Рулет из слоеного теста с мясным фаршем: Рулет из слоёного теста с фаршем и яйцом – пошаговый рецепт приготовления с фото

Мясной рулет в слоеном тесте рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Мясо » Рецепты из мясного фарша

Рецепты из мясного фаршаGingerJenny0266

Содержание

  1. подготавливаем тесто
  2. подготавливаем фарш
  3. подготавливаем яйца
  4. формируем мясной рулет в слоеном тесте
  5. запекаем мясной рулет в слоеном тесте
  6. подаем мясной рулет в слоеном тесте

Мясной рулет в слоеном тесте — настоящая находка для любой хозяйки, ведь приготовить его очень просто, а в результате получается настоящий маленький шедевр. Поскольку, готовка данного блюда — дело не хлопотное, подавать его можно и в качестве повседневного обеда, но лучше придержите этот рецепт для ближайшего праздника, чтобы красиво презентовать его всем собравшимся. А вот уже после балуйте их этим блюдом так часто, как вам вздумается.

  • подготавливаем тесто

    Слоеное тесто я предлагаю взять уже готовое. Поэтому вам останется только вынуть его из упаковки и разморозить при комнатной температуре, или следуя инструкции. А после раскатайте оба пласта теста с помощью скалки в прямоугольники со сторонами, примерно, 30 на 40 сантиметров, или аналогичные по размерам овалы, смотря какой формы вы хотите сделать пирог. Важно: не забудьте прежде подготовить рабочую поверхность, посыпав ее небольшим количеством пшеничной муки.

  • подготавливаем фарш

    Мясной фарш так же перед готовкой размораживается и вываливается в глубокую миску.
    Заранее подготовьте остальные ингредиенты. То есть промойте зелень укропа и накрошите на мелкие кусочки. Лук очистите от шелухи, сполосните прохладной водой и тоже измельчите с помощью ножа. Зубчики чеснока же, после чистки, пропустите через специальный пресс, превращая ингредиент в своеобразную кашицу.
    Добавьте к размороженному фаршу все подготовленные ингредиенты и тщательно перемешайте. Затем разбейте туда же одно куриное яйцо, поперчите и посолите. Последним ингредиентом добавьте майонез и еще раз хорошенько все смешайте.

  • подготавливаем яйца

    Так же для начинки нам понадобится 3-4 вареных яйца. Поэтому заранее отварите данные ингредиенты в течении 10-13 минут. А после остудите в ледяной воде. При этом опустить в холодную воду яйца нужно сразу после варки, таким образом скорлупу будет гораздо легче счистить. Очищенные вареные яйца резать не нужно, оставьте их целыми.
    У вас должно было остаться одно сырое яйцо. Его нужно разбить в отдельную миску и взбить с помощью вилки или венчика.

  • формируем мясной рулет в слоеном тесте

  • Возьмите один пласт раскатанного теста и выложите на его середину половину всего подготовленного фарша. Чуть приплющите его посредине.

  • На фарш уложите вареные яйца таким образом, чтобы они образовали одну сплошную прямую. В зависимости от размеров яиц, их можно расположить на некотором расстоянии друг от друга.

  • Оставшейся половиной фарша накройте яйца и прямо руками сформируйте плотную колбаску, чтобы масса не осыпалась по сторонам.

  • Оставшимся пластом теста накройте фарш с яйцами. Заверните края и слепите их между собой очень плотно, чтобы начинка не сбежала. Ножом сделайте поверх рулета несколько неглубоких надрезов. А для того, чтобы края изделия были ровными и красивыми, пройдитесь по ним зубчиками вилки, образовывая маленькие полосочки.

  • запекаем мясной рулет в слоеном тесте

    Поставьте духовой шкаф разогреваться до 200 градусов по Цельсию. В это время смажьте рулет взбитым сырым яйцом и переложите его на промасленный жаропрочный противень. Поместите заготовку в разогретую духовку и выпекайте в течении 35-40 минут. Готовый рулет покроется аппетитной румяной корочкой и будет источать потрясающий мясной запах. Но не спешите его пробовать, как и любой другой выпечке, ему нужно дать остыть до комнатной температуры, а вот после уже смело приступайте к подаче рулета на стол.

  • подаем мясной рулет в слоеном тесте

    Мясной рулет в слоеном тесте нарежьте тонкими ломтиками и предложите в качестве закуски. Очень актуально дополнить его томатным соусом, сметаной или остреньким хренодером. Уверенна, что ваши домашние и гости будут просто без ума от такого сочного и вкусного пирога. Но не забудьте угоститься им и вы.
    Приятного аппетита!


– Если вы взяли дрожжевое слоеное тесто, то после того, как вы сформируете из него рулет, дайте заготовке постоять и отдохнуть в течении 15-20 минут.

– Так же начинкой для такого рулета, в дополнении к фаршу, может служить сыр, бекон и различные сухофрукты.

– Помимо мясного фарша вы можете использовать куриный, в сочетании со свиным.

– Летом очень вкусно готовить этот рулет с различными травами, а так же с зеленым луком, его даже можно запечь внутри прямо стрелками, подложив под яйца.


Написать комментарий.

Распечатать рецепт

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 2 оценки, среднее 5 из 5 )

Слоеный рулет с мясом. Рецепты редактора.

Ольга Барановская, 21 января 2015

Расскажу вам сегодня про чудесный быстрорецепт. Отлично, как оригинальный согревающий ужин или, как интересное дополнение к хорошо сервированному столу. Например, отлично подойдет, как дополнение к бульону. Сытно, вкусно, интересно и быстро. На следующий день можно резать ломтями и подогревать на сковородке.

Ингредиенты:

  • фарш — 400 гр;
  • лук — 1 шт;
  • слоеное тесто бездрожжевое — 250 гр;
  • сыр вкусный (у меня чеддер) — 100 гр;
  • розмарин — 2 веточки;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • паприка — 1/2 ч.л.;
  • чили (кайенский перец) — щепотка;
  • соль, черный молотый перец;
  • растительное масло — 2 ст. л.

Шаг 1

Заранее вынем тесто размораживаться согласно инструкции на упаковке. Мелко режем лук.

Шаг 2

Разогреваем растительное масло. Отправляем в него лук и пассеруем пару минут.

Шаг 3

Моя фишка — я всегда посыпаю лук паприкой и чили, он приобретает потрясающий золотистый цвет.

Шаг 4

Отправляем в сковородку к луку фарши и розмарин. Зубчики чеснока раздавим тыльной стороной ножа, очистим от кожуры и тоже кидаем в сковородку.

Шаг 5

Обжариваем фарш, помешивая и разбивая комочки лопаткой до коричневого цвета. Зажаривать не нужно. Главное, чтобы он перестал быть розовым. Минуты три примерно.

Шаг 6

Вынимаем розмарин и чеснок.

Шаг 7

Если фарш не очень постный, то можно переложить его в миску с бумажным полотенцем, чтобы стек лишний жир. Если вас ничего не смущает, пропускайте этот шаг.

Шаг 8

Натираем сыр на мелкой терке.

Шаг 9

Квадрат теста слегка раскатаем в длину. И положим на кусок пекарской бумаги, так нам будет удобнее. На наш подготовленный пласт теста выкладываем ровным слоем 2/3 тертого сыра. Справа оставляем с края пару сантиметров без начинки, чтобы слепить рулет.

Шаг 10

Далее выкладываем чуть остывший фарш.

Шаг 11

И скатываем рулет. Края с торцов просто аккуратно слепляем пальцами.

Шаг 12

Перекладываем рулет вместе с бумагой в форму для выпечки.

Шаг 13

Отправляем рулет в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут, до золотистого цвета.

Шаг 14

Затем достаем, посыпаем оставшимся сыром и убираем в духовку еще на 10 минут.

Шаг 15

Даем чуть остыть, минут 5-10 и подаем.

Всего:21

20

1

37626

Рассказать друзьям

Слоеный рулет с мясом — фото 1

Слоеный рулет с мясом — фото 2

Слоеный рулет с мясом — фото 3

Слоеный рулет с мясом — фото 4

Слоеный рулет с мясом — фото 5

Слоеный рулет с мясом — фото 6

Слоеный рулет с мясом — фото 7

Слоеный рулет с мясом — фото 8

Слоеный рулет с мясом — фото 9

Слоеный рулет с мясом — фото 10

Слоеный рулет с мясом — фото 11

Слоеный рулет с мясом — фото 12

Слоеный рулет с мясом — фото 13

Слоеный рулет с мясом — фото 14

Слоеный рулет с мясом — фото 15

Ваш комментарий

Согласен на получение информационной и рекламной рассылки Принимаю условия Политики обработки персональных данных и конфиденциальности

Добавить:

фото

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.

Плетеный рулет из слоеного теста с мясным фаршем — Рецепт

Плетеный рулет из слоеного теста с мясным фаршем Рулеты» Рулет из слоёного теста с фаршем

/2022

Избранное

Повар

Добавить

Отчет

Подготовка

30 мин.

Приготовление

120 мин.

Всего

150 мин.

Порции

6

«Когда делаешь что-то с большой любовью — это всегда видно, и все хотят это попробовать»

Ингредиенты

  • Смесь мясного фарша — 1,1 9040 г (9040 г) яйца — 1 шт.
  • Onion — 1 маленький лук
  • сухой хлеб — 1 срез (белый)
  • Oregano — Запись
  • Parsle унция (300 г) бланшированная
  • прошутто — 5-6 тонко нарезанных полосок
  • скаморца — 3,5 унции (100 г) можно заменить желтым сыром
  • и более
  • слоеное тесто — 2 шт. (кружки)
  • желток яичный — 1 шт.
  • молоко — 1 ст.
мерки

Пикантные рулетики

Способ приготовления

Фарш выложить в миску, добавить яйцо, натертый лук, отжатый от воды и накрошенный ломтик хлеба, приправить щепоткой орегано , петрушка и черный перец. Хорошо вымесить фарш и оставить его в холодильнике на 30 минут, пока ингредиенты не влюбятся!

Бланшировать шпинат в кипящей подсоленной воде в течение 3 минут. Откинуть на дуршлаг, хорошо процедить и остудить.

Пришло время связать одежду для рулона. Раскатать два круга слоеного теста. Положите один на лист пергаментной бумаги. Нарежьте их на полоски шириной 0,8 дюйма (2 см).

Из одного рулона поднимите каждую ровную полоску почти до верха. Возьмите полоску из другого круга и положите ее горизонтально. Опустите поднятые полосы и поднимите нечетные, снова вставьте новую полосу горизонтально и опустите поднятые. Делайте так, пока не свяжете все это дело.

Выложу пошаговые фото, на которых хорошо показано вязание.

Осторожно поднимите стеганое одеяло с бумагой и найдите для него место в холодильнике на 30-40 минут. Это обязательно, иначе вы не сможете накрыть рулет!

Охлажденный фарш раскатать на бумаге для выпечки. Покройте его бланшированным шпинатом. Разложите на нем полоски прошутто и посыпьте небольшими кубиками scamorza. Используя бумагу, сверните его в плотный рулет.

Аккуратно накройте слоеным тестом. Сложите дно и оба конца хорошо. Положите рулет на бумагу для выпечки в большой противень.

Взбить один желток с 1 ст. молока и распределите слоеное тесто. Если вы будете следовать моим инструкциям по выпечке, у вас не должно возникнуть проблем с пропеканием рулета.

Разогрейте духовку до 390°F (200°C). Поместите противень и выпекайте в течение первых 20 минут, внимательно следя за тем, что происходит в духовке. Как только вы увидите, что верх начинает запекаться, накройте его алюминиевой фольгой, уменьшите температуру духовки до 360°F (180°C) и продолжайте выпекать еще 20 минут.

По истечении времени уменьшите температуру до 320°F (160°C) и продолжайте выпекать еще 30 минут. По прошествии этих 30 минут снимите фольгу, увеличьте температуру духовки до 360°F (180°C) и допеките этот рулет еще 15-20 минут!

Переложите запеченный мясной рулет в подходящую тарелку, нарежьте его толстыми ломтиками и подавайте с гарниром из печеного картофеля!

Этот рулет из плетеного слоеного теста с мясным фаршем сложно приготовить, но он стоит аплодисментов, которые вы получите!

Аналогичные рецепты

Рекомендуемые рецепты

‹›

Рейтинг

50

41

30

20

10

Дайте ваш рейтинг:

Комментарии

.0003

Top recipes

‹›

Facebook

Favorites

Twitter

Pinterest

Minced Meat – Spinach – Puff Pastry Roll

by Editorial Staff

Summary

Prep Time 30 минут
Общее время 30 минут
Курс Основное блюдо
Кухня Европейский
Порции (по умолчанию: 4)

Ингредиенты

  • Слоеное тесто 1 балл
  • 250 г фарша, смешанный
  • 250 г листьев шпината
  • 100 г сливочного сыра с травами
  • 50 г сыра фета
  • 1 яичный желток
  • 1 средняя луковица(и)
  • Лимонный сок
  • соль и перец
  • Паприка молотая, благородная сладость
Мясной фарш – шпинат – рулет из слоеного теста

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Инструкции

  1. Очистите лук и нарежьте кубиками. Приправьте мясной фарш солью, перцем и сладкой паприкой. Кратковременно бланшируйте листья шпината в подсоленной воде на среднем огне, слейте воду и нарежьте небольшими кусочками.
  2. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте на ней фарш и лук. Через несколько минут добавьте шпинат и полейте его небольшим количеством лимонного сока. Снимите с плиты и дайте остыть.
  3. Раскатайте слоеное тесто и распределите посередине сливочный сыр.
  4. Сверху распределите смесь из рубленого шпината. Нарежьте фету кубиками и выложите ее поверх шпинатной смеси.
  5. Смажьте края теста яичным желтком. Сложить тесто поверх фарша и выпекать его на противне, застеленном пекарской бумагой, в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут.
  6. Подавайте с салатом из свежего картофеля, по желанию добавьте томатный соус к рулету из слоеного теста.

Также нравится

Рулет с фаршем в слоеном тесте

Рецепт идеального рулета с фаршем в слоеном тесте с изображением и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Красочный рулет из слоеного теста с мясным фаршем

Идеальный рецепт красочного рулета из слоеного теста с фаршем с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Слоеные пирожки с мясным фаршем

Рецепт идеальных слоеных пирожков с мясным фаршем с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Мясной рулет в слоеном тесте

Идеальный рецепт мясного рулета в слоеном тесте с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Пирог из слоеного теста с начинкой из фарша и шпината

Рецепт идеального пирога из слоеного теста с начинкой из фарша и шпината с изображением и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Рулетики со сливочным сыром и мясным фаршем в слоеном тесте

Идеальный рецепт рулетиков со сливочным сыром и мясным фаршем в слоеном тесте с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Рулет из слоеного теста с начинкой из овощей и мясного фарша

Рецепт идеального рулета из слоеного теста с начинкой из овощей и мясного фарша с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Рулет из слоеного теста с мясным фаршем и сырной начинкой

Идеальный рецепт рулета из слоеного теста с мясным фаршем и сырной начинкой с изображением и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Слоеное тесто с начинкой из шпината и фарша

Рецепт идеального слоеного теста с начинкой из шпината и фарша с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Рулет из слоеного теста со шпинатом и фетой

Рецепт идеального рулета из слоеного теста со шпинатом и фетой с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Рулет из фарша брокколи со слоеным тестом

Идеальный рулет из фарша из брокколи со слоеным тестом, рецепт с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Рулет из слоеного теста с овощным фаршем

Идеальный рецепт рулета из слоеного теста с овощным фаршем с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Торт из фарша со слоеным тестом

Рецепт идеального пирога с фаршем и слоеным тестом с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Штрудель из слоеного теста с фаршем

Идеальный рецепт штруделя из слоеного теста с фаршем с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Слоеные пирожки с фаршем и фетой

Рецепт идеальных слоеных пирожков с фаршем и фетой с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Слоеное тесто с мясным фаршем

Идеальное слоеное тесто с мясным фаршем рецепт с изображением и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Слоеное тесто – фарш – маффины

Идеальный рецепт слоеного теста – фарша – маффины с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Слоеное тесто – фарш – палочки

Рецепт идеального слоеного теста – фарша – палочки с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *