Рецепт вафель дома: Домашние венские вафли в электровафельнице

Содержание

Как выбрать вафельницу в подарок и для себя, лучшие рецепты вафель дома

Венские, бельгийские – льежские и брюссельские, английские, американские, гонконгские, и это всё вафли. Мы перечислили меньше половины существующих видов. Хотите попробовать? Достаточно малого: раздобыть вафельницу.

Shutterstock

Вафли. Свое название блюдо получило из-за жарящей поверхности, которая напоминает пчелиные соты. «Wafel» по-немецки «соты», на французском — «wafla», на фламандском — «gaufre».

Содержание статьи

Начинаем выбирать вафельницу

Существует три вида устройств, чтобы печь вафли:

  • Многофункциональное удобно тем, что на нем, благодаря смене панелей, можно готовить бутерброды, гриль и, конечно, вафли. И даже вафельные омлеты!  Удобно, ничего не скажешь, но есть и минусы: высокая цена и не очень долгий срок службы.
  • Устройство для тонких вафель (их еще называют американскими) представляет собой прибор, который  хорошо пропекает тесто и делает вафли тонкими и хрустящими.   Их можно скрутить в трубочку и рожок. Практически такие были у наших мам и бабушек, помните?
  • Третий вариант.  Прибор, в котором  готовят пышные и воздушные вафли. Типа бельгийских. Сверху у них  будет  корочка, а внутри тесто останется нежным и мягким. Форму таких вафель вы можете выбрать сами, она  зависит от лоточков, в которые наливается тесто. Сердечки, лепестки, кружочки, что вам нравится. Есть и современный вариант. Можно купить силиконовую форму с ячейками, которая позволяет выпекать такие вафли в обычной духовке.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Секреты приготовления вафель

  1. Чтобы приготовить вафли нужно использовать яйца комнатной температуры. Вам надо разделить желток и белок, а последний взбить? Тогда нужно охладить белок, подержав в холодильнике.  Масло лучше использовать размягченное или растопить его и дать немного остыть.
  2. Тесто не будет прилипать к вафельнице,  если вы предварительно ее нагреете, а для теста будете использовать  сахарную пудру вместо сахара.
  3. С тестом для толстых вафель можно экспериментировать. В зависимости от того, с чем вы будете есть их, попробуйте добавить в него  измельченные орехи, зелень, сыр, чеснок, кунжут, бекон или  кусочки шоколада, сухофруктов. Это будет необычно и вкусно.

Несколько рецептов вафель

Классический рецепт это маргарин, яйца, сахар, мука и молоко.  Но у каждого есть свой особенный рецепт или ингредиент. Вафли готовят и едят  во всем мире: сладкими и солеными, на завтрак и десерт, теплыми и холодными. С разными топами и начинками.

Американские вафли

(тонкие)

Ингредиенты:

  • Мука — 1 стакан
  • Масло сливочное  — 150 г
  • Яйца  — 2 шт.
  • Сахар  — 100 г (или сахарную пудру)
  • Соль на кончике ножа,
  • Ванильный сахар по вкусу,
  • Растительное масло 

Способ приготовления:

  1. Сливочное масло растопите и добавьте в него сахар.
    Перемешайте и дайте смеси немного остыть. 
  2. Взбейте яйца с солью и ванильным сахаром, положите муку и размешайте.
  3. Соедините сливочное масло и тесто, вымешайте.
  4. Разогрейте вафельницу, смажьте ее растительным маслом.
  5. Выкладывайте тесто приблизительно по 1 столовой ложке.

Будете делать трубочки? Сворачивайте вафли горячими. Сейчас продается специальный удобный конус для сворачивания американских вафель.

Толстые  вафли

 Ингредиенты:

  • Мука —200 г
  • Кефир —400 мл
  • Яйцо куриное —2 шт.
  • Сода пищевая или разрыхлитель для теста —2 ч. л.
  • Соль — ½ ч. л.
  • Сахар —3 ст. л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Ванилин по вкусу

Способ приготовления:

  1. Соедините кефир, яйца, сахар, соль, масло, ванилин по вкусу. Добавьте разрыхлитесь, всыпьте муку. Хорошо перемешайте.
  2. Разогрейте вафельницу, смажьте ее растительным тестом. Начинайте выпекать домашние вафли в вафельнице — по 3−5 минут на каждую.
  3. Чтобы они не остыли, ставьте уже готовые вафельки в подогретую духовку. Подавайте теплыми с разными сладкими добавками или ягодами.

Драники в вафельнице

Ингредиенты:

  • Картофель — 2 шт. (крупные)
  • Зеленый лук— 2 ст. л. (мелко нарезать)
  • Яйца —4 шт. (приготовить пашот)
  • Отваренные сосиски или запеченные колбаски
  • Растительное масло для смазывания

Способ приготовления:

  1. Нагрейте вафельницу. Картофель очистите, натрите на терке. Бумажными полотенцами, сложенными в 2−3 слоя, отожмите лишнюю влагу из картофеля, переложите в миску, добавив зеленый лук, соль и перец по вкусу.
  2. Смажьте вафельницу маслом, выложите слой картофельного теста толщиной в 1 см. Закройте вафельницу, плотно прижимая крышку, и пеките 12 минут — до подрумянивания и хруста.
  3. Испеките остальные драники  (чтобы не остыли, складывайте на противень в нагретую до 110ºС духовку). Подавайте с яичницей и сосисками.

У вас есть вафельница?

Готовим вафли на любой вкус: 20 рецептов от «Едим Дома»: edimdomaru — LiveJournal

Венские, бельгийские, голландские, брюссельские — ароматные свежеиспеченные вафли с шариком мороженого, свежими ягодами или сиропом понравятся всей семье! А еще можно сделать трубочки, наполнить их любимыми начинками и наслаждаться знакомым с детства вкусом. Друзья, мы подобрали лучшие рецепты вафель и приглашаем вас приготовить их вместе с нами!

Венские вафли на кефире

Если вы являетесь счастливым обладателем вафельницы, то приготовить это вкусное блюдо не составит труда. Продукты нужны самые простые: яйца, кефир, пшеничная мука, сливочное масло. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.

Подробный рецепт.

Вафли родом из детства

Простые в приготовлении и очень вкусные вафли. Для теста понадобятся яйца, йогурт, растопленный маргарин или сливочное масло. Муки добавьте столько, чтобы консистенция получилась не слишком жидкой. Для аромата всыпьте щепотку ванилина. Свежеиспеченные вафли заверните в трубочки и наполните сгущенкой или фруктовой начинкой. Дети будут в восторге!

Подробный рецепт.

Тыквенные вафли

Оригинальные вафли с тыквенным пюре и двумя видами муки: пшеничной и цельнозерновой. В рецепте указан коричневый сахар, но обычный белый тоже подойдет. Чтобы придать выпечке пряный аромат, добавьте в тесто корицу и мускатный орех. Подавайте вафли теплыми с абрикосовым джемом или сладким сиропом. Приятного чаепития!

Подробный рецепт.

Малиновые вафли с фисташками

Юлия Высоцкая любит такое угощение, потому что, по ее мнению, «вафли — это универсальная история: их можно приготовить и сладкими, и солеными, можно в тесто добавить цукини или морковь, а еще вафли можно сложить слоями, чтобы получился пирог». Короче говоря, поле для экспериментов широкое. Рекомендуем вариацию с фисташками и малиной.

Подробный рецепт.

Вафли для мороженого

Настоящая находка для любителей домашнего мороженого. Тесто готовится всего из 5 ингредиентов: сахарной пудры, молока, муки, ванильного сахара и маргарина, который по желанию можно заменить на сливочное масло. Вафли получаются хрустящими, рассыпчатыми, идеальны в качестве основы для наполнителя. После остывания сразу же сложите их в герметичный контейнер и храните в сухом месте.

Подробный рецепт.

Голландские вафли

Вкуснейшие вафли с карамелью. Из указанных в рецепте ингредиентов получается 24 штуки. Тесто замешивается на дрожжах, поэтому его нужно будет оставить на расстойку. Весь процесс приготовления займет некоторое время, но результат того стоит! Вафли смазываются сиропом из коричневого сахара, меда, корицы и сливочного масла.

Подробный рецепт.

Пряные ореховые вафли

Для приготовления подойдут любые орехи, но Юлия Высоцкая рекомендует брать пеканы, потому что они хорошо сочетаются с солодовым сиропом. Вкус получается очень ярким. Подавать вафли можно с вареньем, сиропом или сметаной.

Подробный рецепт.

Вафли с корицей и яблочным пюре

Хороший рецепт для постящихся и вегетарианцев. Для приготовления теста не используются продукты животного происхождения. Вместо обычного молока — миндальное, а вместо яиц — яблочное пюре. Сироп агавы можно заменить любым другим подсластителем, например, кленовым сиропом. Подавать это угощение можно с ягодами.

Подробный рецепт.

Диетические сырные вафли

Чаще всего вафли готовят на завтрак, в теплом виде и с топингом они очень хороши к бодрящему кофе. Попробуйте вариант блюда с творогом и твердым сыром. Вместо пшеничной муки здесь используется рисовая, поэтому вафли подойдут и тем, кто придерживается безглютеновой диеты.

Подробный рецепт.

Вафли из бриоши с клубникой и земляникой

Рецепт быстрых вафель от Юлии Высоцкой. Ведущая рекомендует использовать любую сдобную выпечку без начинки, которая осталась несъеденной. Идеально подойдут куличи, панеттоне, подсохшие круассаны. Юлия брала замороженную бриошь.

Подробный рецепт.

Шоколадные вафли с ганашем и мороженым

Очередной рецепт вафель от Юлии Высоцкой. Для этой выпечки она рекомендует использовать какао-пудру без сахара. Тогда сочетание вафель с мороженым не покажется приторным. По такому же принципу готовятся несладкие вафли — вместо какао в тесто кладут тертый цукини или морковь и не добавляют сахар.

Подробный рецепт.

Кабачковые вафли

Очень простые и быстрые в приготовлении несладкие вафли с кабачком. Овощ предварительно натрите на терке и оставьте постоять 10 минут. Затем отожмите, добавьте яйца, тертый сыр, муку, разрыхлитель и сметану. Все перемешайте и можно выпекать! При подаче дополните вафли слабосоленой красной рыбой, творожным сыром, разными соусами или даже паштетами.

Подробный рецепт.

Шоколадно-банановые вафли

Переспелые бананы можно утилизировать не только путем приготовления кексов или бананового хлеба, с ними получаются очень вкусные вафли.

Хорошим компаньоном фрукту станет шоколад. Доставайте вафельницу из закромов и экспериментируйте!

Подробный рецепт.

Банановые вафли

Такие вафли с бананами и корицей точно понравятся детям. Набор ингредиентов максимально доступный. Кроме фрукта будут нужны пшеничная мука, сливочное масло, разрыхлитель, куриные яйца.

Подробный рецепт.

Венские вафли

Для этих венских вафель используем смесь пшеничной муки и кукурузного крахмала. Каждая порция выпекается в среднем 8 минут. Прочитайте инструкцию к своей вафельнице, в этом вопросе важно приловчиться к технике.

Подробный рецепт.

Творожные вафли

Понравятся любителям творожной выпечки. Получаются в меру сладкими и сытными. Если используете крупнозернистый творог, то перед добавлением в тесто пробейте его в блендере или перетрите через сито. Чтобы придать угощению приятную кислинку, добавьте 1 ч. л. лимонного сока. Если дома остался мак, положите и его в тесто.

Подробный рецепт.

Картофельные вафли

Блюдо можно сделать из остатков картофельного пюре. Такие вафли, дополненные фасолью и глазуньей, станут прекрасным угощением не только на завтрак, но и на обед или ужин. Уделите немного времени приготовлению и сервировке, чтобы получить и гастрономическое, и эстетическое удовольствие.

Подробный рецепт.

Безглютеновые вафли из гречневой муки

Юлия Высоцкая напоминает: когда работаете с гречневой или кукурузной мукой, важно не давать тесту долго стоять! Если предпочитаете обходиться без сахара, замените его стевией или кленовым сиропом. Орехи для украшения берите любые, на свой вкус, а подавать вафли можно с йогуртом или вареньем.

Подробный рецепт.

Мягкие вафли без сахара

Может ли быть вкусным десерт без сахара? Несомненно! Автор добавляет арахисовую и творожную пасту, цельнозерновую муку и кукурузный крахмал. Чтобы тесто равномерно распределилось, выкладывайте не более чем по 2 ст. л.

Подробный рецепт.

Шоколадно-кофейные вафли с джемом и свежими ягодами

Завершаем подборку еще одним рецептом от Юлии Высоцкой. Тесто получается очень воздушным, из него можно сделать и классические вафли, не добавляя в них кофе и шоколад.

Подробный рецепт.

Если вам нравится домашняя выпечка из простых ингредиентов, посмотрите нашу подборку сладких и несладких галет.

Рецепт вафель Copycat Waffle House

Галерея

Полный рецепт читайте после видео.

Реклама

Ингредиенты

Контрольный список ингредиентов
  • 1 ½ стакана (около 6 3/8) муки общего назначения
  • ¼ чашки кукурузного крахмала
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • ½ чайной ложки разрыхлителя
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое
  • ⅓ стакана сахарного песка
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, размягченного, плюс еще немного для подачи
  • 2 столовые ложки растительного масла, размягченного
  • ¾ чайной ложки ванильного экстракта
  • ¾ стакана цельного молока
  • ½ стакана пополам
  • ½ стакана цельной пахты
  • Пищевой спрей
  • кленовый сироп

Проезд

Контрольный список инструкций
  • Шаг 1

    Смешайте муку, кукурузный крахмал, соль, пищевую соду и разрыхлитель в большой миске; отложить. Взбейте вместе яйцо, сахар, масло, шортенинг и ваниль в отдельной миске, пока они хорошо не смешаются; вмешайте молоко, половинки и пахту, пока смесь не станет однородной. Вмешайте смесь муки в молочную смесь, пока она не смешается (могут остаться комочки).

    Реклама

  • Шаг 2

    Разогрейте вафельницу в соответствии с инструкциями производителя. Сбрызните кулинарным спреем и выложите примерно 1/2 стакана теста в вафельницу. Готовьте в соответствии с инструкциями производителя, пока они не станут золотисто-коричневыми и хрустящими, от 4 до 6 минут. Подавайте сразу же со сливочным маслом и кленовым сиропом.

Рецепт вафель Perfect Waffle House

Примечание- Этот пост может содержать партнерские ссылки , мы зарабатываем на соответствующих покупках, сделанных на нашем веб-сайте. Если вы совершите покупку по ссылкам с этого веб-сайта, мы можем получить небольшую долю от продаж от Amazon и других подобных партнерских программ.

1,2 К акции

Перейти к рецепту Перейти к видео

Waffle House — одна из самых известных сетей по продаже вафель в Америке. Их вафли настолько популярны, что я могу есть их каждый день. Итак, сегодня я поделюсь рецептом самых известных вафель Америки.

Вафли Waffle House требуют муки, соды, соли, яйца, сахара, молока и ванильного экстракта. Смешайте муку, соль и пищевую соду. Взбить яйцо. Затем добавьте сахар, сливочное масло, шортенинг и пахту.

Накройте и охладите тесто в течение ночи. Разогрейте вафельницу и готовьте тесто 3-4 минуты. Ваша вафля готова.

Это быстрый и краткий брифинг подробного рецепта. Итак, убедитесь, что вы следуете полному рецепту, указанному ниже, со всеми ингредиентами и дополнительной информацией, чтобы приготовить идеальные вафли для вафель.

Но прежде чем получить инструкции, ознакомьтесь с другими рецептами подражателей ниже.

1.  Сэндвич с сыром на гриле Starbucks –  Starbucks популярен своим кофейным напитком. Но еще одним популярным пунктом в их меню является сэндвич с сыром на гриле, который вы можете легко приготовить дома.

2.  IHOP French Toast –  IHOP – американский ресторан, известный своими блюдами на завтрак, включая бутерброды и блины. Среди их сэндвичей их французский тост — самый популярный сэндвич, любимый большинством людей.

3.   Макдоналдс Хэш Браунс –  Мне всегда было интересно, зачем идти в Макдональдс за оладьем, если вы можете легко приготовить его дома почти вдвое дешевле, чем в Макдональдсе.

4.  Mama’s Meatballs Mama’s Meatball — ресторан в США, известный своими фрикадельками. Их фрикадельки такие нежные, сочные и ароматные, что никто не сравнится с приготовлением фрикаделек на таком уровне.

Что в посте

Советы по приготовлению лучших вафель
  • Хорошо разогрейте вафельницу, чтобы вафли стали хрустящими. Пожалуйста, установите его на средне-сильный огонь для достижения наилучших результатов. Я рекомендую предварительно разогреть его перед смешиванием влажных и сухих ингредиентов, чтобы тесто не пришлось долго стоять.
  • Не перемешайте тесто. В противном случае вафли не будут пышными.
  • Если вы хотите, чтобы в вафли были добавлены ягоды, разбросайте их по тесту, когда оно будет на утюге.
  • Для очень пышных вафель отделите яичный белок от желтка, взбейте его до образования жестких пиков и вмешайте в тесто.
  • Чтобы вафли были более хрустящими, поджарьте их после приготовления. Или поместите их в духовку и готовьте при температуре 200 градусов по Фаренгейту в течение 5-10 минут.
  • Дать вафлям остыть в один слой на решетке. В отличие от блинов, не кладите их друг на друга, пока они горячие, иначе они потеряют свою хрустящую корочку.
  • Чтобы хранить оставшиеся вафли, убедитесь, что они полностью остыли. Пожалуйста, поместите их в герметичный контейнер и поставьте в холодильник на 3–4 дня или в морозильную камеру на срок до 3 месяцев.
  • Чтобы разогреть вафли, используйте тостер. Вафли будут такими же хрустящими, как в день, когда вы их приготовили. Духовка тоже работает — 200 градусов по Фаренгейту в течение 5-10 минут.

Зачем добавлять пахту в вафли 

Пахта делает вафли очень легкими и пышными, оставаясь при этом хрустящей снаружи. Он раскрывает вкус традиционных домашних вафель.

Для лучших вафель я рекомендую использовать домашнюю пахту. Это жидкость, которая остается после взбивания масла. Сбивание масла не является обычным повседневным занятием, поэтому хорошо делать это перед любым рецептом!

Если в вашем местном продуктовом магазине закончилась пахта, не волнуйтесь, ее очень легко приготовить дома. Все, что вам нужно, это столовая ложка уксуса (или лимонного сока) и чашка молока.

Смешайте эти две смеси и дайте смеси постоять 5 минут, пока она не начнет сворачиваться. Вуаля – ваша собственная пахта для вафель готова.

Какое оборудование вам понадобится для приготовления вафель Waffle House?
  • Вафельница – Налейте немного теста в вафельницу и наблюдайте, как она творит чудеса.
  • Миски для смешивания – Приготовьте тесто для вафель в отдельных мисках.
  • Миксер – Используйте миксер, чтобы сделать однородное тесто для вафель.
  • Кулинарный спрей – Смажьте вафельницу кулинарным спреем.

Сколько времени вам понадобится, чтобы приготовить вафли Waffle House?
Время приготовления Время приготовления Общее время
15 минут 5 минут 20 минут

Какие ингредиенты понадобятся для приготовления вафель Waffle House?
  • Универсальная мука – Это основное требование к тесту для вафель.
  • Яйцо – Яйцо действует как связующее вещество, а также делает вафли мягкими.
  • Пахта – Полстакана пахты усилит вкус. Кроме того, он добавляет влаги и пуха, которые играют огромную роль во вкусе вафель.
  • Молоко – Для придания кремообразности добавьте в тесто полстакана молока.
  • Шортенинг – Шортенинг – это вид жира, используемый для приготовления рассыпчатой ​​выпечки и вафель. Это делает вафли богатыми на вкус и сохраняет их влажными.
  • Половина и половина – Чашка половины и половины обеспечит идеальную консистенцию вафель.
  • Размягченное сливочное масло – Добавление сливочного масла в смесь для вафель позволит получить гладкую и мягкую текстуру.
  • Экстракт ванили – Этот сладкий запах исходит от экстракта ванили в тесте.
  • Пищевая сода – Добавьте щепотку пищевой соды, чтобы вафли стали пышными.
  • Сахарный песок – Розы красные, фиалки синие, сахар сладкий, и вафли тоже сладкие.
  • Соль – Добавьте немного соли, чтобы сбалансировать сладость.

Этапы приготовления вафель Waffle House

1. Приготовить тесто

Возьмите среднюю миску и смешайте муку, соль и пищевую соду. Затем слегка взбейте яйцо в другой средней миске.

Когда все готово, добавьте к нему сахар, масло и шортенинг. Хорошо перемешайте электрическим миксером до однородности. Налейте половину на половину, молоко, пахту и ваниль и хорошо перемешайте.

2. Смешайте

Смешайте обе смеси, взбивая, и замесите вкусное тесто. Накройте крышкой и охладите в течение ночи (вы можете использовать тесто сразу, если хотите, но лучше оставить его в холодильнике примерно на 12 часов).

3. Прогладьте вафли

Чтобы приготовить вафли, натрите их тонким слоем антипригарного кулинарного спрея. Разогрейте вафельницу.

Достаньте тесто из холодильника, чтобы оно немного подогрелось, пока разогревается вафельница. Затем выложите ложкой от 1/3 до 1/2 стакана теста в форму для вафель и готовьте 3–4 минуты до коричневого цвета.

4. Украшение

Подавайте вафли с вашей любимой начинкой, будь то фрукты, жареный цыпленок или великолепный карамельный сироп. Со всем этим просто идеально сочетается. Наслаждаться!

Nutritional Information 8
Calories 314 kcal
Fat 13 g
Cholesterol 58 mg
Sodium 560 mg
Carbohydrates 45 г
Сахар 20 г
Жир 0,8 г
Белок 5 г0196

Как будут выглядеть и на вкус вафли Waffle House?

Вафли золотые, как волосы Рапунцель. Они пахнут ванилью и имеют сладкий вкус. Жевательные вафли немного хрустящие снаружи, но мягкие и влажные, когда вы их откусываете.

Сладкий вкус не подавляет, поэтому вы можете подавать их и с пикантными начинками. Эти вафли — отличный вариант завтрака, если вы спросите меня.

Карта рецептов

Вафли Waffle House Рецепт

Waffle House Рецепт вафель требует муки, соды, соли, яйца, сахара, молока и ванильного экстракта. Смешайте муку, соль и пищевую соду. Взбить яйцо. Затем добавьте сахар, масло, шортенинг и пахту. Накройте и охладите тесто в течение ночи. Разогрейте вафельницу и готовьте тесто 3-4 минуты. Ваша вафля готова.

3.47 от 261 голоса

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 20 минут

Рецепты подражателей курса

Cuisine American

Servings 2

Calories 314 kcal

  • Waffle Iron

  • Mixing Bowls

  • Mixer

  • Cooking Spray

  • 1 ½ cup All-Purpose Flour
  • 2 ложки размягченного сливочного масла
  • 1 яйцо
  • ¼ чашки пахты
  • ½ чашки молока
  • 2 чайные ложки кулинарного жира
  • ½ чашки Half and Half
  • ¼ чайной ложки экстракта ванили
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • ½ чашки сахарного песка
  • 1 чайная ложка соли
  • Смешайте муку, соль и пищевую соду в миске среднего размера. Перемешайте.

  • Слегка взбейте яйцо в другой средней миске.

  • Добавьте сахар, сливочное масло и шортенинг и хорошо перемешайте электрическим миксером до получения однородной массы.

  • Добавьте половину молока, пахту и ваниль. Хорошо перемешать.

  • Добавьте влажную смесь к сухой, продолжая взбивать. Смешайте только кратко. Ничего страшного, если в тесте будут небольшие комочки, так как чрезмерное взбивание может привести к получению слишком жестких вафель.

  • Накройте и охладите в течение ночи (вы можете использовать тесто сразу, если хотите, но хорошее 12-часовое охлаждение делает тесто более вкусным).

  • Смажьте вафельницу тонким слоем растительного масла или используйте антипригарный кулинарный спрей.

  • Разогрейте вафельницу. Оставьте тесто вне холодильника, чтобы оно немного нагрелось, пока ваша вафельница разогревается.

  • Ложка От 1/3 до 1/2 чашки теста в железе. Готовьте 3–4 минуты или до коричневого цвета

  • Подавайте с любимым топпингом, будь то фруктовая смесь, острые овощи или отличный карамельный сироп. Со всем этим просто идеально сочетается.

Калорийность: 314 ккал | Углеводы: 45 г | Белок: 7 г | Жир: 13 г | Холестерин: 58 мг | Натрий: 560 мг | Клетчатка: 0,8 г | Сахар: 20 г

Ключевое слово Вкусные вафли, Рецепт вафель Easy Waffle House, Вафли Waffle House

Пробовали этот рецепт? Расскажите, как получилось!

Часто задаваемые вопросы (FAQ)

Являются ли вафли Waffle House бельгийскими?

Waffle House заявляет, что не продает бельгийские вафли — только вафли в американском стиле. Бельгийские вафли крупнее с более легким тестом.

Какая вафельница делает вафли Waffle House?

Waffle House использует коммерческую вафельницу Wells WB-1E. Вы можете найти эту вафельницу в таких розничных магазинах, как eBay, Wells и других интернет-сайтах.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *