Рулет из свиных ушей с фото пошагово: Рулет из свиных ушей — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Свиные ушки к пиву – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

5

(1)

15

Купить продукты

Содержание:

Свиные ушки к пиву — закуска, которая пользуется огромной популярностью во многих странах. Хрустящие, ароматные, соленые ушки отлично сочетаются с холодным, освежающим напитком. Следуйте рецепту и приготовьте свиные ушки в домашних условиях, не тратя на этого много сил, времени и финансов. Они одинаково вкусны как в теплом, так и в остывшем виде. Основная сложность в приготовлении состоит в предварительной обработке ушей.

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

30 минут

Время на кухне

15 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Интернациональная

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Кунжут, Соя

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Свиные уши400 г
Соевый соус100 мл = 100 г
Растительное масло2 ст. л. = 34 г
Соль1 ст. л. = 25 г
Черный перец молотый1 ст. л. = 7 г
Молотый кориандр2 ч. л. = 4 г

Для подачи

Белый кунжут по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Умеренное употребление принесет пользу для организма, так как свиные уши являются источником животных белков, которые необходимы для правильного обмена веществ.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Удобно расположите необходимые продукты для приготовления закуски в домашних условиях. Свиные уши проверьте на наличие волосков. При необходимости опалите их огнем и ножом соскребите опаленные части. Если в основании уха есть жировые ткани, аккуратно срежьте их ножом. Хорошо промойте и оставьте уши замачиваться в холодной воде на 1 час. Затем нарежьте ушки на длинные соломки и переложите их в миску.

Шаг 1

Замаринуйте свиные ушки. Налейте к свиным ушкам соевый соус и добавьте соль, перец и кориандр. Хорошо перемешайте. Накройте миску крышкой и отправьте в холодильник минимум на 3 часа. За это время пару раз перемешайте свиные уши, чтобы маринад распределился равномерно.

Проверьте маринад на количество соли, так как соевый соус достаточно соленый.

Шаг 2

Пожарьте свиные ушки. Разогрейте сковороду, влейте масло и выложите уши. Обжаривайте на среднем огне, переодически помешивая. Влейте половину соуса, в котором мариновались свиные уши, продолжайте обжаривать еще 10-15 минут. За это время должна выпариться вся жидкость со сковороды, а сами ушки поджариться до румяного цвета.

произвести впечатление

Свиные ушки выложите на сервировочное блюдо, посыпьте кунжутом.

Салат из свиных ушей, рецепт с луком и грибами

Свиные ушки – это песня для тех, кто умеет их правильно готовить в домашних условиях. Любители субпродуктов сейчас согласно кивают головой. В магазинах стоят смешные деньги, готовятся легко и просто. Если вы не знаете, как вкусно приготовить свиные уши, задержитесь на этой страничке – вы найдете кучу рецептов, которые помогут вам влюбиться в блюда и признать их деликатесными.

Любовь к различным хвостикам, ушкам и другим странным частям свинины мне привила подруга, поднаторевшая в приготовлении различных блюд. От нее я узнала, что субпродукт запекают в духовке, жарят на сковороде, маринуют по-корейски, делают салаты, рулеты, варят холодец. А пиво вы пили когда-нибудь с закуской из копченых ушек? Если нет, вы ничего не понимаете в пенном напитке, поскольку копчености к нему – самое то! В некоторых странах, например, в Латвии, в любом пивном пабе свиные уши – деликатес и лакомый кусочек. Предлагаю вам подборку самых вкусных и быстрых рецептов приготовления свиных ушей, выбирайте и радуйте себя и родных. И сразу же хочу пригласить на рецепты другого субпродукта – свиных ножек, обещаю, будет очень вкусно.

  • 1 Как отварить свиные уши
  • 2 Острые свиные уши по-корейски
  • 3 Копченые свиные уши
  • 4 Маринованные свиные уши
  • 5 Как приготовить свиные уши к пиву
  • 6 Холодец из свиных ушей
  • 7 Рецепт прессованных свиных ушей (с фото)
  • 8 Свиные уши, запеченные в духовке целиком
  • 9 Вкусный рулет из свиных ушей
  • 10 Свиные уши, жареные на сковороде с чесноком
  • 11 Салат из свиных ушей с огурцом по-китайски

Как отварить свиные уши

Как правило, свиные уши сначала отваривают, а затем готовят из них различные блюда. Читайте внимательно, как это сделать, поскольку вкус блюд во многом зависит от правильной подготовки.

  1. Замочите продукт в холодной воде на 1,5-2 часа.
  2. Тщательно промойте, желательно жесткой щеткой, особенно, если свинина фермерская, не прошедшая обработку. Счистите грязь. Щетину выдерните или подпалите над конфоркой. В итоге ушки должны стать полностью гладкими.
  3. Сложите заготовки в кастрюлю с холодной водой – это обязательное условие, не ошибитесь, горячая вода не годится.
  4. Дождитесь закипания бульона, сбавьте мощность огня. Не забывайте снимать пену. Варите при тихом кипении. Время варки варьируется в зависимости от того, что вы собираетесь приготовить из свиных ушей. В основном составляет от 1 часа до 3-4. Хотите проверить готовность продукта, пощупайте выловленное из кастрюли ухо. Оно должно быть мягким.


Первый шаг

Сырые свиные уши можно купить как на рынке, так и в мясных магазинах, и даже в некоторых супермаркетах. Стоят недорого, такую покупку может позволить себе каждый. Но перед тем как готовить салат из свиных ушей, основной ингредиент нужно отварить. И этот этап имеет свои нюансы.

Во-первых, уши рекомендуется отмачивать в прохладной воде не меньше часа, а лучше два. Во-вторых, отмокший субпродукт требуется тщательно поскоблить ножом, удаляя грязь, волоски и грубый слой кожи, после чего еще раз хорошенько промыть. В-третьих, варить субпродукт нужно на минимальном огне, с постоянным снятием пенки, от получаса до двух. И при этом следует регулярно проверять на готовность, чтобы уши не приобрели вялость и сохранили легкий хруст при надкусывании.

Примерно за полчаса до готовности продукт подсаливается и сдабривается специями. Среди них должны присутствовать как минимум перец горошек и лавр.

Острые свиные уши по-корейски

Это быстро и вкусно. Необычно, поскольку уши по-корейски маринуют немногие, хотя кухня в последние годы стала у нас невероятно популярной. На сайте имеется отдельная страничка с подробными пошаговыми рецептами приготовления ушек по-корейски, заходите, если заинтересовались.

Возьмите:

  • Свиные уши – парочка.
  • Чеснок – 3 дольки.
  • Перец – 5 горошин.
  • Лавровый лист – 6 шт.
  • Приправа для корейской моркови – большая ложка.
  • Винный уксус – столько же.
  • Сахар – ½ маленькой ложки.
  • Масло – большая ложка.

Как мариновать:

  1. Отварите продукт, забросив в бульон пару лавровых листиков, горошины перца, соль. Варите примерно 2 часа, периодически снимая пену.
  2. Остудите готовые ушки, нарежьте полосками среднего размера.
  3. Сделайте маринад, смешав винный уксус с маслом. Добавьте корейскую приправу, сахар, раздавленный прессом чеснок, измельченную лаврушку.
  4. Заправьте маринадом нарезку, перемешайте. Плотно закройте контейнер, поместите на полку холодильника ровно на сутки. За это время советую несколько раз перемешать содержимое, чтобы полоски равномерно пропитывались маринадом.

Маринованные свиные уши

Закуска для настоящих ценителей субпродукта. Мариновать ушки можно по-разному, но данный вариант считаю наиболее легким. Но на выходе вы получите пикантную остренькую закуску.

Понадобится:

  • Уши – 700 гр.
  • Чеснок – 7 зубчиков.
  • Душистый перец – чайная ложка.
  • Смесь молотых перцев – щепотка.
  • Кориандр – 25 гр.
  • Луковица.
  • Столовый уксус – 2 большие ложки.
  • Соевый соус – столько же.
  • Сахарный песок – чайная ложка.
  • Соль – 2 большие ложки.
  • Подсолнечное масло – столько же.
  • Любые приправы на ваше усмотрение.

Приготовление:

  1. Подготовьте и отварите продукт, как рассказано в рецептах выше, добавив лук, лаврушку, перец.
  2. Смешайте в миске соевый соус, уксус, масло, все перечисленные в рецепте приправы и специи.
  3. Остудите сваренные ушки, залейте маринадом. Наберитесь терпения на 24 часа.

Корейский салат со свиными ушами

Ингредиенты: — 1 отварное свиное ухо; — 1/2 кочана красной капусты; — 1 небольшая морковь; — 1 репчатая луковица; — 1 болгарский перец; — 3 дольки чеснока; — 100 мл растительного масла; — 30 мл столового уксуса; — по 1 ч.л. молотого кориандра, куркумы и сладкой паприки; — по 1/2 ч.л. соли и черного молотого перца; — 1 ч.л. кунжутных семян.

Натрите на терке чеснок. Почистите все крупные овощи и нарежьте тонкой соломкой. Так же поступите с вареным свиным ухом. Слегка помните руками или толкушкой для пюре капусту и репчатый лук до появления сока. Соедините все в одной посуде, желательно стеклянной, чтобы была видна красота салата. Приправьте его специями и солью, залейте уксусом, кипящим маслом и сразу же размешайте. Дайте закуске полчаса настояться, после чего посыпьте кунжутными семенами и подавайте.

Как приготовить свиные уши к пиву

О приготовлении субпродукта к пиву я уже рассказывала, заходите на рецепты. Здесь даю наиболее популярный вариант.

Потребуется:

  • Субпродукт – 4 шт.
  • Петрушка, укроп – пучок.
  • Соевый соус – 3 столовые ложки.
  • Сахарный песок – 4 столовые ложки.
  • В бульон – лаврушка, перец, головка лука.

Как приготовить:

  1. Помойте продукт, отварите с добавлением зелени, лука и приправ примерно 2-3 часа (до мягкости).
  2. Охладите заготовки, сложите в миску.
  3. Посыпьте рубленой зеленью, залейте соевым соусом. По желанию можно заправить любыми приправами для свинины из пакетика.
  4. Отправьте на быстрое запекание в духовой шкаф, прогретый до 180 о С. Спустя 5 минут достаньте, нарежьте ломтиками и наливайте пиво.

Салат «Объедение»

Понятно, что под таким названием фигурируют самые разные закуски. Но от этого салата из свиных ушей действительно невозможно оторваться, так что своего «титула» он действительно заслуживает. Субпродукт подготавливается уже описанным образом и режется все теми же полосками. Крупная розовая луковка пластается полукольцами и пару часов маринуется в уксусе (две ложки), разведенном 8 ложками воды и с добавлением двух ложечек сахара. Варятся яйца — на два уха предлагается брать 3-4 штуки. Их следует нарезать ломтиками. Слегка отжатый лук смешивается с прочими продуктами, салат дополняется половинкой банки консервированного горошка, перчится, солится и заправляется майонезом. К дегустации можно приступать уже после часа пропитывания блюда.

Холодец из свиных ушей

Рецепт относится к диетическим вариантам приготовления блюд из свиных ушей. При ничтожной калорийности блюда вы получите огромное удовольствие. Особенно нравится легкое похрустывание ушек, вкус, аромат.

Возьмите:

  • Уши – 8 шт.
  • Морковка.
  • Луковка.
  • Чеснок – 4 дольки.
  • Лаврушка – 1 лист.
  • Соль – большая ложка.
  • Перец – маленькая ложка.

Если холодец будет плохо застывать, добавьте чайную ложку желатина.
Готовим:

  1. Омытый и тщательно очищенный деликатес отправьте в кастрюлю с холодной водой. Сразу положите морковку с луком, добавьте перец, соль.
  2. Варите субпродукт при тихом кипении в течение 2-3 часов до полной готовности.
  3. Сваренную морковку нарежьте кружочками, разложите по дну блюда для холодца.
  4. Нарежьте свинину кусочками, разложите между морковкой. Покрошите чеснок, рассыпьте по мясу.
  5. Аккуратно залейте бульон. Украсьте зеленью.
  6. Поместите на полку холодильника для застывания.

«Португальские ушки»

Это самый простой салат из свиных ушей: рецепт включает в себя лишь субпродукт, чеснок и кинзу. Готовится элементарно: два сваренных ушка режутся кусочками либо полосками, в салатник всыпается нарубленный помельче чеснок (шесть зубчиков) и измельченная зелень, заправляется блюдо оливковым маслом, разведенным винным уксусом примерно в соотношении 1:2.

Несмотря на простоту, салат очень вкусен. Если не любите кинзу, замените ее петрушкой.

Рецепт прессованных свиных ушей (с фото)

Великолепная холодная закуска на любой случай жизни. Легко и быстро готовится, съедается в момент.

Понадобится:

  • Уши – 3 шт.
  • Соль – на 2,5 литра бульона 2 ложки.
  • Лаврушка – пара листиков.
  • Перец – 5 горошин.
  • Небольшая луковица.
  • Темный бальзамический уксус – столовая ложка.
  • Готовая горчица – столько же.
  • Долька чеснока.

Пошаговое приготовление:

Замочите уши на несколько часов (можно на ночь). Промойте продукт, хорошенько очистите.

Поставьте вариться. Доведите до кипения, готовьте 2,5 часа, часто снимая пенку.

За 40 минут до сигнала таймера положите в кастрюлю луковицу целиком (очищать необязательно), бросьте горошины перца. Продолжайте варить дальше при тихом «бульканье», но за четверть часа до окончания бросьте лавровый лист.

Выложите готовые уши на тарелку, охладите.

Смешайте горчицу с уксусом. Чеснок превратите в кашицу, раздавив прессом.

Щедро промажьте мясо горчичной смесью со всех сторон.

Подстелите в плошку пищевую пленку, чтобы края свисали с краев. Плотно уложите смазанное ухо. Посыпьте чесноком.

Сверху уложите следующее ухо, вновь сдобрив чесночной кашицей. Затем третье. Утрамбуйте заготовку ладошками.

Накройте свисающими концами пленки. Сверху установите гнет. Поставьте прессованное мясо в холодильник на 10 часов.

Красиво нарежьте мясо и подавайте.

А это результат ваших хлопот.

Свиные уши в красном масле (рецепт с фото) | Китайская кухня

Рецепт из раздела «Китайская кухня»

Распечатать рецепт

Представляем Вам рецепт популярнейшего сычуаньского салата Хун ю эрсы. В России его знают как «салат из свиных ушей». Так сказать, одно из блюд-хитов китайских ресторанов в России. Салатик весьма прост и одновременно оригинален. Тонкая соломка из свиных ушей, заправленная соусом. Сочетание хрустящей текстуры свиных ушей и ароматной остренькой (Сычуань!!!) заправки, солено-кисло-сладкой. Аромат имбиря, чеснока, кунжута и соевого соуса. В этот салат можно добавить фунчозу и огуречную соломку. В общем-то, если Вы этот салат не пробовали, в Китай ехать не обязательно. Вы можете его отведать в любом китайском ресторане/бистро/кафе или в любых других заведениях российского общепита, торгующих китайскими блюдами. Вот в Питере его можно даже на дом заказать или в офис, как суши. Ну а мы предлагаем Вашему вниманию рецепт этого салатика для приготовления в домашних условиях. Ингредиенты для него доступны. Вот, возможно, сами свиные уши придётся поискать. Блюдо не вегетарианское и не халяльное. Весьма комичны были мои поиски этих ушей в продаже. Ну, наверное, те, кто покупает мясо у мясников на рынках, заметили, что почти все они кавказцы (по крайней мере в Питере), среди них есть и мусульмане. Ну да дело не в этнических или религиозных различиях. Один из мясников как раз и оказался мусульманином. И когда он спросил у меня – что, дарагой, хочешь? Я и ответил – свиные уши! Ему и так приходиться торговать свининой, а тут еще и уши от этих нечистых животных подавай! Ответ был весьма сердитый и ожидаемый – НЭТ! Свиные уши я нашел-таки в магазине от Великолукского мясокомбината! Ну и несколько советов по приготовлению свиных ушей:

• Перед их варкой убедитесь в отсутствии щетины на ушах. Если она все же есть – ее необходимо удалить. Причем сбрить. А то ваше готовое блюдо может пахнуть паленой шерстью! • В рецепте присутствует Шаосинское вино – оно вместе с луком и имбирём при варке ушей отбивает характерный запах вареной свиной шкурки. • При варке свиных ушей стоит учесть время их термообработки. В оригинале они должны получиться с мягкой шкуркой, но с еще хрустящим белым хрящиком. • Степень остроты салата регулируется количеством чили-масла Хун Ю (рецепт можно посмотреть тут).

ИНГРЕДИЕНТЫ:свиные уши — 2 шт.; стебли зеленого лука (только белая часть) – 1-2 шт.; корень имбиря — кусочек размером с грецкий орех; шаосинское вино — 2 ст.л.; чеснок — 2 зубчика; соломка из красного и зеленого перца — 1 ст.л.; светлый соевый соус — 2 ст.л.; белый рисовый уксус — 2 ст.л.; белый сахар — 1 ст.л.; чили-масло — 1 ст.л.; глютамат натрия – 0,5 ч.л.; соль – по вкусу.

Вскипятить воду в подходящей по объему кастрюльке, добавить имбирь, зеленый лук, шаосинское вино и свиные уши (предварительно почищенные и помытые, с удаленной щетиной, если нужно) и варить на медленном огне в течение 40 минут. До такой степени готовности, когда шкурка уже мягкая, а белый хрящик твердый. Это можно проверить, проткнув ухо бамбуковой зубочисткой.

Пока варятся свиные уши, займемся приготовлением заправки к салату. Измельчим в кашицу чеснок (на мелкой терке или через чесночный пресс).

Нарежем тонкими колечками свежий перчик чили и пассируем его в «капле» масла.

В подходящей по размеру для этого емкости смешиваем ингредиенты для заправки – светлый соевый соус, белый рисовый уксус, белый сахар, чили-масло, чесночное пюре, пассированные колечки чили, вкусовую приправу «Вэйцзин» (глютамат натрия). Перемешиваем все, пробуем на вкус (степень остроты и соли). Если необходимо – досаливаем и добавляем чили-масла.

Готовые уши вынуть из отвара и замочить в холодной воде на 10 минут. Вынуть, дать обсохнуть и нарезать соломкой толщиной 3 мм, сложить в емкость, подходящую по размеру (дабы при перемешивании не падало за края).

Добавить к соломке из свиных ушей приготовленную заправку. Перемешать и дать настояться.

Выкладываем на красивую тарелку, посыпаем сверху колечками зеленого лука и свежего перца чили для украшения и угощаемся.

Приятного аппетита!

С уважением, Зверев Сергей.

Cмотреть все рецепты раздела «Китайская кухня»

Автор: Кулинарный портал Kungpao.ru. Материалы охраняются законом об авторском праве.

Отзывы о статье: (читать все отзывы о статье, добавить отзыв о статье)

Отзывы об авторе: (читать все отзывы автора, добавить отзыв об авторе)

Добавить отзыв

Дата: 19.05.2013

Свиные уши, запеченные в духовке целиком

Ингредиенты:

  • Субпродукт – 4 уха.
  • Соль, лавровый лист, перец горошком, луковица целиком – для варки.
  • Чеснок – 3-4 зубка.
  • Майонез – 2 большие ложки.
  • Кетчуп (или томатный соус) – 2 ложки.

Пошаговое приготовление:

Почистите продукт, тщательно промойте. Отправьте в кастрюлю.

Залейте холодной водой, поставьте вариться на среднем огне.

Когда бульон закипит, снимите появившуюся пену.

Посолите, бросьте горошины перца, лавровый листик. Заложите целиковую луковицу. Накройте кастрюлю крышкой, варите на малом огне 1-1,5 часа.

Сваренные ушки чуток остудите, щедро промажьте чесноком, раздавленным прессом.

Смешайте в плошке майонез с кетчупом.

Выложите продукт на смазанный маслом противень. Обильно промажьте майонезным соусом.


Запеките в духовке при 180 о С. Время приготовления 30-40 минут в зависимости от величины заготовок.

Готовим блюдо

Сначала нужно хорошо и тщательно уши промыть. Разрезать каждое на две равных части и уложить в кастрюлю. Ее ставим на огонь. Как только жидкость с ушами закипит, кладем туда предварительно очищенную и порезанную кружочками морковь, репчатый лук целый и заранее измельчённый зелёный лук. Выливаем в эту же кастрюлю вино, соевый соус — около 100 мл, имбирь, сахар, соль, перец, гвоздику и варим около трёх часов на слабом огне, чтобы совсем немножко булькала вода.

После того как сварились уши, положить их в другую емкость, налить туда около 1 стакана бульона и поставить их под гнёт на полдня. На ночь нужно отправить в холодильник. На следующее утро их достать, мелко и тонко порезать, можно полосками или кубиками, влить туда оставшийся соевый соус и добавить чеснок, перемешать. Вот и все, блюдо уже готово к употреблению.

Вкусный рулет из свиных ушей

Рецепт из серии быстрых закусок к пиву, хотя и для перекуса запеченные ушки великолепно подойдут.

Необходимо:

  • Уши – 700 гр.
  • Чеснок – 5 долек.
  • Смесь перцев, смесь пряных трав (прованские, итальянские).

Способ приготовления:

  1. Подготовьте субпродукт к работе, промыв и хорошо очистив.
  2. Натрите солью, смешанной с перцами и травками.
  3. Сделайте по толстым мясным местам несколько надрезов, нашпигуйте их дольками чеснока.
  4. Сложите заготовки парой, плотно закрутите в рулет.
  5. Для надежности перевяжите конструкцию кулинарной нитью.
  6. Спрячьте рулет в фольгу, выложите на противень. готовьте в печи при 180 о С в течение 40 минут.

Салат из свиных ушей по-китайски: простой рецепт с огурцом

Ингредиенты

  • Свиные уши сырые 1 пара — + —
  • Огурец свежий длинный 1 плод — + —
  • Чеснок — 4 зубка + —
  • Соевый соус — 2-3 ст. л. + —

Добавить все
в список покупок
Удалить все
из списка покупок Список покупок

Как в домашних условиях делать пикантный китайский салат со свиными ушами

Предлагается базовая рецептура салатной закуски. По желанию и сезону можно добавить в нее соломку свежего сладкого перца и чили, подсыпать кунжутного семени – будет еще вкуснее.

Заправлять угощение нужно непременно соусом из сои. Можно добавлять пряности, а вот солить не нужно.

  • Тщательно обмываем субпродукт в потоке воды, заливаем водой, подсаливаем и варим, пока ушные хрящи не станут мягкими.
  • Воду сливаем ушки остужаем. Отделяем ушные проходы от основной части (их можно добавить в холодец или состряпать на них борщ). Размягченные пластинки режем очень тонкой длинной соломкой.
  • Мятый и осушенный огурец нарезаем тонко пластинками. Для этого нам понадобится приспособление для слайсов.
  • У нас получатся длинные огуречные «язычки». Их нарезаем вдоль такой же тонкой соломкой. Сердцевину огурца с зернышками отбраковываем – она нам не понадобится.
  • Чищенные чесночные зубья мелко рубим ножом или натираем на терке с тонкими отверстиями.
  • Далее заправляем закуску соусом и дает настояться минимум с полчаса.

Блюдо можно подавать как самостоятельное или в качестве гарнира к мясу.

Свиные уши, жареные на сковороде с чесноком

Берем:

  • Продукт – 200 гр.
  • Аджика – столовая ложка.
  • Подсолнечное масло – 20 мл.
  • Хмели-сунели, кориандр, гвоздика, лавровый лист, соль, укроп, черный перец.

Как готовить:

  1. Отварите уши в подсоленной воде. При варке добавьте лавровый лист и перец горошком.
  2. Когда мясо остынет, нашинкуйте его тонкими полосками.
  3. Раскалите на сковороде масло, выложите нарезку. Сдобрите приправами, указанными в составе рецепта (кроме аджики и укропа).
  4. Жарьте, часто перемешивая, до появления красивой румяности.
  5. Разведите аджику небольшим количеством воды, залейте на сковороду. Сбавьте мощность огня, тушите блюдо примерно 10 минут.
  6. Порубите мелко зелень укропа, посыпьте готовое блюдо и несите на стол.

Рецепт салата из ушек свиньи

Самый простой салат из свиных ушей состоит из отваренных ушек хрюшки, которые нарезаются мелкими кусочками, приправляются разнообразными специями, соединяются с овощами и пряными травами, заправляются каким-то соусом и подаются на стол.

Из-за добавок разнообразных современных соусов и добавок блюда на основе свиных ушек очень часто становятся похожими на азиатские блюда, которые такие популярные сегодня на кухне ресторанов.

Перед приготовлением блюда очень важно хорошенько очистить уши хрюшки. Для этого перед варкой ушки хорошо вычищают ножом, но после приготовления их также следует хорошенько обработать ножиком, чтобы снять отшелушившуюся кожу и остатки грязи на ней. Также для приготовления салата из свиных ушей желательно выбирать субпродукты молодых животных, поскольку на них нет щетины и они не такие жесткие как у взрослых животных.

Среди приправ для свиных ушей в самый простой салат следует отметить:

на 2-3 штуки ушек берется

  • 4 зубчика чеснока
  • 1 луковица сладкого репчатого лука
  • 1 пучок зеленой петрушки, можно с корнями
  • 1 пучок укропа
  • растительное масло по вкусу
  • перец горошком, лавровый лист, соль и черный перец по вкусу
  • лимонный сок или уксус по вкусу
  • 1 литр воды.

Способ приготовления салата:

В пряностях лаврового листа, душистого перца, с солью и корешками петрушки ушки отвариваются до полной готовности. Повторно очищаются и нарезаются соломкой или мелкими кусочками произвольной формы.

В растительное масло добавить выдавленный через чесночницу чеснок, соль и перец, другие приправы.

Отдельно нарезать зелень и репчатый лук, смешать их с пряностями в растительном масле и этой смесью заправить отваренные и уже нарезанные ушки.

Салату следует дать настояться некоторое время, чтобы хрящики пропитались пряной приправой. получается очень вкусно и аппетитно, а если не готовить гостям, что лежит в основе такого салата, то они никогда и не догадаются. зато пользы получат массу.

Аутентичные чагио (вьетнамские яичные рулетики)

Чагио или вьетнамские яичные рулетики — одно из моих любимых вьетнамских блюд, которое одинаково подается как на званых обедах, так и на семейных ужинах. Это настолько универсальное блюдо, что его можно есть как закуску, обмакивая в нуок чам, или в тарелке с вермишелью, например, в булочке ча джио. Этот пост в блоге научит вас, как приготовить большую партию настоящего ча-джио и как каждый раз добиваться стабильных результатов!

Я прокручивала в голове, какие вьетнамские рецепты я еще не делала, потому что их действительно осталось не так много, и я как будто не делала яичных рулетиков! Чагио остается одним из моих любимых блюд вьетнамской культуры и, безусловно, одним из самых популярных. Его можно есть разными способами, и на самом деле его очень легко хранить.

Моя мама обычно делает сразу 50 штук и замораживает большинство из них на потом. Когда она готова есть, она достает несколько, жарит их и подает. Это рецепт, который я и она готовили в течение многих лет (более 30 лет и больше!), поэтому он был проверен много раз.

Что такое чагио?

Вьетнамские яичные рулетики называются Cha Gio. Их готовят из мясного фарша (обычно из свинины), грибов, лапши и нарезанных кубиками овощей (обычно из моркови или хикамы), завернутых в рисовую бумагу. Как и у многих других вьетнамских блюд, у этого рецепта нет стандартной версии. Каждый рецепт чагио зависит от семьи или отдельного человека. В моем, вернее, мамином варианте чагио в качестве начинки используется свиной фарш, рубленые креветки, древесные ушные грибы, целлофановая лапша и нарезанная кубиками хикама.

Для хрустящей корочки она использует обертки от яичных рулетов вместо рисовой бумаги, что довольно нетрадиционно. Использование оберток для яичных рулетов на основе пшеницы стало более распространенным в западных странах, потому что они служат дольше, чем рисовая бумага. Чагио, приготовленное из рисовой бумаги, держится всего несколько часов, потому что кожа быстро становится влажной. Те, что сделаны из обертки от яичных рулетов, хранятся несколько месяцев при правильном хранении.

В чем разница между китайскими и вьетнамскими яичными рулетиками?

Самая большая разница между китайскими и вьетнамскими рулетиками заключается в начинке. Во вьетнамских яичных рулетах используются вьетнамские ингредиенты, такие как древесные ушные грибы и рыбный соус, тогда как в китайских яичных рулетах этих ингредиентов нет.

Ингредиенты, замены и корректировки

  • Свиной фарш – наиболее традиционное мясо, используемое в этих яичных рулетах. Я бы определенно попробовал использовать свиной фарш, если вы можете, но если вам нужна замена, используйте куриный фарш.
  • Креветки – Креветки придают этому блюду немного сладости.
  • Древесные ушные грибы – придает текстуру и вкус умами этим яичным рулетикам. Если вы не можете найти древесные ушные грибы, используйте грибы шиитаке.
  • Целлофановая лапша (fensi) — тонкая прозрачная лапша, которую вы видите в азиатских продуктовых магазинах. Обязательно замочите лапшу, прежде чем добавлять ее к другим ингредиентам. Если вы не можете найти этот ингредиент, я бы просто пропустил его.
  • Желтый лук – придает этому блюду сладость и текстуру.
  • Хикама – придает этому блюду сладость и текстуру. В качестве замены используйте дайкон или репу.
  • Яйца – Связывает начинку.
  • Соль и перец для приправы
  • Сахарный песок – Добавляет сладости блюду.
  • Кунжутное масло и рыбный соус – придает блюду аромат дыма и умами.
  • Обертки для яичных рулетов – Используется для формирования яичных рулетиков. Я бы использовал любую марку обертки для яичных рулетов, которую вы можете найти. Если вы не можете найти обертки для яичных рулетов, используйте рисовую бумагу. Рисовая бумага является более традиционной оберткой для вьетнамских яичных рулетиков.
  • Нейтральное масло для жарки – Я использую растительное масло, но подойдет любое нейтральное масло.

Обертки для яичных рулетов какой марки следует использовать?

Я протестировал несколько различных марок оберток для яичных рулетов, и они определенно не все одинаковы. Больше всего мне нравится использовать обертки для спринг-роллов Wei Chuan или тесто для спринг-роллов Spring Home. Обе обертки для яичных рулетов имеют приятную упругую текстуру, которая позволяет плотно обернуть яичный рулет. Они также очень хорошо жарят.

Эти обертки следует хранить в замороженном виде, если вы не используете их сразу. Прежде чем использовать их, обязательно разморозьте их. В противном случае они порвутся.

Как приготовить чаджио

Чаджио может быть трудом любви, но в конце концов оно того стоит! Также убедитесь, что вы не теряете надежду, когда делаете это. Мне потребовалось некоторое время, чтобы привести их в порядок!

Приготовление начинки для яичного рулета

Загните нижнюю часть вверх и добавьте немного начинки. Согните левый и правый края по центру, чтобы получился конверт. пошаговые фото)

Сначала делаем начинку. Добавьте свиной фарш, креветочные грибы, целлофановую лапшу, лук и хикаму в большую миску. Отделить желток от яичного белка. Добавьте яичные желтки в смесь, а белки отложите в небольшую миску. В конце добавьте в смесь чесночную соль, перец, сахарный песок, кунжутное масло и рыбный соус. Смешайте все руками или большой ложкой. Берем небольшой кусочек начинки и обжариваем на плите. После приготовления попробуйте его на наличие приправ. Если вкус пресный, добавьте больше соли.

Как завернуть яичные рулетики (пошаговые инструкции)

Когда начинка вас удовлетворит, можно приступать к сворачиванию яичных рулетиков!

  1. Возьмите одну обертку от яичного рулета и положите ее на тарелку, чтобы она приняла форму ромба.
  2. Загните нижний угол примерно на 2/3 обертки (для справки см. рисунок).
  3. Положите 3 столовые ложки начинки на дно обертки. Это край обертки, ближайший к вам. Сожмите начинку, чтобы она была равномерно распределена и имела длину около 4 дюймов.
  4. Плотно загните левый и правый края начинки, чтобы она выглядела как открытый конверт.
  5. Возьмитесь за нижнюю часть яичного рулетика и начните туго скручивать его. Когда вы дойдете до конца обертки, окуните палец в яичный белок и намочите верхний угол обертки. Это клей, который запечатает ваш яичный рулет. Закончите сворачивать яичный рулет. Повторяйте этот процесс, пока не закончатся обертки для яичных рулетов или начинка.

Обжаривание яичных рулетиков

Нагрейте нейтральное масло до 270 градусов F (132 градуса C). Используйте достаточное количество масла, чтобы оно было на 1 дюйм выше сковороды или кастрюли, которую вы используете. Жарить ~10 минут до золотистой корочки со всех сторон. Если масло не полностью покрывает яичные рулетики, обжаривайте по 5 минут с каждой стороны. Поддерживайте температуру около 270 градусов, чтобы яичный рулет поджарился медленно, а начинка прожарилась. Выложите яичные рулетики на бумажные полотенца, чтобы они впитали излишки масла, и подавайте! Ешьте со свежей зеленью или в миске с вермишелью.

Ча Джио Видео

Советы по приготовлению идеального ча Джио

Плотно сверните яичные рулетики

Убедитесь, что ваши яичные рулетики свернуты как можно плотнее. Любое маленькое отверстие позволит маслу просочиться внутрь, и обертка вашего яичного рулетика разорвется.

Не берите слишком много начинки и распределяйте ее равномерно

Ключ к получению однородной формы – равномерное формирование начинки! Это также помогает вашему яичному рулету приготовиться полностью. Обычно я стараюсь использовать 3 столовые ложки начинки, распределяя ее на 4 дюйма в ширину и 3/4 дюйма в толщину. См. изображения выше для справки.

Как добиться равномерного прожаривания яичных рулетиков?

Не торопитесь жарить эти штуки. Мне нравится поддерживать температуру около 270 градусов по Фаренгейту, чтобы яичный рулет прожарился и стал золотисто-коричневым со всех сторон.

Как хранить чай?

Моя мама часто так делает. Она обычно делает огромную партию и жарит только некоторые из них. Затем она кладет остальное в пакет для заморозки, чтобы сохранить на потом. Каждый раз, когда она хочет сделать несколько, она нагревает немного масла и бросает их внутрь. Яичные рулетики должны храниться в морозильной камере около 3 месяцев.

Как вы едите чагио?

Традиционно яичные рулетики можно есть двумя способами. Вы можете завернуть их в листья салата и некоторые травы и окунуть в нуок чам. Вот как вьетнамцы едят их в качестве закуски. Или вы можете съесть их в булочках чаджио с вермишелью, свежей зеленью и маринованными овощами.

Как разогреть чагио?

Лучше всего разогревать чаджио в тостере или духовке. Я настоятельно рекомендую вам не использовать микроволновую печь, потому что кожа не становится хрустящей. И ваши яичные рулетики должны быть хрустящими снаружи. Моя мама обычно использует тостер, потому что он согревает внутри и сохраняет мягкость, а снаружи подрумянивает. Для этой цели также подойдет аэрогриль.

Ты приготовил это блюдо?

Если бы ты приготовила это блюдо, я бы с удовольствием посмотрела!

Подпишитесь на Cooking Therapy в Instagram, сделайте снимок и отметьте его тегами и хэштегами @cooking__therapy и #beccascookingtherapy.

Оставайтесь на связи и следите за моими последними рецептами в Facebook, Pinterest и Instagram.

Отказ от ответственности: Если вы покупаете что-либо по ссылке на этом сайте, я могу получить небольшую комиссию от покупки без каких-либо дополнительных затрат для вас. Я рекомендую только те продукты, которыми буду пользоваться лично. Большое спасибо за поддержку!

Аутентичные чагио (вьетнамские яичные рулетики)

Бекка Ду

Рецепт моей мамы для настоящих чагио или вьетнамских яичных рулетиков с начинкой из свинины, древесных ушных грибов, лука и хикамы.

4.98 от 34 голосов

Распечатать рецепт Pin Recipe

Время подготовки 1 час час

Время приготовления 45 минут

Курс Закуска, основное блюдо

Вьетнамская кухня

Порции 40 яичных рулетиков

Калорийность 148 ккал

  • Конфетный термометр

  • 1 ½ фунта свиного фарша
  • ½ фунта измельченных креветок
  • 5 унций (5 унций) гидратированных, измельченных ушных грибов
  • 8 унций целлофана e лапша, нарезанная полосками длиной 1 дюйм
  • 1 крупная измельченная желтая луковица
  • 16 унций измельченной хикамы
  • 2 яйца
  • 1 ст.л. чесночной соли
  • 1 ст.л. перца
  • 1 ст.л. сахарного песка
  • 1 ч.л. кунжутного масла
  • 90 195 5 ч. л. рыбного соуса
  • 2 упаковки оберток для яичных рулетиков
Приготовление начинки
  • Добавьте свиной фарш, креветочные ушные грибы, целлофановую лапшу, лук и хикаму в большую миску. Не забудьте замочить целлофановую лапшу, чтобы смягчить ее, прежде чем добавлять в миску.

  • Отделить желток от белка. Добавьте яичные желтки в смесь, а белки отложите в небольшую миску.

  • В конце добавьте в смесь чесночную соль, перец, сахарный песок, кунжутное масло и рыбный соус. Смешайте все руками или большой ложкой.

Скатывание яичных рулетиков
  • Возьмите небольшой кусочек начинки и обжарьте на плите. После приготовления попробуйте его на наличие приправ. Если вкус пресный, добавьте больше соли.

  • Когда начинка вас устроит, можно приступать к сворачиванию яичных рулетиков! Возьмите одну обертку от яичного рулета и положите ее на тарелку, чтобы она имела форму ромба. Сложите нижний угол примерно на 2/3 обертки (см. рисунок для справки).

  • Положите 3 столовые ложки начинки на дно обертки. Это край обертки, ближайший к вам. Сожмите начинку, чтобы она была равномерно распределена и имела длину около 4 дюймов.

  • Плотно загните левый и правый края начинки, чтобы получился открытый конверт. Возьмитесь за нижнюю часть яичного рулета и начните его туго скручивать.

  • Когда вы дойдете до конца обертки яичного рулетика, окуните палец в яичный белок и намочите верхний угол обертки. Это клей, который запечатает ваш яичный рулет.

  • Закончите сворачивать яичный рулет. Повторяйте этот процесс, пока не закончатся обертки для яичных рулетов или начинка.

Обжаривание яичных рулетиков
  • Нагрейте нейтральное масло до 270 градусов F (132 градуса C). Используйте достаточное количество масла, чтобы оно было на 1 дюйм выше сковороды или кастрюли, которую вы используете.

  • Жарить ~10 минут до золотистого цвета со всех сторон. Если масло не полностью покрывает яичные рулетики, обжаривайте по 5 минут с каждой стороны. Поддерживайте температуру около 270 градусов, чтобы яичный рулет поджарился медленно, а начинка прожарилась.

  • Положите яичные рулетики на бумажные полотенца, чтобы они впитали излишки масла, и подавайте! Ешьте со свежей зеленью или в миске с вермишелью.

  1. ПЛОТНО Сверните яичные рулеты – Убедитесь, что ваши яичные рулетики свернуты как можно плотнее. Любое маленькое отверстие позволит маслу просочиться внутрь, и обертка вашего яичного рулетика разорвется.
  2. Не используйте слишком много начинки и распределяйте ее равномерно – Ключ к получению однородной формы – это равномерное формирование начинки! Это также помогает вашему яичному рулету приготовиться полностью. Обычно я стараюсь использовать 3 столовые ложки начинки, распределяя ее на 4 дюйма в ширину и 3/4 дюйма в толщину. См. изображения выше для справки.
  3. Как добиться равномерного прожаривания яичных рулетиков?
     – Определенно не торопитесь, жаря эти штуки. Мне нравится поддерживать температуру около 270 градусов по Фаренгейту, чтобы яичный рулет прожарился и стал золотисто-коричневым со всех сторон.
  4. Как хранить яичные рулетики?  – Моя мама часто так делает. Она обычно делает огромную партию и жарит только некоторые из них. Затем она кладет остальное в пакет для заморозки, чтобы сохранить на потом. Каждый раз, когда она хочет сделать несколько, она нагревает немного масла и бросает их внутрь. Яичные рулетики должны храниться в морозильной камере около 3 месяцев.
  5. Как вы едите яичные рулетики? — Традиционно яичные рулетики можно есть двумя способами. Вы можете завернуть их в листья салата и некоторые травы и окунуть в нуок чам. Или вы можете съесть их в миске с вермишелью, свежей зеленью и маринованными овощами.
  6. Как разогреть чагио? — Лучший способ разогреть чагио — в тостере или духовке.
    Я настоятельно рекомендую вам не использовать микроволновую печь, потому что кожа не становится хрустящей. И ваши яичные рулетики должны быть хрустящими снаружи. Моя мама обычно использует тостер, потому что он согревает внутри и сохраняет мягкость, а снаружи подрумянивает. Для этой цели также подойдет аэрогриль.

Порция: 1 яичный рулет Калории: 148 ккалУглеводы: 20 г Белки: 7 г Жиры: 4 г Насыщенные жиры: 1 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 37 мг Натрий: 420 мг Калий: 111 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 1 г Витамин А: 20 МЕВитамин C: 3 мгКальций: 27 мгЖелезо: 1 мг

Ключевое слово чагио, рецепт чагио, Рецепт вьетнамских яичных рулетиков, Вьетнамские яичные рулетики

Пробовали этот рецепт? Расскажите, как оно!

Если вам понравился этот пост, поделитесь им!

VietnameseSpringSummerFish Sauce

Вьетнамские яичные рулетики (Cha Gio) — Vicky Pham

Этот пост содержит партнерские ссылки, за которые мы получаем компенсацию в случае совершения покупки. Использование ссылок ничего вам не стоит и помогает поддерживать постоянное создание контента.

Вьетнамские яичные рулетики (Ча Гио)

Вьетнамские яичные рулетики — это маринованный свиной фарш, завернутый в пшеничные обертки и обжаренный во фритюре. Его можно есть как основное блюдо со сладким и острым соусом для макания (Nuoc Mam Cham) или как компонент основного блюда, такого как вьетнамская жареная свинина с лапшой вермишель (Bun Thit Nuong). Начинка для вьетнамских яичных рулетов может также включать молотые креветки, нарезанную хикаму, тертую морковь и капусту. Приведенный ниже рецепт представляет собой базовый традиционный рецепт из фарша из свинины, измельченных древесных грибов и тонкой лапши из рисовой вермишели.

Вьетнамские яичные рулетики (Ча Гио)

Классическая начинка из свинины для вьетнамских яичных рулетиков (ча-гио): свиной фарш, сушеный древесный гриб, сушеная тонкая вермишель, обертки для яичных рулетиков, желтый лук и зеленый лук

Традиционно яичные рулетики делают из рисовой бумаги. Для работы с рисовой бумагой необходимо намочить каждый лист, чтобы он был податлив для скручивания и складывания. Я предпочитаю использовать пшеничные обертки вместо рисовой бумаги, потому что я могу исключить этот дополнительный шаг. Кроме того, рисовая бумага не сохраняет хрустящую корочку, как обертки из пшеницы, при жарке.

Вьетнамские яичные рулетики (чагио) с начинкой

Из-за традиционного использования рисовой бумаги некоторые люди называют их жареными блинчиками с начинкой. Я всегда называл их яичными рулетиками (обертками из пшеничной муки и яиц). В северном Вьетнаме их называют Нэм Ран. На юге Вьетнама мы называем их Ча Гио. Как бы вы это ни называли, это просто жареное во фритюре добро, которое нужно быстро бросить мне в лицо.

Вьетнамские яичные рулетики (чагио)

Вьетнамские яичные рулетики (Ча Гио)

Вьетнамские яичные рулетики (Ча Гио)

Пошаговое иллюстрированное руководство: как свернуть яичный рулет

https://youtu.

be/O2oF1ceHCychttps://youtu.be/O2oF1ceHCycВьетнамские яичные рулетики (Ча Гио)https://i3.ytimg.com/vi/O2oF1ceHCyc/maxresdefault.jpg2022-11-15

Вьетнамские яичные рулетики (Ча Джио)

Иногда называемые блинчиками с начинкой, иногда называемые яичными рулетиками, чо гио — это популярная вьетнамская закуска с хрустящей корочкой. Вы наверняка видели их во вьетнамских ресторанах. А теперь попробуйте приготовить их дома!

Ингредиенты

Начинка из свинины

  • 2 фунта свиного фарша
  • ½ стакана сушеные древесные грибы
  • 2 унции сушеная бобовая вермишель/ячейка офановая лапша
  • 2 зеленые луковицы (обрезать концы и тонко нарезать)
  • 1 маленькая белая/желтая луковица (очистить и мелко нарезать)
  • 1 чайная ложка сахарного песка
  • ¼ чайной ложки молотого черного перца
  • 2 чайные ложки 903 40 кунжутное масло
  • 1 ч. л. морской соли
  • 3 ст. л. устричный соус
  • 1 ч. л. обертки pose или обертки для спринг-роллов TYJ
  • 1 взбитый яичный желток (для герметизации яичных рулетиков)

Инструкции

  1. В той же миске повторно увлажните сушеные древесные грибы и бобовую вермишель/целлофановую лапшу в горячей воде в течение 10 минут или до тех пор, пока они не станут мягкими. Достаньте из воды и мелко нарежьте. Отложите.
  2. В миске среднего размера смешайте фарш из свинины, древесные ушные грибы, лапшу вермишель, зеленый лук, белый/желтый лук, сахар, черный перец, кунжутное масло, соль, устричный соус и порошок куриного бульона. Отложите.
  3. Разморозьте обертки от яичных рулетиков, если они заморожены. Разделите на отдельные листы, медленно потянув их друг от друга, чтобы предотвратить разрыв. Одна сторона листа будет с жестким краем (сторона, которая соединяет все обертки яичных рулетиков вместе). Оторвите или отрежьте этот жесткий край, чтобы все стороны были одинаковой толщины.
  4. Используйте около 2 столовых ложек начинки на каждый яичный рулет и следуйте приведенным выше пошаговым инструкциям по заворачиванию яичных рулетиков.
  5. В воке или высокой сковороде нагрейте растительное масло до 325°F. Обжаривайте небольшими партиями в течение 2-3 минут или пока яичные рулетики не станут золотисто-коричневыми. Переложите яичные рулетики на решетку, чтобы стекло лишнее масло.
  6. Подавать немедленно с соусом для макания «Вьетнамский рыбный соус» (Nuoc Mam Cham). Яичные рулетики можно есть отдельно или в обертке с листьями салата и различными вьетнамскими травами, такими как щавель (рау-чуа), рыбная мята (диеп-ка), вьетнамский кориандр (рау-рам) и перилла (тиа-то). Оставшиеся яичные рулетики можно заморозить и обжарить во фритюре прямо из морозильной камеры. Замороженные яичные рулетики готовятся около 6-7 минут.

Рекомендуемые продукты:

Вок 14 дюймов

Противень и решетка

Пищевая ценность

Приведенные значения следует рассматривать как оценочные. Факторы, такие как приобретенные бренды, естественные вариации свежих ингредиентов и т. д., изменят информацию о пищевой ценности в любом рецепте. Чтобы получить точную информацию о питании для рецепта, используйте предпочитаемый калькулятор питания, чтобы определить информацию о питании с фактическими используемыми ингредиентами и количествами.

Похожие рецепты

https://www.vickypham.com/blog/vietnamese-egg-rolls-cha-gio

chả giò, cha gio, как сделать яичные рулетики, яичные рулетики, рецепт яичных рулетов, рецепт вьетнамских яичных рулетов, люмпия, жареные блинчики с начинкой, вьетнамские жареные блинчики с начинкой, рецепт вьетнамских блинчиков с начинкой, вьетнамские яичные рулетики, вьетнамские яичные рулетики с землей свинина, вьетнамские рулетики с тонкой рисовой вермишелью, вьетнамские рулетики с древесными грибами, вьетнамские спринг-роллы со свиным фаршем, вьетнамские спринг-роллы с тонкой рисовой вермишелью, вьетнамские спринг-роллы с древесными грибами, традиционный вьетнамский рецепт яичных рулетов, рецепт вьетнамских спринг-роллов, классические вьетнамские яичные рулетики, классические вьетнамские жареные блинчики с начинкой, настоящие вьетнамские яичные рулетики, вьетнамские жареные вьетнамские блинчики с начинкой

Закуска

Вьетнамская

Вы приготовили этот рецепт?

Отметь @vicky.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *