Нежное куриное филе с медом и соевым соусом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыРецепт очень быстрого, вкусного и нежного куриного филе, который не оставит равнодушным ни одного члена семьи. Также наверняка понравится Вашим гостям.
Автор: Ксения,
читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Европейская, интернациональная, советская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для блюда
Куриное филе | 400 г |
Сливочное масло | 3 ч. л. = 45 г |
Пшеничная мука хлебопекарная | 3 ст. л. = 75 г |
Соевый соус | 3 ст. л. = 54 г |
Мед | 2 ч. л. = 14 г |
Яблочный уксус | 0.5 ст. л. = 9 г |
Чеснок | 3 зубчик = 6 г |
Соль | по вкусу |
Черный перец молотый | по вкусу |
заказать продукты
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте все ингредиенты. Промойте куриное филе.
Шаг 1
Куриное филе надрежьте кубиками как на фото, посолите и поперчите.
Шаг 2
Затем обваляйте в муке.
Шаг 3
Разогрейте 2 чайные ложки масла.
Можно больше , всё зависит от вашей сковородки, главное , чтобы масло покрыло дно.
Шаг 4
В разогретое масло положите обваленное в муке филе, жарьте с каждой стороны до золотистого цвета.
Шаг 5
Затем добавьте к курице на свободную часть сковороды оставшееся сливочное масло и порезанный мелко чеснок! Припустите чеснок пару минут и добавьте в сковородку мёд, соевый соус и яблочный уксус, помешивайте, пока не загустеет!
Шаг 6
Дайте потомиться курице минут 10 на среднем огне и блюдо готово. Можно подавать с любимым гарниром. Приятного аппетита!
произвести впечатление
При желании можно посыпать зелёным луком, но и без него курочка очень вкусная и мягкая.
Курица в медово-соевом соусе , пошаговый рецепт на 860 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Запеченная свинина с чесноком и травами
Вместо свежих трав можно использовать сухие.
Юлия Высоцкая
12.2010 11:25:00″>22 декабря 2010
Рецепт от юлии высоцкой
Свинина с корицей и горчицей
Если у вас вместо свинины непостная говядина, добавьте 100 мл красного вина и тушите, пока мясо не будет мягким. Если вино выпарится — не бойтесь, добавляйте еще, разбавив две части вина одной частью
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Свинина с фенхелем и чесноком
Так свинину готовят в Италии, можно сказать, что это очень простая, сытная, «сердечная» еда: поел и понял — живу! Подавать хорошо с отварным рисом.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Свинина с медом и имбирем
Звучит странно? Ну и что, вкус чая с лимоном тоже не все вначале понимали, а теперь вся планета наслаждается. Если куски свинины покажутся вам большими, можно разрезать их пополам, а вот солить лучше
Юлия Высоцкая
01.2010 01:55:00″>07 января 2010
Реклама
Яна
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
ОПИСАНИЕ
В принципе ничего нового, но кое-что я сделала по-своему, надеюсь, вам мой рецепт понравится и будет по вкусу.
Для гарнира подойдет рис или вермишель, а также овощи или что-то на Ваше усмотрение.
Особенно хорошо такая курица подойдет для любителей острой пищи, но если Вы ярый противник остроты, то приправ добавляйте совсем чуть-чуть.
Приятного аппетита!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
430
кКал
18%
Белки | 49 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 32 г |
% от дневной нормы
12 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
лук-порей | 1 пучок |
чеснок | 2 головки |
соевый соус | по вкусу |
2 ст. л. |
1 щепотка |
перец | по вкусу |
приправа для курицы | по вкусу |
оливковое масло | 1 ст. л. |
куриное филе | 400 г |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт
Берем куриное филе, размораживаем, разрезаем на небольшие кусочки.
Готовим маринад: соевый соус, мед, режем лук-порей и режем чеснок, добавляем приправы.
Кладем куриное филе в маринад и хорошенько все размешиваем руками, чтобы маринад хорошо впитался.
Я мариновала все это 20 мин. Если Ваше время позволяет, можно чуть больше, но недолго.
Разогреваем сковородку, кладем туда нашу курицу, немного освободив и «высушив» от маринада, маринад не выливаем, он нам еще понадобится!
Далее обжариваем курицу до золотистой корочки, это занимает совсем немного времени, можно в процессе обжарки, ближе к концу, полить снова соевым соусом и добавить немного приправы для курицы (на Ваше усмотрение, я добавляла).
Когда наша курочка уже начинает приобретать золотистую корочку, берем наш маринад и чуть-чуть поливаем им саму курочку. Блюдо готово)
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
из мясакитайская кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Рецепты несладких пирогов
Витаминные салаты из капусты
Ароматный согревающий чай
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Рецепт курицы с медово-чесночным соусом — Мешок из мешковины
Перейти к рецептуЭтот рецепт курицы с медово-чесночным соусом очень прост в приготовлении и станет любимым блюдом всей семьи! Готовится из куриных грудок и медово-чесночного соуса из четырех ингредиентов. Добавьте нарезанные брокколи, цветную капусту, перец, морковь или горох для обжаривания курицы с медом и чесноком.
Нет ничего проще ужина в будний день, чем эта курица с медом и чесноком! Это даже быстрее, чем на вынос, если принять во внимание время, необходимое для того, чтобы доехать до ресторана, дождаться еды и снова вернуться домой.
Отказ от ответственности: этот пост содержит ссылки на продукты для приготовления этого рецепта. Если вы воспользуетесь этими ссылками, я могу заработать комиссию. Подробнее здесь.
Как приготовить медово-чесночную курицу
Шаг первый: медово-чесночный соус
Начните с приготовления соуса для этой медово-чесночной курицы, смешав мед, соевый соус, оливковое масло и соус хойсин. Отложите смесь соуса на потом.
Шаг второй: курица
Для этого рецепта я использовала куриные грудки без костей и кожи. Вы также можете использовать куриные бедра, если вы предпочитаете, чтобы мясо было более жирным.
Попробуйте нарезать курицу на кусочки одинакового размера, чтобы они приготовились одновременно. Нарезав курицу кубиками, приправьте ее солью, черным перцем и чесночным порошком.
Шаг третий: мука
Чтобы получить красивую хрустящую корочку на курице, обваляйте ее в муке перед жаркой. Я обнаружил, что самый простой способ сделать это — положить кусочки курицы в пластиковый пакет объемом галлон.
Добавьте муку, закройте верхнюю часть пакета и встряхните курицу, чтобы она равномерно покрылась мукой.
Шаг четвертый: жарка
Теперь пришло время приготовить курицу. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде. Добавьте приправленную и покрытую курицу.
Готовьте около трех минут, прежде чем перевернуть на другую сторону.
Добавьте измельченный чеснок, перемешайте и готовьте две минуты.
Кстати, это наша любимая сковорода. Вы видите это во многих моих видео и сообщениях в блоге. У нас есть такой размер и для приготовления омлета.
Шаг пятый: соус
Наконец, пришло время добавить смесь соуса. Убавьте огонь до среднего и влейте соус. Перемешать и готовить 3-4 минуты.
Украсьте поджаренными семенами кунжута и нарезанным зеленым луком перед подачей к рису, лапше или рису с цветной капустой.
Мой сын уже дважды просил меня сделать это за последнюю неделю! Я бы сказал, что это был огромный успех в моей семье.
Часто задаваемые вопросы о рецепте курицы с медом и чесноком
1. Обязательно ли использовать куриные грудки для этого рецепта? В рецепте используются куриные грудки, но также подойдут куриные бедра или куриная вырезка.
2. Почему куриные грудки перед приготовлением режут на мелкие кусочки? В этом рецепте куриные грудки нарезаны на кусочки, поэтому они готовятся быстрее, получаются более хрустящие кусочки и получают медово-чесночный соус на большем количестве площадей. Но куриные грудки можно оставить целыми, если вы предпочитаете, но вам нужно будет увеличить время приготовления в зависимости от толщины куриных грудок.
3. Что еще можно добавить к этой медово-чесночной курице? Добавьте нарезанные брокколи, цветную капусту, перец, морковь или горошек для обжаривания курицы с медом и чесноком.
4. Мой соус не загустеет. Что я должен делать? Если вы хотите более густой соус, смешайте одну столовую ложку кукурузного крахмала с двумя столовыми ложками холодной воды. Вмешайте смесь в соус.
5. Мой медово-чесночный соус слишком густой? Что я должен делать? Если вы хотите, чтобы соус был более жидким, добавляйте понемногу воды, пока он не достигнет желаемой консистенции.
6. Как сделать этот рецепт безглютеновым? Чтобы приготовить этот соус без глютена, используйте безглютеновую муку или кукурузный крахмал вместо муки или пропустите мучное покрытие и загустите соус кукурузным крахмалом, как указано выше. Также обязательно используйте безглютеновый соевый соус, соус хойсин и семена кунжута.
Хотите больше азиатской кухни? Попробуйте эти рецепты Далее:
Оранжевая курица: Этот 30-минутный рецепт приготовления апельсиновой курицы на сковороде прост в приготовлении и очень вкусен! Это простой рецепт ужина, который понравится всей вашей семье.
Цыпленок Цо: Пропустите еду на вынос и приготовьте Цыпленок Цо по рецепту дома! Он прост в приготовлении и полон вкуса. Подавайте с рисом или лапшой на семейный ужин.
Соус для жарки: Этот соус для жарки можно использовать для овощей, курицы, говядины, креветок и свинины. Это очень легко сделать и полностью адаптируется. Храните в холодильнике или морозильной камере на потом!
Курица в мультиварке с медом и кунжутом: Курица в мультиварке с медом и кунжутом — это простой в приготовлении рецепт, который дешевле, чем еда на вынос, и к тому же вкуснее! Это семейный рецепт, который станет любимым.
Ингредиенты
- 1 фунт куриных грудок без костей и кожи
- соль, черный перец и чесночный порошок
- 1/4 стакана муки
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 3 ч.л. измельченного чеснока
- 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука
- 1 столовая ложка поджаренных семян кунжута
Медово-чесночный соус
- 1/2 стакана меда
- 1/4 стакана легкого соевого соуса
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 ст л соуса хойсин
Инструкции
Медово-чесночный соус
- Смешайте мед, светлый соевый соус, оливковое масло и соус хойсин в небольшой миске. Отложите на потом.
Цыпленок с медом и чесноком
- Нарежьте куриные грудки без костей и кожи на кусочки. Посыпьте солью, черным перцем и чесночным порошком.
- Положите кусочки курицы в полиэтиленовый пакет объемом галлон. Добавьте муку, закройте верхнюю часть пакета и встряхните курицу, чтобы она равномерно покрылась мукой.
- Нагрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте курицу, обваленную в муке. Готовьте около трех минут, переверните кусочки и готовьте еще три минуты.
- Добавьте измельченный чеснок, перемешайте и готовьте две минуты.
- Убавьте огонь до среднего. Добавьте медово-чесночный соус. Перемешать и готовить 3-4 минуты.
- Посыпать поджаренными семенами кунжута и нарезанным зеленым луком.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Профессиональная сковорода с антипригарным покрытием T-fal, 10,5 дюймов, черная
Набор из 2 разделочных досок OXO Good Grips
Соус Lee Kum Kee Hoisin, 8,5 унции
Информация о питании:
Выход: 4 Размер порции: 1 граммКоличество на порцию: Калорийность: 444 Всего жиров: 18 г Насыщенных жиров: 2 г Ненасыщенных жиров: 0 г Холестерина: 72 мг Натрия: 1009 мг Углеводов: 44 г Сахаров: 36 г Белков: 27 г
Рецепт курицы с медом и чесноком (куриная грудка)
Курица по-домашнему
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Удивительный вкус меда, чеснока и соевого соуса делает это простое блюдо из курицы невероятно вкусным! Куриная грудка с медом и чесноком нежная и сочная, приятно липкая и глазированная сладко-пряным соусом. Это блюдо станет вашим новым любимым блюдом на ужин, потому что оно быстрое и простое, и всем оно нравится.
Эти азиатские ароматы хорошо сочетаются с любым белком. Посмотрите мой рецепт медово-чесночного лосося и убедитесь в этом сами!
Я люблю куриные обеды на сковороде. Есть что-то очень приятное в приготовлении еды, используя только одну кастрюлю на плите. Этот рецепт, наряду с другими рецептами, такими как Marry Me Chicken и Creamy Lemon Chicken, , является чудом для одной сковороды, быстро готовя нежную, ароматную курицу, чтобы очень быстро подать ужин на стол.
Этот рецепт курицы с медом состоит из тонко нарезанных куриных котлет, завернутых в шелковистый, сладкий соус, который вы будете слизывать с пальцев! Общее время приготовления менее 15 минут , так что вы почти готовы к ужину прямо сейчас.
Содержание
Почему вам понравится этот рецепт- Идеальный куриный соус. Соевый, чесночный и медовый соусы к этой курице просто идеальны! Вкусовые ноты идеально сбалансированы, а сочетание сладкого, кислого, умами и пикантного делает его довольно захватывающим.
- Сделано в одном флаконе. Если у вас есть сковорода, вы готовы приготовить этот рецепт. И курица, и соус готовятся в одной кастрюле, что избавляет вас от необходимости мыть кучу посуды.
- Ужин готов быстро. На приготовление этого рецепта курицы из сои, чеснока и меда уходит совсем немного времени. Потратьте всего несколько минут на подготовку ингредиентов и приготовьте курицу менее чем за 15 минут.
Для приготовления этой простой курицы с медом и чесноком используется несколько простых ингредиентов:
- Куриные котлеты: Разрежьте две большие куриные грудки без костей и кожи на 4 тонкие котлеты или купите уже готовые котлеты. вырезать из продуктового магазина или мясника.
- Мука: Универсальная мука используется для обваливания курицы, чтобы она хорошо подрумянилась.
- Сливочное масло: Наш медово-соевый чесночно-куриный соус начинается со сливочного масла; это делает его шелковистым и декадентским.
- Чеснок: Свежий чеснок придаст вам лучший вкус. 2 мелко нарезанных зубчика — это много, но я знаю, что некоторые из вас добавят немного больше! Ничего страшного, больше чеснока не помешает.
- Соевый соус: Одна из моих любимых приправ, соевый соус дает нам соль, вкус умами и добавляет жидкости для приготовления соуса. Выбирайте соевый соус с низким содержанием натрия, если хотите лучше контролировать количество соли в блюде.
- Мед: Землистая сладость меда уравновешивает соленый вкус соевого соуса, превращая его в прекрасный куриный соус.
- Яблочный уксус: немного кислинки — завершающая нота этого удивительного соуса. Замените свежим лимонным соком, если хотите.
- Дополнительные ингредиенты: Украсьте свежей нарезанной петрушкой или нарезанным зеленым луком. Добавьте щепотку хлопьев красного перца, чтобы придать соусу немного остроты.
Кончик!
Попробуйте этот рецепт с куриными бедрами без костей и кожи! Удалите излишки жира и, если необходимо, растолките их.
Как приготовить курицу с медом и чесноком- Приготовление курицы: В неглубоком блюде смешайте муку с солью и перцем. Обваляйте куриные котлеты в мучной смеси, чтобы покрыть ее, и стряхните излишки.
- Приготовление курицы: В сковороде на среднем огне растопите сливочное масло, затем обжарьте курицу с обеих сторон, пока не образуется золотисто-коричневая корочка и курица не будет готова. Снимите курицу со сковороды и отложите в сторону.
Кончик!
Не переворачивайте курицу слишком рано! Дайте курице полностью приготовиться с первой стороны, прежде чем переворачивать ее на вторую сторону. Ваша курица будет готовиться более равномерно и быстро, если вы дадите ей правильно приготовиться с каждой стороны.
- Приготовление медово-чесночного соуса: В растопленное на сковороде сливочное масло добавьте чеснок, мед, воду, соевый соус и уксус. Готовьте 1-2 минуты, пока соус не нагреется и не начнет густеть. Верните курицу на сковороду и переверните, чтобы она хорошо покрылась.
- Сервировка: Украсьте курицу свежей нарезанной петрушкой. Подавать с рисом или лапшой.
- По этому рецепту получается довольно сладкий соус, который я считаю восхитительным. Если вам это не нравится или вы ищете еду с низким содержанием сахара, подумайте о том, чтобы приготовить одно из моих других простых блюд!
- Убедитесь, что ваши куриные котлеты имеют одинаковую толщину, чтобы они готовились равномерно и одновременно.
- Заранее отмерьте ингредиенты, чтобы их можно было добавить, когда придет время. Соус готовится так быстро, что у вас не будет времени приготовить что-то на лету.
В качестве основного блюда: Подавайте эту курицу в качестве основного блюда, поверх риса с кинзой и лаймом или коричневого риса быстрого приготовления, а также с овощами, например, приготовленными на пару брокколи, зеленая фасоль или обжаренный шпинат. Завершит это здоровое блюдо простой салат из зелени.
Обжарить во фритюре: Подобно моему жареному цыпленку терияки, перед приготовлением нарежьте курицу на кусочки размером с укус. Следуйте рецепту, добавляя шаг, чтобы обжарить овощи на сковороде после приготовления курицы и перед приготовлением соуса.
В азиатском курином салате: Дайте курице немного остыть, затем нарежьте ее и добавьте к вашей любимой зелени и сырым овощам. Эта азиатская заправка для салата станет идеальным завершающим штрихом.
В качестве бутерброда или лепешки: Для очень быстрого ужина, который также можно взять с собой, положите сочные куриные котлеты на свой любимый хлеб, лепешку, наан или лаваш. Добавьте немного салата и наслаждайтесь едой на ходу.
часто задаваемые вопросы
Из чего делают медово-чесночный соус?
Этот удивительный соус готовится из соевого соуса, чеснока, меда и уксуса. Очень просто и вкусно во всем!
Как разогреть курицу с медом и чесноком?
Остатки следует хранить в герметичном контейнере в холодильнике. Чтобы разогреть, просто разогрейте в микроволновой печи до полного прогрева или добавьте в сковороду и подогрейте на медленном огне.
Как приготовить дополнительный медово-чесночный соус?
Если вы хотите больше соуса к курице (я не виню вас, с рисом он просто потрясающий!), вы можете удвоить количество ингредиентов для соуса. Это займет всего несколько дополнительных минут, чтобы приготовить и загустеть.
Вы также можете приготовить соус без курицы и хранить его в холодильнике до 5 дней. Мне нравится использовать его в качестве соуса к жареным куриным филе.
Могу ли я сделать этот рецепт без глютена?
Приготовьте безглютеновую курицу с медом и чесноком, заменив муку в рецепте безглютеновой мукой или кукурузным крахмалом. Убедитесь, что ваш соевый соус также не содержит глютена.
Как нарезать куриные котлеты из куриной грудки?
Чтобы наша курица прожарилась достаточно быстро и равномерно, мы хотим порезать ее на тонкие котлетки. Для этого положите куриную грудку на разделочную доску плоской стороной вниз. Держите одну руку плоско над грудкой и острым ножом разрежьте грудку пополам, параллельно разделочной доске.
Как правило, это все, что вам нужно сделать! Котлеты должны быть толщиной около сантиметра. Если они толще, используйте молоток для мяса, чтобы сделать их тоньше.
Это сладкое, кислое и пикантное блюдо из курицы точно станет одним из ваших фаворитов на ужин! Это быстро, легко, и все будут умолять вас делать это снова и снова.
Ты сделал это? Обязательно оставьте отзыв ниже и отметьте меня на Facebook, Instagram или Pinterest!
Приготовьте очень простой куриный ужин на одной сковороде с этой куриной грудкой с медом и чесноком, густым, липким, сладким и пикантным соусом и нежной, сочной курицей.
4 порции
Приготовьте очень простой куриный ужин на одной сковороде с этой куриной грудкой с медом и чесноком, густым, липким, сладким и пикантным соусом и нежной, сочной курицей.
- ▢ 2 большие куриные грудки нарезаны на 4 тонких кусочков, примечание 1 и 2
- ▢ ¼ чашка All Pacle Mulc Для соуса:
- ▢ 3 ст.л. сливочного масла
- ▢ 2 зубчика чеснока мелко нарубленного
- ▢ 3 ст. л.0064
- ▢ 1 ½ столовых ложки соевый соус
- ▢ 1 столовая ложка яблочный уксус или лимонный сок
В неглубокой посуде смешайте муку с солью и перцем. Обваляйте куриные котлеты в мучной смеси и стряхните излишки.
В сковороде на среднем огне растопите сливочное масло, затем обжарьте курицу с обеих сторон, пока не образуется золотисто-коричневая корочка (по 2–3 минуты с каждой стороны). Снять на тарелку.
В растопленное масло на сковороде добавьте чеснок, мед, воду, соевый соус и уксус. Готовьте 1-2 минуты, пока соус не нагреется и не начнет густеть, верните курицу в сковороду и переверните, чтобы она вся была покрыта соусом.
Украсьте рубленой петрушкой и подавайте с рисом или лапшой
- Чтобы нарезать куриные грудки тонкими котлетами : Положите куриную грудку плоской стороной вниз на разделочную доску. Держите одну руку плоско над грудкой и острым ножом разрежьте грудку пополам, параллельно разделочной доске.
Как правило, это все, что вам нужно сделать! Котлеты должны быть толщиной около сантиметра. Если они толще, используйте молоток для мяса, чтобы сделать их тоньше. - Куриные бедра без костей и кожи можно использовать вместо куриных грудок, но имейте в виду, что они готовятся дольше.
- Приготовьте безглютеновую курицу с медом и чесноком, заменив муку в рецепте безглютеновой мукой или кукурузным крахмалом. Убедитесь, что ваш соевый соус также не содержит глютена.
- Остатки следует хранить в герметичном контейнере в холодильнике. Чтобы разогреть, просто разогрейте в микроволновой печи до полного прогрева или добавьте в сковороду и подогрейте на медленном огне. Если получилось слишком густо, добавьте немного воды и взбейте.
Калорийность: 400 ккал, Углеводы: 37 г, Белки: 23 г, Жиры: 23 г, Насыщенные жиры: 9 г, Холестерин: 110 мг, Натрий: 2612 мг, Калий: 480 мг, Сахар: 32 г, Витамин А: 505 МЕ, Витамин С: 5,9 мг, Кальций : 39 мг, железо: 2,2 мг
Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании для удобства и исключительно в качестве любезности.