Как приготовить блинчики с яблоками: Блины с яблоками — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Тонкие блинчики с яблоками рецепт – русская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Куриное яйцо 3 штуки

Молоко ½ стакана

Пшеничная мука ½ стакана

Сахар 6 столовых ложек

Сливочное масло 3 столовые ложки

Яблоко 2 штуки

Растительное масло 1 столовая ложка

Сахарная пудра по вкусу

Блины с яблоками и корицей

Блины с яблоками и корицей – любимое лакомство многих и прекрасное начало не только выходного дня, но и обычного среди недели.

Нарядное блинное кружево, нежные яблоки с ароматной корицей – изысканное сочетание, которое никого не оставит равнодушными. Многие любят блины, но не все умеют их готовить. В этом рецепте раскрыта тайна приготовления красивых, но простых ажурных блинчиков с вкусной яблочной начинкой.

С чем подать

Это вкусное и красивое яблочное блюдо с приятным ароматом корицы станет приятным украшением утра нового дня или романтического вечера.

Подавать такие блинчики можно с ванильным мороженым, сливками, сметаной, медом, персиковым джемом, вареньем Слива в шоколаде или любой другой добавкой на ваш вкус.

Ингредиенты для блинов с яблоками и корицей


для теста

  • Мука пшеничная — 3 ст.
  • Кефир — 0.5 л
  • Кипяток — 0.5 л
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Сода — 1 ч.л.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Соль — 1 ч.л.

для начинки

  • Яблоки — 5 шт.
  • Сахар — 5 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Корица — 0.5 ч.л.

Рецепт блинов с яблоками и корицей

  1. Для приготовления теста куриные яйца разбиваем в глубокую миску, добавляем соль, сахар, соду, взбиваем венчиком 2-3 минуты.

  2. Затем быстро добавляем крутой кипяток, мешаем интенсивно, чтобы появилась пена.

  3. Муку просеиваем через сито для обогащения кислородом, высыпаем в емкость, тщательно перемешиваем до однородной консистенции, чтобы не было комков.

  4. Выливаем кефир и опять размешиваем. Тесто готово.

  5. Блины выпекаем на раскаленной сковороде, слегка смазывая ее растительным маслом.

  6. Кружевные блины на кефире уже можно дегустировать, но самый лучший вкус они приобретают в сочетании с яблочной начинкой.

  7. Для начинки яблоки очищаем от кожуры, натираем на крупной терке.

  8. На горячую сковороду кладем сливочное масло.

  9. Туда же выкладываем тертые яблоки, сахар, корицу, перемешиваем.

  10. Яблоки томим 3-4 минуты на слабом огне.

  11. Столовую ложку карамелизированных яблок кладем на четверть блина, затем складываем его треугольником.

  12. Блины с яблоками и корицей готовы!

    Для декорирования готового блюда нужно прислушаться к своим предпочтениям.

Приятного аппетита!

Блинчики с яблоками — кулинарный рецепт с фото

Блинчики с яблоками и корицей среди рецептов сладких блинов с начинками выделяются вкусом сочной начинки из яблок и насыщенным ароматом корицы.

Сладкие начинки для блинов делают блюдо универсальным, блинчики с яблоками подают к столу на завтрак, ужин. Полив сверху растопленный шоколад на блинчики с яблоками либо шоколадный ганаш умелые кулинары превращают обычные блины с начинкой в праздничный десерт.

Совет от Чудо-Повара. В яблочную начинку для блинчиков кроме корицы можно добавить бананы, тыкву, вместо сахара использовать мёд.

Как приготовить блинчики с яблоками? Готовить сладкие блины легко и настолько быстро, что если постараться, то можно сделать блинчики с яблоками на завтрак.

Как сделать начинку для блинов? Яблоки для начинки лучше подбирать сладких сортов, чтобы меньше добавлять сахара в процессе приготовления. Кисло-сладкие яблоки в начинке можно дополнить сладким изюмом, шоколадом.

Предлагаем рецепт блинчиков с яблоками, вкусная начинка из яблок и корицы определённо понравится взрослым и детям. Эти рецепты теста для блинов молоке и кефире помогут определиться с выбором.

Ингредиенты

  • яблоки свежие – 3-4 шт.;
  • тонкие блинчики на молоке;
  • изюм – полстакана;
  • сахар-песок – 2 ст.л.;
  • корица;
  • орехи – по желанию;
  • масло сливочное – 50 г;
  • ванилин – 1 пакетик.

Рецепт блинчиков с яблоками и корицей

  1. Промытые фрукты очищаем от кожуры, разрезаем на две половинки.
  2. Затем острым ножом вырезаем сердцевинку с семенами.
  3. Далее крошим мякоть плодов кубиками.
  4. В разогретую жаровню выкладываем кусочки масла, яблоки.
  5. Посыпаем яблоки сахаром и тушим начинку в течение 10-15 минут, в зависимости  от сорта яблок.
  6. Изюм заливаем крутым кипятком, так, чтобы он полностью покрывал ягоды. Оставляем примерно на 10 минут. Затем откидываем ягоды на дуршлаг.
  7. Затем смешиваем в жаровне яблоки с изюмом, орехами, корицей, ванилином. Перемешиваем.
  8. Снимаем полученную яблочную массу с плиты, начинку остужаем.
  9. Готовую сладкую начинку накладываем ложкой равномерным слоем на развернутый, предварительно испеченный блин и заворачиваем блинчик рулетом или складываем конвертом.

Начиненные яблоками блинчики можно обжарить с двух сторон на сковороде или подать к столу, предварительно разогрев в микроволновке.

Налистники с яблоками рецепт — как приготовить блинчики с яблоками — УНИАН

С хрустящей корочкой и сочной начинкой — это просто невероятно вкусное блюдо!

Рецепты блинчиков с яблоками / фото ua.depositphotos.com

Нежные и невероятно вкусные блинчики с сочной яблочной начинкой — мало кого такая вкуснятина может оставить равнодушным!

Читайте такжеМедово-яблочный пирог: как приготовить очень вкусную выпечку

Завернутые рулетиком тонкие блины с яблоками внутри несложно приготовить дома. Смаковать их можно, полив горячим растопленным сливочным маслом, любым сладким соусом, вареньем, сметаной или сгущенкой.

Такие аппетитные блинчики с хрустящей корочкой и сочной начинкой прекрасно подойдут как для семейного завтрака, так и для праздничного стола.

Блинчики с яблоками и корицей

Для блинов

  • Мука — 150 г
  • Молоко — 250 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Сахар — 1,5 ст.л.
  • Ванильная настойка (или ванильный сахар) — 1 ч.л.
  • Сливочное масло — 2 ст.л.
  • Соль — по вкусу

Для начинки

  • Яблоки — 5 шт.
  • Лимонный сок — 50 мл
  • Корица — палочка
  • Бадьян (по желанию) — 1 звездочка
  • Сахар — 2 ст.л.
  • Крахмал (при необходимости) — 1 ч.л.
  • Сливочное масло — 60 г

Для посыпки и обжаривания блинчиков

  • Сахарная пудра — 2 ст.л.
  • Сливочное масло — 50 г
  • Корица — по вкусу

Просеять муку и смешать с сахаром и солью.

Вбить яйца и добавить несколько столовых ложек молока, чтобы получилось густое тесто. Смесь хорошо перемешать, должно получиться гладкое тесто без комочков.

Вливая небольшими порциями молоко, замесить тесто. Оставить его примерно на 15 минут, чтобы отдохнуло.

Читайте такжеПышные и сочные пирожки с вишней: как приготовить аппетитную выпечку

Яблоки очистить и нарезать средними кубиками.

На сковороде растопить сливочное масло и добавить яблоки.

Обжарить несколько минут. Добавить палочку корицы и бадьян, сок лимона и сахар. Перемешать и тушить до мягкости яблок. Если смесь слишком жидкая, то можно добавить немного разбавленного водой крахмала. Оставить начинку остывать.

В тесто для блинов добавить растопленное масло, перемешать и нажарить тонкие блины.

На каждый блин выложить начинку и свернуть трубочкой.

Готовые блины поджарить на масле до хрустящей корочки, посыпать смесью сахарной пудры и корицы.

Другие рецепты, которые могут заинтересовать:

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Блинчики с яблоками — Пошаговый рецепт с фото

Тонкие блинчики с разнообразной начинкой всем нам хорошо знакомы. Сытные блины с мясной начинкой прекрасно подходят для обеда, а легкие блинчики с творогом – это идеальный десерт. Сегодня хотим с вами поделиться очень вкусным вариантом сладких блинчиков с начинкой из яблок. Нежные карамельные яблоки служат прекрасным дополнением к тонким блинам. Приготовьте и убедитесь в этом сами!

Ингредиенты для приготовления блинчиков с яблоками:

Примечание : из данного количества ингредиентов получается около 14 блинов диаметром 16 см.

Рецепт приготовления блинчиков с яблочной начинкой:

Сперва приготовьте тесто для блинов. В миску просейте муку. Добавьте к ней сахар, ванильный сахар и щепотку соли. С помощью венчика размешайте всё до однородности.

Яйца разделите на желтки и белки. К мучной смеси добавьте желтки, а белки отложите в сторону, их потребуется добавить немного позже.

Влейте треть молока.

Перемешайте венчиком до получения густого и гладкого теста.

Влейте оставшееся молоко и размешайте до однородности. Полученное тесто отложите в сторону на 20-30 минут, чтобы оно немного «отдохнуло».

За это время приготовьте яблочную начинку для блинчиков.  На сковороду с толстым дном высыпьте сахар и на среднем огне дайте ему расплавиться. Только будьте внимательны и не пережгите сахар, чтобы он не начал горчить.

Тем временем яблоки очистите от кожицы.

Разрежьте на половинки и вырежьте сердцевину.

Полученные половинки яблок нарежьте сегментами. По желанию сбрызните их лимонным соком, чтобы они не потемнели.

Когда сахар практически полностью расплавится, добавьте к нему нарезанные яблоки. Размешайте.

Добавьте кусочки сливочного масла и корицу.

Обжаривайте яблоки в карамели до мягкости. Яблоки должны стать мягкими, но не превратиться в пюре! Яблочная начинка готова.

Вернитесь к блинному тесту. Сливочное масло растопите и оставьте остывать. Белки взбейте в плотную пышную пену и добавьте к тесту.

Венчиком вмешайте белки в массу, добавьте остывшее сливочное масло и еще раз размешайте. Тесто готово. Можно жарить блины.

Перед тем, как жарить первый блин, сковороду смажьте тонким слоем растительного масла. На хорошо раскаленную сковороду вылейте порцию теста и распределите по поверхности. Когда низ блина подрумянится, переверните его на другую сторону и также обжарьте до красивого золотистого цвета. Кстати, если тесто получилось немного густоватым и плохо растекается по поверхности сковороды, добавьте в него немного молока или воды. Таким образом, пожарьте все блинчики. На сковороде диаметром 16 см получается около 14 штук.

Наполните готовые блинчики яблочной начинкой: выложите сверху на блинчик ложку яблок.

Сложите его треугольником или сверните рулетом.

Подавайте блинчики с яблоками полив их сверху растопленным шоколадом, сгущенкой или ягодным соусом.

Также к теплым блинчикам можно добавить шарик холодного сливочного мороженого.

Рецепт Блинчики с яблоками и вишней: видео-рецепт

С чем вы любите делать блинчики? Признаюсь, что мы редко делаем с начинкой, потому что очень любим блинчики «с пылу — с жару». Но никогда не могу себе отказать во вкусных блинчиках с вишней или с яблоком.. или вместе, как в этот раз.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/5 ингредиентов
  • 16 шт. блинчиков
  • 4 яблока
  • 50 г сливочного масла
  • 150 г сахара
  • 250 г вишни
desert_recepti ? Пока без рейтинга 160

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Сначала приготовить блинчики. Подойдут любые тонкие.

  2. Яблоки порезать кубиком и протушить 10 минут на среднем огне в сковороде со сливочным маслом и сахаром.

  3. Добавить вишню и тушить еще 10 минут.

  4. Полностью остудить начинку. Если жидкости осталось слишком много, то слить ее. Все зависит от сочность яблок и вишни.

  5. Начинку завернуть в блинчики и подавать к чаю.

  6. По желанию, можно обжарить с двух сторон до румяности.

Ключевые слова:
ID: 105284

Блины с яблоком, 210 г с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

В список

В избранное

 

Выбрать любимым Ваш любимый продукт

Блины с яблоком обычно покупаю на завтрак или в качестве десерта. Упаковка удобная, компактная, можно и в сумочку положить и взять на работу. Вкусные и холодными, и разогретыми. Очень нежный вкус, особенно если с чаем или кофе. Рекомендую к покупке.

  • белки 5,2 г, жиры 12 г, углеводы 32,1 г; 239 ккал

Состав: блинчики (вода питьевая, мука пшеничная в/с, продукт яичный (меланж), масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, сахар, молоко сухое, сыворотка молочная сухая, соль поваренная пищевая), яблоко свежее, сахар, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, корица. Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

Описание: Охлажденные блины из муки, молока, подсолнечного масла, яйца, сахара и соли. В качестве начинки – отечественные яблоки зимних сортов, сахар и корица.
Простой и натуральный состав и ручной способ выпекания позволяют получить по-настоящему домашние блины. В составе только свежие и качественные ингредиенты, без консервантов и усилителей вкуса. Одобрено поваром «ВкусВилл».
Продукт готов к употреблению, можно подогреть на сковороде, в микроволновой печи или есть в холодном виде. Перед разогревом необходимо достать продукт из упаковки.

  • Годен: 72 часа
  • Вес: 210 г

Здоровых домашних яблочных блинов — Cook n ‘Share

Яблочные блины полезны, их можно приготовить всего за 15 минут. Их действительно несложно сделать. Самое замечательное в любых домашних изделиях — это то, что вы точно знаете, что в них входит. Эти сочные яблочные оладьи состоят из нескольких простых ингредиентов, таких как яблоки, яйца, мука, кукурузный крахмал и несколько других ингредиентов.

Связанные

Здоровые домашние яблочные оладьи

Описание

Я подаю их на завтрак не реже двух раз в месяц, и вся семья любит их.Сделанные из яблок бабушки Смит, в них есть та терпкость, которая мне так нравится. Вы также можете использовать другие сорта яблок, которые будут такими же хорошими и такими же полезными.

Единственное, что вы можете добавить к ним, — это немного корицы. Посмотрите видео, попробуйте и поделитесь с нами своим мнением.

  1. Добавьте в миску муку, разрыхлитель, сахар и соль.Смешайте до однородной массы.

  2. Добавьте яйцо, молоко и яблоко. Еще раз взбейте, пока не образуется жидкое тесто.

  3. Нагрейте сковороду до среднего огня и добавьте сливочное масло.Выложите около 1 стакана смеси и обжарьте до золотистого цвета с одной стороны.

  4. Переверните и готовьте с другой стороны до золотистого цвета.

  5. Место, полить сиропом и маслом.Подавайте и наслаждайтесь своими полезными яблочными оладьями.

Размер порции 1

Порций 4


Количество на порцию
калорий 160
% дневной нормы *
Всего жиров 7.2 г 12%
Холестерин 41 мг 14%
Всего углеводов 20 г 7%

Витамин А 6%
Витамин C 2%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях. Пищевая ценность находится в пределах разумного и варьируется в зависимости от нескольких факторов.

Ключевые слова: яблоко, блины, завтрак

Блинчики с яблоком и корицей — Изящество и вкусная еда

Яблочные оладьи с корицей, приготовленные со специями для яблочного пирога, — это вкусный фаворит на осенний завтрак! Сверху добавьте трехкомпонентный компот из яблока и корицы или просто добавьте в него настоящий кленовый сироп.

Домашние блины являются основным продуктом питания в нашем доме каждую неделю.Мы любим их по выходным, но они также регулярно появляются за нашим обеденным столом, обычно, когда мой муж дежурит в пожарной части. Эти яблочные оладьи (и эти тыквенные оладьи) были вкусной осенней закуской на старом фаворите!

Что в яблочных блинах?

Для изготовления этих блинов с яблочным пирогом требуется всего несколько простых ингредиентов. Я использую домашнюю приправу для яблочного пирога в тесте, но купленные в магазине тоже работают. Вам также понадобится:

  • Универсальная мука
  • Сахарный песок
  • Разрыхлитель
  • Соль
  • Несоленое масло
  • Молоко (я использую цельное)
  • Яйцо
  • Ванильный экстракт
  • Приправа для яблочного пирога

Как приготовить оладьи с яблоком и корицей

Чтобы приготовить этот рецепт, вы в основном сделаете мой базовый рецепт блинов, а затем добавите специю для яблочного пирога.Вот основные шаги:

  1. Взбейте в средней миске муку, сахар, разрыхлитель, соль и специи для яблочного пирога.
  2. Растопите масло в небольшой посуде и добавьте к мучной смеси.
  3. Добавьте в мучную смесь яйцо, молоко и ваниль и взбейте, чтобы все перемешалось. Дайте тесту отдохнуть, пока сковорода или сковорода нагревается.
  4. Готовьте на горячей плоской поверхности (я предпочитаю электрическую сковороду), пока обе стороны не будут равномерно приготовлены.
  5. Сверху посыпьте обжаренными яблоками с корицей или кленовым сиропом.

Мне не нравится текстура яблок в моих блинах, поэтому я предпочитаю добавлять в свои блинчики простые тушеные яблоки с корицей (как в моем французском тосте из яблочного компота). Если хотите, можете натереть половину яблока в тесте для блинов.

Советы по приготовлению яблочных блинов

  • Используйте мерный стакан на 1/4 стакана, чтобы выложить тесто на сковороду. Это тесто будет густым и может не переливаться так, как вы привыкли к смеси в коробках.
  • Не торопитесь с оладьями, дайте первой стороне хорошо подрумяниться, прежде чем сунуть под нее лопатку и перевернуть ее запястьем.
  • Убедитесь, что вы используете ПИЩЕВОЙ ПОРОШОК, а не пищевую соду. Если вы чувствительны к вкусу разрыхлителя, попробуйте использовать тот, который не содержит алюминия. Свежий разрыхлитель необходим для приготовления воздушных блинов.
  • Я не рекомендую готовить этот рецепт заранее, но тесто нужно выдержать до пяти минут, чтобы разрыхлители активировались.
  • Этот рецепт хорошо замораживается (замораживайте по отдельности на решетке перед тем, как переложить в пакет для замораживания), а также легко удваивается.

Еще рецепты блинов

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

  • Растопите масло в микроволновой печи в течение 30 секунд, отставьте.

  • В миске среднего размера смешайте муку, сахар, приправу для яблочного пирога, соль и разрыхлитель.

  • Смешайте молоко и яйцо.

  • Сделайте углубление в центре мучной смеси.

  • Налейте в лунку смесь масла, ванили и молока.

  • С помощью венчика перемешайте все до однородной массы. Он будет немного толстым и комковатым, но его следует хорошо смешать.

  • Дайте тесту остыть, нагревая слегка смазанную маслом сковороду или сковородку до среднего и сильного огня.

  • Вылейте или вылейте тесто на сковороду, используя примерно 1/4 стакана для каждого блина.

  • Готовьте с каждой стороны в течение 3-6 минут до светло-золотистого цвета.

  • Посыпьте тушеными яблоками с корицей и кленовым сиропом.

  • Убедитесь, что вы используете ПИЩЕВОЙ ПОРОШОК, а не пищевую соду.
  • Мне нравится устанавливать электрическую сковородку на 325 градусов и опрыскивать ее антипригарным спреем. Я использую 1/4 мерного стакана, чтобы выложить тесто для блинов на сковороду. Тесто для блинов будет густым.
  • Я не рекомендую готовить эти оладьи заранее, но вы можете заморозить остатки (без яблочного компота или других добавок).

калорий: 146 ккал | Углеводы: 22 г | Белок: 3 г | Жиры: 5 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 28 мг | Натрий: 167 мг | Калий: 208 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 178 МЕ | Кальций: 101 мг | Железо: 1 мг

Apfelpfannkuchen (Немецкие яблочные блины) • Любопытная кухня

Apfelpfannkuchen, или немецкие яблочные блины, — это легкий и яичный завтрак, полный ломтиков сладких карамелизованных яблок.

В Штатах, когда мы думаем о немецких блинах, мы думаем о другом бранче и блюде для завтрака: голландском бейби. Тонкое тесто для этих завтраков выливают в сковороду и запекают в духовке. Во время запекания они вздуваются, как суфле. Мы можем видеть немецкие корни в американском голландском бейби в составе теста и полной сковороде традиционных немецких блинов, называемых pfannkuchen (произносится pfahn-KOO-khen ).

Apfelpfannkuchen

Apfel (произносится как AP-fel ) — немецкое слово, обозначающее яблоко, и, прикрепив его к передней части pfannkuchen, мы получим восхитительные яблочные блины.

Вы можете найти множество различных рецептов Apfelpfannkuchen. Некоторые используют закваску, другие — нет. Одни запекаются в духовке, другие готовятся на плите. Что у них общего, так это очень яичное тесто и блин, которым заполняется кухонный сосуд.

Говоря о яйцах

Самая распространенная техника, которую мы нашли для теста для блинов, удивила нас настолько, что мы знали, что должны делать наш Apfelpfannkuchen именно таким образом. Он включал в себя сложение сильно взбитых яичных белков в ОЧЕНЬ тонкое тесто.Взбитые яичные белки делают жидкое тесто более густым и создают уникальную текстуру и эффект разрыхления.

Из взбитого теста из яичного белка получился невероятно легкий блин с текстурой, которая напомнила нам французские блинчики, но по толщине как стандартный американский блин.

Для жидкого теста не нужно масло (кроме того, что вы используете для жарки блинов), но не волнуйтесь. Яйцо заменяет жир, придавая блинам насыщенность и текстуру, которые вы обычно получаете от масла или сливочного масла.

Немецкий яблочный блин: настоящий «сковородный» торт

Обычно мы делаем голландских младенцев в 12-дюймовой чугунной сковороде, но когда мы поняли, что нам действительно нужно перевернуть Apfelpfannkuchen, поскольку мы готовили их на плите, мы решили немного уменьшить размер сковороды. Используя 8-дюймовую неглубокую сковороду, Apfelpfannkuchen намного легче переворачивать, а ломтики яблока очень красиво уложены в одну спираль вокруг сковороды. (Если у вас есть желание попробовать перевернуть 12-дюймовый Apfelpfannkuchen, не позволяйте нам останавливать вас.Это будет веселое утреннее испытание, это точно!)

Яблочно-сладкое

Еще одна вещь, которой, похоже, не хватает в тесте Apfelpfannkuchen, — это сахар. Эти блины традиционно не подслащены или совсем не подслащены. Хотя это звучит странно для тех из нас, кто привык к суперсладким блинам на завтрак (которые мы затем покрываем большей сладостью), эти блины получают всю свою сладость от слегка карамелизованных яблок внутри и от сахарной посыпки с корицей.

Вот почему невероятно важно использовать сладкое и хрустящее яблоко для вашего Apfelpfannkuchen. Если вы используете терпкое яблоко, ваши блины получатся терпкими. И никто не хочет откусить пирог на завтрак.

Яблоки, которые мы использовали для наших блинов, были Envy Apples, гибридом Braeburn и Royal Gala, которые возникли в Новой Зеландии и теперь растут в Чили, а также в США в штате Вашингтон.

Яблоки красивые, хрустящие и очень сладкие.Они прекрасно подходят для прямого употребления, но нам понравился прилив сочного сладкого вкуса, который они дали Apfelpfannkuchen.

Еще блины со всего мира

Почти каждая культура любит блины в той или иной форме. Вот еще несколько рецептов больших и маленьких блинов со всего мира, которые можно попробовать.

Apfelpfannkuchen (Немецкие яблочные блины)

Выход: 8 (8 дюймов) блинов (приготовленных на 8-дюймовой сковороде). (Каждый блин готовится за 6-8 минут.)

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 50 минут

Общее время 1 час

Курс: завтрак

Кухня: немецкая

Порций: 4 человека

Автор: Сара | Любопытный Cuisiniere

Для блинов
  • 2 сладких и хрустящих яблока (Envy, Gala или Honeycrisp) очищенные, очищенные от сердцевины и тонко нарезанные
  • 2 столовые ложки соленого сливочного масла, разделенные на кусочки
  • Сахар с корицей * (для подачи)
  • В миске среднего размера смешайте муку, молоко, воду и яичные желтки.

  • В отдельной миске взбить яичные белки с солью до образования твердых пиков. Вмешайте взбитые яичные белки в мучную смесь.

  • Нагрейте примерно ¼ столовой ложки сливочного масла в 8-дюймовой сковороде на среднем или сильном огне.

  • Выложите ломтики яблока в горячую сковороду. Дайте яблокам карамелизироваться в течение 30-45 секунд.

  • Выложите в сковороду столько теста, чтобы покрыть всю сковороду слоем — ½ дюйма. (Тесто будет жестким из-за яичных белков, и его нужно будет равномерно распределить лопаткой, чтобы разбавить его для однородного приготовления.)

  • Когда края станут золотистыми, а центр почти полностью высохнет, примерно через 4-5 минут, осторожно переверните блин. На второй стороне варить 2-3 минуты. Затем переложите блин на сервировочное блюдо.

  • Держите блины теплыми в низкой духовке, пока готовите остальные блины, добавляя немного масла в сковороду перед каждым набором яблок и жидким тестом. (По мере того, как сковорода нагревается, вам может потребоваться немного уменьшить огонь, чтобы яблоки не подгорели.)

  • Посыпьте оладьи коричным сахаром для подачи.

* Для приготовления сахара с корицей : смешайте 3 чайные ложки сахара с 1 чайной ложкой корицы.

РАСКРЫТИЕ: Мы получили образцы яблок Envy, которые использовали в этом рецепте. Нам не выплатили компенсацию за наше время. Как всегда, все мнения — наши собственные.

Если вам понравился этот рецепт, вот еще несколько похожих блюд, которые могут вам понравиться!

Сара — одна из основателей дуэта Curious Cuisiniere.Ее любовь к культурной кухне рано привила ей франко-канадская бабушка. Ее опыт на кухне и в разработке рецептов основан на многолетней работе на профессиональных кухнях. Она много путешествовала и любит возвращать ароматы своих путешествий, чтобы создавать простые в приготовлении рецепты.

Любить это? Поделиться!

Яблочные оладьи с карамельным сиропом

26 декабря 2018 г.

Этот пост может содержать ссылки на партнерские продажи. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Эти яблочные блины навеяны яблочными оладьями! Рецепт яблочного блина со специями и корицей, заправленный домашним карамельным сиропом.

Эти теплые Яблочные блины обладают успокаивающим вкусом из-за коричной специи, слегка сладковатым из-за яблок и, конечно же, имеют маслянистую и коричневую корочку. А затем поливают их домашним карамельным сиропом. Расскажу об этом карамельном сиропе. Не могла поверить, насколько это вкусно и легко! Delicious даже не начинает описывать вкус этого соуса: сладкий, сливочный и мечтательный! Но если сложить их вместе, получится такая хорошая комбинация!

Рецепт яблочных блинов

После первого укуса этих яблочных блинов я подумал: «Черт возьми, это действительно хорошо!» а затем я принесла немного своему мужу, который сказал: «Ого! Это хорошо!» Вот что вам понадобится для приготовления сладкого завтрака или десерта:

  • Яблоки — используйте любой сорт, который вы хотите для этого рецепта.Я знаю, что яблоки различаются по вкусу, поэтому, если вы хотите вкус карамельного яблока, используйте Granny Smith. Но если вы просто любите сладкое, Honeycrisp действительно подойдет.
  • Влажные ингредиенты — , включая цельного молока, ванили и яиц. Все для текстуры и аромата.
  • Сухие ингредиенты — мука, сахарный песок, соль, разрыхлитель и корица. Для структуры, сладости и аромата. Здесь это классические блинные сухие ингредиенты.
  • Масло — предназначено для жарки яблочных блинов.
  • Карамельный сироп — Если вы попробуете это, вы больше никогда не захотите покупать карамельный соус! Вам понадобится масла, коричневый сахар, сливки, соль и экстракт ванили. По сути, мы делаем действительно рассыпчатый карамельный соус.

Как приготовить яблочные блины

  1. Начните с очистки, удаления сердцевины и терки яблок в большую миску. У вас должно получиться примерно 2 стакана.В яблоки добавьте молока, яйца и ваниль. Медленно перемешайте все сухие ингредиенты до однородности.
  2. Нагрейте большую сковороду на среднем или средне-сильном огне. Обильно смажьте маслом. Капните 1/4 стакана жидкого теста на горячую поверхность. Как только края подрумянятся, переверните, чтобы приготовить другую сторону (как блины). Вынуть блины на тарелку и накрыть фольгой. Смажьте сковороду еще раз маслом и повторяйте , пока все тесто не приготовится.

Если вы ищете другие рецепты яблок, ознакомьтесь с этими победителями: Рецепт соленой карамельной яблочной крошки, Карамельные яблочные булочки с корицей, Как приготовить изысканные карамельные яблоки, Карамельное яблоко, овсяное печенье с шоколадной стружкой и Рецепт оборота яблок с карамельным соусом.

Как приготовить карамельный сироп

  1. Чтобы приготовить теплый карамельный соус, растопите масло и сахар вместе на среднем огне, время от времени помешивая. Дайте смеси слегка покипеть, пока она не начнет пузыриться и не станет пенистой. Готовьте так 3-5 минут.
  2. Добавьте молока, соли и ванили. Выключите конфорку, но оставьте карамельный соус на горячей плите до подачи на стол. Вылить в сервировочное блюдо и подавать с яблочными оладьями.

Еще рецепты блинов, чтобы попробовать!

Вы ДОЛЖНЫ сделать это прямо сейчас. Да, я сказал ОБЯЗАТЕЛЬНО! Добавьте эту страницу в закладки, потому что вся ваша семья упадет в обморок от этих малышек! Моя, конечно, сделала! А теперь, если вы меня извините, я сделаю еще таких.(И, я даже не шучу!) Карточка с рецептами для печати ниже

🙂

Яблочные оладьи с карамельным сиропом

Эти яблочные блины навеяны яблочными оладьями! Рецепт яблочного блина со специями и корицей, заправленный домашним карамельным сиропом.

Ингредиенты

для теплого карамельного соуса-

Инструкции

Яблочные блины
  • Начните с очистки, удаления сердцевины и терки яблок в большой миске. У вас должно получиться примерно 2 стакана.В яблоки добавьте молоко, яйца и ваниль. Медленно перемешайте все сухие ингредиенты до однородности.

  • Нагрейте большую сковороду на среднем или средне-сильном огне. Обильно смажьте сливочным маслом. Выложите тесто 1/4 стакана на горячую поверхность. Как только края подрумянятся, переверните, чтобы приготовить другую сторону (как блины). Вынуть блины на тарелку и накрыть фольгой. Снова смажьте сковороду большим количеством масла и повторяйте, пока все тесто не приготовится.

Карамельный сироп
  • Чтобы приготовить теплый карамельный соус, растопите масло и сахар вместе на среднем огне, периодически помешивая.Дайте смеси слегка покипеть, пока она не начнет пузыриться и не станет пенистой. Готовьте так 3-5 минут.

  • Добавьте молоко, соль и ваниль. Выключите конфорку, но оставьте карамельный соус на горячей плите до подачи на стол. Вылить в сервировочное блюдо и подавать с яблочными оладьями.

Питание

Калорий: 860 ккал | Углеводы: 117 г | Белок: 9 г | Жиры: 40 г | Насыщенные жиры: 24 г | Холестерин: 188 мг | Натрий: 490 мг | Калий: 352 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 77 г | Витамин А: 1405 МЕ | Витамин С: 4.2 мг | Кальций: 146 мг | Железо: 3,1 мг

Курс: завтрак, десерт Ключевое слово: рецепт блинов аппке, яблочные блины, карамельный сироп

Apple Pie Pancakes — Brooklyn Farm Girl

Легкий и пушистый рецепт яблочных блинов! Это одно из любимых блюд моей семьи на завтрак, потому что по вкусу оно похоже на яблочный пирог! Я всегда готовлю этот быстрый рецепт во время сезона сбора яблок!

Блинчики с яблоком и корицей

Что не нравится в этих простых в приготовлении блинчиках? Их легко приготовить, их легко подать, и они восхитительны, потому что они похожи на яблочный пирог!

В рецепте используется 1 стакан мелко нарезанных яблок, которые смешиваются с жидким тестом.Это гарантирует, что в каждом кусочке есть немного яблока! Осенью мне нравится сочетание яблока и корицы, поэтому эти блины мне так вкусны!

Лучшие рецепты яблок

Каждый год мы совершаем поездку в северную часть штата Нью-Йорк, в семейный яблоневый сад. Там мы ходим по рядам, собираем и пробуем яблоки. Я всегда люблю собирать яблоки, потому что это дает мне возможность попробовать новые сорта. В этом году Энцелад тоже смог попробовать яблоки! Конечно же, она любила есть свои яблоки!

Итак, каждый год у нас остается гигантский мешок яблок, готовый к употреблению и наслаждению! Мы делаем с ними свою долю закусок и выпечки, особенно мы любим яблочного пирога , яблочного пирожного , яблочных вафель и яблочных чипсов .Страстно желая блинов на выходных, я решил объединить мир завтрака и пирогов, чтобы приготовить эти блины с яблочным пирогом!

Рецепт яблочных блинов

Сначала возьмите свои красивые яблоки. Для этого рецепта вы можете использовать свой любимый сорт яблока, но обычно я использую Gala или Ruby Frost (мое любимое яблоко!).

Вам понадобится 1 чашка мелко нарезанных яблок, это примерно 1-2 яблока в зависимости от их размера. Яблоки не нужно чистить, их достаточно нарезать!

Соберите в большой миске сухие ингредиенты: муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду, соль и корицу.Вы даже можете добавить щепотку мускатного ореха, если хотите усилить «осенний» вкус этих блинчиков!

Затем добавьте в тесто мелко нарезанные яблоки.

Ложкой аккуратно перемешайте яблоки.


Вылейте около 1/3 стакана жидкого теста на горячую сковороду / сковороду, подождите около 2 минут, а затем переверните на другую сторону на 2 минуты. Если вы хотите приготовить блины размером с малышей, я использую около 1/8 стакана жидкого теста.

И так же у вас есть восхитительные блины Apple Pie, которые можно подать своей семье (и себе!).

Обязательно подайте с большим количеством кленового сиропа сверху!

Блины из морозильной камеры

Можно ли заморозить эти блины? Да!

Эти блины отлично замораживаются, поэтому часто я делаю двойную партию: одну для еды, а другую для заморозки. Я часто делаю их для своей годовалой дочери, замораживая их, чтобы подавать ей на завтрак. Чтобы разморозить, я просто достаю из морозильной камеры и ставлю в микроволновую печь примерно на 30 секунд. Перед подачей убедитесь, что они не слишком горячие.

Наслаждайтесь этими блинами с яблочным пирогом!

PIN-код для более поздних версий:

Блины с яблочным пирогом

Распечатать

Легкий и пушистый рецепт яблочных блинов! Это одно из любимых блюд на завтрак в моей семье, потому что на вкус оно похоже на яблочный пирог! Я всегда готовлю этот быстрый рецепт во время сезона сбора яблок!

Время на подготовку: 5 минут

Время приготовления: 5 минут

Общее время 10 минут

Инструкции

  • Смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду, соль и корицу в большой миске.

  • В другой миске смешайте молоко, яйцо, масло и ваниль до однородности.

  • Вылейте влажную смесь в емкость для сухой смеси. Смешайте до полного смешивания. Добавьте нарезанные яблоки и перемешайте ложкой.

  • Налейте 1/3 стакана теста для каждого блина на сковороду на среднем огне. Готовьте блины до золотистого цвета, а затем переверните на другую сторону, примерно по 2 минуты с каждой стороны.

  • Подавать горячим с кленовым сиропом.

Курс: завтрак

Кухня: американская

Ключевое слово: яблочные блины

Яблочные блины для младенцев, отлученных от груди и дошкольников

Опубликовано: · Изменено: автор: Dora · Это сообщение может содержать партнерские ссылки ·

Яблочные блины отлично подходят для отлучения ребенка от груди, в качестве закуски или для завтрака или закуски для малышей.Легко, вкусно и питательно.

Блины, пожалуй, самая легкая и простая закуска, которую я готовлю для своего сына. И часто мы с мужем прокрадываем несколько для себя. Так что это действительно отличная семейная еда, которой мы наслаждаемся не только дома, но и берем с собой на прогулку.

Поскольку я делаю их так часто, мне очень хотелось разнообразить их, поэтому в последнее время я экспериментировал с разными ингредиентами и жидким тестом.

И мои самые новые и самые любимые — эти яблочные блины.Мне нравится тот факт, что всего за 15 минут и минимальных ингредиентов я могу получить здоровых и вкусных закусок . Просто добавьте начинки или спреды на выбор!

Перейти к:

Питание и ингредиенты

Цельнозерновая мука
  • Цельнозерновая мука из полбы, потому что она намного лучше усваивается, чем обычная пшеничная мука, особенно для младенцев и детей ясельного возраста. Но поскольку она не так легко доступна, используйте вместо нее цельнозерновую муку
  • Цельнозерновая мука содержит на больше питательных веществ (таких как железо, магний и марганец, а также сложные углеводы и клетчатка), чем обычная белая мука
Яйцо
  • Выберите органические продукты или продукты для выращивания на свободном выгуле, чтобы быть уверенным, что цыплята не получали никаких гормонов, антибиотиков или консервантов
  • Отличный источник витаминов группы В (особенно холина) и белка
Яблоко
  • В этом рецепте я выбрал более сладкие сорта яблок (например.г. Фудзи или Гала). Рецепт не содержит никаких других сладких ингредиентов, поэтому чем слаще ваши яблоки, тем слаще блины. системы могут быть не в состоянии переваривать кожу. Причиной этого является высокое содержание клетчатки в кожуре яблока и тот факт, что кишечник ребенка только начинает привыкать к твердой пище
  • Яблоки являются прекрасным источником питательных веществ, из которых клетчатка и витамин С являются самыми высокими
Овсяные хлопья
  • Овсяные хлопья — отличный ингредиент для выпечки, потому что, помимо использования их в исходной форме при смешивании, они могут образовывать действительно хорошую овсяную муку, которая хорошо способствует полному содержанию питательных веществ в еде
  • Содержит хорошее количество необходимых минералов, таких как калий и магний, а также являются отличным источником клетчатки и сложных углеводов
Цельное молоко
  • Когда я готовил этот рецепт для своего 22-месячного возраста, я использовал цельное коровье молоко из-за его калорийности и содержания питательных веществ (этот рецепт также был протестирован с цельным козьим молоком)
  • Оно с высоким содержанием белка , жир, кальций и калории, так что это отличный ингредиент для увеличения калорийности и питания.

    Приготовьте тесто. Яблоко очистить, порезать на более мелкие кусочки и поместить в блендер. Добавьте все остальные ингредиенты и взбивайте, пока не образуется однородное тесто.

    Подготовьте сковороду. Нагрейте форму для блинов на среднем огне. Когда сковорода станет горячей, добавьте немного оливкового масла, чтобы оно почти не смазывало сковороду.

    Приготовление и выпечка блинов. С помощью столовой ложки возьмите жидкое тесто из блендера и выложите на сковороду. Повторяйте, пока не накроете всю сковороду. Обычно я могу испечь 4 блина за раз.Когда вы увидите, что тесто затвердевает по краям и немного приподнимает форму, переверните их. Выпекайте еще минуту или две, в зависимости от силы огня.

    Охладите и подавайте. Переложите в тарелку, чтобы остыть перед подачей на стол.

    Советы и хитрости для приготовления идеальных блинов

    Выберите идеальную сковороду. Если возможно, убедитесь, что для этих блинов вы используете не липкую (и нетоксичную) форму для блинов. Таким образом, вам понадобится минимальное количество масла для смазки сковороды, и блины будут выпекаться быстрее и равномернее.И будет легче повернуть.

    Знай свой размер блинов. Вы должны сделать блины такими же большими и достаточно тонкими, чтобы они идеально пропекались изнутри, но не заросли снаружи. С этим тестом я обнаружил, что идеальное количество — взять одну столовую ложку и аккуратно выложить на сковороду — равномерно и как можно тоньше. Вы получаете маленькие блины, которые идеально подходят для младенцев и малышей.

    Не злоупотребляйте маслом. Если у вас идеальная форма для блинов, вам понадобится лишь небольшое количество масла, чтобы смазать ее.Недавно я перешел на использование оливкового масла для блинов для малышей и малышей, потому что я использую только небольшие количества, и вы не можете почувствовать его вкус или запах. Но польза для здоровья намного лучше, чем у кокосового масла. И мне нужна только небольшая сумма. Если вы добавите слишком много масла, блины будут слишком жирными, а иногда даже мокрыми, и есть большая вероятность, что ваш ребенок не захочет их есть. Однако при желании можно использовать кокосовое масло.

    Как обслуживать младенцев и детей ясельного возраста?

    Младенцы
    • 6-9 месяцев — разрежьте блины по длине и ширине указательного пальца
    • 9 месяцев + или хватайте клешнями — вы можете разрезать на кусочки меньшего размера, размером с ноготь мизинца
    • Блины можно подавать с тонкой пастой из орехового масла (ореховое масло опасно для детей, поэтому намазывайте его тонким слоем) и фруктовым пюре или порезанным в соответствии с возрастом.
    Малыши
    • Подавайте блины так же, как и для взрослых.
    • Добавьте ореховое масло, сложите их и сделайте маленькие «бутерброды» из блинов, чтобы им было легче брать

    Как хранить и разогревать?

    Хранилище
    • Холодильник — в герметичном контейнере на срок до 3 дней
    • Морозильник — если вы думаете, что будете размораживать их по отдельности, поместите их друг на друга и разделите пергаментной бумагой, а затем в герметичный контейнер .Я обычно кладу свою в сумку для хранения вещей и полностью разогреваю. После разморозки использовать в течение 24 часов.
    Повторный нагрев из заморозки
    • Разогрейте в духовке при 180 ° C / 350 ° F в течение 5-10 минут
    • Разогрейте в тостере в течение 1 минуты в режиме размораживания
    • Разогрейте в микроволновой печи примерно на 15 секунд в режиме размораживания ( в зависимости от микроволновки)

    Возможные варианты блинов

    Сделайте их безмолочными. Вместо цельного коровьего молока всегда можно использовать его заменитель растительным молоком. Я бы порекомендовал при подаче питания младенцам и малышам использовать обогащенное кальцием растительное молоко, просто убедитесь, что они получают достаточно этого очень важного питательного вещества.

    Используйте другую муку. Если у вас нет (или вы хотите использовать) цельнозерновую муку, вы всегда можете выбрать обычную пшеничную или ржаную муку. Я бы не рекомендовал использовать муку на жировой основе, такую ​​как кокосовая или миндальная, потому что вам понадобится мука на основе углеводов, чтобы сделать это тесто идеальным.Я также не рекомендую заменять его на овсяные хлопья или овсяную муку, потому что она просто не такая густая и может привести к легкому подгоранию блинов снаружи.

    Разнообразьте яблоки. Хотя я рекомендую использовать более сладкие сорта яблок, такие как Fuji или Gala, вы действительно можете выбрать то, что вам нравится. Все зависит от того, хотите ли вы, чтобы блины были слаще, и какие начинки или пасты (если они есть) вы будете использовать для подачи.

    Другие рецепты блинов

    Рецепт

    Яблочные оладьи для младенцев и малышей

    Яблочные блины отлично подходят для отлучения ребенка от груди, в качестве закуски или для завтрака или закуски для малышей.Легко, вкусно и питательно.

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 10 минут

    Общее время 15 минут

    ОБОРУДОВАНИЯ (регулируемая) 10 блинов

    Завтрак, закуска

    Кухня Американская, Детское питание, Рецепт для малышей

    Ингредиенты

    • 1 яблоко среднего размера
    • 1 яйцо
    • 2 столовые ложки цельнозерновой муки
    • 2 столовые ложки овсяных хлопьев
    • 2 столовые ложки цельного молока
    • оливковое масло для приготовления пищи (или кокосовое масло)

    Инструкции

    • Очистите яблоко, нарежьте его на более мелкие кусочки и поместите в блендер (детям старше 8 месяцев очищать его от кожуры не обязательно).

    • Добавьте все остальные ингредиенты и взбивайте, пока не образуется однородное тесто.

    • Нагрейте форму для блинов на среднем огне.

    • Когда сковорода станет горячей, добавьте немного оливкового масла, чтобы оно почти не смазывало сковороду.

    • Возьмите столовую ложку жидкого теста из блендера и выложите на сковороду. Повторяйте, пока не накроете всю сковороду (возможно, около 4 блинов).

    • Когда вы увидите, что тесто затвердевает по краям и немного приподнимает форму, переверните их (примерно через 2 минуты).

    • Выпекайте еще минуту или две, в зависимости от силы тепла.

    • Переложите на тарелку, чтобы остыть перед подачей на стол.

    Примечания

    Выберите идеальную сковороду. Если возможно, убедитесь, что для этих блинов вы используете не липкую (нетоксичную) форму для блинов. Таким образом, вам понадобится минимальное количество масла для смазки сковороды, и блины будут выпекаться быстрее и равномернее. И будет легче повернуть. Знай свой размер блинов. Вы должны сделать блины такими же большими и достаточно тонкими, чтобы они идеально пропекались изнутри, но не заросли снаружи. С этим тестом я обнаружил, что идеальное количество — взять одну столовую ложку и аккуратно выложить на сковороду — равномерно и как можно тоньше. Не злоупотребляйте маслом. Если у вас идеальная форма для блинов, вам понадобится лишь небольшое количество масла, чтобы смазать ее. Недавно я перешел на использование оливкового масла для блинов для малышей и малышей, потому что я использую только небольшие количества, и вы не можете почувствовать его вкус или запах.Но польза для здоровья намного лучше, чем у кокосового масла. И мне нужна только небольшая сумма. Если вы добавите слишком много масла, блины будут слишком жирными, а иногда даже мокрыми, и есть большая вероятность, что ваш ребенок не захочет их есть. Хранилище
    • Холодильник — в герметичной таре на срок до 3-х суток.
    • Морозильник — если вы думаете, что будете размораживать их по отдельности, поместите их друг на друга и разделите пергаментной бумагой, а затем поместите в герметичный контейнер.После разморозки использовать в течение 24 часов.
    Повторный нагрев из заморозки
    • Разогреть в духовке при 180 ° C / 350 ° F примерно 5-10 мин.
    • Разогреть в тостере в течение 1 мин
    • Разогрейте в микроволновой печи примерно на 15 секунд (в зависимости от микроволновой печи)

    Nutrition

    Порция: 1 блинКалорийность: 27 ккалУглеводы: 5 г Белки: 1 г Жиры: 1 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 17 мг Натрий: 8 мг Калий: 39 мг Волокно: 1 г Сахар: 2 гИрония: 1 витамин C

    Яблочно-коричные оладьи с соленым кленовым маслом (опция GF) — Мед, что готовит

    Яблочные оладьи с корицей и соленым кленовым маслом идеально подходят для осени.Это восхитительно, комфортно со всеми этими осенними ароматами.

    Больше всего мне не хватает в осени меняющихся цветов, свежего воздуха, свежего яблочного сидра, уютных свитеров и осенних ботинок. Я скучаю по тем дням Нью-Йорка на восточном побережье.

    Несмотря на то, что здесь, в SoCal, еще лето, я не могу устоять перед этими теплыми осенними ароматами. Эти блины божественны! Мой муж вдохнул это! Надеюсь, вы добавите это в свое осеннее меню позднего завтрака!

    Советы по приготовлению оладий с яблоком и корицей с соленым кленовым маслом

    • Приготовьте соленое кленовое масло.Это 4 простых ингредиента, которые делают эти оладьи неповторимыми.
    • Разделите влажные и сухие ингредиенты.
    • Яблоко натереть на терке.
    • Приготовьте жидкое тесто и соедините все ингредиенты.
    • Приготовьте блины.

    Могу ли я приготовить яблочные оладьи с корицей без глютена?

    Да! Просто замените универсальную муку белой безглютеновой мукой .

    Яблочные оладьи с корицей и соленым кленовым маслом это:

    Безумно вкусно
    Божественное
    Вкусное
    Сладкое и соленое
    Осенний бранч
    Вегетарианский
    Безглютеновый вариант (используйте белую муку GF)
    Безмолочный вариант (используйте DF молоко и сливочное масло)

    Как шаг за шагом приготовить рецепт оладий с яблоком и корицей с солёным кленовым маслом?

    Приготовьте соленое кленовое масло

    1.В средней миске смешайте несоленое масло, светло-коричневый сахар и чистый кленовый сироп.
    2. С помощью электрического миксера смешайте ингредиенты до получения однородной кремообразной массы.
    3. Это то, что у вас должно быть. Добавьте немного морской соли, не слишком много. Смешайте и попробуйте масло. Конечный результат должен быть сладко-соленым.

    Приготовьте оладьи с яблоком и корицей

    1. В большой миске смешайте сухие ингредиенты — универсальную муку, молотую корицу, разрыхлитель, соль и сахар.
    2. В банку из пирекса добавьте влажные ингредиенты — молоко, яйцо, ванильный экстракт и топленое масло. Убедитесь, что масло немного остыло, прежде чем добавлять его в яично-молочную смесь, иначе яйцо свернется. Хорошо перемешать.
    3. Натереть яблоко Гренни Смит. В качестве альтернативы вы также можете использовать Honeycrisp Apple. Убедитесь, что ваше яблоко терпкое и не слишком сладкое. Отложите в сторону.

    4. Вылейте влажные ингредиенты в сухие. Хорошо перемешайте тесто, но НЕ ПЕРЕМЕШАЙТЕ.
    5. Добавьте тертое яблоко.Вложите яблоко в тесто.

    6. Нагрейте кастирную сковороду 12 ″ на слабом-среднем огне. Дайте ему нагреться примерно 3 минуты, пока он не станет красивым и горячим.
    7. Используя мерку 1/4 стакана, вылейте жидкое тесто на кастирную сковороду. Варить 1-2 минуты. Убедитесь, что другая сторона слегка золотисто-коричневого цвета.
    8. Когда наверху образуются пузырьки, приготовьтесь перевернуть с помощью лопатки для рыб .
    9. Идеально. Готовьте с другой стороны не более 1-2 минут на слабом или среднем огне.

    Топ с соленым кленовым маслом! Наслаждаться!


    Еще рецепты блинов!

    Яблочные оладьи с корицей и соленым кленовым маслом

    Вегетарианские, без глютена, без молочных продуктов

    Рецепт оладий с яблоками и корицей с соленым кленовым маслом идеально подходит для осени. Это восхитительно, комфортно со всеми этими осенними ароматами.

    Автор: Nisha

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 30 минут

    Основное блюдо

    Кухня Американская

    Порций 10 блинов

    Калорий 167 ккал

    000

    для соленого кленового масла
    • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, комнатная температура
    • 1 столовая ложка чистого кленового сиропа
    • 1 столовая ложка светло-коричневого сахара
    • морская соль по вкусу
    для яблочно-коричных блинов
    • 1 1/2 чашки универсальная белая мука
    • 3 1/2 чайной ложки разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1 столовая ложка сахара
    • 1 1/2 чайной ложки молотой корицы, https: // rstyle.me / + vYgtHwrQkhxdGKX2FPg9pA
    • 1 1/4 стакана органического 2% обезжиренного молока травяного откорма
    • 1 яйцо
    • 1 ст.
    • спрей кокосового масла для смазки сковороды, или масло работает

    Инструкции

    Приготовьте соленое кленовое масло
    • В небольшой миске смешайте несоленое масло, светло-коричневый сахар и чистый кленовый сироп.

    • С помощью электрического миксера перемешайте ингредиенты до получения однородной кремообразной массы.

    • Это то, что у вас должно быть. Добавьте немного морской соли, не слишком много. Смешайте и попробуйте масло. Конечный результат должен быть сладко-соленым.

    Приготовьте оладьи с яблоком и корицей
    • В большой миске смешайте сухие ингредиенты — универсальную муку, молотую корицу, разрыхлитель, соль и сахар.

    • В банку из пирекса добавьте влажные ингредиенты — молоко, яйцо, ванильный экстракт и топленое масло.Убедитесь, что масло немного остыло, прежде чем добавлять его в яично-молочную смесь, иначе яйцо свернется. Хорошо перемешать.

    • Натереть яблоко Гренни Смит. В качестве альтернативы вы также можете использовать Honeycrisp Apple. Убедитесь, что ваше яблоко терпкое и не слишком сладкое. Отложите в сторону.

    • Вылейте влажные ингредиенты в сухие. Хорошо перемешайте тесто, но НЕ ПЕРЕМЕШАЙТЕ.

    • Добавьте тертое яблоко. Вложите яблоко в тесто.

    • Нагрейте 12-дюймовую кастирную сковороду на слабом-среднем огне.Дайте ему нагреться примерно 3 минуты, пока он не станет красивым и горячим.

    • Используя мерку 1/4 стакана, вылейте жидкое тесто на сковороду. Варить 1-2 минуты. Убедитесь, что другая сторона слегка золотисто-коричневого цвета.

    • Когда пузыри образуются наверху, будьте готовы переворачиваться.

    • Идеально. Готовьте с другой стороны не более 1-2 минут на слабом или среднем огне.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *