) Перец болгарский – 5 шт.

Рис – 100 грамм …

Айхацерль с картофелем – фарш – рулетики

Рецепт идеального айхацерля с картофелем – фаршем – рулетики с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Картофельный рулет с мясом

Картофельный рулет можно приготовить с грибной, овощной или мясной начинкой. Картофельный рулет – это всегда очень вкусная и удачная закуска. Предлагаем вам рецепт картофельного рулета с мясом. Ингредиенты Картофель – 1,2 кг Фарш – 0,6 кг Куриные яйца – 2-3 шт. Б…

Праздничный рулет из мясного фарша

Вкусный рулет из мясного фарша с перепелиными яйцами и овощами, в сетке из слоеного теста. Выглядит красиво в разрезе. Ингредиенты Мясо свинины полужирное – 300 г Куриное филе – 200 г Лук репчатый – 1 шт. Буханка вчерашняя – 2 ломтика Яйцо – 1 шт. Соль Перец черный молотый Болгарская пе…

Сырный рулет с мясным фаршем

Хочу предложить вам рецепт очень вкусного сырного рулета с мясным фаршем. Его можно подавать к чаю или как самостоятельную закуску. Он вкусен и в холодном, и в горячем виде. Готовить: 1 час Количество порций: 6 Ингредиенты Твердый сыр – 200 грамм Фарш – 500 грамм Яйца – 5 …

Греческий рулет с мясным фаршем

Идеальный рецепт греческого рулета с мясным фаршем с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Рулетики с ветчиной и мясным фаршем

Идеальный рецепт рулетиков с ветчиной и мясным фаршем с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Рулетики из мясного фарша, Техас

Идеальные рулетики из мясного фарша, техасский рецепт с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Рулет для пиццы с мясным фаршем

Рецепт идеального рулета для пиццы с мясным фаршем с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Рулетики из кабачков с фаршем

Так мало кто готовит, а зря! Рулетики из молодых кабачков с фаршем и рисом получаются нежными, очень сочными и вкусными.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *