👌 Рулет из сыра и курицы в духовке, рецепты с фото
Сочетание сыра и курицы я просто обожаю, как в салатах и закусках, так и в горячих блюдах, таких как этот рулет. Он получается не только ароматный и очень сытный, но и плюс ко всему фарш в нем остается на удивление сочным, благодаря сырной «обертке».Для приготовления рулета на 4-5 персон понадобятся следующие ингредиенты:
куриное филе (или готовый куриный фарш) – 300 г
сыр «Российский» — 300 г
яйца – 3 шт.
оливки без косточек – 2/3 банки
болгарский перец – 1 шт.
петрушка, соль, перец – по вкусу
Сложность: средняя.
Время приготовления: около 1 часа.
Куриное филе перекручиваем в фарш.
Оливки нарезаем кружочками, а перец небольшими полосками. Добавляем их к фаршу вместе с петрушкой, солим и перчим по вкусу. Всё хорошенько перемешиваем.
У нас в семье болгарский перец любят не все, потому мне пришлось подавать его отдельно.
Сыр натираем на средней терке и перемешиваем с яйцами.
Противень застилаем бумагой для выпечки и смазываем её оливковым маслом. Выкладываем на бумагу сырно-яичную массу ровным слоем. Отправляем запекаться около 5 минут в духовку, заранее разогретую до 180 градусов.
На одну половину квадрата из запеченного расплавленного сыра выкладываем фарш и накрываем второй половиной, сложив пополам вместе с бумагой. Края бумаги подгибаем со всех концов, чтобы сок не вытекал. Запекаем при той же температуре еще 30 минут.
Достаем рулет из духовки, и, немного остудив, нарезаем порционными кусочками.
Советы:
1.Фарш можно использовать и мясной, если вы не большой поклонник курицы. Я пробовала оба варианта, и лично мне куриный понравился больше.
2. Солить фарш нужно очень аккуратно! Многие консервированные оливки уже достаточно соленые, и есть опасность пересолить блюдо.
3. Прежде чем разворачивать и отделять рулет от бумаги, нужно обязательно подождать, пока он остынет: то есть станет не горячим, а слегка теплым. Менее вкусным он от этого не будет. Зато сыр и начинка «схватятся» и процесс будет гораздо проще.
Приятного аппетита!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Рулет куриный с сыром в духовке рецепт с фото пошагово
Шаг 1:
Как запечь куриный рулет с сыром в духовке? Подготовьте продукты. Возьмите два крупных куриных филе или три мелких. Твердый сыр выбирайте любой, но хорошего качества, без заменителей молочных жиров. Майонез также подойдет любой: жирный, не жирный, чесночный, на перепелиных яйцах и т.д. Можете сделать майонез самостоятельно. Или вообще заменить его на сметану, снизив калорийность блюда.
Шаг 2:
Филе промойте, срежьте с него пленки и жилы, разрежьте пополам практически до конца и разверните. Постарайтесь не порвать и не разрезать мясо, иначе из него при приготовлении вытечет сырная начинка.
Шаг 3:
Хорошенько отбейте филе молоточком для мяса, стараясь его не порвать! Можете накрыть филе пищевой пленкой и отбивать через нее — этим вы предотвратите разбрызгивание мясного сока.
Шаг 4:
Посолите и поперчите каждое филе по своему вкусу, выложите друг на друга внахлест, стараясь, чтобы один край филе заходил на другой. Тогда, при сворачивании филе в рулет, начинка не вылезет. По желанию можно использовать и другие приправы или специи: красный молотый перец, молотую паприку, сушеный чесночный порошок, смесь пряных трав.
Шаг 5:
Смажьте каждое филе майонезом. Этот соус добавлять обязательно, так как в мясе практически не содержится жира и оно при приготовлении может стать сухим на вкус. Майонез помогает сделать блюдо более сочным.
Шаг 6:
Натрите твердый сыр на терке с мелкими ячейками, выложите на куриное филе. Зелень помойте, обсушите, затем измельчите. Выложите ее на сырный слой.
Шаг 7:
Скрутите филе с начинкой в рулет, стараясь действовать аккуратно, чтобы не вываливалась начинка. Вы можете закручивать его как с короткой стороны, так и с широкой — в первом случае рулет получится толще.
Шаг 8:
Выложите заготовку на фольгу и плотно оберните ею. Поместите рулет в фольге на противень. Запекайте его в духовом шкафу при 220°С около 25-30 минут. За 5-10 минут до готовности раскройте фольгу и дайте блюду запечься до золотистой корочки.
Шаг 9:
Выложите горячий рулет на досочку или блюдо, обязательно дайте ему остыть. Лишь затем нарежьте на кусочки. По желанию горячий рулет можно смазать соусом: майонезом, чесночным соусом, чтобы его поверхность стала более мягкой и сочной.
Шаг 10:
Выложите нарезку куриного рулета на тарелку, украшенную свежей зеленью, подайте к столу охлажденной. Такое блюдо подойдет для любого гарнира, его можно подать в качестве праздничной закуски на стол.
Сырный закусочный рулет с курицей ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!
Вот и остаётся у нас только лишь один новогодний праздник — это Крещение! И конечно, многие, кто ныряют в прорубь, да и те, кто ещё на это не решился, накрывают большие, красивые праздничные столы и потом, как искупнулись или просто набрали святой водицы, спешат за стол, где их ждут вкусные приготовления. Так вот, одним из таких вкусных и красивых блюд может стать — сырный рулет «Полено», внутрь которого Вы можете положить всё, что любите. У нас сырный рулет будет приготовлен с отварной курицей и украшен маринованными грибами домашнего приготовления. Вы можете положить внутрь рулета грибы жареные или маринованные. У нас они будут просто украшать сырный рулет сверху, так как не все в нашей семье употребляют грибы. Такой сырный рулет станет украшением любого праздничного стола. Его можно подавать как салат в рулете или как холодную закуску, нарезанную на порции.
Потребуется:
- Сыр — 500 гр.
- Курица (грудка) — 1 шт. (около 500-600 гр.)
- Чеснок — 1-2 зубчика
- Майонез — 3-5 ст.лю + для обмазывания рулета
- Грибы маринованные — для украшения
- Маслины — для украшения
- Зелень свежая — укроп
- Бумага пекарская
Как приготовить вкусный сырный рулет с курицей:
Куриное филе отвариваем до готовности и даем полностью остыть. Затем нарезаем мелким кубиком. Измельчаем зубчик чеснока или пропускаем на чеснокодавилке. Соединяем с резанной куриной грудкой и добавляем майонез. Всё перемешиваем. Начинка для сырного рулета готова.
А теперь сделаем сырную основу для рулета. Для этого просто натираем твёрдый сыр на крупной тёрке и выкладываем ровным слоем на пекарскую бумагу, уложенную на противень. Духовку предварительно разогреваем до 180-190 градусов и туда отправляем тёртый сыр на 5-10 минут. Пока он не расплавится. нам потребовалось 8 минут чтобы сыр полностью расплавился.
Вынимаем противень с сырной основой из духовки и выкладываем равномерно куриную начинку по всей поверхности плавленного сыра. Делаем всё как можно быстрее, чтобы сыр не успел застыть.
Начиная с одной стороны, заворачиваем сырный рулет, делая это довольно плотно. Получается вот такой вот сырный рулет, который мы укладываем на подходящего размера тарелку и если требуется, обрезаем концы рулета, чтобы они были ровными.
Сверху рулет смазать немного майонезом, присыпать сверху рубленным мелко свежим укропом. По рулету и по бокам выложить маринованные грибочки и маслины. Вот какой красивый сырный рулет «Полено» у нас получился. Перед тем, как подать рулет на стол, мы его отправляем в холодильник. Резать сырный рулет лучше всего острым ножом и подавать по кусочку порционно.
Красивый, безумно вкусный сырный рулет с куриным филе — порадует всех и никого не сможет оставить равнодушным. Обязательно радуйте свои домашних и своих друзей новыми приготовлениями!
Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!
Смотрите также:
Хотите получать новые рецепты на почту?
Куриное филе моем и обсушиваем бумажными полотенцами. | |
Каждый кусочек филе отбиваем с двух сторон. | |
Шампиньоны моем и нарезаем произвольными небольшими кусочками. | |
Лук чистим, моем и нарезаем небольшими кубиками. | |
Морковь чистим, моем и натираем на крупной терке. | |
Немного остывшую грибную начинку перекладываем в измельчитель, добавляем сырое яйцо. | |
Три яйца немного взбиваем венчиком. | |
Яично-майонезную смесь выливаем в натертый сыр. | |
Приготовленное сырное тесто выкладываем на противень застеленный пергаментом. | |
Выпекаем сырный корж в разогретой до 180 ℃ духовке 25-30 мин. | |
Снимаем пергаментную бумагу. | |
На сырный корж выкладываем подготовленное филе так, чтоб не было промежутков. | |
Рулет плотно сворачиваем при помощи силиконового коврика. | |
Рулет запекаем в разогретой до 180 ℃ духовке 35 мин. | |
Готовому рулету даем полностью остыть, а затем нарезаем на порционные кусочки. | |
Этот закусочный рулет с курицей и грибами в сырной корочке совершенно точно покорит вас своим вкусом и внешним видом! |
Сырный рулет с курицей и грибами
Автор: PovarixaПорций: 1
Время приготовления:
Сырный рулет с курицей и грибами – отменная закуска на все случаи жизни. Делается рулет просто, при определенном навыке – очень быстро. А начинки могут быть разными.
Ингредиенты
- 400-420 г твердого сыра высокой жирности (например, Гауда)
- кусочек сливочного масла
- 200-250 г копченой куриной грудки
- 100-120 г шампиньонов или вешенок
- растительное масло
Способ приготовления
- Ставим на огонь кастрюлю, примерно на 2/3 наполненную водой.
- Сыр крупно натираем. Довольно большой пакет из пищевой пленки смазываем изнутри сливочным маслом и помещаем в него сыр. Верх пакета скручиваем, постаравшись не оставить в пакете воздуха, закрепляем прочной нитью и подвешиваем на ручку поварешки или шумовки так, чтобы низ пакета не доставал до дна кастрюли.
- За 12-20 минут в тихо кипящей воде сыр в пакете расплавится.
- Пока варится сыр, чистим, промываем и обсушиваем грибы. Нарезаем кусочками и обжариваем в растительном масле до готовности, 7-8 минут.
- Куриную грудку (без кожи) превращаем в груду мелких кубиков. Смешиваем их с грибами. Хочется добавить зелени? На здоровье.
- Вынимаем пакет, даем чуть остыть – руки жалко! – и развязываем. Кладем на стол и раскатываем прямо в пакете до толщины 4-5 мм.
- А теперь осторожно разрезаем пакет по краям и удаляем его верхнюю часть. На слой сыра выкладываем начинку и аккуратно сворачиваем рулет.
- Рулет плотно заворачиваем в пленку и в таком состоянии он должен пробыть в холодильник не менее 2 часов. После чего можно подавать, нарезав ломтиками, аппетитную закуску.
- Начинка в таком рулете может быть другой. Из отварной курицы или свинины, например. Из ветчины, красной рыбы и т.д.
Ингредиенты:
Начинка:
Меню на каждый день Как приготовить:
Мои комментарии:
Полезный совет: Приятного аппетита!!! Смотрите ещё домашние рецепты: |
Рулет из курицы с грибами и сливочным сыром
Белое мясо куриной грудки нежирное и диетическое, но довольно сухое. Для обжаривания лучше подходят бедрышки или окорочка, а филе идеально подходит для фарширования. Из него можно приготовить изумительные рулеты с самыми разными начинками: нужно лишь разрезать филе вдоль, слегка отбить молоточком и целый пласт готов для заворачивания в него грибов, ветчины, овощей, сыра, зелени. В этом рецепте есть одна хитрость, которая делает мясо изумительно сочным и нежным, независимо от начинки: мясо смазывается мягким сливочным сыром, который при нагревании размягчается и пропитывает куриное филе, придавая ему сочность и очень насыщенный вкус.Духовка Miele H 5241BP идеальна для запекания рулета. Режим «Влажная конвекция» позволяет получить хорошую прожарку и аппетитную корочку, не пересушивая мясо. А функция пиролизной самоочистки позволит очистить внутреннюю поверхность духовки, не затрачивая на это лишние минуты.
Ингредиенты:
1 куриное филе
250 г шампиньонов
70 г сливочного сыра
пучок зеленого лука
свежемолотая смесь перцев
соль
растительное масло для жарки
Приготовление
Сначала нужно приготовить начинку. Грибы протереть влажной салфеткой и нарезать маленькими кубиками. Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить грибы и обжаривать на сильном огне, чтобы жидкость быстро испарялась и получилась золотистая корочка.
Зеленый лук нарезать колечками, добавить к грибам и жарить еще 2-3 минуты. По желанию, вместо зеленого лука можно взять обычный репчатый, тогда его нужно жарить дольше, 7-10 минут.
Добавить соль и перец, перемешать и остудить.
Курицу разделить на большое и малое филе. Большое филе разрезать вдоль на 2 части. Куски мяса поместить в полиэтиленовую пленку и отбить, чтобы получить толщину 1-1,5 см. Посолить и поперчить курицу, смазать ее слоем сливочного сыра.
На поверхность филе выложить начинку, размазав ее равномерным слоем. Свернуть рулетики и скрепить их зубочистками.
На дно формы для запекания положить немного сливочного масла. Духовку Выложить рулеты в форму. Духовку Miele H 5241BP разогреть до 180°С, включить режим «Влажная конвекция» и запекать рулеты 45 минут. Этот режим не позволяет мясу пересушиться, все соки сохраняются внутри. Для получения еще более насыщенного вкуса куриные рулеты можно время от времени смазывать сливочным маслом.
Убедиться в готовности мяса с помощью зубочистки: в месте прокола должен выделяться прозрачный сок, а не кровь.
Достать рулеты из духовки, дать немного остыть. Рулеты из курицы можно подавать теплыми, пока сыр остается в расплавленном виде и хорошо ощущается его аромат, или холодными, когда начинка немного застынет и их легко нарезать аккуратными кружочками.
Рецепт сырных куриных рулетов | Allrecipes
Ням Ням Ням! Я так рад, что прочитал обзоры до того, как сделал это. Я приготовила куриные рулетики и не стала их запечатывать, посыпала их частью сыра чеддер и запекла. Пока они запекались, я подогрел суп, молоко и остальной сыр и выложил их ложкой на куриные рулетики прямо перед тем, как мы ели. Нам понравился этот рецепт, и я обязательно сделаю его снова. Большое вам спасибо, Эми!
Прочитав чужие отзывы, я изменил способ запекания.Набиваю серповидные рулетики и запекаю 20-25 минут. Во время запекания я готовлю соус на сковороде и поливаю им «куриные карманы» (как мы это называем) после того, как они запекаются. Один из наших новых любимых ужинов! Так вкусно!
Этот рецепт готовился почти в 3 раза дольше, чем было заявлено. Крем из куриного супа, который заливали куриные рулетики, сильно затруднял приготовление рулетов без образования теста. Мне пришлось готовить почти 45 минут, прежде чем роллы были близки к тому, чтобы быть готовыми.У него был хороший вкус, но я думаю, что в следующий раз я откажусь от супа и просто приготовлю куриные рулетики самостоятельно …
Прочитав отзывы и мне потребовался быстрый ужин с приготовленной курицей и булочками с кремом, я рискнул и приготовил несколько изменений. Было вкусно и быстро !! Работая с консервированными булочками с кремом, я решил использовать не треугольники, а прямоугольники. Я взял 2 треугольника и похлопал вместе, положил курицу и сыр в середину и увенчал еще 2 треугольниками, которые были соединены вместе и раздвоены по краям.Это дало мне 2 прямоугольника. Я положил сверху 1/2 консервированного супа 1/2 гр. молоко и сыр.
Это отличный рецепт для детей! Секрет в том, чтобы сначала приготовить булочки, затем приготовить соус на плите и полить булочки, как только вы собираетесь их подавать. Я также сначала добавила в курицу немного лукового порошка, чесночного порошка и перца. Это прекрасно работает даже с консервированной курицей.
ОТЛИЧНО и так просто и быстро! Следуя совету рецензентов, кладите квадраты друг на друга с сыром и курицей внутри вместо маленьких треугольников.Другой совет — нагреть молочный суп и сыр на стороне, а затем полить приготовленное тесто — отличная идея. Во второй раз я приготовил в микроволновой печи замороженный нарезанный шпинат и свежие нарезанные грибы пару минут, а затем добавил их в суповую смесь и перемешал, пока не нагрелся. Это был БОЛЬШОЙ хит! Я уверен, что подойдут и другие варианты.
Прочитал обзоры перед тем, как попробовать этот. Вместо американского сыра я использовал нарезанный швейцарский сыр. Я испекла их без соуса, а затем приготовила соус в кастрюле и накрыла ложкой после того, как булочки вышли из духовки.Также вместо куриного супа я использовала грибы. В суповую смесь добавлено около 10 свежих грибов. Родным очень понравилось!
Этот рецепт был быстрым и легким. Идеально для работающей мамы! Моей семье это понравилось. Моя единственная жалоба заключалась в том, что булочки Crescent не были полностью приготовлены на дне (я даже позволил им приготовиться сверх установленного времени). В следующий раз я приготовлю куриный суп с молоком и сыром отдельно и поливаю их после того, как фаршированные роллы Cresecent будут готовы!
Я посоветовался с некоторыми другими обзорами и сделал 2 прямоугольных рулона, они вышли великолепно.Я также приготовила смесь супа / молока / сыра в кастрюле и вылила булочки после того, как они вышли из духовки.
Рецепт обеденных булочек с курицей и сыром
Мне нравится находить новые способы приготовления обеденных булочек, поэтому, когда я увидел этот рецепт обеденных булочек с начинкой из курицы и сыра, вау! Я знал, что должен попробовать. Хлеб — моя любимая еда на планете, а домашний хлеб — лучший из всех видов хлеба, но на самом деле его не так просто приготовить, я пробовал много раз. Настоящий рецепт теста здесь прост и понятен.Ингредиенты очень простые, но помните, что очень важно, чтобы молоко было теплым, потому что, если оно слишком холодное, дрожжи не активируются, а если оно слишком горячее, они убивают дрожжи. Вы добавляете дрожжи в теплое молоко и накрываете крышкой, затем даете постоять 5 минут. Дрожжи будут небольшими шариками и будут слегка пенистыми. Затем добавьте сухие ингредиенты в миску для смешивания, затем перемешайте, и вам понадобится тесто, вы узнаете, когда оно будет готово, потому что само тесто начнет очищать стенки чаши, вынуть тесто из чаши и разрезать на 12 ровных частей, а затем взять тесто и скатать в шарики.Выстелите мультиварку пергаментной бумагой и выстелите шарики теста внизу.
Ингредиенты:
Роллы:
- 2 стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка растворимых сухих дрожжей
- 1 столовая ложка сахара
- 1/2 стакана теплого молока
- 1 большое яйцо (взбитое, за исключением 1 столовой ложки на глазурь)
- 3 столовые ложки несоленого масла
- 1 чайная ложка соли
Начинка:
- 2 столовые ложки масла
- 1 лук
- 1 морковь
- 1 стебель зеленого лука
- 1 чашка тертой вареной курицы
- 1 чайная ложка Обычная мука
- 1 стакан молока
- Приправа (соль, перец, хлопья чили, петрушка, куркума по вкусу)
- 1 стакан или более тертого сыра
Указания:
Сначала приготовьте тесто, накройте крышкой и дайте постоять в теплом месте на 90 минут.
Сделайте начинку из курицы и раскатайте тесто (разделенное на части), затем наполните каждый рулет курицей и сыром и скатайте.
Затем выложите булочки на смазанную маслом форму для выпечки и накройте яичной водой, затем добавьте семена кунжута или петрушку (по желанию).
Выпекайте при 350 ° С в течение 20-25 минут и наслаждайтесь!
Эти роллы такие вкусные!
Обеденные роллы с курицей и сыром
Обеденные роллы с курицей и сыром
Тесто:
250 г (2 стакана) универсальной муки
1 чайная ложка быстрорастворимых сухих дрожжей
1 столовая ложка сахара
125 мл (1/2 стакана) теплого молока
1 большое взбитое яйцо.(на глазурь взять 1 ст.
3 столовые ложки несоленого масла / маргарина
1 чайная ложка соли
Начинки:
2 ст.л. масла
1 луковица
1 морковь
1 стебель зеленого лука
1 стакан вареной курицы
1 чайная ложка простой муки
1 стакан молока
Приправа: соль, перец, хлопья чили, петрушка, куркума, по вкусу .
1 стакан или более тертого сыра, в этом рецепте используется тертый сыр моцарелла.
Семена кунжута и петрушка для посыпки.
Время и температура выпекания:
25–30 минут при 180 ° C, нагрев сверху и снизу
ИЛИ 20 минут при 160 ° C Режим ВЕНТИЛЯТОРА
Духовка может отличаться.
Инструкции:
- В большую миску положите ингредиенты теста и перемешайте сильной ложкой до получения однородной массы в течение 5-8 минут. Мы можем использовать миксер примерно 3-4 минуты.
- Накройте тесто в той же миске, которую вы используете, на 60–90 минут в теплом месте. Более холодное место займет больше времени.
- Тем временем приготовить начинку. Обжарьте лук до размягчения, добавьте морковь и зеленый лук, немного перемешайте и добавьте курицу. Размешайте как следует.
- Добавьте муку и равномерно перемешайте.Влить молоко, перемешать и варить на среднем огне, пока молоко не высохнет, не остынет.
- Выложите тесто из миски на присыпанный мукой прилавок и сформируйте шар.
- Тесто разделить на 10 частей, сформовать в шарики.
- Из небольшого теста раскатать овал и сделать его тонким скалкой. Добавьте по краю 1 столовую ложку начинки. Сверху посыпать тертым сыром.
- Заверните его так же, как при приготовлении яичных рулетов или спринг-роллов.
- Выложите на противень или просто разложите на противне / противне.Накрыть на 30 минут в теплом месте.
- За 10-15 минут до выпекания предварительно разогрейте духовку до 180 ° C
- Яйцо промыть, используя 1 столовую ложку яйца из теста. Посыпьте кунжутом и петрушкой, если хотите, но это придаст аромат.
- Выпекайте 25-30 минут при 180 ° C, нагрев сверху и снизу OR 20 минут при 160 ° C в режиме вентиляции. Духовка может отличаться.
- Для получения эластичного сырного напитка подавайте еще горячим.
Заморозить после запекания, после охлаждения положить в полиэтиленовый пакет / контейнер для морозильной камеры на срок до месяца. Перед повторным нагревом разморозьте при комнатной температуре, пока снова не станет мягким.
Горячие роллы с курицей и сыром
Я люблю готовить простые закуски, чтобы брать их с собой на все эти летние вечеринки, и эти горячие роллы с курицей и сыром были большим хитом, на самом деле, я не думаю, что они длились больше 10 минут! Вам просто нужно несколько ингредиентов, и их можно легко приготовить заранее.Кроме того, не стесняйтесь менять курицу и сыр, вы можете использовать индейку и швейцарский язык или что угодно. Эти вкусные закуски — всего 3 умных пункта в игре WW Freestyle.
Горячие рулетики с курицей и сыром
Морось3SP синий, зеленый и фиолетовый / 2PP каждый
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 9 352 Всего
Время 9 352 мин
- 1 упаковка теста для пиццы Pillsbury
- 5 унций тонко нарезанного нежирного цыпленка
- 3 унции тонко нарезанного светлого сыра проволоне
- 1 столовая ложка топленого масла
- 1/2 столовой ложки коричневого сахара
- 1/2 столовой ложки дижонской горчицы
Разогрейте духовку до 350F, сбрызните форму для запекания 9×13 антипригарным спреем.
Раскатайте тесто для пиццы так, чтобы оно стало очень тонким, но не рассыпалось.
Покройте тесто курицей, затем посыпьте курицу сыром * Примечание. Я пошел в местный гастроном и попросил их нарезать мне немного легкого сыра Проволе как можно тоньше, спросите в своем гастрономе, и вы можете используйте другой сыр, если вы не можете найти светлый проволоне, мой сыр был 5SP на 3 унции
Раскатайте тесто для пиццы так, чтобы у вас был один длинный рулет, затем разрежьте на 16 одинаковых рулетов, лучший способ сделать это — разрежьте пополам, затем разрежьте эти половинки пополам и повторяйте, пока у вас не получится 16 штук, поместите булочки в форму для запекания.
В небольшой миске смешайте топленое масло, коричневый сахар и дижонскую горчицу. Смажьте каждый рулет смесью кисточкой для выпечки.
Выпекать в духовке примерно 35 минут или пока сверху не станет золотисто-коричневого цвета.
Подавайте в теплом виде, вы можете легко приготовить их для вечеринки и поместить булочки в холодильник, а затем нарезать и выпекать их, когда они понадобятся.
Умные очки Freestyle- (синий и фиолетовый) 3 с использованием конструктора рецептов WW
Smart Points- (зеленый) 3 с использованием калькулятора SP
Points Plus- 2 с использованием калькулятора PP
Информация о питании… Калории 89 … Жиры 2,3 г … Насыщенные жиры 1,2 г … Углеводы 12,1 г … Клетчатка 0,4 г … Сахар 1,8 г … Белки 5 г с использованием My Fitness Pal
Похожие сообщения
Рецепт булочки с курицей и сыром
Булочки с курицей и сыром | Куриные булочки || Как приготовить булочки с курицей и сыром с пошаговыми фотографиями … Булочки с курицей и сыром вкусные, легкие и очень вкусные! сегодня мы делаем булочки с курицей и сыром! Они такие классные, они вам обязательно понравятся, с сыром, который тает внутри, что делает внутренности прекрасными и дерзкими! Очень популярен в азиатских домах, отлично подходит в качестве закуски, пикника или развлечения гостей! Вы можете найти все ингредиенты в местном супермаркете!
Здесь я расскажу пошаговые фото легкой и аппетитной закуски, дополнительно можно приготовить сэндвич и арабскую паратху, роллы парата с такой же куриной начинкой. Основные ингредиенты — куриный фарш, сыр, овощи и хлеб. ломтики,
Я использовал тертый сыр, но вы можете использовать по желанию сливочный сыр и овощи, такие как кукуруза, морковь и зеленый лук
Нам нужно:
Для приготовления булочек сначала отрежьте все четыре края ломтиков хлеба
- Куриный фарш промыть на дуршлаге, отставить в сторону
- Сварите горох, но если вы используете консервированный горох, кипятить не нужно.
- Отложенный перец промыть и мелко нарезать
- Свежемолотая имбирно-чесночная паста отложить в сторону
- Лук очистить и мелко нарезать, отложить в сторону
- Помидоры очистить и мелко нарезать, отложить в сторону
- Кориандр и семена тмина крупно измельчить
- В средней миске взбить яйца с молоком
- Сделайте мучную пасту в маленькой миске для переплета
Нагрейте масло и положите лук, обжарьте лук 5 минут
Положить имбирно-чесночную пасту и хорошо перемешать, затем положить фарш
Обжарить фарш до белого цвета, добавить помидоры и перемешать
Затем добавить перец и хорошо перемешать на среднем огне, положить все сушеные специи вместе с отварным горошком
Теперь добавьте в фарш уксус и Вустерский соус, хорошо перемешайте на среднем огне.
Накройте крышкой и дайте готовиться примерно 15-20 минут на среднем огне, готовьте фарш, пока вода не высохнет
сыр к смеси фарша, перемешайте, чтобы хорошо перемешать, и выключите пламя
Раскатайте ломтики хлеба, нанесите мучную смесь на края ломтиков, затем положите куриную начинку с одной стороны
Начните скручивать и плотно закрывать, окуните во взбитые яйца
Затем очень хорошо смазать панировочными сухарями, переложить в лоток / блюдо
Булочки готовы к подаче с кетчупом_Должно указано значение под карточкой рецепта
Булочка с курицей и сыром
Автор: Сана Рашид
Время приготовления: 30 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 50 минут
Количество порций: 7
Категория рецептов: закуски
Кухня: пакистанская
калорий в булочке : 147 ккал
Булочки с курицей и сыром восхитительны, легки, очень вкусны и такие классные, они вам обязательно понравятся, с сыром, который тает внутри, что делает внутреннюю часть красивой и дерзкой!
Ингредиенты Для начинки:
- 500г, куриный фарш
- 250г, тертый сыр Моцарелла и смесь чеддера
- Соль по вкусу
- 1 столовая ложка, имбирно-чесночная паста свежемолотая
- 1 столовая ложка белого уксуса
- 1 столовая ложка, Вустерширский соус
- 1 столовая ложка, красный перец чили
- 1 чайная ложка, порошок черного перца
- 1 чайная ложка, измельченный черный порошок
- 1 чайная ложка измельченного кориандра в порошке
- 1 чайная ложка измельченного порошка тмина
- 100 мл, оливковое масло / рапсовое масло
- 1 стакан, горох отварной
- ½ стакана нарезанного перца
- ½ стакана нарезанных помидоров
- 1 стакан нарезанного лука
- 10-12, свежие ломтики хлеба
- Масло для жарки
Для обвязки булочек:
- 4-5 столовых ложек молока или воды, смешанных с 2 столовыми ложками любой муки
- По желанию, панировочных сухарей домашнего приготовления
- 2-4 штуки, яйца
- 2 ст. Л. Молока
Как сделать булочку с курицей и сыром?
Инструкции:- Разогреть масло в широкой сковороде, положить нарезанный лук и обжарить 5 минут до полупрозрачности.
- Затем добавить имбирно-чесночную пасту и хорошо перемешивать 2-3 минуты.
- Положить промытый куриный фарш и обжарить с луком до изменения цвета
- Смешать все специи, сначала добавить нарезанные помидоры и перец
- Готовьте их 2 минуты, затем добавьте отварной горошек, соль, измельченный порошок черного перца, порошок красного перца чили, измельченный тмин и порошок кориандра, белый уксус и Вустерширский соус.
- Перемешайте, чтобы хорошо перемешать, затем накройте крышку и дайте ему вариться около 15 минут на среднем огне. Готовьте фарш, пока вода не высохнет.
- После того, как вода испарится из фарша, положите в фарш тертый сыр и хорошо перемешайте на слабом-среднем огне до растворения.
- Выключите пламя и дайте им полностью остыть
- Начните раскатывать ломтики хлеба с помощью каталки, чтобы они расплющились, как роти / чапати
- Расплющить до тонкого листа, чтобы хлеб не впитывал масло
- Нанесите мучную смесь на все четыре края, чтобы уплотнить
- Положить куриную начинку на одну сторону ломтика хлеба
- Начните складывать, склейте края вместе и заклейте внутреннюю начинку, если необходимо, нанесите больше мучной смеси на края
- Переложите их на тарелку / лоток, накройте крышкой, чтобы предотвратить высыхание
- Повторите тот же процесс со всеми оставшимися хлебными шариками
- Возьмите 1 булочку и обмакните во взбитое яйцо сразу после того, как покрыли панировочными сухарями
- Положить на поднос / тарелку
- На этом этапе их можно заморозить, достать из холодильника за 30 минут до жарки
- Нагрейте только несколько столовых ложек масла.ровно настолько, чтобы частично покрыть булочки во время жарки
- Убедитесь, что масло достаточно горячее, затем бросьте 2-4 рулета за один раз в зависимости от размера используемой сковороды.
- Обжарить до золотистого цвета, перевернуть и равномерно обжарить
- Уберите булочку на кухонное полотенце / салфетки
- Подавать булочки с соусом и кетчупом
* Запрещается копировать, переписывать или публиковать без разрешения. Спасибо!
Рулетики Энчилада с курицей — Девушка, которая все съела
Рулетики Энчилада с курицей — отличный рецепт мексиканской закуски для вечеринок! Легко сделать вперед и легко обслуживать. Они наполнены сливочным сыром, курицей, помидорами, луком и сыром.
РУЛЕТ С КУРИНОЙ ЭНЧИЛАДА
Осталось всего несколько дней до того, как дети вернутся в школу, и я думаю, что мы оба готовы к этому.
Они могут есть одно и то же каждый день, но я придумывала способы сделать их обеды более интересными.
Эти роллы с курицей энчилада прошли тест на вкус и, скорее всего, появятся в их обедах на следующей неделе ( Я заморозил некоторые на потом ).
Что мне нравится в них, так это то, что их можно сделать заранее и они отлично подходят для вечеринок, потому что вы можете сделать тонну примерно за 15 минут.
Начните с ароматизации сливочного сыра приправой тако Old El Paso.
Добавьте банку нарезанных помидоров и зеленого перца чили, немного кинзы, курицы, сыра и зеленого лука. Распределите смесь по лепешке, доводя до самых краев, и плотно скатайте. На этом этапе вы можете нарезать их и подавать или охладить до готовности, а затем нарезать.ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ ENCHILADA
Часто задаваемые вопросы об этих рулетах Энчилада с курицей:
- Можно их заморозить? да. Эти морозятся здорово!
- Можно ли использовать свежие помидоры вместо консервированных? да. Пико де Галло был бы великолепен.
Состав
- 2 упаковки (8 унций) сливочного сыра, размягченного
- 1 1/2 стакана тертого мексиканского сыра
- 2 столовые ложки приправы для тако Old El Paso
- 2 чашки измельченной курицы (хорошо подойдет курица на гриле)
- 1 банка (10 унций) нарезанных кубиками помидоров с зеленым чили, хорошо высушенных
- 1 чайная ложка измельченного чеснока
- 4 нарезанных зеленых лука
- 1/2 стакана нарезанной кинзы
- 8 лепешек размером с буррито
Инструкции
- В большой миске смешайте все ингредиенты (кроме лепешек) до однородного состояния.
- Распределите примерно ½ стакана смеси по всей поверхности тортильи. Плотно скатать. Повторите то же самое с оставшимися лепешками.
- Охладите, пока не станет твердым, не менее 30 минут. Кроме того, если вы будете охлаждаться дольше, их будет легче разрезать.
- Нарежьте ломтиками 1/2 дюйма зубчатым ножом, чтобы предотвратить раздавливание и подавать.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 80 Размер порции: 1 граммКоличество на приём: Калории: 61 Всего жиров: 3 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 8 мг Натрий: 151 мг Углеводы: 6 г Волокно: 1 г Сахар: 1 г Белки: 3 г
Рулетики с курицей и сливочным сыром Mom’s
Куриные подушки, куриные рулетики или куриные карманы — как бы вы это ни называли, они являются любимым ужином для детей.Измельченная курица, смешанная со сливочным сыром, грибами и нарезанным кубиками луком, скрученная в восхитительный масляный рулет в виде полумесяца.
Наша мама делала их столько, сколько мы себя помним. Они были основным продуктом в нашем доме, когда росли, и всегда были одними из наших любимых!
Называете ли вы их куриными карманами, куриными подушками или куриными рулетами, эти сырные куриные рулеты идеально подходят для маленьких ручек, которые всегда хотят «окунуть» свою еду (так же как и у других детей ?!).
Мы знаем, что у каждого есть свой любимый способ приготовления этого рецепта, поэтому вот наш.
Если вы любите рецепты, в которых используется тесто в форме полумесяца, обязательно ознакомьтесь с нашими полумесяцами French Dip Crescents , Malibu Chicken Crescents и Pumpkin Cream Cheese Crescents ! 5 Простые ингредиентыОдна из лучших особенностей этого рецепта? Для этого вам понадобится всего 5 общих ингредиентов.
- Курица, нарезанная кубиками или тертая. Вы можете использовать курицу-гриль, предварительно приготовленную курицу или быстро отварить курицу и нарезать или измельчить ее.
- Рулетики в форме полумесяца охлаждаемые. Вы также можете использовать размороженное тесто Rhodes Roll в крайнем случае.
- Сливочный сыр. Для этого рецепта подойдет любой вид, в том числе нежирный или обезжиренный.
- Лук нарезанный. Это определенно необязательно. Если у вас есть маленькие кусочки, которые нельзя есть лук, не стесняйтесь отказываться от них или заменяйте их 1/2 чайной ложки лукового порошка.
- Грибы. В детстве мама всегда ела банку грибов. Когда я готовлю их сейчас, мне нравится использовать свежие грибы, нарезанные очень маленькими кубиками (чтобы мои дети их ели!).
- В большой миске смешайте приготовленную курицу, размягченный сливочный сыр, лук и грибы.
- Раскатайте полумесяцы, положите большую ложку куриной смеси на широкий конец полумесяца и скатайте.
- Поместите на большой противень для печенья (вы можете использовать самый большой противень, чтобы вместить их все).
- Выпекать при температуре 350 градусов 12-14 минут. Следите за тем, чтобы булочки стали золотистыми, но убедитесь, что они не подгорают. По этому рецепту получится 16 роллапов.
Мы любим подавать этот рецепт с картофельным пюре и подливкой. Наши дети любят обмакивать их в подливку (или кетчуп — ха-ха!). Вот некоторые из наших любимых рецептов гарниров, которые можно подавать с рулетами из курицы:
Наша новейшая поваренная книгаВы слышали о нашей новейшей кулинарной книге Copycat Cooking ? Мы взяли более 100 наших любимых ресторанных рецептов и упростили их, чтобы вы могли готовить прямо дома!
Каждый рецепт украшен красивой аппетитной фотографией и одобрен любителями.Инструкции просты, легко следовать и не требуют каких-либо странных ингредиентов.
Эта поваренная книга включает в себя рецепты подражателей от Wingers, Texas Roadhouse, Starbucks, Panera, Cheesecake Factory, Kneaders и многих других. У нас есть все, от напитков до десертов и всего остального.
Мы очень рады поделиться с вами этими рецептами. Закажите копию сегодня !
Посмотрите, как приготовить наши рулетики с куриным кремом и сыром, ниже:
Как хранить куриные рулетики
Из-за сливочного сыра они становятся немного мокрыми, чем дольше они сидят.Если у вас остались остатки, охладите их в герметичном контейнере на день или два и разогрейте перед едой.
Мы не рекомендуем замораживать готовый продукт (опять же, он определенно будет слишком сырым), но вы можете заморозить рулетики перед тем, как их запечь. Когда вы будете готовы их съесть, достаньте их из морозильной камеры, дайте им оттаять и запекайте в соответствии с инструкциями по рецепту.
Другие рецепты курицы:Обслуживает: 16
Рецепт рулетов с курицей и сливочным сыром «Мамины»
Куриные подушки, куриные рулетики или куриные карманы — как бы вы это ни называли, это любимый ужин для детей.Измельченная курица, смешанная со сливочным сыром, грибами и нарезанным кубиками луком, скрученная в восхитительный масляный рулет в виде полумесяца.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 14 минут
Общее время 24 минуты
Ингредиенты
- 4 куриные грудки без кожи без костей (приготовленные и измельченные)
- 8 унций сливочного сыра (размягченного)
- 2 столовые ложки лука (нарезанные кубиками — по желанию)
- 1 банка грибов (4 унции) (сушеные)
- 2 ( 8 унций) пакеты из теста серповидный
Инструкции
Разогрейте духовку до 350 градусов F.
Смешайте приготовленную курицу, размягченный сливочный сыр, лук и грибы.
Раскатайте полумесяцы, поместите полную ложку куриной смеси на широкий конец полумесяца и сверните ее. Выложите на большой противень (я использую свой самый большой противень для желейных рулетов). Выпекать 12-14 минут (следите, чтобы рулетики стали золотистыми).
Примечания
Они также очень вкусны и подаются с куриным соусом.
Nutrition
Калорийность: 162 ккал · Углеводы: 13 г · Белки: 8 г · Жиры: 9 г · Насыщенные жиры: 4 г · Полиненасыщенные жиры: 2 г · Мононенасыщенные жиры: 2 г · Транс-жиры: 1 г · Холестерин: 26 мг · Натрий: 322 мг · Калий: 164 мг · Клетчатка: 1 г · Сахар: 4 г · Витамин A: 87 МЕ · Витамин C: 1 мг · Кальций: 23 мг · Железо: 1 мг
Подробности рецепта
Курс: основное блюдо, закуска
Кухня: американская
Не пропустите еще один рецепт!Следите за материалами Six Sisters в Instagram | Facebook | Pinterest | YouTube
Познакомьтесь с автором: Камилла Бекстранд
Камилла живет в Северной Юте со своим мужем Джаредом и их четырьмя детьми.Она постоянно работает в блоге по поисковой оптимизации и любит слушать подкасты о преступлениях, находить лучшие начо в каждом городе и проводить время со своей семьей.