Диетические ленивые голубцы: Диетические ленивые голубцы — рецепт с фотографиями

Содержание

Диетические ленивые голубцы — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

Рис длиннозерный
70 г
Куриный фарш
350 г
150 г1 шт.
по вкусу1 шт.
150 мл100 мл

Описание рецепта — Диетические ленивые голубцы:

Когда мы следим за фигурой, все равно любим вкусно поесть. Это не проблема, ведь существует большое количество диетических и вкусных рецептов. И я вам предлагаю один из них. Это ленивые голубцы без капли жира. Для таких голубцов прекрасно подойдет куриное филе, телятина и вкусный соус. Их не надо обжаривать, просто тушим на слабом огне до готовности мяса. Единственно, в середине готовки я разок их перевернула, что бы голубцы были розовенькие с обеих сторон.

Диетические ленивые голубцы: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

94

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления ленивых диетических голубцов нам понадобятся фарш куриный, капуста, помидор, яйцо, рис, томатный сок, йогурт, соль и перец.

Шаг 2:

Рис длиннозерный
70 г

Рис отвариваем до полу готовности.

Шаг 3:

Куриный фарш
350 г

Высыпаем в него фарш.

Шаг 4:

Затем шинкуем капусту.

Шаг 5:

И добавляем ее в рис.

Шаг 6:

Вбиваем яйцо, солим и перчим по вкусу.

Шаг 7:

Все тщательно перемешиваем.

Шаг 8:

И формируем ленивые голубцы.

Шаг 9:

Теперь готовим соус. Для этого в чашу блендера опускаем кусочки помидора.

Шаг 10:

Добавляем томатный сок.

Шаг 11:

И классический йогурт без добавок.

Шаг 12:

Взбиваем до однородности. Солим, перчим.

Шаг 13:

В кастрюлю или сковороду с высокими бортами выкладываем голубцы и заливаем их соусом.

Шаг 14:

Накрываем крышкой и тушим на среднем огне 30 минут.

Шаг 15:

Готовые голубцы выкладываем на тарелку и подаем.

Шаг 16:

Приятного аппетита!

Диетические ленивые голубцы: рецепт для правильного питания

Диетические ленивые голубцы — изумительное и вкуснейшее пп-шное блюдо, сохраняющее наше время, фигуру и здоровье! Капуста и мясо (белок+клетчатка) — полноценный полезный обед для сторонников правильного питания.

«Голубцы для лентяев» готовятся быстрее и легче, чем по классическому рецепту. Никаких капустных листьев, которые не желают сворачиваться. Капуста нашинкованная в ленивом варианте нежнее и сочнее. Да и есть их гораздо удобнее!

Сейчас в этом убедимся сами. Приготовим диетические ленивые голубцы, поверьте, рецепт с фото ниже вам не покажется сложным или затратным.

Как приготовить вкусно и правильно

Ленивые голубцы, пп-рецепт которых мы сегодня осваиваем, готовим по правилам здорового питания.

Для этого блюда используем нежирные сорта мяса: куриную грудку, нежирную говядину, индюшатину, то есть хорошие источники белка.

Прежде чем из мяса сделать фарш, снимем кожицу с птицы, обрежем жир, пленки, жилы с говядины.

Голубцы не будут сухими или жесткими, сочность и мягкость им придаст капуста.

Часть вилка мы пропустим вместе с мясом и луком через мясорубку.

Именно эта капуста придаст пышность и сочность нашему блюду. Оставшуюся капусту пошинкуем как обычно.

По классическому рецепту в этот фарш нужно добавлять рис, сваренный до полуготовности. Мы заменим в рецепте белый шлифованный рис на бурый. Как варить бурый рис, мы уже знаем, но для этого рецепта нужно отварить до полуготовности, то есть тут немного другие пропорции крупы и воды.

Томатную заправку приготовим сами из свежих помидорок. Для этого у томатов срежем верхушку с плодоножкой. Натрем их на крупной терке или просто воспользуемся блендером. В конце этого процесса у вас в руках останется шкурка от помидора. Томатную массу вскипятим, добавив в нее соль и черный перчик. Этот рецепт соуса, кстати, хорош сам по себе, а не только как заливка, когда мы готовим диетические ленивые голубцы.

Простой рецепт ленивых пп-голубцов

Такое мясное второе блюдо подойдёт идеально для обеда, но можно на завтрак и даже иногда на ужин, если вписывается по кбжу.

Праздничный пп-шный стол тоже с этими голубцами будет неплох.

Калорийность порции (300 г) — 180-200 ккал, бжу — 25,5 г белка, 2,3 г жира, 16,3 г углеводов

Ингредиенты
  • мясо — 700-800 г
  • рис бурый — 4 ст.л.
  • 1 маленькая морковь
  • луковица — 1шт.
  • 1 яйцо
  • капуста — небольшой вилочек весом около 1 кг.
  • томаты — 3-4 шт. среднего размера
  • соль, специи — по вкусу
Приготовление
  1. Сварите рис до полуготовности, в этом случае берём на 1 часть риса 2 части воды, накрываем крышкой после закипания и на маленьком огне держим 10-15 минут, пока вся воды не впитается.
  2. Капусту пошинкуйте, кроме 1/4 части (она пойдет в фарш). Если капуста зимних сортов, ее хорошенько обминаем, добавив щепотку соли.
  3. Приготовьте фарш из мяса, лука, оставшейся капусты и морковки.
  4. Добавьте в фарш рис, яйцо, соль, перец. Хорошенько перемешайте.
  5. Капусту добавьте в фарш и еще раз вымешайте. Сформируйте котлетки. Залейте их томатным соусом домашнего приготовления.
  6. Способы запекания могут быть разными. Выбор за вами.

Диетические ленивые голубцы в духовке — вариант первый. Он более традиционный. Котлетки с капусткой покроются румяной корочкой, а аромат на кухне будет стоять умопомрачительный. Можно сверху прикрыть во время готовки наших красавцев фольгой. Укладываем голубцы в жаропрочную форму и запекаем под фольгой при 200 градусах 40 минут. Снимаем фольгу и подрумяниваем ещё 5 минут.

Диетические ленивые голубцы в мультиварке — вариант второй. В мультиварке выберете режим «Тушение» и выставите время на 60 минут. Этот способ очень удобен — не нужно следить за процессом приготовления. А результат восхитителен — блюдо сочное, ароматное! Можно выложить в пароварку на 30 минут, а соусом полить при подаче — получится более диетично.

А можно сделать все проще и «ленивее». Сложить пп-голубцы в сковороду, залить соусом, накрыть крышкой и томить 1 час на медленном огне.

По этому рецепту диетические ленивые голубцы всегда удаются. Приятного аппетита!

Советы опытных пп-шников

  • Есть еще несколько вариантов приготовления этого блюда. Можно капусту выложить на дно формы, чаши или противня. Получится «подушка», на которую будут укладываться котлетки.
  • Подавайте пп-шные голубцы с овощным салатом или свежим овощным соком, увеличивайте полезность этого блюда!

Видео рецепт самых ленивых голубцов

Из фарша необязательно формировать котлетки. Еще «ленивее» в форму выложить фарш без добавления яйца с капустой, залить всё заливкой и тушить, разровняв его. Получается отличное сытное блюдо. На том видео показано, как всё просто готовиться в таком случае. Напомню — белый рис заменяем бурым, а вместо сметаны возьмём домашний йогурт из нежирного молока!

НатальяЯ — Наташа, мама трёх замечательных деток, домохозяйка со стажем. Очень люблю радовать своих близких разными вкусняшками. Но и хорошо выглядеть для меня важно. А потому стараюсь придерживаться принципов правильного питания — это самый простой способ поддерживать себя в форме.

Ленивые голубцы — диетический вариант

Голубцы относятся к любимым мною блюдам «3 в 1». В одной «котлетке» ленивых голубцов сочетаются и мясное блюдо (фарш) и гарнир (рис) и салат (капуста, лук, морковь, помидоры). Это очень удобно – во-первых, не надо тратить время на приготовление комплексного обеда, а во-вторых, голубцы можно приготовить «впрок» — они такие же вкусные на второй-третий день, как и на первый.

Но, для того, чтобы привычный рецепт стал более-менее диетическим, надо будет внести в него несколько изменений. У обычных голубцов 2 проблемы: жирный фарш и жирный соус. Если мы их решим – получится отличный фитнес-рецепт.

 

Фарш: магазинный продукт отметаем сразу – он переполнен жиром. Даже т.н. постные варианты — это около 10 г. жира на 100 г., у меня же будет всего 2 г. Поэтому предлагаю самостоятельно прокрутить кусочек постного мяса. В моём варианте это будет филе куриной грудки.

Соус: лучший «аккомпанемент» для голубцов, конечно же, сметана. Но какими бы нежирными не были бы голубцы, небольшая пачка 30% сметаны в качестве соуса «подарит» 600 калорий и 60 г. жира. А оно нам надо? Я поменяла рецепт наоборот – немного сметаны и в 4 раза больше томатов.

Что ещё, бывает, делают с голубцами? – Панируют, предварительно обжаривают на масле, смазывают сковороду маслом – у нас ничего такого не будет. Всё будет вкусно и без лишнего жира.

Итак, собственно сам рецепт:

Продукты:
• 350 г. фарша из куриной грудки (1 большая)
• Пятая часть среднего кочана капусты (130 г.)
• треть стакана риса (70 г.)
• 1 яйцо
• 100 г. 15% сметаны
• 300 г. консервированных томатов в собственном соку
• Полпучка укропа
• Полпучка петрушки

Приготовление:
1. Рис выложите в кастрюлю, залейте водой так чтобы она покрывала его на 1.5 см. Варите, пока рис не впитает воду.
2. Прокрутите через мясорубку филе куриной грудки.
3. Капусту мелко нарежьте.
4. Хорошо смешайте в миске фарш, капусту, рис, яйцо. Потом посолите.
5. Слепите из получившегося фарша небольшие круглые котлетки и выложите их в сковороду с высокими бортиками.
6. Для соуса смешайте в блендере 300г. томатов в собственном соку и 100 г. сметаны. Затем добавьте мелко нарезанную зелень и посолите.
7. Заправьте томатным соусом голубцы, накройте сковороду крышкой и тушите 30 минут.

Угощайтесь!

Ленивые пп голубцы на пару — Диетический рецепт ПП с фото и видео

Время: 1 час. 10 мин.

В правильном питании, приготовление пищи на пару – обычное дело. Есть мнение, что блюда на пару пресные, но фанаты пароварок тут же парируют целым списком вкусных и полезных рецептов. Мясо птицы в сочетании с овощами, приготовленное на пару, является замечательным вторым блюдом. Оно питательное, богато белком и клетчаткой.

Предлагаю рецепт ленивых голубцов на пару. Временные затраты минимальны, а само блюдо за вас приготовит пароварка.

  • Куриная грудка 300-400 гр.
  • Окорочок, бедро куриное 100-200 гр.
  • Капуста белокочанная 200 гр.
  • Морковь среднего размера 2 шт.
  • Луковица среднего размера 1 шт.
  • Соль, перец  специи по вкусу

Калории: 81.6 ккал

Белки: 13.9 г

Жиры: 1.8 г

Углеводы: 2.4 г

  • Подготовьте ингредиенты: капусту, морковь, лук и курицу. Можно использовать и одну грудку, увеличив ее объем до 600 грамм.

  • Натрите на крупной терке капусту, морковь, луковицу.

  • Мясо курицы отделите от костей и порубите в чаше блендера. Либо можно пропустить через самую мелкую решетку мясорубки несколько раз. Смешайте куриный фарш с натертыми овощами, добавьте соль и специи по вкусу.

  • Смешайте массу до однородности

  • Ложкой сформируйте шарики, смочив руки водой, выкладывайте на решетку. Установите на мультиварке режим ПАР, или выберите режим ПТИЦА на пароварке. Рекомендуем готовить на пару ленивые голубцы 40-60 минут в зависимости от мощности устройства.

  • Подавайте ленивые голубцы к столу горячими с овощным гарниром, к ним очень хорошо подойдут кисломолочные соусы: йогурт или кефир с зеленью и чесноком. Приятного аппетита!

Подпишитесь. И каждый день получайте полезные рецепты на почту!

Подписаться на рассылку

Ленивые голубцы диетические из курицы, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

куриная грудка (филе) – 500 г

капуста белокочанная – 220 г

томаты в собственном соку – 300 г

сметана 15% – 180 г

лук репчатый небольшой – 1 шт

яйцо небольшое – 2 шт

соль – 1-1,5 ч. л.

мускатный орех по вкусу – 1 щепотка

Очень легкие ленивые голубцы из куриной грудки, которые прекрасно подойдут как для диетического, так и детского питания, так как при приготовлении не используется жарка и масло (для совсем маленьких детей делать все по рецепту, только вместо томатов взять 1,5 стакана овощного или куриного бульона и исключить мускатный орех).

Рис (возьмите круглый рис для каш) промойте в нескольких водах так, чтобы вода после промывки была чистой.

Залейте кипяченной холодной водой (0.7 стакан), доведите до кипения и варите на маленьком огне до выкипания воды.

В это время филе куриной грудки промойте, просушите, срежьте жир и порежьте на куски

У риса вода выкипела, он не до конца сварился, но нам так и нужно. Снимаем с огня.

Куриное филе проворачиваем через мясорубку или измельчаем в блендере вместе с луковичкой (для малышей исключите лук).

Капусту (возьмите нежные, молодые листочки по возможности или замените на пекинскую) порежьте мелко.

В большой чаше смешиваем рис, куриный фарш и нарезанную капусту.

Добавляем 2 маленьких яйца, солим по вкусу. Если вы готовите для больших детей или взрослых, то можно добавить 1 дольку чеснока раздавленного и щепотку мускатного ореха.

Тщательно вымешиваем фарш.

Смачиваем руки холодной водой. В блюдо для запекания (возьмите побольше, в моем овальном 20х30 голубцам было тесновато) выкладываем шарики из фарша.

Томаты в собственном соку взбейте блендером. Готовый соус должен быть немного более жидким, чем на фото, у меня маловато сока в томатах было. Можно разбавить кипяченной водой или бульоном. Если томаты были без соли, посолите слегка.

Добавляем сметану.

Размешиваем и добавляем мелкопорезанную свежую зелень.

Готовым соусом заливаем голубцы в форме. Форму накрываем фольгой и отправляем тушиться в духовку при 210 С на 30-35 минут.

Голубцы готовы

Вот так ленивый голубец выглядит внутри, нежный и вкусный. Если ваши детки неохотно едят капусту в обычных голубцах, то такой вариант может им понравится) Приятного аппетита!

Диетические ленивые голубцы с цветной капустой

Распечатать рецепт Ленивые голубцы с фаршем из куриного филе и цветной капусты обладают более нежным вкусом, да и калорийность этого блюда поменьше чем у обычных голубцов. Особенно они подойдут людям, имеющим проблемы с ЖКТ. Цветная капуста более щадяще действует на желудок и кишечник, курица общеизвестный диетический продукт. Такие голубцы придутся по вкусу деткам, как известно многие из малышей не очень любят полезную пищу, а здесь капуста почти не чувствуется и сами голубцы напоминают нежную колбаску.

Ингредиенты

фарш (филе куриное) — 600 г
цветная капуста-300-350 г (половина небольшого вилка)
рис-1/2 стакана
лук репчатый-1 шт.
морковь-1 шт.
яйцо-1 шт.
зелень петрушки и укропа,соль,молотый перец-по вкусу
масло растительное — для обжарки
для соуса-заливки
сметана густая-2 столовые ложки
томатная паста-2 столовые ложки
вода кипяченая теплая-2 стакана
соль,сахар,молотый перец-по вкусу

Время приготовления (80 минут)

Ингредиентов на (4 порции)

Диетические ленивые голубцы с цветной капустой — низкокалорийное блюдо. Процесс приготовления:

  • Цветную капусту бланшировать в подсоленной воде около 5 минут. Рис отварить до полуготовности. Лук и морковь мелко порезать и слегка обжарить в растительном масле.
  • Капусту и куриное филе пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Сложить все ингредиенты для голубцов в миску, вбить яйцо , посолить и поперчить. Хорошо перемешать.
  • Сметану, томатную пасту, соль, сахар, перец смешать и добавить теплой воды. Еще раз хорошо перемешать. Из фарша, смачивая руки в воде, сформировать шарики размером с куриное яйцо и выложить в форму для запекания.
  • Залить подготовленным соусом, соус должен покрыть голубцы, закрыть крышкой, или фольгой и отправить в разогретую до 160о на 40 минут.
Оцените рецепт

Пищевая ценность

  • ◈Калории: 117.12 ккал.
  • ◈Жиры: 6.17 г.
  • ◈Углеводы: 2.81 г.
  • ◈Белок: 12.81 г.
  • ◈Порция: 100 грамм
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем. Чтобы вы могли воспользоваться всеми возможностями сайта, включая возможность запоминать рецепты и другие полезные дополнения!

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Диетические голубцы в мультиварке, ленивые голубцы: рецепт

Голубцы, наверное, являются одними из самых популярных семейных блюд как в нашем государстве, так и соседних. Вкусные, питательные и невероятно сочные, но они вызывают определенные сложности в приготовлении. Именно поэтому для тех, кто не только ограничен во временных рамках, но и хочет насладиться замечательным вкусом этого блюда не боясь получить дополнительные килограммы, идеально подойдут диетические голубцы в мультиварке.

Диетические голубцы: рецепт

Как и любое блюдо, ленивые голубцы не смогут быть приготовленными без обладания под рукой ингредиентами. Так, к ним относят:

  1. Мясной фарш (желательно применять телятину) 700 гр.
  2. Капусту — 400 гр.
  3. Яйцо куриное.
  4. Морковку.
  5. Томатную пасту.
  6. Масло.
  7. Соль.
  8. Перец черный.

Приготовление

Сами диетические ленивые голубцы начинают готовиться со сбора всех необходимых продуктов непосредственно в мультиварке. И первым делом подготовим фарш.

  • Идеальным вариантом считается именно домашний фарш, но и купленный в магазине также подойдет.
  • В качестве основного компонента для фарша используется мясо курицы или телятина, основное преимущество которых заключается в уменьшении времени на приготовление в отличие о той же говядины.
  • Также для фарша в обязательном порядке следует применять и лук, который желательно измельчить вместе с мясом при помощи мясорубки. Или же, в случае отсутствия таковой, можно нашинковать или нарезать.
  • После этого, приходит очередь капусты, которую необходимо немного измельчить или же нашинковать.
  • Стоит особо подчеркнуть, что капусте в этом блюде отводится одна из главных ролей, поэтому не стоит скупиться в ее количествах. Диетические голубцы получатся еще более сочными и мягкими.
  • Далее, берем морковку и натираем мелкими дольками при помощи терки. После этого, добавляем капусту, яйцо и морковку в фарш, солим все и перчим. Приводим руки в порядок и начинаем формировать будущую форму ленивых голубцов, придавая им внешний вид небольших котлет.

Но прежде чем положить подготовленные заготовки будущих ленивых голубцов в мультиварку сделаем для них соус. Для этого смешиваем томатную пасту, разведенную в 1 стакане воды и сметану.

После этого, все что остается — это отправить тушиться заготовки в мультиварку, предварительно залив их соусом. При желании можно сделать и особую подушку из овощей (лука, морковки), положив ее в чашу мультиварки. Готовьте правильно!

Также интересно: как приготовить армянскую кяту

Рецепт запеканки из голубцов без фарша для кето

СОХРАНИТЬ в социальные сети!

Этот пост может содержать партнерские или платные ссылки. См. Полное раскрытие информации внизу этой страницы для получения дополнительной информации. ………………………………………….. ………………………………………….. ………………………………………….. ……

Сохранить в ПИНТЕРЕСТ — просто НАДНИТЕ ЛЮБОЕ изображение и найдите кнопку СОХРАНИТЬ в верхнем левом углу.

Этот рецепт запеканки из голубцов сделает прием пищи легким, вкусным и наполненным овощами.Наша запеканка из капусты без фарша, наполненная овощами, сыром и говяжьим фаршем, является идеальным комплексным блюдом, способным удовлетворить любую жажду комфортной еды. Мы взяли фарш из кето-голубцов и превратили их в легкую низкоуглеводную запеканку из голубцов, ну… без фарша!

Что такое кето, фаршированная капуста

Голубцы — это классическое блюдо, которое некоторые считают ретро-рецептом 70-х годов. И служил в закусочных и на семейных обеденных столах в течение многих лет. Он начинается с говяжьего фарша и белого риса, завернутых в тушеные листья капусты и залитые томатным соусом.

Кето голубцы мало чем отличаются. В кето-диете, конечно, нет-нет, поэтому, чтобы сделать это блюдо одобренным кето и низким содержанием углеводов, мы заменили рис на рис с цветной капустой. Поскольку цветная капуста может стать мягкой, нужно не готовить ее заранее. Используйте терку или очень мелко нарежьте головку цветной капусты, это значительно облегчит задачу.

Рецепт голубца без фарша

Рецепт капусты имел плохую репутацию, но такие рецепты, как «Рецепт голубца без фарша», полностью изменили мое мнение. Комбинация помидоров, лука, говяжьего фарша и сыра превращает капусту в носитель для вкусной запеканки. Текстуры капусты достаточно, чтобы она напоминала макароны.

Запеканка из фаршированной капустой с низким содержанием углеводов — один из тех рецептов, которые изменили правила игры в кето-образ жизни. Это рецепт, которым вы можете наслаждаться в больших количествах без чувства вины, и он действительно наполняет вас. Одной из самых больших жалоб, которые у меня были, было отсутствие крахмала, который помог бы мне заполнить тарелки. В этом рецепте достаточно соотношения овощей и мяса, чтобы удовлетворить мою потребность в большей порции.

Можно ли использовать в этом рецепте краснокочанную капусту?

Обычно в супе, голубце или запеканке из капусты, подобных этой, используется зеленая капуста в качестве основы. В прошлом, когда я хотел приготовить это блюдо, я обнаружил, что в продаже есть красная капуста, и использовал ее вместо зеленой капусты.

Разница в основном заключается в визуальном восприятии. Да, у краснокочанной капусты чуть более сильный вкус, но этого недостаточно, чтобы изменить вкус и консистенцию этого блюда.Если вы едите глазами, как многие говорят, то, вероятно, вам будет менее привлекательно употреблять краснокочанную капусту.

Что подавать с фаршированной капустой с низким содержанием углеводов

Для тех, кто придерживается низкоуглеводного или кето-образа жизни, это, вероятно, все, что вы можете себе подать. Это отличное блюдо из одного блюда, но если вы хотите большего, добавление брокколи, цветной капусты или спаржи будет хорошим выбором.

Если углеводы вас не беспокоят, то запеканка из голубцов без фарша — отличный выбор, чтобы подать их с рисом или с кусочком хрустящего хлеба, чтобы окунуться в восхитительный соус и соки из помидоров и говядины.

Можно ли заморозить запеканку из капусты?

Чтобы заморозить эту запеканку с начинкой из кето-капусты, мы рекомендуем использовать одноразовую форму для запекания, чтобы не забивать одну из своих запеканок. Готовьте, пока не поместите в духовку, а затем соберите в одноразовый противень. Дайте смеси полностью остыть, затем накройте, наклейте дату и рецепт вместе с инструкциями по выпечке. Потом можно заморозить на срок до четырех месяцев.

Когда вы будете готовы готовить, я рекомендую дать этой оттепели на ночь в холодильнике, прежде чем поместить в духовку и готовить, как указано.Если вы хотите готовить из замороженных продуктов, добавьте еще 30 минут ко времени приготовления.

Другие рецепты для кето-диеты

Если вы составляете план питания, вам понравятся эти другие рецепты с низким содержанием углеводов и кето. Это некоторые из любимых нами семейных блюд, которые понравятся даже самому привередливому человеку за нашим столом.

  • My Instant Pot Peanut Chicken — прекрасный пример восхитительно легкой еды, которая нравится всем. Идеально сочетается с овощами и рисом с цветной капустой.
  • Если вы предпочитаете говядину, то вам обязательно понравится эта легкая запеканка из говяжьего фарша кето.Вы не ошибетесь, если подадите его своей семье.
  • Конечно, для тех, кто хочет чего-нибудь полегче, вам понравится этот рецепт кето юго-западный пирог с заварным кремом. Идеальное блюдо на завтрак, обед или ужин!

Не забудьте ЛЮБИТЬ или ПОДПИСАТЬСЯ на нас на Facebook, просто нажмите на изображение простых рецептов кето ниже.

Попробуйте подсластители и продукты LAKANTO

Как приготовить запеканку из голубцов без фарша

Полный рецепт для печати ниже.

Урожайность: 8

Запеканка из голубцов без фарша — вкусный и полезный выбор для быстрого ужина в будние дни! Этот рецепт с низким содержанием углеводов и кето-диеты — любимец всей семьи!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 25 минут

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 лук, нарезанный кубиками
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1 (14 унций) банок нарезанных кубиками помидоров
  • 1 стакан цветной капусты, риса, не подвергнутого предварительной тепловой обработке
  • ½ чайной ложки сушеного орегано
  • ½ чайной ложки копченой паприки
  • ½ чайной ложки черного перца
  • 1 кочан, очищенный от сердцевины и мелко нарезанный
  • сыр чеддер
  • Соль по вкусу

Инструкции

  1. Разогреть духовку до 350 градусов. Приготовьте форму для запекания 9×13 с помощью антипригарного кулинарного спрея.
  2. В кастрюле или голландской духовке готовьте говяжий фарш и лук на среднем огне, пока говядина не подрумянится и не покрошится. Добавьте чеснок. Хорошо слейте воду и верните в горшок.
  3. К говядине добавить помидоры и приправы. Перемешайте.
  4. Добавьте капусту в соус и накройте кастрюлю, чтобы капуста начала уменьшаться. Время от времени помешивайте, пока капуста не начнет вянуть.
  5. Перелейте капустную смесь в форму для запекания.Добавьте рис с цветной капустой. Сверху посыпать сыром.
  6. Запекать в алюминиевой фольге 20 минут. Снимите фольгу, добавьте сыр и готовьте еще 5-10 минут без крышки.

Пищевая ценность:

Урожайность:

8

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калорий: 258 Всего жиров: 15 г Углеводы: 8 г Чистые углеводы: 4 г Клетчатка: 4 г Спирты сахара: 0 г Белки: 21 г

Приложение автоматически подставляет данные о питании для этой карточки с рецептами, цифры могут отличаться.Для достижения наилучших результатов вводите ингредиенты вашей торговой марки в анализатор рецептов, например Verywell или MyFitnessPal.

Квашеная капуста без фарша — все вкусовые качества без каких-либо дополнительных усилий!

В ПРОДАЖЕ: Две новые электронные книги! Посетите магазин!

Эти РУЛЕТЫ ИЗ КАПУСНОЙ КАПУСТИ имеют весь вкус традиционных голубцов при минимальных затратах! Этот рецепт голубцов с низким содержанием углеводов отлично подойдет для насыщенных ночей!

В прошлом году мы с семьей отправились в круиз по Британским островам, и это было действительно потрясающее путешествие.Мы остановились в 11 разных портах, и мне очень понравилось пробовать разные блюда в каждом из них.

Но что мне нравилось еще больше, так это то, что мой сын был взволнован поисками местных ресторанов, чтобы почувствовать подлинный вкус каждой страны.

В одном из наших портов был маленький русский ресторанчик, который он настоял на посещении.

В то время мы были в Шотландии, но он наелся пастушьим пирогом и не хотел пробовать хаггис, так что мы немного почувствовали вкус России.Он заказал голубцы, и я очень скептически относился к тому, нравятся они ему или нет.

Ага, малыш ЛЮБИТ капусту. С тех пор я готовлю для него всевозможные рецепты низкоуглеводной капусты. Эта запеканка из капусты без фарша может стать его новым фаворитом.

Как приготовить запеканку из капусты без фарша:

Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Вместо того, чтобы тратить время на обертывание капустных листьев вокруг начинки, мы просто бросим нарезанную капусту прямо в смесь для начинки и дадим ей все вместе приготовиться.Так просто, и вы все равно почувствуете вкус! Для начала подрумяните говяжий фарш.

Когда говядина частично подрумянится и полностью покрошится, добавьте нарезанный кубиками лук и измельченный чеснок.

Как только овощи немного смягчатся, добавьте немного соуса маринара и немного воды.

Я использую маринару Рао, потому что это ЛУЧШИЙ вкус соуса, который я нашел в банке, и к тому же в нем меньше всего углеводов. Разве это не победа? Затем вы нарежете кочан капусты и добавите его в кастрюлю.Просто всыпьте туда все и тщательно перемешайте.

Капуста немного сварится, и ваша кастрюля не будет полностью заполнена.

Дайте капусте потушиться, пока она не станет мягкой и красивой. Эти голубцы без фарша готовы к употреблению примерно через 30 минут.

Другие рецепты, которые могут вам понравиться:

Яичный рулет с сосиской в ​​миске: самый популярный рецепт в моем другом блоге!

Салат с авокадо и яйцом: этот салат для любителей авокадо!

Салат из цветной капусты и картофеля: вы не пропустите картофель, обещаю!

Брюссельская капуста с беконом: кто бы мог подумать, что холодная брюссельская капуста такая вкусная?

Голубцы без фарша

Урожайность: 6

Время подготовки: 10 минут

Время готовки: 30 минут

Общее время: 40 минут

Избавьтесь от голубцов с этим рецептом запеканки из голубцов с низким содержанием углеводов!

Инструкции

  1. Добавьте говядину в голландскую духовку на 5 литров на среднем огне. Обжарьте мясо, чтобы оно крошилось во время приготовления.
  2. Когда мясо частично приготовится, добавьте в сковороду лук и чеснок и продолжайте готовить, часто помешивая.
  3. Добавьте в сковороду капусту, маринару, воду и соль и перемешайте, чтобы капуста покрылась маринарой и говядиной.
  4. Продолжайте готовить, периодически помешивая, в течение 20 минут или пока капуста не станет такой нежной, как вам нужно.
  5. Подавать немедленно.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании
Выход 6 Размер порции 1
Сумма на порцию Калории 335 Всего жиров 16 г Насыщенные жиры 6 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 7 г Холестерин 104 мг Натрий 1030 мг Углеводы 12 г Волокно 3 г Сахар 7 г Белки 34 г

Вся информация и инструменты, представленные и написанные на этом сайте, предназначены только для информационных целей. Эта информация предоставлена ​​в порядке любезности, и нет никакой гарантии, что она точна.

Голубцы без фарша (Whole30 & Keto)

Из этого голубца без фарша можно легко приготовить сытный и вкусный обед на одной сковороде! Он соответствует палео, кето, целому 30 и AIP.

Что такое голубцы без фарша?

Голубцы — это восхитительный, успокаивающий и традиционный рецепт, приготовленный путем обваливания капустных листьев вокруг смеси говяжьего и рисового фарша с томатным соусом. Хотя рецепт восхитителен, скручивание капусты может оказаться немного трудоемким! Я обычно не поклонник большинства вещей, которые добавляют лишний, ненужный шаг.Да, традиционные голубцы — это весело, но действительно ли вам нужно катать капусту, чтобы получить впечатление от голубцов? Ответ — нет! В этом рецепте есть все, что вам нравится в голубцах, но из него легко приготовить еду из одного горшка . Используются все те же ингредиенты, но рецепт просто готовится в одной кастрюле, поэтому скатывание не требуется.

Это блюдо сделано в соответствии с требованиями кето, палео, all30 и даже AIP . И что самое лучшее? Это супер рентабельный , который можно приготовить из недорогих ингредиентов, таких как капуста и говяжий фарш!

  • Обжарьте говяжий фарш в большой кастрюле на среднем огне и отставьте в сторону.
  • Добавьте лук и чеснок и обжарьте до прозрачности. Затем добавить нарезанную цветную капусту и обжарить.
  • Добавьте говяжий фарш вместе с бульоном, томатным соусом (или соусом без пасленовых) и капустой.
  • Закройте кастрюлю крышкой и тушите около 15 минут, чтобы капуста остыла. Подавайте теплым и наслаждайтесь!

Как приготовить голубцы кето без фарша

Этот рецепт содержит меньше углеводов, так как он сделан с использованием цветной капусты, риса, капусты и говяжьего фарша в качестве основных ингредиентов.Чтобы убедиться, что он остается кето, обратите внимание на добавленный сахар в томатном соусе!

Ингредиенты, необходимые для приготовления голубца без фарша в горшочке

Говяжий фарш

Дешевле, чем многие другие куски мяса, и их легко найти! Не стесняйтесь использовать говяжий фарш любой жирности.

Капуста

На мой взгляд, зеленая капуста нарезать и очистить от сердцевины намного проще, чем традиционная катушка! Мне нравится использовать в этом рецепте большую зеленую капусту, чтобы растянуть ее еще больше.

Цветная капуста

Голубцы обычно содержат рис, но в этом блюде вместо него используется рис с цветной капустой. Вы можете использовать кухонный комбайн для рисования цветной капусты или купить ее предварительно нарезанной.

Лук и чеснок

Традиционные ароматизаторы голубцов.

Говяжий бульон

Я использовал чайник и огненный бульон, который у меня был под рукой, но вы можете использовать домашний бульон.

Томатный соус (или соус номато)

Я использовал домашний соус номато, так как я не переносю пасленовые, но хороший томатный соус хорошего качества работает, если вы можете его терпеть.

Вам тоже понравится…

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокпечать значокквадратный значок

Описание

Голубцы в одном горшочке — идеальное блюдо в будние дни!


Шкала 1x2x3x

Состав

  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 средняя луковица, нарезанная кубиками
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 чашка цветной капусты, нарезанной (на кухонном комбайне или предварительно нарезанной)
  • 1 крупная зеленая капуста, очищенная от сердцевины и нарезанная
  • 1/2 стакана говяжьего бульона
  • 2 чашки томатного соуса (соус субномато для AIP)
  • 1 чайная ложка морской соли
  • 2 ч.л. петрушки

  1. В большой голландской духовке обжарьте говяжий фарш на среднем огне.Уберите говядину и отложите, оставив жир на сковороде.
  2. Затем обжарьте лук и чеснок в течение 5 минут или до полупрозрачности.
  3. Добавить нарезанную цветную капусту и обжаривать 5-8 минут или до размягчения.
  4. Добавьте снова говяжий фарш, а также бульон, томатный соус, ломтики капусты, петрушку и морскую соль. Хорошо перемешайте, чтобы соединить
  5. Накройте голландскую духовку крышкой и варите на медленном огне 15 минут, чтобы капуста размяклась и усилился аромат.
  6. Снимите блюдо с огня и подавайте тёплым.

Банкноты

Все данные о питательной ценности являются приблизительными.

  • Категория: одноразовые блюда
  • Метод: плита
  • Кухня: глобальная

Питание

  • Размер порции: 2 чашки
  • Калорий: 271
  • Жиры: 5,5 г
  • Углеводы: 18,8 г
  • Волокно: 4. 6 г
  • Белки: 37,1 г

Легко, вкусно и идеально подходит для приготовления еды! Сделайте большую порцию на выходных и готовьте еду в течение нескольких дней. Наслаждаться!

Этот пост был первоначально опубликован в марте 2018 года и был дополнен новыми инструкциями и видео.

Запеканка из фаршированной капусты — Палео и без злаков

Голубцы — одно из моих самых любимых блюд, но я ленив, поэтому попробовал превратить его в своего рода запеканку.Я придумал этот рецепт запеканки с начинкой из капусты. На вкус он такой же, как настоящий, без побледнения и скручивания.

лет назад я придерживался «палеодиеты» и отказался от злаков, сахара и молочных продуктов. Я действительно похудела и почувствовала себя очень хорошо, но потом забеременела, и мое тело решило, что мясо — враг. Я никогда не возвращался к этому, но до сих пор использую некоторые из моих любимых рецептов того времени, например, запеченные куриные крылышки.

Недавно у меня возникли проблемы со здоровьем, и я знаю, что мне нужно пересмотреть свою диету.Я на 100% не отказываюсь от молочных продуктов, но попрощаюсь с хлебом и сахаром.

Знаете, все, что делает жизнь вкуснее. Одна из моих новых целей — вернуться к здоровой, цельной пище, и капуста может быть ключевым моментом.

К счастью для меня, я люблю капусту, и в ней есть много чего! Это дешево, полезно, универсально и вкусно. У меня странная амнезия от капусты, я просто забываю об этом. Потом ем в чем-то, лампочка гаснет, и я вспоминаю, как сильно я это люблю.

Голубцы для меня — идеальная пища для комфорта. Мне всегда он нравился: рис и говядина, завернутые в капусту и приготовленные в томатном соусе. Я всегда думаю о рисе как о наполнителе и не думал, что его упустят.

Тем более, что заменил на рис цветную капусту. Цветная капуста — еще один из продуктов амнезии, она НАСТОЛЬКО ХОРОШАЯ, почему я не ем ее все время?

Этот рецепт действительно быстро собрать вместе , если вы используете кухонный комбайн. Нарежьте лук обычным ножом в миске, затем вытащите его и переключитесь на нож для измельчения.Я использую часть, нарезанную ломтиками, для капусты, а сторону, нарезанную ломтиками, для цветной капусты.

Еще лучше, это блюдо на одной сковороде! Мясо подрумянивается на той же сковороде, на которой вы выпекаете «голубцы», поэтому меньше блюд.

Это не тот рецепт, по которому вам действительно нужно измерять вещи, просто будьте ориентированы. Я использовал чугунную сковороду Lodge, которая никогда не покидает мою плиту.

Наблюдать за этим поваром на самом деле довольно весело. Капуста отправляется в духовку в сыром виде и готовится на пару.Когда вы снимаете фольгу и смотрите на верхнюю часть, она становится все более красноватой, двигаясь снаружи внутрь.

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 50 минут

Общее время 1 час 10 минут

Состав

  • 2 фунта говяжьего фарша 80/20
  • 3 чашки цветной капусты с рисом
  • 1 чашка нарезанного лука
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 3 чашки томатного соуса
  • 6 чашек измельченной капусты

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350, нагрейте большую чугунную сковороду на среднем огне.
  2. Коричневый говяжий фарш в неглубокой сковороде, слейте излишки жира.
  3. Добавьте цветную капусту, лук, соль, перец и томатный соус
  4. Слегка перемешайте с задняя часть ложки и сверху засыпать нашинкованную капусту
  5. Накрыть алюминиевой фольгой и запекать 50-60 минут или пока капуста не станет мягкой и не станет красноватой от томатного соуса

Вам также понравится:

Рецепт полезного супа из голубцов без фарша

Делиться — это забота!

Рецепт здорового супа из голубцов без фарша

  • 2 фунта говяжьего фарша, индейки или колбасы — или их смеси.
  • 1 крупная нарезанная желтая луковица
  • 1 мелко нарезанный кочан
  • 2 банки (14,5 унции), нарезанные кубиками жареные на огне помидоры
  • 1 банка (6 унций) томатной пасты
  • 6 унций воды (или часть овощей или бульона для придания аромата)
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 чайные ложки соли
  • 1 чайная ложка черного молотого перца
  • Дополнительно для дополнительных специй:
  • 1 чайная ложка измельченного красного перца
  • 1 чайная ложка тмина
  • Несколько листьев нарезанного свежего базилика

Инструкции по рецепту полезного супа из голубцов без фарша

Вот инструкции и шаги для приготовления щи без фарша!

  1. Нагрейте голландскую духовку или очень большую сковороду на среднем или сильном огне.
  2. Сбрызните чайной ложкой оливкового масла и обжарьте лук до полупрозрачности. Приготовьте говядину или мясо индейки и лук в горячей голландской духовке до коричневого цвета.
  3. Слить и выбросить смазку.
  4. Добавьте нарезанную капусту, помидоры, томатную пасту, воду, чеснок, соль, перец, измельченный красный перец, тмин и свежий базилик. Я обнаружил, что жареные на огне помидоры сильно меняют вкус.
  5. Доведите ингредиенты до кипения.
  6. Накройте голландскую духовку, убавьте огонь и тушите, пока капуста не станет мягкой.Это займет около 30 минут. Примечание. Сначала может показаться, что вам не хватает воды, но когда капуста сварится, она будет идеальной.

Голубцы без фарша

Есть масса рецептов здоровых голубцов без фарша или супов из голубцов, но в итоге я приготовил свой с немного большим количеством специй, чтобы вывести его на совершенно новый уровень. Более того, я стараюсь есть больше суперпродуктов, таких как капуста. Фактически, я только что читал в Wiki, что исследования показывают, что капуста обладает защитным действием против рака толстой кишки среди многих других болезней. Капуста также является отличным источником витамина C, витамина K , пищевых волокон, витамина B6 и фолиевой кислоты. Так что вы можете приготовить отличный рецепт из чего-то, что действительно полезно для вас, верно ?!

Есть несколько «полезных» рецептов, с которыми соглашается вся семья, но этот всем нравится. Если вы не любите специи, советую не добавлять толченый красный перец. Он не слишком острый, но дети это заметят.

Примечания к рецепту для без фаршированной капусты:

Этот рецепт был чрезвычайно популярен, и многие читатели прокомментировали различные специи, которые они использовали, чтобы сделать его еще лучше.Вот несколько предложений, которые я получил:

  • добавить немного коричневого сахара, семена сельдерея и немного измельченного красного перца. (не для кето, конечно)
  • Добавьте 1 столовую ложку Вустерширского соуса … Я ОБЕЩАЮ, это сделает вкус всего блюда совершенно другим и того стоит!

Я всегда делаю огромные партии этого блюда, потому что его съедают в мгновение ока. Моя кастрюля Cuisinart на 6 литров — лучшая !!

Возможно, вас заинтересует этот рецепт Кето с курицей и пармезаном , приготовленный в мультиварке! Это очень вкусно и очень легко приготовить.

Этикетка с рецептом полезного супа из голубцов без фарша

Обслуживает 8

калорий 161, общий C 3,2 г, клетчатка 1,2 г, чистый C 2 г, сахар 1,8 г, жиры 4,6 г, белок 25,5 г

Если вы пробовали новую разновидность специй, оставьте комментарий ниже! Я хотел бы услышать об этом. Этот голубцы так просто приготовить, что он понравится всей семье. Это наши любимые рецепты здоровой капусты, которые мы готовим постоянно в более прохладные месяцы года.

В поисках других рецептов ужинов

Рецепт здорового голубца без фарша

Дженнифер

Приготовьте восхитительное блюдо всего из нескольких ингредиентов.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 35 минут

Порций 8 порций

Калорий 161 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 2 фунта говяжьего фарша из индейки, или колбасы — или их все.
  • 1 крупный нарезанный желтый лук
  • 1 мелко нарезанный кочан
  • 2 банки объемом 14,5 унций нарезанные кубиками жареные на огне помидоры
  • 1 банка томатной пасты на 6 унций
  • 6 унций воды или часть овощей или бульона для придания аромата
  • 2 зубчика чеснока измельченный
  • 2 чайные ложки соли
  • 1 чайная ложка молотого черного перца
  • Дополнительно для дополнительных специй:
  • 1 чайная ложка измельченного красного перца
  • 1 чайная ложка тмина
  • Несколько листьев измельченного свежего базилика

Инструкции

  • Нагрейте голландскую духовку или очень большую сковороду на среднем или сильном огне.

  • Сбрызните чайной ложкой оливкового масла и обжарьте лук до полупрозрачности. Приготовьте говядину или мясо индейки и лук в горячей голландской духовке до коричневого цвета.

  • Слейте и утилизируйте смазку.

  • Добавьте нарезанную капусту, помидоры, томатную пасту, воду, чеснок, соль, перец, измельченный красный перец, тмин и свежий базилик. Я обнаружил, что жареные на огне помидоры сильно меняют вкус.

  • Доведите ингредиенты до кипения.

  • Накройте голландскую духовку, убавьте огонь и тушите, пока капуста не станет мягкой. Это займет около 30 минут.

  • (Примечание: сначала может показаться, что у вас недостаточно воды, но когда капуста сварится, все будет идеально)

Nutrition

Порция: 1 чашка Калорийность: 161 ккал Углеводы: 3,2 г Белки: 25,5 г Жиры: 4,6 г Волокно: 1,2 г Сахар: 1,8 г

Не стесняйтесь прикрепить его на потом здесь:

Вы уже пробовали суп из голубцов?

Легкий рецепт голубцов без фарша

Рекомендации по питанию (на порцию)
337 калорий
14 г Жир
22 г Углеводы
33 г Белок
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 6 на номер 8
Сумма на порцию
калорий 337
% Дневная стоимость *
14 г 17%
Насыщенные жиры 5 г 24%
88 мг 29%
417 мг 18%
22 г 8%
Пищевые волокна 6 г 23%
33 г
Кальций 130 мг 10%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

С этим рецептом вы сможете получить вкус голубцов за гораздо меньшее время! Эта ароматная «не фаршированная капуста» представляет собой смесь тушеного говяжьего фарша и капусты, приготовленную из нежирного говяжьего фарша, помидоров и капусты. Если вам нравятся голубцы, но не нравится подготовительная работа, это блюдо для вас.

Корица и мускатный орех в рецепте добавляют приятный и теплый аромат, но они не являются обязательными. Если вы не уверены, хотите ли вы специи, оставьте их или добавьте меньшее количество.

Если вы хотите приготовить полноценную еду в одной кастрюле, добавьте чашку длиннозерного белого риса и 1 1/2 стакана воды или бульона в сковороду вместе с капустой и тушите, как указано, до тех пор, пока капуста и рис нежные.

Еще один вариант этой запеканки — савойская капуста.Хотя по вкусу она мягче, чем зеленая капуста, оба вида капусты могут использоваться в большинстве рецептов взаимозаменяемо.

Подавайте это легкое блюдо из капусты на сковороде с рисом или картофелем и легким салатом. Бисквиты или рулеты с хрустящей корочкой тоже отлично подойдут к блюду. Если вы придерживаетесь низкоуглеводной диеты, подавайте ее с пюре из цветной капусты или кабачков или с летней кабачковой лапшой.

Эта запеканка тоже подходит для заморозки. См. Советы рецептов, как заморозить и разогреть блюдо.

Нажмите «Играть», чтобы увидеть этот легкий рецепт голубцов без начинок

Ленивые голубцы (Paleo, Low-Carb, Whole30, Keto) ВИДЕО

27 Комментарии

Раскрытие информации: мы рекомендуем только те продукты и услуги, которые нам искренне нравятся. Мы можем получать комиссию от покупок, сделанных с использованием специальных чернил, указанных в этой статье. Полное раскрытие информации
С тегами: бюджетный, капуста, морковь, цветная капуста, без молочных продуктов, яйца, GAPS, куриный фарш, низкоуглеводный, без орехов, лук, палео, первичный, быстрый и легкий, томатный соус, целиком30

Эти Ленивые голубцы упакованы с традиционными ароматами, включая лук, морковь, томатный соус и, конечно же, капусту.Рис из цветной капусты является отличным заменителем обычного риса, делающего эти низкоуглеводные, цельные30 и палео.

Эти булочки — это быстрый и простой способ насладиться вкусом голубцов без скручивания. Я предпочитаю простые, но ароматные блюда, и эти булочки отвечают обоим критериям.

Еще одна причина, по которой этот рецепт является таким успешным, заключается в том, что он набит овощами. «Мои классические голубцы» — это рис (приготовленный в костном бульоне, ни в каком другом!), И его обычно можно найти в большинстве голубцов.Чтобы в них не было зерна, рис с цветной капустой придает этим рулетам идеальный аромат и текстуру.

Но если вы поклонник риса, не стесняйтесь использовать вареный рис вместо риса с цветной капустой в мясно-овощной смеси. Жарить не нужно. Для дополнительного питания приготовьте рис на костном бульоне.

Связано: Неожиданные способы использования костного бульона

Эти ленивые голубцы наполнены всеми традиционными ароматами, такими как лук, морковь, томатный соус и, конечно же, капуста.«Ленивая» часть означает, что кататься не нужно — вместо этого капуста обжаривается вместе с другими овощами, чтобы раскрыть все ароматы и высвободить часть сока, оставляя булочки совершенно нежными и очень вкусными.

Ленивые голубцы

Наслаждайтесь этими рулетами с крем-фреш или галопом густой сметаны. Чтобы они не содержали молочных продуктов для Paleo и Whole 30, домашний майонез, разбавленный выбранным молоком, создает отличную морось.

Связано: Как приготовить майонез

Ленивые голубцы | Paleo, Low-Carb, Whole30

Все восхитительные ароматы голубцов, но без скручивания и гораздо более быстрый вариант.

Бюджетная кухня, без молочных продуктов, GAPS, кето, с низким содержанием углеводов, без орехов, палео, первичный, быстрый и легкий, всего 30 Общее время 1 час 25 минут Автор Аня @ Prepare & Nourish

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки здорового кулинарного жира на выбор (сливочное масло, сало, масло авокадо, кокосовое масло)
  • 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками
  • 2 мелко нарезанные моркови
  • 3 чашки томатного соуса
  • 3 чашки измельченной зеленой капусты
  • 2 чашки риса с цветной капустой
  • 1 1 / 2 фунта фарша (лучше всего из индейки или курицы)
  • 2 пастбищных яйца
  • 1 чайная ложка настоящей соли
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки черного перца

Инструкции

  • В большой сковороде, нагрейте здоровый кулинарный жир на среднем огне.Обжарьте лук до мягкости и прозрачности (около 5 минут).

  • Добавьте морковь и тушите еще 3 минуты.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *