Печенье на скорую руку на сметане: Печенье на сметане простое на скорую руку рецепт с фото пошагово

Содержание

Печенье на сметане простое на скорую руку рецепт с фото пошагово

Печенье на сметане простое на скорую руку

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 20 мин PT20M
  1. Шаг 1:

    Как испечь вкусное простое печенье на скорую руку? Сметану добавьте в глубокую миску. Туда же всыпьте весь сахар. Чем жирнее и гуще будет сметана, тем вкуснее получится печенье. Но в этом случае регулировать количество муки придётся в меньшую сторону — это точно. У меня сметана 10% жирности.

  2. Шаг 2:

    Сметану с сахаром взбейте с помощью миксера буквально минутку до образования лёгких пузырьков.

  3. Шаг 3:

    Добавьте пищевую соду. Весь объём пшеничной муки высшего сорта разделите примерно на две части и просейте в тесто первую половину.

  4. Шаг 4:

    Замешайте тесто и проверьте консистенцию. Если оно жидковатое и сильно липнет, как у меня, значит, добавляем муку дальше.

  5. Шаг 5:

    Снова замешиваем тесто и оцениваем его структуру ещё раз. Оно должно только-только перестать сильно! липнуть к рукам. Как только это произошло, значит тесто готово.

  6. Шаг 6:

    У меня ушло ровно 2.5 стандартных гранёных стакана муки.

  7. Шаг 7:

    Раскатайте тесто в круг высотой пять миллиметров. И выдавите печенья специальными формочками или обычным стаканом. У меня есть раритетные формочки для печенья, ещё советского производства 🙂 Раскатывать тесто лучше на специальном силиконовом коврике для выпечки, чтобы печенья легче снимались после выдавливания. Или можно смазать рабочую поверхность небольшим количеством подсолнечного масла.

  8. Шаг 8:

    Заготовки выкладывайте на противень с низкими бортами, застеленный антипригарной пергаментной бумагой. Выпекайте печенье в заранее разогретой до 180 градусов духовке в течение десяти-двенадцати минут. Время выпекания может отличаться, ориентируйтесь на свою духовку.

Это печенье важно не передержать в духовом шкафу. Пусть лучше оно будет бледненьким, но зато упруго-мягким внутри, чем станет румяным, но твёрдым, как сухарь. А произойдет это довольно быстро, если не следить за приготовлением печенья.

Вот именно такие ароматные пышечки, с неповторимым сметанным привкусом я и помню из своего детства.

Приятного аппетита!

Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Много полезной информации о муке и её свойствах читайте в этой статье!

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией в этой статье!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Просто быстро вкусно рецепты блюд с фото

Рецепты для детей

Русская кухня готовим дома блюда

Вегетарианство

Старинные рецепты

Выпечка со сметаной фото рецепты

Сладкая выпечка

Бездрожжевая выпечка

Рецепты без сливочного масла и маргарина

За 30 минут рецепты блюд готовим дома

Национальные кухни народов мира рецепты блюд с фото

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
  • Сметана — 210 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Сода пищевая — 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Сметана, Сахар, Пшеничная мука, Сода пищевая

Печенье на сметане простое на скорую руку — пошаговый фото рецепт приготовления

Печенье на сметане простое на скорую руку — пошаговый фото рецепт приготовления — Surj. Ru

Быстрое и простое печенье родом из детства. Просто не оторваться! В моей семье такое печенье на скорую руку мило называют пышечками 🙂 Готовятся эти печененки буквально за считанные минуты, а вкус не опишешь словами. Это тот самый вкус беззаботного детства и уютных дачных чаепитий тёплыми летними вечерами.


Содержание

Печенье на сметане простое на скорую руку — ингредиенты для приготовления

Печенье на сметане простое на скорую руку — Как приготовить? — пошаговый рецепт приготовления с фото

Печенье на сметане простое на скорую руку — Похожие рецепты


Ингредиенты:


  1. Пшеничная мука — 2.5 стак.
  2. Сода пищевая — 0.5 чайн.л.
  3. Сахар — 70 гр
  4. Сметана — 1 стак.

Количество порций: 6


Печенье на сметане простое на скорую руку — Пошаговый фото рецепт


Шаг 1

Как испечь вкусное простое печенье на скорую руку? Сметану добавьте в глубокую миску. Туда же всыпьте весь сахар. Чем жирнее и гуще будет сметана, тем вкуснее получится печенье. Но в этом случае регулировать количество муки придётся в меньшую сторону — это точно. У меня сметана 10% жирности.


Шаг 2

Сметану с сахаром взбейте с помощью миксера буквально минутку до образования лёгких пузырьков.


Шаг 3

Добавьте пищевую соду. Весь объём пшеничной муки высшего сорта разделите примерно на две части и просейте в тесто первую половину.


Шаг 4

Замешайте тесто и проверьте консистенцию. Если оно жидковатое и сильно липнет, как у меня, значит, добавляем муку дальше.


Шаг 5

Снова замешиваем тесто и оцениваем его структуру ещё раз. Оно должно только-только перестать сильно! липнуть к рукам. Как только это произошло, значит тесто готово.


Шаг 6

У меня ушло ровно 2.5 стандартных гранёных стакана муки.


Шаг 7

Раскатайте тесто в круг высотой пять миллиметров. И выдавите печенья специальными формочками или обычным стаканом. У меня есть раритетные формочки для печенья, ещё советского производства 🙂 Раскатывать тесто лучше на специальном силиконовом коврике для выпечки, чтобы печенья легче снимались после выдавливания. Или можно смазать рабочую поверхность небольшим количеством подсолнечного масла.


Шаг 8

Заготовки выкладывайте на противень с низкими бортами, застеленный антипригарной пергаментной бумагой. Выпекайте печенье в заранее разогретой до 180 градусов духовке в течение десяти-двенадцати минут. Время выпекания может отличаться, ориентируйтесь на свою духовку.


👁 35 просмотров

Похожие рецепты


Салат Стрелы Амура на скорую руку

Легкий воздушный вкусный салатик, а готовится очень быстро и просто! Я очень люблю простые салаты, ведь с тремя детками времени в обрез и я всегда ищу рецепты из разряда «Быстро, просто, вкусно». Это один из них! Такой салат к тому же и очень красивый и может даже претендовать на праздничный стол!


Печенье венское с вареньем классическое

Известная всем выпечка в новом виде, попробуй! На этот раз мы испечем известное венское печенье по классическому рецепту, но с некоторыми отступлениями в пользу внешней красоты.

Для этого вместо одного вида варенья возьмем сразу три и создадим на песочном тесте настоящее мозаичное полотно!

Классическое песочное печенье

Простое, и самое вкусное, сахарное печенье! Такое классическое песочное печенье приготовить достаточно просто. Для работы с тестом можно позвать на помощь детей. Они очень любят помогать нам на кухне и будут рады такой возможности.


Постное печенье Кофейные зерна

Даже в пост можно приготовить вкуснейший десерт!


Шоколадное печенье с кракелюром

Очень насыщенный вкус настоящего горького шоколада!


Печенье из творога и овсяных хлопьев

Мягкое ароматное печенье из овсяных хлопьев.

Вкусное мягкое печенье с ароматом корицы можно приготовить очень быстро. Доступные простые ингредиенты, быстрота приготовления и очень вкусный результат сделает это печенье постоянным гостем на Вашем столе.

Грибы в сметане с картошкой

Картошка получается сочной и с приятным грибным вкусом. Подавать данное блюдо лучше всего с миксом из свежих овощей: помидор, огурцов, капусты. Также оно будет прекрасно сочетаться с разными соленьями, которые у каждой запасливой хозяйки найдутся в подвале. Все зависит от сезона!


Кокосанки райское печенье

Вкусное оригинальное печенье на праздник! Можно подарить в красивой упаковке, я вообще люблю дарить домашние вкусняшки, они всегда оригинальные и понятно, что приготовлены с любовью. Кокосовые печеньки хороши и для домашнего чаепития, понравятся всем, кто любит кокос во всех его проявлениях.

Готовится элементарно и быстро, без муки и масла. Мягкое и влажное внутри, золотистая хрустящая корочка снаружи. С ярким кокосовым вкусом и ароматом !

Скороспелые блины пухлячки на сметане

Вкуснейшие блины с геркулесом на скорую руку. Блины на сметане по быстрому проверенному рецепту можно приготовить за считанные минуты. За счет смеси муки и геркулеса эти бездрожжевые пухлячки получаются нежными сытными и необыкновенного вкуса. Несмотря на свою толщину, блины пропекаются очень хорошо.


Печенье с кунжутом и семечками кунжутное

Вкусные хрустящие печенья очень похожи на любимые крекеры. Эти печенья у нас очень полюбились — хрустящие, питательные, ароматные и слегка солоноватые! Очень вкусно с чаем, молоком да и просто слегка перекусить;)

Автор: UnicornSteak



Топ — 10 популярных рецептов:













Простое домашнее сметанное печенье

Опубликовано: Автор: Ashley Boyd · Этот пост может содержать партнерские ссылки

ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ

Это печенье на сметане, приготовленное из нескольких простых ингредиентов, получается очень нежным и пышным. Подавайте это печенье с медом или джемом, чтобы дополнить меню завтрака!

Вы не поверите, как легко и быстро готовится это печенье! Сметана обеспечивает весь необходимый жир в этом бисквитном тесте, поэтому в тесто не нужно добавлять масло. Эти бисквиты также невероятно мягкие и нежные благодаря сметане.

Как девушка, родившаяся и выросшая в Миссисипи, я бы сказала, что знаю кое-что о хорошем печенье. Я особенно люблю печенье на пахте, но это сметанное печенье может стать моим новым фаворитом! Если вы, как и я, без ума от печенья, не забудьте также попробовать наши печенье с клубничной пахтой, печенье с вялеными помидорами, чеддером и травами и наше печенье для плавания с черничным маслом !

Перейти к:
  • Ингредиенты, необходимые для приготовления этого рецепта
  • Как приготовить этот рецепт
  • Вариации и замены
  • Советы для самого пышного печенья
  • Инструкции по предварительному изготовлению и хранению
  • Что подавать со сметанным печеньем
  • Рекомендуемые инструменты для этого рецепта
  • Больше рецептов завтрака, которые вам понравятся!
  • 📖 Рецепт

Ингредиенты, необходимые для приготовления этого рецепта

  • Универсальная мука. Универсальная мука — лучшая мука для выпечки печенья, потому что содержание белка не слишком высокое и не слишком низкое, в результате чего получается самое нежное и воздушное печенье. Я рекомендую использовать муку хорошего качества, такую ​​как White Lily или Bob’s Red Mill. Обязательно правильно отмеряйте муку, измеряя ее кухонными весами или используя метод ложки и уровня.
  • Сахарный песок. Хотя это печенье не сладкое, в тесто добавляется небольшое количество сахара, чтобы подчеркнуть вкус других ингредиентов.
  • Разрыхлитель и пищевая сода. Это разрыхлители, используемые для подъема печенья. Убедитесь, что ваш разрыхлитель и пищевая сода не старше шести месяцев. Старые разрыхлители могут привести к получению плотного печенья.
  • Соль. Небольшое количество придает печенью необходимый аромат, а также подчеркивает вкус других ингредиентов.
  • Сметана. Это ключевой ингредиент этих бисквитов. Сметана обеспечивает почти весь жир и влагу для этих бисквитов и помогает им получиться невероятно нежными и воздушными.
  • Пахта. В тесто добавляется лишь небольшое количество сливочного масла, чтобы обеспечить дополнительную влажность и облегчить формирование печенья.
  • Масло сливочное несоленое. После того, как печенье вынули из духовки, смажьте его верх растопленным сливочным маслом, чтобы сделать его идеальным завершающим штрихом!

Как приготовить этот рецепт

  • Разогрейте духовку до 450°F. Застелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.
  • В среднюю миску добавьте муку, сахар, разрыхлитель, соль и пищевую соду и перемешайте.
  • В миску выложите сметану и влейте пахту. Используйте деревянную ложку, чтобы смешать все ингредиенты вместе, пока вся мука не станет влажной. Тесто будет рассыпчатым. Скатайте тесто руками в шар и переложите его на слегка посыпанную мукой поверхность.
  • Аккуратно раскатайте тесто в прямоугольник. Сложите тесто пополам, раскатайте обратно в прямоугольник и повторите процесс еще два раза. Раскатайте тесто в толстый диск диаметром около 8 дюймов и вырежьте 8 бисквитов. Переделайте тесто, складывая обрезки обратно в диск и вырезая больше печенья, пока у вас не получится восемь. №
  • Выложите печенье на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 10–12 минут или до золотисто-коричневого цвета сверху.
  • Достаньте печенье из духовки и смажьте верх большим количеством растопленного сливочного масла. Наслаждаться!

Вариации и замены

Существует несколько способов приготовления этого сметанного печенья. В некоторых рецептах масло добавляют в тесто вместе со сметаной для придания аромата. Некоторые рецепты также требуют добавления яйца в тесто для дополнительной влаги. Не стесняйтесь попробовать это печенье с любым из этих вариантов, чтобы увидеть, какой вам больше нравится.

Одна замена, которую я не рекомендую, это использование нежирной сметаны. Тесто для бисквита нуждается в жире, чтобы «укоротить» нити глютена в муке и придать печенью легкую и пушистую текстуру. Используйте для этого печенья жирную сметану, тем более, что в этом рецепте нет ни сливочного масла, ни шортенинга.

Советы по приготовлению пышного печенья

  • Правильно отмеряйте муку! Я настоятельно рекомендую использовать кухонные весы для точного взвешивания муки. Если у вас нет кухонных весов, отмерьте муку, взбивая ее вилкой, высыпая ее ложкой в ​​мерный стакан и разравнивая ножом. Слишком много или слишком мало муки может испортить текстуру вашего печенья.
  • Не перемешайте тесто. Когда сметана и пахта добавлены к муке, замесите тесто так, чтобы вся мука увлажнилась и ее можно было скатать в шар. Перемешивание теста на этом этапе может привести к жесткому бисквиту.
  • Не перекручивайте формочку для печенья или стекло при вырезании печенья. Это может запечатать края печенья, препятствуя его правильному подъему и давая вам эти высокие печенья, достойные Instagram!
  • Поместите печенье на противень близко друг к другу. Это не дает печенью места для растекания, а вместо этого помогает ему подняться в высоту.

Инструкции по предварительному приготовлению и хранению

Это бисквитное тесто можно приготовить за день или два, сформировать диск и хранить в холодильнике до готовности к выпечке. Плотно заверните тесто в пищевую пленку для хранения.

Остатки сметанного печенья можно хранить в герметичном контейнере или пакете с застежкой при комнатной температуре в течение 2 дней или в холодильнике в течение 7 дней.

С чем подавать печенье на сметане

Это печенье станет великолепным дополнением к любому завтраку или обеденному меню! Вы также можете подать это печенье к обеду или ужину, и из него получится восхитительный бутерброд. Попробуйте это печенье с некоторыми из следующих продуктов:

  • Простой завтрак из яиц и бекона или колбасы
  • Сковочная сковородка для завтрака с яйцами, мясом и картофелем
  • фруктовые варенья, такая как домашнее яблочное джем,
  • Черные сомы и GRITS
  • Gumbo
  • Колбаса и бутервич с бисквитом
  • Shrawberry
7
  • Mible Mibeing Bowl Скалка
  • Форма для печенья
  • Противень

Больше рецептов завтрака, которые вам понравятся!

  • Сливочная южная сырная крупа
  • Овсяные маффины с шоколадной крошкой
  • Жареный клубничный голландский беби

📖 Рецепт

Простое домашнее печенье со сметаной

Эшли

Это печенье на сметане, приготовленное из нескольких простых ингредиентов, получается очень нежным и пышным. Подавайте это печенье с медом или джемом, чтобы дополнить меню завтрака!

4.50 от 2 голосов

Рецепт для печати Рецепт булавки

Время подготовки 10 минут

Cook Time 12 mins

Total Time 22 mins

Course Breakfast

Cuisine American

Servings 8 biscuits

Calories 211 kcal

  • Biscuit cutter

  • Baking sheeet

  • ▢ 2 стакана муки общего назначения (240 г), взвешенной на кухонных весах или разложенной ложкой и разровненной
  • ▢ 1 столовая ложка сахарного песка
  • ▢ 3 чайные ложки разрыхлителя
  • ▢ 1 чайная ложка соли
  • ▢ ½ ч. Застелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.

  • В среднюю миску добавьте муку, сахар, разрыхлитель, соль и пищевую соду и перемешайте.

  • Выложите сметану в миску и влейте пахту. Используйте деревянную ложку, чтобы смешать все ингредиенты вместе, пока вся мука не станет влажной. Тесто будет рассыпчатым. Скатайте тесто руками в шар и переложите его на слегка посыпанную мукой поверхность.

  • Аккуратно раскатайте тесто в прямоугольник. Сложите тесто пополам, раскатайте обратно в прямоугольник и повторите процесс еще два раза. Раскатайте тесто в толстый диск диаметром около 8 дюймов и вырежьте 8 бисквитов. Переделайте тесто, складывая обрезки обратно в диск и вырезая больше печенья, пока у вас не получится восемь.

  • Поместите печенье на застеленный бумагой противень и выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 10-12 минут или до золотисто-коричневого цвета сверху.

  • Достаньте печенье из духовки и смажьте верх большим количеством растопленного сливочного масла. Наслаждаться!

  • Я настоятельно рекомендую использовать кухонные весы для точного взвешивания муки. Если у вас нет кухонных весов, отмерьте муку, взбивая ее вилкой, высыпая ее ложкой в ​​мерный стакан и разравнивая ножом.
  • Остатки сметанного печенья можно хранить в герметичном контейнере или пакете с застежкой при комнатной температуре в течение 2 дней или в холодильнике в течение 7 дней.

Серва: 1BISCITCALORIES: 211KCALCARBOHYDRATES: 27,8GProtein: 4,4GFAT: 9,3GSatureted Fat: 5,7GCHOLESTEROL: 21MGSODIUM: 396MGPOTASSIUM: 277MGFIRBIRS. , южное печенье, южные рецепты

Пробовали этот рецепт? Отмечайте @thepinkowlkitchen в Instagram! И не забудьте оставить ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ оценку и отзыв!

Больше завтрака

Взаимодействие с читателем

Легкий рецепт бисквитного печенья ~ Печенье на сметане

4.4 от 29 голосов

Перейти к рецепту

Приготовление Печенье на сметане или Бисквитное печенье Рецепт прост, настолько прост, что для его приготовления требуется всего 4 ингредиента. Это печенье 7 up будет самым мягким, влажным и лучшим печеньем, которое вы когда-либо пробовали. Подается с вашим любимым свежим джемом, и у вас есть послеобеденное угощение, за которым все вернутся снова.

Ладно, я знаю, о чем ты думаешь. «Мои печенья всегда сухие и твердые, ПОМОГИТЕ!» Я понял тебя!

Этот рецепт для вас. Приготовление этого рецепта 7 Up Biscuit — это рецепт, с которого я начинаю своих детей, потому что в нем очень мало измерений, и это не сложно. Плюс это отказоустойчивость.

Рецепт печенья без молока

Приготовление домашнего печенья без молока по этому рецепту очень просто. Sprite / 7-up / Lemon Lime Soda — это вся жидкость, которая вам понадобится. Замените сметану кокосовым молоком, чтобы сделать этот рецепт действительно безмолочным. Я рекомендую сократить порцию до ½ стакана или добавить дополнительную муку.

В рецепте бисквита нет альтернативы молоку, они легкие, пышные и безумно вкусные. Они идеально подходят к завтраку со свежим джемом или в качестве гарнира к ужину.

Я столько раз говорила, что этот рецепт напоминает мне о моей бабушке. Кто не любит ходить к бабушке, чтобы почувствовать запах свежеиспеченного хлеба или печенья? Я прав?

Говоря о бабушкиных фаворитах, попробуйте эти мягкие и жевательные печенья Snickerdoodle Cookies  или еще лучше, мои любимые Рецепт булочки с корицей .

А теперь позвольте мне помочь вам приготовить ИДЕАЛЬНОЕ печенье на сметане. Вам понадобится большая миска для смешивания ингредиентов и ложка. Я предпочитаю сервировочную ложку.

Рецепт требует лимонно-лаймовой газировки, вы можете добавить Sprite или 7-Up. Вы даже можете использовать имбирный эль, если хотите.

Bisquick Biscuits Ingredients

  • Bisquick Mix Смесь для выпечки
  • Лимонно-лаймовая сода
  • Сметана
  • Масло

Как приготовить печенье со сметаной, плавающее в масле

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов
  2. Разрежьте масло на 6-8 кусочков и положите в форму для выпечки размером 9×13 или противень размером в четверть печенья. Вы и либо разогреваете масло в микроволновой печи в течение 30-60 секунд, чтобы растопить масло, либо бросаете сковороду в нагревательную печь. Только следите, чтобы масло не подгорело.
  3. В большую миску отмерьте 4 стакана смеси сухих ингредиентов для печенья Bisquick
  4. Добавьте 1 стакан сметаны. Я считаю, что проще всего отмерить сметану, а затем положить ее маленькими ложками в Bisquick. Это поможет равномерно распределить сметану.
  5. Добавьте 1 стакан газированной воды с лимоном и лаймом. Я предпочитаю Sprite из-за вкуса, но выбирайте то, что хотите.
  6. Большой ложкой перемешайте смесь. Перемешивайте, пока все ингредиенты не объединятся. Тесто будет очень липким и может показаться комковатым. Идеально.
  7. Насыпьте примерно ¼ стакана муки на чистую поверхность и положите тесто на посыпанную мукой поверхность.
  8. Руками и пальцами «раскатайте» тесто. Посыпьте сверху дополнительной мукой, это поможет, если тесто будет слишком липким.
  9. Раскатайте тесто до толщины 1 дюйм
  10. Используйте круговой нож / формочку для печенья и вырежьте печенье. Можно также использовать нож и нарезать на квадраты. Все они на вкус одинаковы.
  11. Поместите печенье в форму 9×13 и выпекайте до золотисто-коричневого цвета. Обычно у меня получается 15-18 штук в зависимости от размера.
  12. Выпекать при температуре 425°С в течение 12–15 минут, чтобы оно таяло во рту Бисквитное печенье со сметаной
  13. СОВЕТ: вместо того, чтобы раскатывать тесто, приготовьте бисквитное печенье Bisquick Drop Bisquick. Время приготовления остается прежним.

Мне нравится, как выпекается этот рецепт Печенья на сметане. Оно такое легкое и воздушное, а дно поджарено с растопленным маслом. Добавьте немного любимого джема. Совет: мой клубничный джем быстрого приготовления просто ФАНТАСТИЧЕСКИЙ. В рецепте не используется пектин, что делает его очень простым в приготовлении.

Сметанный бисквит Заменители

Меня часто спрашивают про Заменители, ну конечно есть заменители. Итак, давайте разберемся, что это такое.

  • Вы можете заменить сметану простым греческим йогуртом, но, если честно, вы также можете использовать ванильный греческий йогурт.
  • Приготовьте свой собственный Bisquick, смешав несколько простых ингредиентов
  • Canned Soda Pop, выберите 7-up, Sprite, имбирный эль и даже диетическую или низкокалорийную газировку

Bisquick Ingredients

У вас нет Bisquick? Нет проблем! Его несложно сделать самостоятельно в домашних условиях. На каждую чашку Bisquick используйте 1 чашку муки, 1 ½ чайной ложки разрыхлителя и ¼ чайной ложки соли.

Затем пару раз просейте ингредиенты вместе с мучной смесью, чтобы распределить ингредиенты вечером. Вы готовы идти!

Я также научил своих мальчиков готовить по этому рецепту, потому что он действительно безотказный. Они добиваются успеха в смешивании его вместе так же просто, как если бы это был рецепт в коробке. Действительно быстрый рецепт печенья

Забавный факт

Маленькие бутерброды съедаются на 100% чаще, потому что они маленькие! Хорошо, я придумал это. Но кто не любит небольшой бутерброд размером с укус, вы знаете, что хотите его.

Из печенья «Спрайт» или печенья «Плавающее масло» получаются ОТЛИЧНЫЕ маленькие бутерброды. Это делает его идеальным обеденным хлебом, с которым можно отправить детей в школу. Они легкие и влажные.

Печенье как ингредиент вне времени, некоторые могут назвать этот рецепт винтажным рецептом печенья. Вы знаете рецепты, которые часто можно найти на боковой стороне коробки. Они являются комфортной пищей по причине.

Можно ли использовать ручной миксер для смешивания ингредиентов?

Я бы сказал Нет, пожалуйста, не надо. Печенье нежное, и для достижения наилучших результатов его нужно перемешивать вручную.

С чем можно подать сметанное печенье?

Сливочное масло, Джем, Сыр или просто так! Сметанный бисквит идеально сочетается со многими вещами.

У вас есть вкусный рецепт соуса для сосисок?

Ну, конечно, знаю, и это рецепт, который передавался из поколения в поколение. Колбасный соус — один из наших любимых, и это печенье со сметаной будет очень вкусным с ним.

Как хранить печенье на сметане

Я всегда проверяю, чтобы оно было в герметичном контейнере или в пакете с застежкой-молнией. Сметанный бисквит хранится 3-4 дня, однако в моем доме его обычно едят в тот же день. Ням!

Можно ли заморозить сметанное печенье?

Конечно можно. Выпекайте и замораживайте, когда они вам больше всего нужны!

Удивительные рецепты хлеба

  • Бразильский сыр хлеб
  • Как сделать французский хлеб
  • кукурузный пудинг . Тыквенный кекс
Распечатать рецепт Булавка Рецепт

4.35 от 29 голосов

Печенье на сметане

Горячее и вкусное печенье на сметане с маслом, как у бабушки. Готовить достаточно просто, даже дети могут помочь, и им понравится откусывать печенье, которое они испекли сами. Калорийность: 379 ккал

  • 4 чашки Bisquick
  • 1 чашка Sprite
  • 1 стакана сметана Мы предпочитаем Daisy Modem2020
  • ½ стакана сливочного масла
Без бисквика ингредиентов
  • 4 стакана муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 6 чайная ложка выпечка
  • 1 чашка схема
  • 1
  • 1 чайная ложка выпечка
  • 1 чашка склада
  • 19 19 10019 1 чайная ложка. 7-Up
  • ½ стакана сливочного масла
  • Разогрейте духовку до 425 градусов.

  • Разрежьте сливочное масло на 6-8 ломтиков и положите в стеклянную форму для запекания 9×13. Растопить сливочное масло в микроволновой печи в течение 30-60 секунд. Отложите кастрюлю в сторону.

  • В большую миску отмерьте 4 чашки Bisquick Mix

  • Добавьте 1 чашку сметаны. Я считаю, что проще всего отмерить сметану, а затем положить ее маленькими ложками в Bisquick. Это поможет равномерно распределить сметану.

  • Добавьте 1 стакан лимонно-лаймовой содовой. Я предпочитаю Sprite из-за вкуса, но выбирайте то, что хотите.

  • Большой ложкой перемешайте смесь. Перемешивайте, пока все ингредиенты не объединятся. Тесто будет очень липким и может показаться комковатым. Идеально.

  • Насыпьте примерно ¼ стакана муки на чистую поверхность и положите сверху тесто.

  • Руками и пальцами раскатайте тесто. Немного дополнительной муки поможет, если тесто будет слишком липким. Раскатайте тесто до толщины 1 дюйм

  • Используйте круговой резак и вырежьте печенье. Можно также использовать нож и нарезать на квадраты. Все они на вкус одинаковы.

  • Поместите печенье в форму 9×13 с растопленным маслом. Обычно у меня получается 15-18 штук в зависимости от размера.

  • Выпекать при 425 12-15 минут

Замена:

Сделайте Bisquick Mix, смешав / просеяв 1 стакан муки с 1 ½ чайной ложки разрыхлителя и ¼ чайной ложки соли на 1 стакан печенья, необходимого в рецепте.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *